Лого

Автосалон Вин Авто

Адрес: г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова, д. 2
Телефон: +7 (343) 363-91-03
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: win-avto.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Вин Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
30 декабря 2022 в 18:03
Летом планировал покупку нового автомобиля, реализовать планы помог Вин Авто, по сей день благодарен автосалону. Консультирование со стороны сотрудника было грамотным, подобрал отличный автомобиль, с комплектацией подсказал, по характеристикам техническим подробно разъяснил. Брал машину в кредит, по условиям не обидели, наоборот обрадовали, ставка в пределах разумного, сроки не сжатые, то есть вполне комфортно расплачиваться. Поэтому впечатление сложилось положительное, машиной доволен, проблем нет.
Пользователь
22 ноября 2022 в 08:46
Приехали с отцом в Автосалон Вин Авто, знаем это место, несколько раз ранее просто приезжали присматривать варианты. Промониторив несколько других салонов, получилось, что здесь для нас самые выгодные условия по цене, плюс интересующее нас авто, в нужном цвете и комплектации было в наличии. Собрались приобретать Киа Сид универсал. Работнику занимающемуся нашим вопросом, рассказали все свои мысли, расспросили об автомобиле, что нас интересовало. Если честно вопросов было много, хотелось не ошибиться в выборе, но он молодец, разговаривал во-первых понятным языком, во вторых чувствовалось, что понимает и разбирается в этом деле. Так же по нашим же критериям предложил еще несколько моделей рассмотреть, так же проконсультировал, но всё-таки изначальное наше желание и установка были сильней. Перешли сразу к процессу покупки и оформлению документации. Сразу и ехали с таким уклоном, что будем приобретать. Помогли нам по всем бумажным вопросам, в чем мы если честно не сильны и сделали, что могли, чтобы данный момент не растягивался, и мы могли быстрей получить свой автомобиль. Что сказать покупкой довольны, качественный салон и порадовало как у них налажено взаимодействие с клиентами.
05 сентября 2022 в 01:05
Не скажу, что тут самые дешевые цены, я бы даже сказал, что по городу немного завышенные. Но зато Флаган пользуется популярностью и имеет хорошую репутацию. А самое главное, что не нужно ждать по 3 месяца доставку, в наличии в автопарке более 100 автомобилей разных моделей и комплектаций. Именно поэтому решил обратиться сюда. С выбором авто помог менеджер, сразу ознакомился с каталогом салона, выбрал 3 варианта. Дальше менеджер предложил тест драйв, но я решил сэкономить время и отказался. Выбрал ту, что больше понравилась визуально. Оформляли не быстро, сразу были какие то проблемы. Мне предложили внести первоначальный взнос. Я рассчитывал на это. Внес 200 000. Сразу одобрили. В принципе доволен сервисом, мог купить и дешевле на пару тысяч , но выбрал комфорт
28 июля 2022 в 01:31
Я на самом деле рад, что попал в данный Автоцентр, а то все выгадывал, сравнивал. А тут оказывается, что поблизости от моего дома расположенный нормальный салон и ехать никуда не нужно. Здесь у них и выбор самый приличный и цены не кусаются, даже дешевле, чем у конкурентов. Отзывы про них тоже все такие позитивные. Я много их прочел, поэтому осведомлен уже в этом вопросе. Я выбрал там себе автомобиль с помощью консультанта. Он вежливо со мной разговаривал и не торопил меня. А это самое главное. Купил я новенькую Шкоду Рапид белого цвета. Хорошая машина и всей моей семье она понравилась. Так что салон советую.
  • Леша

    27.08.2022

    Полностью согласен. Цены оптимальнее чем где либо. Ассортимент потрясающий. Мне еще понравился тот факт что машины под заказ если вдруг в наличии не оказалось привозят уже через 2 недели а то и раньше. Ну где еще такое встретить? Мне кажется что данный салон самый честный, стабильный и ответственный, поэтому его и выбирают такое количество людей постоянно. А консультация тут какая заметили? Я таких грамотных менеджеров допустим не каждый день вижу, а здесь все идеальные. Толковые, грамотные, компетентные, серьезные и ответственные. Однозначно мой совет данный салон, так же как и ваш Савелий.

