Лого

Автосалон Джет Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Телефон: +7 (8652) 56-84-36
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Джет Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 июля 2021 в 12:09
Пару лет назад не очень удачно приобрела поддержанный автомобиль. Ездила на нем недолго, сыпаться начал уже через месяц, хотя пробег не большой был, но оказалось скрученный. В этот раз, при выборе нового автомобиля, рассматривала только автосалоны что бы приобрести новый и с гарантией. По рекомендации обратилась в «Джет Авто». Сначала скептически к ним отнеслась, так как условия примерно везде одинаковые, но потом подметила не мало плюсов. Во первых цены в реальности дешевле, есть скидки на некоторые модели. Менеджер помогает от начала выбора до конца оформления, все объяснил, пригласил на тест-драйв. Покупку оформили сравнительно быстро, примерно часа через 2 я уже уехала на новом авто.
19 июня 2021 в 12:55
У меня был небольшой киа рио, всего полтора года было машине. Задумал продать и взять машину побольше, чтобы удобнее было семьей ездить на дачу за город. Поскольку времени на продажу особо не было, то подумал, что услуга трейд-ин - подходящий для меня вариант. Естественно, с бухты-барахты не стал ехать в автосалон, а потратил немного времени на рассылку запросов. В запросе на услугу указывал минимум информации, а уже когда мне из автосалонов звонили, тогда давал всю информацию по запросу менеджеров. Со специалистами этого автосалона у меня были конструктивные переговоры. Они назвали стоимость выкупа не сразу, а только когда предоставил информацию по их запросу - год выпуска, пробег, техническое состояние, модель и все прочее. Чувствовалось, что народ серьезный и не намерен давать пустых обещаний. И названная цена выкупа была нормальной, я сразу сказал, что условия меня устраивают. Дальше мы перешли к обсуждению вопроса покупки нового автомобиля. Я планировал брать машину не дороже 1 млн. руб. Спросил, какие варианты они могут мне предложить. Получил названия марок и моделей, варианты комплектаций. Причем специалист меня заверил, что все машины, названия которых мне прислали, сейчас есть на площадке - могу приехать, посмотреть и выбрать. Я заинтересовался машиной SsangYong Xlv - цена устраивала, мощность и размеры тоже. Условились, что я пригоню киа рио и моими сделками будут сразу заниматься. Моим персональным менеджером был Николай - подсказал, как лучше подъехать к автосалону, вышел и встретил меня. Сразу показал, где находится бокс оценщиков и я там оставил машину. Пока оформляли киа рио, я стал смотреть варианты, в том числе SsangYong Xlv. Мне хорошо помогал Николай - он опытный менеджер, говорил по делу, не навязывая свое мнение. В числе тех вопросов, что я задавал, были и вопросы по кредиту. Мне нужна была не большая сумма, до 500 тысяч. Примеры ставок и платежей мне привел Николай, а все детали кредитного договора мне предоставили уже в кредитном отделе, когда я к ним обратился. Дали проект кредитного договора на выбранную комплектацию машины. В нем было указано все - ставка, срок, платежи. Меня никто не торопил, я все внимательно изучил и подписал договор. От банка ответ пришел через час, ждать было не утомительно. Персонал дружелюбно настроен - угостили чаем. У меня хорошее впечатление от автосалона, условиями покупки доволен.
14 мая 2021 в 04:46
Присматривался к хюндай солярис и нашел интересную цену на эту иномарку в Автоцентре Джет Авто. Конечно, мне было не совсем понятно, почему такая цена и есть ли отзывы об этом автосалоне. Нашел много положительных на этом сайте и я, уже не раздумывая, поехал к ним с небольшой суммой денег и всеми необходимыми документами. Менеджер, что ко мне подошел, представился Сергеем. Подробно рассказал про комплектации, которые есть в наличии и предложил сделать тест-драйв. Сразу же проконсультировал по условиям покупки и я заполнил заявку на кредит. Пока сделали тест-драйв, пришел ответ из банка. Выгодно взять получилось.
  • Дарья

    19.05.2021

    Я осталась очень довольна как и автор данного отзыва. Недавно покупала тут машину и честно сказать я не думала что мне так легко будет расставаться с деньгами. Я до такой степени испытала колоссальный кайф от консультации, что через 10 минут после общения с менеджером поняла что пришла туда куда надо. Ассортимент здесь и правда потрясающий. Выбор машин очень велик, мне кажется только ленивый не выберет здесь машину по душе. Вообщем каждому свое как говорится. Но этот автосалон посетить обязательно стоит хотя бы для сравнения и вы поймёте тогда смысл каждого отзыва о нем.

