Лого

Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.6
Фото салона Для автовладельцев очень важно периодически обновлять своё транспортное средство. Именно поэтому необходимо найти авторитетный салон, в который захочется возвращаться снова и снова. Гарантия удачного автомобильного приобретения строится на многих моментах: это качество обслуживания, возможность выбора, выгодные условия кредитования.

Отзывы о Центр Авто в Москве доказывают: это салон давно пользуется успехом у автолюбителей.

Преимущества:
1.Высочайший уровень обслуживания покупателей, внимательное отношение к клиентам.
2.Возможность выгодного автомобильного кредитования с множеством программ за счёт сотрудничества с известными банками.
3.Возможность купить машину через программу Трейд-ин.
4.Широкий спектр автомобильных марок.
5.Поддержанные автомобили.

Покупать новое транспортное средство здесь – выгодно и безопасно. Обратимся к преимуществам компании чуть подробнее.

Обслуживание
Поскольку одна из целей этого салона – обеспечение комфорта для клиента, то уровень обслуживания здесь очень высокий. К покупателям относятся с вниманием и стараются выполнить их требования по-максимуму. На протяжении всех этапов покупки клиенты сопровождаются менеджером салона.

Автомобили с пробегом
Возможность купить уже бывшую в употреблении машину – выход для множества людей. Так можно не только потратить меньшую сумму, но и выбрать машину по нужным параметрам. Главное правило, которым руководствуется компания – это ответственность! Все автомобили этого автоцентра проходят качественную профессиональную проверку на наличие неисправностей. Мастера-механики проводят диагностику на современном оборудовании, которое отличается высочайшей точностью. Только машины без дефектов и отклонений поступают в каталог.

Кредитование
Для тех, кто любит новые автомобили, но не располагает всей суммой для покупки целиком, предусмотрено автокредитование. Компания сотрудничает с авторитетными банковскими организациями, что обеспечивает множество программ для клиентов. Сотрудники автосалона смогут выбрать оптимальную программу, которая не будет обузой для покупателя.
- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- От 0 рублей первоначальный взнос
- Процент по кредиту 4.5% годовых
- Возраст заемщика от 21 года до 70 лет на МОМЕНТ ПОДАЧИ (Обращения в автосалон)
- От 6 месяцев до 7 лет срок кредитования

Программа трейд-ин
Отзывы об автосалоне Center Avto отмечают, что часто пользуются этой программой. Система предполагает, что Ваше поддержанное транспортное средство оценивается специалистами салона, эта сумма может стать первоначальным взносом кредита или хорошей скидкой для приобретения новой машины из автосалона.

Официальный сайт автосалона
Прежде чем приезжать в салон, Вы можете зайти на официальный сайт салона. Так, Вы сможете с комфортом в домашних условиях просмотреть действующий каталог моделей автомобилей, выбрать наиболее понравившееся транспортное средство и сэкономить своё время.

