Лого

Автосалон Ультра Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 марта 2021 в 08:45
Прочел неплохие отзывы об Автоцентре Ультра Моторс. Не ошибся, хотя и переживал до самого последнего момента. Хотя меня консультанты сразу же успокаивали и говорили, что кредит у них практически всем выдают. В самом деле прошло нормально - ставку утвердили хорошую и до этого мне показали с десяток вариантов машин. Дали описание каждой из представленных моделей, рассказали, во что потом выльется обслуживание и помогли выбрать оптимальный для моих условий вариант. Я доволен консультантами.
16 января 2021 в 16:08
На данный момент я могу сказать, что Ультра Моторс очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных есть то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон обходит своих конкурентов. Согласитесь, большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось купить себе Хендай Солярис и на этой покупке сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рада такой выгодной для себя сделки.
12 декабря 2020 в 17:41
Обманывают,оценка 0
07 ноября 2020 в 21:37
Я вообще салоны оцениваю во многом по тому как менеджер относится к клиентам, даже если человек просто пришел посмотреть, если все нормально и как следует обслужит - то значит и салон хороший, а если нет - лучше стороной обходить, значит им репутация салона по боку и могут лажу подсунуть. Когда приехал в Автоцентр Ультра Моторс прицениться мне менеджер целую экскурсию по нему сделал, видно, что в машинах разбирается как следует. Но покупку сразу не стал делать, вернулся только через несколько дней. В принципе на оформление сделки много времени не потребовалось, работают шустро, машиной доволен.
24 сентября 2020 в 16:22
Этот автосалон я давно хотел посетить. Машин здесь оказалось больше, чем я предполагал, однако благодаря их грамотной расстановке я быстро нашёл нужную мне модель. Цены в пределах нормы.
  • Артем

    04.10.2020

    Абсолютно точно! Я за ассортимент в данном салоне рассказываю всем кому не лень. Я сам недавно здесь покупал машину и честно был приятно удивлен грамотному расположению машин в данном салоне. В целом мне понравился ассортимент. Очень разнообразный, много что есть в наличии и под заказ, новое и поддержанное. Поэтому 100% машина найдется каждому. Я с удовольствием вернулся бы сюда еще не раз.

29 июня 2020 в 19:15
Ничего лучше человечество просто и придумать не могла и выражаю огромную благодарность руководству магазина за таких талантливых сотрудников, которые мне помог мне выбрать автомобиля. Грамотно, четко по делу, без навязывания и прочего не нужного, отпугивающего, мне предоставили качественную консультацию. Также не мало важный момент цены в салоне на машины и их количество. Ассортимент большой, выбор достойный, очень много моделей разных цен. Цены отменные, много акций и скидок. Мне так же удалось чуть сэкономить да еще и в подарок получить отличный подарок. Определенно рекомендую данную организацию и желаю ещё больших успехов всем кто отвечает за эту шикарную работу организации!
28 февраля 2020 в 14:32
На прошлой неделе приобрела автомобиль Nissan Almera. Это была моя первая машина из автосалона. Приобретена она была в этом автоцентре, поэтому хочу оставить отзыв на его работу. Внешне автосалон как-то не привлекает внимание, обычное здание, рядом стоянка, где расположены новые машины. А вот внутри автосалон просто впечатляет красивым и современным выставочным залом, роскошью ассортимента и многообразием новых машин самых разных брендов. Здесь я побывала два раза. Первый раз был больше ознакомительным, когда я только знакомилась с автосалоном и его сотрудниками, помогающими подбирать автомобиль. Во второй раз принимала уже окончательное решение по поводу выбора машины и ее покупки, а также оформляла все документы на автомобиль. Изначально у меня не было определенности с маркой автомобиля, поэтому впервые увидев такой большой ассортимент, я сначала даже растерялась. Приезжала в салон одна, без знакомых, кто бы мог мне помочь . Поэтому единственным помощником в выборе автомобиля стал для меня персональный менеджер Сергей, который провел огромную работу и помог мне сделать тот выбор, о котором впоследствии не пришлось пожалеть. Машин было много, но мне хотелось какой-нибудь недорогой седан в среднем классе, ездить на котором планировала только по городу. Менеджер сразу понял что именно я ищу и предложил на выбор несколько интересных вариантов, при этом сразу познакомил с акциями, которые проходили в салоне и обратил внимание на те машины, которые предлагались по этим акциям. Цены в автосалоне были доступными, а по акции можно было купить машину еще дешевле, поэтому в первую очередь я присмотрелась именно к этим автомобилям, среди которых в итоге нашелся тот, который я приобрела - Nissan Almera. