Мортон Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, ул. Вавилова 13А (м. Ленинский Проспект)
Телефон: 8 (495) 661-18-38
8 (800) 444-20-20
Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных
Официальный сайт: mortonauto.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мортон Авто
07 марта 2017 в 16:13
Стал счастливым обладателем новой тойоты королла, машина очень понравилась. В новом кузове она намного симпатичнее смотрится да и салон приятнее, чем у старой. Хотя несколько лет катался на короле 2006 года выпуска – но это далеко не то, что новое поколение. Автомобиль куплен в салоне Мортон Авто месяц назад. Брал за нал машину из наличия, так что все быстро и без возни получилось. А старую машину отдал жене.
27 февраля 2017 в 13:45
Из нескольких автосалонов самые выгодные условия по программе trade-in оказались в мортон авто, я там и поменял свою машину на новую. Еще у них понравилось то, что на кредит можно заявку отправить в несколько банков и выбрать тот, где наименьшая переплата будет, это очень удобно. В основном часто в салонах пытаются навязать какой-то конкретный банк с не самыми лучшими условиями по кредиту
14 января 2017 в 21:35
Многим не нравится пятница 13, а у меня это удачный день)) В автосалоне мортон авто купил себе отличный VW Jetta с очень большой скидкой, акция была до 15 января)) Разница в цене была на самом деле существенная, это даже не 100 тысяч рублей. Хотя подарков мне не досталось (в рамках акции), зато с такой скидкой никакие подарки не нужны вообще, доволен покупкой полностью. Спасибо!
10 января 2017 в 17:56
Хочу выразить благодарность работникам Мортона. Покупал у них машину - киа спортейдж двухлитровый на автомате в кредит , в документах облапошить не попытались, да и не допы не навязывали. Только вот подарков не подарили, что растроило. Зато оформление у них быстрое, и скидки хорошие.
07 января 2017 в 23:02
Был тут не давно в салоне, в мортон авто , приезжал за покупкой хундай грета , машина была в салоне как не странно это выглядит, покупка авто была у меня в кредит, ... мне одобрили % меня порадовал , не ожидал конечно этого,почему я все это пишу , да потому что в Москве уже нормальных салонов не осталось , кругом везде обман , куда не звони авто есть в наличии,а в итоге приезжаешь их и в помине нет , ток вот я купил машину в кредит ,а на счет подарков скажу так, резину то зимнию дали мне я был в шоке честно ребят ,но что хочу сказать то , я машину купил , я этому рад очень, и самое главное я в мортоне время зря не потратил.... так что друзья -товарищи , если хотите купить железного коня, езжайте в мортон , это не реклама , это экономия времени и денег , я знаю что это такое 3 недели искал машину и времени куча на это потратил, с новым автомобилем встречу новый год.
17 декабря 2016 в 12:12
Значит так, приехал я с пригорода Москвы за машиной в Мортон Авто. Решил оформить в кредит. Мне сразу посоветовала менеджер оформить заявку в нескольких банках. Наверняка один из них даст одобрение. Ответ пришлось ждать около часа. Ну ничего. Процентная ставка меня устроила, да и еще и КАСКО оформили на год, как и обещали. Я доволен.
16 декабря 2016 в 19:14
довольна данным автосолоном .При оформлении автокредита потребовался минимум пакет документов-это радует.есть досрочное погашение кредита.Очень грамотные специалисты-приятно с ними общаться по поводу покупки на выгодных условиях. спасибо!!!
29 ноября 2016 в 11:26
Недавно покупали машину в Мортон авто, нареканий на обслуживание нет, кредит оформили быстро, выбор машин широкий, по комплектации возможна вариация. Теперь обкатываем свой Хюндай Крета с мужем по очереди. Даже подарок в салоне получили.
27 ноября 2016 в 15:24
ппц кол-центр конечно у Мортона.. оператор может мне попалась к онечно такая, но будто не я покупатель а она! общалась не охотно и все говорила приезжайте и смотрите… в итоге повесил трубку и перезвонил, попал на нормальную девушку, которая все данные записала, нашла нужную комплектацию и цвет и все нормально уже оформила заявку! а могли бы потерять клиента очень просто.. в салоне, кстати, все неплохо, машина в срок, документы быстро, если бы не первый звонок нареканий бы не было
27 ноября 2016 в 02:26
приобрел Мицубиси АСХ 2.0 комплектация INVITE, порадовала скидка по акции почти 200000 и подарок зимняя резина к месту. единственное что, автокредит оформили в маленьком кол-ве банков и выбрать пришлось не самый выгодный вариант.