Автосалон Инград Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Телефон: +7 (495) 120-67-95
+7 (800) 600-27-79
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Инград Моторс
20 мая 2020 в 13:19
Я стараюсь менять новые машины каждый три года. Перед карантином успел купить новое авто в данном автосалоне, который выделил за демократические цены и за достаточно хороший выбор машин.
09 мая 2020 в 13:38
Жена здесь покупала машину. Я говорил ей подождать меня, боялся что могут как-то намутить и заставить купить ее то, что не нужно, но все обошлось.
В салоне ее сразу встретил консультант, который начал расспрашивать, что ее интересует и для каких целей ей требуется машина. Учитывая, что ей чисто нужно ездить на работу, а не в далекие путешествия, то модель подобрали очень хорошую.
Дизайн презентабельный, безопасный вариант, ремонт не очень дорогой, но любой кто увидит ее на улицах, то сразу подумает, что штука дорогая и ее хозяин человек не бедный.
Кредит оформили легко, договор прозрачный. Напрягают только штрафы, но компании в последнее время так часто делают, чтобы у покупателей не было желания просрочить платеж, тем более дважды или трижды, там уже кошмар начинается.
Первичный взнос у нас составил 50% от полной стоимости машины, за что нам вручили скидку в 20%, и кредит мы спокойно выплатим через год.
Хорошее обслуживание, качественный сервис.
23 апреля 2020 в 18:47
Об Инград Моторс у меня сложилось хорошее впечатление. В салоне покупала автомобиль по хорошей скидке. Обслужили меня очень хорошо, так как менеджеры автосалона хорошо разбираются в автомобилях и дают полезные рекомендации по их выбору. Тут представлен широкий ассортимент автои на все действовали скидки, как и указано на сайте. Понравилось, что тест-драйв для меня организовали достаточно быстро и документы на покупку машины оформляли на месте. На оформление документов ушло всего лишь полтора часа, что считаю очень быстро. Автосалон рекомендую.
13 апреля 2020 в 15:42
Не совсем разбираюсь в автомобилях, поэтому все таки решила покупать новую. По совету хорошей знакомой поехала в автосалон, в интернете посмотрела заранее ассортимент - приглянулась Citroen C4 Sedan New, поэтому сразу знала что буду смотреть. Менеджер показал мне машину полностью, как по мне так в живую она смотрится еще лучше, чем на фотографии. Чтобы окончательно понять покупать ее или нет мне предложили сделать пробный выезд, на что я конечно же согласилась. Покаталась минут 15, после чего твердо решила что она будет моя. Брала за наличку, в подарок дали хорошую зимнюю резину, это сильно сэкономило мне время:) Ставлю 5.
10 апреля 2020 в 11:03
Работаю прорабом, соответственно постоянно езжу по различным объектам и мягко говоря не по самым лучшим дорогам, поэтому чтобы не портить свою машину решил купить новую, специально для работы. Обратился в автосалон Инград Моторс, по моему мнению там самые оптимальные цены. Приехал с утра, встретили тепло, сразу же предложили помощь, кстати персонал мне понравился сразу, все улыбчивые и разговорчивые. Выбирали не долго, спустя 20 минут остановились на Niva Chevrolet, комплектация LE, в ней есть все необходимое. Оформляли в кредит, ребята сработали оперативно, чтобы сделать все документы ушло не более часа. Рекомендую!
01 апреля 2020 в 11:08
Приобрела в автосалоне Инград Моторс новую ладу весту кросс в комплектации люкс мультимедиа. Гонялась за этой моделью почти месяц в поисках выгодной цены. В одном салоне была хорошая скидка, но последнюю машину взяли передо мной. А вот на акцию автосалона Инград Моторс я успела. Скидка составляла чуть больше 130 тыс., что было отличной суммой для не очень большого бюджета при наличном расчете. Понравилось, что специалисты очень подробно рассказывают по всем акциям и предложениям, проходящим в салоне. Еще один большой плюс салона - оперативное оформление документов и быстрая выдача машины, экономят время и не затягивают эту процедуру.
