Лого

Автосалон Фора Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: fora-avto.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Фора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 сентября 2021 в 10:30
Приехал в этот автоцентр в прошлые выходные за хэтчбеком Фольксваген Поло. Нашел его на сайте этого салона по отличной цене и решил заехать посмотреть. Сначала думал не найду свободного консультанта, людей в салоне было полно. Но мне сразу предоставили менеджера, который дал подробную консультацию, ответил на все вопросы и сопроводил покупку до конца. С оформлением тоже пришлось немного подождать, но зато сразу несколько банков откликнулись по кредиту и предложили варианты с хорошей процентной ставкой. В итоге купил машину выгодно, что не может не радовать. Остался доволен машиной и автосалоном. Не зря приехал сюда за несколько сотен километров.
13 августа 2021 в 15:13
Про автосалон Фора Авто мне сказали, что цены здесь самые низкие в городе. Когда я приехал сюда в прошлый вторник, то убедился в этом лично. Я выбирал себе недорогую машину и хотел на ней сэкономить. В этом автосалоне мне попалась крутая акция, которая сэкономила мне порядка семидесяти тысяч рублей. На эти деньги я позже купил в машину всевозможные аксессуары и оборудовал её так, как хотел. Ребята в салоне очень грамотные, у меня было несколько вопросов по машине и у них на все был ответ. Спасибо за работу всей команде и за разумную цену на машину в целом. Остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
17 июля 2021 в 15:17
Рад, что вчера в автосалоне Фора Авто сделали крупную покупку. Сбылась мечта - купили хорошую семейную машину. Огромное спасибо всему коллективу автосалона: менеджерам за вежливое и грамотное обслуживание, девушкам в кредитном отделе за быструю регистрацию, вкусный кофе и гостеприимство. Благодаря всем им простой визит в автосалон для покупки машины стал настоящим праздником. Помимо хорошей цены были отличные подарки. Машиной мы с супругой очень довольны, ездим сейчас на ней с большим удовольствием. Мы будем рекомендовать салон всем своим друзьям как лучший автосалон в нашем городе.
11 июля 2021 в 15:17
В автосалон Фора Авто мы приехали за новой Шевроле Нива с зятем. В автосалоне нам предложили машину по отличной цене. Оказывается, на ряд автомобилей была летняя акция, и наша «Нива» попала под нее. Оформили быстро, и даже цвет был выбран удачно. Счастливые поехали домой на новой машине. Друзья тогда задавались вопросом, как мы так быстро купили машину. Все благодаря этому автосалону!
04 июля 2021 в 15:18
Автосалон мне понравился и вполне неплохим выбором самых разных марок/моделей, и ценовой политикой. Салон не скупится на скидки, и причём на довольно существенные по размеру. Так и получается, что благодаря им на некоторые модели бывают самые выгодные предложения среди всех салонов города именно у Фора Авто. Так я тут и приобрёл здесь свой Фольксваген Тигуан почти в топовой комплектации. В плане машин и цен у этого салона всё в полном порядке. Качество обслуживания при этом немного хромает. Людей довольно много обычно посещает этот салон и менеджеров откровенно просто не хватает на всех
24 июня 2021 в 15:20
Нам с женой пора было покупать надежный семейный автомобиль. Сначала в интернете выбрали автомобиля, посмотрели разные отзывы и обзоры, сравнили характеристики. Но в итоге они ни к чему не пришли, поэтому мы пришли в Фора Авто. Мы приехали утром, когда покупателей было немного и персонал салона был свободен. Менеджер уточнил некоторые детали, задав несколько вопросов и показал варианты, которые соответствуют нашим требованиям. Внимательно изучив каждую и взяв пару на тест-драйв, мы решили купить KIA Sportage. Довольны покупкой в этом салоне, общением с приятным и вежливым персоналом, доступными ценами и в целом хорошим отношением.