Салон Центр Авто – это место, куда хочется возвращаться. За счёт качества обслуживания, выгодных условий, отличного выбора клиентская база компании постоянно расширяется, а положительные отзывы множатся. Любой вопрос покупателя здесь решается быстро и профессионально – здесь экономится время, а также практикуется особый внимательный подход к клиентам!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
15 ноября 2022 в 03:24
Я подумал, что в столичном автосалоне будет выгоднее купить машину. Из всего множества автодилеров выбрал автосалон Центр Авто, опираясь на отзывы как на этом, так и на прочих сайтах. Видимо, не я один решил, что этот автосалон заслуживает доверия. Потому что в понедельник, когда я у них был, было народу полным полно. В ожидании консультанта сам походил по площадке. Ждал не мало, минут 45. Но оно того стоило - машин реально много. Цены более-менее, не выше тех, что у них на сайте указаны. Renault Koleos после тест-драйва решил брать. И снова было утомительное ожидание. Подарков не дали, к сожалению.
22 октября 2022 в 11:17
Достойный автосалон! Никаких замечаний нет. По моему запросу показали все интересующие меня машины, проконсультировали грамотно и профессионально. С оформлением не затянули, за что отдельная благодарность. И спустя 2 часа после всего нахождения в салоне я уехал на новой Киа К5 в самой навороченной комплектации. Кстати оформлял в кредит, и процентные ставки вообще минимальные получились. Даже и подумать не могу что возможно так выгодно купить машину. Более того удалось участвовать в акции, и первые 5 платежей берет на себя автосалон. Я очень доволен или даже можно так сказать счастлив! Все рекомендую!
02 сентября 2022 в 13:38
Обращался в Центр Авто для оформления кредита на шкоду Рапид. Хочу отметить хорошую работу менеджера Александра. Все прошло четко, быстро и доходчиво для обычного клиента. Слышал много отзывов и салоне и почти все положительные. И крутая у них традиция дарить подарки покупателям, мне подарили видеорегистратор и оформили страховку бесплатно. Очень актуально и приятно!
05 августа 2022 в 00:28
Не все менеджеры в автосалоне Центр Авто толковые. Такой вывод вынужден был сделать, плотно пообщавшись с тремя специалистами. Первый вообще нес какую-то ересь, путал названия моделей и марок машин и вообще не мог пояснить что-то толково. Второй говорил бойко, норовил предложить машины из премиум-сегмента, которые я не намерен был покупать. Так что с психом попросил подойти 3-го специалиста. Подумал, что если и с этим не сложится беседа, то просто уеду в другое место. Валерий оказался более расторопным, подбор машины прошел динамично и в том русле, что меня устроило. Так что как повезет.
29 июля 2022 в 05:17
Отличный автоцентр. Ассортимент разнообразный. Выбрать есть из чего. Большой выбор производителей. И что самое интересное много чего есть в наличии. Такого вообще редко где встретишь. Единственное что очень не понравилось это долгое оформление документов. Прям максимально долгое. Знал бы что так будет пришёл бы ещё раньше, чтоб управится к определённому времени. Сервис неплохой. Менеджер который со мной работал проявил все свои профессиональные качества. Большой плюс в том что разговаривал со мной на равных и ни каких заумных речей как это было бы в других салонах нет. Всем советую в любом случае даже не смотря на некоторые нюансы.
21 июля 2022 в 18:29
Кто бы что не говорил заданный автоцентр, но меня привлекло в нём то что у него достаточно огромный ассортимент самых разных производителей. Я недавно только задумалась о покупке автомобиля и обошла всего лишь три автосалона. Этот салон стал четвёртым и последним в который я пришла и 100 % поняла что покупать свою машину я буду именно здесь. Мне очень понравился сервис, который здесь предоставляют. Менеджер который со мной работал не стал мне навязывать все подряд лишь бы я что-то купила, лишь бы выполнить свой план продаж. Изначально он поинтересовался, что интересует меня, на какую сумму я рассчитываю, когда я планирую машину покупать, сейчас или потом, и все вот эти вот моменты он уточнил для себя, чтобы понимать, что мне порекомендовать. Я была удивлена таким подходом и сомнений в выборе автосалона у меня никаких не возникло. Менеджеру огромное человеческое спасибо за такой подход и сразу как-то доверие к нему появилось особенное после разговора с ним. Я реально поняла что выбрала достойный для себя автосалон. Машину выбрала из наличия, ждать не пришлось. По цене меня не обидели, сделали небольшую скидку и подарили комплект зимней резины в подарок. Оформление было быстрым. Долго ждать не заставили, на этом огромное спасибо. С недавних пор теперь всем своим друзьям, коллегам и просто людям, которые интересуются где же я все таки покупала машину, советую данный автосалон с полной уверенностью!
21 июня 2022 в 21:46
