Лого

Автосалон Джет Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Телефон: +7 (8652) 56-84-36
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Джет Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 июля 2021 в 12:09
Пару лет назад не очень удачно приобрела поддержанный автомобиль. Ездила на нем недолго, сыпаться начал уже через месяц, хотя пробег не большой был, но оказалось скрученный. В этот раз, при выборе нового автомобиля, рассматривала только автосалоны что бы приобрести новый и с гарантией. По рекомендации обратилась в «Джет Авто». Сначала скептически к ним отнеслась, так как условия примерно везде одинаковые, но потом подметила не мало плюсов. Во первых цены в реальности дешевле, есть скидки на некоторые модели. Менеджер помогает от начала выбора до конца оформления, все объяснил, пригласил на тест-драйв. Покупку оформили сравнительно быстро, примерно часа через 2 я уже уехала на новом авто.
19 июня 2021 в 12:55
У меня был небольшой киа рио, всего полтора года было машине. Задумал продать и взять машину побольше, чтобы удобнее было семьей ездить на дачу за город. Поскольку времени на продажу особо не было, то подумал, что услуга трейд-ин - подходящий для меня вариант. Естественно, с бухты-барахты не стал ехать в автосалон, а потратил немного времени на рассылку запросов. В запросе на услугу указывал минимум информации, а уже когда мне из автосалонов звонили, тогда давал всю информацию по запросу менеджеров. Со специалистами этого автосалона у меня были конструктивные переговоры. Они назвали стоимость выкупа не сразу, а только когда предоставил информацию по их запросу - год выпуска, пробег, техническое состояние, модель и все прочее. Чувствовалось, что народ серьезный и не намерен давать пустых обещаний. И названная цена выкупа была нормальной, я сразу сказал, что условия меня устраивают. Дальше мы перешли к обсуждению вопроса покупки нового автомобиля. Я планировал брать машину не дороже 1 млн. руб. Спросил, какие варианты они могут мне предложить. Получил названия марок и моделей, варианты комплектаций. Причем специалист меня заверил, что все машины, названия которых мне прислали, сейчас есть на площадке - могу приехать, посмотреть и выбрать. Я заинтересовался машиной SsangYong Xlv - цена устраивала, мощность и размеры тоже. Условились, что я пригоню киа рио и моими сделками будут сразу заниматься. Моим персональным менеджером был Николай - подсказал, как лучше подъехать к автосалону, вышел и встретил меня. Сразу показал, где находится бокс оценщиков и я там оставил машину. Пока оформляли киа рио, я стал смотреть варианты, в том числе SsangYong Xlv. Мне хорошо помогал Николай - он опытный менеджер, говорил по делу, не навязывая свое мнение. В числе тех вопросов, что я задавал, были и вопросы по кредиту. Мне нужна была не большая сумма, до 500 тысяч. Примеры ставок и платежей мне привел Николай, а все детали кредитного договора мне предоставили уже в кредитном отделе, когда я к ним обратился. Дали проект кредитного договора на выбранную комплектацию машины. В нем было указано все - ставка, срок, платежи. Меня никто не торопил, я все внимательно изучил и подписал договор. От банка ответ пришел через час, ждать было не утомительно. Персонал дружелюбно настроен - угостили чаем. У меня хорошее впечатление от автосалона, условиями покупки доволен.
14 мая 2021 в 04:46
Присматривался к хюндай солярис и нашел интересную цену на эту иномарку в Автоцентре Джет Авто. Конечно, мне было не совсем понятно, почему такая цена и есть ли отзывы об этом автосалоне. Нашел много положительных на этом сайте и я, уже не раздумывая, поехал к ним с небольшой суммой денег и всеми необходимыми документами. Менеджер, что ко мне подошел, представился Сергеем. Подробно рассказал про комплектации, которые есть в наличии и предложил сделать тест-драйв. Сразу же проконсультировал по условиям покупки и я заполнил заявку на кредит. Пока сделали тест-драйв, пришел ответ из банка. Выгодно взять получилось.
  • Дарья

    19.05.2021

    Я осталась очень довольна как и автор данного отзыва. Недавно покупала тут машину и честно сказать я не думала что мне так легко будет расставаться с деньгами. Я до такой степени испытала колоссальный кайф от консультации, что через 10 минут после общения с менеджером поняла что пришла туда куда надо. Ассортимент здесь и правда потрясающий. Выбор машин очень велик, мне кажется только ленивый не выберет здесь машину по душе. Вообщем каждому свое как говорится. Но этот автосалон посетить обязательно стоит хотя бы для сравнения и вы поймёте тогда смысл каждого отзыва о нем.

