Лого

Автосалон Райд Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ride-auto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Райд Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 октября 2021 в 19:02
В Райд Авто предоставляются хорошие условия для клиентов, начиная от вежливого обслуживания со стороны консультанта-менеджера, заканчивая быстрым оформлением, хорошими скидками и отличным кредитным процентом, плюс подарок зачетный.
В моем случае, мной занимался, можно сказать с порога консультант Андрей, приятный молодой человек, который выложился и предоставил большое множество самых дельных рекомендаций по выбору.
В результате, я решился на покупку Шкоду Октавии, кузов новый, комплектация самая жирная, которая была в автосалоне. Плюс я попросил добавить некоторые допы, но за отдельную плату конечно же. В целом, ничего от себя не приписали, оплата строго по факту, по делу, полный отчет, это круто. Покупал я машину за наличные, так что сужу из этой ниши и тут все замечательно. Скидку дали хорошую, а в подарок подарили комплект зимней резины.
На купленном авто проехал 18 тысяч, не могу жаловаться, машина прелесть, никаких проблем за этот промежуток времени не возникло. Рекомендации, это смело, автосалон качественный и выбором удивит любого, он огромный. Различные комплектации, расцветки, все это, в этом автосалона на хорошем уровне развито!!!
21 октября 2021 в 18:50
Лучшие условия покупки автомобиля в кредит были мною найдены именно в этом автосалоне. До этого приходилось ездить по разным компаниям и искать нормальные условия, но нигде не было ничего удовлетворительного. Здесь же процентные ставки были ниже и было много разных программ на выбор, а цены в целом были доступными. Купил машину Мазда 3. Красивый автомобиль, сразу мне приглянулся. Особая благодарность за возможность провести тест-драйв в тот же день, так как я ранее на него не записывался. В целом в салоне получил максимальную помощь по всем мне вопросам. Понравилось хорошее обслуживание.
03 октября 2021 в 18:48
Хотим выразить огромную благодарность автоцентру Райд Авто за профессиональную работу. Мы с женой купили здесь на днях обновленный Kia Sportage. До этого мы побывали во многих автосалонах, но подходящих условий для покупки нигде не было. И вот жене на работе посоветовали обратиться в этот автосалон. Мы так и сделали. И были приятно удивлены, обнаружив там приемлемую цену на нужную нам машину, которая была на порядок ниже, чем в других салонах. Раньше мы брали данную машину на тест-драйв в другом автоцентре, поэтому здесь ограничились только осмотром автомобиля и разговором с менеджером. Нас консультировал очень компетентный специалист, сделал настолько грамотный обзор по машине, как будто сам всю жизнь ездил на ней. Подробно рассказал обо всех ее технических особенностях, посоветовал на что обратить внимание при эксплуатации. Благодаря ему узнали много нового об автомобиле и захотели купить его еще больше. Оплатили сразу всю сумму, так как долго копили на эту машину и деньги на нее уже были отложены. Из допов ничего не брали, в комплектации и так все было. Машину мы получили почти сразу, утром уже приехали за ней. Еще раз хотим поблагодарить коллектив автоцентра за отличную работу, покупка прошла удачно и легко.
21 сентября 2021 в 18:47
Знакомый с работы порекомендовал мне автоцентр Райд Авто. Мы разговаривали с ним по машинам и он упомянул, что взял свою машину в этом автосалоне по хорошей цене. Я сразу заинтересовался и уточнил всю информацию, а потом приехал к ним и все лично посмотрел. Цены были действительно хорошими, и ассортимент большим. В итоге без каких-либо проблем взял новый фольксваген поло.
06 сентября 2021 в 18:46
Купил в кредит по госпрограмме «первый автомобиль» машину хендай солярис в этом автоцентре. Получил десятипроцентную скидку от ценника машины и хорошие условия кредита. Для подачи заявки требуется минимум документов, всю информацию предоставил консультант по телефону. Я забронировал машину заранее и было приятно, что она не только меня ждала, но и то, что ее стоимость не изменилась. Перед покупкой удалось оценить хендай на тест-драйве, который проводил грамотный сотрудник салона. Хендай показал себя с отличной стороны. Покупкой доволен, автосалон отличный, рекомендую однозначно!
31 августа 2021 в 18:45
Недели две назад в этом автосалоне я купил бюджетную машину Datsun mi-do. О бренде было мало что известно, но менеджер все подробно рассказал. Комплектация взял с акпп, цена оказалась хорошей.
16 августа 2021 в 18:38
Очень выгодные условия автокредитования, а так же большой выбор автомобилей. Приобрел Киа Рио по хорошей цене, к обслуживанию тоже претензий никаких нет.