25 марта 2020 в 14:22
Салон явно стоит взять на заметочку тем, кто в поисках автомобиля. Такие цены в наше время стоит ещё поискать. Сначала подумал, что разводят людей, таким способом приманивают посетителей. Парковка для клиентов имеется и очень удобная. Как зашёл, оценил позитивную атмосферу. В нем не ощущаешь напряжения. Сразу подходят, дружелюбно улыбаются, но при этом не переходят в состояние заискивания перед клиентом. Вот здорово у них получается, задают тебе три-четыре вопроса и уже начинают тебе показывать подходящие модели. И все и с интересом смотришь и нет желания убежать от навязчивости консультантской работы. Так и начинаешь думать, что лучше взять. Тест-драйв тут кстати моментальный. Не часто с таким сталкиваюсь. Явно у работников сказывается большой опыт продаж. Но я от этого только выиграл. Ладно машину подобрать, это не самое оказалось сложное. Вот комплектация. Здесь прям огромная человеках благодарность. На пальцах расписали что от чего отличается. Поэтому смог отобрать себе самые нужные. И при этом не переплатил за ненужные. В общем выбрал ту самую машину мечты. Покупка на все 100%. Не устаёт радовать меня каждое утро. Кто тоже хочет машину мечты и не хочет долго ждать, когда накопятся деньги, то можно выбрать одну из кредитных программ. Тут хватает специалистов в этой области.
Как впрочем и специалистов в области страхования. До этого просто приезжал каждый год страховать старую машину, а тут сразу после сделки на покупке, оформил бумаги на новую. Просто прошёл пару шагов в соседнее помещение.
Короче, могу сказать в заключении, что салон большой и презентабельный, но при этом не отталкивающий клиентов своими огромнейшими ценами. Ниже средних в нашем городе, я бы так и описал. Наверное если бы, были ещё ниже, то это вызвало бы мои подозрения в качестве машин или в добропорядочности салона. Но нет, тут вроде все нормально с этим. Коллектив произвёл положительное впечатление. Не оставил за собой негатива. Отзывчивые и грамотные люди, рады каждому посетителю, без назидательного тона, без давления на клиента. Быстро работают, не тянут с ожиданием клиентов. А клиентская зона вообще шикарная. Успел оценить ее, пока печатали все документы на договора. Кофе, чай, это тоже предлагают на выбор. Тоже в копилку благоприятного впечатления о салоне.
Так что, я купил отличный автомобиль за сравнительно небольшие деньги ( конечно не последнюю роль сыграла не только праздничная акция, но и скидка от самого салона) . Так что можно и снова вернуться сюда спустя какое-то время.
18 марта 2020 в 15:09
Выбрали Инград Моторс из-за хороших отзывов в интернете. После того, как посетила его лично и совершила здесь покупку собственного автомобиля, могу сказать, что все хорошие отзывы - это правда. Здесь присутствует достаточно большой ассортимент, причем именно того, что в наличии. Наверное, машин по каталогу еще больше. Мне оказали консультацию, которая помогла мне с выбором машины. На всех этапах покупки со мной рядом был персональный менеджер, который помогал мне во всех вопросах. Я не сильно разбираюсь в марках и моделях, поэтому данные советы очень пригодились. Менеджер учел все мои пожелания к автомобилю и подобрал несколько интересных моделей. На мою просьбу сделать тест-драйв на парочку машин, отреагировал сразу. Уже через несколько минут сидела за рулём первого автомобиля. Прокатившись на нем и оценив качества автомобиля, пересела за руль второго. После теста смогла окончательно понять какой автомобиль мне нужен. Несмотря на невысокую цену, полной суммы на покупку у меня не было, так что решила оформить ее в кредит. Самой делать ничего не нужно было, оформлением всех документов занимался персонал автосалона. От меня требовалось только заявление, паспорт и права. Первый взнос платила 15% от стоимости машины, условия по кредиту вышли оптимальные, меня все устроило. На новую машину предоставлялась гарантия. В салоне действовали и дополнительные услуги, которыми я тоже воспользовалась - это возможность застраховать автомобиль прямо на месте и поставить его на учёт в автоинспекции. Машину забирала уже с госномерами. В подарок получила зимнюю резину. Понравился качественный сервис и индивидуальный подход в работе с клиентами. На автомобиль получила небольшую, скидку. Пока делались все документы, мне предложили кофе. Менеджер рассказал об услугах сервисного центра, о том, что если вдруг возникнет неисправность, то можно смело обращаться к ним, так как поддержка клиентов у них осуществляется даже после завершения гарантии. А пока на данный момент по моей просьбе заменили автосигнализацию и поставили парочку заказанных мной допов. Претензий по качеству выполненных работ у меня не возникло, все сделали профессионально и в срок. В общем, на личном опыте убедилась в том, что хороший автосалон найти можно и что в нашем городе ещё работают порядочные и ответственные дилеры.
