Лого

Автосалон Фора Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: fora-avto.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Фора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
13 августа 2021 в 15:13
Про автосалон Фора Авто мне сказали, что цены здесь самые низкие в городе. Когда я приехал сюда в прошлый вторник, то убедился в этом лично. Я выбирал себе недорогую машину и хотел на ней сэкономить. В этом автосалоне мне попалась крутая акция, которая сэкономила мне порядка семидесяти тысяч рублей. На эти деньги я позже купил в машину всевозможные аксессуары и оборудовал её так, как хотел. Ребята в салоне очень грамотные, у меня было несколько вопросов по машине и у них на все был ответ. Спасибо за работу всей команде и за разумную цену на машину в целом. Остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
17 июля 2021 в 15:17
Рад, что вчера в автосалоне Фора Авто сделали крупную покупку. Сбылась мечта - купили хорошую семейную машину. Огромное спасибо всему коллективу автосалона: менеджерам за вежливое и грамотное обслуживание, девушкам в кредитном отделе за быструю регистрацию, вкусный кофе и гостеприимство. Благодаря всем им простой визит в автосалон для покупки машины стал настоящим праздником. Помимо хорошей цены были отличные подарки. Машиной мы с супругой очень довольны, ездим сейчас на ней с большим удовольствием. Мы будем рекомендовать салон всем своим друзьям как лучший автосалон в нашем городе.
24 июня 2021 в 15:20
Нам с женой пора было покупать надежный семейный автомобиль. Сначала в интернете выбрали автомобиля, посмотрели разные отзывы и обзоры, сравнили характеристики. Но в итоге они ни к чему не пришли, поэтому мы пришли в Фора Авто. Мы приехали утром, когда покупателей было немного и персонал салона был свободен. Менеджер уточнил некоторые детали, задав несколько вопросов и показал варианты, которые соответствуют нашим требованиям. Внимательно изучив каждую и взяв пару на тест-драйв, мы решили купить KIA Sportage. Довольны покупкой в этом салоне, общением с приятным и вежливым персоналом, доступными ценами и в целом хорошим отношением.
19 мая 2021 в 15:23
Приезжала сюда за новым автомобилем Черри Тигго, очень внимательные и вежливые продавцы, все объяснили по машине, помогли с оформлением. Спасибо за все услуги, довольна покупкой.
06 мая 2021 в 15:49
В начале мая приобрели в автосалоне Фора Авто Фольксваген Поло для жены. Была у них огромная скидка на эту модель. Комплектация при этом была не самая плохая. Оформили всё довольно быстро. Понравилось конечно, что менеджеры нам не пытались ничего навязать или всучить. А то в других салонах сталкивались с этим. А вообще приятно порадовал довольно большим выбором как марок, так и моделей. Цены в принципе весьма средние по городу. Но при этом на многие модели (как на наш Поло к примеру) давали очень неплохие скидки. С машиной полный порядок. Жена ей довольна. Осенью наверное снова в этот салон обращусь, так как планирую свой Рав 4 поменять
13 апреля 2021 в 15:52
Это наш любимый семейный автосалон. В прошлом году купили здесь автомобиль родителям, а сейчас приехали с мужем выбирать машину для себя. Менеджеры очень приветливые и гостеприимные. Мы сразу сказали какую марку и модель хотим и они нас проконсультировали по этому автомобилю от и до. Чуть подольше выбирали комплектацию, нам хотелось сразу и всего, но бюджет был немного ограничен. Но и здесь нам помог менеджер салона, подобрав нам опции под наш бюджет. Мы остались очень довольны покупкой и сервисом. Впрочем как и в прошлый раз. Автосалон дорожит своей репутацией и всегда с вниманием относится к своим клиентам.
