Лого

Ювеста

Адрес: г.Челябинск, улица Блюхера, д. 96
Телефон: 8 (351) 701-62-74
Режим работы: Без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: uvesta
4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ювеста
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
01 мая 2024 в 05:19
Я испытываю полное удовольствие от этого автосалона, его сервиса и всего, что произошло во время моего пребывания там. Пришел туда присмотреться на будущее, но оказалось, что я круто попал – и купил автомобиль по минимальной цене, с внушительной скидкой и дополнительными бонусами. Менеджеры дали полезные советы и консультации. Радости выше крыше. Спонтанные покупки всегда лучшие, убеждаюсь в этом каждый раз.
Пользователь
19 апреля 2024 в 20:19
Впечатлен автосалоном, который оставил в душе положительные эмоции. Здесь представлено огромное разнообразие моделей автомобилей, начиная от доступного ценового сегмента и заканчивая более роскошными вариантами. К тому же, я был удивлен наличием как новых, так и бывших в употреблении машин в отличном состоянии. Цены на предлагаемые автомобили тут адекватны и не сравнимы с другими салонами. Отмечу консультацию, предоставленную сотрудником, с которым я общался. Он оказался компетентным и грамотным, разъяснил все детали и информацию по теме. Без сомнения, я рекомендую данный автосалон, потому что остался полностью удовлетворен своим выбором и до сих пор не жалею о нем. Это действительно надежное место. Единственный минус который хотелось бы указать, это долгое оформление. Но и тут минусом это не назовешь, потому что в качестве комплимента угостили кофе с конфетками.
Пользователь
01 марта 2024 в 01:43
Купив тут машину, сначала не верил что возможны такие условия и цены. К каждому клиенту свой уникальный подход, ничего не навязывают, а советуют и грамотно подсказывают. Если б не ваш сервис-думаю так и выбирал бы до сих пор, пока инфляция не съела сбережения. Большое спасибо!
Пользователь
02 февраля 2024 в 15:55
Я обращался в автоцентр Ювеста, чтобы купить у них хорошее авто. Ездил туда дважды. Оба раза обслуживание понравилось, хотя общался с разными специалистами. Все там вежливые и настроены благожелательно. Мне старались подсказывать по делу, а не просто занимали мое и свое время. Также не было отказов в тестовых поездках. Только в первый раз я не смог купить авто, т.к. цвета кузова Changan EADO PLUS не нравились. Мне предложили внести небольшой залог, чтобы машину мне забронировали в новое поступление. Я так и сделал. И через 10 дней, когда пришли автовозы, я забрал ту машину, что хотел.
Пользователь
21 января 2024 в 19:28
Хотел бы поделиться опытом покупки автомобиля в Ювесте. Менеджер сделал процесс приобретения новой машины легким, особенно в таких условиях, когда цены сами знаете какие, причем нет разницы б.у это или новый автомобиль. Цена, которую я получил, оказалась лучше, чем мог ожидать. Настоятельно рекомендую ац Ювеста читателям и покупателям. Авто было передано сразу же после оформления всех доков и внесения первоначального взноса по кредиту. Мне не пришлось ждать доставки, поскольку автомобиль был в наличии. Весь процесс был организован, проведен быстро и четко.
Пользователь
14 декабря 2023 в 04:12
После покупки машины у меня сложилось положительное мнение о автоцентре Ювеста. Общение и понимание с сотрудником автосалона было сплошным удовольствием, и я был приятно удивлен тем, насколько ответственно он подходит к своей работе. Он проявил понимание моих потребностей и предоставлял исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Я совершенно не жалею о выборе машины, которую мне предложили. Серебристое авто обеспечивает комфорт и надежность во время вождения. Отдельно хочу отметить, что благодаря советам сотрудника, я не переплатил за ненужные дополнительные функции, что позволило сэкономить как время, так и деньги.
Пользователь
04 ноября 2023 в 04:18
Медлительность - это характерная черта менеджеров автосалона Ювеста! Я надеялся, что коль скоро буду покупать машину без кредита, то и бумажную волокиту утрясут специалисты быстро. Но они пили кофе, переговаривались между собой подолгу. Никакие уговоры выдать побыстрее документы на ладу гранту на них не действовали. В общем, на этот момент стоит обратить внимание.
