Лого

Звезда столицы Варшавка - отзывы

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 127
Телефон: 7 (495) 241-98-67
Режим работы: Ежедневно с 08:00 до 22:00
Официальный сайт: sales.mercedes-zs.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Звезда столицы Варшавка
01 октября 2020 в 11:42
Недавно в этот автоцентре покупал себе машину и остался очень доволен качеством проведенной работы консультанта со мной. Очень грамотно все говорил, доступно объяснял и показывал, даже тест-драйв предложил который очень помог мне окончательно определится с выбором машины. Салон заинтересует каждого потому что здесь очень разнообразный ассортимент и достаточно низкие цены если сравнивать с другими салонами. Я осталась очень довольна своим приобретением, поэтому не пожалела пару слов о нем и настоятельно рекомендую каждому его посетить хотя бы ради интереса и сравнения с другими салонами!
23 сентября 2020 в 11:43
Отличный салон и очень рад что купил свою машину именно здесь, потому что здесь есть всё для успешной и удачной покупки. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, что сейчас в наше время очень тяжело найти. Очень много акций и скидок салон предоставляет, поэтому машина здесь найдётся каждому на любой вкус и цвет. Очень понравилась и консультация от менеджера, который не заговаривая мне зубы, а реально своим опытом и разборчивостью помог определится с выбором машины. К работе сотруднике у меня претензий никаких нет, наоборот сплошная благодарность. Определенно рекомендую салон как надежную и честную компанию!
12 августа 2020 в 11:44
Мне пришелся по душе данный автосалон потому что именно тут нашла та машина которую я хотел в наличии в нужной мне комплектации. Правда не было цвета как хотел, но и тот что был меня вполне устроил и по сей день не жалею о том что выбрал именно этот. Определенно рекомендую данный автоцентр, потому что здесь достаточно разнообразный ассортимент и очень адекватные цены какие не в каждом салоне встретишь. Так же ещё один главный момент это консультация. Лично со мной менеджер который работал, проявил себя как настоящий специалист своего дела, грамотно всё рассказал, показал, объяснил, и поэтому сомнений в его профессионализме я не имею!
10 июля 2020 в 11:45
Нужна была машина в кредит и рассматривал многие вариантов автосалонов. По непонятным мне причинам во многих салонах отказывали в кредите, а в некоторых были бешеные проценты. И только данный салон одобрил кредит с минимальными процентными ставками и с хорошими условиями. Очень мне понравился здесь ассортимент и адекватность цен. Если бы я знал за него раньше, первым делом пришел конечно же сюда. Так же был в восторге от консультации. Менеджер помог с выбором машины и комплектации, всё подробно и грамотно рассказал. Даже тест драйв предложил пройти на который я с охотой согласился, так как всё равно было интересно что же я выбрал. Машина в деле не подвела поэтому решено было оформлять, что сделали очень быстро на удивление. Определенно рекомендую данный автоцентр. Лучше просто не найти!
17 июня 2020 в 11:48
Автосалон как автосалон. Цены бешенные как везде. Ассортимент оставляет желать лучшего. Он конечно есть да, этот ассортимент, но он естественно под заказ. Маленький шанс того что выбирая машину вы на ней сразу уедете. Ну а так здесь чисто, просторно. Консультация отменная, здесь не поспоришь. Нов целом за автосалон ни могу сказать что он какой-то очень выгодный в плане удобства и экономии. Я конечно же купил здесь машину, так как хотел принципиально купить у официальных дилеров, чтоб потом не пришлось проблемы вдруг какие с машиной решать самостоятельно. В целом рекомендую конечно же если позволяют финансы и время чтобы ждать машину под заказ.
05 мая 2020 в 11:52
Ничего хорошего я здесь не встретил. Цены бешенные, ассортимента нет. Всё что есть в наличии, то уже давно устарело и это не покупается. Под заказ ждать 2 месяца тоже мало кого устроит. Машину я здесь купил только потому что мне в принципе не горело прям сейчас, я мог и подождать, ну и самое главное то что это официальный дилер. В случае чего от этих хотя бы что-нибудь выбить можно будет путевого. Решайте конечно сами идти сюда или нет. Но я бы не стал 100% повторять свою ошибку!
19 апреля 2020 в 11:54
Нормальный салон. Пришёл сюда сразу как только мне его посоветовали. Ассортимента тут в целом достаточно чтобы выбрать, но не прям разгуляться. Мне и того было достаточно, так как не знал толком какую машину желаю. Благодаря менеджеру и его большому таланту я смог определится в срочном порядке с комплектацией к машине. Менеджер проконсультировал достойно, всё грамотно рассказал и даже тест-драйв предложил, от которого я в свою очередь не смог отказаться. По приезду обратно быстро оформили документы. Там же на месте оформил страховку на авто, очень даже быстро. Салон не самый лучший, но рекомендую. Среди всех тех в которых мне когда-либо приходилось бывать он более менее пойдёт. Купил здесь машину и пока не пожалел!
