Автосалон Пик Авто

Адрес: г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83. (м. «Алтуфьево», м. «Петровско-Разумовская»)
г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 10. (м. «Кунцевская»)
Телефон: 8 (800) 505-03-19
8 (495) 213-98-55
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
Почта: info@pik-auto.ru
Официальный сайт: pik-auto.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ПИК Авто
21 октября 2019 в 20:40
Автосалон привлек одним своим названием, а у меня вообще природное чутье развито хорошо, и я была уверена что тут и сделаю свой выбор в пользу какой нибудь классной машины. Зайдя туда, проконсультировалась, не чего не купив,ушла думать. По итогу через пару дней вернулась и все таки купила тут свою первую на тот момент машину. Просто была удивленна как так грамотно и компетентно можно работать с людьми. Так же конечно же порадовали приятные цены, иначе бы сюда не вернулась точно. Оформили машину очень быстро, еще и в подарок оформили бесплатную страховку на год, как положено.Там же на месте я поставила машину на учет в ГИБДД. Удобно , просто и очередей! Советую. Сервис- улёт!
17 октября 2019 в 17:18
Купил новую машину в данном автосалоне и часть из оплаченной сумм взял в кредит. Кредит меня устроил низкими процентными ставками, поэтому сделкой я полностью удовлетворен. Отмечу ещё вежливое обслуживание здесь и врученный подарок от заведения, в виде зимней резины.
12 октября 2019 в 13:55
Недавно вернулся из этого автосалона с новой машиной. Специально искал внедорожник повышенной проходимости для поездок по стране. Нужна была конкретная марка Chevrolet Niva, с нулевым пробегом и желательно по нормальной цене. Был у официалов, но как только посмотрел у них цены, то развернулся и уехал. Как-то не готов переплачивать такие суммы за машину. В этом автосалоне меня заинтересовали выгодным предложением, стоимость была на порядок ниже, чем в среднем по рынку. Особенно повлиял на решение о покупке тот факт, что в наличии был нужный цвет и комплектация. В салоне со мной общался менеджер, показал машину, разрешил проехаться, оценить её качества. В полной мере снабдил всеми сведениями о машине, дал полную картину по всем характеристикам и техническим данным. Прокатился на ней, оценил все качества лично и решил брать. Забрал её через несколько дней, быстро оформили, дали в подарок зимнюю резину. Из допов брал только защиту днища и попросил затонировать заднюю дверь и стекла. Уже успел съездить на ней в пару соседних городов и ещё в несколько поездок, автомобиль ведёт себя отлично, удобный и надёжный, ни разу меня не подвёл. Спасибо автосалону за выгодное предложение по цене и чистую продажу.
03 октября 2019 в 09:36
Решил оставить отзыв про данный автосалон тем более, что он положительный отзыв реально заслуживает. Про это место, я узнал в интернете. Очень много людей рекомендовали сходить сюда. Не пожалел, что прислушался к мнению людей. Первое что хочется отметить в автосалоне, это ценники. Они здесь самые адекватные. На многие модели есть скидки. С менеджером общий язык можно найти без проблем. Если нужно, он ответит на все интересующие вопросы. Документы оформляют довольно быстро. Своим новым автомобилем я доволен. Автосалону желаю процветания и ни в коем случае, не опускать планку. Менеджеру благодарен.
27 сентября 2019 в 17:30
Покупал автомобиль в этом автосалоне пару раз и оба раза я оставался доволен, так как, когда брал себе машины, в этот момент проходили разные акции и скидки, что оказалось очень выгодно для меня. В первом случае я купил Киа Рио, машина для личного пользования, и скидка на него была в районе 200 000 рублей. Согласитесь, для такого автомобиля это все равно, что за даром. Вторую машину я уже покупал для жены и это было две недели назад, скидка на нее была в районе 150 000 рублей, то очень хорошо. По итогу, могу сказать, что я и моя жена остались полностью довольны.
