Лого

Автосалон Райд Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ride-auto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Райд Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 сентября 2021 в 18:46
Купил в кредит по госпрограмме «первый автомобиль» машину хендай солярис в этом автоцентре. Получил десятипроцентную скидку от ценника машины и хорошие условия кредита. Для подачи заявки требуется минимум документов, всю информацию предоставил консультант по телефону. Я забронировал машину заранее и было приятно, что она не только меня ждала, но и то, что ее стоимость не изменилась. Перед покупкой удалось оценить хендай на тест-драйве, который проводил грамотный сотрудник салона. Хендай показал себя с отличной стороны. Покупкой доволен, автосалон отличный, рекомендую однозначно!
31 августа 2021 в 18:45
Недели две назад в этом автосалоне я купил бюджетную машину Datsun mi-do. О бренде было мало что известно, но менеджер все подробно рассказал. Комплектация взял с акпп, цена оказалась хорошей.
16 августа 2021 в 18:38
Очень выгодные условия автокредитования, а так же большой выбор автомобилей. Приобрел Киа Рио по хорошей цене, к обслуживанию тоже претензий никаких нет.
20 июля 2021 в 18:27
В этом автосалоне поменял свою старую октавию универсал на новый фольксваген. Только здесь дали хорошую цену за машину, в других салонах ее оценили гораздо ниже. На фольксваген здесь была разумная цена + предлагалась хорошая скидка по trade-in. Понравилось, что все подробно рассказали, проконсультировали по машине и trade-in. Доволен работой автосалона.
04 июля 2021 в 18:26
У автосалона Райд Авто очень удобный и функциональный сайт, сделать покупку можно удаленно. Свою машину именно так подобрали с мужем: загрузили нужные параметры - цена, кузов, трансмиссия и т.д. и сайт предоставил нам все подходящие варианты. Ознакомились с техническими характеристиками, сравнили комплектации, посмотрели цены и выбрали Kia Cerato. Затем позвонили сотруднику салона и уточнили наличие автомобиля. Потом поехали на тест-драйв, все посмотреть и разобраться. Очень удобно, что не нужно проводить столько времени в автосалоне. Покупка была совершена всего за три часа. Спасибо, что создали все условия для клиентов.
15 июня 2021 в 18:25
Моя покупка машины в этом автосалоне произошла месяц назад, но могу с сказать, что я не ошибся в выборе автосалона. С машиной тоже не ошибся, выбрал хорошую иномарку. В салоне была распродажа, так что удалось купить подешевле. Спасибо менеджеру что обратил мое внимание на этот вариант, благодаря ему я теперь езжу на хорошей машине.
02 июня 2021 в 18:24
Консультанты обслужили меня очень хорошо. Также получил скидку 10% благодаря госпрограмме “Первый автомобиль”. Райд Авто предлагает большой выбор автомобилей, при этом цены у них наверное одни из лучших в городе. Для тех, у кого уже есть автомобиль, здесь есть возможность его обменять с доплатой на новый. Единственный негативный момент - это не было нужного мне цвета, поэтому пришлось уже покупать какой есть. Но покупкой все равно остался доволен. Автомобиль замечательный, с легкостью преодолевает любые преграды. Подойдет водителем с большим опытом, так и для новичков. Рекомендую всем Ford New EcoSport - модель отличная, и лучше цены чем в этом автосалоне вы на него не найдете.
18 мая 2021 в 18:24
В этом автосалоне купили дочери ее первую машину. Менеджеры помогли с выбором. Дочь покупкой осталась довольна. Машина очень хорошая, а цена на нее еще лучше.
17 мая 2021 в 18:23
Когда супруга надумала покупать себе автомобиль, я не вмешивался в выбор модели, она обо всем позаботилась сама. Но автосалон я выбирал лично, так как хотел найти самые приемлемые условия покупки, так как деньги приличные. Приехали в этот автоцентр после посещения нескольких автосалонов, не нашли там ничего нормального. Тут была адекватная цена на машину, которую приглядела супруга. При этом взяли одну из лучших комплектаций и был предложен серебристый цвет, который хотела супруга. Так что не долго думая совершили покупку здесь, о чем потом не пожалели. Приедем в этот автосалон за следующей покупкой.
21 апреля 2021 в 18:22
Было хорошей идеей приехать в этот Райд Авто по совету друзей и взять себе здесь автомобиль. Мне понравились абсолютно все условия, которые предлагает автоцентр, в особенности хочу отметить цену, которую я не встречал в других компаниях. Как раз из-за хорошей цены мне удалось прилично сэкономить на покупке. Купил машину renault duster. Полностью доволен своей покупкой.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-grant.ru
5