Лого

Автосалон Фора Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: fora-avto.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Фора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 сентября 2021 в 10:30
Приехал в этот автоцентр в прошлые выходные за хэтчбеком Фольксваген Поло. Нашел его на сайте этого салона по отличной цене и решил заехать посмотреть. Сначала думал не найду свободного консультанта, людей в салоне было полно. Но мне сразу предоставили менеджера, который дал подробную консультацию, ответил на все вопросы и сопроводил покупку до конца. С оформлением тоже пришлось немного подождать, но зато сразу несколько банков откликнулись по кредиту и предложили варианты с хорошей процентной ставкой. В итоге купил машину выгодно, что не может не радовать. Остался доволен машиной и автосалоном. Не зря приехал сюда за несколько сотен километров.
13 августа 2021 в 15:13
Про автосалон Фора Авто мне сказали, что цены здесь самые низкие в городе. Когда я приехал сюда в прошлый вторник, то убедился в этом лично. Я выбирал себе недорогую машину и хотел на ней сэкономить. В этом автосалоне мне попалась крутая акция, которая сэкономила мне порядка семидесяти тысяч рублей. На эти деньги я позже купил в машину всевозможные аксессуары и оборудовал её так, как хотел. Ребята в салоне очень грамотные, у меня было несколько вопросов по машине и у них на все был ответ. Спасибо за работу всей команде и за разумную цену на машину в целом. Остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
17 июля 2021 в 15:17
Рад, что вчера в автосалоне Фора Авто сделали крупную покупку. Сбылась мечта - купили хорошую семейную машину. Огромное спасибо всему коллективу автосалона: менеджерам за вежливое и грамотное обслуживание, девушкам в кредитном отделе за быструю регистрацию, вкусный кофе и гостеприимство. Благодаря всем им простой визит в автосалон для покупки машины стал настоящим праздником. Помимо хорошей цены были отличные подарки. Машиной мы с супругой очень довольны, ездим сейчас на ней с большим удовольствием. Мы будем рекомендовать салон всем своим друзьям как лучший автосалон в нашем городе.
11 июля 2021 в 15:17
В автосалон Фора Авто мы приехали за новой Шевроле Нива с зятем. В автосалоне нам предложили машину по отличной цене. Оказывается, на ряд автомобилей была летняя акция, и наша «Нива» попала под нее. Оформили быстро, и даже цвет был выбран удачно. Счастливые поехали домой на новой машине. Друзья тогда задавались вопросом, как мы так быстро купили машину. Все благодаря этому автосалону!
04 июля 2021 в 15:18
Автосалон мне понравился и вполне неплохим выбором самых разных марок/моделей, и ценовой политикой. Салон не скупится на скидки, и причём на довольно существенные по размеру. Так и получается, что благодаря им на некоторые модели бывают самые выгодные предложения среди всех салонов города именно у Фора Авто. Так я тут и приобрёл здесь свой Фольксваген Тигуан почти в топовой комплектации. В плане машин и цен у этого салона всё в полном порядке. Качество обслуживания при этом немного хромает. Людей довольно много обычно посещает этот салон и менеджеров откровенно просто не хватает на всех
24 июня 2021 в 15:20
Нам с женой пора было покупать надежный семейный автомобиль. Сначала в интернете выбрали автомобиля, посмотрели разные отзывы и обзоры, сравнили характеристики. Но в итоге они ни к чему не пришли, поэтому мы пришли в Фора Авто. Мы приехали утром, когда покупателей было немного и персонал салона был свободен. Менеджер уточнил некоторые детали, задав несколько вопросов и показал варианты, которые соответствуют нашим требованиям. Внимательно изучив каждую и взяв пару на тест-драйв, мы решили купить KIA Sportage. Довольны покупкой в этом салоне, общением с приятным и вежливым персоналом, доступными ценами и в целом хорошим отношением.
