Лого

Автоцентр Сибирский трак отзывы

Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Телефон: 8 (383) 388-83-74
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 21-00
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Компания 4.4
Фото салона Поиск нового автомобиля всегда начинается с поиска хорошего автосалона. Опытные автовладельцы знают, что зачастую хорошая сделка – это заслуга именно автоцентра, в котором был приобретён автомобиль. Нередко, главной оценкой салонов с автомобилями являются отзывы реальных покупателей, ранее уже совершавших покупки.

Отзывы покупателей об автосалоне Ац Сибирский тракт показывают, что этот автоцентр соответствует всем параметрам, которыми должен обладать каждый салон, занимающийся реализацией автомобилей. Пятнадцать лет успешной работы и тысячи довольных покупателей – автосалон продолжает совершенствоваться, получая всё новые и новые положительные отзывы и пополняя список радостных владельцев новых автомобилей.

Начать стоит с того факта, что каждый сотрудник этого салона постоянно повышает свою квалификацию. Это доказывает высокую компетентность каждого из работников автоцентра Сибирский тракт. Именно здесь можно получить важные советы и рекомендации по подбору автомобиля, узнать информацию про ту или иную модель машины. Сотрудники салона Ац Сибирский тракт находят индивидуальный подход к каждому покупателю и помогают на протяжении всего процесса покупки, а также в оформлении документов, нужных для приобретения машины.

Модельный ряд автомобилей в салоне очень широкий, поэтому каждый автолюбитель найдёт себе машину по душе. Салон сотрудничает с крупнейшими автомобильными брендами разных стран – каждый клиент сможете подобрать авто по своим личным критериям. Кроме того, можно менять комплектацию по своему желанию.

Заметим, что найдётся модель машины и на любой кошелёк, поскольку салон Ац Сибирский тракт реализует и продажу поддержанных автомобилей, что является большим плюсом для тех автолюбителей, которые не готовы тратить большие деньги на покупку, но хотят быть уверены в качестве и исправности поддержанной машины. Поддержанные автомобили, представленные здесь, это качественные транспортные средства, прошедшие несколько уровней проверки и отвечающие всем требованиям. Зачем переплачивать, если можно купить хорошую машину, бывшую в употреблении?

Однако если Вы всё-таки желаете купить именно новый автомобиль, но денег на покупку на данный момент не хватает, лучшим решением станет оформление кредита. Отзывы об автосалоне Ац Сибирский тракт в Новосибирске нередко упоминают о выгодных кредитных условиях и помощи, которую оказывают сотрудники при оформлении.
Итак, отметим основные плюсы автокредитования в салоне Автосалон Ац Сибирский тракт:
Во-первых, это большое количество банков-партнёров (от тридцати). Это позволяет добиться минимального срока одобрения кредита (не более получаса).
Во-вторых, срок погашения кредита может варьироваться от 6 месяцев до 7 лет. Следовательно, можно выбрать наиболее удобные для себя периоды погашения кредитного долга.
В-третьих, есть возможность оформления кредита без приобретения страховки.
В-четвёртых, первоначальные взносы от нуля процентов.
И, наконец, огромное количество программ, что позволяет выбрать оптимальный вариант с минимальной годовой ставкой.
Кредит поможет не отказываться от своей мечты, а ездить на новом автомобиле, не ощущая при этом сильного удара по своему бюджету.

У вас уже есть автомобиль, и Вы не можете долгое время его продать, чтобы купить новый? Теперь всё это можно сделать прямо в салоне! Система Trade-In существенно экономит и время, и силы, и деньги, ведь сумма за старую машину может стать неплохой скидкой для приобретения нового автомобиля. Также эта сумма может являться первоначальным взносом, если Вы оформляете на новую машину кредит. Удобно, не правда ли?

