Лого

GS-Trade - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, 47 км МКАД
Телефон: 8 (495) 225 35 45
Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных
Почта: info@gs-trade.ru
Официальный сайт: gs-trade.ru
1.2
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
21 апреля 2021 в 10:03
Ну, что сказать?? Салон , к сожалению относится к категории "лоховских", где разводят людей, вымораживают, т.е. максимальная задача не отпустить клиента, навязав невменяемые кредитные условия и т.д. Люди, работающие в этой области хорошо выполняют свою постаdленную задачу. Кто-то из менеджеров переиграл, кто-то не доиграл)) Приехав в салон за определенной машиной, ее в салоне не оказалось, нам ВЫСУШИВАЛИ мозг 7!!!! часов. Пытая подсунуть какие-то бумажки по сделке, по немыслемому кредиту.. Просто жесть. Остерегайтеcm этого места. Возможно, если вы приедете с деньгами и кредит вам не нужен, вы уедете на машине, но тем, кто настроен на кредит вам точно не сюда. Имейте ввиду, что ни один уважающий себя Банк не предоставит автокредит без первоначального взноса. А тут вас еще научат и обманывать банки. Предоставляя не правдивую информацию о ваших доходах. Скоро выйдет репортаж о этом салоне. Всем удачи! Не попадайтесь на развод!
13 апреля 2021 в 14:21
Мошенники чистой воды. на сайте цены одни, в салоне - совсем другие. 6 часов обрабатывали в салоне по кредитному договору, гоняли от одного специаплиста к другому, и перед самым закрытием дали подписать кредитный договор, когда клиент уже устал. а ехать домой еще 5 часов. Вот такие ребята там работают. А по телефону все было гладко, нас заверили. что авто в наличии и по ценам сайта. вот и купились. Не советую никому данный салон.
13 апреля 2021 в 05:37
Будте осторожны при выборе салона,не рекомендую даже на пороге заходить! Обман! Работают с перекупами, подделывают договор-комиссии( подписи бывших хозяев) Машины не проверяют,продают с обременением!!! Впаривают сертификаты "помощь на дороге" типа без этого банк не одобрит кредит,враньё!!! Обходите стороной этот говносалон!!!!
11 апреля 2021 в 11:20
Не тратьте своё время. Заманивают рекламными машинами, типо банковскими, которых нет в салоне, они на складе, после одобрения банком кредита, якобы привезём, так говорят. Пока ждёте одобрения банков предлагают другие машины , других марок. Я посмотрела, но настаивала на своей, ради которой приехала. Мне звонили банки и одобряли кредит. И потом очень удивились, когда я им ответила , что в салоне сказали , что отказали. К слову сказать многие крупные и известные банки с этим салоном не работают, потому что салон накручивает страховки, которые банк не предлагает. В салоне три своих банка, которые со слов , только они одобрили кредит, и началось. Сумма машины 1300000 по рекламе, свою отдаю по трейд ин и вношу ещё взнос, а мне кредит объявляют более 2000000, со страховками всеми и процентом выше . Машину никто не показал, я так поняла ее и не было у них. Начали предлагать другие и скидки сделаем, вообщем ужас. Уехала из салона, мне банки звонили и все интересовались почему же я не оформила кредит без страховок и ставка была 3,2. Вот такая история. Обходите стороной салон, потеря времени.