01 июня 2021 в 15:22
Зимой решил поменять я машину свою. Свой старый Ниссан Х-трейл, который долго служил мне верой и правдой я всё же решил продать. Хоть и жалко было, машина хорошая, надёжная и ни разу не подводила меня. Но настало время, как говорится. Новую машину решил брать такого же класса. Седаны я не люблю. Кроссоверы, джипы и удобнее, и практичнее. Вариантов определил я для себя несколько. Все они были по своему хороши. Вот и просматривал сайты автосалонов, ездил непосредственно на месте смотреть. Много времени я на это потратил конечно. Вроде было несколько более-менее приемлемых вариантов, но как то всё не то. Да и дороговато было. Вроде продавали со скидками, а цены кусались. Хотел уже переключиться на машины с пробегом, но тут натолкнулся на одно очень заманчивое предложение от автосалона Фора авто. Ниссан Кашкай с двухлитровым двигателем, на автомате, почти в самой топовой комплектации и продавался он с огромной скидкой. Выгода была действительно впечатляющая и внушительная. Так как рынок я неплохо уже помониторил, то понимал что лучше варианта просто не найду. Кашкай я изначально рассматривал, так что решил даже не звонить, а сразу ехать на место в автосалон. Находился он от меня очень далеко. Времени на дорогу прилично ушло. Да и пришлось ещё поискать его на месте. Но нашёл. Вообще этот салон был неизвестным мне. Никогда не слышал я про него. Оказался он довольно уютным. Хотя немного конечно тесноват и можно было бы найти площади и побольше для размещения. Но в принципе это мелочь. Посетителей было довольно много несмотря на середину буднего дня, так что пришлось немного подождать пока один из менеджеров освободится и займётся мной. Кашкай мой был в салоне. Цена на него полностью соответствовала цене на сайте. Осмотрел машину дотошно. Ну хорош он конечно. Особенно комплектация порадовала. Ну и конечно цена. Долго даже не раздумывал и решил брать. Приобретал я в кредит. Пришлось конечно запастись терпением, так как документы рассматривались и оформлялись довольно долго. Но зато получил от банка очень неплохое по условиям предложение. Ещё бы отметил высокий профессиональный уровень менеджеров в этом салоне. Работают они здорово. Уже несколько месяцев прошло с покупки. Кашкай мой новый меня приятно радует. Отличная, надёжная, удобная машина. Также только хорошее могу и про автосалон сказать. Оставил он о своей работе весьма приятное впечатление
27 мая 2021 в 15:28
Именно в автосалоне Фора Авто я нашёл самую лучшую в городе цену на Шкоду Октавию в нужной мне комплектации и с определённым двигателем. Скидку салон на неё давал действительно весьма внушительную. Никаких допов или ненужных мне предложений не навязывали. Менеджеры действительно отработали максимально профессионально и быстро. А вот само оформление и выдача машины почему-то затянулись. Пришлось довольно долго ждать. Хорошо хоть салон уютный и комфортный. Но в целом это затянувшееся оформление не сильно испортило весьма позитивное и приятное впечатление от салона. Но всё же хотелось бы, что по части сервиса они исправились
19 мая 2021 в 15:23
Приезжала сюда за новым автомобилем Черри Тигго, очень внимательные и вежливые продавцы, все объяснили по машине, помогли с оформлением. Спасибо за все услуги, довольна покупкой.