Прошло все не так как хотелось бы, могло быть и лучше. Нашел Центр Авто быстро, без проблем машину на парковке оставил, мест достаточно было. Изначально планировал по программе обмена машину новую взять, так и случилось, но с некоторыми сложностями. Встретил меня менеджер, сразу с ним обсудили детали по условиям. Удобство заключалось в том, что предварительная запись на диагностику не потребовалась, приняли сразу. Попросили загнать машину, чтобы сотрудники могли ее осмотреть и все остальные манипуляции проделать. В общем и целом по времени диагностика и оценка заняла почти час. Не сказал бы, что долго, тем более за это время я присмотрел приблизительно несколько вариантов новых машин. По сумме оценки минусов назвать не могу, меня окончательная цифра устроила. Продать машину самому было бы менее выгодно. Касаемо консультаций от сотрудников, есть ряд моментов, которые не понравились. В первую очередь хотелось бы более внимательного отношения к покупателю. Задавал несколько вопросов по машинам, на некоторые вообще ответа не получил, а на некоторые не услышал ничего нового и вразумительного. Было ощущение, что сотрудник вообще не разбирается, поэтому выбирал авто без его рекомендаций. Второй момент, это медлительность, причем, что в выставочном зале специалист не расторопный был, что в отделе продаж менеджер долго подготавливал документы. На одно только оформление ушло почти 2 часа. Из плюсов могу только отметить, что документа потребовалось только 2 и оплату смог произвести по карте. Кстати платеж быстро прошел, подтвердили его моментально и выдали чек. По договору вопросов не было, лишних услуг платных не навязали и в договоре лишних меток не поставили. Данные сотрудник ввел верно, поэтому исправлять ничего не потребовалось. Единственное, что меня основательно порадовало, это то, что машину ждать не пришлось. Ее подготовили и она ожидала на стоянке. Цены в автосалоне нормальные, ниже, но не значительно отличаются от конкурентов.
01 мая 2022 в 14:47
Я был готов к тому, что могут возникнуть какие-то препятствия во время покупки автомобиля. Готовился заранее, взял полный пакет документов со всеми необходимыми справками. Узнать наличие желаемого автомобиля по телефону не удалось - такое впечатление, что указанный на их сайте номер просто отключен. Менеджеров в автосалоне не много, наверное, экономят на оплате. Соответственно, покупателей туча, все раздражены, шумят. Я сказал, что приехал ради покупки Nissan Terrano. Назвал комплектацию, которую хочу. Машину для меня нашли, но не сразу (пригнали только через 2 часа со склада).
09 марта 2022 в 12:08
В отзывах пишут готовились к покупке автомобиля, а у меня же история была обратной. Я ехал с другом посмотреть машину для него, а приобрёл сам . Условия оказались настолько заманчивыми, а те автомобили которые были на а акции выгодные, что я не смог удержаться. Кредит оформили за 2 часа. И мы с другом уехали на разных авто – новеньких, шикарных.
20 февраля 2022 в 13:33
Автосалоном довольна. Нашла здесь отличное предложение по лада гранта. Взяла ее за 560 000 руб. Скидка составила 10%. Менеджер показал сначала зал, предложил показать несколько автомобилей новых, только поступивших и я согласилась. Походили мы так с ним, но в итоге я обратилась к отечественному автопрому.
05 января 2022 в 17:35
Брал в Центр Авто машину по программе Трейд Ин. Мое авто оценили адекватно, стоимость не занижали и не придирались целенаправленно, лишь бы цену сбить. При этом у самого салона цены на авто средние по рынку, но на некоторые модели реально ниже стоимость. Поэтому выбрать есть из чего. Взял по итогу бюджетный вариант, доплата минимум составила. Пробыл в автосалоне в целом около часа. Процесс оформления упрощен, максимально комфортно проходит. Кучу документов не требуют. По общению сотрудники вежливые, на вопросы отвечают подробно, при чем чувствуется, что реально хотят помочь.
06 декабря 2021 в 00:10
Мне всякие салоны попадались, но данный меня порадовал больше всего. В основном салоны искал по 2 факторам которые меня интересовали: выгодные условия по кредиту и хороший ассортимент. Всё это я нашел именно здесь, поэтому и без особого сожаления и сомнения купил себе машину. Мало того еще и скидку предоставили. Сервис достойный. Менеджер очень много говорил, но что самое интересное не просто лил в уши всякую ерунду, а реально все разговоры только по машине которую присмотрел. Такой подход по душе оказался. Сотрудники могут к себе расположить однозначно. Оформление было оперативным. Кредитные специалисты все моменты мне уточнили, на все вопросы ответили. Я остался доволен. Новая машина то и делает что радует. Нет ничего приятнее осознавать то, что машина качественной сборки, куплена была пожалуй в лучшем салоне города.
11 ноября 2021 в 21:54
Хороший автосалон Центр Авто. Покупала здесь автомобиль. Осталась довольна обслуживанием менеджера. При входе в помещение меня встретили, вежливо узнали мое имя и провели к выставочным моделям. Машин было много, все можно было посмотреть снаружи и внутри. Мне понравилась киа рио. Я сказала об этом менеджеру, после чего мне предложили тест драйв. Автомобиль я опробовала и убедилась в том, что беру ее. Оформила кредит. Банк прислал одобрение в течении получаса. Все документы были в порядке, мне ничего не навязывали. В тот же день поехала домой на новой машине.
21 октября 2021 в 23:50
Данный салон изначально привлек обещаниями о скидкам и каких-то специальных предложений. Когда шла туда до последнего сомневалась в том что это правда так может быть. К счастью не обманули, но скидки были приземленные. Такого чтоб по 150-200 тысяч рублей скидывали, такого не было. Но вот 20 000 рублей лично мне уступили когда я покупала Киа Рио. Хочется выразить благодарность менеджеру который со мной работал. Большой молодей и истинный специалист своего дела, точно знающий как нужно работать с людьми. Грамотно и доходчиво рассказал наверное всё что сам знал за машину, поэтому и покупая свою, у меня не было сомнений в том что я делаю что-то не правильно. Советую автоцентр со всеми его плюсами всем!