23 апреля 2021 в 09:49
Мой брат хорошо разбирается в автомобилях и поэтому я его попросила съездить со мной в автосалон, чтобы купить машину Renault Sandero New. С выбором автосалона определялся брат и сказал, что автосалону Джет Авто можно доверять. Я прислушалась к мнению брата и приобрела машину здесь. В Джет Авто очень чисто и там сделан хороший ремонт. Нас обслуживал толковый менеджер и брат сказал, что в машинах менеджер разбирается на все 100%. Комплектацию подбирал брат с менеджером.Для меня оперативно был организован тест-драйв, который мне понравился. От посещения автосалона остались самые положительные впечатления.
  • Марго

    24.04.2021

    А мне вот так не повезло как вам. У вас хоть брать разбирается, у меня только дочь и то такая же как и я в машинах не понимающая. Все таки машины это не женское дело, хотя как водитель я считаю себя очень достойным и уверенной на дороге.мужчины рядом не было который бы помог, зато в автосалоне конкретно мне помог менеджер. Очень грамотно и толково все рассказал. Информации было куча и все самое необходимое, водой меня поили грубо говоря. Очень понравился сервис. Ассортимент в салоне заметили какой? Я такого не где больше не встречала ровно так же как и цены на машины у них же. Акций и скидок море. Поэтому советую однозначно и полностью поддерживаю ваше мнение касательно автоцентра.

06 марта 2021 в 17:44
Я недавно купила новую машину в автосалоне Джет Авто. Ценовая политика тут нормальная. Нет больших наценок. Часто проходят акции и скидки, о которых можно узнать на сайте. Окончательно определиться с выбором конкретной машины помог менеджер автосалона. Он подробно меня проконсультировал. На все мои вопросы я получила ясные ответы. Хорошо, когда персонал разбирается в том, что он продает. Автосалон уже давно на рынке, поэтому за качество автомобилей можно не переживать. Мне в подарок дали 200 л бензина и бесплатно оформили страховой полис. Месторасположение нашла его на карте. Советую этот автосалон.
  • Стасик

    22.03.2021

    Разделяю с вами ваш отзыв и восторг от данного автоцентра. Судя по отзыву и дате его публикации мы примерно в одно время покупали машины, поэтому я вас понимаю наверное как никто другой. Ассортимент здесь заметили да какой ? Я такого в жизни не встречал, хотя это не первая моя машина купленная в автомобильном салоне. Так же заметил какие менеджера сейчас стали умные. Консультации просто шикарные. На все вопросы очень грамотные ответы, вполне разумные и логичные выступления. Считаю что консультация это вообще залог успешной покупки. Это как у врача на консультации, без его советов не быть вам здоровым, так же и тут, грамотный специалист если попадётся то и машину вы купите удачно, ту что нужно вам. Всем советую!

02 февраля 2021 в 14:02
Три года назад получила права и с того времени ездила на старой машине мужа, которую тот мне отдал. Сам он пересел на новый автомобиль. Сейчас, немного освоившись на дорогах, захотела пересесть на что-то более комфортное. Главными критериями для меня были комфорт и компактность, рассматривала преимущественно хэтчбек на автомате. Сначала хотела брать машину в том же автосалоне, где и муж, но он то ли закрылся, то ли переехал в другой город. В итоге приехала сюда, так как здесь мне понравилась доступность цен и широта выбора. Спросила менеджера автосалона какие он мне может предложить варианты и он с ходу назвал пять-шесть моделей, которые подходили под мои запросы. Женский выбор придирчивый, поэтому я потратила почти два часа, чтобы окончательно понять, что мне нужно. Спасибо менеджеру, что все это время был со мной, не торопил с выбором, отвечал на все мои бесконечные вопросы и всячески помогал. Благодаря его грамотным консультациям я все-таки выбрала подходящий для себя автомобиль форд фиесту хэтчбэк. Ни в одном салоне я не встречала такого внимательного обслуживания и могу сказать, что оно в равной степени как и доступные цены повлияло на мое решение о покупке. Выбором автомобиля довольна полностью.
  • Женек