Ац Сибирский тракт – это масса привилегий для каждого покупателя. Акции, специальные предложения, выгодные кредитные программы и просто широчайший модельный ряд автомобилей – автолюбители смогут подобрать транспортное средство с оптимальной для себя комплектацией. С актуальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Покупка автомобиля с компанией Ац Сибирский тракт – это выгодно, удобно, практично, быстро и очень комфортно! Каждый сотрудник салона относится к сделке с высочайшим профессионализмом, а к каждому покупателю с особым вниманием.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сибирский тракт
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
05 апреля 2024 в 21:41
Я удовлетворена услугами салона, ведь именно он выделился из остальных своим предложением выгодных скидок на автомобили марки Хендай. Хотя изначально я собиралась приобрести Солярис, но решительно купила Сонату. Несомненно, ценовая разница огромна, но и автомобили явно отличаются друг от друга. Приобрести Сонату я решилась даже не имея возможности сразу заплатить за нее, и, таким образом, я приняла на себя кредитные обязательства. Важно отметить, что стоимость машины оправдывает мой кредит, поскольку условия кредита были выгодными. Также, учитывая, что я никогда не имела в собственности автомобиль, приобрела Сонату по программе "Первый автомобиль". Кстати, консультация, которую я получила, была замечательной. Менеджер, с которым мне довелось работать, оказался исключительно компетентным и профессиональным сотрудником, и как человек приятный. Рекомендую Сибирский тракт однозначно!
Пользователь
03 марта 2024 в 17:00
Можно покупать автомобиль без подбора, здесь вас точно не обманут. Предоставляют подъемник и механика, толщиномер и отчет автотеки. Работают на совесть, отличные ребята!
Пользователь
22 февраля 2024 в 15:09
У меня было большое желание купить гибридный кроссовер. Но найти это авто оказалось не простым делом. Обыскал и обзвонил массу автодилеров, пока в АЦ Сибирский тракт не сказали, что они поставляют такие машины. Но сразу же предупредили, что поставка идет под заказ и надо внести аванс - это как гарантия, что потом клиент от машины не откажется, когда ее привезут. Я поехал познакомиться с автосалоном. Сложилось впечатление, что фирма серьезная. Машин других марок было много, клиентов хватало, продажи шли активно. Поэтому внес крупную сумму на покупку Skywell HT-i. Ждал ровно столько, сколько обещали.
Пользователь
10 января 2024 в 18:21
Свершилось то поистине предновогоднее счастье, когда автосалоны радуют клиентов разнообразными акциями и скидками, хотя цены если быть объективными, на высоте. Даже несмотря на это, удалось подобрать машину, не без помощи менеджера конечно, по более менее доступной мне цене. Оформление прошло молниеносно. Тут же зарегистрировали автомобиль в ГИБДД. Все услуги можно получить в одном месте, вроде бы даже удобный вариант получается. Настоятельно рекомендую этого дилера.
Пользователь
30 декабря 2023 в 02:05
В Сибирском тракте я встретил компетентных и чрезвычайно вежливых консультантов, которые оказались полезными при выборе нового автомобиля. Они помогли мне подобрать подходящий транспорт, предоставили рекомендации относительно комплектации и провели подробную консультацию по всем вопросам кредитования. Автосалон предоставил выгодные условия и даже подарили мне сигнализацию. Единственным недостатком является ограниченное количество парковочных мест, но это компенсируется удобным расположением автосалона.
Пользователь
24 ноября 2023 в 00:38
Ноги моей больше не будет в автосалоне Сибирский тракт! Ни тебе здрасьте, ни нормальной консультации. И цены завышены настолько, что просто уму непостижимо. Зато кредит с ходу пытаются навязать!
21 октября 2023 в 06:59
Решила что пора сделать какие-то перемены в жизни и приобрести себе новую машину Changan CS35. Это решение было внезапным и спонтанным, даже для меня, хотя я такая вот и есть. Захотела-сделала. Но по факту довольна исходом этих всех событий. Мое новое авто не подвело меня ни разу за два месяца использования, и я не могу не отметить, что менеджер, который рассказывал мне о машине, проделал отличную профессиональную работу. Он не обманул меня и представил характеристики автомобиля честно и объективно. Я купила машину по очень выгодной для себя цене, хотя изначально не планировала экономить. Я безусловно рада этому, ведь 80 000 рублей не лежат на дороге. Я настоятельно рекомендую Автосалон Сибирский тракт! Здесь представлены достойные и надежные автомобили! Кроме того, я хотела бы поделиться еще некоторыми подробностями о моем новом автомобиле Changan CS35. Он обладает прекрасными характеристиками и стильным дизайном. Мощность двигателя позволяет чувствовать себя уверенно на дороге. Кроме того, автомобиль в управление удобным и позволяет легко маневрировать на разных типах дорог. Важным фактором для меня при выборе автомобиля была его надежность. И я должна признать, что эта модель полностью оправдала ожидания. За два месяца эксплуатации машина не только не подвела меня, но и продемонстрировал отличную производительность. Чувствую себя уверенно и комфортно за рулем этого автомобиля. Также стоит отметить, что я получила этот автомобиль по очень выгодной цене. Экономия денег при покупке нового автомобиля всегда приятна, особенно когда ты получаешь надежное и качественное транспортное средство по итогу. Довольна своим выбором и считаю, что сделала выгодную покупку. Оформление документов прошло на лайте, но если честно долго. Показалось что это затянулось прямо на приличное количество времени. Думала уложусь в обеденный перерыв, но не уложилась и получила выговор на работе. Но зато теперь у меня есть новая машина. Уже не так обидно. Никаких сложностей и загвоздок при оформлении не было, просто видимо посадили стажера на этот ответственный момент. Никакого навязывания услуг дополнительных не было, как читала здесь ранее писали. Я рекомендую ац Сибирский тракт!