12 марта 2020 в 20:36
Автосалон для покупки новой машины выбрала без затруднений, точнее сказать он сам выбрал меня. Работала на компьютере и его реклама сама попалась мне на глаза, как напоминание о том, что пора бы уже приобрести новый автомобиль. Решила сначала посмотреть условия в других салонах и начала просматривать сайты разных компаний. Уделяла внимание в первую очередь ассортименту и ценам, а также смотрела есть ли в салоне акции и скидки. Во всех автосалонах условия были примерно одинаковыми, но ничего не цепляло. На каждом сайте я заказывала услугу обратного звонка и менеджеры сами звонили, предлагали разные варианты. Все-таки не найдя ничего подходящего, вернулась к рекламе данного салона и подробно ее изучила. Не хотелось покупать машину в первом же попавшемся месте, но предложение смогло меня заинтересовать. Автосалон предлагал хорошую цену на модельный ряд Hyundai, а я как раз рассматривала к покупке автомобиль Hyundai Solaris. Таких цен как здесь мне не смог предложить ни один автосалон, поэтому я решила более тщательно все осмотреть и познакомиться с салоном. Тоже заказала здесь обратный звонок и посовещалась с менеджером насчет машины, цены на нее, выбора оптимальной комплектации, персональных скидок. Мне сказали, что если машина понравится, то без проблем подберут на нее хорошую комплектацию и сделают дополнительную скидку. Пригласили на тест-драйв. В общем, на словах все было очень заманчиво, оставалось проверить на деле так ли это. Приехала к ним в выходной день с самого утра, сразу показали модельный ряд Hyundai. Я отыскала нужную мне машину и попросила консультацию на нее, которую мне предоставили в полном объеме. Посидела за рулем машины, почувствовала ее габариты, отрегулировала под себя водительское сиденье и зеркала, завела двигатель и плавно покрутила руль в разные стороны. Немного прокатилась возле автосалона, оценила как машина трогается с места, как тормозит, насколько отзывчивый руль и прочее. Автомобиль понравился и оказался для меня вполне комфортным, поэтому я приняла решение о его покупке. Подобрали с менеджером недорогую, но оптимальную комплектацию, согласовали установку дополнительного оборудования, размер скидки,  стали оформлять документы на автомобиль, включая страховку. Так я стала владелицей новенького Hyundai. Работой автосалона, качественным обслуживанием, доступными ценами и скидкой довольна на все сто процентов!
05 марта 2020 в 14:43
Долго присматривалась к этому автосалону. Несколько раз ездила сюда, смотрела ассортимент, сравнивала цены, общалась с менеджером , мониторила их сайт на наличие разных акций. Хотела брать себе Киа Рио хэтчбэк, ждала когда на нее будет проходить какая-нибудь акция, чтобы взять ее подешевле. Оставила менеджеру свои координаты и спустя какое-то время получила от него звонок с уведомлением, что началась акция на Киа Рио хэтчбэк я могу подъехать в салон, посмотреть машину, выбрать комплектацию. Приехала к ним под закрытие салона после работы, но тем не менее успела все посмотреть, пообщаться с менеджером по автомобилю. Специалист рассказал про все технические особенности автомобиля, все его параметры, упомянул каждую мелоч, каждый нюанс. Оформляться приезжала через пару дней, оставив символический залог, чтобы автомобиль не продали. Брала сразу за всю стоимость без кредитов, поэтому оформление было быстрым. Сам автомобиль получила уже на второй день после приезда в салон. Подарили зимнюю резину, фирменные коврики, сигнализацию с установкой. В целом покупка прошла отлично, машиной и ценой на нее очень довольна, автосалон рекомендую!