Лого

Автосалон Тайга – отзывы покупателей

Адрес: г. Новосибирск, ул. Никитина 174
Телефон: 8 (383) 207-87-00
8 (800) 511-61-27
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Компания 4.5
Фото салона Выбор надёжного автосалона – именно с этого начинается покупка новой машины. Как найти такое место, куда захочется возвращаться, место, где будет комфортно и легко, а условия будут совпадать с возможностями?

Тайга– то, что Вы ищете! На сегодняшний день эта компания является дилером таких ведущих автомобильных марок как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
У неё грамотный, высококвалифицированный коллектив, который позволяет с уверенностью смотреть в будущее и ставить перед собой все более интересные и амбициозные задачи.
Приобретенные здесь автомобили подготовлены для эксплуатации в России и обеспечиваются гарантией.
Преимущества:
1. Уровень обслуживания.
2. Автомобили от известных производителей, наличие машин из разного ценового сегмента – от бюджетных до премиальных автомобилей.
3. Услуги страхования, автокредитования, трейд-ин.
4. Возможность выполнения гарантийного ремонта автомобиля.
5. Наличие дополнительного оборудования и запчастей для ремонта машины.

Кредитование
Так как компания сотрудничает с финансовыми организациями, выбор кредитных программ всегда достаточно большой. Менеджеры салона помогут выбрать оптимальные условия, подходящие под Ваши возможности – сроки погашения кредита, процентная ставка, сумма первоначального взноса и тд. Здесь выгодные условия и большой выбор программ для оптимального погашения кредитного платежа.
Три простых шага для получения кредита:
1. Заполните кредитную заявку на сайте и сотрудники салона отправят ее 25 банкам партнерам
2. Оформите заявку, предъявив только паспорт и водительское удостоверение
3. Подпишите кредитный договор и получите ваш новый автомобиль

Трейд-Ин
Отзывы об автосалоне Тайга достаточно часто упоминаю об актуальности этой программы для сегодняшних автолюбителей.
Это позволяет выгодно осуществить обмен старого автомобиля на новое транспортное средство с соответствующей доплатой. Не нужно самостоятельно подготавливать свою машину к продаже, искать покупателей, опасаться действий мошенников. Все риски, связанные с перепродажей авто, берёт на себя салон.

Страхование
В салоне есть и отдел страхования, чтобы вы прямо на месте смогли зарегистрировать свой автомобиль.
Теперь Вам не придётся искать места, где пройти технический осмотр и тратить свое время на ожидание в очередях. Вам надо просто позвонить в автоцентр этой компании, записаться на прохождение ГТО и квалифицированные специалисты автосалона помогут пройти Государственный технический осмотр в удобное для Вас время. Заметим, что получить диагностическую карту Вы сможете прямо в день обращения! Это очень удобная услуга, которая нравится клиентам салона.
В отделе страхования дилерских центров этой компании Вы сможете сделать расчет и приобрести полис ОСАГО.

