Лого

Автосалон Тауэр Авто

Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская
Телефон: 8 (800) 333-18-61
Режим работы: Каждый день без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: tower-auto.ru
4.5
Фото салона В том же случае, если вы хотите уберечь себя от неправильного выбора автосалона, вам необходимо обратиться к проверенным дилерам, которые уже многие годы работают на рынке. Одной из таких организаций является автосалон Тауэр Авто на улице Новомосковская, в Москве. Отзывы клиентов автосалона в Москве отличаются положительными оценками от довольных клиентов.
Компания давно работает на рынке Московской области, что позволило ей обзавестись внушительной клиентской базой. Обратившись к представителям организации, вы гарантированно подберете транспортное средство, которое будет соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиями в плане цены, безопасности, надежности и технических характеристик.

Авто для вас и вашей семьи
Изучая прайс-лист, вы ознакомитесь с модельным рядом этого года таких востребованных в нашей стране автомобильных производителей, как Lada, Renault, Datsun, Skoda и прочие. При этом отдельного внимания заслуживает тот факт, что компания работает напрямую с официальными производителями.

Реализация гибких взаимоотношений является прямой задачей менеджеров по продажам автосалона. Сотрудники компании представляют собой квалифицированных специалистов, обладающих необходимыми навыками и знаниями для решения практически любых задач, поставленных потенциальным клиентом. Опираясь на содержательные консультации и аргументированные рекомендации, вы в сжатые сроки сможете подобрать авто с интересующими вас техническими характеристиками, стоимостью, а также показателями безопасности и надежности. Кроме того, менеджеры салона познакомят каждого клиента с актуальными акциями, подразумевающими экономию, как времени, так и финансовых средств. Отзывы покупателей Тауэр Авто не раз свидетельствуют о том факте, что качество обслуживания здесь на высочайшем уровне.

Быстрое оформление документов и выгодные процентные ставки по кредитам
Рассматривая реальные отзывы об автосалоне Тауэр Авто, вы отметите для себя наличие большого количества благодарностей, адресованных администрации за экономию времени в процессе приобретения автомобиля. Специалисты компании берут на себя все сложные вопросы, связанные с распечаткой и подготовкой документов. Клиенту остается только иметь при себе паспорт или любой другой документ, удостоверяющий его личность.

В том же случае, если вас интересует приобретение транспортного средства на кредитных основаниях, менеджеры автосалона -предложат вам несколько актуальных программ кредитования. Наладив партнерские отношения с ведущими кредитными учреждениями Московской области, представители автосалона разработали ряд кредитных линий с низкими процентными ставками и лояльными сроками выплат. Следовательно, уже сегодня вы можете покинуть автоцентр Тауэр Авто на новом автомобиле, даже если у вас до этого не было полной суммы, необходимой для его приобретения. Кроме того, вам не понадобится искать поручителей или собирать большое количество бумаг. Оформление кредита на покупку авто занимает считанные минуты.