12 октября 2023 в 12:58
Автосалон, о котором хочу рассказать, я бы даже не постеснялась бы сказать, заслуживает повышенного внимания. Ювеста не только имеет высокие рейтинги, но и пользуется популярностью уже давно. Отзывы радуют, чего нельзя сказать о других подобных местах. Интересно, что Ювеста не делает громкой рекламы, но тем не менее привлекает своих покупателей благодаря огромному ассортименту автомобилей, который я лично видела. И честно такое разнообразие меня поразило. Цены здесь вполне разумные, особенно учитывая скидки и акции, которые часто предлагаются. Я сама приобрела здесь автомобиль Nissan Almera и осталась полностью удовлетворена как машиной, так и качеством обслуживания. Уровень сервиса здесь на самом высоком уровне. Я получила массу положительных эмоций и впечатлений, которыми до сих пор наслаждаюсь. И не устаю даже рекомендовать Ювесту тем кто интересуется где, что и с какими условиями я взяла эту машину. Кроме того, стоит отметить, что в данном автосалоне предоставляются дополнительные услуги, которые делают покупку автомобиля еще более привлекательной. Например, здесь можно оформить кредит на выгодных условиях или обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Популярный трейд-ин. Также в автосалоне работают квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать подходящую модель и ответят на все интересующие вопросы. Поэтому лично у меня за весь процесс приобретения машины, и в дальнейшем не возникло не одной претензии. На месте сразу по быстрому оформила страховку на машину. Кстати даже здесь специалисты помогли выбрать правильную страховую. Поэтому причин писать негатив нет абсолютно. Находится салон по расположению удачно в городе, поэтому трудностей с его поиском не будет. Если вы ориентируетесь на сайт салона и едете издалека,то можете быть уверены ожидания и реальность совпадут. И пусть если не 100%, то 90% точно гарантирую. Рекомендую посетить его всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля. Данный автосалон предлагает не только широкий выбор автомобилей и доступные цены, но и отличный сервис и так же доп услуги.
20 сентября 2023 в 03:51
Посещение автосалона принесло массу положительных эмоций. В первую очередь сотрудники автосалона стараются обеспечить хорошее обслуживание клиентов. Нам с мужем понравилось, что менеджер внимательно нас выслушал и учел все наши пожелания при выборе автомобиля. Нам показали все доступные варианты подходящих машин и рассказали о них, мы смогли выбрать то, что нам нужно. Понравилось, что в автосалоне уже есть все документы на машину и не надо ждать пока они придут. Есть гостевая комната, ожидание оформления кредита за чашкой кофе проходит незаметно. И, конечно же, хотим отметить отличные цены – одно из главных преимуществ автосалона.
Пользователь
06 августа 2023 в 16:18
Автосалон Ювеста Челябинск друзья посоветовали. Сказали, что там хороший выбор машин и нормальные цены. Когда приехал в автосалон, ко мне подошел менеджер. Он меня водил по салону, показывал авто той ценовой категории, которая меня интересовала. Решил купить себе рапид. Машину взял в стандартной комплектации. Удалось сразу пройти тест-драйв. Когда вернулись в автосалон, сотрудник оперативно подготовил необходимые документы, не навязывая дополнительных услуг. Во время тест-драйва я дал понять, что мне это не интересно. Покупка прошла удачно. Всем могу рекомендовать этот автосалон.
Пользователь
07 июля 2023 в 20:46
Не могу разделить восторженных отзывов. Мне дико не понравилось отношение к покупателям. Менеджера ленивые до безумия. Добрый день сказать даже тяжело было, а подняться и проконсультировать и подавно. Но зато цены здесь хорошие, адекватные. Да и ассортимент порадовал если честно. Вообще здесь есть все для того чтобы купить, но нет одного не мало важного, заинтересованных менеджеров в том чтобы продавать. Все хотят просто отдыхать.
Пользователь
24 июня 2023 в 18:49
Увидел на сайте автосалона Отпимум нужную мне модель, сказали, что есть в наличии. Так и было, но цена была ниже, чем везде, что меня и насторожило очень. решил, что будет подвох. В любом случае купил, так еще и подарили мне зимние шины за это. Сразу после покупки поехал на СТО к знакомым. Проверили тачку от А до Я. Говорят, что даже болты прочно прикручены. До сих пор удивляюсь такой удачной покупке. Руководство, спасибо за отличный персонал, подарки и низкие цены!!!
