Лого

Комфорт Авто отзывы

Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 54А/1
Телефон: 8 (863) 322-20-41
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: comfort-autos.ru
Компания 4.2
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Комфорт Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
13 февраля 2024 в 03:22
Заказывая машину в автосалоне Комфорт Авто я рассчитывал, что они свои обязательства выполнят в срок. Но BAIC BJ40 PLUS привезли на 3 недели позже. И никакой компенсации за такую существенную задержку.
Пользователь
22 января 2024 в 13:45
Хоть и не легко было выбрать из разнообразия предложений в Комфорт Авто, однако мои глаза и сердце остановились на Suzuki Vitara, которую недавно я смог приобрести. Побывав в автосалоне, меня не только удивило качественное обслуживание, но и привлекла разумная цена, поэтому я остановился именно на этом месте для приобретения автомобиля. Сделка была осуществлена быстро, даже несмотря на то что кредит. Условия кстати оказались весьма выгодными, поэтому переплата минимальная. Уже после подписания договора я получил ключи от своего нового автомобиля. Рекомендую однозначно, тем более что и сотрудники здесь толковые, подскажут и расскажут всё что заинтересует.
Пользователь
26 декабря 2023 в 17:29
Менеджер в автосалоне Комфорт Авто настоятельно рекомендовал мне приобрести подержанный автомобиль, а именно Renault Sandero. Цена казалась манящей. Он убедил меня в том, что автомобиль находится в полной исправности, потому я могу доверять этой покупке. Его слова меня убедили, я приобрел автомобиль без сомнений. Однако, после покупки обнаружил, что машина имеет серьезные повреждения, и ее состояние оставляет желать лучшего. В итоге, мое впечатление об автоцентре сильно испортилось, и я чувствую себя обманутым и разочарованным.
Пользователь
30 ноября 2023 в 15:18
Операторы на телефонной линии автосалона Комфорт Авто какие-то неадекватные. Сначала долго не поднимают трубки. Потом быстро отвечают, не дают задать еще вопросы и отключаются. Я промучился так пару дней, пока все же выяснил кое-какие моменты. Приехал к ним еще затемно. Открылись с опозданием на 15 минут. Сонный менеджер коротко и нехотя рассказал о 2-х машинах. Потом куда-то испарился и я полчаса его ждал. Потом больше часа я был в очереди на тест-драйв. Пытался после него договориться о дополнительной скидке на седан HAIMA М3, но мне отказали. Ну и отдельный квест был с кредитом - очень долго и муторно согласовывали условия.
07 октября 2023 в 11:54
Несказанно рада недавней покупке. Этот автосалон посоветовала подруга, которая пару месяцев назад купила свою машину здесь и осталась довольна, хотя зная её, ей трудно угодить. Я была в легком шоке когда слышала только положительные эмоции и ноль негативных слов. Это заставило задуматься о возможности приобрести автомобиль по разумной цене в Автосалоне Комфорт авто, учитывая, что давно планировала этот момент. В итоге этот восторг я разделила совместно с подругой. Ассортимент машин здесь широкий, разнообразный, слов не подобрать. Здесь представлены автомобили разных производителей на любой вкус, цвет и кошелек. Здесь много новых автомобилей, а также ряд подержанных машин. И что самое важное, это не какие-то развалюхи, а достойные автомобили с небольшим пробегом. Цены на подержанные автомобили, конечно, ниже, чем на новые, но даже цены на новые автомобили были вполне адекватными. Например, я приобрела здесь KAIYI E5 1,5 в комплектации LUXURY. К слову, эта модель в других местах стоит на 200-300 тыс. рублей дороже. Так что разница очевидна. Я не упустила такой шанс и оформила покупку всего через 20 минут после прихода в салон. Все процедуры, начиная от консультации до оформления документов, заняли всего около двух часов. За это время я получила профессиональную и качественную консультацию, смогла протестировать автомобиль на дороге в деле и успела оформить все необходимые документы. Кроме того, сотрудники здесь не только подготовлены профессионально, но и оперативны. Осталась довольна и определенно рекомендую этот автосалон тем, кто ищет подобное место, тем более с учетом текущих скидок и акций! Кроме того, хотелось бы добавить, что в этом автосалоне предоставляются различные услуги послепродажного обслуживания. Здесь можно получить гарантию на приобретенный автомобиль, а также воспользоваться сервисным центром для проведения регулярного технического обслуживания и ремонта. Довольна своей покупкой и рекомендую обратить внимание на Комфорт авто при поиске нового автомобиля.
