Автосалон ЦЕНТР АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
13 ноября 2019 в 17:49
В салон Центр Авто меня привлекли обещания хороших скидок на авто, т.к. сам уже некоторое время не спеша подыскивал себе Шкоду Октавию. Заехал посмотреть, что продают и за сколько. К моему удовлетворению нужная мне Шкода оказалась у салона в наличии, при этом даже цвет и комплектация были подходящими. Ради интереса решил попытать молодого менеджера на знание им продаваемого товара. Менеджер оказался подкованным и мог не только о комплектации рассказать, но и в технической части оказался знатоком. Узнав о предоставляемых хороших и выгодных условиях при покупки авто, я решил, что большей скидки и лучшего предложения я не найду уже ни где, поэтому на следующий день я оформил договор и выехал из салона на новенькой Октавии. А в благодарность за подаренные коврики решил написать это отзыв.
06 ноября 2019 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон Центр-авто. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
01 ноября 2019 в 16:37
Меня в Автосалон Центр-авто их реклама привлекла, перед новым годом стали завлекать они покупателей низкими ставками по автокредиту, решил тоже попробовать подать заявку. Ответ не моментальный, почти сутки ожидания, но оно того стоило, потому что в конечном итоге ответ был положительным, да и насчет самого процента не обманули. Автомобиль я уже знал какой хочу, только загвоздка в том была что цвет не белый, а черный был в наличии, но учитывая что в нужной комплектации только один вариант был я решил что цвет мне не так уж и важен, да и привык я к нему уже за эти три недели если честно, а сама машина норм.
26 октября 2019 в 16:37
Буквально на днях заходил в автосалон Центр-авто и был приятно удивлен ценами на автомобили. А у меня как раз была задумка сменить свой старенький Фольксваген Гольф на что нибудь современное. Побеседовал с консультантом и оказалось, что у них работает программа Трейд-Ин и условия по кредиту вполне приличные. Посмотрел на выбор авто. Большой конечно. Обещал подумать и уже на следующий день вернулся сюда для того, чтобы приобрести Фольксваген Поло. Люблю всё немецкое. Кредит мне одобрили в Альфа-Банке. Документы достаточно быстро оформили. Так что теперь я с новым авто. Все хорошо.
16 октября 2019 в 16:38
Обожаю Новый Год не только из-за того что его все весело празднуют и собираются в кругу семьи, но из-за то что на такой праздник принято дарить хорошие подарки. Я вот в этом году подарил жене новую машину в подарок и она была без ума от счастья. Купил машину в автоцентре Центр-авто с блестящей скидкой в размере 127 тыс. рублей. В результате приобретенная Хундаи Соната для жены обошлась мне в выгодную стоимость. Автоцентр хочу также положительно охарактеризовать за безусловно богатый парк машин и за обслуживание, благодаря которому я был окружен полным вниманием и меня вежливо консультировали, и оперативно оформляли машину. Автоцентр рекомендую.
13 октября 2019 в 16:54
Отличный автосалон. Сразу понравился как только туда зашла. Ассортимент достойный, цены приятные. Консультация заслуживает отдельных похвал. Вообщем минусов нет. Я довольна!
06 октября 2019 в 16:54
Купила машину тут и получила каско в подарок. Выбор большой. У них атмосфера в автосалоне уютная, никто ничего не пытался мне навязать! Я довольна покупкой и всем советую! Оформили быстро!
26 сентября 2019 в 13:41
Классный автосалон, мне он по сути понравился еще с первых пяти минут моего посещения. Сразу на входе потенциальных клиентов здесь встречает сотрудник автоцентра, который меня сопровождал в процесс осмотра автомобилей, а после занимался оформлением приобретения выбранной модели. Хочу сказать, что уровень сервиса здесь действительно высокий, а специалисты прекрасно разбираются в автомобилях и тут нет никаких подводных камней при покупке, соответственно доверять автосалону можно спокойно. Я рад, что решился покупать автомобиль именно здесь. У меня нет никаких негативных эмоций.
18 сентября 2019 в 06:01
Съездил в Центр Авто всего неделю тому назад. Выбор авто - шикарный, проконсультировали просто отлично - в деталях, со всеми нюансами по кредитным платежам и прочим характеристикам.
08 сентября 2019 в 13:07
Пару месяцев назад решила что мне нужно уже менять машину на более солидную, потому что вроде как и по статусу уже не красиво ездить на старой развалюхе. Но я бы не сказала, что в прошлые разы , когда я покупала машины были неудачные, но пообщавшись со своими коллегами я сделала вывод, что можно купить достаточно по выгодной цене и новую машину прямо с завода. Поэтому послушав многих я уверена была в своем решение и пошла в данный автосалон. Здесь мне понравилось всё ,от самого порога и заканчивая оформлением. Здесь очень богатый и добротные ассортимент, который на руку будет любому, особенно для тех кто не знаю какую машину хочет, потому что здесь представлен широчайший выбор разных иномарок, поэтому и думаю что каждый здесь выберет себе машину по душе даже не понимая в них ничего. Менеджер очень хорошо помог с консультацией. Я примерно знала какую машину я хочу, но сомневалась с комплектацией. Себе купила Kia Rio и осталась очень довольна, потому что сама машина после тест драйва показалось меня такой, какой я всю жизнь и мечтала. Комфортная и уютная и безопасная самое главное. Ну и конечно же красивая, для меня это как девушке тоже важно. Менеджер был терпелив и внимателен, доходчиво объяснял, всё рассказывал и показывал, поэтому нареканий к его работе у меня никаких нет. Не знаю кому как повезло с консультацией, но мне понравилось очень. Во время оформления менеджер так же продолжал со мной вести диалог, не покидал меня и продолжал контролировать весь процесс. При оформлении мне сказали , что моя машина попадает под акцию , хотя ранее я за это ничего не знала и естественно я очень обрадовалась, тому что мне скинули 150.000 руб, так как для меня эта сумма очень весома, как и наверняка для всех остальных. Оформили быстро буквально за 40 минут и ещё минут 20 ушло на то, чтобы оформить страховку на машину в этом же автосалоне у специально обученных людей, у специалистов страховых. По поводу страховки меня тоже проконсультировали. Для себя выбрала наиболее выгодную страховую компанию. С проблемой пока не обращалась, но думают всё будет хорошо. Определённо рекомендую данный автосалон, потому что он просторный,чистый, внутри очень уютная атмосфера, приятный персонал,работает слаженно и командно, специалисты молодцы. Также нельзя не отметить то что не в каждом автосалоне есть такой спектр услуг, который предлагают здесь. Для себя я сделала выводы ,что данный автосалон теперь мой фаворит и в будущем , когда я решу менять очередную машину, обязательно приду сюда!