20 июля 2021 в 18:27
В этом автосалоне поменял свою старую октавию универсал на новый фольксваген. Только здесь дали хорошую цену за машину, в других салонах ее оценили гораздо ниже. На фольксваген здесь была разумная цена + предлагалась хорошая скидка по trade-in. Понравилось, что все подробно рассказали, проконсультировали по машине и trade-in. Доволен работой автосалона.
04 июля 2021 в 18:26
У автосалона Райд Авто очень удобный и функциональный сайт, сделать покупку можно удаленно. Свою машину именно так подобрали с мужем: загрузили нужные параметры - цена, кузов, трансмиссия и т.д. и сайт предоставил нам все подходящие варианты. Ознакомились с техническими характеристиками, сравнили комплектации, посмотрели цены и выбрали Kia Cerato. Затем позвонили сотруднику салона и уточнили наличие автомобиля. Потом поехали на тест-драйв, все посмотреть и разобраться. Очень удобно, что не нужно проводить столько времени в автосалоне. Покупка была совершена всего за три часа. Спасибо, что создали все условия для клиентов.
15 июня 2021 в 18:25
Моя покупка машины в этом автосалоне произошла месяц назад, но могу с сказать, что я не ошибся в выборе автосалона. С машиной тоже не ошибся, выбрал хорошую иномарку. В салоне была распродажа, так что удалось купить подешевле. Спасибо менеджеру что обратил мое внимание на этот вариант, благодаря ему я теперь езжу на хорошей машине.
02 июня 2021 в 18:24
Консультанты обслужили меня очень хорошо. Также получил скидку 10% благодаря госпрограмме “Первый автомобиль”. Райд Авто предлагает большой выбор автомобилей, при этом цены у них наверное одни из лучших в городе. Для тех, у кого уже есть автомобиль, здесь есть возможность его обменять с доплатой на новый. Единственный негативный момент - это не было нужного мне цвета, поэтому пришлось уже покупать какой есть. Но покупкой все равно остался доволен. Автомобиль замечательный, с легкостью преодолевает любые преграды. Подойдет водителем с большим опытом, так и для новичков. Рекомендую всем Ford New EcoSport - модель отличная, и лучше цены чем в этом автосалоне вы на него не найдете.
18 мая 2021 в 18:24
В этом автосалоне купили дочери ее первую машину. Менеджеры помогли с выбором. Дочь покупкой осталась довольна. Машина очень хорошая, а цена на нее еще лучше.
17 мая 2021 в 18:23
Когда супруга надумала покупать себе автомобиль, я не вмешивался в выбор модели, она обо всем позаботилась сама. Но автосалон я выбирал лично, так как хотел найти самые приемлемые условия покупки, так как деньги приличные. Приехали в этот автоцентр после посещения нескольких автосалонов, не нашли там ничего нормального. Тут была адекватная цена на машину, которую приглядела супруга. При этом взяли одну из лучших комплектаций и был предложен серебристый цвет, который хотела супруга. Так что не долго думая совершили покупку здесь, о чем потом не пожалели. Приедем в этот автосалон за следующей покупкой.
21 апреля 2021 в 18:22
Было хорошей идеей приехать в этот Райд Авто по совету друзей и взять себе здесь автомобиль. Мне понравились абсолютно все условия, которые предлагает автоцентр, в особенности хочу отметить цену, которую я не встречал в других компаниях. Как раз из-за хорошей цены мне удалось прилично сэкономить на покупке. Купил машину renault duster. Полностью доволен своей покупкой.
07 апреля 2021 в 22:21
По специфике работы связан с перевозкой небольших грузов из города в пригород и для этого мне требовалась новая машина. Личный автомобиль для этого не был предназначен, так как в машине просто не было нужного количества места. Поэтому компания, в которой я работаю, попросила меня купить рабочий автомобиль для выполнения этих задач. Мы с напарником получили определенную сумму из бюджета компании на покупку нового автомобиля, отвечающего всем требованиям и специфике работы. Денег было не так много, но покупка предполагалась наличными без кредита. Нам поручили эту работу и мы начали искать автосалон, где можно было бы купить машину подешевле. Марку машины определили в компании, решили брать фургон Лада Ларгус. Мы посмотрели цены практически во всех автосалонах города, обзвонили их и узнали, что в автоцентре Райд Авто можно купить Ларгус по доступной цене. Созвонились с менеджером и согласовали все условия покупки. Машину пришлось брать под заказ, так как в салоне ее не было. Для уточнения всех деталей прибыли в автосалон, поговорили с тем же менеджером, с которым мы ранее говорили по телефону, обсудили с ним все детали покупки машины, согласовали комплектацию, цвет машины, сроки доставки, все доп. комплектующие, скидки и дополнительные услуги, так как мы сразу решили воспользоваться страховкой автомобиля и его постановкой на учет в ГИБДД. Заключили предварительный договор на заказ машины и оставили за нее небольшую сумму в качестве аванса. Срок поставки в контракте был прописан три недели, но машина прибыла раньше заявленного срока на пару дней. Нам сразу перезвонили и пригласили в салон для осмотра машины и ее регистрации. Мы приехали туда вместе с напарником и юристом компании, полностью осмотрели машину, а затем отправились в отдел регистрации. Договор был составлен по всем правилам, наш юрист проверил все детали, все было чисто и прозрачно. В подарок нам подарили фирменные коврики Lada, а также комплект зимней резины, которая нам очень пригодится осенью. Также получили бесплатную установку брызговиков и скидку на очередное обслуживание автомобиля. Остались довольны всеми предоставленными услугами, особенно быстрой доставкой машины, качественной установкой дополнительного оборудования. Машина уже в работе и отлично справляется с поставленными задачами. Довольны сотрудничеством с этим автоцентром и надеемся, что в будущем обратимся сюда еще не раз.