06 сентября 2023 в 09:28
Предложение о рекомендации Комфорт Авто я оставляю, но моя оценка будет составлять четыре звезды. Причина снижения оценки кроется в небольших недоработках, которые я заметила в чистоте салона во время моего посещения. Возможно, мужчинам-покупателям это может показаться незначительным, но для меня чистота имеет особое значение. Я бы хотела попросить руководство обратить на это внимание и внести некоторые коррективы – нанять еще уборщика может. В остальном моя оценка остается положительной. Персонал себя показал компетентным и вежливым, цены на автомобили доступными и адекватными, и, что особенно приятно, я получила подарок в виде зимних шин. Мой выбор пал на модель Фольксваген Поло. Обязательный первоначальный взнос помог мне получить выгодные условия по кредитованию.
Пользователь
20 августа 2023 в 04:58
Менеджеры в автосалоне Комфорт Авто нерасторопные и невнимательные. Наделали ошибок в договорах и потом исправляли их несколько часов. Просил скидку на туарег, но они ни в какую. Сплошное огорчение.
Пользователь
10 июля 2023 в 20:04
Салон как салон. Ничего такого необычного здесь нет, как многие пишут. Все по стандарту. Ну ассортимент здесь конечно не сравнится с другими автоцентрами, но зато цены как мне показалось завышены. Вообщем 50/50 автосалон, на любителя как говорится. Я конечно машину присмотрела здесь себе, но сильно сомневаюсь что куплю ее именно здесь. Думаю все таки над тем чтобы поискать другие варианты салонов.
Пользователь
23 июня 2023 в 22:03
Брали авто тут для семьи. Мы поехали в автоцентр Комфорт Авто, где я сам периодически по трейд-ину меняю машины по работе. Я знаю, что тут работают профи, цены здесь норм, да и честность их главный “конек”. Продавец посоветовал Haval, оплата проводилась по карте. Как и во всех моих случаях оформление не заняло много времени. Уже лет 9 здесь обслуживаюсь, персонал иногда меняется, но качество и все остальные плюсики остаются на высоком уровне.
07 мая 2023 в 05:08
Мне автоцентр Комфорт Авто совсем не понравился. Сотрудников оказалось там всего двое и оба не компетентные. Вдобавок ко всему, один из них общался со мной грубо и нахамил мне. Не советую, полный отстой!
Пользователь
29 апреля 2023 в 10:20
Брал в этом автосалоне себе машину для того чтобы ездить на дачу. Сразу рассматривал только авто с пробегом, но понял то что по цене качеству мне выгоднее купить новый автомобиль. Взял себе нашу Отечественную Ладу. Считаю, что это качественный и гарантированно проверенный продукт. Менеджера из Комфорт Авто меня поддержал. Документы все оформили сравнительно быстро. На всё про всё у нас ушло 4 часа.
Пользователь
29 марта 2023 в 17:11
Из неприятных моментов могу сказать, что не понравилось расположение автосалона. Еле нашли его. Но за это даже балл снимать не буду, в остальном всё просто супер! Цены на некоторые модели даже ниже, чем в других автосалонах. Если оформлять кредит с банком партнёром салона условия просто пушка. Самое главное фиксированная оплата за месяц. С авто никаких проблем.
Пользователь
28 февраля 2023 в 09:04
Персонал откровенно ленивый в автосалоне Комфорт Авто и не спешит помогать клиентам выбирать автомобили. Конечно, можно было поехать и куда-то еще, ведь автосалонов в округе не мало. Но меня остановили цены на авто. Они были в самом деле привлекательные. Я настойчиво поинтересовался - цены актуальные или нет и сам стал выбирать авто, без их помощи. Когда мне приглянулся Haval H6, я от консультанта не отстал, пока он мне не открыл машину. Посмотрел ее сам. Новая, все выглядит идеально. Кредит не брал, но все равно они умудрились затянуть с оформлением документов на 4 часа. Про подарки завел разговор, но получил отказ.
