Лого

Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
05 января 2022 в 17:35
Брал в Центр Авто машину по программе Трейд Ин. Мое авто оценили адекватно, стоимость не занижали и не придирались целенаправленно, лишь бы цену сбить. При этом у самого салона цены на авто средние по рынку, но на некоторые модели реально ниже стоимость. Поэтому выбрать есть из чего. Взял по итогу бюджетный вариант, доплата минимум составила. Пробыл в автосалоне в целом около часа. Процесс оформления упрощен, максимально комфортно проходит. Кучу документов не требуют. По общению сотрудники вежливые, на вопросы отвечают подробно, при чем чувствуется, что реально хотят помочь.
06 декабря 2021 в 00:10
Мне всякие салоны попадались, но данный меня порадовал больше всего. В основном салоны искал по 2 факторам которые меня интересовали: выгодные условия по кредиту и хороший ассортимент. Всё это я нашел именно здесь, поэтому и без особого сожаления и сомнения купил себе машину. Мало того еще и скидку предоставили. Сервис достойный. Менеджер очень много говорил, но что самое интересное не просто лил в уши всякую ерунду, а реально все разговоры только по машине которую присмотрел. Такой подход по душе оказался. Сотрудники могут к себе расположить однозначно. Оформление было оперативным. Кредитные специалисты все моменты мне уточнили, на все вопросы ответили. Я остался доволен. Новая машина то и делает что радует. Нет ничего приятнее осознавать то, что машина качественной сборки, куплена была пожалуй в лучшем салоне города.
11 ноября 2021 в 21:54
Хороший автосалон Центр Авто. Покупала здесь автомобиль. Осталась довольна обслуживанием менеджера. При входе в помещение меня встретили, вежливо узнали мое имя и провели к выставочным моделям. Машин было много, все можно было посмотреть снаружи и внутри. Мне понравилась киа рио. Я сказала об этом менеджеру, после чего мне предложили тест драйв. Автомобиль я опробовала и убедилась в том, что беру ее. Оформила кредит. Банк прислал одобрение в течении получаса. Все документы были в порядке, мне ничего не навязывали. В тот же день поехала домой на новой машине.
21 октября 2021 в 23:50
Данный салон изначально привлек обещаниями о скидкам и каких-то специальных предложений. Когда шла туда до последнего сомневалась в том что это правда так может быть. К счастью не обманули, но скидки были приземленные. Такого чтоб по 150-200 тысяч рублей скидывали, такого не было. Но вот 20 000 рублей лично мне уступили когда я покупала Киа Рио. Хочется выразить благодарность менеджеру который со мной работал. Большой молодей и истинный специалист своего дела, точно знающий как нужно работать с людьми. Грамотно и доходчиво рассказал наверное всё что сам знал за машину, поэтому и покупая свою, у меня не было сомнений в том что я делаю что-то не правильно. Советую автоцентр со всеми его плюсами всем!
13 сентября 2021 в 10:28
В этом автосалоне мне помогли найти подходящую машину для мамы. Она вышла на пенсию, уехала из города в пригород и ей понадобилась хорошая машина. Консультанту сказали, что машина нужна недорогая, но качественная. Чтобы была компактной, с хорошими ходовыми качествами и легкой в управлении. В этом автосалоне нам предложили подходящий вариант в виде Лифан х60. Автомобиль полностью соответствовал нашим требованиям и по цене укладывался в наш бюджет. Нам помогли быстро зарегистрироваться, дали скидку на обслуживание и комплект зимней резины. Мы остались довольны удачной и быстрой покупкой.
05 августа 2021 в 11:39
Побывал здесь не так давно и всем доволен. Уехал на новой машине, стоимость и обслуживание полностью устроило. Также хочу отметить, что здесь не пытаются навязать какие либо платные услуги.
11 июля 2021 в 12:00
От своего знакомого еще в прошлом году вскользь услышал об услуге трейд-ин. На тот момент меня услуга не интересовала, просто запомнилось, что он мне рассказывал о том, как воспользовался трейд-ин. В этом году февраль-март машина простояла на одной из площадок - захотел продать лифан Х60 и взять машину получше. Как ни странно, но продать не получилось. Вот тогда и пришло в голову, что стоит воспользоваться услугой обмена. Переговорил со своим знакомым уже предметно относительно этой услуги, он мне не только рассказал, как у него прошла такая операция, а и поделился координатами автосалона, в котором выполнил ее. Я этим воспользовался - это лучше, когда знаешь, что место уже проверенное, есть какая-то небольшая гарантия, что все пройдет благополучно. В моем случае так и произошло. До поездки, как мне и советовал знакомый, я позвонил в автосалон. Представился, назвал цель звонка. У меня спросили кое-какую информацию по сдаваемому авто (пробег, когда проходил плановый техосмотр и все прочее) и потом сказали, сколько смогут заплатить за авто. Пояснили, почему такая сумма, все открыто, без недомолвок. Я сразу же согласился на такой обмен, меня сумма выкупа устраивала. Относительно сдачи особо нечего рассказывать - процедура, я думаю, стандартная у всех оценщиков. По деньгам нормально, как и договаривались. Еще когда мы обсуждали цену выкупа, у меня консультант спрашивал, какие машины я намерен посмотреть у них в автосалоне. Я назвал несколько марок, он подтвердил, что такие машины имеются и плюс к этому сообщил, что в ближайшие пару недель они ожидают большое новое поступление. Этот момент меня заинтересовал. Мы условились, что как только им машины привезут, он меня уведомит и мы согласуем дальнейшие действия. Итак, когда я приехал, новых машин уже было более 60 штук (это то, что мне назвал менеджер, а зрительно машин было еще больше - были авто прошлого года выпуска тоже). Мне консультант показывал только новое поступление, т.к. я хотел купить что-то из новинок и не седан, а кроссовер или внедорожник. Более других внедорожников понравился Renault Koleos. Дороговатая машина, но своих денег стоит - я ее тщательно осмотрел, прокатился. В кредитном отделе мне высчитали сумму к оплате за минусом стоимости сданного лифана и скидки за трейд-ин. Цена устроила, я подписал бумаги по кредиту. Без проблем мне кредит согласовали - банк у них надежный, быстро работает.
01 июля 2021 в 12:42
Данный автоцентр мне друг посоветовал, ему так понравилось, он так мне его расписал что было просто грех его проигнорировать. По итогу пришел и был в лёгком шоке и непонимании от того что именно его здесь зацепило. Ассортимент не сказать что широкий но конечно же есть. Цены как и везде, консультация какая-то скучная, заинтересовать им здесь нечем, но или желания у них просто нет. Советовать не стану, я все таки думаю если салоны и лучше, но для сравнения посетить стоит, может я чего то не понимаю и салон реально стоит того.
29 июня 2021 в 12:45
О том, что приеду смотреть машины, никого из сотрудников данного автосалона я не стал уведомлять - подумал, что сначала посмотрю со стороны, как обстоят дела и по ходу решу, брать у них машину или ехать куда-то еще. Увидел довольно много покупателей, но толпы не было, каждый менеджер был при деле, консультировал не громко, никаких криков и скандалов. Мне помог специалист Сергей выбирать машину. Показал только те авто, на которые я указал (не тратил зря ни мое, ни свое время). Мне кредит на покупку Skoda Octavia не был нужен. Оплачивал машину сразу, так что прошла сделка быстрее, чем я даже рассчитывал.
30 мая 2021 в 19:44
Нормальный автосалон подобрали хорошую машину , езжу с удовольствием, все устраивает , я доволен )

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5