Лого

Автосалон Тайга – отзывы покупателей

Адрес: г. Новосибирск, ул. Никитина 174
Телефон: 8 (383) 207-87-00
8 (800) 511-61-27
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосаон Тайга
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
13 мая 2022 в 10:36
Я замахнулся на покупку последней модели Chery Tiggo 8 PRO. Автосалон Тайга выбрал не случайно, а опираясь на положительные отзывы. Мне по телефону пообещали, что помогут с выбором комплектации, менеджер бодро ответил, что машин у них много. В действительности машин оказалось всего 4 штуки (именно тигго 8 про). С консультантом толком обсудить комплектацию не получилось, сложилось впечатление, что он знает намного меньше меня. Я уж не говорю о том, что выдачу кредита растянули на 2 дня - типа сегодня не успевают закончить, приезжай завтра! С таким отношением они растеряют всех клиентов!
27 апреля 2022 в 07:48
Салон просто бомба. Покажите мне тех людей которые нашли в нем минусы. Есть все для удачной и успешной покупки. Цены адекватные, ассортимент разнообразный, и самое главное достойная консультация и помощь при выборе автомобиля. Большим плюсом стало и то что здесь есть акции и скидки которые не нужно выпрашивать. Менеджер сам сходу рассказал о всевозможных акциях и скидках, и других выгодных условий и вариантов покупок. Конечно для тех кто в кредит авто берет там вообще супер условия. Минимальные проценты, скидки от 10% начинаются и выше. Оформление машины прошло быстро, долго ждать не заставили. Буквально через 40 минут отдали все необходимые документы на авто. На днях думаю у них же затонировать стекла, надеюсь по цене и здесь не обидят.
16 февраля 2022 в 04:04
Могу порекомендовать, отличный автосалон, покупать тут выгоднее, чем искать самостоятельно. Во первых экономится времени вагон, так что приходите, если не хотите переплачивать за машину. нам понравилось сразу несколько вариантов. Вопрос только был в том, чтобы авто кушала меньше бензина, он в наше время золотой, так что в итоге выбрали рено Логан, по деньгам и расходу топлива - наиболее оптимальный вариант для города, так что благодарность автосалону "Тайга" за высокое качество обслуживания, менеджеры адекватные ребята, никаких проблем с оформлением документов не было. Рекомендую!
12 января 2022 в 03:35
Китайский кроссовер я пригнал из этого автосалона. Продемонстрировали мне 4 машины по моей просьбе, консультант рассказал подробно по каждому авто. Цена была со скидкой 68 тысяч.
24 декабря 2021 в 07:05
Выбор автосалона - серьезный вопрос. Я такой человек, что лучше проедусь по всех автоцентрам и выберу лучший, чем покупать где попало. Плюс деньги мне даются не легко и я не хочу с кем то делиться ими) Автосалон я выбирал долго и тщательно. Смотрел отзыва в интернете, советовался с друзьями и подругами. Отзывы были только положительные. Плюс многие мои знакомые купили машину тут и уже несколько лет ездят и не нарадуются. На сколько я знаю, автосалон существует уже давно и зарекомендовал себя только с наилучшей стороны. Думаю, если б были какие то минусу, то слухи до меня явно дошли бы. На работе многие советовали мне приобретать автомобиль в автосалоне "Тайга". Мы с женой как то зашли на их официальный сайт и офигели от цен. Очень лояльные, реально ниже, чем у конкурентов. Выбрал для себя несколько автомобиле, созвонились с менеджером и уточнили об их наличии. Машины в наличии были. Решили не затягивать и на следующие же день посетить автоцентр и уже в реальности посмотреть на автосалон и выбор автомобилей. Автосалон очень уютный при огромном количестве автомобилей разных производителей. Сервис хороший, многим стоит поучиться! Менеджеры как на подбор, очень высококвалифицированные и опытные, видно, что с большим стажем, а не просто с улицы взятые. Цены на машины такие же как и на сайте, нужные нам авто были в наличии. Автоцентр предлагает приличные скидки покупателям на многие автомобили. Если у вас ограничен бюджет, а машину хочется прямо из автосалона, то вам точно сюда! Консультант нам очень помог, так как сами мы долго думали. Нам даже предложили тест драйв. После этого мы с уверенностью выбрали конкретную машину. Нашим приобретением здесь стал автомобиль Киа Рио. Вышел он нам со скидкой очень хорошо. Очень быстро нам сделали документы на автомобиля, ждать долго не пришлось. Работники выполняют свои обязанности на ура. Теперь покупка автомобиля это не мучения на пол дня а то и на весь день, а быстрое и приятно! Даже не заметили, как прошло время. На выбор и оформление документов на машину ушло не больше 3-х часов. И вот у нас уже новенькая машина. Очень благодарен сотрудникам этого автоцентра за помощь в покупке,а также качественное, отличное и быстро обслуживание!
