Лого

Автосалон Москва – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новомосковская дом 1
Телефон: +7(495) 513-11-49
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Москва
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
29 ноября 2022 в 14:32
Автосалон Москва крупный, спору нет. Но на этом все плюсы заканчиваются. На площадке творится шум-гам и неразбериха. Кто-то лезет без очереди, кто-то торгуется и обсуждает кредит. Пробыл у них больше часа, но так и не дождался, чтобы ко мне подошел кто-то из сотрудников. Уехал с пустыми руками, потому что не хватило терпения смотреть на весь их бардак.
25 октября 2022 в 02:30
Салон мне не понравился. Самое главное и важное, чего я здесь не увидел это сервиса. Я готов закрыть глаза на богатейший ассортимент, на супер низкие цены и прочие радости. Но отношение менеджеров к покупателям которые уделили время и пришли в данный автоцентр, просто отвратительное словами не передать. Сначала я ждала пока кто-нибудь после моей десятой просьбы ко мне подойдёт, а потом я просто наблюдала хамское поведение и наглое отношение к себе. Как будто машина нужна только мне. Точнее верно, машина нужна мне, но а менеджеру не интересно ее презентовал так чтобы продать? Неужели нет такой выгоды? Машину не оформила. Сделала замечание по поводу грубости, развернулась и ушла от туда. Не посоветую никому данный автоцентр!
Хуже просто не придумаешь.
06 сентября 2022 в 14:13
В начале лета брала в салоне Москва Киа Рио. Автомобилем довольна, характеристики были как в описании. К счастью никаких скрытых косяков не нашли. И с кредитом проблем нет, плачу исправно , никаких дополнительный плавающих процентов. Очень удобно. Выражаю благодарность руководству автосалона за достойное и организованное место. Уже несколько моих знакомых приобрели тут авто по моей рекомендации.
07 августа 2022 в 15:43
Покупал тут б/у Шевроле Круз. Автомобиль разрешили подробно проверить и осмотреть. Цена была вполне подходящей, потому решился на покупку. Сделали маленькую скидку. Спасибо!
19 июля 2022 в 06:20
Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников данного автосалона, которые помогли мне выбрать новую модель марки Ниссан. Долго, конечно, сомневался, из-за этого отнял у старшего менеджера автосалона много времени. Но спасибо за терпение и качественную консультацию, а также ответы на мои многочисленные вопросы. Сейчас уже могу сказать, что в конечном итоге я решил купить именно тот автомобиль, которым сейчас с большим удовольствием пользуюсь. Также отмечу, что на все этапе покупки машины не возникло никаких сомнений в том, что я выбрал правильный автосалон.
06 июля 2022 в 17:45
Отличный салон! Цены намного дешевле чем у конкурентов в нашем городе, выбор шире. Я попала в день привоза, удалось даже комплектацию выбрать. Особенно хочу выделить работу персонала, грамотные, вежливые, все объяснили. Спасибо им большое!
24 июня 2022 в 20:23
Искал машину для жены. Хотелось что-то более простое и удобное, чтобы требовало минимальных усилий при эксплуатации. И менее затратных. В начале начал искать именно на сайте этого салона, так как до этого тоже брал себе машину здесь. Тут часто проходят выгодные условия различных акций на новые марки, и на самые востребованные модели. Ценник легко читаемый и понимаемый, без увёрток . Назвал бы его более прозрачным и честным . Здесь не бывает такого, что в начале назвали одну цену, а в процессе уже более дорогая цена. С комплектацией возникли сложности. В этом я уже разобрался с помощью консультанта. Здесь они очень хорошо подготовлены к таким вопросам, да и вообще к остальным вопросам, по каждой модели машины, а также всей интересующей информации о совершение покупки, взятия кредитования, подарков, которые дарит салон, оформления страховки. Для меня последняя тема была тоже актуальной. Поэтому сначала я решил начать с отдела кредитования, а уже потом навестить отдел по оформлении страховки. Лучше и быстрее сделать все в одном месте. Да и жене ехать никуда не придётся. Машину взял в базовой комплектации, со всем необходимым. Получилась цена, даже ниже, чем я рассчитывал в самом начале. Кредит взял, чтобы спокойно мог отдавать по чуть-чуть с помощью сниженной процентной ставки, что предлагал салон. Одни из самых выгодных для меня программ определенно представлены здесь. Прекрасно подготовлены и имеют значительный опыт. Мне легко все смогли объяснить, подобрать программу исходя из той суммы, которую могу с легкостью платить каждый месяц. Все довольно просто и без лишних нервов. За час я смог получить кредит. Сотрудник мне помог в оформлении всех бумаг. Все анкеты, везде где нужно было указать данные и где нужно было расписаться. Все это подробно показали. И конечно же, мне четко объяснили программу кредитования. Вместе с договором обязательно распечатали график платежей. Пока мы оформляли кредит, сотрудники салона начали оформлять договор на покупку. Меня лишь совсем немного попросили подождать в клиентской зоне и попить кофе. Больше от меня ничего не потребовали. Только разве что поставить свою подпись на документах и все. Машину забирал на следующий день. Жена была в восторге от подарка. А также, от уже сделанной в салоне страховки. Это упростило жизнь.
14 июня 2022 в 09:46
Испытала наслаждение от покупки в данном салоне, ведь именно тут я купила себе отличную машину полностью подходящую мне под характеристики которые я задумала до покупки машины. Получила отличную консультацию от грамотного специалиста. Доходчиво и понятно всё рассказал и объяснил, поэтому претензий к работе сотрудников вообще ни каких не возникло. Оформление было быстрым, буквально за час все необходимые документы мне оформили и предоставили. Определенно точно знаю где теперь в будущем покупать буду машину и что советовать тем кто обращается за советом! Надежная и стабильная компания, желаю только успехов!
03 июня 2022 в 13:29
Когда встал острый вопрос об приобретении машины, одним из первых вопросов, что у меня появились, так это куда стоит ехать, в какой салон. Друг мне с ходу ответил, что начать нужно от сюда. И вот я уже пробежался по сайту салона. Отметил, что много скидочных предложений, можно так же посчитать примерную стоимость кредита в месяц и сроки, так же просмотреть с какими банками сотрудничает салон. Мой банк там был. Поэтому как только появилось время, заглянул сюда. Меня встретила милая девушка консультант и стала показывать различные модели. Вначале я хотел просто просмотреть, что есть. К каким моделям стоит внимательнее присмотреться. Но акционные цены манили и манили. И вот я уже иду на тест-драйв. А затем, и окончательно принимаю решение о приобретении. Вот как то так, с помощью работы консультантов, я приобрел машину, которую нерешался уже несколько месяцев. То ли подкупило толковое отношение персонала к своей работе, то ли вежливость с которой они работают. Да и сервис понравился. Машину забрал через два дня. Все документы мне отдали в день, когда совершал покупку. Все отдали, что было необходимо. ПТС вообще принесли через 20 минут, после того, как сообщил о своем решении.
21 мая 2022 в 11:28
Я вообще хочу сказать, что очень мне было приятно иметь дело с надежным и проверенным уже многими покупателями автосалоном, коим и оказался данный автоцентр. Я вообще сюда приехал только потому, что начитался положительных отзывов в интернете. И я не ошибся. Автоцентр реально стоящий. Выбор машин широкий, расположение удобное и понятное, так как я с первого раза его нашел. Цены самые разумные и даже есть скидки и многочисленные, привлекательные акции. Я себе здесь смог довольно-таки выгодно купить Шкоду и я очень доволен остался своим приобретением. За 2 часа мне на нее оформили документы и еще и вкусным чаем угостили. В общем, я данный салон рекомендую.
09 мая 2022 в 02:27
Приехали сюда по совету приятеля. Менеджер автосалона предложил нам несколько вариантов исходя из наших пожеланий, на одном из которых мы и остановились. Приобрели здесь Рено Сандеро.
  • Рустам

