Лого

Автосалон Re-Motors – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87Б
Телефон: 8(800)5118776
8(499)5515696
Режим работы: с 9-00 до 20-00 - ежедневно
Официальный сайт: remotors87.ru
Компания 4.9
Автосалон Re-Motors
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Re-Motors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 сентября 2019 в 14:40
Купили хендай гетц, машина в отличном состоянии. Есть небольшие недочеты, но это мелочи. Сделали скидку и хочу поблагодарить Виктора за помощь в подборе автомобиля.
26 сентября 2019 в 01:03
Не плохие предложения по программе кредитования и по стоимости доп оборудования. Присматриваем жене Джук. За последние 2 недели ничего лучше как Ремоторс нам не предложили. В одном месте только больше подарков, но трейд-ин некудышный, поэтому выбор сделали на сторону этого автосалона.Также запоминается работа специалистов по продаже, нацелены на удержание клиента, заметно сказывается на предложении и общем отношении.
20 сентября 2019 в 14:40
Обменяли калину на ситроен с4 с доплатой в кредит. Очень понравилось в Ремоторс несмотря на двоякие отзывы. Благодаря старшему менеджеру Виктору все подробно рассказал как обслуживать и где лучше делать ТО.
09 сентября 2019 в 14:39
Приехал в ремоторс обратился к менеджеру Алексею, он сразу сориентировался и предложил шевроле орладно 2014 года, пока ни разу не пожалел. На тесте машина в идеале.
18 августа 2019 в 14:38
Купил в кредит ниссан пайтфандер, машина хороша. Ребят человеческое спасибо за авто и отдельное спасибо менеджеру Александру за честность. Техническая часть и работа ДВС на отлично.
08 августа 2019 в 14:39
Купила сегодня дэу матиз, очень долго искала стоящую, спасибо менеджеру Алексею, быстро показал, покатал.
02 августа 2019 в 14:38
Человек я пожилой и боялся , что где то чего то не догляжу, но мне повезло с менеджером Андреем, обменял ладу калину на сузуки свифт быстро и не в ущерб себе.
30 июля 2019 в 14:31
Однозначно я плюсую в пользу автосалона Автолидер. Я вот съездил. И без авто не остался! Машину давно эту смотрел уже, искал варианты. Но менеджер по характеристикам угадал ее и предложил. Комплектация неважно, мне главное было, чтобы механика. Ее и взял. Покупкой доволен. Менеджеру спасибо за понимание.
08 июля 2019 в 08:55
Ребят, спасибо за мерса, все честно!!!!
26 июня 2019 в 21:26
невкоем случае неделайте там ОСАГО обман
23 июня 2019 в 16:52
Купил рено логан в кредит, все условия по кредиту доступно рассказали. А отделу продаж в лице старшего менеджера Виктора отдельное спасибо за скидку и оперативность!
11 июня 2019 в 16:52
Купил хендай сонату, отличная машина, езда супер, а по тех части еще лучше. Рекомендую менеджера Александра по подбору автомобиля!
15 мая 2019 в 16:52
Купила ситроен с3, машинка блеск, менеджеру Александру огромное спасибо за приятное общение и полезную информацию как эксплуатировать автомобиль.
12 апреля 2019 в 12:13
Приобрел опель зафиру за наличный расчет. Подобрал автомобиль Виктор, спасибо огромное за понимание и подбор автомобиля!
05 апреля 2019 в 16:50
Приехали издалека, посетили ни один салон, но выбор остановили на сером крузе 1,8 АТ 12г. Машина огонь, очень приятно удивила беспроцентная рассрочка, спасибо старшему менеджеру Виктору за профессионализм!
21 марта 2019 в 16:51
Приобрел в кредит ситроен с3, отличный автомобиль , малометражка. Менеджеру Александру спасибо за небольшую скидку. Попался толковый менеджер и быстро сориентировался какой авто мне нужен!
04 февраля 2019 в 12:26
Купил в кредит сузуки гранд витара , машина отлично маневрирует на дороге, а менеджеру Роману благодарен за помощь и указания по эксплуатации.
31 января 2019 в 12:27
Купил королу , спасибо Яне за автомобиль.
23 января 2019 в 12:28
В поиске УАзов приехал в ремоторс и не зря! Отдельное спасибо менеджеру Яне за проявленную заботу в мой адрес.