Пользователь
08 декабря 2022 в 03:28
Договорился дистанционно о том, чтобы взять в автосалоне Chery Tiggo 8. Условия по кредиту назвали заранее, выбранную комплектацию престиж в цвете беж забирал на прошлой неделе. Выгодные у них цены.
Пользователь
24 ноября 2022 в 07:47
В этом автоцентре мне помогли найти подходящую машину для работы. Нужен был недорогой, но надежный вариант, предложили рено роган. Отдельное спасибо за хороший сервис, у меня не было возможности быстро добраться из области, поэтому я забронировал машину заранее. Через четыре дня приехал, машина ждала, проверил ее, поговорил с менеджером и оформил. В салоне много разных автомобилей, хорошие скидки, кредитные программы на выгодных условиях. Покупкой доволен.
Пользователь
16 ноября 2022 в 23:04
Из представленных в автосалоне кроссоверов я по совету консультанта взял акционную модель Chery Tiggo 7. Доволен отношением ко мне, как к покупателю. Кредит согласовали, условия мне тоже подходят.
Пользователь
20 октября 2022 в 09:44
Удивлена, что в салоне нашла хорошее обслуживание. Добротный модельный ряд, не расстраиваешься когда видишь его. Можешь заглянуть и рассмотреть любую понравившуюся. Расценки, комплектации разные, очень порадовалась, когда сотрудник показал несколько моделей, на которые тогда шла скидка. Подробно с сотрудником прозвонили минусы и плюсы каждой машины, искала не маленькую, чтобы рабочие вещи вмещались. Комплектацию тоже обговаривали долго. Я долго не могла решиться. Тест-драйв меня полностью убедил. Цена устроила, брала по рассрочке. Ещё дополнительно оформляла страховку.
Пользователь
12 октября 2022 в 14:05
Я успешно продал свою старую машину в этом автосалоне. Сумму дали хорошую и сама процедура прошла быстро, машину оценили за час с небольшим и так же быстро сделали документы на новую. Сдал Солярис 2015г., взамен получил такую ​​же модель, только в обновленной версии. При обмене получил хорошую скидку на новую машину, цена была приемлемой. Понравилось, что провели консультации по всем интересующим меня вопросам. Сначала по телефону, потом в самом салоне. Всего за три часа я купил новую машину. Получил разные подарки при оформлении покупки. Очень доволен работой автосалона и результатом сделки.
Пользователь
11 октября 2022 в 16:55
В начале месяца я выбрал себе машину и заказал ее у одного из самых популярных дилеров города. Я ждал месяц, но о машине не было ни слова. В итоге отказался. Начал обзванивать другие салоны, позвонил в автосалон Комфорт Авто, менеджер ответил, что у них есть эта машина, приезжайте, смотрите. Я приехал в тот же день и купил машину. Хочу поблагодарить за быстрое оформление всех документов, потому что я и так потерял много времени на осмотре автомобиля и тест-драйве. Так же спасибо за хорошую скидку, грамотную установку всех допов и полезные подарки. Я доволен качеством обслуживания у этого дилера, выручил в трудную минуту.
Пользователь
14 сентября 2022 в 08:04
Поздравьте меня с первой машиной. Купила ее в этом салоне. Хочу сразу отметить толковую менеджерскую работу. Воздух не пинают, не притворяются, что клиенты не зашли в главную дверь. Можно сказать, заботливые. Кредит не брала, приехала с накоплениями на карте. В целом, прошло в двух этапах. Один день смотрела и решала. А второй, уже точно знала что будем оформлять.
Пользователь
12 сентября 2022 в 18:44
Наконец-то я нашел нормальный автосалон, где менеджеры не пытаются обмануть и навязать дорогую машину, наоборот внимательно выслушивают и предлагают то, что нужно. Приехал за Хавал Чулион, мне сразу показали машину, подобрали комплектацию и сделали скидку. Прокатился на пробу, все нормально. Предложили несколько программ по кредитам, т.к. работают сразу с несколькими банками, что подтверждает надежную репутацию салона. Сервис тоже хороший - документы оформили в короткие сроки, все рассказали про машину, показали как пользоваться всеми опциями. Буду еще обращаться в этот салон и всем рекомендую.
