Автосалон АКРОСС МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Телефон: 8(495) 374-88-70
8(800) 222-32-54
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Фото салона Для каждого автолюбителя выбор машины – дело, к которому подходят серьезно и ответственно. В современном мире есть много автосалонов, предлагающих свои услуги, но далеко не каждый из них отличается добросовестностью и надежностью. Поэтому многие будущие автовладельцы просто теряются в выборе. Хороший вариант – автоцентр Акросс Моторс. Именно здесь можно найти огромный выбор автомобилей и много разнообразных дополнительных опций.
Преимущества автосалона across-motors
Автосалон across-motors имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые по достоинству оценят все покупатели:
● Широкий ассортимент автомобилей;
● Лояльные цены;
● Возможность кредитования и страхования;
● Система трейд-ин;
● Профессиональное обслуживание и отношение к покупателям.
Система Trade-in
Система Trade-in – это достаточно новая, но уже популярная система в России. Способов продажи автомобилей существует очень много. Это касается и новых, и подержанных авто. Большой популярностью пользуется именно эта система – обмен авто. В этом случае подразумевается продажа клиенту автомобиля с учетом стоимости его прежней машины.
То есть, покупатель отдает свое старое авто в салон, доплачивает определенную сумму, и становится владельцем уже нового автомобиля. Также есть возможность обмена дорогой машины на менее скромную по такой же стоимости.
Стоит отметить, что всеми процедурами, которые включает данная система, занимаются сотрудники автоцентра Акросс Моторс. Покупателю не нужно вдаваться в эти скучные подробности, тратить свои силы, нервы и деньги. Достаточно всего лишь передать авто в салон, а через некоторое время забрать выбранный новый автомобиль.
Автокредит
В связи с тем, что среди партнеров автосалона across-motors есть известные банковские компании, у покупателей появилась возможность выбора кредитной программы, и наиболее лучшего условия оплаты по кредиту.
Сюда относится и первоначальный взнос, и сроки выплат, и процентная ставка. Кредит – это в определенных случаях единственная возможность приобрести желаемый автомобиль как можно скорее, поэтому каждый покупатель ищет возможность сделать это быстро и с максимальной выгодой. Автомобили, которые предлагает автосалон Акросс Моторс по адресу Нововладыкинский проезд 2с1, будут надежными спутниками в любом путешествии. Отзывы постоянных покупателей свидетельствуют только о надежности и порядочности салона.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
17 апреля 2019 в 16:09
Неплохой автосалон, это официальный дилер, большой плюс. Лично у меня остались только положительные впечатления от покупки и посещения. Выбирал по отзывам долго. Консультировался у всех друзей, кто в ближайшие 2 года покупал автомобиль. Бюджет мой был ограничен, но все же хотелось взять не самую плохую машину, хотел иномарку. Здесь мне показали 4 варианта, которые подходили по цене. Разрешили в каждой посидеть и почувствовать насколько комфортно. Больше всего мне пришелся по душе автомобиль Nissan Almera Sedan. Ничего лишнего. В комплектации COMFORT PLUS 1.6 AT он стоит всего 461 000 руб. Таких цен я не видел нигде. Поэтому раздумывал недолго и купил. Доволен.
12 апреля 2019 в 09:50
Думал, что с женой выбирать автомобиль - окажется сплошным мучением, но оказалось наоборот. Привез жену в автосалон Акросс Моторс, потому что здесь широчайший выбор машин и не кусается ценовая политика. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который учел пожелания жены и предложил ей на выбор несколько моделей авто. Среди этих моделей авто жена предпочла выбрать SsangYong Rexton и мне ее выбор понравился. Очень доволен тому, что оформляли документы в автоцентре Акросс Моторс и само оформление по времени не заняло не больше полутора часа. Жена довольной уехала из автосалона на своей автомобиле.