Ряд дополнительных услуг
Посетив официальный сайт автосалона, потенциальные клиенты, откроют для себя прочие, не менее актуальные предложения со стороны организации, вы можете рассчитывать на:
Запись и проведение тест-драйва в любое удобное для вас время;
Профессиональное сопровождение при постановке транспортного средства на учет в ГИБДД;
Выбор приемлемого страхового полиса ОСАГО и КАСКО;
Квалифицированное техническое обслуживание на протяжении всего гарантийного срока.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Tower Auto
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 марта 2022 в 12:17
Я считаю если оформлять кредит на автомобиль, то только у проверенных дилеров. ДЦ Шереметьевский очень дорожит своей репутацией, это видно сразу! Начиная от общения менеджеров, заканчивая условиями кредитования. Взял в кредит тут Geely Atlas, покупкой остался доволен.
04 февраля 2022 в 12:23
Не могу сказать что салон прям поразил меня, но в целом не всё так плохо оказалось. Цены вроде нормальные, консультация достойная, единственный минус это пожалуй то что слишком скромный ассортимент. В основном все машины под заказ, особенно более менее актуальные ходовые, типа соляриса или рио. Я покупала рено логан, он в наличии был, поэтому мне в целом хватило, а не будь допустим того же рио если бы я хотела его, я бы ушла к их конкурентам где бы он был в наличии и честно говоря даже на цену бы не посмотрела, потому что мне принципиально заплатить и забрать сразу.
14 января 2022 в 07:40
Откладывал с зарплаты часть на новый автомобиль, но в связи с кризисом, накопленная сумма особо и не увеличилась, решился в итоге на кредит правда долго искать нормальный салон, но таким оказался ДЦ Tower Auto. Приехал я на следующий день после звонка, сразу сориентировался, так как очень удобно все расставлено, и машины, и уголок консультантов. Мой менеджер помог определится с бюджетом и характеристиками, хоть я и знал примерно чего хочу, все таки сравнение еще ни кому не помешало. Выбрали Киа Рио и Фольцваген Поло. Да, разница все таки в автомобилях есть, особенно почувствовал это на тест-драйве который организовали без проблем. Хоть цена немного дороже чем Киа, все равно вышло выгодней чем у конкурентов салона. Думал не долго, решил остановится на втором варианте. Оформление было частями. Почти 30% у меня было наличными, как раз та сумма которую копил, а остальное хотел взять в кредит тут же, так как отдельно по банкам времени ездить не было. Кредитный консультант очень грамотно мне все объяснил, показал договор, рассказал буквально про все пункты. До этого я уже узнавал про возможные "подводные камни" в этом договоре, так что пункты проверял тщательно, их здесь не было. Никаких добавочных доплат, страховых взносов и прочего. Все оформление, включая ожидание ответа от банка заняло примерно часа два. Единственно что задерживало, это проблемы со связью, но тут конечно салон не виноват. В общем покупку все таки я совершил, чему доволен!
12 января 2022 в 14:51
ДЦ Тауэр Авто хорош! Во всех смыслах этого слово, так как в этом автоцентре смогли действительно уважить меня, как клиента на 100500%. Персонал, буквально весь начиная от консультанта и заканчивая работником кредитного отдела, все вежливые, обходительные. Покупал в кредит Киа Оптима, оформили всю покупку за 2,5 часа, почти час, я ждал ответа банка, благо, что зона ожидания хорошо продумана, поэтому режим ожидания прошел в полном комфорте. В подарок подарили Каско, скидку дали в 11,9%, в общем все хорошо. Тем более, что приобретенная Оптима, меня, как владельца, только радует изо дня в день.
  • Юлия

    25.01.2022

    Полностью поддерживаю. Хороший автосалон и хорошее человечное!!! отношение к людям!

