Лого

GS-Trade - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, 47 км МКАД
Телефон: 8 (495) 225 35 45
Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных
Почта: info@gs-trade.ru
Официальный сайт: gs-trade.ru
1.2
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
21 апреля 2021 в 10:03
Ну, что сказать?? Салон , к сожалению относится к категории "лоховских", где разводят людей, вымораживают, т.е. максимальная задача не отпустить клиента, навязав невменяемые кредитные условия и т.д. Люди, работающие в этой области хорошо выполняют свою постаdленную задачу. Кто-то из менеджеров переиграл, кто-то не доиграл)) Приехав в салон за определенной машиной, ее в салоне не оказалось, нам ВЫСУШИВАЛИ мозг 7!!!! часов. Пытая подсунуть какие-то бумажки по сделке, по немыслемому кредиту.. Просто жесть. Остерегайтеcm этого места. Возможно, если вы приедете с деньгами и кредит вам не нужен, вы уедете на машине, но тем, кто настроен на кредит вам точно не сюда. Имейте ввиду, что ни один уважающий себя Банк не предоставит автокредит без первоначального взноса. А тут вас еще научат и обманывать банки. Предоставляя не правдивую информацию о ваших доходах. Скоро выйдет репортаж о этом салоне. Всем удачи! Не попадайтесь на развод!
13 апреля 2021 в 14:21
Мошенники чистой воды. на сайте цены одни, в салоне - совсем другие. 6 часов обрабатывали в салоне по кредитному договору, гоняли от одного специаплиста к другому, и перед самым закрытием дали подписать кредитный договор, когда клиент уже устал. а ехать домой еще 5 часов. Вот такие ребята там работают. А по телефону все было гладко, нас заверили. что авто в наличии и по ценам сайта. вот и купились. Не советую никому данный салон.
13 апреля 2021 в 05:37
Будте осторожны при выборе салона,не рекомендую даже на пороге заходить! Обман! Работают с перекупами, подделывают договор-комиссии( подписи бывших хозяев) Машины не проверяют,продают с обременением!!! Впаривают сертификаты "помощь на дороге" типа без этого банк не одобрит кредит,враньё!!! Обходите стороной этот говносалон!!!!
11 апреля 2021 в 11:20
Не тратьте своё время. Заманивают рекламными машинами, типо банковскими, которых нет в салоне, они на складе, после одобрения банком кредита, якобы привезём, так говорят. Пока ждёте одобрения банков предлагают другие машины , других марок. Я посмотрела, но настаивала на своей, ради которой приехала. Мне звонили банки и одобряли кредит. И потом очень удивились, когда я им ответила , что в салоне сказали , что отказали. К слову сказать многие крупные и известные банки с этим салоном не работают, потому что салон накручивает страховки, которые банк не предлагает. В салоне три своих банка, которые со слов , только они одобрили кредит, и началось. Сумма машины 1300000 по рекламе, свою отдаю по трейд ин и вношу ещё взнос, а мне кредит объявляют более 2000000, со страховками всеми и процентом выше . Машину никто не показал, я так поняла ее и не было у них. Начали предлагать другие и скидки сделаем, вообщем ужас. Уехала из салона, мне банки звонили и все интересовались почему же я не оформила кредит без страховок и ставка была 3,2. Вот такая история. Обходите стороной салон, потеря времени.
11 апреля 2021 в 05:39
Сборище аферистов и мошенников в данном автосалоне нет реально данных машин которые указаны на сайте , и купить авто за наличные у них не возможно! Когда приехали в салон менеджер начал спрашивать за каким авто мы приехали , хотя ранее 2 дня подряд мне названивал менеджер Артём по поводу данного автомобиля и сказал, что он забронирован за мной и я могу приехать посмотреть его и купить . После того как мы наконец то выяснили какое авто мне нужно, я услышала от менеджера, что бы увидите выбранный автомобиль ( на сайте ) необходимо с начало оформить кредит, у них с начало нужно оформить кредит, что бы посмотреть автомобиль это я считаю сверх наглость мошенничества , потом он увидел пометку, что я рассматриваю покупку за наличные, после чего меня передали другому менеджеру , и вот здесь началось все по новому . Вопросы какой автомобиль меня интересует на, что я ответила, что бы он посмотрел в компьютер ранее звонили мне и говорили что он забронирован за мной , на что я услышала, он нечего не видит и такой услуги без предоплаты у них нет , на данный момент он мне может предложить на 300 тысяч дороже автомобиль да и ещё в кредит . После чего мы уехали от них. Все у них чистый обман направленный на продажу автохлама в кредит и по завышенной стоимости, а не со скидкой как у них на сайте , менеджеры наглые, быдло , не ведитесь на хорошие отзывы их пишут сами сотрудники. Этот салон РАЗВОД.