13 сентября 2021 в 10:28
В этом автосалоне мне помогли найти подходящую машину для мамы. Она вышла на пенсию, уехала из города в пригород и ей понадобилась хорошая машина. Консультанту сказали, что машина нужна недорогая, но качественная. Чтобы была компактной, с хорошими ходовыми качествами и легкой в управлении. В этом автосалоне нам предложили подходящий вариант в виде Лифан х60. Автомобиль полностью соответствовал нашим требованиям и по цене укладывался в наш бюджет. Нам помогли быстро зарегистрироваться, дали скидку на обслуживание и комплект зимней резины. Мы остались довольны удачной и быстрой покупкой.
05 августа 2021 в 11:39
Побывал здесь не так давно и всем доволен. Уехал на новой машине, стоимость и обслуживание полностью устроило. Также хочу отметить, что здесь не пытаются навязать какие либо платные услуги.
11 июля 2021 в 12:00
От своего знакомого еще в прошлом году вскользь услышал об услуге трейд-ин. На тот момент меня услуга не интересовала, просто запомнилось, что он мне рассказывал о том, как воспользовался трейд-ин. В этом году февраль-март машина простояла на одной из площадок - захотел продать лифан Х60 и взять машину получше. Как ни странно, но продать не получилось. Вот тогда и пришло в голову, что стоит воспользоваться услугой обмена. Переговорил со своим знакомым уже предметно относительно этой услуги, он мне не только рассказал, как у него прошла такая операция, а и поделился координатами автосалона, в котором выполнил ее. Я этим воспользовался - это лучше, когда знаешь, что место уже проверенное, есть какая-то небольшая гарантия, что все пройдет благополучно. В моем случае так и произошло. До поездки, как мне и советовал знакомый, я позвонил в автосалон. Представился, назвал цель звонка. У меня спросили кое-какую информацию по сдаваемому авто (пробег, когда проходил плановый техосмотр и все прочее) и потом сказали, сколько смогут заплатить за авто. Пояснили, почему такая сумма, все открыто, без недомолвок. Я сразу же согласился на такой обмен, меня сумма выкупа устраивала. Относительно сдачи особо нечего рассказывать - процедура, я думаю, стандартная у всех оценщиков. По деньгам нормально, как и договаривались. Еще когда мы обсуждали цену выкупа, у меня консультант спрашивал, какие машины я намерен посмотреть у них в автосалоне. Я назвал несколько марок, он подтвердил, что такие машины имеются и плюс к этому сообщил, что в ближайшие пару недель они ожидают большое новое поступление. Этот момент меня заинтересовал. Мы условились, что как только им машины привезут, он меня уведомит и мы согласуем дальнейшие действия. Итак, когда я приехал, новых машин уже было более 60 штук (это то, что мне назвал менеджер, а зрительно машин было еще больше - были авто прошлого года выпуска тоже). Мне консультант показывал только новое поступление, т.к. я хотел купить что-то из новинок и не седан, а кроссовер или внедорожник. Более других внедорожников понравился Renault Koleos. Дороговатая машина, но своих денег стоит - я ее тщательно осмотрел, прокатился. В кредитном отделе мне высчитали сумму к оплате за минусом стоимости сданного лифана и скидки за трейд-ин. Цена устроила, я подписал бумаги по кредиту. Без проблем мне кредит согласовали - банк у них надежный, быстро работает.
01 июля 2021 в 12:42
Данный автоцентр мне друг посоветовал, ему так понравилось, он так мне его расписал что было просто грех его проигнорировать. По итогу пришел и был в лёгком шоке и непонимании от того что именно его здесь зацепило. Ассортимент не сказать что широкий но конечно же есть. Цены как и везде, консультация какая-то скучная, заинтересовать им здесь нечем, но или желания у них просто нет. Советовать не стану, я все таки думаю если салоны и лучше, но для сравнения посетить стоит, может я чего то не понимаю и салон реально стоит того.
29 июня 2021 в 12:45
О том, что приеду смотреть машины, никого из сотрудников данного автосалона я не стал уведомлять - подумал, что сначала посмотрю со стороны, как обстоят дела и по ходу решу, брать у них машину или ехать куда-то еще. Увидел довольно много покупателей, но толпы не было, каждый менеджер был при деле, консультировал не громко, никаких криков и скандалов. Мне помог специалист Сергей выбирать машину. Показал только те авто, на которые я указал (не тратил зря ни мое, ни свое время). Мне кредит на покупку Skoda Octavia не был нужен. Оплачивал машину сразу, так что прошла сделка быстрее, чем я даже рассчитывал.
30 мая 2021 в 19:44
Нормальный автосалон подобрали хорошую машину , езжу с удовольствием, все устраивает , я доволен )
12 апреля 2021 в 11:40
Я искал где дешевле всего можно будет себе купить Ford Fiesta Седан. В Центр Авто цена на эту модель низкая в силу скидки, да еще и подарки дают. Приехав сюда меня проконсультировали, дали осмотреть автомобиль и менеджер предоставил возможность тест-драйв провести. Меня лично все устраивало. Обещанные подарки не забыли вручить, получил зимнюю резину и КАСКО. Салон меня устроил во всех планах, кто хочет купить авто рекомендую сюда обращаться.
  • Нина