24 сентября 2023 в 18:38
Я просматривал сайт Сибирского тракта, когда обнаружил там интересующую меня модель, что приятно удивило. Ещё больше радости добавило то, что машина была в наличии. Цена оказалась гораздо ниже, чем в других местах, но это немного насторожило меня. Преодолев сомнения, я решился на покупку. К моему удивлению, помимо приобретения желаемой машины, мне еще в подарок предоставили комплект зимних шин.
Пользователь
05 августа 2023 в 01:38
Уже после завершения сложной сделки захотелось оставить отзыв о работе специалистов Сибирский тракт. У меня мнение о них сложилось положительное. Видно было, что все настроены работать на результат. Ну а сейчас изложу все порядку, детально. У меня несколько месяцев не складывалось с продажей б/у фургона. Даже были мошенники в лице покупателей, на крючок которых я едва не попался. Ту сделку удалось отменить в последний момент и дальше я вообще снял фургон с продажи и решил, что лучше отдам его в автосалон, пусть и потеряю в деньгах. Когда обратился в несколько автосалонов города, то многие крутили носом и не захотели брать его. А в этом автоцентре проявили заинтересованность. Только оценить фургон в день поездки к ним не получилось - никого из оценочной бригады не было на месте, а времени у меня было в обрез. Но я бегло также посмотрел у них машины в наличии и обменялся телефонами с одним консультантом. Его зовут Виталий. Ответственный и грамотный специалист. У меня дальше все переговоры шли через него и мне это было удобно. Он предложил сделать дистанционную оценку машины и я ему доверился. Выслал фотографии и основные данные по фургону. В ответ через пару дней получил оценочную стоимость машины. Он мне не наяривал, не отвлекал от дел. Когда у меня было время, я сам ему звонил и уточнял волнующие меня вопросы. От него также поступило предложение выбрать машину дистанционно и оформить заказ на нее. Мне сначала эта идея не очень понравилась. Я поехал обсудить этот вариант лично. Там увидел, что у них в свободной продаже не так уж много машин. Он мне рассказал, что им гораздо выгоднее пригонять машины под заказ, а не поставлять то, что потом пылится без спроса на площадке. При мне было 2 клиента, которые приехали забирать машины, которые заказали ранее. Как я у них выяснил, ждать пришлось по-разному - месяц или даже 2, в зависимости от марки и модели авто. Снова с Виталием стал обсуждать машины. И мы пришли к общему мнению, что лучше сейчас брать машину китайского производителя, ее проще будет обслуживать в будущем. С подачи Виталия я сделал заказ на новинку - Geely Monjaro. Стоит не дешево. Но учитывая, что я буду сдавать фургон у них, мне пообещали скидку на эту обновку. Ждал практически 1,5 месяца, но ни капельки не жалею. Машина именно такая, как хотелось. Ну и скидку, само собой, предоставили. Плюс кое-какие подарки подогнали.
Пользователь
05 июля 2023 в 08:38
Неплохой автоцентр. Есть конечно моменты которые меня дико взбесили такие как долгое оформление документов и супер некомпетентная консультация. Но с учётом того что я в целом знал какую машину хочу, особо не заморачивался с консультацией. В моем случае было главное чтоб в наличии была и ценник не конский. В этом плане автосалон порадовал, поэтому и купил здесь машину. Но уважаемые покупатели, будьте готовы к тому что если вам потребуется консультация, скорее всего она будет либо очень долгая, либо никакая вообще. Вливаемы остальном салон топчик .