    17.02.2021

    Отличный автосалон соглашусь. Тоже в свое время здесь покупал машину, остался доволен качеством сервисом и отношением к покупателям. Ассортимент на самом деле здесь более чем серьезный. Прям не докопаешься. И цены что самое удивительное, не знаю как кому еще, но мне тогда очень повезло. Купил машину с хорошей скидкой. Оформили документы оперативно, да и вообще считаю что это один из лучших салонов города, которые стоит рекомендовать. Желаю им от чистого сердца побольше благодарных клиентов.

21 января 2021 в 12:13
Отличный автосалон и цены здесь очень радуют, но вот что касательно консультации то плакать хочется. Совершенно никакого сервиса нет. Все очень как то тухло и мутно. Менеджера как сонные мухи ни хотят работать совершенно. Это вот считаю единственный минус который было бы не плохо им испортить. А так салон очень даже приличный.
05 января 2021 в 22:27
Приобрели в автосалоне Джет Авто авто около месяца назад. Это был подарок на 20-тилетие сына. Искали в определённом бюджете. Одновременно понимали, за такую стоимость выбор небольшой. Заглянули в этот автосалон. Менеджер, вежливый и тактичный, нам сообщил, что есть несколько вариантов. Мы выбрали Ладу Гранту Седан. Все документы оформили быстро, всего за пару часов, никаких промедлений, навязывания услуг и неуважения к клиентам. Так что претензий нет. Мы рассчитывались наличными, несмотря на то, что можно было оформить кредит на хороших условиях. Сыну машина понравилась, и она оправдывает себя по полной. Работой салона довольны.
05 декабря 2020 в 10:39
Много в интернете сравнивала автосалонов, прежде чем выбрать Автосалон Джет Авто. Тут мне понравился большой выбор и нормальные цены. Купила новый автомобиль за один день. Перед этим я заранее определилась с нужной мне моделью. Покупала уже не первую свою машину, поэтому точно знала что хочу на этот раз. В этом автосалоне хорошую помощь с выбором оказывают менеджеры. Тут работает квалифицированный персонал который может посоветовать и помочь. Я выбрала Skoda октавия в чёрном цвете и в базовой комплектации. Она у них уже находилась в наличии, поэтому мне не пришлось ждать доставки. Бесплатно поездила на машине до оформления покупки. Мне в подарок дали 200 л бензина. Такая вещь не для кого лишней не будет. Они часто радуют своих покупателей специальными предложениями и акционным и скидками. Сотрудничает с производителями без поставщиков. Такое сейчас нечасто встретишь. Найти на карте этот автосалон совершенно не сложно. Многие люди приезжают сюда из дальних городов за покупкой нового автомобиля. Им даже дорогу могут оплатить туда и обратно по билетам. Главное вовремя узнать о такой акции у них на сайте. Выбранной комплектацией авто довольна. Покупка прошла на отлично.
27 ноября 2020 в 05:03
Об этом автосалоне я узнал сравнительно недавно, но было всё же интересно, что мне здесь могут предложить. Так что я заехал сюда в надежде подобрать автомобиль. Как оказалось, здесь это вообще не проблема, так как машин здесь было довольно много. К тому же, на многие модели здесь имелись действующие скидки, так что у меня появилась возможность купить авто с выгодой для себя. Консультант быстро показал мне наиболее выгодные предложения, доступно рассказывая о моделях, которые меня интересовали. В результате я заплатил 623900 рублей за автомобиль Hyundai Creta, о такой выгодной покупке я и мечтать не мог.
  • Вадим