12 мая 2021 в 15:49
Автосалоне Фора Авто я и себе покупал Дастер и жене вот совсем недавно приобрели Рио. У них довольно часто бывают очень даже приличные скидки на разные модели и получается самая хорошая цена по городу на них. Так мы свои машины со скидками там и покупали. А вообще выбор у них довольно таки неплохой. И марок и моделей много. К тому же неплохой выбор у них обычно комплектаций и двигателей. Так что в плане машин им пятёрка твёрдая. А вот за обслуживание поставил бы им только четвёрку к сожалению. Два раза покупали у них, и оба этих раза долго оформляли все бумаги. В принципе это на мой взгляд единственный их недостаток
06 мая 2021 в 15:49
В начале мая приобрели в автосалоне Фора Авто Фольксваген Поло для жены. Была у них огромная скидка на эту модель. Комплектация при этом была не самая плохая. Оформили всё довольно быстро. Понравилось конечно, что менеджеры нам не пытались ничего навязать или всучить. А то в других салонах сталкивались с этим. А вообще приятно порадовал довольно большим выбором как марок, так и моделей. Цены в принципе весьма средние по городу. Но при этом на многие модели (как на наш Поло к примеру) давали очень неплохие скидки. С машиной полный порядок. Жена ей довольна. Осенью наверное снова в этот салон обращусь, так как планирую свой Рав 4 поменять
05 мая 2021 в 15:27
Продал очередную машину, купленную с рук и понял, что хочется новый автомобиль. Устал приобретать какой-то хлам, который постоянно ломается. В интернете наткнулся на сайт автосалона Фора Авто. Привлек меня он тем, что цены на автомобили небольшие и довольно широкий ассортимент различных моделей. Можно найти спокойно машину, которая будет по карману. Единственный казус, который возник. Я приехал в автосалон и консультант сказал, что автомобиля в том цвете, котором я хочу нет в наличии. Хотя на сайте он был. Взял в другом. Это все равно не отразилось на моих эмоциях. Автомобиль был чистый, без грязи и пыли.
23 апреля 2021 в 15:50
Менеджеру спасибо за оперативность! Приехал в салон вечером, в самый час-пик, но все равно нашлись свободные сотрудники, которые сразу перешли к показу ассортимента. Этим мне салон Фора Авто больше всего запомнился. Ну а автомобили они везде автомобилями останутся, салон выбирают из-за обслуживания. Выбрали комплектацию более-менее подходящую, я взял сразу с электроникой, с более совершенной противошумовой системой, чтобы потом отдельно не возить. "Комфорт" на самом деле только позволяет экономить на тех вещах, которые рано или поздно заставят потратиться. Взял в кредит, ставка не самая малая, но меня устроило.
22 апреля 2021 в 15:50
В начале месяца я купила в автосалоне новую Ладу Х-рей. Покупка прошла быстро, все было сделано за полдня, включая оформление и добавление дополнительных опций в пакет. Когда я приехала в автосалон, меня встретил менеджер, с которым мы уже ранее вели переговоры по телефону, он сразу отвел меня к машине, которая уже ждала меня. Большое спасибо за безупречный сервис, очень довольна своей покупко
13 апреля 2021 в 15:52
Это наш любимый семейный автосалон. В прошлом году купили здесь автомобиль родителям, а сейчас приехали с мужем выбирать машину для себя. Менеджеры очень приветливые и гостеприимные. Мы сразу сказали какую марку и модель хотим и они нас проконсультировали по этому автомобилю от и до. Чуть подольше выбирали комплектацию, нам хотелось сразу и всего, но бюджет был немного ограничен. Но и здесь нам помог менеджер салона, подобрав нам опции под наш бюджет. Мы остались очень довольны покупкой и сервисом. Впрочем как и в прошлый раз. Автосалон дорожит своей репутацией и всегда с вниманием относится к своим клиентам.
07 апреля 2021 в 15:53
Если вы ищете хороший автосалон с большим ассортиментом и классным обслуживанием, идите в автосалон Фора Авто. Были там с подругой на днях, выбирали мне машину в пределах 950 тыс. Нам сразу показали весь представленный модельный ряд в этом ценовом сегменте. У нас даже глаза разбежались и мы попросили менеджера нам помочь. Когда он нам стал рассказывать о каждом автомобиле и перечислять достоинства, у нас от большого количества информации даже голова закружилась. Все машины были отличными и хотелось каждую. В итоге я выбрала ладу весту. То, что надо для города и смотрится красиво. Автосалоном остались довольны, большое спасибо за помощь и хорошую работу!
