Автосалон Re-Motors – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87Б
Телефон: 8(800)5118776
8(499)5515696
Режим работы: с 9-00 до 20-00 - ежедневно
Официальный сайт: remotors87.ru
Автосалон Re-Motors
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Re-Motors
30 сентября 2019 в 14:40
Купили хендай гетц, машина в отличном состоянии. Есть небольшие недочеты, но это мелочи. Сделали скидку и хочу поблагодарить Виктора за помощь в подборе автомобиля.
26 сентября 2019 в 01:03
Не плохие предложения по программе кредитования и по стоимости доп оборудования. Присматриваем жене Джук. За последние 2 недели ничего лучше как Ремоторс нам не предложили. В одном месте только больше подарков, но трейд-ин некудышный, поэтому выбор сделали на сторону этого автосалона.Также запоминается работа специалистов по продаже, нацелены на удержание клиента, заметно сказывается на предложении и общем отношении.
20 сентября 2019 в 14:40
Обменяли калину на ситроен с4 с доплатой в кредит. Очень понравилось в Ремоторс несмотря на двоякие отзывы. Благодаря старшему менеджеру Виктору все подробно рассказал как обслуживать и где лучше делать ТО.
09 сентября 2019 в 14:39
Приехал в ремоторс обратился к менеджеру Алексею, он сразу сориентировался и предложил шевроле орладно 2014 года, пока ни разу не пожалел. На тесте машина в идеале.
18 августа 2019 в 14:38
Купил в кредит ниссан пайтфандер, машина хороша. Ребят человеческое спасибо за авто и отдельное спасибо менеджеру Александру за честность. Техническая часть и работа ДВС на отлично.
08 августа 2019 в 14:39
Купила сегодня дэу матиз, очень долго искала стоящую, спасибо менеджеру Алексею, быстро показал, покатал.
02 августа 2019 в 14:38
Человек я пожилой и боялся , что где то чего то не догляжу, но мне повезло с менеджером Андреем, обменял ладу калину на сузуки свифт быстро и не в ущерб себе.
30 июля 2019 в 14:31
Однозначно я плюсую в пользу автосалона Автолидер. Я вот съездил. И без авто не остался! Машину давно эту смотрел уже, искал варианты. Но менеджер по характеристикам угадал ее и предложил. Комплектация неважно, мне главное было, чтобы механика. Ее и взял. Покупкой доволен. Менеджеру спасибо за понимание.
08 июля 2019 в 08:55
Ребят, спасибо за мерса, все честно!!!!
26 июня 2019 в 21:26
невкоем случае неделайте там ОСАГО обман