Автосалон Элекс – отзывы покупателей

Адрес: Москва, проспект Мира 163
Телефон: +7 (495) 909-11-50
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: eleks.ru
Фото салона Всем автолюбителям посвящается! Давно хотите приобрести определённую модель автомобиля, но средств на новое транспортное средство не хватает? Автодилер Элекс – это Ваше правильное решение! Здесь опытные сотрудники центра помогут подобрать автомобиль с пробегом Вашей мечты за минимальную стоимость и без долгих временных затрат! Вместе с этим автоцентром можно точно не бояться покупки авто со вторичного рынка.
Отзывы об этом автосалоне часто отмечают, что это единственная российская организация, которая гарантирует Вам приобретение качественного, надёжного и безопасного авто. Покупая в автоцентре Элекс Вы можете быть уверены в том, что Ваш автомобиль будет работать еще столько времени, сколько Вам потребуется.
Проверка автомобилей
Автоцентр в Москве не пренебрегает качественной и многоэтапной проверкой каждого поддержанного автомобиля. Опытные механики производят осмотр каждого автомобиля с пробегом, пользуясь специальным современным оборудованием. Любое отклонение или неполадка в транспортном средстве будут легко найдены и предотвращены. Кроме того, на каждый автомобиль распространяется гарантийный срок, равный одному году. Так покупатель может быть уверен в правильности своей покупки.
Выгодные цены и дополнительные услуги
Салон в Москве предлагает автолюбителям самые выгодные условия. В автоцентре предлагается гибкое ценообразование – каждый покупатель сможет выбрать себе авто с пробегом по адекватной цене. Кроме того, в подарок за приобретение машины даётся запасной комплект шин, а также оформления ОСАГО и дополнительные скидки.
Компетентная помощь сотрудников центра
Автоцентр Элекс Мск отзывы покупателей о котором постоянно пополняются всё новыми и новыми положительными комментариями, обеспечивает каждого клиента профессиональным сопровождением на протяжении всех этапов покупки. Менеджеры салона помогут подобрать желаемое авто по определённым параметрам, начиная от даты выпуска, заканчивая финансовым вопросом. Кроме того, менеджеры автоцентра берут на себя оформление документов.
Официальный сайт компании даёт возможность заранее определиться с выбором модели транспортного средства и рассчитать онлайн кредитную программу. Салон сотрудничает с ведущими банками России, что позволяет выбрать выгодную процентную ставку и лояльные сроки выплат платежа.
Отзывы о компании доказывают, что организация предлагает качественные автомобили по адекватным ценам с экономией времени каждого покупателя.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Элекс автосалон
15 декабря 2018 в 18:38
Я сравнивал цены и наличие автомобилей не в одном салоне, но Автоцентр Элекс Авто оказался самым приличным из всех в которых я бывал. Дело в том, что там работают действительно грамотные и компетентные в своей сфере специалисты, которые рады видеть своего клиента. Также, там очень большой выбор различных машин и вполне нормальные цены на эти машины. Плюс ко всему отзывы про этот салон вполне положительные, по крайней мере ни одного негативного я так и не нашел. Я здесь купил себе со скидкой более, чем в 90000 руб. Шкоду Октавия своего любимого белого цвета. Прекрасный салон. Всем однозначно рекомендую!
11 декабря 2018 в 21:15
Салонов с оптимальными ценами, хорошим обслуживанием и выгодными условиями по кредитам сейчас очень мало, но после долгих поисков я все таки нашла автоцентр "Элекс Авто". Ассортимент у них большой, цены доступные и отзывы положительные. Приехала с братом для надежности, менеджер мне сразу показал все комплектации Фольцваген Поло, как я и хотела. Выбирала я долго, много вопросов задал, но он стойко на них ответил, это порадовало. После недолгих раздумий, и советов брата, приступили к оформлению документов на кредит. Проблем с одобрением не возникло, так что машина через час уже у меня был. Салон отличный, а главное без обмана!
07 декабря 2018 в 10:31
Могу сказать про Автосалон Элекс Авто что работают они честно, у меня была цель купить новый автомобиль по программе трейд-ин, чтобы не тратить время на продажу прежнего автомобиля оценку сделала в нескольких центрах, тут выгодный вариант по цене предложили. Да и с покупкой нового не обманули, я целиком положилась на помощь менеджера, вот он сказал что исходя из тех характеристик что я описываю мне больше всего подойдет Ниссан Кашкай, его то и купила. И не ошиблась, что менеджера послушала, машина действительно надежная, за два месяца никаких проблем не было, состояние техническое хорошее.