10 января 2022 в 05:52
Появилась необходимость приобретения в семью второй машины - в компанию моему Hyundai Tucson. Дети подросли, начали ходить в школу, жене стало трудно на общественном транспорте передвигаться по маршруту дом-школа-работа и обратно. В общем, приняли решение взять машину для нее. Планировали брать в кредит с первым взносом до 30% и искали автосалон, в котором нам предоставили бы кредитную программу государственного субсидирования. В Тауэр Авто все наши пожелания сошлись, так что за покупкой отправились сюда. Смотрели разные машины - поло, солярис, рио, весту, но в итоге остановились на шкоде рапид. В ходе теста данная машина жене понравилась больше всех остальных, к тому же в наличии была хорошая комплектация "ambition" и по цене она нам вполне подходила. Как и было обещано автосалоном, по программе кредитования сделали скидку, страховки не навязывали, оформили все быстро. В подарок от автосалона получили фирменные коврики, брызговики, защиту картера и зимнюю резину. Покупкой мы оба довольны, жене машина с каждым днем нравится больше и больше. К автосалону у нас претензий нет. Нормальные цены, хороший выбор, есть скидки и в целом, гибкая политика во всем.
24 декабря 2021 в 16:34
Уже была ранее в Тауэр Авто и точно знаю, что цены здесь одни из самых доступных по городу. Многие автосалоны в этом году подняли цены, а этот автоцентр пока еще их держит на нормальном уровне. Еще в прошлый раз решила покупать здесь автомобиль, но тогда еще финансов было недостаточно, хотя машину уже присмотрела. А сейчас нужная сумма набралась и я приехала сюда за автомобилем. Решила брать Hyundai Creta в светло-сером цвете. Машина вживую понравилась еще больше, чем на сайте и на картинках в интернете. Сотрудники полностью проконсультировали по ней, продемонстрировали ее и подробно рассказали обо всех ее характеристиках. Согласовали комплектацию, зимний пакет опций, дополнительное оборудование и услуги, после чего посчитали окончательную стоимость со всеми скидками и бонусами. Итоговая цена вышла вполне доступной, меня очень устраивал такой вариант. Документы оформили за пару часов, оплата безналом прошла быстро, без всяких задержек. Машину забрала в тот же день ближе к вечеру. Такой качественный и профессиональный сервис вызвал только положительные впечатления и эмоции, и прибавил плюсовых очков этому автодилеру. Нисколько не пожалела, что доверилась ему и приобрела себе здесь машину.
16 декабря 2021 в 16:34
Самому сделать выбор автомобиля оказалось не просто – столько вариантов было представлено у этого продавца, что голова пошла кругом. Хорошо, что специалист попался толковый. Мы сразу определились, какие марки будем смотреть в первую очередь и какие опции я хочу обязательно. Менеджер действовал не спеша, рассказывал подробно. Не настаивал, не торопил – выбирали обстоятельно. Дал посидеть в салоне в кресле водителя, оценить комфорт нескольких особо понравившихся машин. Такой подход помог мне сориентироваться и взять машину в том ценовом сегменте, что я приблизительно планировал. Сервис хороший – у них же оформил страховки.
14 декабря 2021 в 16:32
Была идея купить подержанную машину у этого автодилера. Когда поехал, то посмотрел несколько машин, потом консультант предложил глянуть новые, рассказал, какие есть акции. Открыл небольшой рено логан, я машину осмотрел внутри. Обсудили цену и платежи по кредиту. Остановился на покупке новой – как не крути, а это лучше, чем б/у. Условия по кредиту полностью устраивают, нет подводных камней.
03 декабря 2021 в 16:30
По сравнению с другими автосалонами вполне нормальный дилерский центр. Именно здесь купил mazda 6. Данный дилер смог предложить нормальную цену на этот автомобиль плюс была в наличии желаемая комплектация. В других автосалонах мне предлагали цену на порядок выше плюс в наличии комплектации нигде не было и предлагали все оформить под заказ. Срок ожидания предоставляли где-то около двух месяцев. Меня такой вариант абсолютно не устраивал, поэтому я даже готов был потратить время на поиски в автосалонах других городов, но не ждать эти два месяца. Но подвернулся вариант с этим автосалоном и можно сказать, что мне реально повезло. Еще хочу отметить, что все прошло достаточно быстро и уже через пару дней я смог забрать свой автомобиль домой. Из дополнительного оборудования не стал ничего не заказывать, потому что уже на это не хватало средств, решил что буду заниматься этим позже, когда позволит финансовая возможность. Но хочу сказать, что в комплектации есть все для комфорта, так что я не жалуюсь. Еще хочу отметить хороший ассортимент и высокий уровень обслуживания, а именно ненавязчивость персонала и подход к покупателю в целом. От себя лично могу порекомендовать данный автосалон как надежный и порядочный.
30 ноября 2021 в 16:29
Пригнал из этого автосалона мощный внедорожник мицубиши. Кредит дали с нормальными условиями.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5