11 апреля 2021 в 05:39
Сборище аферистов и мошенников в данном автосалоне нет реально данных машин которые указаны на сайте , и купить авто за наличные у них не возможно! Когда приехали в салон менеджер начал спрашивать за каким авто мы приехали , хотя ранее 2 дня подряд мне названивал менеджер Артём по поводу данного автомобиля и сказал, что он забронирован за мной и я могу приехать посмотреть его и купить . После того как мы наконец то выяснили какое авто мне нужно, я услышала от менеджера, что бы увидите выбранный автомобиль ( на сайте ) необходимо с начало оформить кредит, у них с начало нужно оформить кредит, что бы посмотреть автомобиль это я считаю сверх наглость мошенничества , потом он увидел пометку, что я рассматриваю покупку за наличные, после чего меня передали другому менеджеру , и вот здесь началось все по новому . Вопросы какой автомобиль меня интересует на, что я ответила, что бы он посмотрел в компьютер ранее звонили мне и говорили что он забронирован за мной , на что я услышала, он нечего не видит и такой услуги без предоплаты у них нет , на данный момент он мне может предложить на 300 тысяч дороже автомобиль да и ещё в кредит . После чего мы уехали от них. Все у них чистый обман направленный на продажу автохлама в кредит и по завышенной стоимости, а не со скидкой как у них на сайте , менеджеры наглые, быдло , не ведитесь на хорошие отзывы их пишут сами сотрудники. Этот салон РАЗВОД.
10 апреля 2021 в 21:35
В 19 году купил автомобиль, в подарок дали коврики и сигналу. Коврики вообще не понятно с какого автомобиля, а сигналку второй год не могу поставить. Ни один сервис не берется, говорят, что она ставится только на машинах до 15 года выпуска, иначе будут проблемы с бортовым компьютером. Спрашивается, для чего такие подарки, а ведь они входят в стоимость автомобиля.
07 апреля 2021 в 20:07
Всем привет, приехал в этот автосалон в марте этого года так как привлекли скидки на автомобили которые располагаются на сайте автосалона.... Полная лажа и обман покупателей. тот автомобиль который я выбрал на сайте не оказался в салоне, в принципе и не было. Автомобиль который я хотел приобрести стоил в районе 1 600 000, но кредитный эксперт подал заявку на 2 700 000 сказал так надежней ну и всякую чушь про подводные камни начал нести. Пока я ждал мне начали менеджеры (не грамотные) впаривать бу автомобили за 1 900 000 и новые которые я в принципе даже не рассматривал, стоимостью 2 100 000 и более. Автомобилей в наличии новых (без пробега) практически нет, а когда я понял что эта организация полное фуфло и уходил забрав все документы, мне сказали что лучшего предложения в Екатеринбурге я не найду))).
В итоге я уехал из ЕКБ на новом автомобиле купленном у официального дилера уложившись в ту сумму которую выделил на покупку автомобиля. Трейд ин могу отметить что полный обман, цены занижают на 100 000 - 150 000 тысяч. Никому не советую этот автосалон
07 апреля 2021 в 20:06
Всем привет, приехал в этот автосалон в марте этого года так как привлекли скидки на автомобили которые располагаются на сайте автосалона.... Полная лажа и обман покупателей. тот автомобиль который я выбрал на сайте не оказался в салоне, в принципе и не было. Автомобиль который я хотел приобрести стоил в районе 1 600 000, но кредитный эксперт подал заявку на 2 700 000 сказал так надежней ну и всякую чушь про подводные камни начал нести. Пока я ждал мне начали менеджеры (не грамотные) впаривать бу автомобили за 1 900 000 и новые которые я в принципе даже не рассматривал, стоимостью 2 100 000 и более. Автомобилей в наличии новых (без пробега) практически нет, а когда я понял что эта организация полное фуфло и уходил забрав все документы, мне сказали что лучшего предложения в Екатеринбурге я не найду))).
В итоге я уехал из ЕКБ на новом автомобиле купленном у официального дилера уложившись в ту сумму которую выделил на покупку автомобиля. Трейд ин могу отметить что полный обман, цены занижают на 100 000 - 150 000 тысяч. Никому не советую этот автосалон
06 апреля 2021 в 08:38
Уроды
04 апреля 2021 в 14:35
В данном автосалоне продают машины после аварий и даже не сказали ни слова, вроде как просто поцарапана. И делают очень хорошие подарки не входящие в комплектацию за ОЧЕНЬ хорошую цену включенную в счёте у покупателя. А реальная стоимость копейки. Большое человеческое спасибо менеджеру Евгению за такие подарки, надеюсь ему в будущем также повезёт. Лучше идите в другой автосалон!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6