Лого

Автоцентр Сибирский трак отзывы

Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Телефон: 8 (383) 388-83-74
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 21-00
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Компания 4.6
Фото салона Поиск нового автомобиля всегда начинается с поиска хорошего автосалона. Опытные автовладельцы знают, что зачастую хорошая сделка – это заслуга именно автоцентра, в котором был приобретён автомобиль. Нередко, главной оценкой салонов с автомобилями являются отзывы реальных покупателей, ранее уже совершавших покупки.

Отзывы покупателей об автосалоне Ац Сибирский тракт показывают, что этот автоцентр соответствует всем параметрам, которыми должен обладать каждый салон, занимающийся реализацией автомобилей. Пятнадцать лет успешной работы и тысячи довольных покупателей – автосалон продолжает совершенствоваться, получая всё новые и новые положительные отзывы и пополняя список радостных владельцев новых автомобилей.

Начать стоит с того факта, что каждый сотрудник этого салона постоянно повышает свою квалификацию. Это доказывает высокую компетентность каждого из работников автоцентра Сибирский тракт. Именно здесь можно получить важные советы и рекомендации по подбору автомобиля, узнать информацию про ту или иную модель машины. Сотрудники салона Ац Сибирский тракт находят индивидуальный подход к каждому покупателю и помогают на протяжении всего процесса покупки, а также в оформлении документов, нужных для приобретения машины.

Модельный ряд автомобилей в салоне очень широкий, поэтому каждый автолюбитель найдёт себе машину по душе. Салон сотрудничает с крупнейшими автомобильными брендами разных стран – каждый клиент сможете подобрать авто по своим личным критериям. Кроме того, можно менять комплектацию по своему желанию.

Заметим, что найдётся модель машины и на любой кошелёк, поскольку салон Ац Сибирский тракт реализует и продажу поддержанных автомобилей, что является большим плюсом для тех автолюбителей, которые не готовы тратить большие деньги на покупку, но хотят быть уверены в качестве и исправности поддержанной машины. Поддержанные автомобили, представленные здесь, это качественные транспортные средства, прошедшие несколько уровней проверки и отвечающие всем требованиям. Зачем переплачивать, если можно купить хорошую машину, бывшую в употреблении?

Однако если Вы всё-таки желаете купить именно новый автомобиль, но денег на покупку на данный момент не хватает, лучшим решением станет оформление кредита. Отзывы об автосалоне Ац Сибирский тракт в Новосибирске нередко упоминают о выгодных кредитных условиях и помощи, которую оказывают сотрудники при оформлении.
Итак, отметим основные плюсы автокредитования в салоне Автосалон Ац Сибирский тракт:
Во-первых, это большое количество банков-партнёров (от тридцати). Это позволяет добиться минимального срока одобрения кредита (не более получаса).
Во-вторых, срок погашения кредита может варьироваться от 6 месяцев до 7 лет. Следовательно, можно выбрать наиболее удобные для себя периоды погашения кредитного долга.
В-третьих, есть возможность оформления кредита без приобретения страховки.
В-четвёртых, первоначальные взносы от нуля процентов.
И, наконец, огромное количество программ, что позволяет выбрать оптимальный вариант с минимальной годовой ставкой.
Кредит поможет не отказываться от своей мечты, а ездить на новом автомобиле, не ощущая при этом сильного удара по своему бюджету.

У вас уже есть автомобиль, и Вы не можете долгое время его продать, чтобы купить новый? Теперь всё это можно сделать прямо в салоне! Система Trade-In существенно экономит и время, и силы, и деньги, ведь сумма за старую машину может стать неплохой скидкой для приобретения нового автомобиля. Также эта сумма может являться первоначальным взносом, если Вы оформляете на новую машину кредит. Удобно, не правда ли?

