Автосалон ИНГРАД МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Телефон: +7 (495) 120-67-95
+7 (800) 600-27-79
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Инград Моторс Автосалон
01 апреля 2020 в 11:08
Приобрела в автосалоне Инград Моторс новую ладу весту кросс в комплектации люкс мультимедиа. Гонялась за этой моделью почти месяц в поисках выгодной цены. В одном салоне была хорошая скидка, но последнюю машину взяли передо мной. А вот на акцию автосалона Инград Моторс я успела. Скидка составляла чуть больше 130 тыс., что было отличной суммой для не очень большого бюджета при наличном расчете. Понравилось, что специалисты очень подробно рассказывают по всем акциям и предложениям, проходящим в салоне. Еще один большой плюс салона - оперативное оформление документов и быстрая выдача машины, экономят время и не затягивают эту процедуру.
25 марта 2020 в 14:22
Салон явно стоит взять на заметочку тем, кто в поисках автомобиля. Такие цены в наше время стоит ещё поискать. Сначала подумал, что разводят людей, таким способом приманивают посетителей. Парковка для клиентов имеется и очень удобная. Как зашёл, оценил позитивную атмосферу. В нем не ощущаешь напряжения. Сразу подходят, дружелюбно улыбаются, но при этом не переходят в состояние заискивания перед клиентом. Вот здорово у них получается, задают тебе три-четыре вопроса и уже начинают тебе показывать подходящие модели. И все и с интересом смотришь и нет желания убежать от навязчивости консультантской работы. Так и начинаешь думать, что лучше взять. Тест-драйв тут кстати моментальный. Не часто с таким сталкиваюсь. Явно у работников сказывается большой опыт продаж. Но я от этого только выиграл. Ладно машину подобрать, это не самое оказалось сложное. Вот комплектация. Здесь прям огромная человеках благодарность. На пальцах расписали что от чего отличается. Поэтому смог отобрать себе самые нужные. И при этом не переплатил за ненужные. В общем выбрал ту самую машину мечты. Покупка на все 100%. Не устаёт радовать меня каждое утро. Кто тоже хочет машину мечты и не хочет долго ждать, когда накопятся деньги, то можно выбрать одну из кредитных программ. Тут хватает специалистов в этой области.
Как впрочем и специалистов в области страхования. До этого просто приезжал каждый год страховать старую машину, а тут сразу после сделки на покупке, оформил бумаги на новую. Просто прошёл пару шагов в соседнее помещение.
Короче, могу сказать в заключении, что салон большой и презентабельный, но при этом не отталкивающий клиентов своими огромнейшими ценами. Ниже средних в нашем городе, я бы так и описал. Наверное если бы, были ещё ниже, то это вызвало бы мои подозрения в качестве машин или в добропорядочности салона. Но нет, тут вроде все нормально с этим. Коллектив произвёл положительное впечатление. Не оставил за собой негатива. Отзывчивые и грамотные люди, рады каждому посетителю, без назидательного тона, без давления на клиента. Быстро работают, не тянут с ожиданием клиентов. А клиентская зона вообще шикарная. Успел оценить ее, пока печатали все документы на договора. Кофе, чай, это тоже предлагают на выбор. Тоже в копилку благоприятного впечатления о салоне.
Так что, я купил отличный автомобиль за сравнительно небольшие деньги ( конечно не последнюю роль сыграла не только праздничная акция, но и скидка от самого салона) . Так что можно и снова вернуться сюда спустя какое-то время.