Пользователь
12 мая 2023 в 00:07
Если бы на ожидание оформления потратил меньше времени, то поставил был 4 звездочки Ювеста. Но они настолько медленно все делали, что я извелся в нетерпении. Причем работа как-то по-дурацки построена - куча народу ходит туда-сюда и непонятно, кто же в итоге занимается именно твоей сделкой. До вечера едва успели оформить Changan CS35. Подарков - ноль.
Пользователь
02 апреля 2023 в 18:44
Решил покупать новый автомобиль именно в Ювеста по нескольким причинам. Первое, что хочу отметить: был в автосалоне на предварительной консультации и остался доволен. Консультант четко и без попыток навязать что-либо рассказал про интересующие меня марки автомобилей, а затем дал время самостоятельно осмотреть салон и прочее. Приятно, когда сотрудники пытаются угодить тебе, а не навязать другой автомобиль, что часто бывало со мной в других автосалонах.

Во второй раз приехал сюда уже с четким желанием купить автомобиль, который присмотрел во время первого визита. Скажу сразу, что процесс покупки занял практически половину рабочего дня, поскольку подошел к этому я дотошно. Очень долго смотрел авто, уточняла нюансы его комплектации и прочее. Тут большое спасибо консультантам за то, что не торопили меня и дали необходимое время. Как следствие, смело могу сказать, что уровень работы с клиентами тут топовый, если они обслуживают всех так, как меня.

Авто в итоге купил в этот же день. На удивление, даже при большом желании не к чему придраться. Не думал, что покупка дорогостоящего автомобиля может быть настолько простой. У меня позитивные впечатления о данном автосалоне.
Пользователь
29 марта 2023 в 07:32
Я планировал еще перед новым годом взять машину в этом автосалоне, давно про него знал от знакомых, да и рекламу видел в интернете. Много хороших акций и скидок у них предлагалось, а также ассортимент был вполне достойным. Но перед новым годом часть денег ушло на другие планы и поэтому отложил покупку на пару месяцев. И вот совсем недавно я ее наконец-то совершил, взял у них автомобиль renault logan. Мне данная машина нужна была исключительно для работы и то только на первое время, в будущем обязательно буду менять ее на вариант посолиднее и посерьезнее. Но на данный момент эта машина меня абсолютно устроила, что и показал тест-драйв, который мне сделали в этом автосалоне. Вообще организация всех услуг в автосалоне налажена очень четко. Сначала проконсультируют по телефону, расскажут обо всех условиях кредита, какие комплектации и цвета есть в наличии. Потом запишут на тест-драйв и профессионально его проведут. Ну и напоследок помогут оформиться без каких-либо очередей и быстро выдадут машину. Я свою машину получил уже на следующий день. Не жалею о том, что обратился в этот автосалон, смогли во всем угодить и порадовать. Когда буду покупать следующую машину, то первым делом приеду сюда, выбор здесь реально хороший и цены доступные.
