Лого

Центр Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.5
Фото салона Для автовладельцев очень важно периодически обновлять своё транспортное средство. Именно поэтому необходимо найти авторитетный салон, в который захочется возвращаться снова и снова. Гарантия удачного автомобильного приобретения строится на многих моментах: это качество обслуживания, возможность выбора, выгодные условия кредитования.

Отзывы о Центр Авто в Москве доказывают: это салон давно пользуется успехом у автолюбителей.

Преимущества:
1.Высочайший уровень обслуживания покупателей, внимательное отношение к клиентам.
2.Возможность выгодного автомобильного кредитования с множеством программ за счёт сотрудничества с известными банками.
3.Возможность купить машину через программу Трейд-ин.
4.Широкий спектр автомобильных марок.
5.Поддержанные автомобили.

Покупать новое транспортное средство здесь – выгодно и безопасно. Обратимся к преимуществам компании чуть подробнее.

Обслуживание
Поскольку одна из целей этого салона – обеспечение комфорта для клиента, то уровень обслуживания здесь очень высокий. К покупателям относятся с вниманием и стараются выполнить их требования по-максимуму. На протяжении всех этапов покупки клиенты сопровождаются менеджером салона.

Автомобили с пробегом
Возможность купить уже бывшую в употреблении машину – выход для множества людей. Так можно не только потратить меньшую сумму, но и выбрать машину по нужным параметрам. Главное правило, которым руководствуется компания – это ответственность! Все автомобили этого автоцентра проходят качественную профессиональную проверку на наличие неисправностей. Мастера-механики проводят диагностику на современном оборудовании, которое отличается высочайшей точностью. Только машины без дефектов и отклонений поступают в каталог.

Кредитование
Для тех, кто любит новые автомобили, но не располагает всей суммой для покупки целиком, предусмотрено автокредитование. Компания сотрудничает с авторитетными банковскими организациями, что обеспечивает множество программ для клиентов. Сотрудники автосалона смогут выбрать оптимальную программу, которая не будет обузой для покупателя.
- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- От 0 рублей первоначальный взнос
- Процент по кредиту 4.5% годовых
- Возраст заемщика от 21 года до 70 лет на МОМЕНТ ПОДАЧИ (Обращения в автосалон)
- От 6 месяцев до 7 лет срок кредитования

Программа трейд-ин
Отзывы об автосалоне Center Avto отмечают, что часто пользуются этой программой. Система предполагает, что Ваше поддержанное транспортное средство оценивается специалистами салона, эта сумма может стать первоначальным взносом кредита или хорошей скидкой для приобретения новой машины из автосалона.

Официальный сайт автосалона
Прежде чем приезжать в салон, Вы можете зайти на официальный сайт салона. Так, Вы сможете с комфортом в домашних условиях просмотреть действующий каталог моделей автомобилей, выбрать наиболее понравившееся транспортное средство и сэкономить своё время.

