Лого

Автосалон Элекс – отзывы покупателей

Адрес: Москва, проспект Мира 163
Телефон: +7 (495) 909-11-50
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: eleks.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Элекс автосалон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
15 декабря 2018 в 18:38
Я сравнивал цены и наличие автомобилей не в одном салоне, но Автоцентр Элекс Авто оказался самым приличным из всех в которых я бывал. Дело в том, что там работают действительно грамотные и компетентные в своей сфере специалисты, которые рады видеть своего клиента. Также, там очень большой выбор различных машин и вполне нормальные цены на эти машины. Плюс ко всему отзывы про этот салон вполне положительные, по крайней мере ни одного негативного я так и не нашел. Я здесь купил себе со скидкой более, чем в 90000 руб. Шкоду Октавия своего любимого белого цвета. Прекрасный салон. Всем однозначно рекомендую!
11 декабря 2018 в 21:15
Салонов с оптимальными ценами, хорошим обслуживанием и выгодными условиями по кредитам сейчас очень мало, но после долгих поисков я все таки нашла автоцентр "Элекс Авто". Ассортимент у них большой, цены доступные и отзывы положительные. Приехала с братом для надежности, менеджер мне сразу показал все комплектации Фольцваген Поло, как я и хотела. Выбирала я долго, много вопросов задал, но он стойко на них ответил, это порадовало. После недолгих раздумий, и советов брата, приступили к оформлению документов на кредит. Проблем с одобрением не возникло, так что машина через час уже у меня был. Салон отличный, а главное без обмана!
07 декабря 2018 в 10:31
Могу сказать про Автосалон Элекс Авто что работают они честно, у меня была цель купить новый автомобиль по программе трейд-ин, чтобы не тратить время на продажу прежнего автомобиля оценку сделала в нескольких центрах, тут выгодный вариант по цене предложили. Да и с покупкой нового не обманули, я целиком положилась на помощь менеджера, вот он сказал что исходя из тех характеристик что я описываю мне больше всего подойдет Ниссан Кашкай, его то и купила. И не ошиблась, что менеджера послушала, машина действительно надежная, за два месяца никаких проблем не было, состояние техническое хорошее.
03 декабря 2018 в 08:42
Когда сравнивал несколько сайтов, то мне больше всего у Автоцентра Элекс Авто сайт понравился. Такой удобный, все подробно о марках-моделях расписано, можно самому предварительно подобрать варианты и только потом ехать и смотреть на самой площадке машины и уточнять все тонкости и нюансы по кредитованию. Выставлено марок много, интересовался ниссанами и рено. Когда приехал смотреть, то консультант мне помогал - мы битых 2 часа сравнивали несколько марок и я кучу вопросов ему задавал по всему тому, что касается машин. Выбрал ниссан террано - консультант сильно помог. Благодарен ему за терпение.
30 ноября 2018 в 03:01
На кануне Дня рождения своей супруги мне пришла в голову хорошая идея - подарить ей автомобиль. У нас в городе я знал парочку достойных автосалонов, которые посетил. В автосалоне Элекс Авто мне показались самые выгодные цены, так как мне повезло попасть на скидки, которые там действовали. Персонал автоцентра Элекс Авто радужно меня встретил. Менеджер ко мне подошел и начал расспрашивать на какую цену я рассчитываю и для кого смотрю автомобиль. После того, как менеджер показал мне подходящие автомобиль, то я решил, что машина KIA Soul жене подойдет больше всех остальных. Хорошо, что с выбором не прогадал и жена от авто в восторге.
27 ноября 2018 в 03:07
В автосалоне Элекс Авто приобрела в кредит автомобиль Ниссан Жук. С выбором автосалона было определиться намного проще, чем с выбором автомобиля. Качество обслуживания в автоцентре Элекс Авто находится на высоком уровне и это в отзыве хочу отметить самым первым. Здесь представленный не плохой модельный ряд автомобилей и на каждый автомобиль действует скидка. Дорогу мне оплатили, как и обещали. Я очень долго консультировалась с менеджером, который подсказал мне какую комплектацию к машине выбрать. Оформили документы за пару часов, как и говорили, но это время в салоне пролетело незаметно, так как там было комфортно находиться.
