Лого

Автосалон Вин Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова, д. 2
Телефон: +7 (343) 363-91-03
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: win-avto.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Вин Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
22 ноября 2022 в 08:46
Приехали с отцом в Автосалон Вин Авто, знаем это место, несколько раз ранее просто приезжали присматривать варианты. Промониторив несколько других салонов, получилось, что здесь для нас самые выгодные условия по цене, плюс интересующее нас авто, в нужном цвете и комплектации было в наличии. Собрались приобретать Киа Сид универсал. Работнику занимающемуся нашим вопросом, рассказали все свои мысли, расспросили об автомобиле, что нас интересовало. Если честно вопросов было много, хотелось не ошибиться в выборе, но он молодец, разговаривал во-первых понятным языком, во вторых чувствовалось, что понимает и разбирается в этом деле. Так же по нашим же критериям предложил еще несколько моделей рассмотреть, так же проконсультировал, но всё-таки изначальное наше желание и установка были сильней. Перешли сразу к процессу покупки и оформлению документации. Сразу и ехали с таким уклоном, что будем приобретать. Помогли нам по всем бумажным вопросам, в чем мы если честно не сильны и сделали, что могли, чтобы данный момент не растягивался, и мы могли быстрей получить свой автомобиль. Что сказать покупкой довольны, качественный салон и порадовало как у них налажено взаимодействие с клиентами.
17 октября 2022 в 19:55
В полном восторге от салона. Даже представить не могла что купить так выгодно реально. Мне очень понравился данный автосалон своим ассортиментом и низкими ценами. Приятным бонусом стало то что менеджер который со мной работал оказался профессионалом своего дела, которые точно знал что и когда говорить. По сей день спустя уже 3 месяца не жалею о своём выборе. Машина радует, а эмоции и впечатления о салоне меня не покидают. В будущем теперь только сюда!
05 сентября 2022 в 01:05
Не скажу, что тут самые дешевые цены, я бы даже сказал, что по городу немного завышенные. Но зато Флаган пользуется популярностью и имеет хорошую репутацию. А самое главное, что не нужно ждать по 3 месяца доставку, в наличии в автопарке более 100 автомобилей разных моделей и комплектаций. Именно поэтому решил обратиться сюда. С выбором авто помог менеджер, сразу ознакомился с каталогом салона, выбрал 3 варианта. Дальше менеджер предложил тест драйв, но я решил сэкономить время и отказался. Выбрал ту, что больше понравилась визуально. Оформляли не быстро, сразу были какие то проблемы. Мне предложили внести первоначальный взнос. Я рассчитывал на это. Внес 200 000. Сразу одобрили. В принципе доволен сервисом, мог купить и дешевле на пару тысяч , но выбрал комфорт
28 июля 2022 в 01:31
Я на самом деле рад, что попал в данный Автоцентр, а то все выгадывал, сравнивал. А тут оказывается, что поблизости от моего дома расположенный нормальный салон и ехать никуда не нужно. Здесь у них и выбор самый приличный и цены не кусаются, даже дешевле, чем у конкурентов. Отзывы про них тоже все такие позитивные. Я много их прочел, поэтому осведомлен уже в этом вопросе. Я выбрал там себе автомобиль с помощью консультанта. Он вежливо со мной разговаривал и не торопил меня. А это самое главное. Купил я новенькую Шкоду Рапид белого цвета. Хорошая машина и всей моей семье она понравилась. Так что салон советую.
  • Леша

    27.08.2022

    Полностью согласен. Цены оптимальнее чем где либо. Ассортимент потрясающий. Мне еще понравился тот факт что машины под заказ если вдруг в наличии не оказалось привозят уже через 2 недели а то и раньше. Ну где еще такое встретить? Мне кажется что данный салон самый честный, стабильный и ответственный, поэтому его и выбирают такое количество людей постоянно. А консультация тут какая заметили? Я таких грамотных менеджеров допустим не каждый день вижу, а здесь все идеальные. Толковые, грамотные, компетентные, серьезные и ответственные. Однозначно мой совет данный салон, так же как и ваш Савелий.