02 апреля 2021 в 15:54
В поисках новой машины я посетила практически все автосалоны города, но только в этом автоцентре нашла лучший вариант по цене. Благодаря широкому ассортименту я также выбрала нужную комплектацию из имеющихся. Мне понравилось хорошее обслуживание и грамотные консультанты, которые дали все необходимые консультации. Документы подготовили быстро, все обязательства по сопровождению сделки взяли на себя. В целом довольна работой салона.
19 марта 2021 в 15:55
Мы с мужем пенсионеры и нам нужен был автомобиль для поездок из города на дачу. При этом нам не нужна была крутая машина, мы искали надёжного и безопасного помощника для нашей семьи. Менеджеры данного автосалона очень внимательно подошли к нашей просьбе и подобрали нам необходимый автомобиль по всем желаемым параметрам. Цена нас сразу устроила, мы попали под летнюю акцию и получили скидку почти 10%. Долго держать в салоне нас тоже не стали, все документы оформили быстро и мы не потеряли своего времени. За машиной муж съездил утром, она была уже готова. Сейчас, спустя пару недель, могу с уверенностью сказать, что нам продали замечательный автомобиль, в отличных характеристиках которого мы уже смогли убедиться. Выражаем благодарность автосалону за помощь, чуткость и внимание.
08 марта 2021 в 15:55
Взял здесь хорошую машину. Спасибо сотрудникам, все рассказали по кредиту. Благодаря этому очень выгодно оформил автомобиль у них. Все понравилось! Сотрудники грамотные и внимательные.
15 февраля 2021 в 15:56
Я честно доволен, что по рекомендации хорошего знакомого, приехал в салон Фора Авто. Он здесь несколько месяцев назад купил себе новый автомобиль и ни чего плохого про данное место сказать не мог, по этой причине я сюда и приехал. А вообще я считаю правильным, что нужно не читать отзывы в интернете а ехать или покупать машину в том автосалоне, который тебе порекомендует твой знакомый или возможно родственник, в общем это моя точка зрения и я её ни кому не навязываю.
Наверное уже всем известно, что в ближайшее время цены на автомобиле повысят, решил поскорее купить машину и не откладывать покупку на следующий год, конечно возможно это и просто слухи, но именно этот факт меня заставил купить поскорее автомобиль. А так я планировал сделать покупку на следующий год ну или в конце этого года, ведь известно что автосалоны делают скидку на автомобили которые выпущены в прошлом году и выходит порой очень даже выгодно.
Понравилось, что не пришлось одному ходить по салону, в дверях меня встретил менеджер и сразу был готов со мной работать и я понял, что в машинах он разбирается лучше меня, хотя по возрасту он совсем молодой парнишка, но это меня ни чуть не смутило если честно. Для меня возраст никогда не является решающим фактором и это в любом деле, но возможно и кого то это отпугнет, но это будет странно конечно.
Ходил по салону и выбирал для себя вариант исходя из ограниченного бюджета, это первое на что я смотрел, кредит не планировал брать. Всё таки сейчас не стабильное время в нашей стране и я бы никому не рекомендовал брать кредиты, не известно что будет потом и как его платить. У меня была одна загвоздка, с выбором комплектации. Цены всё таки разнятся и не хочется отдать больше денег, если особо разницы не будет. Я выбрал автомобиль Киа Рио, в полной комплектаци, именно на этот автомобиль мне нравится несколько лет. Хотя изначально я хотел приобрести совсем другую модель автомобиля, она классом выше, но пришлось бы ущемлять себя в комплектации, а мне так этого не хотелось.