    29.04.2021

    Да, действительно. Редкость когда салон устраивает во всех смыслах. Чисто, просторно, сервис достойный, ассортимент разнообразный, широкий, машины как новые так и б.у варианты. Ну и конечно же цены здесь ниже чем в других салонах. Хотя честно будь они такими как везде, я все равно бы пришла сюда бы, потому что тут работают очень толковые и приветливые сотрудники.

15 марта 2021 в 08:47
В этом автосалоне купил себе новенькую Ладу Веста. Салон сам понравился, выбор большой, да и менеджеры компетентные работают: рассказали мне все подробно о заинтересовавших меня моделях. Оформили все необходимые документы быстро. Машина в полном порядке
  • Маша

    18.03.2021

    Согласна. Здесь идеально всё до самых мелочей. Чисто, просторно и уютно, приятно находится внутри салона, помимо того что там есть ассортимент, приятные цены и отличная помощь при выборе автомобиля.

04 февраля 2021 в 11:23
Я долго искала где приобрести нормальный автомобиль, чтобы не наткнуться на мошенников и не попасть на крупную сумму. После нескольких месяцев поиска, настоящая удача познакомится с "Центр Авто". Цены на машины здесь даже ниже чем мне предлагали другие, причем на большинство популярных машин очень даже хорошая разница. Предоставляют скидки при оформлении в кредит и если брать за наличку, разница только в размере скидки, но в накладе никто не остается. Менеджеры очень компетентные и вежливые, уже с нашего знакомства я поняла что они настоящие профессионалы, очень подробно рассказали все по машине которая меня изначально заинтересовала, смогли предложить разные комплектации и несколько цветов на выбор из того, что было в наличию. Также хочу посоветовать не отказываться от тесст-драйва который они предлагают. Я решила сравнить две комплектации, ту что хотела изначально, и ту, что предложил менеджер, и скажу что не ошиблась, ведь выбрала именно вторую и не жалею по сей день. Я оформила здесь себе Фольтцваген Поло в кредит со скидкой около 100 тысяч от первоначальной стоимости. Кроме цены которая меня полностью устроила. менеджер предложил мне поучаствовать в их льготной кредитной программе "Мой первый автомобиль", я как раз по ней проходила, так как это мой первый большой кредит и авто. Благодаря этому я смогла дополнительно сэкономить и разделить стоимость авто на удобную мне, ежемесячную сумму которую смогу платить без проблем. При этом всю необходимую документацию оформили быстро, не пришлось долго ждать пока кредитный специалист заполнит все бланки, эта работа у них полностью отработана и весь процесс проходит быстро, буквально за полтора часа. Автомобиль смогла получить уже в то же день после оформления документов на него, осталась под большим впечатлением от их работы. В общем что хочу сказать, очень приличные условия для покупки, что из огромного количества автосалонов в городе выбрали именно их. По мне, так они оправдывают все положительные отзывы которые я прочла перед покупкой и нисколько не врут про условия. Для меня так же стало большим плюсом то, что официальные дилеры. В будущем мне друзья объяснили, что они представляют самую расширенную гарантию и с автомобилем не может быть никаких проблем, так как он предоставляется напрямую с завода, машина точно новая, а не с скрученным пробегом.
  • Арина

    20.02.2021

    Огромное вам спасибо за такой содержательный отзыв. Под какие процентные ставки вам удалось всё таки купить данный автомобиль? А вообще если не попадать в программу в эту, что вообще возможно там? Было бы интересно ваш ответ получить. Заранее спасибо.

01 января 2021 в 23:44
Хороший сервис в салоне. Выбрал автомобиль по деньгам. Менеджер понравился, шустрый малый такой.
  • Николай

    10.01.2021

    Правильно. Коротко, четко и по факту. Поддерживаю вас полностью. Салон достойный и тут просто все остальные слова лишнее. Сами убедитесь этом!