10 апреля 2019 в 09:50
Вообще автоцентр Акросс Моторс мне понравился, это действительно место где нормальные цены и широкий ассортимент, да и персонал приветливый, видно что с клиентами они общаться умеют. Приезжал к ним два месяца назад за выбором нового семейного автомобиля, в приоритете стояла вместительная и комфортная машина, поэтому выбирал я тщательно, во всем помогал менеджер Игорь. Из всех представленных моделей больше всего понравилась Suzuki SX4 New, ее то и решил купить. Комплектацию выбрал 1.6 5MT 4WD 117 л. с., как по мне так это идеальное сочетание, выглядит потрясающе, вместительность очень хорошая, даже выбирались все вместе за город.
06 апреля 2019 в 09:51
Сразу скажу, что сайт понравился у Автоцентра Акросс Моторс. Настолько интересно организован, что больше 2-х часов сравнивал варианты машин, присматривался к характеристикам. Звонил раза три - берут трубку моментально, отвечают не торопясь, и вся информация полезная. Оставалось только проверить, есть ли то авто, что выбрал, в наличии. Бронь накладывать не стал, хотя мне и предлагали воспользоваться такой возможностью. Убедился сам, когда к ним приехал, что те же киа пиканто представлены в нескольких цветах. Относительно кредитования тоже все сложилось удачно - ставку дали льготную.
03 апреля 2019 в 09:51
Приобрел себе новенькую Тойоту в автосалоне Акросс Моторс. Переживал перед покупкой, но это логично, когда делаешь такое дорогое приобретение самостоятельно, так как просить помощи было не у кого. Да и смысл, не с пробегом же автомобиль собирался покупать. С самого начала в автоцентре Акросс Моторс у меня все пошло, как надо. Консультация, после осмотр салона выбранной Тойоты, после уже оформление документов, оплата, прочие мелочи, которые вроде бы простые, но заняли много времени. В итоге, здесь провел около трех часов. Рассчитывал, что быстрее получится купить, но да ладно - это мелочи!
01 апреля 2019 в 09:52
С точки зрения безопасности такой дорогостоящей покупки как автомобиль мне кажется лучше выбирать официального дилера, так значительно меньше риск нарваться на мошенников, собственно говоря поэтому и брал себе автомобиль здесь. По обслуживанию Автоцентр Акросс Моторс мне понравился, менеджер нормальный со мной работал, и по выбору меня проконсультировал, и по моей просьбе сделал для меня тест-драйв. Сделку оформляли за наличные средства, наверное поэтому все документы на покупку автомобиля быстро сделали, я сразу как присмотрел автомобиль в тот же день его и забрал с автосалона.
29 марта 2019 в 09:53
У меня всей суммы по покупку автомобиля того что понравился не было, решил брать по программе трейд ин чтобы цену снизить, загонял свой Рено Меган для оценки в несколько автосалонов, в конечном итоге Автоцентр Акросс Моторс оказался самым выгодным, плюс в наличии много автомобилей, это тоже сказалось в их пользу. Присматривал я себе городской паркетник, нужен был полный привод, консультант мне показывал те варианты, которые подходили и по цене, и по своим характеристикам. Остановился я на Кашкае, в наличии оказалась хорошая комплектация, а стоимость Мегана пошла в зачет цены нового автомобиля.
27 марта 2019 в 09:54
Как ни странно, но автосалону Акросс Моторс удалось меня удивить, а, если учесть, что я о них ничего не знал, то это для меня приятный сюрприз. Удивили меня не только ценами, которые здесь предлагают, хотя это немаловажная причина, но и как все здесь хорошо организованно. Каждый занят своим делом, при покупке оформление происходит быстро, что редко бывает. Если есть вопросы, то тебе понятно все объяснят, видно, что менеджеры знают свое дело. Порадовало еще то, что при покупки Киа Рио мне подарили зимнюю резину - подарки это всегда приятно. Конечно, при желании можно найти минусы, но мне не хочется.