Пользователь
13 июня 2023 в 20:44
Брал авто в Сибирском тракте. И цены в пределах средних, и выбор авто не плохой. Но расположение его просто убивает! Приходится ехать за тридевять земель! За подарки от салона спасибо. В общем покупка удалась.
09 мая 2023 в 19:29
Был в автоцентре Сибирский тракт бесчисленное количество раз. Вроде консультировали по моделям авто нормально. Но вот как дошло до покупки машины, начались непонятные вещи. Некоторые машины продаются исключительно в кредит и как я не пытался избежать кредита, они отказывали. Показывали условия кредитования. Они вроде как не плохие. Но мне принципиально не хотелось влезать в чужие деньги. В конечном итоге желание взять Nissan Terrano взяло верх и я согласился на получение кредита. Думал, что у них все отлажено в этом плане. Но, как оказалось, возятся они, как сонные мухи. Очень долго шло согласование!
27 апреля 2023 в 03:22
Как не крути салон достойный внимания. Естественно как и многие я выбрала для себя именно этот автоцентр. Потому что ждать понятие растяжимое, а здесь можно сразу забрать из наличия. Можно и неделю как порой обещают, а можно и месяцами. Люблю когда чтоб никто никому ничего не должен был. Более того цены здесь на машины впечатляют. Не сказать что большая разница, но даже 5 тысяч это тоже нормально. Ну и конечно же сервис. Здесь сотрудники приветливые и добрые. Дружный коллектив, друг другу помогают, от сюда и работа как-то быстрее идёт. Лично мое нахождение в салоне составило около часа вместе с оформлением документов. Плюс страховку оформила тут же. Идеально как по мне, поэтому всем советую! Уверена, что разочарованных не будет. Всё таки не зря о нём так много положительного пишут.
Пользователь
17 марта 2023 в 22:21
В целом, "Сибирский тракт" мне понравился. Приятно, что можно выбрать Хендай из разных комплектаций, которые были в наличии. Вдобавок еще сделали небольшую скидочку и подарили зимние шины. Но менеджеры неклиентоориентированые вообще. Однако, это не повлияло на общее впечатление от автосалона. 4 звезды.
Пользователь
24 января 2023 в 19:08
В целом очень довольны остались обслуживанием в данном автоцентре Ац Сибирский тракт. Условия максимально выгодные и прозрачные. Менеджер разъясняет все четко. Машину без проблем подобрали под наши запросы.
Пользователь
18 декабря 2022 в 06:58
У моих друзей мнение разделилось на два противоположных лагеря. Одни говорят, что лучше всего покупать новую машину, другие же аргументируют, что более выгодно брать б/у. Я вот послушал их доводы и решил все-таки покупать новую, потому что как минимум 3 года на нее будет действовать заводская гарантия и безусловно более приятно, когда знаешь, что ты первый владелец своего железного коня. Купил удачно Форд Фокус и в итоге в данном автосалоне, который все как один мне советовали мои друзья. Заведение имеет положительную репутацию по региону и также у него много отзывов в сети. Когда приехала в автосалон, то мне понравилось, что менеджер мне сразу уделил свое внимание и стал вести со мной компетентную беседу. Он проконсультировал по всем имеющимся вопросам и далее помог определиться с моделью авто для покупки. Потом мы на Форде проехали тест драйв и меня машин на практике только порадовала. Далее я ожидал оформления документов в специальной комнате, где был бесплатный вай фай, а ребята в свою очередь ответственно подошли к процедуре и за счет этого не заставили меня долго ждать. Уже через полтора часа я смог получить ключи от машины и с зимними колесами, в виде подарка, уехать довольным домой.
Пользователь
05 декабря 2022 в 05:00
Определенно рекомендую данный автосалон. Считаю что его определенно можно посещать, потому что здесь все чисто и проверено. Никакого обмана и прочей ерунды. Очень достойная консультация. Люди обученные и это понятно практически сразу, грамотные и толковые, говорят внятно, четко и понятно, не юлят, говорят правду как она есть за каждую понравившуюся модель. Могут порекомендовать, подсказать запросто. Поэтому в этом плане они молодцы. Ассортимент в данном салон шикарный, много что есть в наличии, много что под заказ. Под заказ, ждать около 2-3 недель. Считаю что это даже не сроки, можно и подождать. Определённо рекомендую тем более что и цены здесь адекватные.