    17.03.2021

    тоже был приятный опыт посещения данного автосалона, понравились скидки и госпрограммы

11 октября 2020 в 02:25
Решил наконец то обзавестись автомобилем, но бюджета хватало только на поддержанный, поэтому выбирал долго, успев подкопить еще небольшую сумму и решился на новый. Из всех автосалонов выбрал "Джет Авто", так как среди друзей о нем ходили хорошие отзывы. Приехал посмотреть какие есть комплектации есть у Киа сид, менеджер мне показал все, очень вежливый и компетентный, помог определится с выбором. Когда окончательно решился, прошел в кредитный отдел. Банков тут на выбор много, я остановился на том, которым пользуюсь давно и к счастью сразу получил от него одобрение по льготной программе. Салон теперь проверен лично, так что смело могу рекомендовать!
24 сентября 2020 в 16:15
Автосалон Джет Авто могу охарактеризовать только с положительной стороны. На прошлой неделе именно здесь мы брали супруге автомобиль. Из положительных моментов хотелось бы отметить грамотный персонал.
  • Саша

    19.10.2020

    Ой ладно, не приувеличевайте. С обслуживанием у нас всё в порядке, если руководство адекватное, то и персонал будет грамотный набран. Мне этот салон запомнился не обслуживанием, так как для меня нормальное и достойное обслуживание это не редкость, это норма и так должно быть везде, а тем что здесь цены адекватные и ассортимент имеется в наличии. Так что кому что как говорится.

  • Вика

    06.10.2020

    Да, с обслуживанием у нас в России в целом беда. Даже если говорить о столице, то что ждать от нашего края? Мало где встретишь такой хороший сервис, разве что в местном магазине и то где тебя уже все давно знают.

13 сентября 2020 в 14:02
Мне понравился данный автоцентр больше всех в которых приходилось бывать. Я потратил уйму времени чтобы найти такой салон в котором меня бы всё устроило сразу. Здесь мне больше всего понравился ассортимент и адекватность цен. Честно никогда бы не подумал что с ассортиментом в салонах есть проблемы. Здесь такое разнообразие машин, что любому салону нужно у них учится. Машины есть новые, есть поддержанные, есть под заказ и конечно же в наличии. Мне повезло в этом плане, потому что машину которую я присмотрел еще задолго до посещения салона оказалась в наличии в необходимой для меня комплектации и цвете. Не могу так же пройти мимо и не написать о качестве консультации которую мне здесь предоставили. Менеджер грамотно поработал со мной, ответил на все мои вопросы, от себя много что нужного и полезного говорил, не переориентировал на другие машины, не навязывал дополнительные платные услуги, в сё прошло очень культурно и без нервов. Оформление машины прошло быстро. Чтобы не соврать, в целом мое нахождение в салоне составило 2 часа. Минут 40 ушло на консультацию, и всё остальное на оформление. После оформления самой машины решил так же и страховку на нее оформить. Сделали очень быстро, без головной боли. Определенно рекомендую данный автоцентр как надежную компанию!
26 августа 2020 в 16:28
Хочу оставить положительный отзыв об Джет Авто, где мне помогли подобрать подходящую машину. В большинстве салонов работает не приветливый персонал, которые не хочет работать. В автоцентре дела с менеджерами обстоят совершенно наоборот. Менеджер, который меня обслуживал, оказался доброжелательным и в машинах отлично разбирается. Только благодаря помощи менеджера мне удалось сделать выбор в пользу автомобиля Nissan Murano. Автомобиль не из дешевых, но на него действовала большая скидка, которая позволила сэкономить.
  • Мария

    31.08.2020

    Да мне кажется таких салонов уже не осталось где работает не приветливый персонал, потому что консультант это лицо магазина, руководство это уже поняло, и научило своих сотрудников работать подобающи, чтобы не было потерь в продаже. Так что сейчас это не проблема, но а в целом да салон не плохой. очень достойный. И ассортимент хороший, в наличии много что есть, цены адекватные.