Пользователь
07 сентября 2022 в 22:02
Понравились условия по трейд-ин в автосалоне "Комфорт Авто". Приехал на своей старой Рено, состояние ее было на 4+, но по размерам для семьи машина была уже мала. Тут не только оценили ее в приличную сумму, но и помогли подобрать новый авто. Менеджер подсказал про Хендай Кретта, мне она сразу понравилась и оформил именно ее. жена даже удивилась что с продажей и покупкой справился за один день!
Пользователь
02 сентября 2022 в 19:48
Выражаем огромную благодарность от всей семьи менеджерам автосалона Комфорт Авто за отлично проделанную работу. Выбрать автомобиль очень сложно, а еще сложнее отыскать автосалон с выгодными условиями и при этом не попасться на недобросовестных продавцов. В этом автоцентре проблем ни с чем не было. Зато было много теплого отношения со стороны персонала, ценных подарков и скидок, которые создавали хорошее настроение на протяжении всего процесса. На прошлых выходных мы приехали к ним, обойдя до этого кучу автосалонов, но не найдя ни одного выгодного предложения, которое позволило бы нам купить выбранный нами автомобиль по хорошей цене. Планировали купить Хавал Н9 по полной цене без кредита и искали вариант подешевле. Менеджеры других салонов пытались навязать автокредит, потом предлагали совсем другую машину, намного дороже. В этом же салоне нам не пришлось долго объяснять за чем мы приехали. Менеджер нас сразу понял, подвел к нужному автомобилю, сообщил, какие комплектации есть в наличии, какие можно заказать. Он рассказал об акции, которая действовала на этот автомобиль, о размере скидки. Осмотр машины был проведен нами очень детально, менеджер открыл машину и разрешил сесть внутрь, оценить размеры машины, понять комфортно ли в салоне, посмотреть внутреннюю отделку, как все приборы на панели расположены. В общем, мы смогли полностью оценить то, что берем. Понравилось, что менеджер честно и объективно показал машину, рассказал не только о ее преимуществах перед другими моделями того же класса, но и подчеркнул недостатки, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации и на которые стоит обратить особое внимание. Вся информация была подана не как рекламная, а как необходимое и полезное руководство для будущего владельца. Точно так же нам не навязывали дополнительное оборудование, а просто перечисляли, что еще можно поставить в машину, для чего нужны разные опции и сколько они будут стоить. Покупка была совершена за пару часов. Как и обещали, сделали скидку по акции. Очень понравился высокий уровень обслуживания в этом автосалоне. Ценно встретить такое достойное отношения со стороны компании, и ясно, что здесь заботятся о клиентах. Мы с мужем рекомендуем этот автосалон как честного и надежного дилера, здесь можно быть уверенным, что тебя не обманут и сделают все, чтобы покупка новой машины прошла в наилучшей форме.
Пользователь
31 августа 2022 в 00:24
Перед покупкой нового соляриса я побывал в трех разных автосалонах. В одном из них не понравился ассортимент, в другом - цена, в третьем - нужный автомобиль не нашелся в наличии. Я думал, что в этом автоцентре будет так же, что ничего здесь не найду. Но менеджеры сказали, что у них все есть в каталоге, обещали доставить в короткие сроки, максимум через две недели. Плюс цена на машину здесь была нормальная. Я подписал предварительный договор и стал ждать. Машина пришла вовремя и через день-два я ее забрал, когда заказанные мною допы были установлены. Благодарю дилера за все услуги и индивидуальный подход.
Пользователь
16 августа 2022 в 17:21
Первое, что бросается в глаза при посещении этого автосалона, это вежливый, интеллигентный и доброжелательный персонал. Качество обслуживания здесь на высшем уровне - со мной работали сразу два менеджера, молодой человек предложил помочь выбрать автомобиль, а девушка предложила его протестировать. Такое внимание очень приятно и сразу становится проще, понимая, что с тобой работают профессионалы. По моей просьбе мне сделали тест-драйв, рассказали о машине в теории и показали ее свойства на практике. Очень довольна сервисом. В тот же день купила машину. Оставляю благодарность этому дилеру.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9