Автосалон Зевс Авто – отзывы покупателей

Адрес: Самара, Южное шоссе, д. 12, корп. 3
Телефон: +7 (343) 317-33-35
8 (800) 301-10-35
Режим работы: Каждый день c 09:00 до 21:00
Официальный сайт: samara-avto.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Зевс Авто
15 сентября 2020 в 17:41
У нас в Самаре не так-то много автосалонов. До того, как совершить покупку в Зевс Авто, я проехал дважды по нескольким автосалонам. Заходил в каждый, смотрел ассортимент и общался с менеджерами. Самое нормальное обслуживание было в этом автоцентре - беседовали со мной не спеша, рассказывали, какие машины есть со скидками, какие еще ожидаются. Также подробно ответили на мои вопросы относительно кредитования - я всерьез расспрашивал, поскольку намерен был внести только 10-15% первого взноса, а остальное взять в кредит. Сложилось все как нельзя лучше в день покупки - взял киа рио быстро.
03 сентября 2020 в 13:52
Пару недель назад вернулась с автосалона и решила что все таки не поленюсь и напишу свой отзыв, тем более положительного характера, так как ничего плохого в данном салоне я не заметила. Начну с того что салон мне долго и много кто советовал, кто то прям рекомендовал именно там покупать машину и негде больше. Не понимала почему, ведь я даже ходила по разным салонам, и в целом то мне казалось они одинаковые все. Но когда я по итогу пришла сюда я была в легком шоке от того что тут не как везде. Чисто, уютно, просторно, большой выставочный зал, хороший современный ремонт, музыка на заднем фоне не раздражающая, все как в самых лучших салонах к примеру BMW. Ассортимент до такой степени разнообразный, что по началу не понятно зачем пришел, глаза разбегаются, теряешься, не знаешь с чего начать. Благо менеджер меня сразу увидел и подошел ко мне со своим предложением помочь. Я конечно же согласилась, так как в любом случае консультация в такой покупки нужна и важна, а еще я прям мечтала чтоб менеджер этот был опытный чтоб объяснил все по существу. Мои мечты быстро стали реальны и менеджер оказался именно таким, каким я его и хотела видеть. Грамотный, рассуждающий, говорил по факту, не навязывал ничего своего, был убедителен в своих словах, мне даже казалось что и тест драйва не надо, который он кстати так же сам лично мне его предложил. Консультация и тест драйв конечно вещи разные и не сравнимые между собой. То как машина себя ведёт на дороге можно понять только благодаря этой услуги. Хотя и консультацией я была довольна, много полезного и нужного рассказал. Поэтому кроме как слов благодарности сказать ничего против не могу. Настоящий специалист своего дела, уверена что все сотрудники салона именно такие же, подготовленные. Все что по ценам, могу сказать так что, если мне всегда казалось что цены везде едины, то я глубоко ошибалась. Здесь они намного ниже, намного адекватнее и приемлемее. Также салон и сами заводы производители предоставляют неплохие акции и скидки, и лично я сэкономила покупая свой Хендай Солярис. Скидка составила 50 000 рублей и это лучше чем я могла представлять. Также в салон есть оформление машин в кредит, и как я поняла здесь есть специальные предложения которые так же созданы для того чтобы покупатель смог чуть сэкономить. Поэтому и кредит это не так страшно как многим кажется, ведь и он может быть выгодным. Определенно лучший салон в своем деле, я не пожалела о своей покупке. С удовольствием пришла бы сюда чтобы в очередной раз купить себе машину. Думаю так и поступлю через пару лет, тем более что и программа трейд-ин у них тоже имеется!
27 августа 2020 в 17:17
В автосалон мне порекомендовал обратиться знакомый, когда я собрался покупать новый автомобиль. Посмотрел сайт автосалона, оценил представленный ассортимент и невысокие цены. Мне приглянулся Renault Daster в цвете хаки. Решил съездить и посмотреть на него в реальности, как он выглядит снаружи и изнутри, взять тест-драйв на него. Предварительно позвонил в салон, уточнил по наличию машины и записался на тест. Через пару дней приехал к ним, посмотрел машину, прокатился. Машина очень понравилась, управление легкое, салон комфортный, за рулем чувствуешь себя солидно. Автомобиль не слишком большой, но мощный и маневренный. Взял его в полноприводной версии, по деньгам рассчитался сразу, без всяких кредитов. Оформили примерно за пару часов, все досконально проверили, согласовали с менеджером установку защиты кузова, сигнализации, литых дисков. Также решил затонировать заднюю полусферу, чтобы не было обзора на оставленные вещи в салоне и чтобы не так жарко было летом. В целом обращением в автосалон доволен, все услуги были оказаны профессионально и качественно. Машиной тоже доволен, не пожалел о своем выборе, надежный и комфортный автомобиль, какой и был нужен.
20 августа 2020 в 16:06
Отзыв мой положительный. Взял здесь Киа Рио около года назад. Хорошие скидки, минимальный процент по автокредиту. Долго оформляли, но, если честно, условия уж больно хороши, да я и не напрягался. Сидел себе, да кофе пил. Автосалону респект и особенно продавцу Александру!