Пользователь
03 ноября 2022 в 06:03
С месяц тому назад купил в этом автоцентре Skoda Karoq. Пробыл сравнительно не долго - в целом порядка 3-х часов. Выбирал с менеджером, он мне хорошо подсказывал относительно комплектаций. Естественно, я спрашивал, какие условия по кредиту. Все понятно мне объяснили, с принятием решения не торопили. Банк оперативно запрос по кредиту одобрил, я машину сразу забрал.
Пользователь
27 октября 2022 в 05:20
Я искал конкретную машину - Наval Н6, никакие другие меня не интересовали. Я через поисковик нашел этого автодилера, у них на сайте подробно расписаны комплектации данной машины. Отношу к достоинствам этого автодилера тот момент, что они мне честно сказали, что машины распроданы, ближайшая поставка будет через неделю и они готовы меня уведомить, как только машины привезут. Также по телефону я расспросил, какие будут цены на машины, нужна ли от меня предоплата за авто. Мне ответили, что цены выше указанных на сайте не будут, предоплата не нужна. Не обманули, через неделю перезвонил менеджер Роман, предупредил, что машины поступили и даже на них есть небольшая скидка - порядка 90 тысяч. Я не стал откладывать поездку, но не бронировал машину - хотелось вживую глянуть разный цвет кузова, сориентироваться на месте относительно комплектации. Встречают всех приветливо, независимо от того, просто прицениваешься или уже приехал забирать машину. Показали все авто данной модели, смог сравнить, выслушал полезные рекомендации консультанта. Покупку считаю удачной, т.к. взял именно то, что хотелось и по нормальной цене. Мой отзыв оставляю, как благодарность за честное обслуживание.
Пользователь
10 августа 2022 в 09:52
Большое спасибо сотрудникам автосалона Ац Сибирский тракт за помощь в выборе, внимание и профессиональный подход к задаче. Все организовано для максимального комфорта клиентов. Остались очень довольны, за следующей машиной тоже приедем сюда!
Пользователь
23 июня 2022 в 06:36
Отзыв о салоне решила написать для тех, кто не верит в существования скидок, которые указаны на самом сайте. На прошлой неделе лично в этом убедилась покупая здесь машину по программе трейд-ин.
Пользователь
12 июня 2022 в 15:32
Честный, надежный автосалон с большим выбором автомобилей и доступными ценами. Менеджеры предоставили консультацию по характеристикам моделей, помогли с маркой авто и предложили очень выгодные условия кредита. Подарили скидку на обслуживание и бесплатную страховку. В салоне уютно, чисто, персонал вежливый. Остались довольны хорошим сервисом. Было приятно совершить дорогую покупку в автосалоне, который подходит к делу со всей ответственностью и заботится о своих клиентах.
Пользователь
12 мая 2022 в 12:16
Мне нравится марка шкода. Раньше катался на рапиде, продал его. Захотел купить Skoda Octavia Combi. Посмотрел, в каком из автосалонов есть эта модель, сравнил цены и прочие условия покупки. Планировал брать кредит где-то на половину стоимости машины. По телефону уточнил, смогу ли, как иногородний, взять кредит. Такую возможность мне подтвердили сразу. По приезду оставалось только с цветом и комплектацией определиться. Выбрал за короткий отрезок времени, потому что консультант хорошо мне помог. Оформление тоже было быстрым - у них несколько специалистов, все вежливые и хорошо обученные.
Пользователь
28 апреля 2022 в 10:34
Понравился небольшой рено сандеро. Поехали вместе с женой. Нас хорошо обслужили, к вечеру рено забрали.
Пользователь
10 апреля 2022 в 06:46
Нормальный автосалон во всех отношениях. Приобрела здесь свою первую машину datsun mi-do. Обслужили отлично и цену предложили хорошую.