29 марта 2021 в 18:19
Моя Лада Гранта, которую я купил лет шесть назад, в последнее время начала ломаться по мелочам. Пусть поломки были небольшие, но все равно требовали регулярного ремонта, а значит вложений. В какой-то момент поймал себя на мысли, что лучше взять новую машину в кредит и платить ежемесячные платежи, чем постоянно вкладываться в ремонт старой. Поэтому было решено купить новую машину, а старую запланировал сдать в trade-in. Я хотел сделать все сразу в одном месте, поэтому начал искать автосалон, который мог бы предложить хорошие условия по trade-in и выгодные условия кредитования. После нескольких дней поисков такой автосалон был найден, покупку совершил в автоцентре Райд Авто. Этот автосалон в первую очередь привлек мое внимание невысокими ценами и выбором автомобилей. При этом он предлагал большое количество разных услуг, в том числе и нужных мне. Условия по trade-in здесь были привлекательными, при продаже старой машины здесь давали хорошую скидку на покупку новой машины. К тому же, судя по отзывам в интернете, автомобили здесь оценивали нормально и цену не занижали. Условия кредитования мне понравились, а именно то, что автосалон работал с банками и мог предложить несколько кредитных программ на выбор. Предварительно позвонив менеджеру салона и поговорив с ним по всем интересующим меня направлениям, через несколько дней приехал в автосалон. После короткого разговора с менеджером, отвечавшим за trade-in, мою машину взяли на осмотр и диагностику, а меня пригласили в зал посмотреть автомобили. У меня были кое-какие пожелания по характеристикам будущей машины, но конкретно с моделью не было определенности, и менеджер, исходя из моих запросов, предложил мне несколько разных интересных вариантов. Остановил свой выбор в пользу Kia Rio X-line. Я прошел тест автомобиля, в ходе которого смог оценить все его ходовые качества, управление и комфорт. Машина во всем меня устраивала. Кредит был согласован быстро, ответ пришел сразу из нескольких банков и я смог выбрать кредитную программу. Старая машина была оценена очень хорошо, хотя я был готов ко всему. Свой отзыв пишу через неделю после покупки, в течение которой я смог оценить машину по всем параметрам и хочу сказать, что не разочарован своим выбором. Автосалоном тоже доволен.
15 марта 2021 в 18:18
Недавно купила новый автомобиль в Райд Авто. Марку посоветовал менеджер и она мне действительно во всем подходила. Благодарна за рекомендацию и за отличную цену машины.
08 февраля 2021 в 18:17
Приехал в этот автосалон по рекомендации знакомых. Сказали, что цены здесь хорошие. Так и было, цены здесь ниже, чем в других автосалонах города, поэтому я купил у них новый kia rio. Покупкой доволен.
03 февраля 2021 в 18:16
Купил новую машину в этом автосалоне, приобрел ее очень выгодно. Приехал сюда из другого города, но ни разу не пожалел. Машина отличная, предложили ее по хорошей цене. Рекомендую автосалон.
21 января 2021 в 18:15
Вовремя увидел машину по низкой цене в этом автосалоне и успел ее купить. До меня уже было несколько покупателей, они как горячие пирожки расходились. При таких ценах это неудивительно.
16 января 2021 в 18:14
По сравнению с другими, этот салон - самый адекватный. Цены здесь не завышены и менеджеры не пытаются навязывать дорогие варианты. Есть возможность взять кредит на нормальных условиях. Для нас с женой это было актуально, потому что у нас была лишь часть денег на Nissan Qashqai. Эту часть мы внесли в качестве первоначального взноса, а остальное нам согласовали на три года с оптимальными выплатами. Персонал достаточно грамотный, разбирается в машинах и может подсказать по любому вопросу. Сам салон чистый, с большим торговым залом и выбором машин на любой вкус. В целом все понравилось. В дальнейшем при смене машины также обратимся к ним.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5