    29.08.2020

    Мне была бы очень интересна информация касательно данной модели машины, потому что на днях тоже собираюсь покупать именно ее. Интересно какую вы взяли комплектацию и что она вышла по цене. Я то в любом случае приеду в салон, но если вдруг не устроит по цене, или в наличии не будет, я буду присматривать к вариантам по фактом. Но конечно же в первую очередь меня интересует именно эта модель. Заранее спасибо за ответ!

04 мая 2022 в 00:17
Относительно недавно купила в этом автосалоне свой первый автомобиль и осталась очень довольна процессом приобретения машины. Так как в машинах не особо разбираюсь и самое важное для меня это была консультация от менеджера которую я между прочим получила достаточно грамотную. Менеджер, который со мной работал настоящим специалистом своего дела оказался и очень доходчиво, подробно, человеческим языком все мне объяснил, показал, рассказал, на все мои вопросы все возможные ответил достойно и содержательно. Следовательно проблем с выбором машины у меня не было, да и сомнений после того как выбрала тоже. Очень мне понравился ассортимент автоцентра, потому что до того как прийти в этот автосалон, я обошла несколько салонов и по итогу поняла, что такого ассортимента как здесь нет нигде, и то же самое могу сказать и о ценах. Мало того что цены здесь сами по себе приемлемые так ещё и очень много акций и скидок, которые позволяют конкретно сэкономить на машине. Покупая Volkswagen Polo сэкономила 65000 руб осталась безумно рада такому исходу событий. Определённой рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного и надежного автоцентр. Помимо самой машины, я также здесь оформила страховку на машину и поставила её на учёт в ГИБДД. И это тоже всё прошло достаточно быстро, грамотно, недорого что самое важное и всеми этими дополнительными услугами я осталась довольна вдвойне!
22 апреля 2022 в 06:14
Два дня назад был в автосалоне. Сервис на отличном уровне. Автомобилей в наличии много. Консультанты ответили на все вопросы, а саму машину быстро оформили. Платил по безналу, все ок.
  • Карина

    30.09.2020

    Со всем могу согласится, но не с тем что быстро оформили. как по мне так очень долго! Не знаю, поделитесь опытом, чтобы на будущее знать, у кого как вообще было. Потому что меня задержали на 3 часа. Мне показалось это слишком. Чай и кофе конечно предложили, но время от этого не сократилось. В целом я всем осталась довольна. Цены здесь низкие, ассортимент разнообразный. Если бы не ожидание оформления я бы вообще была бы рада!