13 декабря 2020 в 20:26
Искала к чему придраться в автосалоне « Центр Авто» - не нашла. Добродушный и грамотный персонал, условия по кредиту лояльные и проценты адекватные, выбрать есть из чего. Приобрели Рено Сандеро, никаких нареканий!
15 ноября 2020 в 12:03
Автосалон Центр Авто мне уже хорошо знаком, мы отцу здесь экономный седан покупали и мой друг сюда обращался, поэтому к нему есть кредит доверия. Я приехал покупать недорогой внедорожник. На сайте у них нашел сразу несколько интересных вариантов. Я наперед позвонил и узнал можно ли их тест-драйв провести. Мне подтвердили наличие машин и пригласили приехать в удобное для меня время. Принять решение было сложно, но спасибо менеджеру, что мне помог. В итоге я взял Chery Tiggo 2 и не жалею. Стоимость за комплектацию Luxury 1.5 MT получилась 468 тысяч, что достаточно выгодно, ведь скидка имеется. Еще и КАСКО мне оформили бесплатно и зимние шины дали. В целом, я благодарен ребятам за отличный сервис.
30 октября 2020 в 23:30
Хочу похвалить всех сотрудников и в особенности директора автосалона Центр Авто. Приобрел там Фольксваген Поло и очень доволен. Мало того, что мне сделали хорошую скидку на машину, так еще и подарили зимнюю резину в подарок. Осталось приятное впечатление о менеджерах, они были очень учтивы и вежливы, прежде чем предлагать мне какой -либо автомобиль выяснили у меня все предпочтения, даже не очень значимые. А главный менеджер сам предложил мне скидку! Очень крутой автосалон ! Рекомендую всем
02 сентября 2020 в 17:15
Недавно пришлось менять авто, после неприятного инцидента. Попал в небольшую аварию, но ремонт выходил в копеечку. Отдал авто перекупам. Решил взять новый, пусть и в кредит, но лучше новое авто на гарантии, чем бу. Первоначальный взнос у меня был. Поэтому кредит одобрили быстро, причем сразу несколько банков. Выбрал, с помощью менеджера, наиболее выгодное предложение. Всё заняло не более двух часов, пока ждал выпил кофе, пообщался с менеджером. Кстати, менеджер, который меня обслуживал, очень мне помог с выбором, так как я конкретно ещё не определился на тот момент. В итоге взял Mazda 3. машиной доволен. Менеджер отлично всё рассказал по автомобилям. Классно, когда люди знают и любят свою работу. Ну, и цены тоже отличные. Думал, что на сайте замануха, но и в реале цены те же. В общем, я всем доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Может кому-то помогу определиться.
09 августа 2020 в 11:17
Об этом автосалоне знал еще с прошлого года - в Центр Авто мой сосед купил неплохой автомобиль (знаю, что условия по кредиту были нормальные, потому что он мне все договора принес и показал). Также, когда мы с ним месяц тому назад разговорились, он упомянул, что этот автоцентр занимается также трейд-ин. Посоветовал позвонить и расспросить поподробнее. Я сначала так и сделал. Правда, дозваниваться не хотелось, поэтому отправил заявку на обратный звонок и они мне сами перезвонили спустя 10 минут. Все вежливо расспросили - по пробегу машины, ее состоянию и прочему. Попросили пару минут подождать на линии и назвали сумму. Она нормальная, поэтому мы продолжили разговор относительно другой части сделки. Я сказал, что хотел бы машину обменять на хендай, назвал модели, которые хочу рассмотреть. Мне подтвердили, что такие модели у них есть и я поехал. Смотрел правда не долго, потому что мне нормально консультант помогал. Открыл, пригласил на водительское сидение, все по комплектациям подробненько рассказал. Я у них в итоге купил Hyundai New Tucson. Машина отличная и кредит на нее мне согласовали в ВТБ-банке. Условия читал внимательно, там все прозрачно, никаких "сюрпризов".
11 июля 2020 в 19:23
Не особо хотелось ехать покупать машину в столицу, но цены говорили сами за себя - у нас на 30-40% выше, чем в Центр Авто. Предварительно ознакомился с отзывами в рунете, понял, что ехать к ним можно. На дорогу потратил прилично времени, но не жалею - встретили хорошо. Консультанты уделяют внимание каждому покупателю, приветливы, хорошо технически подготовлены. К примеру, мне рассказали об отличительных особенностях нескольких комплектаций, при этом какую-то конкретную SsangYong Tivoli не навязывали - я сам подумал и выбрал. И с кредитным договором нормально - условия хорошие.
11 июня 2020 в 15:19
Вообще отличный автосалон. Во многих побывал, но только здесь смог найти себе Киа по хорошей цене и именно в сером цвете. Консультанты грамотные здесь трудяться, акции и скидки есть регулярно. Так что советую.
21 апреля 2020 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
09 апреля 2020 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Центр Авто хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
06 апреля 2020 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Центр Авто, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
25 марта 2020 в 14:35
Искал Ниссан Паджеро в черном цвете, здесь как раз была подходящая модель. Правда комплектация чуть хуже, чем я хотел, но решил купить именно ее, поскольку и цена ниже запланированной мной. В итоге смирился с тем, что комплектация чуть хуже. Спасибо сотрудникам автосалона: эти ребята действительно сделали так, чтобы приобретение машины прошло беззаботно и классно. Ожидал хорошего сервиса, но не настолько) Так что советую автоцентр друзьям, да и жене скоро надо автомобиль менять!
12 марта 2020 в 18:20
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.
12 февраля 2020 в 13:48
Выбирали с мужем новый автомобиль и по советам друзей обратились в "Центр Авто". Переживали что попадем на мошенников, но салон оправдал ожидание. Очень грамотное обслуживание, приятный персонал, цены такие же как на сайте без накруток. Взяли в кредит Рено, пока нареканий нет!
07 февраля 2020 в 20:52
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам автосалона Центр Авто за то, что продал мне отличный автомобиль! Две недели прокаталась, качество супер, очень радует. Обратилась к нему с просьбой подобрать что-нибудь недорогое, но надежное, и желательно в короткие сроки. Просьба была выполнена в лучшем виде и всего через час передо мной стоял прекрасный Chery Tiggo. Также этот сотрудник (его звали Дмитрий) подкупил меня честностью. Ничего не навязывал, не обманывал. Цену, которую он мне озвучил в самом начале, повысить за счет разных допов не пытался. Очень понравилось такое обслуживание. Желаю ему успехов и хороших продаж!
  • Алексей

