Лого

Форсаж Авто

Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: md-auto.pro
Компания 4.3
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Форсаж Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
18 июня 2024 в 17:33
Купила здесь машину. Хорошую и красивую, как я хотела. Понравилась работа консультанта. Очень вежливый парень и толковый. Получила в Форсаж авто скидку на авто по их акциям. Взяла Changan Alsvin. Но за долгое оформление кредита снимаю балл. Сказали что зааймет 2 часа, а я проторчала 4.
Пользователь
04 мая 2024 в 12:15
В этом салоне представлен разнообразный выбор авто, и есть все необходимое. Цены здесь человеческие, их также можно сравнить с другими магазинами в любое время. Убедитесь сами. Консультанты - профессионалы, они хорошо знакомы с ассортиментом и готовы помочь. Не навязывают лишние услуги, что радует. Иногда в других ац это до безумия раздражает. Я лично остался доволен сервисом и определенно рекомендую посетить Форсаж Авто.
Пользователь
01 апреля 2024 в 13:04
Недавно я приняла решение о покупке новой машины. Цены на автомобили постоянно растут, и никто не знает, что может произойти в будущем. Давно уже мечтала о покупке нового автомобиля, но никак не могла решиться на этот шаг. Недоставало маленького толчка, чтобы встать и отправиться за новым транспортным средством. Финансовые средства были, поэтому мне позволялось многое. Однако всю свою жизнь я грезила о Hyundai Solaris. Поверьте, после ВАЗ-2107 этот автомобиль как лимузин. Ничего не гремит, не скрипит. Все работает идеально. Это прекрасный автомобиль с низкими затратами на обслуживание. Я долго размышляла и решила, что сделаю покупку в Форсаж авто, поскольку знакомые покупали автомобили здесь, и никто еще не оставлял негативных отзывов. Таким образом, выбор салона для меня не был проблемой. В автоцентре мне понравилось то, что сотрудники обладают большим опытом и знаниями в данной области. Они четко и понятно рассказали об автомобиле. Цены на автомобили в салоне считаю адекватными. Здесь часто проводятся акции и предлагаются скидки, что позволяет сэкономить и порадовать тех, кто приобретает автомобиль. Я в конечном итоге сэкономила 70 000 рублей. Я до сих пор не могу поверить в это. Приятно когда такие мелкие радости происходят внезапно. В ассортименте салона также есть выбор автомобилей разных моделей, которые есть в наличии или же можно заказать. Оформление бумажни было быстрым. Возможно, это было связано с моей просьбой, а возможно, у них всегда оперативное оформление. Через час уже получила необходимые доки. Я в полном восторге от проделанной работы. Советую этот автосалон, который отличается надежностью, стабильностью и сервисом. В городе не найдется аналогичного места. Хотелось бы, чтобы у данного салона было как можно больше благодарных клиентов. Желаю удачных покупок и положительных эмоций.
Пользователь
25 марта 2024 в 20:28
Только положительные эмоции, профессиональные сотрудники отдела продаж. Приехала в автосалон с полным не понимаем чего хочу купить. Более трех часов рассматривала машины, утомилась, а менеджер как на энергетиках, борд и сосредоточен. Такая самоотдача меня потрясла. В результате купила машину после тест-драйва. Благодарю!
Пользователь
08 марта 2024 в 10:12
Брали жене автомобиль в Форсаж Авто. Остались полностью довольны обслуживание и сервисом. Менеджеры очень четкие ребята, толковые. Помогли донести жене, что лучше взять Ладу, чем Киа. Все остались довольны. Обязательно вернемся еще. Спасибо!
Пользователь
22 февраля 2024 в 08:39
Оформил тут кредит на Рено Логан. Условия по оформлению устроили, но сам салон Форсаж Авто подрастроил. Выбор не большой, многие авто только под заказ. Менеджеры лентяи. Оформляют крайне долго.
Пользователь
09 февраля 2024 в 21:50
Взял EXEED TXL, по госпрограмме получил скидку 10%, могу сказать, что скидка ощутимая, 300 тысяч рублей сэкономил. Помимо всего прочего получил еще и сразу 2 подарка. Автосалон предоставил бонус в виде комплекта зимних шин и полиса КАСКО. Шины сотрудники любезно упаковали и загрузили в машину, а КАСКО оформили сразу автосалоне после завершения сделки. Честно говоря, получил массу положительных эмоций от обращения в Форсаж Авто, надеюсь, планку будут держать. Очень доволен остался и обслуживанием, и вниманием, и отличной ценой.