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Машина очень стильная и симпатичная, с хорошими ходовыми качествами, которые потом проявились на тест-драйве. По цене меня абсолютно все устраивало, суммы моего бюджета вполне хватало на покупку, даже немного оставалось денег, так как я не предполагала что попаду на такую выгодную акцию. Но все равно не стала оформлять сразу, а уехала из салона, взяв некоторое время на раздумывание. За это время посмотрела машину в других салонах, сравнила цены, а также посоветовалась со знакомыми, кто хорошо разбирается в автомобилях. Все в один голос говорили мне, что по такой цене эта машина - просто находка. Поэтому через несколько дней я вернулась в автосалон и оформила все документы на автомобиль. До сих пор благодарна за свою машину и помощь в ее выборе менеджеру Сергею. Впечатления от посещения салона и покупки у меня остались только положительные. Рекомендую!
17 февраля 2020 в 18:58
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с автоматической коробкой. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому возникающему вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К лету планируем поменять машину мужу, однозначно приедем в этот автосалон. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции хорошие.
16 февраля 2020 в 14:10
Особенно долго не выбирали салон, просто приехали в первый из трёх намеченных. Так тут и остались собственно говоря. Привлекли аппетитные предложения и скидки на определенные модели. Ассортимент широкий с понятными ценниками без непонятных сносок. Немаловажным условием для нас была так же стоимость автомобиля. Цены здесь не шокируют и к тому же делают скидки к покупке. Переплаты по кредиту практически незаметны. Также предусмотрена небольшая зона отдыха для покупателей с кофейными автоматами. Посидели, посовещались какую модель все таки нужно брать. Через час уже смогли подписать все документы на покупку. Салон уступил нам в цене ещё 20000, при том, что машина уже продавалась со скидкой. Также не обошли вниманием нас и подарки. Презенты с комплектом зимней резины. На покупку ушло четыре с половиной часа, хотя вообще думали что выбор затянется как минимум на недели. Спасибо за оперативность. Абсолютно не пожалели, что приехали сюда. Сотрудники не обделили вниманием и помогли выбрать автомобиль. Документы оформляют правильно, претензий не имеем, все что нужно есть. Данные в паспорт транспортного средства правильно впечатаны.
03 февраля 2020 в 20:10
На площадке Ультра Моторс провел непродолжительное время - мне хорошо подсказывал консультант и я смог быстро определиться с маркой и моделью. С кредитом тоже все они быстро организовали.
01 февраля 2020 в 14:45
Была приятно удивлена ценами в этом автоцентре. Сравнивала их через интернет на сайтах автосалонов города, здесь они были самые низкие. Дело оставалось за малым, узнать есть ли нужное авто в наличии и какие комплектации мне смогут предложить. Позвонила, менеджер подтвердил, что авто есть в наличии и назвал какими комплектациями они располагают. После звонка долго не раздумывала, взяла такси и поехала к ним. Желаемая машина была в двух цветах, комплектацию подобрали быстро, посчитали стоимость со всеми заказанными мною дополнительными опциями. Окончательная цена очень порадовала, сразу же оформили все документы. Брала в кредит на два года с первоначальным взносом, оплачивала банковским переводом. Машина была на выдаче спустя два дня после моего визита в автосалон. Знакомые после покупки спрашивали меня, где я смогла так быстро и быстро удачно приобрести новый автомобиль. Всем им рекомендовала этот автосалон как самого лучшего дилера в нашем городе. Знакомые после моей рекомендации тоже съездили туда, и тоже нашли цены одними из лучших по городу. Рада, что моя покупка прошла легко и удачно. Автосалону желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
20 января 2020 в 13:21