Я доволен очень этим салоном, оформили покупку в течении часа, быстро и без ошибок, не было ни каких разговоров между сотрудниками, я считаю это не приемлемо вообще. Также на месте предложили застраховать машину это тоже удобно, а по стоимости выходит также, как и в любом другом месте страховать. В целом я всем доволен и рекомендую этот салон, как и мой отец. Именно так и зарабатываете хорошая рекомендация между клиентами.
14 февраля 2021 в 15:57
Мы с женой решили купить Nissan X-trail как семейный автомобиль в одной из средних комплектаций. Машина не дешевая, поэтому к покупке отнеслись очень внимательно. Автосалон был выбран по рекомендации друзей и хороших отзывов в сети. Покупка прошла удачно и без сюрпризов. Машину брали на заказ, автосалон выполнил все условия поставки. Очень профессиональное обслуживание. Были рады обратиться в эту компанию.
23 января 2021 в 15:58
В автосалоне Фора Авто мы остались очень довольны доступными ценами, хорошими акциями, выгодными кредитными программами и отличным обслуживанием клиентов. Побывали с женой здесь на прошлых выходных, купили автомобиль Ford Fiesta хэтчбек для нее. Это достаточно бюджетный вариант, но тем не менее нам все же сделали хорошую скидку на него и предложили выгодные условия по кредиту. Также помогли найти классную комплектацию, подарили разные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новой иномарки среднего класса. Огромное спасибо автосалону за отличное обслуживание, положительные эмоции и хорошую работу.
24 декабря 2020 в 15:58
Быстрое оформление, вежливые консультанты, приятная атмосфера, хорошие цены. Это всего лишь несколько плюсов автосалона. Я на сто процентов довольна обращением в этот автоцентр.
16 декабря 2020 в 15:59
Сначала я хотел купить подержанную машину, потому что денег на новую не было. Однако друзья уговорили меня купить новый автомобиль, заявив, что покупка подержанного автомобиля сопряжена со многими рисками. Поэтому я решил отказаться от изначальной версии и посмотреть новые, но более дешевые автомобили в разных автосалонах. После долгих поисков я нашел этот автосалон, где выбор машин был достаточно большой и цены на все машины были очень лояльные. Кроме того, в автосалоне проводились различные акции и можно было купить машину подешевле. Я выбрал автомобиль Lada Vesta SW. При выборе машины мне очень помогли советы менеджера. Сначала он мне предлагал недорогие варианты по телефону, а затем я сам лично смог увидеть все понравившиеся автомобили в салоне. Предложенная Lada мне сразу понравилась - доступная в плане цены машина с хорошим внешним видом и отличными техническими характеристиками. Документы на нее оформили в отделе продаж достаточно быстро, полдня ждать в автосалоне не пришлось. Через пару дней уже ее получил. К покупке приложили ценные подарки. Теперь езжу на новой Ладе и благодарю автосалон за возможность купить новую машину на столь выгодных условиях.
07 ноября 2020 в 16:00
Автоцентр выбирали долго, объездили не меньше пяти компаний. Очень хотели купить недорогой и хороший автомобиль. В этом автоцентре нам подобрали именно ту машину, которую мы хотели и сделали выгодное предложение на ее покупку. Спасибо!
06 ноября 2020 в 16:00
Закончил институт в том году и пошел учиться на права, потому что отец обещал мне купить первую машину как раз через год. Саму машину я уже присмотрел. Для начала хотел недорогой вариант и выбрал рено логан. Когда настал день покупки, то зашёл на сайт автоцентра Фора Авто (его я еще заранее подобрал из-за низких цен) и зарезервировал нужный автомобиль. Как только мы с отцом прибыли в автоцентр, нас встретил консультант и повел нас показывать машину. Он нам предоставил развернутую консультацию по покупке, все рассказал по автомобилю. Я от машины остался в хорошем впечатлении, уже представлял как буду кататься на ней. Документы оформили за два часа и сразу же забрали автомобиль. Положительных впечатлений навалом. Спасибо салону за качественное обслуживание.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5