13 апреля 2022 в 16:29
Все положительные отзывы похоже ЛИПА!!!! Позвонил в салон, уточнил наличие машины, комплектацию, цену, договорился, что приеду в течении 30 мин за машиной и что............
Приехал через 20 мин, машины в салоне нет, цена на то что есть выше, допы смешные, но обязательные и по космическим расценкам...
05 апреля 2022 в 21:26
Когда говорю своим знакомым и коллегам, за сколько мне повезло купить в Автосалоне Москва мой новый форд мондео - никто не верит) Я вообще давно хотел себе эту машину, как только увидел, что она вышла. Но цены по салонам были капец! И тут совершено случайно увидел в этом салоне старт акции на эту машину, цена была ну очень низкой, просто нереально, по сравнению с другими салонами. Я понимал, что машины будут расхватывать на лету, поэтому бегом за деньгами и в салон) И не зря, потому что на акции оставалось всего несколько машин, и мне досталось) До сих пор не верю своему счастью! спасибо салону за исполнение моей мечты!
31 марта 2022 в 18:47
Нареканий на автосалон с моей стороны нет и об этом мой отзыв. Мне понравилось, что в автосалоне работает высококвалифицированный персонал, который умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту автосалона. Менеджеров здесь достаточно и никто из них даже не пытается навязать что-то клиенту. Выбор машин меня порадовал и практически все из них есть в наличие. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Renault Sandero Stepway New на который действовала скидка, а заплатила я за него 909 400 рублей. Менеджер сам предложил организовать доя меня прохождение тест-драйва. После тест-драйва за полтора часа все документы на машины были оформленные.
07 марта 2022 в 11:02
Основательный подход к основательной покупке. Особенно если это первая и долгожданная машина. Оформляла через автокредит. Процент по специальным предложениям был ниже чем обычно. В салоне сразу специалист помог рассчитать проценты и рассмотреть каждую подходящую по моему доходу программу. Только вот забыла пару справок, поэтому пришлось оформлять на следующий день. Зато я уже заранее попросила все оформить. Поэтому на следующий день все заполнение документов заняло 1, 5 часа. Мне кажется это рекорд. Не обошлось и без презента в виде зимней резины на колеса. И страховки на машину.
02 марта 2022 в 19:20
Я любитель путешествий так сказать. Люблю рыбалку, охоту, по грибы с женой частой выбираемся когда сезон, поэтому мне требовался отличный и качественный внедорожник. Особо с выбором не парился, так как примерно знал что хочу, оставалось только найти салон где есть данная машина в наличии. Много где был, в каких салонах только не бывал, даже в самых расхваленных, а вот машину Chevrolet Niva LE+ 1.7 Л. МКПП (80 Л.С) FWD нашел только здесь в наличии. Автосалон не чем не приметный, честно если бы не определенные цели я бы наверно и не дошел бы до него никогда. Но теперь то зная что здесь и как, с полной уверенностью могу считать и говорить что автосалон в тысячи раз достойнее тех в которых мне приходилось бывать. Начнём с того что нигде так не обслуживают как здесь. Менеджер очень сильно постарался дабы заинтересовать нас этой машиной по полной программе. Он так грамотно и четко предоставил информацию, что у меня даже вопросы которые были до, иссякли в моменте. Никогда бы не подумал что специалист может быть до такой степени толковым. Вежливый, культурный, не перебивал, всё рассказывал очень даже убедительно, на самом деле я убедился в том что покупать собрался машину то что нужно. Плюс еще и тест драйв добавил своего. После проверки на себе эту машину, я был убежден что покупать буду однозначно и именно здесь. Тем более что машина была в наличии, так как я и хотел изначально и искал именно слон с такой возможностью. Хорошим преимуществом стало то, что машина шла по акции и купил я ее не за 960 000 рублей, а за 810 000 рублей. Очень даже не плохой приятный бонус. Во всяком случае в других салонах даже и не пахнет тем, что кто то вам предоставит скидку. Оформили машину качественно и быстро. Покупал за наличный расчёт, хотя и условия кредита мне пришлись по душе. Очень выгодные процентные ставки да и в целом условия адекватные. Так если просчитать как полагается, выходит не такие уж и огромные переплаты, как мы привыкли видеть. Помимо основных документов, в салоне так же поставил машину на учёт в гаи и оформил страховку на нее же. Очень удобно, что автосалон предоставляет такую возможность, это очень экономит время. Машину пригнали уже через час и я счастливый и довольный поехал покорять бездорожье. Я однозначно рекомендую Автосалон Москва, как надежную и проверенную компанию! Главный плюс в том, что автосалон держит машины в наличии, а не всё под заказ как сейчас везде. Хотя и под заказ так же есть модели.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6