Автосалон ЦЕНТР АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
15 декабря 2019 в 14:15
Решил заняться подбором нового автомобиля ещё в прошлом месяце. Сначала хотел просто поездить по автосалона, посмотреть на цены, которые выставляются на интересующие меня модели, чтобы потом решить, где выгоднее совершить покупку. Пришлось посетить довольно много автосалонов, прежде чем я попал в Центр Авто. Об этом месте я тоже много слышал от своих друзей, мне было интересно посмотреть, что мне могут здесь предложить. Справедливости ради стоит сказать, что машин здесь много, в глаза бросаются популярные бренды. Но моё внимание больше привлекли выгодные скидки, которые здесь были на момент моего посещения. Конечно, стал переживать, что позже из может уже и не быть, так что в экстренном порядке принял решение в тот же день купить автомобиль, если мне удастся таковой здесь подобрать, но я практически был уверен в том, что с этим у меня проблем не возникнет, так как ассортимент здесь на настолько разнообразный, что для себя я уж точно смог бы что-нибудь найти. Тем более, меня по автосалону сопровождал менеджер, который с удовольствием показал мне модели, которые соответствовали обозначенной мной ценовой категории. Честно говоря, я был удивлён, что здесь собрались так много подходящих мне авто, выбор был не из простых. Здесь же опять сотрудник пришёл мне на помощь, описав основные преимущества этих моделей, облегчив мне выбор. После долгих раздумий я принял решение купить автомобиль Toyota Corolla, который здесь стоил всего 722000 рублей, за такую цену такую машину невозможно найти в других местах. По техническим характеристикам эта модель мне идеально подходит, в её салоне мне удобно. В общем, это как раз то, что мне нужно. Так что я не видел никаких причин отказываться от покупки такой хорошей машины. Интересно то, сто кредит на это авто мне одобрили быстро, я вообще боялся, что придётся ждать несколько часов. Процентная ставка тоже приемлемая, переплата будет невысокой. Максимально быстро ребята оформили всю документацию, сэкономив мне тем самым кучу времени. Обратил внимание, сто отношение сотрудников к клиенту здесь хорошее, ребята со мной общались с уважением. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём шикарном новом авто. Вероятно, я ещё не скоро забуду этот автосалон, так что обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, которые решат приобрести себе автомобиль по выгодной цене. Считаю, что мне повезло побывать здесь.
02 декабря 2019 в 13:11
Считаю, что автоцентр выбрал удачно - проконсультировали настолько тщательно, что вопросов по модели машины не осталось. Да и по кредиту все благополучно - ставка не высокая.
25 ноября 2019 в 12:49
Купил новую иномарку в автосалоне и сделкой очень доволен. Могу отметить в заведении хорошие цены и широкий модельный ряд авто, при этом здесь внимательно обслуживают клиентов и оформляют сделку в течение нескольких часов.
19 ноября 2019 в 16:33
Нормальные стоящие автосалоны, где честно работают, а не впаривают ненужные машины и дополнительные опции, можно по пальцам пересчитать. Этот автосалон именно из таких автосалонов, проверил это на днях на собственном опыте. Приобрел здесь нужную машину по отличной цене, получил хорошую скидку на допы. Менеджеры здесь спокойные, ненавязчивые, не давят при выборе и не торопят. В общем, обслуживание очень качественное. Сам автосалон большой и современный, есть удобная парковка, демонстрационный зал, кафе. Все цены указанные на сайте соответствуют тем ценам, что установлены в зале на стендах и прописаны в каталоге. Предварительно забронировал машину перед приездом и она не только действительно была в наличии, но уже и подготовлена к пробной поездке. Причем ездил на машине той же комплектации, что и хотел приобрести. Тест провели грамотно, дали подробные консультации, поделились дельными советами насчет эксплуатации и технических особенностей. Машину выдали быстро, после установки допов забрал ее через три дня. В общем, автосалоном я очень доволен, советую его всем, кто в ближайшее время собирается покупать автомобиль. Работают честно и на совесть, и цены у них нормальные.
13 ноября 2019 в 17:49
В салон Центр Авто меня привлекли обещания хороших скидок на авто, т.к. сам уже некоторое время не спеша подыскивал себе Шкоду Октавию. Заехал посмотреть, что продают и за сколько. К моему удовлетворению нужная мне Шкода оказалась у салона в наличии, при этом даже цвет и комплектация были подходящими. Ради интереса решил попытать молодого менеджера на знание им продаваемого товара. Менеджер оказался подкованным и мог не только о комплектации рассказать, но и в технической части оказался знатоком. Узнав о предоставляемых хороших и выгодных условиях при покупки авто, я решил, что большей скидки и лучшего предложения я не найду уже ни где, поэтому на следующий день я оформил договор и выехал из салона на новенькой Октавии. А в благодарность за подаренные коврики решил написать это отзыв.
06 ноября 2019 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон Центр-авто. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
01 ноября 2019 в 16:37
Меня в Автосалон Центр-авто их реклама привлекла, перед новым годом стали завлекать они покупателей низкими ставками по автокредиту, решил тоже попробовать подать заявку. Ответ не моментальный, почти сутки ожидания, но оно того стоило, потому что в конечном итоге ответ был положительным, да и насчет самого процента не обманули. Автомобиль я уже знал какой хочу, только загвоздка в том была что цвет не белый, а черный был в наличии, но учитывая что в нужной комплектации только один вариант был я решил что цвет мне не так уж и важен, да и привык я к нему уже за эти три недели если честно, а сама машина норм.
26 октября 2019 в 16:37
Буквально на днях заходил в автосалон Центр-авто и был приятно удивлен ценами на автомобили. А у меня как раз была задумка сменить свой старенький Фольксваген Гольф на что нибудь современное. Побеседовал с консультантом и оказалось, что у них работает программа Трейд-Ин и условия по кредиту вполне приличные. Посмотрел на выбор авто. Большой конечно. Обещал подумать и уже на следующий день вернулся сюда для того, чтобы приобрести Фольксваген Поло. Люблю всё немецкое. Кредит мне одобрили в Альфа-Банке. Документы достаточно быстро оформили. Так что теперь я с новым авто. Все хорошо.
16 октября 2019 в 16:38
Обожаю Новый Год не только из-за того что его все весело празднуют и собираются в кругу семьи, но из-за то что на такой праздник принято дарить хорошие подарки. Я вот в этом году подарил жене новую машину в подарок и она была без ума от счастья. Купил машину в автоцентре Центр-авто с блестящей скидкой в размере 127 тыс. рублей. В результате приобретенная Хундаи Соната для жены обошлась мне в выгодную стоимость. Автоцентр хочу также положительно охарактеризовать за безусловно богатый парк машин и за обслуживание, благодаря которому я был окружен полным вниманием и меня вежливо консультировали, и оперативно оформляли машину. Автоцентр рекомендую.
13 октября 2019 в 16:54
Отличный автосалон. Сразу понравился как только туда зашла. Ассортимент достойный, цены приятные. Консультация заслуживает отдельных похвал. Вообщем минусов нет. Я довольна!