Салон Центр Авто – это место, куда хочется возвращаться. За счёт качества обслуживания, выгодных условий, отличного выбора клиентская база компании постоянно расширяется, а положительные отзывы множатся. Любой вопрос покупателя здесь решается быстро и профессионально – здесь экономится время, а также практикуется особый внимательный подход к клиентам!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 октября 2023 в 14:34
Решила приобрести первую машину в салоне Центр авто сразу после получения водительского удостоверения. Мой выбор пал на Jetta VS5, так как это был самый оптимальный вариант, стоимостью 1 890 000 руб., и так чтоб машина была не самая простая. Хотела подчеркнуть, насколько хорошую консультацию мне предоставили. Несмотря на то, что выбрала Jetta, менеджер провел информативную и качественную консультацию. У меня не возникло никаких вопросов после этого. Оформление покупки прошло быстро и без лишней головной боли, какую немало другие салоны предоставляют. Определенно рекомендую этот автосалон, и думаю, многим людям он понравится, особенно учитывая такой прекрасный модельный ряд и адекватные цены. В наше время это редкость, и это является одним из самых важных критериев выбора автосалона! Кроме того, стоит отметить, что Jetta- это надежный и экономичный автомобиль. Он оснащен современными технологиями и имеет хорошие характеристики. Эта модель идеально подходит для городской езды, так как она компактная и легкая в управлении. Бюджетная цена не означает отсутствие качества. Она имеет все необходимые функции для комфортной и безопасной поездки. Кроме того, в Центр авто предлагается широкий выбор других марок и моделей автомобилей. Независимо от ваших предпочтений и бюджета, вы сможете найти подходящий вариант. Ассортимент включает в себя как новые, так и подержанные автомобили, что дает возможность выбрать оптимальный вариант в зависимости от ваших потребностей. Если вы сомневаетесь в своем выборе или нуждаетесь в дополнительной информации, вы всегда можете обратиться к профессиональным консультантам автосалона. Сотрудники с радостью помогут выбрать автомобиль, который соответствует вашим требованиям и ожиданиям. Собственно как это получилось в моём случае. В какой-то степени, машину то купила только благодаря этому самому менеджеру, который и подвел меня к машине. Так что, если ищете надежное и доступное авто, советую обратить внимание на Центр авто и посетить этот автосалон. Получите отличный сервис, качественную и грамотную консультацию. Желаю салону больших успехов и продаж. Побольше благодарных клиентов и расширение ассортимента еще больше!
26 сентября 2023 в 10:47
В Центр Авто приобрел машину, еще и видеорегистратор дали в подарок. Ребята, вы лучшие! По моим рекомендациям уже пара коллег приезжали за машинками в кредит!
Пользователь
29 августа 2023 в 16:27
Несмотря на тот факт, что я смог купить новый автомобиль в автосалоне Центр Авто, я не сильно доволен тем, как все прошло. Приехал издалека в этот столичный автосалон в надежде, что мне окажут качественную консультационную поддержку во время подбора машины. Но там такой клиентский поток, что менеджеры зашиваются и им в конечном счете нет до тебя дела. Информацию дают очень быстро и не всегда понятно. Когда начинаешь переспрашивать или задавать кучу вопросов, то они злятся и уклоняются от конкретных ответов. Но с учетом того, что цена на ниву тревэл была со скидкой, я именно машиной доволен. Но фактически сам ее выбрал, без посторонней помощи.
Пользователь
14 июля 2023 в 13:35
Салон просто кошмар. Люди которые умудрились купить здесь машину вы вообще существуете ? Отвратительный сервис. Хамское отношение, бешеные цены и вишенка на торте ассортимент 0. От куда столько положительных отзывов если даже посмотреть здесь не на что. Все что представлено, все под заказ. Я думал мы в 21 веке живем, уже давно у всех в автоцентрах наличие есть хотя бы какое-то минимальное!
Пользователь
10 июня 2023 в 20:08
Решил оставить отзыв, что на меня не похоже. Потому что салон и правда достоин внимания и положительной оценки. Изначально, хотелось бы поблагодарить сотрудников. На протяжении сделки поддерживают и во всем помогают. Их консультация была как никогда кстати. И самое главное - без навязываний. По факту. Пришел я даже без малейшего представления, чего я хочу. А уехал в польной уверенности, что именно Hyundai Tucson моя машина. То что нужно! Кредит оформили через банк с которым салон сотрудничает, отсюда и условия по выплатам устроили. В общем остался доволен. Центр Авто - процветания Вам!
02 мая 2023 в 21:55
Такой суеты и толкотни, как в столичном автосалоне Центр Авто мне давно не приходилось видеть. Народу куча, все суетятся и лезут без очереди. При этом менеджерам все равно, они не предпринимают никаких действий, дабы навести порядок с очередью. Я 1,5 часа провел в очереди, пока мне удалось протолкаться к машинам и взять рено дастер, на который смотрел издалека. Перед оформлением я было завел разговор о скидке (видел информацию на сайте). Но меня жестко прервали - или бери по той цене, что в договоре, или другие купят. Быстро прочитал и подписал договор, потом 2 часа ждал выдачу ключей от купленного дастера.
28 апреля 2023 в 20:22
