Лого

Автосалон Виват Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Челябинск, улица Молодогвардейцев, 2В
Телефон: +7 351 700-73-56
Режим работы: без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: vivat-avto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Виват Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 августа 2021 в 11:55
В этом салоне все очень даже просто придумано и устроено. Комфорт и удобство покупателей на первом месте. Невысокие ставки по резитам, сервисное обслуживание, помещение в котором находится салон большое и полностью заставлен витринными машинами, приспособленных для осмотра покупателями. Менеджеры хорошо и по доброму относятся к клиентам. Не пытаются сразу наброситься с ручкой и бумагой, чтобы скорее подписать договор на покупку. Тест-драйв - классная услуга, заключительный аккорд в итоговом решении о приобретении машины. Все обошлось без сомнительных процентов при итоговом подписании договора.
22 июля 2021 в 11:55
Не принципиально было, какую конкретно марку брать, главное, что для меня было важно - это кузов универсал и мощный, но при этом экономный силовой агрегат. Мне менеджер много вариантов показал, так что пришлось серьезно задуматься над выбором. Документы на покупку быстро оформили в салоне, что даже удивило, так что остались весьма приятные эмоции.
18 июня 2021 в 11:56
Пусть хоть и в кредит, но все же взял себе машину мечты. По кредитной ставке оказалось мне посчитали очень даже выгодно, так что результат меня приятно порадовал.
09 июня 2021 в 11:55
Очень рад, что в итоге купил автомобиль именно в этом автосалоне! Дело в том, что ранее, когда ездил по автосалонам, я предварительно всегда бронировал автомобиль. Но когда в третий подряд автосалон приезжаешь и тебе говорят, что автомобиля нет в наличии, то это...!!! Забронированного, на минуточку, автомобиля нет в наличии. Как это называется? Ки-да-ло-во. Поэтому прежде чем обратиться в  Виват авто, я немало навидался и, если честно, уже не рассчитывал, что здесь будет по-другому. Но оказалось, что тут мои мучения закончились. Отдельный привет и благодарность менеджеру Константину. Парень не навязчивый и предельно компетентный в своем деле. Покупал я Киа Церато, которая здесь, к счастью, была в наличии. Машину брал в базовой комплектации, был готов платить даже по кредиту высокий процент, потому что без допов обычно автосалоны так просто машину в кредит не продадут. Но видимо продавец хороший попался или у самого автосалона такая политика, что мне запросто одобрили кредит под 7.5% годовых на 7 лет. Без допов и страхования жизни. Ну если хочешь - купи, конечно. Короче, я приятно удивлен был таким отношением к клиенту. Долгое оформление документов - вообще не беда на этом фоне.
20 мая 2021 в 11:55
Автосалон Виват Авто стал в итоге третьим за день, который мы посетили с женой с целью покупки нового семейного автомобиля, ну и в результате он же оказался и последним. Хочу отметить толкового и компетентного менеджера, который сначала внимательно выслушал все наши хотелки и предпочтения, а потом смог нам предложить самый оптимальный вариант – новую Тойоту Королла 2021 года выпуска. Больше всего в ней мне понравилась система управления со всякими наворотами, а также комфортный салон. А еще нам крупно повезло, что у них проходила какая-то акция и все машины шли по хорошим скидкам. Если бы еще документы на машину они оформляли чуть быстрее, то цены бы им не было.
22 апреля 2021 в 11:55
Решил сделать супруге подарок, купить ей новый автомобиль. Выбор сделал в пользу Соляриса. Автосалон для покупки подбирал через интернет. Остановился на автоцентре Виват Авто и когда приехал туда, понял, что не ошибся. Цена на мою машину там была ниже, чем в среднем по рынку. Поговорил с продавцом-консультантом, он не только дал осмотреть машину, но и разрешил сесть за руль, немного проехаться. Авто устроило по всем параметрам. Брал за наличку, девушка-специалист оформила покупку очень оперативно. Жена подарком осталась несказанно довольна. Автосалону выражаю благодарность за хорошую работу и быстрый сервис!
07 апреля 2021 в 11:55
Хотел взять себе универсал для работы и повседневной жизни, и менеджер в салоне Виват Авто смог мне рассказать буквально все о выбранных вариантах. Конечно, есть и комплектации разные, но мне не особо были интересны автоматические коробки передачи и прочие новшества. Ценник на машины в салоне весьма адекватный, потому что я сравнивал в других местах, там выше цены. По цвету кузова предпочтений не было, так что выбрал синий цвет, который смотрится довольно стильно. Машину брал в кредит, но при этом документы смогли оформить буквально минут за тридцать, что очень порадовало, так что все понравилось.
25 марта 2021 в 11:55
В мае хотел купить Шевроле Круз. Поискал в ближайших салонах города. Только в Виват Авто нашел оптимальные цены. Поэтому пришел к ним, осмотрел машину. Потом менеджер автосалона предложил провести тест-драйв. Я, конечно же, согласился. После чего решил, что буду брать авто. Тем более на него у них была скидка в размере 10%. В общем, менеджеры быстро оформили все документы. Благо банк одобрил кредит за 20 минут. Я тут же ознакомился с договором. Условия меня полностью устраивали. Поэтому я подписал бумаги, попутно расспросив менеджера о сроках возврата кредита и сумме ежемесячного платежа. А затем взял ключи от авто и уехал от них на новом Шевроле.
11 марта 2021 в 11:55
Посетила на днях автосалон Виват Авто и осталась довольна визитом. Приобрела здесь новый Hyundai, машину помог подобрать менеджер, очень ему за это благодарна. Смог найти именно тот вариант, который я озвучила в своих пожеланиях. Вообще, обслуживание в салоне выше всех похвал. Не только помогают с подбором модели, но еще и подробно консультируют, отвечают на все вопросы. И самое главное хорошо разбираются в автомобилях. На комплектацию получила скидку в 10%, в подарок дали бесплатную страховку и комплект зимней резины. Работу салона оцениваю только с положительной стороны, буду при возможности рекомендовать салон тем своим друзьям, кто собирается покупать новый автомобиль.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7