Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
06 мая 2020 в 13:59
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
21 апреля 2020 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
15 апреля 2020 в 10:42
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
09 апреля 2020 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Центр Авто хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
06 апреля 2020 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Центр Авто, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
31 марта 2020 в 11:10
В Москву мотался дважды, в Автосалоне Центр Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
25 марта 2020 в 14:35
Искал Ниссан Паджеро в черном цвете, здесь как раз была подходящая модель. Правда комплектация чуть хуже, чем я хотел, но решил купить именно ее, поскольку и цена ниже запланированной мной. В итоге смирился с тем, что комплектация чуть хуже. Спасибо сотрудникам автосалона: эти ребята действительно сделали так, чтобы приобретение машины прошло беззаботно и классно. Ожидал хорошего сервиса, но не настолько) Так что советую автоцентр друзьям, да и жене скоро надо автомобиль менять!
20 марта 2020 в 13:30
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Центр Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.
12 марта 2020 в 18:20
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.
03 марта 2020 в 14:19
Уже несколько раз имел дело с этим автосалоном. Тут покупали машины наверное всей моей родне. И естественно, первым делом поехал сюда . Этот салон - официальный дилер. Конечно, если брать у официальных представителей, то риска нарваться на левиту практически нет. По крайней мере думаю шансы минимальны. Сервис обслуживания машин я точно знаю, что хороший. Это проверено опять же, всей моей роднёй. Жалоб не слышал за много лет. Выбор очень понравился, большой есть на что обратить внимание. Приятно было походить среди новых машин. Но так как заранее наметили себе уже определённую модель, то больше всего внимания уделили ей. Продавцы в салоне очень хорошо нас приняли. Слушали не перебивая, были очень вежливыми, охотно рассказали, как они покупали себе машины и на что надо в первую очередь обращать внимание. А что на самом деле не так существенно. Сервис салоне на высоте, подробно все покажут, расскажут о каждой модели машины, ничего не скрывая. Практически нет таких вопросов, на которые они не знали бы ответ. Машины на тест-драйве в порядке.Цены на автомобили не стал сравнивать с другими салонами. Здесь они самые низкие. Расположение автосалона очень удобное. Консультанты работают тут хорошо. Вот только людей тут очень много. Хотя неудивительно, тут хорошие цены. Сотрудники внимательно и вежливо относятся к клиентам, к вопросам адекватно. Нет возмущения или криков, как на базаре. Никаких ненужных растрат тут не навязывали. Во всяком случае, все обещанные условия получил. И скидку предоставили и зимнюю резину в подарок. Прям идеально, готов и дальше советовать этот автосалон, кому будет интересна покупка машины. И сервис и обслуживание клиентов столько лет держаться на высоком уровне. Через год надеюсь увидеть тот же уровень.
Так что, оставлю свой хороший отзыв. Сотрудники оказали хорошую услугу и помогли выбрать автомобиль под мои запросы. Дают проехаться перед покупкой. А также и подарки к покупке и скидки от салона от первоначальной цены автомобиля. Не зря столько лет все покупаем здесь себе машины. И сотрудники не подводят и сервисное обслуживание, да ещё подарки делает. Ну и стоимость вполне адекватная, по сравнению с другими салонами. Плакать точно не хочется, особенно после того как ценник увидишь, да и ещё доплачивать не нужно. Вся стоимость понятна указана для клиентов. Поэтому и скандалов тут нет, на эту тему.