22 августа 2020 в 18:32
Это наш любимый семейный автосалон. В прошлом месяце купили здесь автомобиль родителям, а сейчас приехали с мужем выбирать машину для себя. Менеджеры очень приветливые и гостеприимные. Мы сразу сказали какую марку и модель хотим и они нас проконсультировали по этому автомобилю от и до. Чуть подольше выбирали комплектацию, нам хотелось сразу и всего, но бюджет был немного ограничен. Но и здесь нам пришли и помогли менеджеры салона, подобрав нам самые нужные опции под наш бюджет. Мы остались очень довольны покупкой и сервисом. Впрочем как и в прошлый раз. Автосалон дорожит своей репутацией и всегда с вниманием относится к своим клиентам.
05 августа 2020 в 12:13
Салон неплохой, правда не совсем идеальный. Мне кажется ассортимент можно было и побольше иметь. И в наличии жалко что мало что есть. Практически все под заказ. Ждать от 2 недель до 4х, в принципе меня это устраивало, правда думала что заберу машину сразу. Цены здесь нормальные. Скидок не было, но зато получила в комплект зимнюю резину. Машину покупала в марте, поэтому резину еще не испытала. Надеюсь с ней проблем не будет. На счет консультации ничего не скажу, потому что у менеджера видимо не было интереса мне что то рассказывать. В принципе дело не мое, у них есть свое руководство, которое и отчитает. Я знала какую машину хочу поэтому вопросов по сути не было.
03 августа 2020 в 10:03
Много в интернете сравнивала салонов, прежде чем выбрать Джет Авто. Тут мне понравился большой выбор и хорошие цены. Купила новый автомобиль за нормальную стоимость.
18 июля 2020 в 11:20
В прошлом месяце у меня как раз появилась возможность обзавестись первым автомобилем. Поскольку у меня ещё не было опыта в покупке авто, я не знал, какой автосалон лучше посетить, так что за помощью обратился к друзьям. Многие из них настойчиво мне рекомендовали автоцентр Джет Авто. Я решил серьёзно изучить его в интернете. Оказалось, что он обладает, в самом деле, отличной репутацией среди автолюбителей, так что мне захотелось посетить его. Расположение у него удобное, то есть, найти я смог его быстро. Внешне автосалон выглядел внушительно, стало сразу понятно, что машин здесь много. Не поверил своим глазам, когда увидел всё это разнообразие авто, когда оказался внутри автосалона. Разумеется, самостоятельно у меня не было никаких шансов сделать выбор, поскольку в технических характеристиках машин я плохо разбираюсь. Попросил о помощи консультанта, который любезно согласился мне помочь. Решил сразу указать ценовые рамки, в пределах которых я был готов купить машину, а сотрудник уже показал мне модели, которые были мне доступны. Так я не обращал внимание на машины, которые были всё равно мне не доступны. Стоит отметить, что консультант смог понятным языком рассказывать мне о возможностях того или иного автомобиля, ак что я имел полное представление о моделях, которые могли меня заинтересовать. В конце концов я провёл здесь чуть больше часа. Мои поиски оказались продуктивными, поскольку в итоге мне всё-таки удалось найти автомобиль, который я был готов купить. Им оказался Hyundai Solaris. Благодаря ценам мне удалось немного сэкономить на покупке этого автомобиля. Внешне он произвёл на меня хорошее впечатление, технические характеристики у него были хорошие. Думаю, что в идеале