Автосалон УЛЬТРА МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
11 ноября 2019 в 19:16
Благодарна всей команде консультантов автосалона за помощь в процессе покупки и профессиональное сопровождение сделки. Приобрела здесь автомобиль Volkswagen Jetta и могу сказать, что здесь исполнилась моя мечта, о чем хочется говорить множество раз. Автосалон нашла очень обыкновенно, в интернете. Увидела интересное рекламное предложение по двум модельным рядам - Nissan и Kia, заинтересовалась и сразу подумала, если автосалон предлагает такие лояльные цены на эти модели, почему бы и на остальные машины не быть тоже приемлемым ценам? Прочитав отзывы от людей, кто обращался сюда, поняла что положительных из них достаточно много. В общем, надумала съездить к ним и все посмотреть. Хотела покупать небольшой городской кроссовер с надежными характеристиками. Приехала к ним на разведку, познакомиться с ценами и другими предложениями. Подход к клиентам сразу понравился, тепло встретили и уделили максимум внимания. Цены действительно были адекватными на все модели. В общем, решила подобрать себе здесь подходящую машину и обратилась к консультантам за советом. С помощью их профессиональных консультаций, путем грамотного подбора, сравнения характеристик и цен, мною в итоге был выбран автомобиль Volkswagen Jetta. Машина приглянулась по многим параметрам и я решила взять именно эту модель. Понравилось отличное обслуживание, на все мои вопросы были даны подробные ответы, а поставленные задачи решались консультантами оперативно. Со мной работали два молодых человека, очень компетентные и разбирающиеся в своем деле, настоящие профессионалы. Помогли подобрать комплектацию, посоветовали какие дополнительные опции можно заказать, и все это без навязывания своего мнения, вежливо и тактично. На некоторые из опций получила хорошую скидку. В итоге сделка была заключена грамотно и быстро, а покупка оформлена чисто, без каких-либо подводных камней. Мне достался замечательный автомобиль по выгодной цене. При выдаче машины консультанты подарили отличные подарки и пригласили приезжать к ним в будущем на обслуживание. При этом обещали, что на сервисе тоже непременно будут скидки от автосалона. Через неделю после покупки звонили и интересовались довольна ли я новым автомобилем, нет ли каких вопросов и т.д. В общем, хочу еще раз поблагодарить всю команду за мою новую машину и замечательный сервис, было приятно обратиться в автосалон, который умеет профессионально работать с клиентами.
06 ноября 2019 в 16:34
Две недели назад в автосалоне Ультра Моторс я взял в кредит Форд Фокус. Пусть многие и бояться брать кредит, но на данный момент я нахожусь в полной уверенности, что я сделал правильный шаг и что я заключил выгодную сделку. Мне понравилось, что автосалон предложил минимальную процентную ставку и что по кредитному договору не было дополнительных платежей. Плюс мне можно было взять машину без первоначального взноса, что также сыграло роль в сторону моего положительного решения в пользу получения кредита. Отмечу также хороший сервис в автосалоне и мгновенное одобрение кредита от банка. Автосалон рекомендую.
28 октября 2019 в 16:35
Обратите внимание, тут наиболее выгодные цены в городе, мне понравилось, что Автосалон Ультра Моторс не завышает чрезмерно цену на машины с пробегом, мы изначально хотели приобрести машину с пробегом, так как на новый автомобиль денег у нас не было, вот и решено было идти сюда, по отзывам именно тут самые хорошие цены, так что проблем не возникло с оплатой, если у вас нет денег, чтоб внести оплату целиком, то вы всегда можете оформить кредит, это сделают быстро, специалисты просчитают платежи, всегда пойдут на встречу, чтобы снизить ежемесячный платеж, нас все полностью устроило в плане покупки именно тут.
22 октября 2019 в 16:35
Автосалон Ультра Моторс поразил меня тем, что здесь действительно предлагали вполне качественные автомобили по низким ценам. Меня заинтересовал Volkswagen Tiguan. И я был приятно удивлен, когда мне за мой старенький Фольксваген Гольф предложили достойную цену по программе Трейд-Ин. Естественно, я его сдал. Как раз его стоимость пошла на первоначальный взнос по кредиту. Предложили на выбор несколько банков. Я выбрал ВТБ. Ставка меня привлекла, да и банк авторитетный. Договор был составлен в мгновение ока. В подарок выбрал зимний комплект резины. Ощутимый подарок, я Вам скажу. Так что в следующий раз обязательно сюда.
15 октября 2019 в 12:26
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.
11 октября 2019 в 14:51
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
01 октября 2019 в 14:32
На данный момент я могу сказать, что этот автосалон очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рада такой выгодной для себя сделки.
20 сентября 2019 в 21:33
Прочел неплохие отзывы об Автоцентре Ультра Моторс. Не ошибся, хотя и переживал до самого последнего момента. Хотя меня консультанты сразу же успокаивали и говорили, что кредит у них практически всем выдают. В самом деле прошло нормально - ставку утвердили хорошую и до этого мне показали с десяток вариантов машин. Дали описание каждой из представленных моделей, рассказали, во что потом выльется обслуживание и помогли выбрать оптимальный для моих условий вариант. Я доволен консультантами.
10 сентября 2019 в 14:21
Очень хотел купить машину. Меня интересовали автомобили 2018 года, старее мне были не интересны. И хотелось, конечно же, купить по адекватной цене. И поэтому пункту у данного автосалона полный порядок, так как к праздникам здесь сделали распродажу, что было для меня приятным сюрпризом. Присмотрел себе несколько автомобилей, кстати, отмечу что выбор, которым мало кто может похвастаться. За это им большой плюс. В итоге, после долгих раздумий, остановил свой выбор на Хендай Солярисе. Он достался мне в районе 400 000 рублей. Цена просто огонь, так что я остался, как понимаете, доволен.
04 сентября 2019 в 15:21
После вех моих поисков автосалона с адекватными ценами, я выбрал все-таки автосалон Ультра Моторс. Причем самое интересное, что сейчас здесь можно найти автомобили по очень низким ценам, в сравнении с другими автосалонами. Я не понимаю как у них поучилось снизить цены на столько. Для понимания, приведу небольшой пример, я купил себе Форд Фокус и цена была ниже на 200 000 рублей. Для такой машину это уж слишком низкая цена. Но я как-то долго выяснять это не стал, а просто купил ее. Кстати, все оформили довольно быстро, прождали примерно 3 часа. Сейчас это действительно очень мало. Так что, отличный салон.