26 ноября 2018 в 15:49
От посещения и покупки нового авто в автоцентре Элекс Авто остался положительный опыт. Находиться в салоне было очень приятно, уютная атмосфера и сотрудники доброжелательные. Со знанием дела помогли подобрать хороший городской кроссовер в комфортной комплектации. Машина была в наличии в самом салоне, сразу же ее осмотрели и заключили договор. Покупка состоялась без каких-либо нареканий и проволочек со стороны салона. Наоборот все сделали в лучшем виде и в минимальные сроки. Довольны обслуживанием и автомобилем. Будем рекомендовать тем, кто находится в процессе покупки нового авто.
21 ноября 2018 в 08:01
На Автоцентр Элекс Авто вышла благодаря их сайту. У них там во-первых, цены не кусаются, во-вторых, предлагался выгодный процент для автокредита. Когда подавала заявку через салон на кредит особо не верила, что одобрят под такой хороший процент, но в итоге так и произошло, поэтому и решила себе автомобиль тут брать, тем более что в наличии оказался большой выбор Киа Рио по цветам и комплектациям. Я выбирала между двумя моделями, определиться помог менеджер, он мне организовал тест-драйв, после этого уже вопроса что именно брать не стояло. А так по салону у меня претензий нет, обслуживание нормальное.
16 ноября 2018 в 08:47
Прошелся по интернету и увидел, что на сайте Автоцентра Элекс Авто масса акционных моделей выставлена разных производителей. Думал, что просто для привлечения покупателей, но все же настолько цены заинтересовали, что решил позвонить и разузнать конкретно по SsangYong. По телефону ответили, что все авто по акции еще есть, но покупателей тоже много, так что если хочу взять, то не стоит откладывать. Предлагали забронировать, но я с моделью еще не готов был - хотелось глянуть на месте. Показали, как приехал, сразу 3 разных и после тест-драйва я попросил оформить SsangYong XLV. Выгодно однозначно.
13 ноября 2018 в 00:31
Очень надеюсь на то, что мой отзыв кому-то поможет. Я в свое время и сама подбирала автосалон исходя из отзывов, которые писали довольные и не довольные клиенты. Хочу всем порекомендовать автосалон Элекс Авто, где я полтора месяца назад приобрела автомобиль Mazda CX-5 New. Эта машина мне подошла по ценовой политике и мне в ней очень комфортно находиться. В автоцентре Элекс Авто работает молодой персонал, но несмотря на это все они хорошо разбираются в автомобилях. Автомобиль я выбрала сама, а комплектацию подобрал для меня менеджер. За машину отдала 1 250 000 рублей, а эта цена ниже, чем в других автосалонах.
09 ноября 2018 в 11:55
Я уже несколько месяцев находился в пассивном поиске поиске автомобиля - ну как бы предложения салонов просматривал, но не скажу, чтобы что-то устраивало на 100 %. А тут увидел рекламу Автосалона Элекс Авто и действующие там предложения. Решил подъехать и посмотреть, что же там предлагают. Скажу сразу, что в салоне выбор очень большой, действительно есть из чего выбрать и глаза разбегаются. Модели представлены в разных цветах и комплектациях, т.е. ждать под заказ не придется. Машин я в тот день не купил, но через недельку все таки не утерпел и вернулся за покупкой) Пока очень доволен, рекомендую!