03 декабря 2018 в 08:42
Когда сравнивал несколько сайтов, то мне больше всего у Автоцентра Элекс Авто сайт понравился. Такой удобный, все подробно о марках-моделях расписано, можно самому предварительно подобрать варианты и только потом ехать и смотреть на самой площадке машины и уточнять все тонкости и нюансы по кредитованию. Выставлено марок много, интересовался ниссанами и рено. Когда приехал смотреть, то консультант мне помогал - мы битых 2 часа сравнивали несколько марок и я кучу вопросов ему задавал по всему тому, что касается машин. Выбрал ниссан террано - консультант сильно помог. Благодарен ему за терпение.
30 ноября 2018 в 03:01
На кануне Дня рождения своей супруги мне пришла в голову хорошая идея - подарить ей автомобиль. У нас в городе я знал парочку достойных автосалонов, которые посетил. В автосалоне Элекс Авто мне показались самые выгодные цены, так как мне повезло попасть на скидки, которые там действовали. Персонал автоцентра Элекс Авто радужно меня встретил. Менеджер ко мне подошел и начал расспрашивать на какую цену я рассчитываю и для кого смотрю автомобиль. После того, как менеджер показал мне подходящие автомобиль, то я решил, что машина KIA Soul жене подойдет больше всех остальных. Хорошо, что с выбором не прогадал и жена от авто в восторге.
27 ноября 2018 в 03:07
В автосалоне Элекс Авто приобрела в кредит автомобиль Ниссан Жук. С выбором автосалона было определиться намного проще, чем с выбором автомобиля. Качество обслуживания в автоцентре Элекс Авто находится на высоком уровне и это в отзыве хочу отметить самым первым. Здесь представленный не плохой модельный ряд автомобилей и на каждый автомобиль действует скидка. Дорогу мне оплатили, как и обещали. Я очень долго консультировалась с менеджером, который подсказал мне какую комплектацию к машине выбрать. Оформили документы за пару часов, как и говорили, но это время в салоне пролетело незаметно, так как там было комфортно находиться.
26 ноября 2018 в 15:49
От посещения и покупки нового авто в автоцентре Элекс Авто остался положительный опыт. Находиться в салоне было очень приятно, уютная атмосфера и сотрудники доброжелательные. Со знанием дела помогли подобрать хороший городской кроссовер в комфортной комплектации. Машина была в наличии в самом салоне, сразу же ее осмотрели и заключили договор. Покупка состоялась без каких-либо нареканий и проволочек со стороны салона. Наоборот все сделали в лучшем виде и в минимальные сроки. Довольны обслуживанием и автомобилем. Будем рекомендовать тем, кто находится в процессе покупки нового авто.
21 ноября 2018 в 08:01
На Автоцентр Элекс Авто вышла благодаря их сайту. У них там во-первых, цены не кусаются, во-вторых, предлагался выгодный процент для автокредита. Когда подавала заявку через салон на кредит особо не верила, что одобрят под такой хороший процент, но в итоге так и произошло, поэтому и решила себе автомобиль тут брать, тем более что в наличии оказался большой выбор Киа Рио по цветам и комплектациям. Я выбирала между двумя моделями, определиться помог менеджер, он мне организовал тест-драйв, после этого уже вопроса что именно брать не стояло. А так по салону у меня претензий нет, обслуживание нормальное.
16 ноября 2018 в 08:47
Прошелся по интернету и увидел, что на сайте Автоцентра Элекс Авто масса акционных моделей выставлена разных производителей. Думал, что просто для привлечения покупателей, но все же настолько цены заинтересовали, что решил позвонить и разузнать конкретно по SsangYong. По телефону ответили, что все авто по акции еще есть, но покупателей тоже много, так что если хочу взять, то не стоит откладывать. Предлагали забронировать, но я с моделью еще не готов был - хотелось глянуть на месте. Показали, как приехал, сразу 3 разных и после тест-драйва я попросил оформить SsangYong XLV. Выгодно однозначно.
13 ноября 2018 в 00:31
Очень надеюсь на то, что мой отзыв кому-то поможет. Я в свое время и сама подбирала автосалон исходя из отзывов, которые писали довольные и не довольные клиенты. Хочу всем порекомендовать автосалон Элекс Авто, где я полтора месяца назад приобрела автомобиль Mazda CX-5 New. Эта машина мне подошла по ценовой политике и мне в ней очень комфортно находиться. В автоцентре Элекс Авто работает молодой персонал, но несмотря на это все они хорошо разбираются в автомобилях. Автомобиль я выбрала сама, а комплектацию подобрал для меня менеджер. За машину отдала 1 250 000 рублей, а эта цена ниже, чем в других автосалонах.
