Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
16 сентября 2020 в 17:12
Замахнулся на покупку мощного внедорожника хавал Н6, но полной суммы своих денег у меня не было. Конечно, стал смотреть, у кого из автоцентров есть акция по этой марке и таким образом вышел на данного дилера. Правда, ехать предстояло почти тысячу км, но меня это не остановило – скидка была существенная, а ставка по кредиту минимально возможная. Взял с собой необходимые справки – мне консультант по телефону подсказал, что может понадобиться. Было несколько комплектаций, рассказали мне о каждой, подумал и выбрал не самую дорогую. С кредитом прошло как нельзя лучше – согласовали те условия, что я видел на сайте.
02 сентября 2020 в 17:15
Недавно пришлось менять авто, после неприятного инцидента. Попал в небольшую аварию, но ремонт выходил в копеечку. Отдал авто перекупам. Решил взять новый, пусть и в кредит, но лучше новое авто на гарантии, чем бу. Первоначальный взнос у меня был. Поэтому кредит одобрили быстро, причем сразу несколько банков. Выбрал, с помощью менеджера, наиболее выгодное предложение. Всё заняло не более двух часов, пока ждал выпил кофе, пообщался с менеджером. Кстати, менеджер, который меня обслуживал, очень мне помог с выбором, так как я конкретно ещё не определился на тот момент. В итоге взял Mazda 3. машиной доволен. Менеджер отлично всё рассказал по автомобилям. Классно, когда люди знают и любят свою работу. Ну, и цены тоже отличные. Думал, что на сайте замануха, но и в реале цены те же. В общем, я всем доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Может кому-то помогу определиться.
17 августа 2020 в 19:00
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в обмен на старый с доплатой по трейд-ин. Оценили стоимость моей старой машины достаточно высоко, я думала, что будет намного меньше. Новую брала в кредит, рада, что сделали значительную скидку. Обслуживание понравилось в первую очередь тем, что ничего не навязывают, общаются спокойно и адекватно, не впаривают дополнительные опции и дорогие комплектации. Очень хорошо разбираются в автомобилях, могут ответить на любой вопрос по технической части. Впечатление от салона у меня сложилось хорошее, сотрудничать с ними было приятно. Спасибо за сервис!
09 августа 2020 в 11:17
Об этом автосалоне знал еще с прошлого года - в Центр Авто мой сосед купил неплохой автомобиль (знаю, что условия по кредиту были нормальные, потому что он мне все договора принес и показал). Также, когда мы с ним месяц тому назад разговорились, он упомянул, что этот автоцентр занимается также трейд-ин. Посоветовал позвонить и расспросить поподробнее. Я сначала так и сделал. Правда, дозваниваться не хотелось, поэтому отправил заявку на обратный звонок и они мне сами перезвонили спустя 10 минут. Все вежливо расспросили - по пробегу машины, ее состоянию и прочему. Попросили пару минут подождать на линии и назвали сумму. Она нормальная, поэтому мы продолжили разговор относительно другой части сделки. Я сказал, что хотел бы машину обменять на хендай, назвал модели, которые хочу рассмотреть. Мне подтвердили, что такие модели у них есть и я поехал. Смотрел правда не долго, потому что мне нормально консультант помогал. Открыл, пригласил на водительское сидение, все по комплектациям подробненько рассказал. Я у них в итоге купил Hyundai New Tucson. Машина отличная и кредит на нее мне согласовали в ВТБ-банке. Условия читал внимательно, там все прозрачно, никаких "сюрпризов".
22 июля 2020 в 19:12
Отличный автосалон и даже возразить не могу. Пришла сюда из-за того что о нем было наиболее положительные отзывы и в целом то что они были. Понимаю как людям иногда лень писать отзывы, и зачастую этого не делают, но я не из тех людей и если мне реально что-то понравилось значит я буду об этом говорить, чтобы как можно больше людей узнало. тем более речь идет об автосалоне, а в наше время надежную и стабильную компанию найти огромная задача, и зачастую покупают у абы кого, лишь бы купить машину. Данный салон не является таким о котором говорят плохо. Мне очень понравился ассортимент в салоне. Достаточно широкий для того чтобы подобрать машину для себя, для своего комфорта, ещё и по хорошей цене. Мне удалось умудрится купить машину из наличия, с хорошей скидкой в размере 60 000 рублей. Конечно относительно цены машины это не великие деньги, но так приятно, принести обратно в свой бюджет энную сумму. Цены на самом деле очень приятные. Много акций и скидок, поэтому даже сэкономить есть шанс у многих. По словам менеджера который со мной работал, я так поняла что система скидок у них гибкая и постоянная, позиции меняются а скидки и акции остаются. Это ли не приятно? По моему это отлично в наше время, когда везде всё невыносимо дорого. Также не могу пройти мимо консультации, потому что заняла она особое место среди моих впечатлений и воспоминаний. Менеджер очень с грамотным подходом подошел ко мне с предложением помочь в выборе автомобиля. Согласилась сразу же, и знаете, даже не чувствовалось того что меня "разводят" на машину дороже, лишь бы денег срубить. Очень грамотный и видно с опытом менеджер, очень содержательно, подробно, во всех красках всё рассказа, показал, объяснил. Тест драйв предложил сам, быстро его же организовал, и по итогу процесса поняла что автомобиль который я выбрала для себя, я выбрала как нельзя правильный. Очень удобная и комфортная машина, я осталась очень довольна и не смела даже думать о том что бы передумать свой выбор. Приехав обратно стали оформлять документы и этот момент пролетел как 5 минут. Я осталась довольна таким сервисом, такой оперативностью и всем тем что я смогла взять у салона. Определенно рекомендую данную организацию и уверена что каждому удастся здесь найти машину мечты по не заоблочным ценам, а вполне приемлемым! Желаю больших успехов данному автосалону и побольше клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь!
  • Оксана