    25.02.2020

    Спасибо за полезный отзыв.

17 января 2020 в 15:59
У нас довольно большая семья, поэтому в качестве семейного автомобиля мы искали в первую очередь машину с просторным салоном и вместительным багажником. Мы всей семьей часто выезжаем на природу, ездим на дачу и вообще любим путешествовать. Да и просто хотелось ни от кого не зависеть, а ездить в любые точки страны на собственной машине. Так что нужен был комфортный и безопасный автомобиль, с разумным расходом топлива и чтобы при этом нормально стоил, не хотелось платить за него слишком большие деньги. В этот автосалон нас направили наши друзья, которые убеждали нас, что здесь отличные цены и хорошие предложения на весь ассортимент, а также качественное обслуживание, когда менеджеры нацелены на результат клиента. Приехали мы сюда с супругой не сразу, а решили сначала почитать отзывы, что говорят люди об этом автосалоне. Везде мнение о нем было одинаковое и оно совпадало с тем, что говорили нам друзья. В общем, автосалон смог внушить доверие, особенно после того, как посмотрели его сайт и действительно увидели много хороших акций и доступные цены в целом. Сначала созвонились с менеджером, рассказали о наших пожеланиях к автомобилю, спросили могут ли они нам что-нибудь порекомендовать прямо сейчас, чтобы сразу записаться на тест-драйв. Менеджер предложил взять на тест пару автомобилей - Mitsubishi Outlander и Kia Sorento. Приехали в автосалон и прокатились по очереди на обеих машинах. У той и у другой были как свои минусы, так и плюсы. Не буду подробно рассказывать о том, как мы сравнивали эти две машины и на какие критерии опирались, но хочу сказать, что в итоге мы подобрали совсем другой вариант - Renault Koleos. Отличная машина, которая подошла нам по всем параметрам и сильно понравилась как мне, так и супруге. Менеджер дал подробные консультации по автомобилю, рассказал на тесте о всех его возможностях, сравнил преимущества, указал на особенности, помог выбрать хорошую комплектацию. Оформляться приезжали на следующий день, все документы сделали быстро, долго нас в автосалоне не держали. И это при том, что в салоне полно клиентов, под конец года многие смотрят и подбирают машины по сниженным ценам. Выбором автомобиля мы полностью довольны и с каждым днем убеждаемся в его надежности и отличных качествах. Автосалон тоже порадовал, в первую очередь доступными ценами и хорошим выбором, ну и конечно качественным обслуживанием, что в наше время дорого стоит.
26 декабря 2019 в 13:16
Рассказывали давно друзья за данный автосалон, и я решила что это отличный повод поменять свою машину, как раз в этом автоцентре. Собралась с мыслями, определилась на сайте с моделью машины и пошла. Там меня встретили доброжелательно. Менеджер сразу стал предлагать помощь, я ему сказала что хочу и есть пару вопросов. На что он с легкостью ответил, в подробностях, доходчиво все рассказал. Я осталась довольна такой консультацией и поняла что машину беру однозначно. Тем более что и ценник на нее был вполне адекватный. Оформили машину быстро, параллельно предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в гаи. Согласилась на эти услуги, потому что не хотелось стоять в очередях потом. Специалист по страхованию так же помог определиться с верным выбором.Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что здесь богатый и разнообразный ассортимент авто, плюс адекватные цены, которые сопровождаются акциями и скидками. Это хорошо я знала что я хочу, и мое нахождение в салоне было не таким долгим. Я не представляю сколько уходит времени тогда когда не знаешь чего хочешь. В любом случае, это стоит того, потому что потом ты счастливый и довольный управляешь машиной мечты!