09 ноября 2018 в 11:55
Я уже несколько месяцев находился в пассивном поиске поиске автомобиля - ну как бы предложения салонов просматривал, но не скажу, чтобы что-то устраивало на 100 %. А тут увидел рекламу Автосалона Элекс Авто и действующие там предложения. Решил подъехать и посмотреть, что же там предлагают. Скажу сразу, что в салоне выбор очень большой, действительно есть из чего выбрать и глаза разбегаются. Модели представлены в разных цветах и комплектациях, т.е. ждать под заказ не придется. Машин я в тот день не купил, но через недельку все таки не утерпел и вернулся за покупкой) Пока очень доволен, рекомендую!
06 ноября 2018 в 13:08
Две недели ожидания и четыре часа дороги потратили с супругой на покупку новой Шкоды Октавии в автоцентре Элекс. В нашем регионе к сожалению нет таких выгодных предложений. Созвонились с менеджером, уточнили наличие машины в салоне и узнав что нужной комплектации нет, сделали предварительный заказ. Машина ехала 14 дней и как только прибыла, мы сразу приехали за ней. На месте оформили кредит под 4,6%. Еще по телефону просили установить кондиционер и сигнализацию, машина в салоне уже ждала нас в полном комплекте. Довольны хорошим сервисом автосалона, все четко и грамотно, пообещали - сделали. И оформили все быстро. Благодарим!
01 ноября 2018 в 11:13
Чтобы постоянно не делить автомобиль с женой, решил купить ей личную машину, которой пользоваться будет только она. Посмотрели сайты автосалоном с женой и пришли к мнению, что подходящей машиной будет Хундаи Соларис. И определились, что покупать будем её в автоцентре Элекс, где на данную машину самая оптимальная цена. Когда пришел в автоцентр, то мне понравилась чистота и порядок в помещении. Также мне понравился достаточно хороший уровень обслуживания, который выражался в компетентной консультации менеджера и в слаженной работе его коллег по оформлению документов. В результате в течение одного дня я заключил выгодную сделку в автоцентре и уехал машину вручать своей жене. Автоцентр рекомендую.
11 октября 2018 в 13:08
Посетила автосалон Элекс, понравилось мне здесь. Была идея в том, чтобы ознакомиться с продаваемыми автомобилями и если что-то понравится, то купить. Понравилась одна модель Форда тут. В итоге, купил ее в автоцентре Элекс. Грамотные консультанты тут работают, со мной двое общались. Первый рассказывал про автомобиль и показывал его салон, второй уже занимался оформлением моей покупки. Грамотные ребята, которые старались сделать мое пребывание здесь максимально комфортным, и у них это в итоге получилось. Доволен таким отношением к себе, доволен тем, что смог купить себе автомобиль.
02 октября 2018 в 12:58
Автоцентр Элекс мне запомнился надолго. Посетил я его, кстати, по совету своего друга, который в прошлом году тоже здесь обзавелся машиной. Понравилось то, как ко мне здесь относились сотрудники, сразу предложили мне помочь с выбором автомобиля, что намного облегчило мне жизнь, поскольку консультант, сопровождавший меня здесь, шикарно разбирался в машинах, которые он мне рекомендовал. Благодаря этому я смог быстро определиться с выбором, купил себе Toyota Corolla, стоимость которой составила 711000 рублей. В этой модели меня устроило абсолютно всё. Так что мы отправились оформлять документы.
29 сентября 2018 в 12:45
В автосалоне Элекс я покупала автомобиль для своего сына и невестки, чтобы подарить им его в день их свадьбы. В автоцентре было из чего выбрать и как раз мне повезло попасть на скидки. Выбор мой упал на автомобиль Skoda Kodiaq, который я решила, что для их молодой семьи подойдет лучше всех остальных авто. Менеджер помог выбрать комплектацию и предложил пройти тест-драйв, который я конечно же прошла, чтобы убедиться в надежности машины. После тест-драйва, сотрудники автосалона начали заниматься оформлением документов, которое длилось примерно около двух часов. Рекомендую!
09 сентября 2018 в 12:42
Устал возиться с ремонтом старой машины и пришел к выводу, что более экономно в долгосрочной перспективе купить новое и качественное авто. Стал просматривать варианты на сайтах автосалонов и выделил для себя автоцентр Элекс, где мне понравился, и богатый выбор машин, и выгодная ценовая политика. Пришел в автоцентр, где понадеялся, что при консультации с менеджером смогу сделать окончательный выбор в пользу подходящей мне модели авто. Так и получилось. Менеджер оказался достаточно осведомленным и компетентным, чтобы на его мнение можно было положиться. В итоге я приобрел Фольксваген Пассат и своим выбором очень доволен. Автоцентр могу только рекомендовать.