Автосалон АКРОСС МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Телефон: 8(495) 374-88-70
8(800) 222-32-54
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
04 августа 2019 в 13:14
Есть много причин, почему стоит купить автомобиль в данном автосалоне. И предлагаю их озвучить, начну, наверно, с главного - с персонала. Персонал здесь очень адекватный и знает, что продает, и это может сэкономит вам время. Так как я считаю, что вам придется воспользоваться их услугами из-за того, что здесь большой выбор машин и будет довольно сложно понять, какой автомобиль выгоднее покупать. Особенно сейчас, когда здесь действует скидки и цены упали на все модели и очень выгодно покупать здесь. В течение нескольких дней я приобрел себе Hyundai Solaris. Так что, не советую долго ждать.
28 июля 2019 в 09:28
Одним из самых главных достижений в этом году я уже сделала в конце Июня в автосалоне Акросс Я купила свою долгожданную машину, на которую копила около года. То как я ее хотела знали все. Пол года я искала где бы купить ее так чтоб и в наличии была, и по цене не завышенная. Облазила кучу сайтов в интернете, объездила массу автосалонов.Все было не то что хотелось. То отношением не подобающие, то цены бешеные, то ассортимента нет, то наличия нет, то на первый взгляд шаражкино предприятия, вообщем возможно многие с таким сталкивались что всё не то. И вот каким то магическим чудом, не знаю как я не замечала ранее этот автосалон, но по итогу в конце пришла сюда. Поражена была с порога. Менеджер сразу подлетел , на позитиве, не грузил как мельница рассказывая всё подряд. Расспросил чтобы я хотела, я сказала что иду конкретно за Nissan X-Trail NewSE Top 2.0 CVT. Позже мы подошли к этой машине, начал рассказывать за нее, показывать, дал посидеть, вообщем презентация машины на славу, тут не поспоришь. Да и сам менеджер был очень адекватен, не торопил, не рекламировал что то свое, необходимое продать, был вежлив, очень легко и просто было с ним общаться, потому что сам старался не грузить меня профессиональными фразами которые бы я просто не поняла. Вообщем работой менеджера я безумно довольна. Консультация на все 100 произвела впечатление. Дальше шло оформление, что на удивление порадовало. Не люблю ждать и к счастью оформили очень быстро , буквально за 40 минут. Воспользовалась услугами в салоне и поставила машину на учёт в гибдд, а так же оформила страховку у одной из крупных страховых. Вообщем с полной уверенностью выехала из салона на новой машине зная что везде оформлена. Определенно советую данный автосалон, по нескольким причинам. Доступные цены, широкий ассортимент, который к тому же в наличии, может и не весь но большая его часть точно. Грамотные специалисты, которые помогут и ответят на любой вопрос касательно машин.И самое главное для меня, то что компания стабильная и серьезная, ни какого подпольного предприятия, все по законам, являются официальными дилерами нескольких марок и японского производства и немецкого, и корейского , и куча всяких разных. Поэтому покупала и не боялась вообще нечего! Кстати при оформлении мне подарили комплект зимней резины. А на Икс Трэйл она ух какая дорогая, поэтому подарок оценила. Я довольна и однозначно всем советую!
20 июля 2019 в 14:25
Недавно состоялась покупка моего первого автомобиля, в ходе которой поняла, что не так трудно подбирать сам автомобиль, как трудно подбирать автосалон. Потому что от уровня сервиса в автосалоне, ценовой политики и надежности зависит очень многое. Но мне повезло и с выбором автосалона я не совершила ошибку. Приобрела машину тут. Здесь мне понравилось абсолютно все - и выгодные условия по кредиту, и приятные акции, и абсолютно доступные цены по сравнению с другими салонами. Нашла его чисто случайно по отзывам в интернете, приобрела автомобиль Hyundai Solaris. Очень понравилось грамотное и вежливое обслуживание, менеджеры были компетентными и очень доброжелательными. Такое хорошее отношение к клиенту редко где встретишь. Обычно либо ходят за тобой по пятам и пристают с вопросами, навязывая свое мнение, или наоборот не найдешь свободного менеджера. Здесь же сотрудники с радостью готовы были прийти на помощь и подсказать по всем вопросам, дать дельный совет. Ребята молодцы, по документам тоже сделали все очень быстро, оформление заняло всего пару часов. Рада, что не прогадала с выбором автоцентра, рекомендую его всем, кто ищет надежное место для приобретения нового автомобиля.
