Лого

Revolt Motors - отзывы

Адрес: Г. Москва, Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Телефон: +7 (499) 288-87-68
+7 (800) 333-0898
Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных
Официальный сайт: revolt-motors.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Revolt Motors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 января 2021 в 18:12
В последние несколько лет автосалоны буквально заполонили наш город и они есть чуть ли не в каждом районе. Если бы цены отличались у всех, то было бы вообще прекрасно, а то так все равно большинство машин тебе не доступны. Поэтому и хотел отметить автосалон Revolt Motors, так как здесь сейчас проходит распродажа и предлагают неплохой выбор автомобилей, на мой вкус, но, самое главное, на все эти автомобиль действует большая скидка. Приведу вас небольшой пример, собственный, купил я здесь Хендай Солярис и на этой покупке мне удалось в общем сэкономить около 155000 рублей. Так что, как он может не понравится.
15 января 2021 в 15:42
В автосалон попал случайно, когда уже практически отчаялся найти нормальный автоцентр, в котором меня бы не пытались обдурить. К автоцентру тоже сперва отнесся с изрядной долей скептицизма, но в скором времени понял, что наконец-то оказался в нормальном учреждении, где действительно стараются понять, какой я автомобиль хочу, и не навязывают машины, которые им скорее необходимо брать. За такое чувство такта огромное спасибо сотрудникам автосалона. Как следствие, решил, что покупать новый автомобиль буду именно здесь и приобрел его вскоре. Никаких проблем.
  • Она

    31.03.2021

    "и не навязывают машины, которые им скорее необходимо брать" - отзыв говорит сам за себя))