    01.10.2020

    Мы тоже выбрали этот салон исключительно отталкиваясь от отзывов. Хотя признаться везде по разному. Но по большему счету был позитив. Ну мы пришли и проверили... Нам все понравилось

11 июля 2020 в 19:23
Не особо хотелось ехать покупать машину в столицу, но цены говорили сами за себя - у нас на 30-40% выше, чем в Центр Авто. Предварительно ознакомился с отзывами в рунете, понял, что ехать к ним можно. На дорогу потратил прилично времени, но не жалею - встретили хорошо. Консультанты уделяют внимание каждому покупателю, приветливы, хорошо технически подготовлены. К примеру, мне рассказали об отличительных особенностях нескольких комплектаций, при этом какую-то конкретную SsangYong Tivoli не навязывали - я сам подумал и выбрал. И с кредитным договором нормально - условия хорошие.
24 июня 2020 в 16:08
Муж решил, что пора обзавестись собственным автомобилем и привез меня в этот автосалон, который выбрал среди многих других. Я, кстати, задавала вопрос, почему он выбрал это место, и муж ответил, что здесь работают доброжелательный персонал. Муж не назвал мне сумму до которой я могу выбирать автомобиль, и поэтому я рассматривала всевозможные автомобили несмотря на их стоимость. Менеджер сказал, что нам посчастливилось оказаться в автосалоне как раз когда там действовали скидки. Мне понравился менеджер, который нас обслуживал. Я очень привередливый покупатель, но менеджер не растерялся и обслужил на высоком уровне. Мы с мужем часа три провели в автосалоне, пока я не выбрала автомобиль, хотя все это время пролетело как-то незаметно. После длительных раздумий я выбрала автомобиль Suzuki VITARA. Я прошла тест-драйв на авто и поняла, что мне комфортно находить за рулем такого автомобиля. Документы к приятному удивлению оформили за час, а оформляли их на месте в автосалоне. Выражаю благодарность всему персоналу этого замечательного автосалона за то, что по отношению ко мне проявили терпение и помогли сделать выбор.
11 июня 2020 в 15:19
Вообще отличный автосалон. Во многих побывал, но только здесь смог найти себе Киа по хорошей цене и именно в сером цвете. Консультанты грамотные здесь трудяться, акции и скидки есть регулярно. Так что советую.
06 мая 2020 в 13:59
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
21 апреля 2020 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!