10 июля 2022 в 21:51
Я парень простой, для меня большое значение в автосалоне имеют цены. Если можно купить тачку, тем больше мне этот салон нравится. Недавно познакомился с автосалоном Вин Авто, вот здесь как раз ситуация с ценами при отличнейшая, так как идет распродажа и предлагают автомобили по очень даже интересным ценам. А благодаря большому выбору, можно подобрать то, что тебе по душе. Понятное дело я воспользовался такой ситуацией и купить себе новое авто, так как уже давно в этом нуждался. Выбрал Хендай Солярис, так как за такую цену лучше машины не найти, даже с учетом скидок.
  • Саша

    23.07.2022

    Отличный салон соглашусь полностью. Ассортимент отличный, много что есть в наличии и под заказ. Большая половина конечно же под заказ, но в наличии все самые ходовые модели имеются. Цены оптимальные, есть акции и скидки которые здорово помогают сэкономить на покупки машины. Консультация шикарная. Менеджер мне прям очень понравился как сработал. Быстро, качественно все нужное рассказал, показал, тест драйв устроил, поэтому никаких претензий нет. Оформили быстро, без лишних слов и прочей головной боли. Однозначно советую так же как и автор данного отзыва. Лучше салона мне кажется в городе точно нет, и даже смысла нет искать, потому что здесь есть все для удачной покупки.

01 июля 2022 в 20:44
Автосалон стал мне известен благодаря своей программе трейд ин, которая означает, что я отдаю салону свою машину, а вырученные за нее деньги использую для частичного погашения стоимости машины, которую я здесь выберу. Мне показалось это очень удобным и выгодным, ведь как-то нужно было избавиться от старой машины, а продавать ее времени и желания не было вот вообще) Сумма за мою машину вышла вполне адекватная, учитывая ее техническое состояние и год. На салон я не в обиде) Выбор машин тут представлен хороший. Вообще, я считаю, что провернул выгодную сделку в этом салоне и всем его рекомендую!
29 июня 2022 в 03:10
Деньги на новую машину у меня были и поэтому когда появились первые мысли о смене старой машины на новую, я стал заниматься поиском подходящего автосалона. В результате остановил свои поиски на автосалоне Вин Авто, потому что здесь я нашел Хундаи Соларис в подходящей мне комплектации и также мне понравилось на нее цена. В заведение приехал без промедления и переговорил с грамотным менеджером, который мне открыл много интересных фактов про выбранную мной машину. Когда мы провели беседу, то менеджер передал эстафету своим коллегам, которые оперативно решили вопрос с оформлением бумаг. Чтобы получить ключи от авто понадобилось всего пару часов.
  • Юля

    11.07.2022

    Я не согласна с вашим отзывом. Сервиса так такового нет, ассортимент скучный, большая часть представленного под заказ, что сейчас вообще мало кому актуально. Цены тоже не оставили большого восторга. Скидок мало, хотя на сайте у них все прекрасно и отлично. Вообщем сами делайте выводы. Мне не понравилось.

14 июня 2022 в 04:59
Отличный выбор, наверное самый большой из всех салонов, где я был. Ну а скидки реально удивили, существенно дешевле мой новый Солярис обошелся. Кроме того комплектации разные были в наличии. бери и уезжай. Если кому будет мой отзыв полезен, я рад.
  • Ян

    24.06.2022

    Спасибо за отзыв, попробую к ним обратиться

01 июня 2022 в 10:31
Обманщики!!! Приехал из с области в ЕКБ.Сказали одобрен кредит.Приехал в солон.Девушка Светлана с которой общался по телефону сразу исчезла.Началт снова забивать заявку.И сказали Вам ОТКАЗ.Разве можно так с людьми поступать.Ужасный салон.НЕ РЕКАМЕНДУЮ !!!!! Все ВРАНЬЕ !!!!
  • Сергей

    15.11.2022

    Запомните. Никто, никогда кредит по телефону и через "заявку на сайте" не оформят!!! Все только лично, с документами, с паспортом и т.д.
    Так делают абсолютно 100% всех автосалонов России. Автосалон не знает одобрят вам или нет, чтобы узнать Вас тащат в автосалон!

19 мая 2022 в 12:39
В автосалоне Вин Авто совсем недавно поменял свою старую Калину но новую, воспользовавшись отличным предложением от заведения по программе трейд-ин. Условия действительно выгодные, потому что если здесь менять машину по этой программе, то тебе предоставляется хорошая скидка на приобретаемый новый автомобиль. Причем сама оценка твоего старого авто также не заставит тебя искать варианты где-то в другом месте. Вот, например, мне оценку сделали практически равную рыночной стоимости, что меня конечно сильно порадовало. В результате сделку осуществили и провели в течение одного дня. Поэтому за оперативность, компетентность и профессионализм я автосалон могу только рекомендовать.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5