23 декабря 2020 в 08:49
Неплохой такой автосалон на который, я недавно обратил внимание. Вообще про автосалон Revolt Motors я узнал из отзывов в интернете. В интернете можно много всего полезного найти. Я даже сайт автосалона нашел. Вроде выглядит все достойно, я бы даже сказал, очень достойно. Никаким мошенничеством не пахнет. Накопления на автомобиль у меня были. При первой возможности отправился туда. Приятно удивили акциями. Акций очень много. Лично мне, приятно, когда я могу купить что-то хорошее, да еще и при этом сэкономить. Купленным автомобилем остался доволен. С документами все в порядке. Езжу и ни на что не жалуюсь.
14 декабря 2020 в 20:04
Автосалон находится в моем городе, но я выбрала его из-за порядочного сервиса и доступных цен. Ребята знают свою работу. Помогли мне выбрать автомобиль доступный по стоимости и хороший по начинки. Никаких услуг лишних не прибавили к чеку. Мне даже разрешили бесплатно поездить перед покупкой. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Выбрать у них есть из чего. Даже придирчивому покупателю подберут подходящий вариант. Всем своим друзьям советую. Знаю не понаслышке и лично убедилась в порядочности этого автосалона. Если покупаешь машину в кредит, то всем покупателям подарки.
10 декабря 2020 в 05:52
Побывала в автоцентре Revolt Motors на прошлой неделе, хочу оставить свой отзыв о посещении данного автосалона и покупки в нем нового автомобиля. Через автосалон покупала машину впервые. Вообще мысль поменять автомобиль у меня давно была, так как старая лада двенашка перестала меня устраивать во всех смыслах. Машина начала требовать ремонта чуть ли не каждый месяц, все-таки семилетняя эксплуатация давала о себе знать. Постоянно финансово вкладываться в ремонт не было смысла, лучше уж вкладываться в кредит и ездить на нормальном новом автомобиле. Но купить машину сейчас очень проблематично, точнее трудно найти подходящий автосалон, где не разведут на деньги, не попытаются обмануть. Да и хотелось бы найти подходящие условия по цене и по кредиту, чтобы не переплатить при покупке. Я хотела покупать Черри Тиго 7 в полной комплектации. Посетила около пяти дилерских центров, в трех из которых машины не оказалось, хотя по телефону менеджеры уверяли, что машина в наличии. В остальных салонах были нереальные цены. В автоцентре Revolt Motors тоже поначалу все было не так ровно, как хотелось. Приехала к ним в салон, где машина была в наличии, как мне сказали по телефону менеджеры. Но по приезду автомобиля в салоне не оказалось, он у них находился в другом филиале и нужно было ждать доставки в течение суток. Цена в автосалоне была приемлемой, поэтому я согласилась подождать. На следующий день мне перезвонили и сообщили, что машина прибыла в салон и они меня ждут для осмотра. Приехала к ним сразу же после звонка, осмотрели с менеджером автомобиль, тщательно все проверили. Так как машину брала в полной комплектации, то ничего из дополнительного оборудования заказывать не собиралась, но менеджер все равно сделал разные предложения по допам. Понятно, что это его работа и все такое, главное что предложения были скорее в целях ознакомления и выглядело это ненавязчиво. В общем посчитали окончательную стоимость автомобиля с учетом скидки и небольшой компенсации за то, что пришлось ждать, когда доставят машину. После чего меня проводили в кредитный отдел, где девушка рассказала о представленных у них кредитных программах. Написала заявку в банк, полчаса подождала ответа и оформила кредит под небольшой процент без первого взноса на пять лет. Менеджер предлагал забрать мою двенашку к ним по трейд-ин, но я подумала, что сама продам ее немного подороже на вторичке, не стала отдавать ее в салон. Что имеем - качественный новый автомобиль по недорогой цене, оформленный в кредит на выгодных условиях. Считаю, что автосалон со своей задачей справился, не считая небольшую заминку в начале, но идеально нигде не бывает. Поэтому в целом ставлю ему пятерку за работу.
04 декабря 2020 в 11:36
Мы с мужем покупали здесь автомобиль по хорошей скидке. Помимо скидок в этом автосалоне еще есть масса достоинств. Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров автосалона, которые отменно справляются со своей работой. Нравится, что выбор автомобилей здесь достаточно большой и поэтому есть из чего выбрать. С менеджером мне было приятно консультироваться, потому что он грамотный и вежливый. Автомобиль я проверила в автосалоне на прохождении тест-драйва. В автосалоне есть отличная уютная комната для ожидания, где я ожидала, пока сотрудники автосалона не закончат оформлять документы.
26 ноября 2020 в 23:09
Моя жена долго меня донимала, чтобы я купил ей наконец-то машину, так как это позволит ей экономить больше времени, так как нужно развозить детей. Денег у нас было не так много, поэтому нужно было искать максимально выгодные условия, особенно это касалось кредита. После всех поисков, самым выгодным вариантом оказался этот салон, так как , во-первых, здесь проходили скидки и уже на этом можно было хорошо так сэкономить. Во-вторых, здесь был достаточно низкий процент по кредиту, по сравнению с другими автосалонами. По итоге, мы смогли приобрести Форд Фиесту и сэкономили 120 000 рублей.
17 ноября 2020 в 01:40
АВТОСАЛОН заявлял цену на ладу гранту 249900 кредит от 3242 р в месяц,в итоге я бросил все свои дела приехал, ведь акция до 10 июня, в итоге быстро все оформил, теперь являюсь обладателем замечательного автомобиля.
14 ноября 2020 в 15:39
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения автосалона и последующую покупку там автомобиля. Знаю как многое значат отзывы, потому что сам прежде чем поехать сюда, почитал что думают люди. Все мы ценим свое личное время и не хотим просто так даром кататься, чтобы найти наиболее подходящий по нашим представлениям товар. Машина тому не исключение. Ведь важно уметь правильно выбрать не только автомобиль, но что и немаловажно правильно выбрать место для такой покупки. Стоимость большая, риски неудачи значительно возрастают. Именно поэтому я лучше обращусь в проверенную компанию, которая уже активно работает не один год и может похвастаться нормальной репутацией. Что мне понравилось именно в этом автоцентре, это внимательное отношение к посетителям и не только потому, что от этого зависит зарплата менеджера по продажам, но и от того, что человек занимается делом, которое ему нравится. Человек на своем месте, он "горит" своей работой и консультации получаются "живые", а не под копирку с заученным брифом. Сотрудников могу охарактеризовать как профессионалов своего дела. Мне помогли подобрать идеальный вариант, хотя изначально я думал о машине немного другого класса, но рискнул. Я доволен, что послушал рекомендации специалиста. Взял Mitsubishi Asx, отдаю сейчас в месяц чуть больше 10 тысяч по кредиту. Комплектация Intense. Еще и сэкономить удалось, при покупке в кредит была хорошая скидка. Кредит оформили и одобрили быстро. Не требовалось собирать большое количество справок и документов. Сейчас не представляю себе другого автомобиля. Здесь помогли оформить все документы. Времени потребовалось не так много, как я изначально думал. Выбор, который представлен в этом автосалоне я думаю удовлетворит абсолютно любого покупателя. Поскольку здесь можно подобрать не только иномарки, но и отечественные автомобили, на них всегда будет спрос среди клиентов. Каждый сам для себя делает выбор.
Если бы меня спросили, могу ли я порекомендовать автосалон, то я бы без промедления мог ответить да, что здесь действительно одни из самых лучших условий покупки, умеренные цены и при этом большой разброс кредитных программ. Этот автосалон задал высокую планку, лично по моему мнению, то как меня здесь обслужили, остальным автосалонам приходится подтягиваться. Рекомендую присмотреться.
04 ноября 2020 в 23:04
Вообще про Автоцентр Revolt Motors я узнала от своей родной сестры. Она там купила удачно Киа Рио и сразу позвонила мне, чтобы похвастаться своим удачным приобретением. А для меня этот звонок был как нельзя кстати. Дело в том, что в связи с работой, я должна ездить по разным торговым точкам нашей фирмы и мне доставляет большой дискомфорт целый день в пробках колесить по городу общественным транспортом. В общем, таким образом я приняла решение покупать себе машину. Естественно я была очень рада за свою сестренку и в тоже время я была ей благодарна за то, что она мне рассказала про этот автосалон. И я на следующий день была уже там. Меня хорошо встретили и менеджер мне очень понравился. Он хорошо и развернуто на все мои вопросы отвечал, показывал и советовал. Благодаря ему я смогла там себе купить шикарный автомобиль Хундай Соларис. Честно признаться, я от своей машины в большом восторге. Да и все мои знакомые тоже. Теперь я езжу на ней и везде успеваю, работаю плодотворно и даже получаю удовольствие от того, что все хорошо идет. Автосалон рекомендую однозначно. О нем хорошие отзывы, там классный выбор машин, цены разумные и еще часто бывают существенные скидки и акции. Так что мне все понравилось.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5