Совсем недавно купила в данном автоцентре свою первую машину в жизни и очень рада что первый опыт был именно таким положительным. Я так переживала что из за своей неопытности и не компетентности в плане выбора машин, я смогу ошибиться, о чем буду очень долго жалеть, потому что если честно даже помочь некому было в этом вопросе. Но вот как раз благодаря данному салону и грамотным специалистам я смогла купить мало того что удачно машину из наличия, так еще и с выгодой в плане цены. Автосалон мне сразу не показался таким хорошим как потом. всё равно я шла считай как с закрытыми глазами и даже не представляла что меня ждет. По началу было так, просто первая оценка "приличный салон". Чисто, уютно, атмосфера приятная, на меня не налетели менеджеры как на жертву, не стали допытывать что хочу, в какую цену и так далее. Когда осмотрелась, тогда то и менеджер ко мне и подошел. После того как менеджер заговорил, я поняла что попала в надежную компанию. Без лишней информации проконсультировал по счёт всех понравившихся мне машин. Не в коем случае не навязывал своего мнения и не старался продать то что нужно продать ему или же автосалону для выполнения определенного плана продаж. Очень грамотно и точно формулировал свои мысли. Консультация была содержательной и информативной. Для меня как для человека который впервые покупает машину, было именно важно понять какую машину мне стоит покупать а какую нет. поэтому консультацию менеджер провел достойную однозначно. Сразу как то вызвал доверие. Не напрягал абсолютно своим поведением, очень вежливый и толковый специалист. Так же менеджер, узнав о том что я покупаю машину впервые и до этого момента на меня не было оформлено не одной, предложил мне купить машину по специальной государственной программе "первый автомобиль". Таким образом покупая HYUNDAI SOLARIS NEW 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Active Plus в кредит, я сэкономила 135000 рублей и получила 4,9% годовых при оформлении сделки и первый взнос внесла 10% от стоимости машины. Как по мне так очень даже выгодно. Кредит рассчитали на 3 года, ежемесячные выплаты показались мне вполне адекватными, даже очень. Оформили быстро не смотря на большой пакет документов, одобрения банка и прочего. Я осталась довольна и однозначно салон рекомендую. Кредит это не всегда долговая яма. Всё таки 3 года это не срок и выплаты в размере около 4000 рублей в месяц это не такие уж и великие деньги. За то ради какой машины!
16 января 2020 в 15:12
Отличный салон и я это понял еще до того как сюда придти. во первых много кто рекомендовал, во вторых перед тем как пойти решил еще раз убедиться и прочитал отзывы на разных форумах о нем и там тоже было всё достаточно положительно. Придя туда поразил ассортимент. Как и писали многие, достаточно широкий и разнообразный. Для покупателя который не знает какую модель выбрать этот салон будет отличным шансом определится. Мне так же менеджер помог здесь с выбором комплектации на машину которую я уже давно присматривал. И благодаря его советам смог купить машину из наличия и по выгодной цене. Я доволен и рекомендую!
06 января 2020 в 13:45
Легко смог подобрать себе здесь нужный автомобиль благодаря опытному консультанту. Решил оформить кредит на покупку Hyundai Creta, который мне быстро одобрили и предложили выгодные условия. Могу считать эту покупку успешной.
25 декабря 2019 в 13:24
Написать отзыв не сложно, а если он поможет и остальным людям, то писать его вдвойне приятнее. Начну с того, что я побывала во многих автосалонах. В каждом месте можно отыскать, как плюсы, так и минусы, но вот плюсов больше я посчитала в этом автосалоне. Я довольна тем, что в автосалоне все так хорошо продумано. Машины расставленные удобно, чтобы человек мог рассмотреть машину с любого ракурса. Мне понравилось то, что менеджеры сначала уточняют на какую сумму рассчитывает человек, а потом уже начинает предлагать машины до этой стоимости. В самом автосалоне сделанный неплохой ремонт и там тепло, а так же есть отдельная зона для ожидания клиентов, которые ожидают окончания оформления документов. С выбором машины я бы сама еще долго размышляла, а вот с менеджером все оказалось гораздо проще. Главное, что я чувствовала то, что менеджер на самом деле хочет мне помочь, а не просто навязывает купить машину, чтобы ему капнули проценты. Менеджер оказался молодым, но в машинах разбирается очень даже неплохо. Забыла как зовут менеджера, чтобы еще раз выразить ему благодарность за то, что помог мне определиться с выбором машины. На машине езжу с удовольствием. Я довольна выбором автосалона и автомобиля.