07 июля 2019 в 17:17
Мне, как начинающему водителю, хотелось, более менее компактный автомобиль. И я его нашла в автоцентре акросс моторс. Ford Fiesta Sedan приглянулся мне в первую очередь своими размерами и малым расходом бензина. В автосалоне молодой консультант Алексей доступным языком рассказал мне о всех прелестях автомобиля. Даже я поняла, что лучше мне всё равно не найти для первого автомобиля. Также отмечу, что кредит мне удалось взять по достаточно низкой ставке у банка ВТБ. Тем более я там постоянный клиент. Проведенный тест-драйв в конце концов развеял все мои сомнения. Так что мне процесс покупки очень понравился. А автомобиль ещё больше.
30 июня 2019 в 13:06
Определенно на все 1000 % могу посоветовать этот салон. Понравилась слаженная работа всего персонала. Я уже думала, что проведу в салоне за покупкой весь день. А все обошлось 2-3 часами. У меня даже шок вызвало. Даже несмотря на то, что я ещё оформляла документы на кредит и ожидание ответа от банка. Буквально у входа нас встретил консультант, предложил свои услуги. На выбор машины с его помощью у меня ушел всего час. Из них минут 20 потратили на тест-драйв. В общем, я очень довольна таким шустрым обслуживанием. Говорят, что с сервисным обслуживанием тут тоже нет проблем. Через пару месяцев проверю
20 июня 2019 в 05:55
Несмотря на то, что я считаю, что автосалон не считается лучшим на автомобильном рынке, но нет никаких сомнений в том, что на него стоит обратить внимание, особенно на данный момент времени. И здесь, когда я покупал автомобиль, условия были настолько выгодными, что даже я не удержался. Подумайте сами, когда у вас есть возможность сэкономить 200 000 рублей, вы думаете надолго. Я ничего не делал, я просто сэкономил на покупке Ford Focus. Кроме того, я даже получил подарок при покупке автомобиля - Каско бесплатно. Если вы хотите купить автомобиль, вам нужно сделать его быстрее, так как скидки могут закончиться.
12 июня 2019 в 12:27
Ездила по автосалонам в поисках нужной машины. В половине из них не было ее в наличии, в другой половине не было нормальных условий для ее покупки. Потратила на поиски несколько дней, прежде чем купить ее в этом автоцентре. Здесь и машина была, и выбор комплектаций был неплохим, и цена не кусалась. Менеджер оказал информационную поддержку и помог с оформлением. Брала в кредит в одном из известных банков. Кредитный менеджер предложил несколько программ на выбор, смогла выбрать оптимальную. В салоне комфортно находиться, есть все условия для долгого пребывания - уютная клиентская зона, кофе, кондиционер. Довольна обращением к ним и покупкой нового автомобиля.
06 июня 2019 в 14:11
Автосалон порядочный. Оформила у них покупку автомобиля в кредит на три года. Они сотрудничают со многими ведущими банками и предоставляют выгодные условия без больших переплат. Ассортимент у них разный, и цены тоже разные. Своим клиентам делают скидки и дарят подарки. Мне достался комплект зимней резины и оформление страховки. Страховку выписал быстро, так как у них в офисе работает страховой агент. Помогли мне также с регистрацией автомобиля в системе ГИБДД за отдельную небольшую стоимость. Я осталась довольна сотрудничеством с автосалоном. На машину никаких нареканий нет. Советую.
04 июня 2019 в 11:01
От знакомых ничего не слышала об этом автосалоне, но видела его рекламу. Цены предлагались заманчивые, поэтому решила съездить и узнать как там все на самом деле. Первое, что впечатлило - большой ассортимент, нигде не видела такого хорошего выбора. Второе - то, что действительно цены на все автомобили были ниже средних, к тому же проводились разные акции. Менеджер помог сориентироваться и показал нужную машину Ford Focus. Мне повезло, цена на нее была снижена по акции. Поговорив с консультантом и обсудив автомобиль, записалась на следующее утро на тест-драйв. А после него приняла решение о покупке. Вот так стала клиентом этого автосалона, о чем нисколько не жалею. Отличные условия для приобретения автомобиля и замечательное обслуживание!
30 мая 2019 в 16:00
Хочется сказать, что не зря у автосалона столько много положительных отзывов. Я сам покупал здесь себе автомобиль, так что могу подтвердить, что все отзывы соответствуют действительности. Во-первых, по поводу цены, могу сказать, что хочется, чтобы у всех автосалонов были такие скидки и многие автомобили будут очень доступными. Покупал себе здесь Форд Фокус и скидка на него была около 200 000 рублей. Согласитесь, за такую цену можно покупать. Во-вторых, выбор автомобилей просто шикарен: проще сказать, чего здесь нет. Так что можете смело можете идти сюда и покупать себе автомобили.