16 августа 2020 в 16:31
В автосалоне мне удалось по хорошей стоимости на прошлой неделе купить новую иномарку. Автосалон мне порекомендовал мой друг и я доволен его подсказкой, потому что здесь и парк автомобилей достаточно большой, и обслуживание на высоте. Мне понравилось общение с менеджером, потому что он оказался хорошо осведомленным по всем представленным в автосалоне авто и смог ответить на все мои вопросы. Также дал интересные рекомендации, к которым я прислушался при окончательном выборе. Отмечу еще, что ребята оперативно решили вопрос с документами, я подождал в комнате с бесплатным вай фаем всего чуть больше часа.
14 августа 2020 в 17:16
Решила приобрести лично для себя новый автомобиль марки Datsun On-do. Приехала в автосалон, где прямо на ресепшне ко мне подошла девушка-менеджер и предложила свою помощь. Узнав, что именно я ищу, она провела меня в зал, где стояли машины данной марки, показала нужный мне автомобиль и рассказала обо всех его характеристиках. Я была приятно удивлена, что девушка так хорошо разбиралась в машинах, особенно в технической части. При этом мне она все объясняла простыми словами, так что я сразу разобралась во всех тонкостях и особенностях машины. Мне было предложено несколько комплектаций и цветов на выбор, я остановилась на комплектации dream в темно-сером цвете. Планировала сразу заплатить половину стоимости автомобиля, а остальное оформить в кредит. Специалист по кредитованию подобрала мне подходящую программу с хорошими условиями. Все документы оформили в течение часа. Саму машину смогла забрать уже к вечеру следующего дня, когда на него установили заказанные мной брызговики, пару дополнительных динамиков и сигнализацию. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания, не ошиблась в выборе модели. Автосалону от меня благодарность за хорошее обслуживание и приятные цены!
05 августа 2020 в 16:32
Мне понравился автосалон Зевс Авто тем, что менеджеры не пытаются обмануть, а наоборот помогают с выбором, предлагают альтернативные варианты и даже тест-драйв без проблем организовывают. Ну и плюс сэкономила я на покупке больше 80 000 рублей, так что очень довольна!
01 августа 2020 в 18:18
Два дня назад покупал автомобиль Hyundai Creta в этом автосалоне. Планировал брать новую машину одновременно с тем, чтобы продать старую, а точнее искал автосалон с выгодной программой трейд-ин, чтобы авто достойно оценили и предложили какие-нибудь скидки на покупку новой машины. Поиски начал сначала с тех автосалонов, которые были рядом с домом. Там ничего не устроило, поэтому стал смотреть в других местах. В итоге через какое-то время в этом автосалоне нашел все, что нужно. Понравилось, как разговаривали по телефону, четко и по делу, без лишней суеты и демагогии. Все рассказали, как и чего по скидкам, как проходит оценка и сказали приезжать прямо с утра. Был у них на следующий день к открытию. Сразу загнал старую машину в бокс и пошел смотреть какие есть варианты в зале и какие цены предлагают. На сайте раньше смотрел, что цены вполне адекватные, но у салонов есть фишка умалчивать реальные цены на машины. Здесь такого не было, все предельно прозрачно, ценники соответствовали тем, что были указаны на их сайте. С акцией тоже не обманули, лишний раз подтвердили, что все скидки получу в полном объеме. Прошлись по залу, в зале достаточно много было машин представлено. Потом вышли на улицу, там тоже на стоянке посмотрел несколько машин. Менеджер рассказывал про них, отвечал на мои вопросы. В итоге я пересмотрел почти весь ассортимент и остановил выбор на Hyundai Creta. Недорогая машина, но с оптимальным функционалом, достойными техническими качествами. Мне сделали тест, я прокатился немного и понял, что точно надо брать. Потом мне показали по компьютеру какие есть комплектации в наличии и что можно оформить под заказ. Не стал ничего заказывать, а выбрал из предложенного и еще несколько опций добрал тула самостоятельно. К тому времени подоспел результат осмотра старой машины. Сумму дали не слишком большую, но и не обидели, ровно столько, сколько машина заслуживает и во сколько я сам ее оценивал. Сразу же посчитали разницу, которую я должен был добавить, и я оформил все документы на продажу старой и покупку новой машины. Потом внес деньги в кассу и уехал домой. Через день уже приехал за машиной. Допы установили достаточно быстро и что самое главное - качественно, показали как всем пользоваться. К работе автосалона никаких нареканий нет, не пожалел, что к ним приехал. Машиной тоже доволен, выбор сделал правильно, надеюсь, что она прослужит мне долго.
30 июля 2020 в 16:07
Понравился мне Зевс Авто, отличный автоцентр, приобретал в нем Киа Рио, не пожалел. Персонал отличается вежливостью и обходительностью, дали много дельных советов по выбору.
22 июля 2020 в 16:41
Автосалон «Зевс Авто» удивил своим обслуживанием, готовилась к тому, что сейчас меня как минимум надурят, но менеджер был предельно вежлив и честен, все что я не понимала доходчиво объяснял. А приехала я сюда по совету брата, он должен был заахать со мной, но из-за работы не смог. Цены тут дешевле чем в предыдущем салоне, специально сравнила по интернету. Выбор большой, я хоть и приехала специально за Киа Сид, но решила все таки присмотреться к другим маркам, благо это можно сделать прям на месте. Так же понравились условия по кредиту, проценты средние, но думаю для тех кто уже брал тут авто, проценту будут меньше. Лично я всем довольна!