29 июля 2019 в 16:48
Сначала выбирали между этим местом и другим салоном, но вначале приехали сюда, в Автосалон Пик Авто, так как был ближе к дому. Сотрудники не поленились бегать по этажам, доходчиво рассказали и показали модели в рамках нашего бюджета. Хотели тест-драйв пройти, но оказалось, что занято на этот день. Поэтому записались на другой день. Приятно, что в следующий раз нас уже встречали сотрудники у салона. И за один день осмотрели, покатались и оценили интересующие нас три модели. Все три машины и три тест-драйва. Это помогло до конца определиться. В общем, покупка машины прошла куда проще и легче, чем мне представлялось в самом начале. С того момента прошло почти полгода, до сих пор приятно вспоминать обслуживание. Никакой головной боли и дополнительных документов тащить не пришлось. Платили наличными. Обошлись без кредита. Но, видел, что в салоне достойный выбор таких программ. Под разные проценты и от разных банков. Самое главное, это заранее предупредить о приходе и обо всем договориться, и тогда все пройдёт быстрее. Это поможет сэкономить время на ожидание. А в целом, я не против прийти снова сюда за новой машиной. К тому же, салон делает небольшие скидки клиентам и выгодные акции на разные марки.
31 мая 2019 в 14:56
При всем поем уважении другим автосалонам, но сейчас автосалон ... вне конкуренции. Если не верите можете убедиться сами. Я только на прошлой неделе покупал здесь себе автомобиль, поэтому знаю о чем говорю. Конечно, многих он привлекает за сечет скидок, которые сделали в честь праздников, которые были в начале месяца. И говорят, что они продлятся до конца месяца. Но и в остальном, он оказался достойным автосалоном, который заботиться о своих клиентах. Удобное расположение, есть куда припарковаться, не у всех такое есть. Само помещение очень комфортное и довольно продуманное.
03 мая 2019 в 12:43
В моем окружении, на работе и среди друзей, все покупали машины в Автосалоне Пик авто, поэтому когда встал вопрос о покупки машины, я особо не задумывался где ее брать, потому что был уверен в качестве и серьезности данного автоцентра. Очень хороший ассортимент. Шел туда без определенного выбора, а уехал от туда на новой Киа Рио, которую я подобрал себе с менеджером. Кстати довольно таки ответственным и грамотным, который реально помог с выбором, не навязывая что то свое. Опытный и профи самый настоящий. Цены существенно ниже чем во многих других салонов, радует, так как редкость. Оформили в три счета, не заставили долго ждать. Определенно салон советую.
16 марта 2019 в 18:53
Хочу поблагодарить менеджеров автосалона Пик Авто за помощь в выборе автомобиля! Теперь у меня есть новенький Geely Emgrand x7. Я была очень придирчивым клиентом, долго не могла определиться с выбором, но здесь меня никто не торопил и не подгонял, наоборот, уделили много внимания и разрешили осматривать и сидеть внутри автомобиля столько, сколько мне было нужно. Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная, находиться очень приятно, чувствуешь себя как будто в гостях у хороших знакомых. Персонал отзывчивый и доброжелательный, все улыбаются и стараются помочь в любом вопросе. Большой демонстрационный зал с огромным ассортиментом разных моделей, машины очень удобно расположены, легко пройти между ними и каждую осмотреть. Рядом с каждой машиной находится информационный стенд, на котором можно почитать всю информацию по автомобилю, а также указан его ценник. Очень понравилась хорошая зона отдыха, уютно и угощают вкусным горячем кофе, и даже ловит Wi-Fi. Несмотря на немалое количество покупателей, оформили покупку быстро. Работа всех сотрудников отлично налажена, все делается максимально оперативно. Остались хорошие впечатления от обращения в этот автосалон!
30 марта 2017 в 14:55
Всем добрый день. Впервые пишу отзыв положительный)). Я купил в автосалоне ПИК на дубнинской 83 хендэ солярис на автомате. Что мне понравилось, так это с самого начала адекватное и конкретное общение менеджера по телефону. Все подробно объяснили , откуда берутся скидки, почему ценники на сайте указаны слишком дешёвые и вообще на любой мой вопрос дали грамотный квалифицированный ответ. По приезду снова было приятно увидеть человека с которым общался по телефону, а не кого-то новенького которому снова нужно было бы всё объяснять. Менеджер Аркадий со мной работал с первого звонка и до выезда с автосалона. Работой автосалона доволен полностью! Спасибо вашей компании за правильный подход к клиентам.