Пользователь
19 марта 2023 в 11:31
Не могу даже сказать, где мне первый раз встретилась информация о данном автосалоне. Я никогда спонтанные покупки не делаю, всегда заранее готовлюсь - просматриваю сайты, отзывы, взвешиваю все "за" и "против" по каждому автодилеру или магазину (если речь идет не о покупке машины). Я несколько лет тому назад покупал таким образом себе киа рио. Нормальный был автосалон, машина устраивала. Подумал, что у них мог бы сделать обмен, но тот автосалон закрылся, вот и стал искать нормального автодилера, который бы оценил мою машину честно и чтобы выбор новых машин был хороший (планировал взять тоже иномарку, но окончательного решение по марке у меня не было). С самого начала переговоры начались гладко с этим автодилером. Я отправил заявку на оценку киа рио. Мне перезвонили сразу. Задали несколько уточняющих вопросов относительно технических характеристик моего киа рио - пробег, цвет кузова, комплектация и прочие моменты. Когда ответил, мне назвали сумму выкупа рио. Цена была нормальная, не занижена (я уже с несколькими автодилерами вел переговоры до этого и те мне давали суммы меньше). Дальше я стал задавать вопросы по наличию иномарок и получил подробные ответы по маркам, моделям и условиям покупки. Поскольку я был заинтересован в покупке в кредит, то попросил более подробно рассказать, какие условия они предлагают. Мне ответили, что автодилер сотрудничает с несколькими банками, условия кредитования зависят от того, какую я марку выберу. Но все равно назвали средние ставки по кредитам и я понял, что они не высокие. Сроки кредитования большие, можно погашать раньше установленного срока - это тоже подтвердили. Погнал риа рио в прошлую субботу. Приехал не самым ранним утром, а ближе к обеду. Клиентов было не мало. Думал, что придется долго ждать. Но по факту заметил, что и консультантов достаточно, очередь движется хорошими темпами. Приемка у меня заняла минут 40, не более того. На подбор машины ушло побольше времени, потому что мне хотелось выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мне помогал менеджер Анатолий. Вежливый, хорошо разбирается в марках автомобилей. Рассказывал охотно, тест драйв мы сделали на черри тигго 7. Комплектацию я выбрал Elite Plus, нужный цвет тоже был. С кредитом все нормально - банк дал согласие на выдачу мне кредита через час после отправки заявки. Мне еще подарили хорошие зимние шины на этот автомобиль.
Пользователь
07 марта 2023 в 12:26
Свою новую машину в автосалоне «Ювеста» брал под заказ. После того, как нигде не смог найти ее в наличии в нужной мне комплектации и цвете, решил выбрать тот автосалон, где придётся меньше всего ждать поставки автомобиля по срокам. В разных автосалонах предлагали разные сроки, но самые меньшие были три недели. Машина мне нужна была к определённой дате, так как я планировал ехать на ней в командировку. И даже три недели меня не устраивали. В этом же автосалоне обещали срок поставки 15 дней, и я решил заказывать тут. Конечно, полной уверенности, что эти сроки салон выдержит, у меня не было. Даже несмотря на то, что они были прописаны в договоре на предзаказ. Но делать было нечего, приходилось рисковать. Каково же было моё удивление, что салон не только выдержал эти сроки, но и даже на пару дней раньше сообщил мне, что машина доставлена в салон. Разумеется, я сразу же приехал и все лично осмотрел, проверил комплектацию, все документы. Все было в порядке, поэтому я в тот же день оформил автомобиль и забрал его. Сказать, что меня удивил и порадовал такой оперативный сервис - ничего не сказать. Я смог без проблем уехать на новой машине в командировку, так как успел сделать и страховку, и регистрацию в гибдд. Обычно я уже привык к тому, что сроки почти везде срываются и нужно заботиться обо всем намного заранее. В этом автосалоне слов на ветер не бросают, убедился в этом лично. Вообще, честно говоря, с самого начала заметил, что компания отличается солидностью и грамотным подходом к задачам клиента. С того самого момента, как я позвонил им по телефону и поинтересовался насчёт наличия нужного автомобиля и сроков его поставки в салон, мне были даны самые подробные консультации и разъяснения. Менеджер на том конце провода показался серьёзным и ответственным сотрудником, а уровень его знаний того, что он продаёт и специфика общения дали понять, что я разговариваю с профессионалом в своём деле. Когда я лично приехал в салон, подтвердилось, что высокой квалификацией обладают все сотрудники данной компании, по крайней мере второй менеджер и кредитный специалист со мной общались не менее профессионально. В общем, сервисом и работой автосалона в целом я остался доволен. Также из плюсов могу назвать доступные цены и гибкие условия по кредиту. Мне смогли предложить хорошую кредитную программу и удобный график выплат, а процентная ставка оказалась вполне приемлемой. Так что автосалон рекомендую, смогли порадовать и впечатлить.
Пользователь
03 марта 2023 в 08:50
Надежность покупки высокая. Я и все мои друзья берут только тут. Менеджеры не игнорят своих клиентов и не расхаживают как павлины с важным видом, а подходят и стараются подобрать машину под предпочтения каждого.
Пользователь
27 февраля 2023 в 04:05
Вместе с соседом ездил в этот АЦ покупать Renault Dokker Stepway. Заранее договаривался о покупке, поэтому формальностей было не много - я всю сумму внес сам, без кредита. Шины подарили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5