Очень жаль что ранее не попал в этот салон. Почему-то вот мне захотелось его оставить напоследок. И то наверное не зря. Обойдя до этого салона много разных других, уже стал понимать более четко что я ищу конкретно. И что важно в самом салоне. Главное что выбор был. Ну и цены само собой чем ниже и привлекательнее тем лучше. Сэкономил 40.000 рублей и был несказанно рад за такой бонус. Более того консультация была проведена на высшем уровне. Я даже и подумать не мог что менеджер может так работать. У меня даже вопросов дополнительных не возникало. Я оформил машину здесь без капли сомнения. Оперативно и без лишней головной боли. Там же на месте страховку на машину оформил. Так же не затратив больше обычного. Всем советую!
Пользователь
30 марта 2023 в 13:33
Сам автосалон неплохой, но выборов автомобиле очень скудный. Мне предложили посмотреть каталог и сразу сказали какие автомобили доставят в какой срок. Я выбрал себе хавал H5, давно себе присматривал его. Доставка заняла около месяца. Машина в отличном состоянии. Только после этого мы оформили документы. Условия кредитования выгодные.
Пользователь
09 февраля 2023 в 22:27
Наверное, можно было где-то поближе обменять свою киа на новый внедорожник. Но я сознательно выбрал столичный автосалон Центр Авто, т.к. был уверен, что у них в наличии есть качественные иномарки. По телефону беседовал с их специалистами не один раз. Поднимают трубки сразу же. Во время первой беседы я только расспрашивал о новых машинах. Мне подтвердили, что смогу у них купить авто ниссан. Дальше я стал более детально расспрашивать относительно условий обмена. Мне предложили выслать все данные по киа рио, что я запланировал обменивать. Потом уже они мне сами позвонили. Мы переговорили по отдельным нюансам машины и я получил предложение с ценой. Она меня устроила. Я уточнил относительно Nissan Murano. Мне в ответ выслали всю информацию по имеющимся на данный момент машинам. Не только текстовую инфу, а еще много фотографий. Я выбрал вариант mid. Они пообещали, что машина двое суток будет ждать, попросили не затягивать, т.к. на машины есть спрос. Далее, когда я уже приехал, за мной закрепили персонального менеджера. Он показывал авто, мы на нем проехались. Старую машину оформили без проблем. К новой еще выдали комплект классной зимней резины, что очень приятно.
Пользователь
22 января 2023 в 11:42
Достойный ассортимент и разумные цены. Все что нужно знать о данном автоцентре. Консультация идёт как приятный бонус. Очень порадовал сервис. Шла уверено за определённой машиной. И мне казалось что консультация не нужна, мол я и так все знаю. Но спасибо менеджеру за подробную информацию о ней. Оказалось я многого не знала. Хотя наверное если бы я знала нюансов, все равно купила бы машину. Приятно знать о том что покупаешь. Оформление документов прошло успешно. Приятно было получить подарок в виде зимней резины. Очень качественная и марка популярная. Осталась довольна автоцентром и машиной естественно тоже.
Пользователь
11 декабря 2022 в 03:02
Автосалон по праву могу назвать отличным. В прошлом месяце заезжал в Центр Авто присмотреть машину, в итоге в тот же день ее и приобрел. Автомобиль я выбирал долго, но в итоге остановился на новом Форде Фокус. Покупку планировал в кредит, тут и с этим повезло. Менеджер помог заявку заполнить, взнос потребовался минимальный, я как раз такой суммой располагал. Одобрили на 5 лет, по ставке 1,6%, по сути переплатить минимальную сумму нужно. Зашел, а через 3 часа уехал на новом автомобиле, вот это сервис.
15 ноября 2022 в 03:24
Я подумал, что в столичном автосалоне будет выгоднее купить машину. Из всего множества автодилеров выбрал автосалон Центр Авто, опираясь на отзывы как на этом, так и на прочих сайтах. Видимо, не я один решил, что этот автосалон заслуживает доверия. Потому что в понедельник, когда я у них был, было народу полным полно. В ожидании консультанта сам походил по площадке. Ждал не мало, минут 45. Но оно того стоило - машин реально много. Цены более-менее, не выше тех, что у них на сайте указаны. Renault Koleos после тест-драйва решил брать. И снова было утомительное ожидание. Подарков не дали, к сожалению.
22 октября 2022 в 11:17
Достойный автосалон! Никаких замечаний нет. По моему запросу показали все интересующие меня машины, проконсультировали грамотно и профессионально. С оформлением не затянули, за что отдельная благодарность. И спустя 2 часа после всего нахождения в салоне я уехал на новой Киа К5 в самой навороченной комплектации. Кстати оформлял в кредит, и процентные ставки вообще минимальные получились. Даже и подумать не могу что возможно так выгодно купить машину. Более того удалось участвовать в акции, и первые 5 платежей берет на себя автосалон. Я очень доволен или даже можно так сказать счастлив! Все рекомендую!
02 сентября 2022 в 13:38
Обращался в Центр Авто для оформления кредита на шкоду Рапид. Хочу отметить хорошую работу менеджера Александра. Все прошло четко, быстро и доходчиво для обычного клиента. Слышал много отзывов и салоне и почти все положительные. И крутая у них традиция дарить подарки покупателям, мне подарили видеорегистратор и оформили страховку бесплатно. Очень актуально и приятно!
05 августа 2022 в 00:28
Не все менеджеры в автосалоне Центр Авто толковые. Такой вывод вынужден был сделать, плотно пообщавшись с тремя специалистами. Первый вообще нес какую-то ересь, путал названия моделей и марок машин и вообще не мог пояснить что-то толково. Второй говорил бойко, норовил предложить машины из премиум-сегмента, которые я не намерен был покупать. Так что с психом попросил подойти 3-го специалиста. Подумал, что если и с этим не сложится беседа, то просто уеду в другое место. Валерий оказался более расторопным, подбор машины прошел динамично и в том русле, что меня устроило. Так что как повезет.