15 января 2019 в 15:39
Купил шевроле эпику, отличный автосалон и спасибо менеджеру Яне за приятную покупку!
13 января 2019 в 15:00
Хочу поделиться реальным опытом, сдал свою машину в ремоторс, чуть ниже , чем просил, купил туксон АТ дизель, 2,0. Пробег 89563 км стоящий агрегат, спасибо менеджеру Виктору за четкие и нужные рекомендации.
04 января 2019 в 15:38
Купили форд фокус 2 кузов, отличное обслуживание и стоящий автомобиль! Спасибо Андрею !
30 декабря 2018 в 15:37
Приобрел фольксваген поло, долго подбирал , но благодаря менеджеру Виктору все таки нашел стоящий автомобиль! Ребята молодцы!
21 декабря 2018 в 15:37
Купила опель астру, машина очень понравилась, благодарна менеджеру Яне за оперативность и приятное общение!
08 декабря 2018 в 15:39
Купили по обмену хендай туксон. Спасибо Яне. То, что надо!
02 декабря 2018 в 15:36
Очень долго искали всей семьей купили в Ремоторс шкоду ети, приятная девушка Яна посоветовала ети, прокатились все вполне устроило, были рады , что и в сервисе все отлично, за исключением одной детали, расходники все таки заменить надо! Подарок пылесос для машины.
02 июля 2018 в 08:21
Ой, я даже и не знала, как здорово можно машину покупать в хорошем автосалоне как Ремоторс на Варшавском шоссе. Менеджеры у Вас быстро и хорошо работают. И со спокойной душой всего через 30 минуток я уехала на купленном ниссане ноуте.
01 июля 2018 в 08:20
Добрый вечер, спасибо за помощь в покупке и подборе автомобиля, долго искала, уже не надеялась найти себе машину.Купила Пежо 207
30 июня 2018 в 08:19
Отличный салон, я очень доволен, что поехал за опелью астрой к Вам. И спасибо, что дали мне скидку, и моя машина вышла на много дешевле.
29 июня 2018 в 08:19
Когда ехал в Ваш автосалон на самом деле и не надеялся купить уже машину, салон Ваш был уже 6 по счету, который я посещал. И как Вы понимаете те 5 были просто на столько чудесны, что я даже охренел от цен и качества машин. А тут цены отличные да и машины приличные продают, вот и купил для себя киа сиид, и совсем не расстраиваюсь, а только радуюсь такой удачной покупке.
28 июня 2018 в 08:18
Добрый день! Пишу хороший отзыв об автосалон Ремоторс на Варшавке, за честное отношение к клиентам. Объездила несколько автосалонов в Москве, где наткнулась на обман со стороны салонов. В ремоторс честно рассказали историю автомобиля, проверили при мне лакокрасочное покрытие и подняли на подъемник. Это не первая моя покупка автомобиля, поэтому поверьте мне, толк в машине я знаю, и определить восстановленную или битую машину я могу. Так что спасибо большое автосалону за честное отношение к клиентам и мой новый автомобиль)))
27 июня 2018 в 08:18
Отзывчивый коллектив, каждый сотрудник был очень любезен. Отвечают на все вопросы, показывают все о чем ни попросишь. Рассказали все плюсы и минусы о которых даже не знал об авто. Я приобрел свой солярис. Доволен обслуживанием.
26 июня 2018 в 14:46
За автосалон "Re-Motors" я узнал из объявления в интернете. Как раз искал себе авто. Позвонил по указанному номеру, уточнил наличие шкода октавия. Приехал для осмотра, она мне сразу понравилась, чёрная матовая. Посмотрел её внутри посмотрел, поговорил с менеджером о минусах, он не честно признался какие есть браки с завода. После всего отправились на оформление, кстати цена ниже почти на 8% чем у других диллеров. Оформляли документы не более полу часа, за это время я попил кофе который мне приготовили. Салон рекомендую, не подвели и продали действительно достойное авто бизнес класса.
24 июня 2018 в 14:45
Мне данный салон понравился. Обслуживание на хорошем уровне, все вежливые. улыбчивые. Спасибо менеджеру за подробную консультацию, а так же своевременное оформление машины) Приятно удивлена)

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5