08 декабря 2021 в 20:55
Могу смело рекомендовать этот автосалон, так как по городу у нас хоть и большое количество компаний, но доверять можно единицам и "Тайга" среди первых. У них есть из чего выбрать, и за счет того, что они дилеры, цены получаются гораздо ниже. Таким образом приобрел новую Рено Логан, оформили минут за двадцать все документы, считаю очень быстро. Рекомендую!
23 ноября 2021 в 01:48
Профессионализм пожалуй весьма редкое качество. Но профессионалы высшего уровня работают в автосалоне "Тайга". Стоит задуматься-стоит ли посещать другие автоцентры, если а этом салоне есть всевозможные марки автомобилей, а их стоимость разумная. Я думаю, что другие автосалоны мне больше не интересны. В конечном счете, сотрудники этого салона предложили мне приобрести Киа Рио по весьма выгодным условиям, плюс подарили комплект зимних шин. Менеджер описал мне все характеристики автомобиля, подтверждая каждое свое слово документацией. Оформили довольно быстро, через два часа уже уехала на авто.
09 ноября 2021 в 03:58
Ради того, чтобы сделать трейд-ин на подходящих для меня условиях, я провел переговоры с несколькими автосалонами. В принципе, этот автосалон более других меня устроил. Все потому, что не занизили оценку форд куга, который я запланировал им продать. Поступили максимально честно, указав, какие факторы влияют на оценку машины. Мы условились также о том, какие машины я у них буду смотреть (мне назвали авто, которые реально есть в наличии и сказали, что если я планирую покупать что-то другое, то могу оформить предварительный заказ). При этом пообещали, что в любом случае на купленный у них автомобиль мне полагается скидка не менее 350 тысяч (понятное дело, что я не ладу планировал покупать, а внедорожник). Я сказал, что готов приехать, буду машину подбирать на месте, из наличия. Доволен тем, как ко мне относились во время всего пребывания на площадке автосалона. Я пересмотрел достаточное количество новых внедорожников, также у меня был тест-драйв на ниссан икстрэйл, Машина понравилась, а нужной конфигурации не оказалось. Пообещали, что через 2 часа доставят такую машину, как хочу. Привезли машину даже раньше, чему я очень обрадовался. Так что автосалон Тайга могу рекомендовать.
28 октября 2021 в 07:43
Я брал первую в своей жизни машину. В советах нуждался, потому что сам не особо разбираюсь в моделях. Денег на покупку скопил не так уж много, но думал, что если брать кредит, то максимум на 3 года. Со всеми этими мыслями приехал в автосалон (расположен всего в часе езды, нашел сразу - вывеска заметная). Обо всех своих мыслях рассказал консультанту. Он выслушал, начал приводить аргументы в пользу того или иного варианта. Мы с ним около часа беседовали и параллельно смотрели машины. Он мне рекомендовал приобрести кроссовер Xray Cross. Машина выглядит по-современному, удобная и не дорогая. Я доволен.
13 октября 2021 в 11:01
Автосалон хорошо известный у нас в городе. Я, к примеру, дважды в течение нескольких месяцев просто заезжал посмотреть машины. Сотрудники ко всем клиентам относятся хорошо, даже когда говоришь, что приехал посмотреть машины, а покупать будешь через месяцок-другой. Я таким образом присмотрелся к разным авто, сориентировался по кредитным ставкам и в целом по тому, как проходит оформление машины. Уже когда твердо решил, что буду покупать ладу универсал Vesta SW, поехал с документами. Деньги оплачивал с карточки, так лично мне удобнее, а специалисты не возражали. Цены у них приемлемые.
07 октября 2021 в 02:06
Если и выбирать новую машину, то только у проверенных дилеров. Так я и попал в "Тайгу", до них изучил многие компании и скажу что лучше не нашел. Выбор машин приличный, при этом в наличии есть многие базовые комплектации. Выбрал так новую Хендай, спасибо менеджеру, помог, вес объяснил, подсказал как подешевле оформить. Через три часа после прихода, уехал уже на собственном авто. Очень доволен!
27 сентября 2021 в 14:14
Ездил в этот автосалон покупать новый кроссовер. Особых договоренностей у меня не было. Просто позвонил, чтобы уточнить, есть ли машины в наличии или это только на их сайте много автомобилей со скидками. Об актуальных акциях мне рассказал консультант. пригласил приехать, сказал, что помимо скидок, они еще дарят хорошие подарки всем купившим автомобиль. Я ездил с приятелем. Нас встретили дружелюбно настроенные специалисты, показали все кроссоверы, что у них были (более десятка разных марок, выбор приличный). Я взял у них в кредит Haval H9. Помимо скидки, еще комплект шин дали, как подарок.