Ац Сибирский тракт – это масса привилегий для каждого покупателя. Акции, специальные предложения, выгодные кредитные программы и просто широчайший модельный ряд автомобилей – автолюбители смогут подобрать транспортное средство с оптимальной для себя комплектацией. С актуальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Покупка автомобиля с компанией Ац Сибирский тракт – это выгодно, удобно, практично, быстро и очень комфортно! Каждый сотрудник салона относится к сделке с высочайшим профессионализмом, а к каждому покупателю с особым вниманием.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сибирский тракт
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
24 января 2023 в 19:08
В целом очень довольны остались обслуживанием в данном автоцентре Ац Сибирский тракт. Условия максимально выгодные и прозрачные. Менеджер разъясняет все четко. Машину без проблем подобрали под наши запросы.
Пользователь
05 декабря 2022 в 05:00
Определенно рекомендую данный автосалон. Считаю что его определенно можно посещать, потому что здесь все чисто и проверено. Никакого обмана и прочей ерунды. Очень достойная консультация. Люди обученные и это понятно практически сразу, грамотные и толковые, говорят внятно, четко и понятно, не юлят, говорят правду как она есть за каждую понравившуюся модель. Могут порекомендовать, подсказать запросто. Поэтому в этом плане они молодцы. Ассортимент в данном салон шикарный, много что есть в наличии, много что под заказ. Под заказ, ждать около 2-3 недель. Считаю что это даже не сроки, можно и подождать. Определённо рекомендую тем более что и цены здесь адекватные.
Пользователь
03 ноября 2022 в 06:03
С месяц тому назад купил в этом автоцентре Skoda Karoq. Пробыл сравнительно не долго - в целом порядка 3-х часов. Выбирал с менеджером, он мне хорошо подсказывал относительно комплектаций. Естественно, я спрашивал, какие условия по кредиту. Все понятно мне объяснили, с принятием решения не торопили. Банк оперативно запрос по кредиту одобрил, я машину сразу забрал.
Пользователь
27 октября 2022 в 05:20
Я искал конкретную машину - Наval Н6, никакие другие меня не интересовали. Я через поисковик нашел этого автодилера, у них на сайте подробно расписаны комплектации данной машины. Отношу к достоинствам этого автодилера тот момент, что они мне честно сказали, что машины распроданы, ближайшая поставка будет через неделю и они готовы меня уведомить, как только машины привезут. Также по телефону я расспросил, какие будут цены на машины, нужна ли от меня предоплата за авто. Мне ответили, что цены выше указанных на сайте не будут, предоплата не нужна. Не обманули, через неделю перезвонил менеджер Роман, предупредил, что машины поступили и даже на них есть небольшая скидка - порядка 90 тысяч. Я не стал откладывать поездку, но не бронировал машину - хотелось вживую глянуть разный цвет кузова, сориентироваться на месте относительно комплектации. Встречают всех приветливо, независимо от того, просто прицениваешься или уже приехал забирать машину. Показали все авто данной модели, смог сравнить, выслушал полезные рекомендации консультанта. Покупку считаю удачной, т.к. взял именно то, что хотелось и по нормальной цене. Мой отзыв оставляю, как благодарность за честное обслуживание.
Пользователь
09 сентября 2022 в 13:55
В конце прошлого года родители открыли для себя этот автоцентр, выйдя на него совершенно случайно, когда ехали в другое место на осмотр машины. Они себе покупали недорогой кроссовер и были очень приятно удивлены ценами и ассортиментом, хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Поэтому сразу после приезда оттуда порекомендовали мне за новой машиной тоже ехать сюда. Сейчас уже могу сказать, что для нашей семьи он стал любимым автосалоном. Через год муж собирается тоже менять машину и 100% будет делать это тоже в данном автоцентре. Я же свою машину купила здесь на днях без каких-либо проблем и на отличных условиях. Отличительные черты салона - прекрасное обслуживание, выгодные цены, большой ассортимент разных моделей, хорошие кредитные программы с низким процентом. Салон удобно расположен, живем в пригороде и на дорогу до него выходит совсем немного времени, имеет большую парковку. Внутри чисто, сотрудники всегда угостят кофе, помогут выбрать нужный автомобиль. Мне здесь очень помогли с выбором комплектации, так как не знала что выбрать и как при этом не переплатить. А также сделали отличную скидку, что было особенно приятно. Автосалон рекомендую, надежный и проверенный продавец.
