Лого

Автосалон Москва

Адрес: г. Москва, Новомосковская дом 1
Телефон: +7(495) 513-11-49
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Компания 4.2
Фото салона Очень часто автолюбители долго не могут выбрать автосалон для смены своего транспортного средства на более новое. В таких ситуациях часто помогают либо рекомендации от знакомых или друзей, либо неоспоримые репутация и авторитет компании.

О компании

Автомобильный дилер Москва – салон, где сошлись все хорошие качества надёжного автосалона. С 2001 года этот автоцентр активно развивает свою дилерскую сеть. К 2018 году компания уже включает в себя дилерство таких ведущих марок как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ. За это время компания стали одной из крупнейших дилерских сетей в стране и даже заслужила звание лучшего дилера 2017 и 2018 года. Здесь давно сформировался коллектив единомышленников-профессионалов, для которых не существует нерешаемых проблем. Кредо автосалона – особенный подход к каждому покупателю.
Сегодня автосалон работает в Москве.

Преимущества

Многие отзывы об "автосалон Москва" на Новомосковской д1. отмечают следующие преимущества:
1)Во-первых, огромный ассортимент автомобилей: большой выбор марок и моделей автомобилей, а также подбор оптимальной комплектации и дополнительного оборудования – клиенты салона смогут выбрать нужное авто по своим параметрам.
2)Регулярные акции, скидки, интересные предложения – салон предлагает выгодные условия сделок, которые существенно сократят расходы на покупку автомобиля. Помимо акций непосредственно салонов, здесь есть и акции сервиса по ремонту.
3)Помощь сотрудников на протяжении всего периода покупки машины. Работники салона не только помогут в выборе машины, но также возьмут на себя оформление необходимой документации.
4)Салон предлагает быстрое оформление страховки без очередей.
5)Гарантийный и постгарантийный ремонт, а также услуги кузовных цехов как по направлению страховых компаний, так и за наличный расчет.
6)Trade-in – покупка нового автомобиля, при которой часть его стоимости покрывается стоимостью старого автомобиля покупателя. Программа сэкономит Ваше время – вам не придется подавать объявление о продаже машины, встречаться с покупателями.

Трейд-Ин

Эта программа работает следующим образом:
1)Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов.
2)Перед выкупом авто менеджер проводит осмотр Вашего автомобиля.
3)Эксперт производит проверку и предлагает цену за Ваш автомобиль.
4)Затем происходит оформление всех необходимых документов, а Вы получаете деньги наличными.

Эта система значительно экономит время и нервы покупателей, ведь все риски, связанные с перепродажей автомобиля, автосалон берёт на себя.