мне нужна была именно такая машина. К счастью, документы сотрудники смогли оформить довольно оперативно, хотя я думал, что этот процесс может занять не один час. Персонал общался со мной с уважением, создавая благоприятную атмосферу. Так что лично мне здесь точно понравилось, хорошо, когда сотрудники так тепло встречают клиента, стараются всячески ему угодить. Совсем недавно я, кстати, уже успел порекомендовать этот автосалон коллеге на работе. Я убежден в том, что это место однозначно заслуживает внимания каждого автолюбителя, который решил взять себе новый автомобиль по хорошей стоимости.
17 июля 2020 в 16:28
В автосалон приехал почти под закрытие, хотел просто прицениться, но увидел рено сандеро со скидкой почти 110 тысяч и сразу решил брать. Благодарен менеджерам за то, что уделили мне внимание и задержали закрытие салона почти на целый час. Зато я смог оформить все документы за один вечер, а утром только приехать и забрать авто со всеми установленными допами. Допы установили примерно за два часа, заказывал я немного, менеджер показал как всем пользоваться и вручил мне ключи. Я и раньше брал автомобили, но до этого раза у меня не было опыта таких быстрых покупок. Благодарен салону, что пошли навстречу и работали со мной даже в нерабочее время.
04 июля 2020 в 11:46
Вообще Автоцентр Джет Авто уже давно был на слуху у многих моих коллег по работе, кто-то там довольно выгодно, точнее на выгодных условиях приобрел себе автомобиль в кредит, а мой близкий товарищ туда ездил просто так сказать посмотреть и ознакомиться с наличием и ассортиментом. В общем, все этот салон хвалили, да еще и отзывы в интернете тоже были положительные. А я же как раз собирался менять машину. Старую свою Ладу отдал бесплатно своему родному брату в село, а сам намеревался покупать новую машину. В сторону БУ я даже не смотрел, так как это не надежно и нет никакой гарантии что она не будет постоянно ломаться. В общем, хорошо меня в этом салоне встретили. Менеджер учавствовал во всех этапах покупки машины. Он и консультировал и общался со мной вежливо и культурно, и в итоге даже помог мне определиться. В общем, для себя я здесь достаточно выгодно купил Шкоду Октавию серого цвета. Очень мне этот салон понравился. Есть и скидки и акции выгодные. Правда я взял авто здесь за наличку, но и в кредит тоже выгодно покупать, так как проценты совершенно адекватные. Так что теперь и я всем своим коллегам рекомендую ехать именно в данный автоцентр. Здесь все для людей. А так же, комфортно и сервис на самом должном уровне.
18 июня 2020 в 17:57
Прекрасные сборки авто по оптимальным ценам. Обслуживание не огорчило, рекомендую.
03 июня 2020 в 11:58
Приобрела в этом автоцентре VW Polo sedan в комплектации ambiente по отличной цене. В этом салоне были самые выгодные условия, которые я смогла найти среди дилеров нашего города. Мне рассчитали кредит по программе VW Finance на три года с первоначальным взносом 35% и с минимальной процентной ставкой. Для меня было важно взять машину в кредит именно на таких условиях. Очень понравилось как выстроен сервис в салоне - все делают быстро, оперативно, с максимальным удобством для клиента. Менеджеры ненавязчивые, вежливые, готовы помочь советом и делом. Довольна выбором этого автоцентра и всеми оказанными услугами.
  • Мария

