Лого

Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 мая 2021 в 19:44
Нормальный автосалон подобрали хорошую машину , езжу с удовольствием, все устраивает , я доволен )
12 апреля 2021 в 11:40
Я искал где дешевле всего можно будет себе купить Ford Fiesta Седан. В Центр Авто цена на эту модель низкая в силу скидки, да еще и подарки дают. Приехав сюда меня проконсультировали, дали осмотреть автомобиль и менеджер предоставил возможность тест-драйв провести. Меня лично все устраивало. Обещанные подарки не забыли вручить, получил зимнюю резину и КАСКО. Салон меня устроил во всех планах, кто хочет купить авто рекомендую сюда обращаться.
  • Нина

    29.04.2021

    Да, действительно. Редкость когда салон устраивает во всех смыслах. Чисто, просторно, сервис достойный, ассортимент разнообразный, широкий, машины как новые так и б.у варианты. Ну и конечно же цены здесь ниже чем в других салонах. Хотя честно будь они такими как везде, я все равно бы пришла сюда бы, потому что тут работают очень толковые и приветливые сотрудники.

15 марта 2021 в 08:47
В этом автосалоне купил себе новенькую Ладу Веста. Салон сам понравился, выбор большой, да и менеджеры компетентные работают: рассказали мне все подробно о заинтересовавших меня моделях. Оформили все необходимые документы быстро. Машина в полном порядке
  • Маша

    18.03.2021

    Согласна. Здесь идеально всё до самых мелочей. Чисто, просторно и уютно, приятно находится внутри салона, помимо того что там есть ассортимент, приятные цены и отличная помощь при выборе автомобиля.

04 февраля 2021 в 11:23
Я долго искала где приобрести нормальный автомобиль, чтобы не наткнуться на мошенников и не попасть на крупную сумму. После нескольких месяцев поиска, настоящая удача познакомится с "Центр Авто". Цены на машины здесь даже ниже чем мне предлагали другие, причем на большинство популярных машин очень даже хорошая разница. Предоставляют скидки при оформлении в кредит и если брать за наличку, разница только в размере скидки, но в накладе никто не остается. Менеджеры очень компетентные и вежливые, уже с нашего знакомства я поняла что они настоящие профессионалы, очень подробно рассказали все по машине которая меня изначально заинтересовала, смогли предложить разные комплектации и несколько цветов на выбор из того, что было в наличию. Также хочу посоветовать не отказываться от тесст-драйва который они предлагают. Я решила сравнить две комплектации, ту что хотела изначально, и ту, что предложил менеджер, и скажу что не ошиблась, ведь выбрала именно вторую и не жалею по сей день. Я оформила здесь себе Фольтцваген Поло в кредит со скидкой около 100 тысяч от первоначальной стоимости. Кроме цены которая меня полностью устроила. менеджер предложил мне поучаствовать в их льготной кредитной программе "Мой первый автомобиль", я как раз по ней проходила, так как это мой первый большой кредит и авто. Благодаря этому я смогла дополнительно сэкономить и разделить стоимость авто на удобную мне, ежемесячную сумму которую смогу платить без проблем. При этом всю необходимую документацию оформили быстро, не пришлось долго ждать пока кредитный специалист заполнит все бланки, эта работа у них полностью отработана и весь процесс проходит быстро, буквально за полтора часа. Автомобиль смогла получить уже в то же день после оформления документов на него, осталась под большим впечатлением от их работы. В общем что хочу сказать, очень приличные условия для покупки, что из огромного количества автосалонов в городе выбрали именно их. По мне, так они оправдывают все положительные отзывы которые я прочла перед покупкой и нисколько не врут про условия. Для меня так же стало большим плюсом то, что официальные дилеры. В будущем мне друзья объяснили, что они представляют самую расширенную гарантию и с автомобилем не может быть никаких проблем, так как он предоставляется напрямую с завода, машина точно новая, а не с скрученным пробегом.
  • Арина

    20.02.2021

    Огромное вам спасибо за такой содержательный отзыв. Под какие процентные ставки вам удалось всё таки купить данный автомобиль? А вообще если не попадать в программу в эту, что вообще возможно там? Было бы интересно ваш ответ получить. Заранее спасибо.