Таким образом, в этом салоне Вы можете найти множество услуг, которые позволят Вам не только купить автомобиль, но и оперативно отремонтировать свою машину или купить к ней необходимые запчасти или расходные материалы. Салон располагается в Новосибирске, ул.Никитина 174. Здесь всегда рады постоянным клиентам и новым гостям.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосаон Тайга
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
13 мая 2022 в 10:36
Я замахнулся на покупку последней модели Chery Tiggo 8 PRO. Автосалон Тайга выбрал не случайно, а опираясь на положительные отзывы. Мне по телефону пообещали, что помогут с выбором комплектации, менеджер бодро ответил, что машин у них много. В действительности машин оказалось всего 4 штуки (именно тигго 8 про). С консультантом толком обсудить комплектацию не получилось, сложилось впечатление, что он знает намного меньше меня. Я уж не говорю о том, что выдачу кредита растянули на 2 дня - типа сегодня не успевают закончить, приезжай завтра! С таким отношением они растеряют всех клиентов!
27 апреля 2022 в 07:48
Салон просто бомба. Покажите мне тех людей которые нашли в нем минусы. Есть все для удачной и успешной покупки. Цены адекватные, ассортимент разнообразный, и самое главное достойная консультация и помощь при выборе автомобиля. Большим плюсом стало и то что здесь есть акции и скидки которые не нужно выпрашивать. Менеджер сам сходу рассказал о всевозможных акциях и скидках, и других выгодных условий и вариантов покупок. Конечно для тех кто в кредит авто берет там вообще супер условия. Минимальные проценты, скидки от 10% начинаются и выше. Оформление машины прошло быстро, долго ждать не заставили. Буквально через 40 минут отдали все необходимые документы на авто. На днях думаю у них же затонировать стекла, надеюсь по цене и здесь не обидят.
16 февраля 2022 в 04:04
Могу порекомендовать, отличный автосалон, покупать тут выгоднее, чем искать самостоятельно. Во первых экономится времени вагон, так что приходите, если не хотите переплачивать за машину. нам понравилось сразу несколько вариантов. Вопрос только был в том, чтобы авто кушала меньше бензина, он в наше время золотой, так что в итоге выбрали рено Логан, по деньгам и расходу топлива - наиболее оптимальный вариант для города, так что благодарность автосалону "Тайга" за высокое качество обслуживания, менеджеры адекватные ребята, никаких проблем с оформлением документов не было. Рекомендую!
12 января 2022 в 03:35
Китайский кроссовер я пригнал из этого автосалона. Продемонстрировали мне 4 машины по моей просьбе, консультант рассказал подробно по каждому авто. Цена была со скидкой 68 тысяч.
24 декабря 2021 в 07:05
Выбор автосалона - серьезный вопрос. Я такой человек, что лучше проедусь по всех автоцентрам и выберу лучший, чем покупать где попало. Плюс деньги мне даются не легко и я не хочу с кем то делиться ими) Автосалон я выбирал долго и тщательно. Смотрел отзыва в интернете, советовался с друзьями и подругами. Отзывы были только положительные. Плюс многие мои знакомые купили машину тут и уже несколько лет ездят и не нарадуются. На сколько я знаю, автосалон существует уже давно и зарекомендовал себя только с наилучшей стороны. Думаю, если б были какие то минусу, то слухи до меня явно дошли бы. На работе многие советовали мне приобретать автомобиль в автосалоне "Тайга". Мы с женой как то зашли на их официальный сайт и офигели от цен. Очень лояльные, реально ниже, чем у конкурентов. Выбрал для себя несколько автомобиле, созвонились с менеджером и уточнили об их наличии. Машины в наличии были. Решили не затягивать и на следующие же день посетить автоцентр и уже в реальности посмотреть на автосалон и выбор автомобилей. Автосалон очень уютный при огромном количестве автомобилей разных производителей. Сервис хороший, многим стоит поучиться! Менеджеры как на подбор, очень высококвалифицированные и опытные, видно, что с большим стажем, а не просто с улицы взятые. Цены на машины такие же как и на сайте, нужные нам авто были в наличии. Автоцентр предлагает приличные скидки покупателям на многие автомобили. Если у вас ограничен бюджет, а машину хочется прямо из автосалона, то вам точно сюда! Консультант нам очень помог, так как сами мы долго думали. Нам даже предложили тест драйв. После этого мы с уверенностью выбрали конкретную машину. Нашим приобретением здесь стал автомобиль Киа Рио. Вышел он нам со скидкой очень хорошо. Очень быстро нам сделали документы на автомобиля, ждать долго не пришлось. Работники выполняют свои обязанности на ура. Теперь покупка автомобиля это не мучения на пол дня а то и на весь день, а быстрое и приятно! Даже не заметили, как прошло время. На выбор и оформление документов на машину ушло не больше 3-х часов. И вот у нас уже новенькая машина. Очень благодарен сотрудникам этого автоцентра за помощь в покупке,а также качественное, отличное и быстро обслуживание!
08 декабря 2021 в 20:55
Могу смело рекомендовать этот автосалон, так как по городу у нас хоть и большое количество компаний, но доверять можно единицам и "Тайга" среди первых. У них есть из чего выбрать, и за счет того, что они дилеры, цены получаются гораздо ниже. Таким образом приобрел новую Рено Логан, оформили минут за двадцать все документы, считаю очень быстро. Рекомендую!
23 ноября 2021 в 01:48
Профессионализм пожалуй весьма редкое качество. Но профессионалы высшего уровня работают в автосалоне "Тайга". Стоит задуматься-стоит ли посещать другие автоцентры, если а этом салоне есть всевозможные марки автомобилей, а их стоимость разумная. Я думаю, что другие автосалоны мне больше не интересны. В конечном счете, сотрудники этого салона предложили мне приобрести Киа Рио по весьма выгодным условиям, плюс подарили комплект зимних шин. Менеджер описал мне все характеристики автомобиля, подтверждая каждое свое слово документацией. Оформили довольно быстро, через два часа уже уехала на авто.
09 ноября 2021 в 03:58
Ради того, чтобы сделать трейд-ин на подходящих для меня условиях, я провел переговоры с несколькими автосалонами. В принципе, этот автосалон более других меня устроил. Все потому, что не занизили оценку форд куга, который я запланировал им продать. Поступили максимально честно, указав, какие факторы влияют на оценку машины. Мы условились также о том, какие машины я у них буду смотреть (мне назвали авто, которые реально есть в наличии и сказали, что если я планирую покупать что-то другое, то могу оформить предварительный заказ). При этом пообещали, что в любом случае на купленный у них автомобиль мне полагается скидка не менее 350 тысяч (понятное дело, что я не ладу планировал покупать, а внедорожник). Я сказал, что готов приехать, буду машину подбирать на месте, из наличия. Доволен тем, как ко мне относились во время всего пребывания на площадке автосалона. Я пересмотрел достаточное количество новых внедорожников, также у меня был тест-драйв на ниссан икстрэйл, Машина понравилась, а нужной конфигурации не оказалось. Пообещали, что через 2 часа доставят такую машину, как хочу. Привезли машину даже раньше, чему я очень обрадовался. Так что автосалон Тайга могу рекомендовать.
28 октября 2021 в 07:43
Я брал первую в своей жизни машину. В советах нуждался, потому что сам не особо разбираюсь в моделях. Денег на покупку скопил не так уж много, но думал, что если брать кредит, то максимум на 3 года. Со всеми этими мыслями приехал в автосалон (расположен всего в часе езды, нашел сразу - вывеска заметная). Обо всех своих мыслях рассказал консультанту. Он выслушал, начал приводить аргументы в пользу того или иного варианта. Мы с ним около часа беседовали и параллельно смотрели машины. Он мне рекомендовал приобрести кроссовер Xray Cross. Машина выглядит по-современному, удобная и не дорогая. Я доволен.
13 октября 2021 в 11:01
Автосалон хорошо известный у нас в городе. Я, к примеру, дважды в течение нескольких месяцев просто заезжал посмотреть машины. Сотрудники ко всем клиентам относятся хорошо, даже когда говоришь, что приехал посмотреть машины, а покупать будешь через месяцок-другой. Я таким образом присмотрелся к разным авто, сориентировался по кредитным ставкам и в целом по тому, как проходит оформление машины. Уже когда твердо решил, что буду покупать ладу универсал Vesta SW, поехал с документами. Деньги оплачивал с карточки, так лично мне удобнее, а специалисты не возражали. Цены у них приемлемые.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5