06 ноября 2018 в 13:08
Две недели ожидания и четыре часа дороги потратили с супругой на покупку новой Шкоды Октавии в автоцентре Элекс. В нашем регионе к сожалению нет таких выгодных предложений. Созвонились с менеджером, уточнили наличие машины в салоне и узнав что нужной комплектации нет, сделали предварительный заказ. Машина ехала 14 дней и как только прибыла, мы сразу приехали за ней. На месте оформили кредит под 4,6%. Еще по телефону просили установить кондиционер и сигнализацию, машина в салоне уже ждала нас в полном комплекте. Довольны хорошим сервисом автосалона, все четко и грамотно, пообещали - сделали. И оформили все быстро. Благодарим!
01 ноября 2018 в 11:13
Чтобы постоянно не делить автомобиль с женой, решил купить ей личную машину, которой пользоваться будет только она. Посмотрели сайты автосалоном с женой и пришли к мнению, что подходящей машиной будет Хундаи Соларис. И определились, что покупать будем её в автоцентре Элекс, где на данную машину самая оптимальная цена. Когда пришел в автоцентр, то мне понравилась чистота и порядок в помещении. Также мне понравился достаточно хороший уровень обслуживания, который выражался в компетентной консультации менеджера и в слаженной работе его коллег по оформлению документов. В результате в течение одного дня я заключил выгодную сделку в автоцентре и уехал машину вручать своей жене. Автоцентр рекомендую.
11 октября 2018 в 13:08
Посетила автосалон Элекс, понравилось мне здесь. Была идея в том, чтобы ознакомиться с продаваемыми автомобилями и если что-то понравится, то купить. Понравилась одна модель Форда тут. В итоге, купил ее в автоцентре Элекс. Грамотные консультанты тут работают, со мной двое общались. Первый рассказывал про автомобиль и показывал его салон, второй уже занимался оформлением моей покупки. Грамотные ребята, которые старались сделать мое пребывание здесь максимально комфортным, и у них это в итоге получилось. Доволен таким отношением к себе, доволен тем, что смог купить себе автомобиль.
02 октября 2018 в 12:58
Автоцентр Элекс мне запомнился надолго. Посетил я его, кстати, по совету своего друга, который в прошлом году тоже здесь обзавелся машиной. Понравилось то, как ко мне здесь относились сотрудники, сразу предложили мне помочь с выбором автомобиля, что намного облегчило мне жизнь, поскольку консультант, сопровождавший меня здесь, шикарно разбирался в машинах, которые он мне рекомендовал. Благодаря этому я смог быстро определиться с выбором, купил себе Toyota Corolla, стоимость которой составила 711000 рублей. В этой модели меня устроило абсолютно всё. Так что мы отправились оформлять документы.
29 сентября 2018 в 12:45
В автосалоне Элекс я покупала автомобиль для своего сына и невестки, чтобы подарить им его в день их свадьбы. В автоцентре было из чего выбрать и как раз мне повезло попасть на скидки. Выбор мой упал на автомобиль Skoda Kodiaq, который я решила, что для их молодой семьи подойдет лучше всех остальных авто. Менеджер помог выбрать комплектацию и предложил пройти тест-драйв, который я конечно же прошла, чтобы убедиться в надежности машины. После тест-драйва, сотрудники автосалона начали заниматься оформлением документов, которое длилось примерно около двух часов. Рекомендую!
09 сентября 2018 в 12:42
Устал возиться с ремонтом старой машины и пришел к выводу, что более экономно в долгосрочной перспективе купить новое и качественное авто. Стал просматривать варианты на сайтах автосалонов и выделил для себя автоцентр Элекс, где мне понравился, и богатый выбор машин, и выгодная ценовая политика. Пришел в автоцентр, где понадеялся, что при консультации с менеджером смогу сделать окончательный выбор в пользу подходящей мне модели авто. Так и получилось. Менеджер оказался достаточно осведомленным и компетентным, чтобы на его мнение можно было положиться. В итоге я приобрел Фольксваген Пассат и своим выбором очень доволен. Автоцентр могу только рекомендовать.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9