25 марта 2019 в 09:54
Всегда ездил на отечественных авто и сейчас не собирался изменять данной марке. Не понимаю зачем тратить огромные деньги на машину, когда берешь ее максимум на три года. До этого ездил на приоре, а сейчас решил пересесть на весту. Автосалон выбрал из-за близкого расположения к дому и оптимальных цен. До покупки уже был у них несколько раз, приценивался и общался с продавцами. А когда созрел, сразу заказал у них новую машину. Заключил с ними договор на пред заказ, обговорили все условия по машине, внес в качестве предоплаты небольшую сумму. По договору были прописаны оперативные сроки поставки. И по факту машину привезли в короткие сроки, как и обещали. Комплектация и цвет - все как я хотел. Состояние идеальное, в дороге с машиной ничего не случилось. Установили допы и выдали авто через пару дней после поставки. Я все проверил, посмотрел весь список документов и забрал автомобиль. Хочу отметить честную работу со стороны менеджеров, в течение всего процесса покупки менеджер держал со мной связь, информировал по машине, по статусу заказа и доставки. Никакого обмана, никто не прятался от меня, все чисто и прозрачно. Приятно, когда у компании сервис на уровне, обслуживаться тоже буду у них.
22 марта 2019 в 09:54
Недавно совершила покупку нового автомобиля в этом автосалоне. Приобрела Киа Рио Х-лайн. С моделью до этого была не знакома, выбрала ее прямо в салоне, понравился современный яркий дизайн, а потом на тест-драйве смогла оценить ее отличные технические данные. Машина легко управляемая, бесшумная, динамичная. За рулем очень комфортно, салон внутри удобный. И цена на автомобиль была ниже, чем в среднем по авторынку. Не было причин, чтобы не купить ее. А хорошее обслуживание со стороны персонала только укрепило это желание. Получила самые подробные консультации по машине от специалистов, обладающих должной квалификацией. Уровень знаний у консультантов очень высокий и профессиональный. При этом приятно общаться с менеджерами, которые предельно доброжелательные, вежливы и готовы помочь в любом вопросе. Также понравился быстрый и качественный сервис. Документы были оформлены за очень короткие сроки, машину подготовили и выдали в ближайшие от покупки дни. Несколько лет назад покупала свой первый автомобиль в другом автосалоне, помню что все было очень долго и нервно, постоянно в процессе покупки возникали какие-то проблемы. Здесь и в помине такого не было. Выбором машины и автосалона довольна на все сто процентов!
18 марта 2019 в 09:55
Сложно было самому выбрать подходящее место для покупки нового автомобиля. Воспользовался хорошими отзывами об Автосалоне Акросс Моторс и направился в этот московский автосалон. Хотя и народу у них прилично - со всей страны едут, но и консультанты быстро помогают. Они ориентируются на площадке быстро, дают дельные рекомендации, касающиеся твоего выбора и не стараются по-быстрому избавиться от покупателя, дают столько вариантов, чтобы ты смог подобрать то, что нравится. Я их мучил вопросами часа 3, но все же выбрал ту комплектацию, что понравилась больше всего. А оформляют час-полтора, не больше.
16 марта 2019 в 09:55
Живу я недалеко от Москвы. В автосалон Акросс Моторс приезжал посмотреть несколько моделей авто, которые меня заинтересовали. На сайте увидел, что цены весьма выгодные и скидки внушительные имеются. Приятно, что в реальности все совпадает. Всего посмотрел около пяти различных моделей. Менеджеры мне их презентовали, называли все их характеристики и возможности. С того, что я посмотрел мне больше всего понравились Nissan Almera и Volkswagen Polo Cедан. Их я сначала на тест-драйве опробовал, который мне за пол часа организовали, потом я уже определялся что покупать. Все таки склонился в сторону Volkswagen, ведь больше доверяю немецкому автопрому. Цена меня устроила, дали возможность комплектацию себе выбрать. Я лично остановился на Conceptline 1.6 5МТ. Так же и цвет авто можно было выбрать. Оформляли сделку достаточно быстро, местные менеджеры заслуживают похвалы. Они помогли во всех документах разобраться и грамотно составили договор, который я успешно подписал. Потом еще подарки вручили: в багажник зимнюю резину положили, КАСКО оформили и дорогу в город оплатили. После такой успешной сделки могу только положительный отзыв оставить, ведь всем доволен остался.