23 апреля 2021 в 09:49
Мой брат хорошо разбирается в автомобилях и поэтому я его попросила съездить со мной в автосалон, чтобы купить машину Renault Sandero New. С выбором автосалона определялся брат и сказал, что автосалону Джет Авто можно доверять. Я прислушалась к мнению брата и приобрела машину здесь. В Джет Авто очень чисто и там сделан хороший ремонт. Нас обслуживал толковый менеджер и брат сказал, что в машинах менеджер разбирается на все 100%. Комплектацию подбирал брат с менеджером.Для меня оперативно был организован тест-драйв, который мне понравился. От посещения автосалона остались самые положительные впечатления.
  • Марго

    24.04.2021

    А мне вот так не повезло как вам. У вас хоть брать разбирается, у меня только дочь и то такая же как и я в машинах не понимающая. Все таки машины это не женское дело, хотя как водитель я считаю себя очень достойным и уверенной на дороге.мужчины рядом не было который бы помог, зато в автосалоне конкретно мне помог менеджер. Очень грамотно и толково все рассказал. Информации было куча и все самое необходимое, водой меня поили грубо говоря. Очень понравился сервис. Ассортимент в салоне заметили какой? Я такого не где больше не встречала ровно так же как и цены на машины у них же. Акций и скидок море. Поэтому советую однозначно и полностью поддерживаю ваше мнение касательно автоцентра.

06 марта 2021 в 17:44
Я недавно купила новую машину в автосалоне Джет Авто. Ценовая политика тут нормальная. Нет больших наценок. Часто проходят акции и скидки, о которых можно узнать на сайте. Окончательно определиться с выбором конкретной машины помог менеджер автосалона. Он подробно меня проконсультировал. На все мои вопросы я получила ясные ответы. Хорошо, когда персонал разбирается в том, что он продает. Автосалон уже давно на рынке, поэтому за качество автомобилей можно не переживать. Мне в подарок дали 200 л бензина и бесплатно оформили страховой полис. Месторасположение нашла его на карте. Советую этот автосалон.
  • Стасик

    22.03.2021

    Разделяю с вами ваш отзыв и восторг от данного автоцентра. Судя по отзыву и дате его публикации мы примерно в одно время покупали машины, поэтому я вас понимаю наверное как никто другой. Ассортимент здесь заметили да какой ? Я такого в жизни не встречал, хотя это не первая моя машина купленная в автомобильном салоне. Так же заметил какие менеджера сейчас стали умные. Консультации просто шикарные. На все вопросы очень грамотные ответы, вполне разумные и логичные выступления. Считаю что консультация это вообще залог успешной покупки. Это как у врача на консультации, без его советов не быть вам здоровым, так же и тут, грамотный специалист если попадётся то и машину вы купите удачно, ту что нужно вам. Всем советую!

02 февраля 2021 в 14:02
Три года назад получила права и с того времени ездила на старой машине мужа, которую тот мне отдал. Сам он пересел на новый автомобиль. Сейчас, немного освоившись на дорогах, захотела пересесть на что-то более комфортное. Главными критериями для меня были комфорт и компактность, рассматривала преимущественно хэтчбек на автомате. Сначала хотела брать машину в том же автосалоне, где и муж, но он то ли закрылся, то ли переехал в другой город. В итоге приехала сюда, так как здесь мне понравилась доступность цен и широта выбора. Спросила менеджера автосалона какие он мне может предложить варианты и он с ходу назвал пять-шесть моделей, которые подходили под мои запросы. Женский выбор придирчивый, поэтому я потратила почти два часа, чтобы окончательно понять, что мне нужно. Спасибо менеджеру, что все это время был со мной, не торопил с выбором, отвечал на все мои бесконечные вопросы и всячески помогал. Благодаря его грамотным консультациям я все-таки выбрала подходящий для себя автомобиль форд фиесту хэтчбэк. Ни в одном салоне я не встречала такого внимательного обслуживания и могу сказать, что оно в равной степени как и доступные цены повлияло на мое решение о покупке. Выбором автомобиля довольна полностью.
  • Женек