29 июля 2022 в 05:17
Отличный автоцентр. Ассортимент разнообразный. Выбрать есть из чего. Большой выбор производителей. И что самое интересное много чего есть в наличии. Такого вообще редко где встретишь. Единственное что очень не понравилось это долгое оформление документов. Прям максимально долгое. Знал бы что так будет пришёл бы ещё раньше, чтоб управится к определённому времени. Сервис неплохой. Менеджер который со мной работал проявил все свои профессиональные качества. Большой плюс в том что разговаривал со мной на равных и ни каких заумных речей как это было бы в других салонах нет. Всем советую в любом случае даже не смотря на некоторые нюансы.
21 июля 2022 в 18:29
Кто бы что не говорил заданный автоцентр, но меня привлекло в нём то что у него достаточно огромный ассортимент самых разных производителей. Я недавно только задумалась о покупке автомобиля и обошла всего лишь три автосалона. Этот салон стал четвёртым и последним в который я пришла и 100 % поняла что покупать свою машину я буду именно здесь. Мне очень понравился сервис, который здесь предоставляют. Менеджер который со мной работал не стал мне навязывать все подряд лишь бы я что-то купила, лишь бы выполнить свой план продаж. Изначально он поинтересовался, что интересует меня, на какую сумму я рассчитываю, когда я планирую машину покупать, сейчас или потом, и все вот эти вот моменты он уточнил для себя, чтобы понимать, что мне порекомендовать. Я была удивлена таким подходом и сомнений в выборе автосалона у меня никаких не возникло. Менеджеру огромное человеческое спасибо за такой подход и сразу как-то доверие к нему появилось особенное после разговора с ним. Я реально поняла что выбрала достойный для себя автосалон. Машину выбрала из наличия, ждать не пришлось. По цене меня не обидели, сделали небольшую скидку и подарили комплект зимней резины в подарок. Оформление было быстрым. Долго ждать не заставили, на этом огромное спасибо. С недавних пор теперь всем своим друзьям, коллегам и просто людям, которые интересуются где же я все таки покупала машину, советую данный автосалон с полной уверенностью!
21 июня 2022 в 21:46
Прошло все не так как хотелось бы, могло быть и лучше. Нашел Центр Авто быстро, без проблем машину на парковке оставил, мест достаточно было. Изначально планировал по программе обмена машину новую взять, так и случилось, но с некоторыми сложностями. Встретил меня менеджер, сразу с ним обсудили детали по условиям. Удобство заключалось в том, что предварительная запись на диагностику не потребовалась, приняли сразу. Попросили загнать машину, чтобы сотрудники могли ее осмотреть и все остальные манипуляции проделать. В общем и целом по времени диагностика и оценка заняла почти час. Не сказал бы, что долго, тем более за это время я присмотрел приблизительно несколько вариантов новых машин. По сумме оценки минусов назвать не могу, меня окончательная цифра устроила. Продать машину самому было бы менее выгодно. Касаемо консультаций от сотрудников, есть ряд моментов, которые не понравились. В первую очередь хотелось бы более внимательного отношения к покупателю. Задавал несколько вопросов по машинам, на некоторые вообще ответа не получил, а на некоторые не услышал ничего нового и вразумительного. Было ощущение, что сотрудник вообще не разбирается, поэтому выбирал авто без его рекомендаций. Второй момент, это медлительность, причем, что в выставочном зале специалист не расторопный был, что в отделе продаж менеджер долго подготавливал документы. На одно только оформление ушло почти 2 часа. Из плюсов могу только отметить, что документа потребовалось только 2 и оплату смог произвести по карте. Кстати платеж быстро прошел, подтвердили его моментально и выдали чек. По договору вопросов не было, лишних услуг платных не навязали и в договоре лишних меток не поставили. Данные сотрудник ввел верно, поэтому исправлять ничего не потребовалось. Единственное, что меня основательно порадовало, это то, что машину ждать не пришлось. Ее подготовили и она ожидала на стоянке. Цены в автосалоне нормальные, ниже, но не значительно отличаются от конкурентов.
01 мая 2022 в 14:47
Я был готов к тому, что могут возникнуть какие-то препятствия во время покупки автомобиля. Готовился заранее, взял полный пакет документов со всеми необходимыми справками. Узнать наличие желаемого автомобиля по телефону не удалось - такое впечатление, что указанный на их сайте номер просто отключен. Менеджеров в автосалоне не много, наверное, экономят на оплате. Соответственно, покупателей туча, все раздражены, шумят. Я сказал, что приехал ради покупки Nissan Terrano. Назвал комплектацию, которую хочу. Машину для меня нашли, но не сразу (пригнали только через 2 часа со склада).
09 марта 2022 в 12:08
В отзывах пишут готовились к покупке автомобиля, а у меня же история была обратной. Я ехал с другом посмотреть машину для него, а приобрёл сам . Условия оказались настолько заманчивыми, а те автомобили которые были на а акции выгодные, что я не смог удержаться. Кредит оформили за 2 часа. И мы с другом уехали на разных авто – новеньких, шикарных.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5