18 марта 2020 в 15:09
Остановила свой выбор на этом автосалоне из-за хороших отзывов в интернете. После того, как посетила его лично и совершила здесь покупку собственного автомобиля, могу сказать, что все хорошие отзывы - это правда. Здесь присутствует достаточно большой ассортимент, причем именно того, что в наличии. Наверное, машин по каталогу еще больше. Мне оказали грамотную консультацию, которая помогла мне с выбором машины. На всех этапах процесса покупки со мной рядом был персональный менеджер, который помогал мне во всех вопросах. Я не сильно разбираюсь в марках и моделях, поэтому данные советы очень пригодились. Менеджер учел все мои пожелания к автомобилю и подобрал несколько интересных моделей. На мою просьбу сделать тест-драйв на парочку машин, отреагировал сразу. Уже через несколько минут сидела за рулём первого автомобиля. Прокатившись на нем и оценив все его качества, пересела за руль второго. После теста смогла окончательно определиться с выбором автомобиля. Несмотря на невысокую цену, полной суммы на покупку у меня не было, так что решила оформить ее в кредит. Самой делать ничего не нужно было, оформлением всех документов занимался персонал автосалона. От меня требовалось только заявление, паспорт и права. Первый взнос платила 15% от стоимости машины, условия по кредиту вышли оптимальные, меня все устроило. На новую машину предоставлялась гарантия. В салоне действовали и дополнительные услуги, которыми я тоже воспользовалась - это возможность застраховать автомобиль прямо на месте и поставить его на учёт в автоинспекции. Машину забирала уже с госномерами. В подарок получила зимнюю резину. Понравился качественный сервис и индивидуальный подход в работе с клиентами. На автомобиль получила небольшую, но приятную скидку. Пока делались все документы, мне предложили кофе. Менеджер рассказал об услугах сервисного центра, о том, что если вдруг возникнет неисправность, то можно смело обращаться к ним, так как поддержка клиентов у них осуществляется даже после завершения гарантии. А пока на данный момент по моей просьбе заменили автосигнализацию и поставили парочку заказанных мной допов. Претензий по качеству выполненных работ у меня не возникло, все сделали профессионально и в срок. В общем, на личном опыте убедилась в том, что хороший автосалон найти можно и что в нашем городе ещё работают порядочные и ответственные дилеры.
12 марта 2020 в 20:36
Автосалон для покупки новой машины выбрала без затруднений, точнее сказать он сам выбрал меня. Работала на компьютере и его реклама сама попалась мне на глаза, как напоминание о том, что пора бы уже приобрести новый автомобиль, покупку которого я постоянно откладывала. Решила сначала посмотреть условия в других салонах и начала просматривать сайты разных компаний. Уделяла внимание в первую очередь ассортименту и ценам, а также смотрела есть ли в салоне акции и скидки. Во всех автосалонах условия были примерно одинаковыми, но ничего не цепляло. На каждом сайте я заказывала услугу обратного звонка и менеджеры сами звонили, предлагали разные варианты. Все-таки не найдя ничего подходящего, вернулась к рекламе данного салона и подробно ее изучила. Не хотелось покупать машину в первом же попавшемся месте, но предложение смогло меня заинтересовать. Автосалон предлагал хорошую цену на модельный ряд Hyundai, а я как раз рассматривала к покупке автомобиль Hyundai Solaris. Таких цен как здесь мне не смог предложить ни один автосалон, поэтому я решила более тщательно все осмотреть и познакомиться с салоном. Тоже заказала здесь обратный звонок и посовещалась с менеджером насчет машины, цены на нее, выбора оптимальной комплектации, персональных скидок. Мне сказали, что если машина понравится, то без проблем подберут на нее хорошую комплектацию и сделают дополнительную скидку. Пригласили на тест-драйв. В общем, на словах все было очень заманчиво, оставалось проверить на деле так ли это. Приехала к ним в выходной день с самого утра, сразу показали модельный ряд Hyundai. Я отыскала нужную мне машину и попросила консультацию на нее, которую мне предоставили в полном объеме. Посидела за рулем машины, почувствовала ее габариты, отрегулировала под себя водительское сиденье и зеркала, завела двигатель и плавно покрутила руль в разные стороны. После чего немного прокатилась возле автосалона, оценила как машина трогается с места, как тормозит, насколько отзывчивый руль и прочее. Автомобиль понравился и оказался для меня вполне комфортным, поэтому я приняла решение о его покупке. Подобрали с менеджером недорогую, но оптимальную комплектацию, согласовали установку дополнительного оборудования, размер скидки, после чего стали оформлять документы на автомобиль, включая страховку. Так я стала владелицей новенького Hyundai. Работой автосалона, качественным обслуживанием, доступными ценами и приятными скидками довольна на все сто процентов!