    16.06.2020

    Спасибо за полезный отзыв. тоже туда обращусь.

02 июня 2020 в 16:27
Автосалон порекомендовали знакомые на работе, которые брали здесь себе новые авто. Говорили, что в этом автосалоне и выбор большой и цены не кусаются. Приехала сама посмотреть что же на деле. Цены и впрямь порадовали, на порядок ниже, чем в других автосалонах, в которых я побывала до приезда сюда. Выбор большой, но именно моей машины здесь не оказалось. Хотела брать гранту на автомате, а была только механика. Предложили внести предоплату и подождать машину пару недель. В принципе, я никуда не торопилась, а цена меня вполне устраивала, поэтому согласилась ждать. Машина прибыла в указанный срок, даже на пару дней раньше. После оформления всех документов забрала ее. Спасибо коллегам за рекомендацию этого автосалона, а самому автосалону за честную работу!
26 мая 2020 в 13:55
Искал салон, который предложил мне выгодную цену на выкуп Ауди А6, для этого побывал в 5 таковых салонах и самые большие деньги в итоге, мне были предложены здесь. При этом осмотр и оценка авто заняла чуть более 2 часов. А далее я уже стал выбирать авто, которое мне хотелось бы приобрести взамен старого. На протяжении всего этого времени, меня сопровождал консультант и отвечал на все возникающие у меня вопросы. а также озвучивал суму кредита по каждому авто, который нужно выплачивать в месяц, при этом он все их помнил наизусть. Учитывая все нюансы и цены, я взял KIA Rio X-Line в кредит, который оформили здесь же, под 4,5%.
13 мая 2020 в 14:20
Я искал себе подержанную тойоту камри. На момент посещения автосалона посмотрел уже 5 автомобилей. В салон позвонил, спросил, есть ли у них тойота камри подержанная, которую я нашёл на их сайте. Сказали, что у них есть ещё два тойота камри, которые только поступили и которые они ещё не успели выставить на продажу. Приехал с другом, который тоже разбирается в автомобилях. Менеджер дал нам возможность осмотреть все три машины. Выбрали чёрную камри. Она правда была и самая дорогая. Менеджер показал мне диагностический лист, в салоне по поступлению авто проводят его полную диагностику. Также менеджер сам предложил загнать машину на подъёмник. Посмотрели - всё нормально. Я лично доволен, что купил автомобиль тут. Даже частные владельцы не дают так тщательно проверять автомобиль, как дали проверить в Джет авто. Также дали гарантию на год на коробку и на двигатель. Сказали в случае чего - ремонт будет бесплатным. Тут есть из чего выбрать, машины у них проверенные. После покупки менеджер мне перезвонил и сказал, что с автомобилем ещё от прежнего собственника была зимняя резина. Удивили))) Забрал резину в хорошем состоянии)
01 мая 2020 в 06:02
Автосалон советую. Сама купила там машину для дочери. Выбор большой. Нужную комплектацию могут доставить в течении нескольких дней. Обслуживание порядочное. Цены нормальные.
17 апреля 2020 в 15:01
Выбирал кроссовер на смену своему старенькому седану. Долго не мог выбрать и решил поехать в данный автосалон посмотреть машины. Выбрал автосалон, потому что здесь большой выбор кроссоверов и также автосалон славится доступными ценами на весь представленный автомобильный ряд машин в заведении. Мне понравилось несколько кроссоверов и окончательно я сделал выбор - Ниссана Кашкай, когда с менеджером автосалона проехал на авто тест драйв. Понравилось, что машину профессиональные работники автосалона оформили в течение одного часа, что я считаю очень оперативной работой. Когда давали ключи, в багажнике ещё лежал комплект зимней резины в подарок. Автосалон рекомендую.
09 апреля 2020 в 11:03
Большое спасибо сотрудникам автосалона Джет Авто за объективную помощь и содействие в покупке! Знакомые насоветовали много разных вариантов, что именно надо брать, я даже запуталась в этих советах. Здесь же мне задали пару вопросов и очень быстро подобрали автомобиль, который идеально подошел под все мои требования. Чтобы развеять мои последние сомнения, менеджер предложил совершить пробную поездку на данной машине. Я хоть и доверяла ему, совета послушалась, после чего окончательно убедилась, что это - точно мое. Отдельно хочу поблагодарить, что не затянули с оформлением, я приезжала из области и у меня каждый час был на счету. Ну и за подарки спасибо, приятно!
03 апреля 2020 в 19:04
Давно хотела посетить этот Автосалон, но не хотелось бы идти туда чтоб просто посмотреть, хотелось конкретики. Насобирав примерно нужную сумму я отправилась туда за хендаем солярисом. К моему счастью эта машина была в наличии и по адекватной для меня цене. После тест драйва и консультации я точно была уверена что эта та машина которая мне нужна. Оформлял документы лично менеджер который со мной и работал этому я была удивлена, никогда такого не встречала. Но зато теперь я знаю что такое индивидуальный подход и если вы хотите это все испытать на себе, то вам строго нужно ехать сюда!