Пользователь
10 августа 2022 в 09:52
Большое спасибо сотрудникам автосалона Ац Сибирский тракт за помощь в выборе, внимание и профессиональный подход к задаче. Все организовано для максимального комфорта клиентов. Остались очень довольны, за следующей машиной тоже приедем сюда!
Пользователь
23 июня 2022 в 06:36
Отзыв о салоне решила написать для тех, кто не верит в существования скидок, которые указаны на самом сайте. На прошлой неделе лично в этом убедилась покупая здесь машину по программе трейд-ин.
Пользователь
12 июня 2022 в 15:32
Честный, надежный автосалон с большим выбором автомобилей и доступными ценами. Менеджеры предоставили консультацию по характеристикам моделей, помогли с маркой авто и предложили очень выгодные условия кредита. Подарили скидку на обслуживание и бесплатную страховку. В салоне уютно, чисто, персонал вежливый. Остались довольны хорошим сервисом. Было приятно совершить дорогую покупку в автосалоне, который подходит к делу со всей ответственностью и заботится о своих клиентах.
Пользователь
12 мая 2022 в 12:16
Мне нравится марка шкода. Раньше катался на рапиде, продал его. Захотел купить Skoda Octavia Combi. Посмотрел, в каком из автосалонов есть эта модель, сравнил цены и прочие условия покупки. Планировал брать кредит где-то на половину стоимости машины. По телефону уточнил, смогу ли, как иногородний, взять кредит. Такую возможность мне подтвердили сразу. По приезду оставалось только с цветом и комплектацией определиться. Выбрал за короткий отрезок времени, потому что консультант хорошо мне помог. Оформление тоже было быстрым - у них несколько специалистов, все вежливые и хорошо обученные.
Пользователь
28 апреля 2022 в 10:34
Понравился небольшой рено сандеро. Поехали вместе с женой. Нас хорошо обслужили, к вечеру рено забрали.
Пользователь
10 апреля 2022 в 06:46
Нормальный автосалон во всех отношениях. Приобрела здесь свою первую машину datsun mi-do. Обслужили отлично и цену предложили хорошую.
Пользователь
26 марта 2022 в 07:35
Хочу немного рассказать о своем приобретении. Взял в этом автосалоне на днях Ладу Весту. Брал целенаправленно именно эту модель, другие практически не рассматривал, потому что знал чего хотел. Единственное с чем долго провозился - искал лучшую цену по автосалонам. Хотя деньги на машину были даже в максимальной комплектации, решил что буду брать "комфорт". В ней было все необходимое и смысла переплачивать за полный комплект я не видел. Лучшую цену по автосалонам искал по той же причине, не хотел переплачивать. В итоге в Ац Сибирский тракт сделали хорошее предложение и я не раздумывая здесь и взял. Люблю, когда дилеры не жадничают, не пытаются содрать с покупателя побольше. Несмотря на то, что искал машину достаточно долго, в других салонах на тест ее не брал. Решил, что возьму там, где понравится цена, чтобы уже с менеджером по существу говорить. В этом салоне все как-то сразу пошло четко и гладко. Пообщались по телефону, мне сразу озвучили изначальную цену уже с учетом персонального предложения, я в ответ сразу записался на тест. Буквально через пару дней приехал к ним и прокатился на авто, в ходе поездки пообщался с менеджером, спокойно обсудили возможности и характеристики машины, я задал вопросы, которые у меня были. Менеджер достаточно подробно мне обо всем рассказал и я сам в процессе теста составил представление об автомобиле. Нормальное простое авто без лишних наворотов и понтов. Есть, конечно, небольшие недочеты, но у кого их нет. По большей части как средство передвижения