14 марта 2019 в 09:56
Недавно отпраздновали с мужем десятилетний юбилей свадьбы. К этой дате решили приурочить покупку нового автомобиля для меня. Я давно уже хотела именно свой автомобиль, чтобы не просить постоянно у мужа его машину, и вообще одна машина на двоих - это очень некомфортно. У меня были определённые предпочтения по модели, я давно присмотрела отличный вариант с поло седан голубого цвета в комплектации лайф на автомате. Не буду рассказывать как мы выбирали автосалон, скажу только, что побывали везде где только можно и чего только не насмотрелись - и хамства, и обмана. Но в итоге нам повезло найти нормального адекватного дилера, у которого и состоялась наша покупка. Это был автосалон Акросс Моторс. Давно я не встречала таких хорошо обученных грамотных продавцов, и при этом бесконечно внимательных и вежливых. По машине мы получили самый подробный рассказ, нам разрешили посидеть внутри салона, все потрогать и осмотреть. Даже предложили отогнать машину на сервис зону и там поднять на подъемник, если у нас есть такое желание. По опциям тоже все подсказали. Я долго не могла решить, чем наполнить автомобиль, что нужно поставить на него в первую очередь, а с чем можно повременить. Спасибо менеджерам, что подсказали в этом вопросе. В итоге мы заказали много разных допов, но и получили хорошую скидку на них, так что в деньгах не потеряли. Хочу отметить, что и цены в этом автосалоне вполне доступные, и здорово, что при таких ценах автосалон дополнительно идёт на уступки. Это говорит об уважении к клиенту в первую очередь. Нам помогли быстро оформиться, подсказали все по кредиту, банк быстро одобрил заявку, а страховой агент выписал страховку. Удобно, что все можно сделать в одном месте. Машину нам выдали через пару дней, успели за это время все установить. Подарки здесь были на выбор, мы взяли набор зимней резины и качественный видеорегистратор. Когда оплачивали машину, то возникла небольшая заминка с банком. На некоторое время пропала сеть и мы не могли провести платёж. Но к счастью через некоторое время все нормализовалось. С наличкой конечно все намного проще, но не каждый горазд возить с собой такую большую сумму. В целом нам очень понравилось обслуживание и работа всего коллектива автосалона. Если меня спросят о рекомендации, то обязательно дам хорошую рекомендацию. Здесь есть все условия для удачной покупки и наш личный опыт тому подтверждение.
12 марта 2019 в 09:56
Китайские марки авто у нас сейчас стали очень популярными, у многих моих знакомых есть машины китайских брендов. При этом отзывы в большинстве из них положительные, эти машины хвалят. Решила себе тоже присмотреть что-нибудь такое. Езжу преимущественно по городу, но не исключаю поездок на природу, поэтому оптимальным вариантом для меня стал бы небольшой компактный кроссовер. У нас в городе очень много разных дилерских центров, поэтому поиски я начала в интернете, читала отзывы и выбрала среди них несколько автосалонов. Одним из них был автоцентр Акросс Моторс, где я нашла все условия для хорошей покупки. В салоне мне показали все интересующие меня машины, их было достаточно много, но благодаря грамотным консультациям специалистов, я смогла выбрать отличный вариант с Chery Tiggo 3. Яркий и современный кроссовер, небольшой и недорогой. Цены в салоне были вполне разумными и машина укладывалась в мой бюджет. Выбрала комплектацию в переднеприводной версии на автомате. Оформление не затянулось, уже через три часа после приезда в салон были оформлены все бумаги на автомобиль. Машину забрала через пару дней. Покупкой очень довольна. Автосалон понравился хорошим обслуживанием, приятными ценами и быстрым сервисом.
09 марта 2019 в 09:57
Долго думал поменять свое авто на более солидное, новое, но как то свою рухлядь сдавать в утиль как то слишком дешево казалось мне. Но вот рассказывал о своих планах ребятам на работе, а те посоветовали сдать по трейдину в Автосалоне Акросс Моторс. Не поверил своим ушам когда озвучили сумму после диагностики. Очень был рад, не ожидал вообще. Стал сразу присматриваться к новой. Выбор сделал в пользу Фольцвагена Джетты. Добротная машина, понравилась прям сразу.
Итог такой, что трейд-ин очень выгодная программа, для тех кому лень заниматься продажей старой машины. Поэтому за выгодной оценкой, только в сюда!