13 сентября 2021 в 16:33
Задумка была еще месяц назад купить фольксваген тигуан. В течение пары недель просматривал сайты автосалонов и методично делал обзвоны. В этом мне понравилось отношение специалистов. Не просто наобум сказали - приезжайте, все есть. А консультант ответил, что должен уточнить информацию. Спросил, можно ли мне перезвонить через 5-10 минут. Я подождал всего 7 минут и он меня набрал. Сказал, какие цвета кузова остались, с какими опциями есть машины. Также, только когда я уже стал уточнять, он проинформировал меня о процентных ставках по кредиту. Машину я уже по приезду к ним выбрал. Быстро получилось, всего 2 часа потратил.
08 сентября 2021 в 02:17
Машина мне требовалась в основном для загородных поездок и путешествий по стране. В начале активно прошлась по сайтам всех салонов города. Параллельно вела опросы по месту приобретения. Люди поделились опытом и рассказывали, что довольны этим салоном. При совершении покупки сотрудники мне обеспечили полную информационную поддержку, а так же максимальную вовлечённость, чтобы подготовить верно документы и вовремя выдать машину. Угощали кофе, чтобы ожидание прошло веселее. Хотя ожидание выдалось не слишком долгим. За это и за все остальное огромное спасибо, обязательно порекомендую вас ребятам.
29 августа 2021 в 21:56
В салон пришли присмотреть машину. Наша в принципе устраивала, но хотелось внедорожник. Сотрудники после консультации предложили программу TRADE-IN, она выгодная поэтому согласились. И в целом не пожалели.
11 августа 2021 в 11:19
Я обратился в автоцентр "Тайга", чтобы купить автомобиль Volkswagen Polo. Сам ездил на логане три года и сейчас решил поменять его. В автосалоны по trade-in никогда не обращался, поэтому заранее позвонил и все уточнил. Консультант по trade-in мне все детально рассказал, уточнил про автомобиль, который я хочу продать и предложил подъехать в салон чтобы его оценить. Я ничего не терял, процедура абсолютно бесплатная и если что-то не устроит, всегда можно продать машину в другом месте. Но здесь все прошло хорошо. Машина была оценена очень достойно, даже выше, чем я ожидал, плюс мне дали скидку на покупку нового автомобиля. В итоге оформил все бумаги на кредит, ставка вышла невысокая. Предложенная комплектация в автоцентре меня полностью устраивала, цвет немного отличался от того, что я хотел изначально, но это не беда. Сотрудник автосалона во всем помогал, полноценно консультировал по всем нюансам и старался помочь в выборе, подсказывал что лучше и выгоднее взять. На сервисе по моей просьбе выполнили работы по защите кузова, а остальные допы я решил установить потом, если понадобятся. По работе автосалона вопросов нет, обменом доволен. Планируем через год поменять машину жены здесь.
01 августа 2021 в 15:01
Один из немногих автосалонов, который может похвалится своей клиентоориентированностью, а не только целенаправленным заработком в ущерб покупателю, как это делают очень много других автосалонов.
Здесь отвечают на все вопросы и нет вымышленных предложений, ради того, чтобы просто заманить клиента в салон. Для начала хочется сказать о сайте салона, на котором выложена вся информация о проводимых акциях, программах и скидках, при этом без утайки информации о требованиях к покупателю. Еще один плюс, это то что есть множество банков, с которыми автосалон ведет прямое сотрудничество, ну и дилерские соглашения с производителями.
Конечно же, обо всем этом, я узнал не сразу, а уже по ходу. Но тем не менее, здесь меня ни в чем не обманули, даже на сайте или при общении с менеджером. На счет дополнительных услуг и предложений, да они здесь также имеются, но их никто не навязывает и после четкого и внятного ответа на то, что данное предложение вам не интересно, менеджер не станет повторятся либо просить разъяснений. То есть общение происходит максимально корректно и без навязывания. Напротив же, когда у меня возникали дополнительные вопросы, как по договорам, так и по модификациям, мне тут же давались исчерпывающие ответы и пояснения, без увиливаний и скрытия каких либо фактов.
Наверное, именно благодаря всем этим вышеперечисленным фактам, искать другой автосалон уже не стал, ведь не было надобности. Хотя был один небольшой нюанс, а именно автомобили в наличии в нужной мне модификации и цвете. То есть хотел взять по спецпредложению Rio X-Line в ярко красном цвете, так как покупал для дочери и цвет выбирала она, но был в наличии только Fiery Red, с более вишневым оттенком. Но вот уже на таких мелочах зацикливаться не стал, ведь и цена была выгодной, и условия очень даже подходящими, поэтому брали что было и не возмущались по поводу уже таких мелочей.
Кредит оформляли в самом салоне, где и находился кредитный менеджер, который занимался всеми вопросами по оформлению. Что правда ушло на это около полутора часов, вместо 10 минут, как оговаривалось (хотя подтвердили уже через полчаса, но были еще и нюансы с самим оформлением).
Если же говорить по сути, то я остался в целом довольным, как обслуживанием в салоне, так и тем, сколько денег удалось сэкономить благодаря самой цене на автомобиль, а также кредитной ставке в 5%, которую нам одобрил банк при внесении всего 10% от стоимости машины.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9