05 марта 2020 в 14:43
Долго присматривалась к этому автосалону, прежде чем купить здесь машину. Несколько раз ездила сюда и смотрела ассортимент, сравнивала цены, общалась с менеджером и мониторила их сайт на наличие разных акций. Хотела брать себе Киа Рио хэтчбэк и ждала, когда на нее будет проходить какая-нибудь акция, чтобы взять ее подешевле. Оставила менеджеру свои координаты и спустя какое-то время получила от него звонок с уведомлением, что началась акция на Киа Рио хэтчбэк и я могу подъехать в салон, посмотреть машину и выбрать комплектацию. Приехала к ним под закрытие салона после работы, но тем не менее успела все посмотреть и пообщаться с менеджером по машине. Специалист рассказал про все технические особенности автомобиля, все его параметры, упомянул каждую мелочь и каждый нюанс. Оформляться приезжала через пару дней, оставив символический залог, чтобы машину не продали. Брала машину сразу за всю стоимость без кредитов, поэтому оформление не заняло много времени. Саму машину получила уже на второй день после приезда в салон. Подарили зимнюю резину, фирменные коврики и сигнализацию с установкой. В целом покупка прошла отлично, машиной и ценой на нее очень довольна, автосалон рекомендую!
25 февраля 2020 в 15:35
Могу порекомендовать автосалон всем, кто ищет хорошие условия по трейд-ин. По крайней мере нас здесь не обманули, а дали за машину нормальную цену. А на покупку нового автомобиля предоставили скидку. У нас с женой была старенькая Киа Рио, на которой мы по очереди ездили. Машине было около шести лет и она еще была в нормальном состоянии, тем более мы постоянно в нее финансово вкладывались. Но семья стала расширяться за счет появления детей и было решено приобрести хороший вместительный кроссовер. На руках была некоторая сумма денег, планировали добавить к ней сумму, вырученную за Рио и на эти деньги взять новую машину. К официалам даже не ездили, с их завышенными ценами там делать нечего. Остановились на этом автосалоне, так как устроили все условия покупки в нем. Автомобиль Changan CS35, который нам понравился, у них предлагался по акции по хорошей цене. Приехали к ним после телефонного звонка, нас уже ждали. Осмотр нашей Рио занял около полутора часов, цену дали достойную. Новый автомобиль оформили быстро, во всем помогали квалифицированные специалисты. Было видно, что работают люди с большим опытом. В результате за несколько часов мы продали старую машину и купили новую. Сделкой довольны. Автосалон рекомендуем!