18 декабря 2019 в 16:00
Хорошее обслуживание и доступные цены. Мне помогли с выбором авто, так как сама я не особо разбираюсь. Подарил зимнюю резину, так как покупку я оформляла в кредит. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому покупать авто безопасно.
13 декабря 2019 в 12:03
Успел позавчера до закрытия Ультра Моторс купить у них новенький таскон. Был не рано, но консультанты все успели - сначала показали кучу авто, а потом отправили на кредит заявку и выдали авто.
02 декабря 2019 в 13:46
С мужем как то запланировали покупку нового семейного автомобиля, все время откладывали из за постоянной нехватки времени заняться поиском достойного автосалона. Как оказалось это не совсем простое занятие и задача, потому что автоцентров по на открывали море, а отзывы и хотя бы какие нибудь рейтинги есть не у каждого. Естественно мало проходимые салоны мы отметали сразу, мало ли какие это салоны, а выбирали исключительно опираясь на существующие отзывы, реальных покупателей. И вот такими мелкими темпами и шагами мы дошли до данного автосалона. Отзывы впечатлили сразу. Их было море и все положительные, аж не верилось. Выбрав день отправились уже конкретно с цель купить машину чего бы она там не стоила, потому что время шло а наши планы реальностью не становились, а хотелось бы. Придя туда мы обалдели честно от разнообразного ассортимента. Хорошо что с выбором мы определились еще за долго до похода в салон, а так бы потерялись при таком обилие всего. Очень много разных производителей, марок, моделей, хочется всё и сразу. Да еще и цены такие заманчивые на все машины были. Себе же мы запланировали купить Volkswagen Tiguan Чёрный `Deep`, перламутр. С комплектацией правда не определились, но пообщавшись с менеджером пришли к тому что нам больше подходит Connect 2.0 Л. 6АКП (150 Л.С) 4WD. Тем более его стоимость нас наповал сразила. Вместо почти 2000000 рублей, он стоил 1 696 000 руб. То есть скидка внушительная, и о такой экономии мы только мечтать могли. Менеджер провел нам классную и подробную консультацию по счёт машины. Я в этом как то не особо разбираюсь, но мужу очень понравилось. Подробно, без заговаривания зубов, без навязывания, не давки чтоб быстрее быстрее оформить. Наоборот даже предложил не торопится и все продумать, ведь машина не из дешевых. Но мы были твердо убеждены что по любому будем брать, тем более что ее не надо было ждать под заказ, потому что была в наличии. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и лишних разговоров. Все очень понравилось. Там же сразу оформили на нее страховку и поставили на учёт в гибдд. Кстати в этом же автосалоне есть автомастерская, куда мы позже пригнали машину на установку сигнализации. По цене даже здесь не обидели, и в обещанные сроки уложились. Однозначно салон самый достойный из всех что мы знаем. Если и покупать новые машины, то только здесь, тем более что автоцентр уже официальный дилер, качество машин отменное!
30 ноября 2019 в 13:14
До того, как попал в Ультра Моторс, побывал в другом автоцентре. Оказывается, что консультировать умеют не везде. Я там покрутился и развернулся, ушел - ноль внимания на меня. Здесь же совсем другое дело - менеджеров несколько, аккуратно одеты, сразу все здороваются. Не навязываются в помощь, а говорят, что готовы подойти и открыть любую машину, если я только скажу. Прошелся и глянул - ассортимент богатый, хорошая цветовая гамма разных моделей. Попросил открыть, а потом прокатить на соренто. Выполнили пожелание сразу, не оттягивая время. Так за 2 с хвостиком часа я и выбрал новое авто.
21 ноября 2019 в 16:28
Спасибо всем сотрудникам автоцентра. :) Приобретение Шевроле Круз тут завершилось успешно, цена была именно такой, как указана на сайте. Рад, что нашел для себя такой автосалон!
