Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: center-avto.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
22 июля 2020 в 19:12
Отличный автосалон и даже возразить не могу. Пришла сюда из-за того что о нем было наиболее положительные отзывы и в целом то что они были. Понимаю как людям иногда лень писать отзывы, и зачастую этого не делают, но я не из тех людей и если мне реально что-то понравилось значит я буду об этом говорить, чтобы как можно больше людей узнало. тем более речь идет об автосалоне, а в наше время надежную и стабильную компанию найти огромная задача, и зачастую покупают у абы кого, лишь бы купить машину. Данный салон не является таким о котором говорят плохо. Мне очень понравился ассортимент в салоне. Достаточно широкий для того чтобы подобрать машину для себя, для своего комфорта, ещё и по хорошей цене. Мне удалось умудрится купить машину из наличия, с хорошей скидкой в размере 60 000 рублей. Конечно относительно цены машины это не великие деньги, но так приятно, принести обратно в свой бюджет энную сумму. Цены на самом деле очень приятные. Много акций и скидок, поэтому даже сэкономить есть шанс у многих. По словам менеджера который со мной работал, я так поняла что система скидок у них гибкая и постоянная, позиции меняются а скидки и акции остаются. Это ли не приятно? По моему это отлично в наше время, когда везде всё невыносимо дорого. Также не могу пройти мимо консультации, потому что заняла она особое место среди моих впечатлений и воспоминаний. Менеджер очень с грамотным подходом подошел ко мне с предложением помочь в выборе автомобиля. Согласилась сразу же, и знаете, даже не чувствовалось того что меня "разводят" на машину дороже, лишь бы денег срубить. Очень грамотный и видно с опытом менеджер, очень содержательно, подробно, во всех красках всё рассказа, показал, объяснил. Тест драйв предложил сам, быстро его же организовал, и по итогу процесса поняла что автомобиль который я выбрала для себя, я выбрала как нельзя правильный. Очень удобная и комфортная машина, я осталась очень довольна и не смела даже думать о том что бы передумать свой выбор. Приехав обратно стали оформлять документы и этот момент пролетел как 5 минут. Я осталась довольна таким сервисом, такой оперативностью и всем тем что я смогла взять у салона. Определенно рекомендую данную организацию и уверена что каждому удастся здесь найти машину мечты по не заоблочным ценам, а вполне приемлемым! Желаю больших успехов данному автосалону и побольше клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь!
11 июля 2020 в 19:23
Не особо хотелось ехать покупать машину в столицу, но цены говорили сами за себя - у нас на 30-40% выше, чем в Центр Авто. Предварительно ознакомился с отзывами в рунете, понял, что ехать к ним можно. На дорогу потратил прилично времени, но не жалею - встретили хорошо. Консультанты уделяют внимание каждому покупателю, приветливы, хорошо технически подготовлены. К примеру, мне рассказали об отличительных особенностях нескольких комплектаций, при этом какую-то конкретную SsangYong Tivoli не навязывали - я сам подумал и выбрал. И с кредитным договором нормально - условия хорошие.
24 июня 2020 в 16:08
Муж решил, что пора обзавестись собственным автомобилем и привез меня в этот автосалон, который выбрал среди многих других. Я, кстати, задавала вопрос, почему он выбрал это место, и муж ответил, что здесь работают доброжелательный персонал. Муж не назвал мне сумму до которой я могу выбирать автомобиль, и поэтому я рассматривала всевозможные автомобили несмотря на их стоимость. Менеджер сказал, что нам посчастливилось оказаться в автосалоне как раз когда там действовали скидки. Мне понравился менеджер, который нас обслуживал. Я очень привередливый покупатель, но менеджер не растерялся и обслужил на высоком уровне. Мы с мужем часа три провели в автосалоне, пока я не выбрала автомобиль, хотя все это время пролетело как-то незаметно. После длительных раздумий я выбрала автомобиль Suzuki VITARA. Я прошла тест-драйв на авто и поняла, что мне комфортно находить за рулем такого автомобиля. Документы к приятному удивлению оформили за час, а оформляли их на месте в автосалоне. Выражаю благодарность всему персоналу этого замечательного автосалона за то, что по отношению ко мне проявили терпение и помогли сделать выбор.
11 июня 2020 в 15:19
Вообще отличный автосалон. Во многих побывал, но только здесь смог найти себе Киа по хорошей цене и именно в сером цвете. Консультанты грамотные здесь трудяться, акции и скидки есть регулярно. Так что советую.
06 мая 2020 в 13:59
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
21 апреля 2020 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
15 апреля 2020 в 10:42
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
09 апреля 2020 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Центр Авто хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
06 апреля 2020 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Центр Авто, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
31 марта 2020 в 11:10
В Москву мотался дважды, в Автосалоне Центр Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.