10 июля 2022 в 21:51
Я парень простой, для меня большое значение в автосалоне имеют цены. Если можно купить тачку, тем больше мне этот салон нравится. Недавно познакомился с автосалоном Вин Авто, вот здесь как раз ситуация с ценами при отличнейшая, так как идет распродажа и предлагают автомобили по очень даже интересным ценам. А благодаря большому выбору, можно подобрать то, что тебе по душе. Понятное дело я воспользовался такой ситуацией и купить себе новое авто, так как уже давно в этом нуждался. Выбрал Хендай Солярис, так как за такую цену лучше машины не найти, даже с учетом скидок.
  • Саша

    23.07.2022

    Отличный салон соглашусь полностью. Ассортимент отличный, много что есть в наличии и под заказ. Большая половина конечно же под заказ, но в наличии все самые ходовые модели имеются. Цены оптимальные, есть акции и скидки которые здорово помогают сэкономить на покупки машины. Консультация шикарная. Менеджер мне прям очень понравился как сработал. Быстро, качественно все нужное рассказал, показал, тест драйв устроил, поэтому никаких претензий нет. Оформили быстро, без лишних слов и прочей головной боли. Однозначно советую так же как и автор данного отзыва. Лучше салона мне кажется в городе точно нет, и даже смысла нет искать, потому что здесь есть все для удачной покупки.

01 июля 2022 в 20:44
Автосалон стал мне известен благодаря своей программе трейд ин, которая означает, что я отдаю салону свою машину, а вырученные за нее деньги использую для частичного погашения стоимости машины, которую я здесь выберу. Мне показалось это очень удобным и выгодным, ведь как-то нужно было избавиться от старой машины, а продавать ее времени и желания не было вот вообще) Сумма за мою машину вышла вполне адекватная, учитывая ее техническое состояние и год. На салон я не в обиде) Выбор машин тут представлен хороший. Вообще, я считаю, что провернул выгодную сделку в этом салоне и всем его рекомендую!
29 июня 2022 в 03:10
Деньги на новую машину у меня были и поэтому когда появились первые мысли о смене старой машины на новую, я стал заниматься поиском подходящего автосалона. В результате остановил свои поиски на автосалоне Вин Авто, потому что здесь я нашел Хундаи Соларис в подходящей мне комплектации и также мне понравилось на нее цена. В заведение приехал без промедления и переговорил с грамотным менеджером, который мне открыл много интересных фактов про выбранную мной машину. Когда мы провели беседу, то менеджер передал эстафету своим коллегам, которые оперативно решили вопрос с оформлением бумаг. Чтобы получить ключи от авто понадобилось всего пару часов.
  • Юля

    11.07.2022

    Я не согласна с вашим отзывом. Сервиса так такового нет, ассортимент скучный, большая часть представленного под заказ, что сейчас вообще мало кому актуально. Цены тоже не оставили большого восторга. Скидок мало, хотя на сайте у них все прекрасно и отлично. Вообщем сами делайте выводы. Мне не понравилось.

14 июня 2022 в 04:59
Отличный выбор, наверное самый большой из всех салонов, где я был. Ну а скидки реально удивили, существенно дешевле мой новый Солярис обошелся. Кроме того комплектации разные были в наличии. бери и уезжай. Если кому будет мой отзыв полезен, я рад.
  • Ян

    24.06.2022

    Спасибо за отзыв, попробую к ним обратиться

01 июня 2022 в 10:31
Обманщики!!! Приехал из с области в ЕКБ.Сказали одобрен кредит.Приехал в солон.Девушка Светлана с которой общался по телефону сразу исчезла.Началт снова забивать заявку.И сказали Вам ОТКАЗ.Разве можно так с людьми поступать.Ужасный салон.НЕ РЕКАМЕНДУЮ !!!!! Все ВРАНЬЕ !!!!
  • Сергей

    15.11.2022

    Запомните. Никто, никогда кредит по телефону и через "заявку на сайте" не оформят!!! Все только лично, с документами, с паспортом и т.д.
    Так делают абсолютно 100% всех автосалонов России. Автосалон не знает одобрят вам или нет, чтобы узнать Вас тащат в автосалон!