01 июня 2021 в 15:22
Зимой решил поменять я машину свою. Свой старый Ниссан Х-трейл, который долго служил мне верой и правдой я всё же решил продать. Хоть и жалко было, машина хорошая, надёжная и ни разу не подводила меня. Но настало время, как говорится. Новую машину решил брать такого же класса. Седаны я не люблю. Кроссоверы, джипы и удобнее, и практичнее. Вариантов определил я для себя несколько. Все они были по своему хороши. Вот и просматривал сайты автосалонов, ездил непосредственно на месте смотреть. Много времени я на это потратил конечно. Вроде было несколько более-менее приемлемых вариантов, но как то всё не то. Да и дороговато было. Вроде продавали со скидками, а цены кусались. Хотел уже переключиться на машины с пробегом, но тут натолкнулся на одно очень заманчивое предложение от автосалона Фора авто. Ниссан Кашкай с двухлитровым двигателем, на автомате, почти в самой топовой комплектации и продавался он с огромной скидкой. Выгода была действительно впечатляющая и внушительная. Так как рынок я неплохо уже помониторил, то понимал что лучше варианта просто не найду. Кашкай я изначально рассматривал, так что решил даже не звонить, а сразу ехать на место в автосалон. Находился он от меня очень далеко. Времени на дорогу прилично ушло. Да и пришлось ещё поискать его на месте. Но нашёл. Вообще этот салон был неизвестным мне. Никогда не слышал я про него. Оказался он довольно уютным. Хотя немного конечно тесноват и можно было бы найти площади и побольше для размещения. Но в принципе это мелочь. Посетителей было довольно много несмотря на середину буднего дня, так что пришлось немного подождать пока один из менеджеров освободится и займётся мной. Кашкай мой был в салоне. Цена на него полностью соответствовала цене на сайте. Осмотрел машину дотошно. Ну хорош он конечно. Особенно комплектация порадовала. Ну и конечно цена. Долго даже не раздумывал и решил брать. Приобретал я в кредит. Пришлось конечно запастись терпением, так как документы рассматривались и оформлялись довольно долго. Но зато получил от банка очень неплохое по условиям предложение. Ещё бы отметил высокий профессиональный уровень менеджеров в этом салоне. Работают они здорово. Уже несколько месяцев прошло с покупки. Кашкай мой новый меня приятно радует. Отличная, надёжная, удобная машина. Также только хорошее могу и про автосалон сказать. Оставил он о своей работе весьма приятное впечатление
27 мая 2021 в 15:28
Именно в автосалоне Фора Авто я нашёл самую лучшую в городе цену на Шкоду Октавию в нужной мне комплектации и с определённым двигателем. Скидку салон на неё давал действительно весьма внушительную. Никаких допов или ненужных мне предложений не навязывали. Менеджеры действительно отработали максимально профессионально и быстро. А вот само оформление и выдача машины почему-то затянулись. Пришлось довольно долго ждать. Хорошо хоть салон уютный и комфортный. Но в целом это затянувшееся оформление не сильно испортило весьма позитивное и приятное впечатление от салона. Но всё же хотелось бы, что по части сервиса они исправились
19 мая 2021 в 15:23
Приезжала сюда за новым автомобилем Черри Тигго, очень внимательные и вежливые продавцы, все объяснили по машине, помогли с оформлением. Спасибо за все услуги, довольна покупкой.
12 мая 2021 в 15:49
Автосалоне Фора Авто я и себе покупал Дастер и жене вот совсем недавно приобрели Рио. У них довольно часто бывают очень даже приличные скидки на разные модели и получается самая хорошая цена по городу на них. Так мы свои машины со скидками там и покупали. А вообще выбор у них довольно таки неплохой. И марок и моделей много. К тому же неплохой выбор у них обычно комплектаций и двигателей. Так что в плане машин им пятёрка твёрдая. А вот за обслуживание поставил бы им только четвёрку к сожалению. Два раза покупали у них, и оба этих раза долго оформляли все бумаги. В принципе это на мой взгляд единственный их недостаток

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9