    17.02.2021

    Отличный автосалон соглашусь. Тоже в свое время здесь покупал машину, остался доволен качеством сервисом и отношением к покупателям. Ассортимент на самом деле здесь более чем серьезный. Прям не докопаешься. И цены что самое удивительное, не знаю как кому еще, но мне тогда очень повезло. Купил машину с хорошей скидкой. Оформили документы оперативно, да и вообще считаю что это один из лучших салонов города, которые стоит рекомендовать. Желаю им от чистого сердца побольше благодарных клиентов.

21 января 2021 в 12:13
Отличный автосалон и цены здесь очень радуют, но вот что касательно консультации то плакать хочется. Совершенно никакого сервиса нет. Все очень как то тухло и мутно. Менеджера как сонные мухи ни хотят работать совершенно. Это вот считаю единственный минус который было бы не плохо им испортить. А так салон очень даже приличный.
05 января 2021 в 22:27
Приобрели в автосалоне Джет Авто авто около месяца назад. Это был подарок на 20-тилетие сына. Искали в определённом бюджете. Одновременно понимали, за такую стоимость выбор небольшой. Заглянули в этот автосалон. Менеджер, вежливый и тактичный, нам сообщил, что есть несколько вариантов. Мы выбрали Ладу Гранту Седан. Все документы оформили быстро, всего за пару часов, никаких промедлений, навязывания услуг и неуважения к клиентам. Так что претензий нет. Мы рассчитывались наличными, несмотря на то, что можно было оформить кредит на хороших условиях. Сыну машина понравилась, и она оправдывает себя по полной. Работой салона довольны.
05 декабря 2020 в 10:39
Много в интернете сравнивала автосалонов, прежде чем выбрать Автосалон Джет Авто. Тут мне понравился большой выбор и нормальные цены. Купила новый автомобиль за один день. Перед этим я заранее определилась с нужной мне моделью. Покупала уже не первую свою машину, поэтому точно знала что хочу на этот раз. В этом автосалоне хорошую помощь с выбором оказывают менеджеры. Тут работает квалифицированный персонал который может посоветовать и помочь. Я выбрала Skoda октавия в чёрном цвете и в базовой комплектации. Она у них уже находилась в наличии, поэтому мне не пришлось ждать доставки. Бесплатно поездила на машине до оформления покупки. Мне в подарок дали 200 л бензина. Такая вещь не для кого лишней не будет. Они часто радуют своих покупателей специальными предложениями и акционным и скидками. Сотрудничает с производителями без поставщиков. Такое сейчас нечасто встретишь. Найти на карте этот автосалон совершенно не сложно. Многие люди приезжают сюда из дальних городов за покупкой нового автомобиля. Им даже дорогу могут оплатить туда и обратно по билетам. Главное вовремя узнать о такой акции у них на сайте. Выбранной комплектацией авто довольна. Покупка прошла на отлично.
27 ноября 2020 в 05:03
Об этом автосалоне я узнал сравнительно недавно, но было всё же интересно, что мне здесь могут предложить. Так что я заехал сюда в надежде подобрать автомобиль. Как оказалось, здесь это вообще не проблема, так как машин здесь было довольно много. К тому же, на многие модели здесь имелись действующие скидки, так что у меня появилась возможность купить авто с выгодой для себя. Консультант быстро показал мне наиболее выгодные предложения, доступно рассказывая о моделях, которые меня интересовали. В результате я заплатил 623900 рублей за автомобиль Hyundai Creta, о такой выгодной покупке я и мечтать не мог.
  • Вадим

    17.03.2021

    тоже был приятный опыт посещения данного автосалона, понравились скидки и госпрограммы

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: agata-motors.ru
5