19 мая 2022 в 12:39
В автосалоне Вин Авто совсем недавно поменял свою старую Калину но новую, воспользовавшись отличным предложением от заведения по программе трейд-ин. Условия действительно выгодные, потому что если здесь менять машину по этой программе, то тебе предоставляется хорошая скидка на приобретаемый новый автомобиль. Причем сама оценка твоего старого авто также не заставит тебя искать варианты где-то в другом месте. Вот, например, мне оценку сделали практически равную рыночной стоимости, что меня конечно сильно порадовало. В результате сделку осуществили и провели в течение одного дня. Поэтому за оперативность, компетентность и профессионализм я автосалон могу только рекомендовать.
10 мая 2022 в 09:42
Обратите внимание, если тоже нужен автомобиль. Мы искали новое авто, но нам оказалось дорого, остался только авто с пробегом, стали присматривать такой вариант. Прошлись по салонам, не везде нам понравились машины в наличии, но когда пришли сюда поняли, что это то что нужно. Выбрать есть из чего, можно приобрести машину дороже или дешевле. Так что если вам тоже нужна хорошая машина, приходите сюда. Документы оформляют не так быстро, как хотелось бы, но это того стоит. Зато все качественно, на совесть и никаких вопросов по оформлению у нас нет, оплачивали наличными.
04 мая 2022 в 05:00
Недавно приезжали в автосалон Вин Авто за новой машиной для моего молодого человека. Он хотел приобрести какой-нибудь небольшой кроссовер для города, чтобы тот был не очень дорогой, но с надежными характеристиками. Мы с ним долго занимались выбором данной машины, пересмотрели огромное количество разных вариантов в интернете, сравнивали все характеристики и цены, но к какому-то единому выводу в итоге так и не пришли. Поэтому решили посоветоваться с друзьями и узнать, что они нам порекомендуют. Друзья тоже рекомендовали очень много разных машин, но тоже так и не сошлись в каком-то одном мнении. Так что мы решили съездить в автосалон и пообщаться с менеджерами в надежде, что они нам подберут идеальный вариант. Автосалон мы выбрали сразу, друзья нам порекомендовали съездить именно сюда, поэтому к другим дилерам не ездили вообще и как оказалось в итоге правильно сделали, потому что в этом автосалоне сошлись все условия для нашей покупки. Нам не только подобрали отличную машину, но и предложили замечательную цену на нее, так что на покупке мы даже немного сэкономили. При этом получили не только отличный автомобиль, но и крутую комплектацию с большим количеством разных опций для комфортной езды. Это не считая разных бонусов и подарков, а также скидок, которые нам смогли предложить менеджеры салона. В общем, покупка получилась просто праздничной и мы очень довольны, что совершили ее в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Nissan Qashqai, очень классная машина, в чем мы смогли убедиться на тест-драйве, который нам предоставил автосалон. Перед покупкой очень тщательно осмотрели машину, пообщались с менеджером, который нас подробно проконсультировал по всей начинке автомобиля, дал грамотные советы по эксплуатации, уделил внимание всем тонкостям и нюансам, рассказал про преимущества. А уже потом мы поехали в город тестировать автомобиль. Мой молодой человек остался доволен машиной и мне она тоже понравилась как внешне, так по качеству и удобству. После того как вернулись в автосалон, сделали на машину бронь и взяли двое суток на то, чтобы подумать и еще раз проверить цены во всех автосалонах города, а также посоветоваться с друзьями. Но в итоге поняли, что лучше варианта мы не найдем, поэтому приехали обратно в салон и забрали машину. Очень рады, что друзья нам порекомендовали данную компанию, а самому салону хотим пожелать успехов и процветания. Спасибо за отличную работу и замечательно условия для покупки автомобиля!
30 апреля 2022 в 05:19
В автосалон приехали за автомобилем из соседней области. В нашем городе нет таких привлекательных цен и такого большого выбора разных автомобилей. Мы уже присмотрели для себя вариант с Hyundai Creta, но не прочь были посмотреть и другие варианты. Менеджеры салона нам в этом очень помогли, сравнили с выбранной нами моделью несколько других моделей и в ходе этого подбора мы поняли, что больше хотим KIA Sportage в максимальной комплектации. Машину нам обещали подготовить на следующее утро, мы оформили все документы и уехали в гостиницу. Утром приехали и забрали готовую машину. Спасибо автосалону за работу, за помощь в выборе и оперативность.
11 апреля 2022 в 03:47
С удовольствием совершили на днях большую покупку в этом автосалоне. Сбылась мечта - приобрели хороший семейный автомобиль. Очень хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам автосалона: менеджерам за вежливое и грамотное обслуживание, девочкам в кредитном отделе за быстрое оформление, персоналу за вкусный кофе и гостеприимность. Благодаря всем им простой визит в автосалон за покупкой автомобиля превратился в настоящий праздник. Машиной мы остались очень довольны, ездим на ней с большим удовольствием. А салон будем рекомендовать всем своим знакомым как самый лучший автосалон в нашем городе.
  • Мария