19 марта 2021 в 15:55
Мы с мужем пенсионеры и нам нужен был автомобиль для поездок из города на дачу. При этом нам не нужна была крутая машина, мы искали надёжного и безопасного помощника для нашей семьи. Менеджеры данного автосалона очень внимательно подошли к нашей просьбе и подобрали нам необходимый автомобиль по всем желаемым параметрам. Цена нас сразу устроила, мы попали под летнюю акцию и получили скидку почти 10%. Долго держать в салоне нас тоже не стали, все документы оформили быстро и мы не потеряли своего времени. За машиной муж съездил утром, она была уже готова. Сейчас, спустя пару недель, могу с уверенностью сказать, что нам продали замечательный автомобиль, в отличных характеристиках которого мы уже смогли убедиться. Выражаем благодарность автосалону за помощь, чуткость и внимание.
15 февраля 2021 в 15:56
Я честно доволен, что по рекомендации хорошего знакомого, приехал в салон Фора Авто. Он здесь несколько месяцев назад купил себе новый автомобиль и ни чего плохого про данное место сказать не мог, по этой причине я сюда и приехал. А вообще я считаю правильным, что нужно не читать отзывы в интернете а ехать или покупать машину в том автосалоне, который тебе порекомендует твой знакомый или возможно родственник, в общем это моя точка зрения и я её ни кому не навязываю.
Наверное уже всем известно, что в ближайшее время цены на автомобиле повысят, решил поскорее купить машину и не откладывать покупку на следующий год, конечно возможно это и просто слухи, но именно этот факт меня заставил купить поскорее автомобиль. А так я планировал сделать покупку на следующий год ну или в конце этого года, ведь известно что автосалоны делают скидку на автомобили которые выпущены в прошлом году и выходит порой очень даже выгодно.
Понравилось, что не пришлось одному ходить по салону, в дверях меня встретил менеджер и сразу был готов со мной работать и я понял, что в машинах он разбирается лучше меня, хотя по возрасту он совсем молодой парнишка, но это меня ни чуть не смутило если честно. Для меня возраст никогда не является решающим фактором и это в любом деле, но возможно и кого то это отпугнет, но это будет странно конечно.
Ходил по салону и выбирал для себя вариант исходя из ограниченного бюджета, это первое на что я смотрел, кредит не планировал брать. Всё таки сейчас не стабильное время в нашей стране и я бы никому не рекомендовал брать кредиты, не известно что будет потом и как его платить. У меня была одна загвоздка, с выбором комплектации. Цены всё таки разнятся и не хочется отдать больше денег, если особо разницы не будет. Я выбрал автомобиль Киа Рио, в полной комплектаци, именно на этот автомобиль мне нравится несколько лет. Хотя изначально я хотел приобрести совсем другую модель автомобиля, она классом выше, но пришлось бы ущемлять себя в комплектации, а мне так этого не хотелось.
Я доволен очень этим салоном, оформили покупку в течении часа, быстро и без ошибок, не было ни каких разговоров между сотрудниками, я считаю это не приемлемо вообще. Также на месте предложили застраховать машину это тоже удобно, а по стоимости выходит также, как и в любом другом месте страховать. В целом я всем доволен и рекомендую этот салон, как и мой отец. Именно так и зарабатываете хорошая рекомендация между клиентами.
23 января 2021 в 15:58
В автосалоне Фора Авто мы остались очень довольны доступными ценами, хорошими акциями, выгодными кредитными программами и отличным обслуживанием клиентов. Побывали с женой здесь на прошлых выходных, купили автомобиль Ford Fiesta хэтчбек для нее. Это достаточно бюджетный вариант, но тем не менее нам все же сделали хорошую скидку на него и предложили выгодные условия по кредиту. Также помогли найти классную комплектацию, подарили разные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новой иномарки среднего класса. Огромное спасибо автосалону за отличное обслуживание, положительные эмоции и хорошую работу.
07 ноября 2020 в 16:00
Автоцентр выбирали долго, объездили не меньше пяти компаний. Очень хотели купить недорогой и хороший автомобиль. В этом автоцентре нам подобрали именно ту машину, которую мы хотели и сделали выгодное предложение на ее покупку. Спасибо!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.4