19 февраля 2020 в 18:20
Как я долго искала Lada Xray в комплектации Optima Advanced. Никому не пожалею таких поисков. Почему именно эта машина, да потому что такая же машина есть у моего старого знакомого, и кого я взяла у него проехаться на ней, я поняла что машина отвечает всем моим требованием которые бы я хотела видеть в машине. К сожалею в том салоне где он ее покупал, поставки данной модели в ближайшие два месяца не предполагались, именно поэтому я как заведенная искала везде где только можно и нельзя. По итогу нашла только в данном автоцентре. Я уже было отчаялась что не найду ее, но мало того что я нашла эту самую машину, так еще и по адекватной цене. Большим шоком было то, что данная модель была в наличии, и тогда то я поняла, что машину куплю за любые деньги, лишь бы купить. На поиски ушло месяц, но когда я нашла ее, радости не было предела, я еще больше стала ее хотеть. Менеджер который со мной работал, оказался настоящим профессионалом. По началу я даже не особо его слушала, я просто разглядывала свою будущую машину, и даже села за руль, на что менеджер абсолютно спокойно отреагировал. Показал некоторые фишки машины, и таким образом консультация меня заинтересовала. По итогу я еще задала пару вопросов, и уже потом решила что пора оформлять. Тут был очередной шок, менеджер предложил не торопится с выбором а испытать машину тест драйве. Но, то как я знала что это за машина, потому что именно после такого тест драйва я и решилась ее найти и купить, я отказалась в тест драйве, объяснив ситуацию. Менеджер понял и не стал настаивать. Мне вообще понравилось то что менеджер вполне адекватный и не упрямые сотрудник, поперек слово не вставлял, не перебивал, был вежлив, и самое главное очень толково и качественно предоставил консультацию. У меня как не было сомнений касательно машины, так их и не возникло. Менеджер только подтвердил мою уверенностью в правильности моего выбора! Оформили автомобиль очень быстро. Оформили не только качественно, без косяков и прочей головной боли, но еще и оперативно. Поэтому скорость работы и ее качество у сотрудников салона проходит на высшем уровне. Даже при большом желании найти здесь хоть один минус, мне кажется я бы его не нашла. Я определенно рекомендую данный автосалон который нашла по чистой случайности, и уверена, что каждый кто хоть раз сюда придет просто присмотреться и приценится, останется здесь по итогу оформлять сделку. Я осталась довольна, теперь этот салон однозначно мой любимчик! Вот такие не случайные случайности бывают.
10 февраля 2020 в 12:44
Съездил в салон Инград Моторс буквально на той неделе и решил, что положительный отзыв станет им моей благодарностью за столь качественное обслуживание. Когда ехал к ним, на примете было 3 разных варианта автомобилей. Марки разные, хотелось все посмотреть "в живую" и только потом выбрать. Также хотел услышать мнение компетентных специалистов. Все это получил, когда был у них. Консультировали без спешки, неторопливо и подробно. Давали информацию и по недостаткам машин, а не только по их достоинствам. Выбрал модель АХ7 марки Донгфенг. С кредитом прошло гладко - ставка маленькая.
07 февраля 2020 в 09:26
Присмотрела машину себе в Автосалоне. Цены тут разные и выбор большой. Подобрать сможет каждый. Узнала о выгодных условиях автокредитования на их официальном сайте. Все, что там написано, соответствует действительности. Ребята порядочные, никто ничего не пытается продать не нужное ли навязать какие-то дополнительные дорогостоящие услуги. На машину новую действует гарантийный срок от производителя. Он не охватывает шины и еще какие-то детали, которые прописаны в договоре. В подарок мне оформили страховку буквально за 15 минут. Всем своим знакомым теперь рассказываю об этом автосалоне.
02 февраля 2020 в 18:51
Взял себе в автосалоне Инград авто Сreta по вполне выгодным условиям, воспользовавшись программой трейд ин, которая действует у них на постоянной основе. Так как машина у меня была ухоженная, приняли её по хорошей цене. Не пришлось тратить время на продажу авто. Выбора действительно в салоне не мало. Есть самые разнообразные комплектации, которые ещё могут дополнить дополнительными опциями, если клиент желает. А к клиенту здесь относятся очень внимательно и могут грамотно проконсультировать, если это потребуется. Мне менеджер перед продаже подробно рассказал об условиях покупки машины, а также условиях приём программы трейд ин. И очень хорошо помог в последующих процедурах покупки. Оформил быстро все необходимые документы, предоставил их для ознакомления. После чего я их подписал. Так же со страховым отделом не возникло проблем. Полисы в наличие, оформляется за несколько минут. Ко всему прочему по акции в подарок получил комплект зимней резины, а сезон уже не за горами. В общем остались положительные эмоции от сотрудничества с салоном. Как от менеджеров при покупке, так и до механиков при прохождении регламентного ТО. Всё честно и прозрачно.