Автосалон Джет Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Джет Авто
03 июня 2020 в 11:58
Приобрела в этом автоцентре VW Polo sedan в комплектации ambiente по отличной цене. В этом салоне были самые выгодные условия, которые я смогла найти среди дилеров нашего города. Мне рассчитали кредит по программе VW Finance на три года с первоначальным взносом 35% и с минимальной процентной ставкой. Для меня было важно взять машину в кредит именно на таких условиях. Очень понравилось как выстроен сервис в салоне - все делают быстро, оперативно, с максимальным удобством для клиента. Менеджеры ненавязчивые, вежливые, готовы помочь советом и делом. Довольна выбором этого автоцентра и всеми оказанными услугами.
26 мая 2020 в 13:55
Искал салон, который предложил мне выгодную цену на выкуп Ауди А6, для этого побывал в 5 таковых салонах и самые большие деньги в итоге, мне были предложены здесь. При этом осмотр и оценка авто заняла чуть более 2 часов. А далее я уже стал выбирать авто, которое мне хотелось бы приобрести взамен старого. На протяжении всего этого времени, меня сопровождал консультант и отвечал на все возникающие у меня вопросы. а также озвучивал суму кредита по каждому авто, который нужно выплачивать в месяц, при этом он все их помнил наизусть. Учитывая все нюансы и цены, я взял KIA Rio X-Line в кредит, который оформили здесь же, под 4,5%.
13 мая 2020 в 14:20
Я искал себе подержанную тойоту камри. На момент посещения автосалона посмотрел уже 5 автомобилей. В салон позвонил, спросил, есть ли у них тойота камри подержанная, которую я нашёл на их сайте. Сказали, что у них есть ещё два тойота камри, которые только поступили и которые они ещё не успели выставить на продажу. Приехал с другом, который тоже разбирается в автомобилях. Менеджер дал нам возможность осмотреть все три машины. Выбрали чёрную камри. Она правда была и самая дорогая. Менеджер показал мне диагностический лист, в салоне по поступлению авто проводят его полную диагностику. Также менеджер сам предложил загнать машину на подъёмник. Посмотрели - всё нормально. Я лично доволен, что купил автомобиль тут. Даже частные владельцы не дают так тщательно проверять автомобиль, как дали проверить в Джет авто. Также дали гарантию на год на коробку и на двигатель. Сказали в случае чего - ремонт будет бесплатным. Тут есть из чего выбрать, машины у них проверенные. После покупки менеджер мне перезвонил и сказал, что с автомобилем ещё от прежнего собственника была зимняя резина. Удивили))) Забрал резину в хорошем состоянии)
01 мая 2020 в 06:02
Автосалон советую. Сама купила там машину для дочери. Выбор большой. Нужную комплектацию могут доставить в течении нескольких дней. Обслуживание порядочное. Цены нормальные.
17 апреля 2020 в 15:01
Выбирал кроссовер на смену своему старенькому седану. Долго не мог выбрать и решил поехать в данный автосалон посмотреть машины. Выбрал автосалон, потому что здесь большой выбор кроссоверов и также автосалон славится доступными ценами на весь представленный автомобильный ряд машин в заведении. Мне понравилось несколько кроссоверов и окончательно я сделал выбор - Ниссана Кашкай, когда с менеджером автосалона проехал на авто тест драйв. Понравилось, что машину профессиональные работники автосалона оформили в течение одного часа, что я считаю очень оперативной работой. Когда давали ключи, в багажнике ещё лежал комплект зимней резины в подарок. Автосалон рекомендую.
09 апреля 2020 в 11:03
Большое спасибо сотрудникам автосалона Джет Авто за объективную помощь и содействие в покупке! Знакомые насоветовали много разных вариантов, что именно надо брать, я даже запуталась в этих советах. Здесь же мне задали пару вопросов и очень быстро подобрали автомобиль, который идеально подошел под все мои требования. Чтобы развеять мои последние сомнения, менеджер предложил совершить пробную поездку на данной машине. Я хоть и доверяла ему, совета послушалась, после чего окончательно убедилась, что это - точно мое. Отдельно хочу поблагодарить, что не затянули с оформлением, я приезжала из области и у меня каждый час был на счету. Ну и за подарки спасибо, приятно!
03 апреля 2020 в 19:04
Давно хотела посетить этот Автосалон, но не хотелось бы идти туда чтоб просто посмотреть, хотелось конкретики. Насобирав примерно нужную сумму я отправилась туда за хендаем солярисом. К моему счастью эта машина была в наличии и по адекватной для меня цене. После тест драйва и консультации я точно была уверена что эта та машина которая мне нужна. Оформлял документы лично менеджер который со мной и работал этому я была удивлена, никогда такого не встречала. Но зато теперь я знаю что такое индивидуальный подход и если вы хотите это все испытать на себе, то вам строго нужно ехать сюда!
29 марта 2020 в 15:12
Благодарна всему коллективу сотрудников этого автосалона за внимание, терпение, грамотные консультации, ответы на все вопросы и отлично проведенный тест-драйв. Два часа выбора и полчаса теста все-таки не пропали даром. Был подобран отличный вариант с фольксваген джеттой, очень довольна автомобилем! Очень подкупает подобное человеческое отношение, до этого встречала все больше обман и развод. Да и сам салон заслуживает достойной оценки из-за широкого ассортимента, низких цен, отличных скидок и шикарного сервиса. От встречи на ресепшне и до выдачи автомобиля все было сделано четко и профессионально. Спасибо!
16 марта 2020 в 14:09
В этот автосалон нас с молодым человеком привело большое количество положительных отзывов в интернете. Люди хвалили ассортимент, хорошее обслуживание и доступные цены. На себе проверили, что все так и есть, салон реально заслуживает похвалы. Мы озвучили свои пожелания и через какие-то полтора часа нам подобрали отличный вариант с Kia Sportage. Общались с нами очень вежливо, даже заботливо, старались, чтобы мы были полностью довольны покупкой нового автомобиля. Мой парень даже скидку смог у них сторговать, точнее они сами ему ее сделали в качестве подарка от автосалона. Машина отличная, служит нам верой и правдой. Не пожалели потом о своем выборе ни разу.
09 марта 2020 в 18:56
Когда ехал в Джет Авто из пригорода, то переживал - хотелось купить хорошую машину и уложиться в свой бюджет. Переживал напрасно, машин у них выставлено много, на разный бюджет. Доволен тем, что консультанты действовали тактично и не предлагали особо дорогие внедорожники. Я сказал, что меня вполне устроит небольшая машина и назвал бюджет, которым располагаю. Показали мне хорошие варианты, я запросил тест-драйв на солярис. Мне еще консультант во время тест-драйва подсказал, что могу у них льготный кредит взять. Так и сделал - они с нормальным банком сотрудничают, согласовали мне кредит моментально.