Лого

Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
15 марта 2021 в 08:47
В этом автосалоне купил себе новенькую Ладу Веста. Салон сам понравился, выбор большой, да и менеджеры компетентные работают: рассказали мне все подробно о заинтересовавших меня моделях. Оформили все необходимые документы быстро. Машина в полном порядке
01 февраля 2021 в 15:36
Хороший сервис в салоне. Выбрал автомобиль по деньгам. Менеджер понравился, шустрый малый такой.
02 января 2021 в 23:44
Хороший сервис в салоне. Выбрал автомобиль по деньгам. Менеджер понравился, шустрый малый такой.
13 декабря 2020 в 20:26
Искала к чему придраться в автосалоне « Центр Авто» - не нашла. Добродушный и грамотный персонал, условия по кредиту лояльные и проценты адекватные, выбрать есть из чего. Приобрели Рено Сандеро, никаких нареканий!
15 ноября 2020 в 12:03
Автосалон Центр Авто мне уже хорошо знаком, мы отцу здесь экономный седан покупали и мой друг сюда обращался, поэтому к нему есть кредит доверия. Я приехал покупать недорогой внедорожник. На сайте у них нашел сразу несколько интересных вариантов. Я наперед позвонил и узнал можно ли их тест-драйв провести. Мне подтвердили наличие машин и пригласили приехать в удобное для меня время. Принять решение было сложно, но спасибо менеджеру, что мне помог. В итоге я взял Chery Tiggo 2 и не жалею. Стоимость за комплектацию Luxury 1.5 MT получилась 468 тысяч, что достаточно выгодно, ведь скидка имеется. Еще и КАСКО мне оформили бесплатно и зимние шины дали. В целом, я благодарен ребятам за отличный сервис.
31 октября 2020 в 23:30
Хочу похвалить всех сотрудников и в особенности директора автосалона Центр Авто. Приобрел там Фольксваген Поло и очень доволен. Мало того, что мне сделали хорошую скидку на машину, так еще и подарили зимнюю резину в подарок. Осталось приятное впечатление о менеджерах, они были очень учтивы и вежливы, прежде чем предлагать мне какой -либо автомобиль выяснили у меня все предпочтения, даже не очень значимые. А главный менеджер сам предложил мне скидку! Очень крутой автосалон ! Рекомендую всем
16 сентября 2020 в 17:12
Замахнулся на покупку мощного внедорожника хавал Н6, но полной суммы своих денег у меня не было. Конечно, стал смотреть, у кого из автоцентров есть акция по этой марке и таким образом вышел на данного дилера. Правда, ехать предстояло почти тысячу км, но меня это не остановило – скидка была существенная, а ставка по кредиту минимально возможная. Взял с собой необходимые справки – мне консультант по телефону подсказал, что может понадобиться. Было несколько комплектаций, рассказали мне о каждой, подумал и выбрал не самую дорогую. С кредитом прошло как нельзя лучше – согласовали те условия, что я видел на сайте.
  • Богдан

    01.10.2020

    Вы рискованный парень. Я бы так не смог за тысячу километров сюда ехать. Я хоть и покупал тут свою машину, мне безумно всё понравилось, я был доволен всем абсолютно, и ассортиментом, и ценами, и сервисом, но так бы не смог. Неужели официального дилера нет поближе ? Они же есть во многих городах. А так конечно молодцы, цель если поставили, то добились.

02 сентября 2020 в 17:15
Недавно пришлось менять авто, после неприятного инцидента. Попал в небольшую аварию, но ремонт выходил в копеечку. Отдал авто перекупам. Решил взять новый, пусть и в кредит, но лучше новое авто на гарантии, чем бу. Первоначальный взнос у меня был. Поэтому кредит одобрили быстро, причем сразу несколько банков. Выбрал, с помощью менеджера, наиболее выгодное предложение. Всё заняло не более двух часов, пока ждал выпил кофе, пообщался с менеджером. Кстати, менеджер, который меня обслуживал, очень мне помог с выбором, так как я конкретно ещё не определился на тот момент. В итоге взял Mazda 3. машиной доволен. Менеджер отлично всё рассказал по автомобилям. Классно, когда люди знают и любят свою работу. Ну, и цены тоже отличные. Думал, что на сайте замануха, но и в реале цены те же. В общем, я всем доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Может кому-то помогу определиться.
17 августа 2020 в 19:00
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в обмен на старый с доплатой по трейд-ин. Оценили стоимость моей старой машины достаточно высоко, я думала, что будет намного меньше. Новую брала в кредит, рада, что сделали значительную скидку. Обслуживание понравилось в первую очередь тем, что ничего не навязывают, общаются спокойно и адекватно, не впаривают дополнительные опции и дорогие комплектации. Очень хорошо разбираются в автомобилях, могут ответить на любой вопрос по технической части. Впечатление от салона у меня сложилось хорошее, сотрудничать с ними было приятно. Спасибо за сервис!
09 августа 2020 в 11:17
Об этом автосалоне знал еще с прошлого года - в Центр Авто мой сосед купил неплохой автомобиль (знаю, что условия по кредиту были нормальные, потому что он мне все договора принес и показал). Также, когда мы с ним месяц тому назад разговорились, он упомянул, что этот автоцентр занимается также трейд-ин. Посоветовал позвонить и расспросить поподробнее. Я сначала так и сделал. Правда, дозваниваться не хотелось, поэтому отправил заявку на обратный звонок и они мне сами перезвонили спустя 10 минут. Все вежливо расспросили - по пробегу машины, ее состоянию и прочему. Попросили пару минут подождать на линии и назвали сумму. Она нормальная, поэтому мы продолжили разговор относительно другой части сделки. Я сказал, что хотел бы машину обменять на хендай, назвал модели, которые хочу рассмотреть. Мне подтвердили, что такие модели у них есть и я поехал. Смотрел правда не долго, потому что мне нормально консультант помогал. Открыл, пригласил на водительское сидение, все по комплектациям подробненько рассказал. Я у них в итоге купил Hyundai New Tucson. Машина отличная и кредит на нее мне согласовали в ВТБ-банке. Условия читал внимательно, там все прозрачно, никаких "сюрпризов".