10 апреля 2021 в 21:35
В 19 году купил автомобиль, в подарок дали коврики и сигналу. Коврики вообще не понятно с какого автомобиля, а сигналку второй год не могу поставить. Ни один сервис не берется, говорят, что она ставится только на машинах до 15 года выпуска, иначе будут проблемы с бортовым компьютером. Спрашивается, для чего такие подарки, а ведь они входят в стоимость автомобиля.
07 апреля 2021 в 20:07
Всем привет, приехал в этот автосалон в марте этого года так как привлекли скидки на автомобили которые располагаются на сайте автосалона.... Полная лажа и обман покупателей. тот автомобиль который я выбрал на сайте не оказался в салоне, в принципе и не было. Автомобиль который я хотел приобрести стоил в районе 1 600 000, но кредитный эксперт подал заявку на 2 700 000 сказал так надежней ну и всякую чушь про подводные камни начал нести. Пока я ждал мне начали менеджеры (не грамотные) впаривать бу автомобили за 1 900 000 и новые которые я в принципе даже не рассматривал, стоимостью 2 100 000 и более. Автомобилей в наличии новых (без пробега) практически нет, а когда я понял что эта организация полное фуфло и уходил забрав все документы, мне сказали что лучшего предложения в Екатеринбурге я не найду))).
В итоге я уехал из ЕКБ на новом автомобиле купленном у официального дилера уложившись в ту сумму которую выделил на покупку автомобиля. Трейд ин могу отметить что полный обман, цены занижают на 100 000 - 150 000 тысяч. Никому не советую этот автосалон
07 апреля 2021 в 20:06
Всем привет, приехал в этот автосалон в марте этого года так как привлекли скидки на автомобили которые располагаются на сайте автосалона.... Полная лажа и обман покупателей. тот автомобиль который я выбрал на сайте не оказался в салоне, в принципе и не было. Автомобиль который я хотел приобрести стоил в районе 1 600 000, но кредитный эксперт подал заявку на 2 700 000 сказал так надежней ну и всякую чушь про подводные камни начал нести. Пока я ждал мне начали менеджеры (не грамотные) впаривать бу автомобили за 1 900 000 и новые которые я в принципе даже не рассматривал, стоимостью 2 100 000 и более. Автомобилей в наличии новых (без пробега) практически нет, а когда я понял что эта организация полное фуфло и уходил забрав все документы, мне сказали что лучшего предложения в Екатеринбурге я не найду))).
В итоге я уехал из ЕКБ на новом автомобиле купленном у официального дилера уложившись в ту сумму которую выделил на покупку автомобиля. Трейд ин могу отметить что полный обман, цены занижают на 100 000 - 150 000 тысяч. Никому не советую этот автосалон
06 апреля 2021 в 08:38
Уроды
04 апреля 2021 в 14:35
В данном автосалоне продают машины после аварий и даже не сказали ни слова, вроде как просто поцарапана. И делают очень хорошие подарки не входящие в комплектацию за ОЧЕНЬ хорошую цену включенную в счёте у покупателя. А реальная стоимость копейки. Большое человеческое спасибо менеджеру Евгению за такие подарки, надеюсь ему в будущем также повезёт. Лучше идите в другой автосалон!
03 апреля 2021 в 11:17
Развод полный!