Пользователь
26 марта 2022 в 07:35
Хочу немного рассказать о своем приобретении. Взял в этом автосалоне на днях Ладу Весту. Брал целенаправленно именно эту модель, другие практически не рассматривал, потому что знал чего хотел. Единственное с чем долго провозился - искал лучшую цену по автосалонам. Хотя деньги на машину были даже в максимальной комплектации, решил что буду брать "комфорт". В ней было все необходимое и смысла переплачивать за полный комплект я не видел. Лучшую цену по автосалонам искал по той же причине, не хотел переплачивать. В итоге в Ац Сибирский тракт сделали хорошее предложение и я не раздумывая здесь и взял. Люблю, когда дилеры не жадничают, не пытаются содрать с покупателя побольше. Несмотря на то, что искал машину достаточно долго, в других салонах на тест ее не брал. Решил, что возьму там, где понравится цена, чтобы уже с менеджером по существу говорить. В этом салоне все как-то сразу пошло четко и гладко. Пообщались по телефону, мне сразу озвучили изначальную цену уже с учетом персонального предложения, я в ответ сразу записался на тест. Буквально через пару дней приехал к ним и прокатился на авто, в ходе поездки пообщался с менеджером, спокойно обсудили возможности и характеристики машины, я задал вопросы, которые у меня были. Менеджер достаточно подробно мне обо всем рассказал и я сам в процессе теста составил представление об автомобиле. Нормальное простое авто без лишних наворотов и понтов. Есть, конечно, небольшие недочеты, но у кого их нет. По большей части как средство передвижения машина отличная. Перед покупкой читал много отзывов на нее и преимущественно все о ней хорошо отзываются, говорят что она не уступает тем же иномаркам в своем классе, а уж как дальше будет - время покажет. Как и хотел, взял ее в комплектации "комфорт". Из допов заказал стальную защиту двс, сетку в бампер и антикоррозийку. В подарок дали брызговики, ковры и резину. Всеми оказанными услугами в автосалоне доволен, как и самой покупкой. Все прошло хорошо, без каких-либо сложностей, и довольно быстро. Приехал к ним утром на тест, а уже после обеда получил на руки все документы на автомобиль. Страховку делал тоже прямо в салоне, на выбор было несколько страховых компаний, полис оформили меньше чем за полчаса. Понравилось отношение персонала - все очень вежливо, спокойно, помощь и поддержка в любом вопросе. Было чувство, что покупаю очень дорогую машину, а не обычную ладу. Получил максимум внимания при покупке. В общем, приличный автосалон, рад что взял именно здесь.
Пользователь
05 февраля 2022 в 06:07
Съездил в данный автосалон на обмен автомобиля. У меня был фольксваген поло, причем трехдверный. Состояние приличное, пробег сравнительно небольшой для пятилетнего автомобиля. Провел переговоры не только с этим автоцентром, а еще с несколькими другими. Мне менеджеры этого автосалона показались самыми адекватными - говорили со мной спокойно, не давали каких-то немыслимых обещаний. Оценку сделали предварительную, точно сказали, что это нижняя ценовая планка, если машина понравится оценщикам, то смогут и больше накинуть к названной стоимости. Забегая вперед скажу, что так и вышло, мне дали за фольксваген поло на 15 тысяч больше ранее названной суммы. Я поехал к ним подготовленный, потому что мне менеджеры рассказали, какой пакет документов будет нужен - я планировал недостающую сумму для покупки нового внедорожника взять в кредит. Не буду на процессе оценки останавливаться, сразу в своем отзыве перейду к процессу подбора нового автомобиля. Итак, мне помогал подбирать машину консультант Геннадий. Он и фамилию называл, но она у меня вылетела из головы. Смотрели мы с ним несколько марок - в автосалоне неплохо разные машины представлены, много производителей. Европейскую марку я уже не хотел брать - дорогая в обслуживании и мне Геннадий предложил глянуть корейские машины - киа и хендай. Марки у нас достаточно известные, запчасти более доступные. Смотрели с ним, в основном, внедорожники - мне хотелось автомобиль попросторнее. Менеджер оказался толковым специалистом. Говорил не спеша, делал акценты на особенностях отдельных моделей, рассказывал, что есть из недостатков. В разговорах и подборе машин время пролетело быстро - я попросил сделать тест-драйв на хендай Tucson. Мы прервались на 40 минут, чтобы пообедать, потом встретились у входа в автосалон и проехались на выбранной мною машине. Попутно обсуждали комплектации этой модели и я взвешивал все - цены, комфорт моделей и прочее. Сошлись на том, что я буду брать family. Когда вернулись, то Геннадий проверил - оказывается, этой комплектации прямо на площадке нет, но смогут пригнать с дальнего склада через час или полтора. Согласился подождать, прошел в отдел оформления кредитов. Там тоже много формальностей, но мне помогли с заполнением бумаг, подсказали, какой вариант графика погашения оптимальный. Пока все согласовал-подписал, пригнали машину. Нормально прошло, я доволен.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5