09 марта 2020 в 11:58
Автосалон очень даже обычный. Да примерный, потому что Мерседесовский, но а так ничего здесь крутого нет. Крутые здесь машины само собой, но и цены на них очень даже высокие. Конечно же я знал куда шел, и что собираюсь брать. Но честно говоря рассчитывал на скидку, но ее мне не предоставили. Но зато консультацию получил очень хорошую. Развернутую, содержательную. Менеджеры в этом плане здесь молодцы. Подготовленные. Салон конечно же рекомендую посетить, для кого то это будет скорее всего как музейная выставка, больше чем уверена, но а для других сравнение с каким либо другим салоном. Я здесь купил машину, только потому что она была в наличии, именно та которую я так долго искал.
14 февраля 2020 в 12:01
Не спроста я выбрал именно этот салон для покупки автомобиля, тем более что многие мои коллеги его советовали, так как и сами там бывали и конечно же то, что знали, что я планирую прикупить себе новое авто. И чтоб мой опыт не был печальным, стали советовать. Так как моя работа не располагает большим свободным временем, и то командировки, то не нормированный рабочий день в целом, в салон попасть долго не мог. Но здесь сработала хорошая поговорка, что не делается, делается к лучшему и так оно и получилось. Я не спеша подобрал себе автомобиль, пристально следил за жизнью салона по интернету ориентируясь на их сайт и уже когда пришёл в салон я четко понимал и 100% знал какую машину хочу, какого цвета и комплектации. В салоне меня встретили с добром. Сначала дали осмотреться, а уже потом ко мне подошел менеджер и предложил свою помощь. Помощь прям колоссальной не требовалось, но консультация по нескольким вопросам меня сильно интересовало. Поэтому от его помощи не отказался и по итогу был очень рад поработать с таким грамотным специалистом, который все по полочкам разложил, и на многие мои вопросы ответил достаточно содержательно. Напряжения в нашем диалоге я не заметил, менеджер и сам не торопился, и меня не торопил с быстрым решением. Всё прошло на довольно гладкой волне, и чувствовалось то что менеджеру важно продать так, чтобы я был уверен в своем выборе, а не просто купил и до свидания. Сотрудник определенно сыграл большую роль в процессе приобретения машины, за это ему огромная благодарность. Машину купил Mercedes-Benz CLA 200 Sport за 2 838 000 рублей с учётом скидки которую мне предоставили покупая эту машину. На скидку не рассчитывал, поэтому это было приятной неожиданностью. В целом на все машины могу с уверенностью сказать что цены адекватные. Я хоть и не много где был и сравнить по сути не с чем, но не зря же все мне именно этот салон рекомендовали, я так решил, что именно поэтому. Потому что и цены отличные, и скидки с акциями радуют, и качество консультации тут отменной и конечно же ассортимент, который есть не в каждой салоне точно. Машин очень много, найдётся каждому подходящее. Так же большим плюсом салона является то, что большая часть представленного есть в наличии и ждать совсем не приходится. Свою машину кстати тоже из наличия взял. Очень рад и всем рекомендую эту компанию!
09 января 2020 в 13:03
Огромное количество автосалонов посетил и только данный салон меня привлек своим ассортиментом и ценами на машины. Очень долго так же думал покупать новую или всё-таки как обычно поддержанную и когда пообщался с менеджером сделал выбор в пользу новой машины, тем более что деньгами располагал. Менеджеру поверил на слово и с его слов я был уверен что автосалон стабильный и честно ведет свой бизнес, то что тут не обманут, не как с новой машиной, не с поддержанной. Всё чисто и прозрачно, выбор исключительно за покупателем. Понравился автосалон тем что удачно так же расположен в черте города и найти его не составило проблем. Чистый, уютный, комфортный, большой выставочный зал и без труда можно подойти к любой понравившейся машине вплотную и при этом никому из посетителей не мешать. Место реально хватает всем. Масштабы салона позволяют разгуляться на широкую ногу. Ассортимент шикарный. Машин очень много каких хочешь, тут уже на любителя кто что предпочитает. Себе я выбирал очень долго модель и после долгих раздумий и общения с менеджером понял что хочу и могу купить в лёгкую CLA 200 Sport 1.3 л 2020 года. С комплектацией пришлось не всё так как хотел, ведь мне хотелось одного, а в наличии то что хотел не было и пришлось присмотреться к другому пакету функций, хотя и можно было заказ и ждать около 2-х недель. На это я не пошел, а решил что лучше присмотрюсь к другому. Таким образом я взял комплектацию получше той, что хотел, переплатил не так много, зато абсолютно не пожалел при этом! Данная комплектация обошлась мне в 2 815 000 рубля и я считаю что это очень даже не плохой ценник для данной модели, тем более в таком идеальном состоянии как она была. Менеджер мне достаточно подробно за нее всё рассказал, и на все мои вопросы очень убедительно и содержательно всё рассказал. Я в своем выборе не сомневался и секунды. Так же менеджер предложил тест драйв на который я с охотой согласился, так как ранее не являлся владельцем Мерса и было интересно понять эту машину. По приезду обратно стали сразу оформлять документы на машину, что сделали быстро и грамотно без ошибок. В дальнейшем проблем не возникло и там же на месте решил что и страховку оформлю, тем более что страховых на выбор там была тьма, любая, какая больше понравится. Определенно рекомендую данный автоцентр. Лучший в своем роде и как по мне даже конкурентов не имеет. Из того десятка который я прошел выбирая себе автосалон и машину, этот салон стал самым достойным!