29 марта 2020 в 15:12
Благодарна всему коллективу сотрудников этого автосалона за внимание, терпение, грамотные консультации, ответы на все вопросы и отлично проведенный тест-драйв. Два часа выбора и полчаса теста все-таки не пропали даром. Был подобран отличный вариант с фольксваген джеттой, очень довольна автомобилем! Очень подкупает подобное человеческое отношение, до этого встречала все больше обман и развод. Да и сам салон заслуживает достойной оценки из-за широкого ассортимента, низких цен, отличных скидок и шикарного сервиса. От встречи на ресепшне и до выдачи автомобиля все было сделано четко и профессионально. Спасибо!
16 марта 2020 в 14:09
В этот автосалон нас с молодым человеком привело большое количество положительных отзывов в интернете. Люди хвалили ассортимент, хорошее обслуживание и доступные цены. На себе проверили, что все так и есть, салон реально заслуживает похвалы. Мы озвучили свои пожелания и через какие-то полтора часа нам подобрали отличный вариант с Kia Sportage. Общались с нами очень вежливо, даже заботливо, старались, чтобы мы были полностью довольны покупкой нового автомобиля. Мой парень даже скидку смог у них сторговать, точнее они сами ему ее сделали в качестве подарка от автосалона. Машина отличная, служит нам верой и правдой. Не пожалели потом о своем выборе ни разу.
09 марта 2020 в 18:56
Когда ехал в Джет Авто из пригорода, то переживал - хотелось купить хорошую машину и уложиться в свой бюджет. Переживал напрасно, машин у них выставлено много, на разный бюджет. Доволен тем, что консультанты действовали тактично и не предлагали особо дорогие внедорожники. Я сказал, что меня вполне устроит небольшая машина и назвал бюджет, которым располагаю. Показали мне хорошие варианты, я запросил тест-драйв на солярис. Мне еще консультант во время тест-драйва подсказал, что могу у них льготный кредит взять. Так и сделал - они с нормальным банком сотрудничают, согласовали мне кредит моментально.
06 марта 2020 в 15:53
Положительные отзывы, которые имеются на этом сайте вполне заслуженны автосалоном Джет Авто, выбор в автоцентре большой, цены не кусаются, дают хорошие скидки и главное, что менеджер-консультант не навязывает своего мнения.
29 февраля 2020 в 15:21
Я осталась очень довольна своим выбором в пользу данного салона. Вариантов было масса где всё таки купить машину, но взвесив все за и против решила что данный салон наиболее подходит мне по условиям, потому что машину покупала в кредит, и именно кредитные условия меня интересовали больше всего. Больше чем ассортимент, цены и так далее. Хотя и с этими пунктами в салоне оказалось более чем всё нормально. Ассортимент шикарный. Порядка 15 марок представлено точно. Половина представленных марок это официальные дилеры, что тоже является как по мне огромным плюсом. Значит здесь и качество и цены такие же адекватные. Дилерством не каждый салон может похвастаться, поэтому доверие к салону возросло еще выше чем было до того как я об этом узнала. Также для многих будет приятной новостью то, что здесь так же есть машины и поддержанного состояния. Причем пробеги не критически большие, а состояния действительно достойное. Конечно цены на такие машины существенно ниже чем на новые, это само собой. Также хочется отметить адекватность цен в данном салоне. Очень много акций и скидок, которые позволяют сэкономить иногда и крупные суммы. Мне повезло так же как и многим и покупая Hyundai Solaris Sleek Silver 1.4 л. 6АКП (100 л.с) FWD Active Plus в кредит, я сэкономила 250 000 рублей. При этом условия по кредиту были достаточно адекватные, не шокирующие. Первоначальные взнос 140 000 рублей. Всю остальную сумму рассчитали на 3 года под минимальные проценты, и получилась не такая кусающаяся ежемесячная оплата. Оформили документы максимально быстро. Заявку подавали сразу в три банка, и из них я выбирала наиболее выгодный для себя. Всегда казалось что оформление документов на машину, а уж тем более кредитные бумаги, это долгий и мучительный процесс, оказалось на деле всё не так печально. Однозначно рекомендую данный автосалон, к тому же здесь очень грамотный и качественный сервис. Менеджер который со мной работал от начала и до конца, проявил реально терпение, и очень оказался хорошим. На все мои вопросы отвечал развернуто и подробно, не запинался и говорил как есть по существу. Поэтому от сюда я и сделала выводы окончательно что салон лучше чем многие которые есть в городе. И всё таки как многое зависит от грамотного и профессионального подхода. Не будь такого отношения к покупателям как здесь, никогда бы в жизни не решилась бы покупать здесь свою машину.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6