08 марта 2019 в 09:57
В этом автосалоне покупали автомобиль для мамы. Взяли ей шкоду рапид. Она пробовала на тест-драйве три разных варианта и остановилась именно на шкоде. Хотим поблагодарить сотрудников автосалона за вежливое и внимательное отношение, было очень приятно получить такое качественное обслуживание. Мама - человек уже в возрасте и сотрудники это учли, помогли подобрать все нужные опции и рассказывали технические подробности понятными словами без терминологии. Не держали нас долго в салоне, оформили все документы в максимально сжатые сроки. Автомобилем мама довольна, ездит на нем с комфортом. Спасибо за вашу отзывчивость и профессиональный подход к клиентам!
01 марта 2019 в 09:58
Автоцентр Акросс Моторс привлек меня возможностью сдать машину по программе трейд ин в зачет стоимости новой. Некоторые мои знакомые уже пользовались такой услугой в других салонах и отмечали, что это было не очень выгодно. Поэтому в те салоны я даже и ехать не планировал, а как оценят здесь - такого опыта еще ни у кого не было. И какого же было мое удивление, когда сумму мне подсчитали вполне адекватную, рыночную. Ну может я и продал бы сам чуть дороже, но зато это лишение меня беготни и нервотрепки с продажей! Машину подобрал из салона сразу же, оформили все документы в тот же день и уехал на новой машине!
26 февраля 2019 в 09:59
Решил обновить свой семейный автопарк и салон Акросс Моторс выбрал не случайно, у них действует система утилизации автомобиля и заказать данную услугу можно онлайн через сайт. Заказ значит услугу утилизации, приехал на своей повидавшей виды мазде, и отдал в утиль без зазрения совести, хотя все равно слеза выдавилась. Благодаря утилизации взял в рассрочку новую мазду троечку. Рассрочку оформили быстро, 10% совсем не большой первоначальный взнос, в других салонах и по 15, а в некоторых и по 20%. Выбором автосалона полностью доволен, лояльность к клиентам в принципе на уровне, замечаний нет, доволен.
22 февраля 2019 в 09:59
В автосалоне Акросс Моторс мне понравился широкий ассортимент автомобилей и конечно же комплектаций. Меня порадовало отношение персонала автосалона к своему клиенту. Здесь работают профессиональные сотрудники, которые всему обучены и находят ко всем индивидуальный подход. Ко мне не так уж просто найти индивидуальный подход, но менеджер удалось это сделать. Считаю, что повезло с тем, что на месте в автосалоне занимаются оформлением документов, а это весьма удобно. Все время, пока оформляли документы я ожидала в уютной комнате для ожидания, где можно было выпить горячий чаек. Автоцентр рекомендую!
20 февраля 2019 в 10:00
Сестра с мужем недавно купили себе Хендай, подумав мы с мужем тоже решили обновить старенький авто на иномарку. Приехали по совету в автоцентр "Акросс Моторс", присмотрелись, приценились, выбрали Киа Рио. Менеджер все нам показал, дал оценить в тест-драйве. Цвета жаль не было, как мы хотели, так как на скидках его из наличия буквально на днях купили, пришлось взять какой был. Кредит одобрили нам быстро, девушка из отдела все оформила, объяснила договор. В целом обслуживание очень понравилось, персонал работает слажено, нет ощущения обмана. Цены реальные, такие же как на сайте, без накруток. Машиной остались очень довольны!
15 февраля 2019 в 10:00
В Москве бываю наездами и иногда заглядываю в автосалоны, чтобы прицениться. На прошлой неделе заехал в Автоцентр Акросс Моторс. Увидел, что у них как раз началась распродажа, много автомобилей с табличками, на которых указаны привлекательные цены. Также меня консультант сразу предупредил, что кредиты дают иногородним в том числе, обычно заявки подтверждают быстро. Заинтересовался новым киа рио - и цвет такой, как мне нравится, был. И комплектация удачная. Хорошо, что с собой были все документы. Заявку в самом деле рассмотрели в течение получаса и домой я уже вернулся на новеньком киа рио.