11 ноября 2019 в 19:16
Благодарна всей команде консультантов автосалона за помощь в процессе покупки и профессиональное сопровождение сделки. Приобрела здесь автомобиль Volkswagen Jetta и могу сказать, что здесь исполнилась моя мечта, о чем хочется говорить множество раз. Автосалон нашла очень обыкновенно, в интернете. Увидела интересное рекламное предложение по двум модельным рядам - Nissan и Kia, заинтересовалась и сразу подумала, если автосалон предлагает такие лояльные цены на эти модели, почему бы и на остальные машины не быть тоже приемлемым ценам? Прочитав отзывы от людей, кто обращался сюда, поняла что положительных из них достаточно много. В общем, надумала съездить к ним и все посмотреть. Хотела покупать небольшой городской кроссовер с надежными характеристиками. Приехала к ним на разведку, познакомиться с ценами и другими предложениями. Подход к клиентам сразу понравился, тепло встретили и уделили максимум внимания. Цены действительно были адекватными на все модели. В общем, решила подобрать себе здесь подходящую машину и обратилась к консультантам за советом. С помощью их профессиональных консультаций, путем грамотного подбора, сравнения характеристик и цен, мною в итоге был выбран автомобиль Volkswagen Jetta. Машина приглянулась по многим параметрам и я решила взять именно эту модель. Понравилось отличное обслуживание, на все мои вопросы были даны подробные ответы, а поставленные задачи решались консультантами оперативно. Со мной работали два молодых человека, очень компетентные и разбирающиеся в своем деле, настоящие профессионалы. Помогли подобрать комплектацию, посоветовали какие дополнительные опции можно заказать, и все это без навязывания своего мнения, вежливо и тактично. На некоторые из опций получила хорошую скидку. В итоге сделка была заключена грамотно и быстро, а покупка оформлена чисто, без каких-либо подводных камней. Мне достался замечательный автомобиль по выгодной цене. При выдаче машины консультанты подарили отличные подарки и пригласили приезжать к ним в будущем на обслуживание. При этом обещали, что на сервисе тоже непременно будут скидки от автосалона. Через неделю после покупки звонили и интересовались довольна ли я новым автомобилем, нет ли каких вопросов и т.д. В общем, хочу еще раз поблагодарить всю команду за мою новую машину и замечательный сервис, было приятно обратиться в автосалон, который умеет профессионально работать с клиентами.
06 ноября 2019 в 16:34
Две недели назад в автосалоне Ультра Моторс я взял в кредит Форд Фокус. Пусть многие и бояться брать кредит, но на данный момент я нахожусь в полной уверенности, что я сделал правильный шаг и что я заключил выгодную сделку. Мне понравилось, что автосалон предложил минимальную процентную ставку и что по кредитному договору не было дополнительных платежей. Плюс мне можно было взять машину без первоначального взноса, что также сыграло роль в сторону моего положительного решения в пользу получения кредита. Отмечу также хороший сервис в автосалоне и мгновенное одобрение кредита от банка. Автосалон рекомендую.
28 октября 2019 в 16:35
Обратите внимание, тут наиболее выгодные цены в городе, мне понравилось, что Автосалон Ультра Моторс не завышает чрезмерно цену на машины с пробегом, мы изначально хотели приобрести машину с пробегом, так как на новый автомобиль денег у нас не было, вот и решено было идти сюда, по отзывам именно тут самые хорошие цены, так что проблем не возникло с оплатой, если у вас нет денег, чтоб внести оплату целиком, то вы всегда можете оформить кредит, это сделают быстро, специалисты просчитают платежи, всегда пойдут на встречу, чтобы снизить ежемесячный платеж, нас все полностью устроило в плане покупки именно тут.
22 октября 2019 в 16:35
Автосалон Ультра Моторс поразил меня тем, что здесь действительно предлагали вполне качественные автомобили по низким ценам. Меня заинтересовал Volkswagen Tiguan. И я был приятно удивлен, когда мне за мой старенький Фольксваген Гольф предложили достойную цену по программе Трейд-Ин. Естественно, я его сдал. Как раз его стоимость пошла на первоначальный взнос по кредиту. Предложили на выбор несколько банков. Я выбрал ВТБ. Ставка меня привлекла, да и банк авторитетный. Договор был составлен в мгновение ока. В подарок выбрал зимний комплект резины. Ощутимый подарок, я Вам скажу. Так что в следующий раз обязательно сюда.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5