машина отличная. Перед покупкой читал много отзывов на нее и преимущественно все о ней хорошо отзываются, говорят что она не уступает тем же иномаркам в своем классе, а уж как дальше будет - время покажет. Как и хотел, взял ее в комплектации "комфорт". Из допов заказал стальную защиту двс, сетку в бампер и антикоррозийку. В подарок дали брызговики, ковры и резину. Всеми оказанными услугами в автосалоне доволен, как и самой покупкой. Все прошло хорошо, без каких-либо сложностей, и довольно быстро. Приехал к ним утром на тест, а уже после обеда получил на руки все документы на автомобиль. Страховку делал тоже прямо в салоне, на выбор было несколько страховых компаний, полис оформили меньше чем за полчаса. Понравилось отношение персонала - все очень вежливо, спокойно, помощь и поддержка в любом вопросе. Было чувство, что покупаю очень дорогую машину, а не обычную ладу. Получил максимум внимания при покупке. В общем, приличный автосалон, рад что взял именно здесь.
Пользователь
05 февраля 2022 в 06:07
Съездил в данный автосалон на обмен автомобиля. У меня был фольксваген поло, причем трехдверный. Состояние приличное, пробег сравнительно небольшой для пятилетнего автомобиля. Провел переговоры не только с этим автоцентром, а еще с несколькими другими. Мне менеджеры этого автосалона показались самыми адекватными - говорили со мной спокойно, не давали каких-то немыслимых обещаний. Оценку сделали предварительную, точно сказали, что это нижняя ценовая планка, если машина понравится оценщикам, то смогут и больше накинуть к названной стоимости. Забегая вперед скажу, что так и вышло, мне дали за фольксваген поло на 15 тысяч больше ранее названной суммы. Я поехал к ним подготовленный, потому что мне менеджеры рассказали, какой пакет документов будет нужен - я планировал недостающую сумму для покупки нового внедорожника взять в кредит. Не буду на процессе оценки останавливаться, сразу в своем отзыве перейду к процессу подбора нового автомобиля. Итак, мне помогал подбирать машину консультант Геннадий. Он и фамилию называл, но она у меня вылетела из головы. Смотрели мы с ним несколько марок - в автосалоне неплохо разные машины представлены, много производителей. Европейскую марку я уже не хотел брать - дорогая в обслуживании и мне Геннадий предложил глянуть корейские машины - киа и хендай. Марки у нас достаточно известные, запчасти более доступные. Смотрели с ним, в основном, внедорожники - мне хотелось автомобиль попросторнее. Менеджер оказался толковым специалистом. Говорил не спеша, делал акценты на особенностях отдельных моделей, рассказывал, что есть из недостатков. В разговорах и подборе машин время пролетело быстро - я попросил сделать тест-драйв на хендай Tucson. Мы прервались на 40 минут, чтобы пообедать, потом встретились у входа в автосалон и проехались на выбранной мною машине. Попутно обсуждали комплектации этой модели и я взвешивал все - цены, комфорт моделей и прочее. Сошлись на том, что я буду брать family. Когда вернулись, то Геннадий проверил - оказывается, этой комплектации прямо на площадке нет, но смогут пригнать с дальнего склада через час или полтора. Согласился подождать, прошел в отдел оформления кредитов. Там тоже много формальностей, но мне помогли с заполнением бумаг, подсказали, какой вариант графика погашения оптимальный. Пока все согласовал-подписал, пригнали машину. Нормально прошло, я доволен.
Пользователь
22 января 2022 в 20:26
Остался положительный опыт и хорошее настроение от посещения автосалона Ац Сибирский тракт в прошлые выходные. Автосалон очень удобно расположен, добраться до него не составило и труда. Понравился большой выбор разных моделей и цветов, на любой вкус и кошелек. Порадовали действительно низкие цены и привлекательные акции. Обслуживание здесь вообще выше всяческих похвал, настолько все подробно рассказали, что даже мужу понравилось, хотя он очень привередливый покупатель. Уехали домой на новеньком современном кроссовере.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8