Лого

Автосалон Райд Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ride-auto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Райд Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 октября 2021 в 19:02
В Райд Авто предоставляются хорошие условия для клиентов, начиная от вежливого обслуживания со стороны консультанта-менеджера, заканчивая быстрым оформлением, хорошими скидками и отличным кредитным процентом, плюс подарок зачетный.
В моем случае, мной занимался, можно сказать с порога консультант Андрей, приятный молодой человек, который выложился и предоставил большое множество самых дельных рекомендаций по выбору.
В результате, я решился на покупку Шкоду Октавии, кузов новый, комплектация самая жирная, которая была в автосалоне. Плюс я попросил добавить некоторые допы, но за отдельную плату конечно же. В целом, ничего от себя не приписали, оплата строго по факту, по делу, полный отчет, это круто. Покупал я машину за наличные, так что сужу из этой ниши и тут все замечательно. Скидку дали хорошую, а в подарок подарили комплект зимней резины.
На купленном авто проехал 18 тысяч, не могу жаловаться, машина прелесть, никаких проблем за этот промежуток времени не возникло. Рекомендации, это смело, автосалон качественный и выбором удивит любого, он огромный. Различные комплектации, расцветки, все это, в этом автосалона на хорошем уровне развито!!!
21 октября 2021 в 18:50
Лучшие условия покупки автомобиля в кредит были мною найдены именно в этом автосалоне. До этого приходилось ездить по разным компаниям и искать нормальные условия, но нигде не было ничего удовлетворительного. Здесь же процентные ставки были ниже и было много разных программ на выбор, а цены в целом были доступными. Купил машину Мазда 3. Красивый автомобиль, сразу мне приглянулся. Особая благодарность за возможность провести тест-драйв в тот же день, так как я ранее на него не записывался. В целом в салоне получил максимальную помощь по всем мне вопросам. Понравилось хорошее обслуживание.
03 октября 2021 в 18:48
Хотим выразить огромную благодарность автоцентру Райд Авто за профессиональную работу. Мы с женой купили здесь на днях обновленный Kia Sportage. До этого мы побывали во многих автосалонах, но подходящих условий для покупки нигде не было. И вот жене на работе посоветовали обратиться в этот автосалон. Мы так и сделали. И были приятно удивлены, обнаружив там приемлемую цену на нужную нам машину, которая была на порядок ниже, чем в других салонах. Раньше мы брали данную машину на тест-драйв в другом автоцентре, поэтому здесь ограничились только осмотром автомобиля и разговором с менеджером. Нас консультировал очень компетентный специалист, сделал настолько грамотный обзор по машине, как будто сам всю жизнь ездил на ней. Подробно рассказал обо всех ее технических особенностях, посоветовал на что обратить внимание при эксплуатации. Благодаря ему узнали много нового об автомобиле и захотели купить его еще больше. Оплатили сразу всю сумму, так как долго копили на эту машину и деньги на нее уже были отложены. Из допов ничего не брали, в комплектации и так все было. Машину мы получили почти сразу, утром уже приехали за ней. Еще раз хотим поблагодарить коллектив автоцентра за отличную работу, покупка прошла удачно и легко.
21 сентября 2021 в 18:47
Знакомый с работы порекомендовал мне автоцентр Райд Авто. Мы разговаривали с ним по машинам и он упомянул, что взял свою машину в этом автосалоне по хорошей цене. Я сразу заинтересовался и уточнил всю информацию, а потом приехал к ним и все лично посмотрел. Цены были действительно хорошими, и ассортимент большим. В итоге без каких-либо проблем взял новый фольксваген поло.
06 сентября 2021 в 18:46
Купил в кредит по госпрограмме «первый автомобиль» машину хендай солярис в этом автоцентре. Получил десятипроцентную скидку от ценника машины и хорошие условия кредита. Для подачи заявки требуется минимум документов, всю информацию предоставил консультант по телефону. Я забронировал машину заранее и было приятно, что она не только меня ждала, но и то, что ее стоимость не изменилась. Перед покупкой удалось оценить хендай на тест-драйве, который проводил грамотный сотрудник салона. Хендай показал себя с отличной стороны. Покупкой доволен, автосалон отличный, рекомендую однозначно!
31 августа 2021 в 18:45
Недели две назад в этом автосалоне я купил бюджетную машину Datsun mi-do. О бренде было мало что известно, но менеджер все подробно рассказал. Комплектация взял с акпп, цена оказалась хорошей.
16 августа 2021 в 18:38
Очень выгодные условия автокредитования, а так же большой выбор автомобилей. Приобрел Киа Рио по хорошей цене, к обслуживанию тоже претензий никаких нет.
20 июля 2021 в 18:27
В этом автосалоне поменял свою старую октавию универсал на новый фольксваген. Только здесь дали хорошую цену за машину, в других салонах ее оценили гораздо ниже. На фольксваген здесь была разумная цена + предлагалась хорошая скидка по trade-in. Понравилось, что все подробно рассказали, проконсультировали по машине и trade-in. Доволен работой автосалона.
04 июля 2021 в 18:26
У автосалона Райд Авто очень удобный и функциональный сайт, сделать покупку можно удаленно. Свою машину именно так подобрали с мужем: загрузили нужные параметры - цена, кузов, трансмиссия и т.д. и сайт предоставил нам все подходящие варианты. Ознакомились с техническими характеристиками, сравнили комплектации, посмотрели цены и выбрали Kia Cerato. Затем позвонили сотруднику салона и уточнили наличие автомобиля. Потом поехали на тест-драйв, все посмотреть и разобраться. Очень удобно, что не нужно проводить столько времени в автосалоне. Покупка была совершена всего за три часа. Спасибо, что создали все условия для клиентов.
15 июня 2021 в 18:25
Моя покупка машины в этом автосалоне произошла месяц назад, но могу с сказать, что я не ошибся в выборе автосалона. С машиной тоже не ошибся, выбрал хорошую иномарку. В салоне была распродажа, так что удалось купить подешевле. Спасибо менеджеру что обратил мое внимание на этот вариант, благодаря ему я теперь езжу на хорошей машине.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7