Пользователь
24 января 2024 в 04:31
Условиями программы обмена в салоне Форсаж Авто остался более чем доволен. Даже не предполагал, что пройдет все так быстро, успешно и с выгодой для меня. Мою машину оценили адекватно, на новую получил скидку в размере 200 тысяч рублей. При этом представили заключение оценки на бумаге, все официально. По договору тоже сомнительного ничего не нашел, прописаны все условия грамотно. Ну и отмечу неплохой выбор, ассортимент марок и модельного ряда позволяет разгуляться. Персонал тоже отличился, оперативно все моменты решали.
Пользователь
07 января 2024 в 19:33
В общем салон Форсаж Авто не плохой, было пару неприятных моментов при общении с менеджером только. Авто пришлось выбрать самостоятельно, что бы мне не пытались, что то навязать. Кредит мне одобрили быстро, но попросили внести первоначальный взнос 20% для этого. Сумма у меня была, но я думал, что предоплата не понадобиться. Всего заняла покупка около 2 часов, думал будет дольше. По своему опыту обращения салон могу рекомендовать, честно все. Цены на многие модели ниже чем в других салонах Воронежа. Да и выбор хороший.
Пользователь
06 декабря 2023 в 12:22
Сложно оценить данное место, впечатления остались двоякие. С одной стороны условия кредита, которые нас устроили. Выбор автомобилей большой, разные расцветки есть. А с другой стороны хамское отношение менеджера Форсаж Авто. Очень неприятно, казалось, что он общается с нами так потому что думал, что мы с дочкой глупые. А сам внятно на вопросы по комплектации ответить не мог. Старшему специалисту мы пожаловались. От автосалона нам подарили КАСКО и сигнализацию.
Пользователь
03 декабря 2023 в 09:45
Конечно, в итоге исправились, но начало было не очень хорошим. Специально заранее уточнил наличие двух необходимых мне автомобилей, купить планировал один из них, просто хотел просмотреть их и протестировать. Когда приехал в Форсаж, то никто меня не встретил, людей было много, и специалисты были все заняты. Пришлось самостоятельно по всему автопарку искать нужные машины. Не нашел. Позже обратился ко мне менеджер, я естественно сразу ему сообщил, что звонил и перечислил интересующие меня машины. Менеджер отлучился, что-то долго уточнял и вернулся с неутешительным ответом. Оказалось, что произошла ошибка, на самом деле одной машины не оказалось. Поэтому как вариант пришлось рассматривать оставшийся автомобиль. Тут, менеджер сразу предложил пройти тест-драйв, хоть что-то хорошее. Согласился и ожидал минут 15, пока машину подготовят. В ходе тестирования менеджер меня не торопил, наоборот сообщал, на что обращать внимание, показал и рассказал все ключевые моменты по функционалу. Поделился секретами по эксплуатации, чтобы сократить расход топлива и в целом вложения в авто. Далее перешли к оформлению, тут уже наговаривать не буду. Сделку провели оперативно, хотя оформлял в кредит, и предполагал, что процесс затянется минимум часа на 4, а ждал по факту 2. Договор предоставили для ознакомления, никто не торопил. Неясные моменты прояснили, причем так, что вопросов не осталось. В плане юридической чистоты сомнений не возникло, прописано все грамотно, и права, и обязательства. Скрытых штрафов и комиссий нет, плачу кредит уже четвертый месяц и все без проблем. Кстати менеджер дополнительно разъяснил мне график платежей и сообщил, что возможно досрочное погашение без пеней. Машину меня тоже радует, ни разу не подводила, поломок не было. Поэтому хоть сначала и не задалось, и настрой был немного испорчен, все же в итоге мнение исправили. К ситуации отнесся снисходительно. Тем более в остальном обслуживание было на высоком уровне, да и цена устроила. В качестве подарка еще и видеорегистратор получил.
Пользователь
15 ноября 2023 в 04:26
Побыстрее хотелось, но зато по факту машину я взял, она была в наличии, так что минус ожидания не критичный. Машиной доволен, условиями тоже. Автосалон советую.
Пользователь
04 ноября 2023 в 09:07
Норм все. Сделка прошла успешно, немного по времени затянуто, но это пустяки. Главное машину взял с неплохой скидкой и комплектацию, которую хотел. Кредит одобрили, ставка разумная - 1,8%, платеж тоже не сильно по карману бьет. Машину получил сразу после подписания договора. Так что претензий не имею и рекомендую Форсаж Авто.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5