15 декабря 2019 в 14:15
Решил заняться подбором нового автомобиля ещё в прошлом месяце. Сначала хотел просто поездить по автосалона, посмотреть на цены, которые выставляются на интересующие меня модели, чтобы потом решить, где выгоднее совершить покупку. Пришлось посетить довольно много автосалонов, прежде чем я попал в Центр Авто. Об этом месте я тоже много слышал от своих друзей, мне было интересно посмотреть, что мне могут здесь предложить. Справедливости ради стоит сказать, что машин здесь много, в глаза бросаются популярные бренды. Но моё внимание больше привлекли выгодные скидки, которые здесь были на момент моего посещения. Конечно, стал переживать, что позже из может уже и не быть, так что в экстренном порядке принял решение в тот же день купить автомобиль, если мне удастся таковой здесь подобрать, но я практически был уверен в том, что с этим у меня проблем не возникнет, так как ассортимент здесь на настолько разнообразный, что для себя я уж точно смог бы что-нибудь найти. Тем более, меня по автосалону сопровождал менеджер, который с удовольствием показал мне модели, которые соответствовали обозначенной мной ценовой категории. Честно говоря, я был удивлён, что здесь собрались так много подходящих мне авто, выбор был не из простых. Здесь же опять сотрудник пришёл мне на помощь, описав основные преимущества этих моделей, облегчив мне выбор. После долгих раздумий я принял решение купить автомобиль Toyota Corolla, который здесь стоил всего 722000 рублей, за такую цену такую машину невозможно найти в других местах. По техническим характеристикам эта модель мне идеально подходит, в её салоне мне удобно. В общем, это как раз то, что мне нужно. Так что я не видел никаких причин отказываться от покупки такой хорошей машины. Интересно то, сто кредит на это авто мне одобрили быстро, я вообще боялся, что придётся ждать несколько часов. Процентная ставка тоже приемлемая, переплата будет невысокой. Максимально быстро ребята оформили всю документацию, сэкономив мне тем самым кучу времени. Обратил внимание, сто отношение сотрудников к клиенту здесь хорошее, ребята со мной общались с уважением. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём шикарном новом авто. Вероятно, я ещё не скоро забуду этот автосалон, так что обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, которые решат приобрести себе автомобиль по выгодной цене. Считаю, что мне повезло побывать здесь.
19 ноября 2019 в 16:33
Нормальные стоящие автосалоны, где честно работают, а не впаривают ненужные машины и дополнительные опции, можно по пальцам пересчитать. Этот автосалон именно из таких автосалонов, проверил это на днях на собственном опыте. Приобрел здесь нужную машину по отличной цене, получил хорошую скидку на допы. Менеджеры здесь спокойные, ненавязчивые, не давят при выборе и не торопят. В общем, обслуживание очень качественное. Сам автосалон большой и современный, есть удобная парковка, демонстрационный зал, кафе. Все цены указанные на сайте соответствуют тем ценам, что установлены в зале на стендах и прописаны в каталоге. Предварительно забронировал машину перед приездом и она не только действительно была в наличии, но уже и подготовлена к пробной поездке. Причем ездил на машине той же комплектации, что и хотел приобрести. Тест провели грамотно, дали подробные консультации, поделились дельными советами насчет эксплуатации и технических особенностей. Машину выдали быстро, после установки допов забрал ее через три дня. В общем, автосалоном я очень доволен, советую его всем, кто в ближайшее время собирается покупать автомобиль. Работают честно и на совесть, и цены у них нормальные.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5