02 января 2021 в 23:44
Хороший сервис в салоне. Выбрал автомобиль по деньгам. Менеджер понравился, шустрый малый такой.
  • Николай

    10.01.2021

    Правильно. Коротко, четко и по факту. Поддерживаю вас полностью. Салон достойный и тут просто все остальные слова лишнее. Сами убедитесь этом!

13 декабря 2020 в 20:26
Искала к чему придраться в автосалоне « Центр Авто» - не нашла. Добродушный и грамотный персонал, условия по кредиту лояльные и проценты адекватные, выбрать есть из чего. Приобрели Рено Сандеро, никаких нареканий!
15 ноября 2020 в 12:03
Автосалон Центр Авто мне уже хорошо знаком, мы отцу здесь экономный седан покупали и мой друг сюда обращался, поэтому к нему есть кредит доверия. Я приехал покупать недорогой внедорожник. На сайте у них нашел сразу несколько интересных вариантов. Я наперед позвонил и узнал можно ли их тест-драйв провести. Мне подтвердили наличие машин и пригласили приехать в удобное для меня время. Принять решение было сложно, но спасибо менеджеру, что мне помог. В итоге я взял Chery Tiggo 2 и не жалею. Стоимость за комплектацию Luxury 1.5 MT получилась 468 тысяч, что достаточно выгодно, ведь скидка имеется. Еще и КАСКО мне оформили бесплатно и зимние шины дали. В целом, я благодарен ребятам за отличный сервис.
31 октября 2020 в 23:30
Хочу похвалить всех сотрудников и в особенности директора автосалона Центр Авто. Приобрел там Фольксваген Поло и очень доволен. Мало того, что мне сделали хорошую скидку на машину, так еще и подарили зимнюю резину в подарок. Осталось приятное впечатление о менеджерах, они были очень учтивы и вежливы, прежде чем предлагать мне какой -либо автомобиль выяснили у меня все предпочтения, даже не очень значимые. А главный менеджер сам предложил мне скидку! Очень крутой автосалон ! Рекомендую всем
16 сентября 2020 в 17:12
Замахнулся на покупку мощного внедорожника хавал Н6, но полной суммы своих денег у меня не было. Конечно, стал смотреть, у кого из автоцентров есть акция по этой марке и таким образом вышел на данного дилера. Правда, ехать предстояло почти тысячу км, но меня это не остановило – скидка была существенная, а ставка по кредиту минимально возможная. Взял с собой необходимые справки – мне консультант по телефону подсказал, что может понадобиться. Было несколько комплектаций, рассказали мне о каждой, подумал и выбрал не самую дорогую. С кредитом прошло как нельзя лучше – согласовали те условия, что я видел на сайте.
  • Богдан

    01.10.2020

    Вы рискованный парень. Я бы так не смог за тысячу километров сюда ехать. Я хоть и покупал тут свою машину, мне безумно всё понравилось, я был доволен всем абсолютно, и ассортиментом, и ценами, и сервисом, но так бы не смог. Неужели официального дилера нет поближе ? Они же есть во многих городах. А так конечно молодцы, цель если поставили, то добились.

02 сентября 2020 в 17:15
Недавно пришлось менять авто, после неприятного инцидента. Попал в небольшую аварию, но ремонт выходил в копеечку. Отдал авто перекупам. Решил взять новый, пусть и в кредит, но лучше новое авто на гарантии, чем бу. Первоначальный взнос у меня был. Поэтому кредит одобрили быстро, причем сразу несколько банков. Выбрал, с помощью менеджера, наиболее выгодное предложение. Всё заняло не более двух часов, пока ждал выпил кофе, пообщался с менеджером. Кстати, менеджер, который меня обслуживал, очень мне помог с выбором, так как я конкретно ещё не определился на тот момент. В итоге взял Mazda 3. машиной доволен. Менеджер отлично всё рассказал по автомобилям. Классно, когда люди знают и любят свою работу. Ну, и цены тоже отличные. Думал, что на сайте замануха, но и в реале цены те же. В общем, я всем доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Может кому-то помогу определиться.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5