Акции автосалона и сервиса

На сайте компании есть отдельный раздел, который освещает актуальные на данный момент предложения и акции. Здесь постоянно действуют различные программы лояльности — станьте участником одной из них и экономьте на обслуживании и ремонте. Отзывы об автосалоне Москва часто отмечают, что сэкономили при покупке автомобиля здесь. Все актуальные акции ищите на сайте.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Москва
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
10 марта 2024 в 18:54
Автосалон Москва в который я приехал первый раз, приятно удивил. Не смотря на большое количество людей, толкучки и длительных ожиданий нет. Ко мне быстро подошел менеджер и уже через пару часов я ожидал свою новую машину в зоне выдачи. Оперативно работают!
Пользователь
26 февраля 2024 в 03:19
Клиентов в автосалоне Москва много, а вот специалистов явно недостаточно. Из-за этого скапливаются очереди на всех этапах подбора и оформления авто. Я практически 2 дня там потратил, пока не забрал Geely Coolray.
Пользователь
17 января 2024 в 02:29
Несомненно, широкий выбор в автосалоне и имеющиеся в наличии автомобили подкупили своей привлекательностью, а ценовая политика смягчила мои опасения. Менеджер, продемонстрировал умение вести поистине тактичный и корректный диалог. Грамотно, четко и по дел. Никакой лишней болтовни и заговаривания зубов. За это отдельный респект. Люблю когда всё происходит вот так слаженно, как часы. В итоге я сделал выбор в пользу Рено Дастер и получил неплохую скидку на эту модель. Если и без скидки я уже был доволен процессом, то после такого бонуса мои эмоции от покупки выросли в два раза. Всем советую Автосалон Москва, не пожалеете о своём выборе!
Пользователь
05 декабря 2023 в 15:21
В автосалоне Москва я взял автомобиль в кредит под 10% годовых. Процесс оформления прошел без сучка и задоринки, и приятным бонусом был комплект зимних шин в подарок. Этот подарок действительно пришелся кстати, так как зима уже не за горами. Я настоятельно рекомендую этот автосалон! Большое спасибо за ваше внимание к клиентам. Менеджер-консультант сразу же понял, чего я жду от автомобиля, не навязывал дополнительные опции. Да и в целом, обслужили меня очень хорошо, а времени на все про все ушло пару часов. Меня все устраивает и машинка огонь!
Пользователь
03 ноября 2023 в 06:38
Дозваниваться в автосалон Москва было не просто. Несмотря на то, что линия у них многоканальная, часто звонки не проходили или было занято. Но зато когда я дозвонился, я не положил трубку, пока все не разузнал. Они мне и по наличию машин рассказали, и по кредитным ставкам. Также я уточнил, могу ли оформить бронь. Мне такую возможность подтвердили. Но предупредили, что бронь действительна только сутки и дальше авто поступает в продажу и претензии не принимаются. Я потом еще раз перезванивал и уже оформил бронирование на Москвич 3. Успел вовремя, до истечения срока брони, приехать и оформить машину в кредит.
08 октября 2023 в 08:07
Я очень доволен этим роскошным автосалоном, у меня лично нет никаких нареканий. Возможно, есть некоторые недочеты, но для настоящих покупателей, которые ищут именно автомобиль, а не проблемы, или место где можно почесать языками, эти недостатки не имеют значения абсолютно никаких. Поэтому сразу на берегу скажу, что всё самое важное и нужное для автосалона, для комфортного выбора здесь есть. Все негативные эмоции которые некоторые здесь выплескивают это лишь больные фантазии. Сам приобрел Exeed. Я давно мечтал о этой модели, потому что она более вместительная, по сравнению с моим бывшим фордом. Ну а с другой стороны семья растет, и машина должна расти с ней, а мы как-то застряли в 2017 году до сих, поэтому решил обновить машину свою. Я купил ее по выгодной цене со скидкой. Хотя изначальная цена меня не расстроила. Даже если бы не было скидки, я все равно бы ее приобрел. Менеджер очень помог мне с выбором комплектации. Потому что как раз с ней и были некоторые моменты непонятные. Не хотелось бы переплачивать, за то, чем бы по факту не пользовался бы. Мы рассмотрели несколько вариантов и выбрали наиболее подходящий для меня. Остался доволен и рекомендую Автосалон Москва всем, кто долго искал надежное или до сих пор ищет проверенное место! Кроме того, в автосалоне представлено огромное разнообразие других моделей и марок автомобилей. Они предлагают широкий выбор от экономичных городских автомобилей до роскошных внедорожников. Каждый клиент может найти здесь автомобиль, отвечающий его потребностям и предпочтениям. Команда сотрудников автосалона проявила высокий профессионализм и отличный сервис. Они были готовы ответить на все мои вопросы и поверьте на ваши вопрос ответят с большим удовольствием. Потому как видно как здесь важен каждый покупатель, даже потенциальный, но тоже покупатель. Кроме того, автосалон предлагает различные финансовые программы и услуги. Они помогли мне с оформлением кредита на покупку автомобиля и предложили гибкие условия погашения. Это было очень удобно и помогло мне сэкономить даже несколько десятков тысяч. Когда я получил свой новый автомобиль, я был приятно удивлен его качеством и функциональностью. Он полностью соответствовал моим ожиданиям и даже превзошел их. Я сразу почувствовал уверенность и комфорт за рулем. В общем, сказать что доволен своей покупкой и опытом обслуживания в этом автосалоне, значит ничего не сказать. Я счастлив! Рекомендую ац Москва, тем кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Здесь вы найдете отличный выбор, превосходный сервис и профессиональную помощь в выборе автомобиля, который подойдет исключительно только вам.
10 сентября 2023 в 01:01
Салон Москва заслуживает похвалы, но последняя посещение оказалась разочарованием. Ведь 2 года назад я приобрел автомобиль в кредит для дочки и остался очень доволен обслуживанием. Даже сейчас условия прекрасные, была предложена хорошая скидка, и КАСКО было подарено. Вот только попался менеджер, который показал себя не с лучшей стороны – медленный и нужно слова вытягивать щипцами прям. Как такого человека можно нанимать? Он, конечно, технически компетентен и грамотен, но его медлительность просто выводила из себя. Мне даже хотелось было дать ему носаря, чтобы он начал шевелиться. Если бы не он, обслуживание заняло бы на час меньше времени.
Пользователь
11 августа 2023 в 22:18
Мне показалось, что автосалон Москва не нуждается в покупателях. Приехав туда ранним утром, я не застал там менеджеров. Был всего один специалист и тот сказал, что проконсультировать меня не может. Пришлось почти час ждать, пока они соизволят явиться на работу. Потом была скомканная консультация и меня подгоняли с принятием решения. Документы на кредит подсунули с чужой фамилией. Хорошо, что я на это обратил внимание. Стали переделывать, снова пришлось томиться в ожидании. Внутри духота, интернет работает отвратительно. Но машину купил со скидкой, хоть это скрасило весь негатив.
Пользователь
07 июня 2023 в 07:02
Объездил около 10 салонов по городу, общался с менеджерами, узнавал про салоны. Но только в автоцентре Москва после всего этого был уверен, что это то самое место, где я хочу взять машину. Как раз в наличии был Volkswagen Jetta. Менеджер ответил четко на все мои вопросы, проконсультировал по комплектации. Оформить авто и забрать получилось в тот же день. 2 часа ушло на оформление и через час после него мне выдали авто. Внес первоначальный взнос 20%, одобрили быстро.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6