Начну с того что несколько дней искали автомобиль Hynday ix 35 пересмотрели много автомобилей, и кучу кредитных программ. Но либо машина не устраивала, либо кредитные условия. И тут выкидывает автосалон mosmotors ДЦ Останкино ( Азербайджанский) объявление машина 2015 года, цвет и комплектация просто то что нужно. Насторожила цена 750 000 руб по программе кредитование. Если нал то 950 000. Отлично звоним милая девушка по имени Кристина нас проконсультировала, даже приняла заявку предварительно на кредит чтобы взять по этой программе. Через час звонок поздравляем вам предварительно одобрил банк Втб все хорошо, и сотрудники банка звонили и менеджеры. Я уточняю условия кредита, условия покупки. Предупреждаю что сейчас едим. Вызываем маму в помощь с младшим ребёнком, вызываю будучи беременная такси и берём старшую 2 года. Едим в предвкушении новой машины. И не тут то было.... Сотрудникам похрен показали и ушли. В отделе автокредитовании подали заявку и дали нам шпаргалку как отвечать банкам..)))) машина стоит 950, первый взнос 450 тоесть остаток 300 тысяч, а кредитную сумму запрашивает автосалон 1 500 000 ссылая на то что это наше между банком и салоном. По банкам везде отказ, странно предварительно же одобрили..)))) как оказалось по итогу менеджер кол центра и сотрудник банка, и менеджер автосалона. Только как фантом нигде нет. Пошли за нал брать рт цене 950, но и тут нас разочаровали так как сказали что цена 1 200 000 как так? Два часа назад же, за нал была 950 одним словом обман. И самое обидное что на такси из Подмосковья с мальним ребёнком, промучались с этим Аля салоном. Ради Бога не ведитесь, это развод и их аля отзывы все не правда.
23 декабря 2020 в 18:20
!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!! этих ПРОХИНДЕЕВ, ОБМАНЫВАЮТ, ЦЕНЫ УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, СОТРУДНИЧАЮТ С БАЛТИНВЕСТ БАНКОМ У КОТОРЫХ В ИТОГЕ ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ!!!
18 декабря 2020 в 16:22
Приобрёл авто 1310,2019. Досихпор проблемы. Мошеники. В прямом смысле. Продают, впаривают авто в запрете. И загоняют в кредиты.
03 ноября 2020 в 13:58
Хотелось бы сказать всем, что при покупке авто, обращайте внимание на документы, являются ли они официальным диллером. Была довольна покупкой авто и салоном, но первый месяц. Когда обратилась с проблемой к официальным диллерам, было выявлено много не доработок по автосалону на Базовом. Оформление документов, а именно сервисная книжка, которую мне сказали не надо заполнять, они должны были заполнить, это во-первых. Во-вторых, стоимость авто больше на 240 000. В третьих, цена была одна , а при оформлении кредита автомобиль вдруг подорожал на 32 000 руб. А ещё от официальных диллеров узнала мне ещё повезло, что мой автомобиль не "чёрный", т.к. с этого салона уже выявлены авто, которых даже на заводе изготовителе не делали.
30 октября 2020 в 17:52
АФЕРИСТЫ.Взяли мы автомобиль с пробегом,автокредит и часть своих. Машину посмотрели. Все вроде нормуль. Говорю дайте доки глянуть,чтоб сделать запрос в ГИБДД на чистоту авто. нет ,не дали. Говорю,давайте сделаем диагностику в другом месте , нет! Нельзя типа выезжать за пределы территории. Машина типа прошла все проверки, у нас же автосалон ,вы что! Купили мы машинку. Доки отдали после подписания договора . Дома пробила ,пришёл отчет,что пробег скручен,2 дтп и тп. Поехали к ним,по дороге мотор потерял мощность,просто встал. На нуле все. через 5 минут завелась и поехала. на обратном пути так же. Ходовая вся хробостит.скрипит.щёлкает.Я им сказала об этом,они мне сказали,что все! договор подписали ,свободны. Типа в доп соглашении все прописано было это(машина не исправна вообще). Я этот доп.договор на 1 листе не видела даже. Он где то воткнут был среди бумаг на подписание. неужели человек взял бы не исправный авто за 900т.( если считать кредит)???? Там вообще как выяснилось куча неполадок, все сломано. Вот не знаю, пластаться будем. Наняли 2 юристов .Будем воевать
27 ноября 2019 в 22:02
отвратительный салон, с мужем хотели купить у них авто, которое понравилось по фото. по телефону нам сказали-авто есть в наличии- приезжайте, я спросила- цена за наличку та же что и на сайте- да, ответил менеджер...ну ок...с утра пораньше( в 5 утра) выехали( живем в подмосковье)....пока доехали- время 8.30 утра...30 минут ждали открытия салона....походили посмотрели на авто, которые стояли на улице. авто, которое выбрали на сайте не оказалось на улице, ну ладно...наверное внутри стоит....в 9 часов зашли в салон...мало того, что авто и в помине нет, так еще за наличку отказались нам продать другое авто...я в шоке....ехали 200 км зря....я не понимаю- у нас что, наличку в стране отменили что ли???????....развод какой то и лохотрон....ни одной звезды не поставлю- салон ни о чем ....

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6