    08.05.2022

    Не знаю почему, но вот после этого прочтенного отзыва я отправилась на следующий день в этот салон за своей машиной. И честно не дня еще за два месяца не пожалела о своем выборе. Да я не купила то что хотела изначально, но я все равно купила классный автомобиль для себя и своего ребенка. Идеальный по всем параметрам. Удобный и просторный. Получила максимально развернутую консультацию и скидку не плохую. Побольше бы таких благодарных покупателей которые оставляют свои отзывы в таком формате просто от души, то как на языке крутится. Определенно лучший салон в своем роде. Я очень довольна!

Пользователь
01 апреля 2022 в 01:38
Очень хороший автосалон. Самое первое впечатление у меня о нем сложилось уже в ходе телефонного звонка, когда я звонила чтобы посоветоваться по поводу нового автомобиля и условий его приобретения. Менеджер, который разговаривал со мной по телефону, был очень вежлив и доброжелателен, подробно и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы и предложил подъехать в салон, посмотреть машину в удобное для меня время. Сам автосалон тоже произвел очень приятное впечатление. Сотрудники улыбчивые и дружелюбные, разговаривают культурно и уважительно, но при этом не ходят за тобой по пятам и не навязывают своё мнение. Видно, что люди действительно хотят тебе помочь, сделать все, чтобы ты уехал с покупкой и довольным. Понравились цены на многие бренды и модели, они были вполне адекватными по сравнению с другими автоцентрами. Также присутствовали разные акционное предложения, благодаря которым можно было купить машину подешевле. Понравилось, что процесс оформления покупки прошел очень быстро, в автосалоне меня не держали долго, менеджеры уважали мое время. Также понравилось, что можно было расплатиться любым способом, я смогла перевести деньги безналичным переводом, поэтому весь процесс оплаты составил несколько минут. Работой данного автосалона осталась доволен на 100%, поэтому рекомендую его всем желающим приобрести новый автомобиль.
  • Римма

    14.04.2022

    Не знаю конечно кому как, но я очень выгодно здесь сдала автомобиль. Я заходила потом на авто.ру и моя машина, моего года и комплектации примерно такого же состояния, стоила вообще копейки. А в салоне мне оценили очень даже не плохо. Взамен купила Форд фокус доплатила 600 000 рублей вместо 1 300 000 и уехала довольная счастливая как слон. В будущем теперь только сюда!

  • Максим

    11.04.2022

    А мне не понравилась услуга Трейд-Ин. Потому что у меня машина была в нормальной комплектации и по нормальному состоянию. А они тупо открыли авто.ру и посмотрели сколько сама дешевая такая машина стоит так и оценили. Какой прикол если я тысяч на 100 сам продам дороже.

  • Мария

    02.09.2020

    Да, мы тоже тут покупали свой автомобиль. Очень понравились менеджеры. В следующий раз думаю тоже сюда обратиться и воспользоваться услугой трейд-ин.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9