Автосалон Пулково Моторс

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86, стр. 1
Телефон: 8 (812) 245-60-98
8 (800) 500-61-98
Режим работы: Ежедневно, 9:00 - 20:00
Официальный сайт: pulkovo-motors.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пулково Моторс
22 января 2017 в 13:46
В пулково моторс покупал киа рио 1.4 на автомате. В наличии машина была сразу, так что даже ждать не пришлось. Правда долго птс найти не могли, из-за этого затянулось оформление все. Зато в подарок получил комплект колес!
29 декабря 2016 в 00:11
на сайте заказал ниссан кашкай на автомате 1.2 комплектация SE. А в салон почему то привезли SE+ на 40 тысяч дороже! Предлагали либо ждать ещё неделю мою комплектацию, либо забирать что есть. Так себе история, конечно. Правда удалось у директора за их же косяк скидку выбить в 30 тысяч. Так что совсем чутка переплатил за лучшую комплектацию.
25 декабря 2016 в 05:23
у этого дилера купил Мазду 6 в максималке, остался доволен и как работают и самой машиной, разумеется. единственное что в салоне было как то ОЧЕНЬ много людей, и выстроились даже небольшие очереди кто оформлять, кто только пришел.. но в минус это записать сложно, просто популярный выбор у народа да и праздники)
27 ноября 2016 в 12:39
брал машину через систему "трейд ин", удивился когда осмотрщик предложил цену на 10000 больше чем в двух салонах что я был ранее. в сочетании с крутой скидкой на хендай солярис в этот день, я сэкономил 50 тысяч! так что решил взять не механику, а автомат, чтобы и жена смогла водить. правда пришлось убить весь день на осмотры старой и новой машины и бумаг было много.. но уж отмучался и теперь доволен на новой машине. в подарок еще получил комплект резины на зиму, кстати
27 ноября 2016 в 08:23
А мне вот подарков не досталось. Покупал киа рио по скидке в Пулково моторс. Расчитывал. Конечно, на резину, что бы не тратиться. Но менежер даже не предлгагал никаких подарков. Может потому что скидка на авто была 150 тысяч, неззнаю.
22 ноября 2016 в 06:00
Менеджер попросил отзыв оставить, за видеорегистратор, вот, как и обещал - пишу. Купил сандеро степвей на механике, за наличку. Отдал 457 тысяч, как и написано на сайте. Допы тоже никто не впаривал, что бы не писали. В Общем, салоном доволен остался.
20 ноября 2016 в 15:12
Скидки то есть в Пулково моторс, но вот не на все машины. Сейчас, например, на ниссаны идет скидка - взял Кашкай на автомате со скидкой 200 тысяч почти. А что, очень приличная экономия, по моему.
11 ноября 2016 в 16:12
Покупал ниссан кашкай новый на автомате за 980 тысяч. Долго документы готовили и машину к продаже - 3 часа сидел и ждал просто. А в остальном салон понравился. Ещё и подарков по итогу подарили - навигатор и страховку.
11 ноября 2016 в 13:46
Давно присматривал Ниссан Тииду. зашел в Пулково моторс к его закрытию. Попался вежливый консультант хоть уже и пора домой но он все мне показывал и объяснял в итоге. На следующий день купил тииду с роботом в Пулково моторс таки. Подарков не дали, правда, сказали что закончились они. Но зато оформили быстро, да и цена порадовала - 640 тысяч всего.
10 ноября 2016 в 07:34
Давно планировал купить новый автомобиль так как старый уже старый и покупал я его с рук. Продавать долго самому решил воспользоваться технологией Trade-in. Записался предварительно онлайн приехал приняли первым что порадовало. Оценили быстро но цена оказалось не такая как я ожидал - давали 200 тысяч, а я расчитывал на 230 хотя бы.Но зато на новые авто цены хорошие - взял кобальт на автомате за 450 тысяч.