Автосалон УЛЬТРА МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
20 января 2020 в 13:21
Совсем недавно купила в данном автоцентре свою первую машину в жизни и очень рада что первый опыт был именно таким положительным. Я так переживала что из за своей неопытности и не компетентности в плане выбора машин, я смогу ошибиться, о чем буду очень долго жалеть, потому что если честно даже помочь некому было в этом вопросе. Но вот как раз благодаря данному салону и грамотным специалистам я смогла купить мало того что удачно машину из наличия, так еще и с выгодой в плане цены. Автосалон мне сразу не показался таким хорошим как потом. всё равно я шла считай как с закрытыми глазами и даже не представляла что меня ждет. По началу было так, просто первая оценка "приличный салон". Чисто, уютно, атмосфера приятная, на меня не налетели менеджеры как на жертву, не стали допытывать что хочу, в какую цену и так далее. Когда осмотрелась, тогда то и менеджер ко мне и подошел. После того как менеджер заговорил, я поняла что попала в надежную компанию. Без лишней информации проконсультировал по счёт всех понравившихся мне машин. Не в коем случае не навязывал своего мнения и не старался продать то что нужно продать ему или же автосалону для выполнения определенного плана продаж. Очень грамотно и точно формулировал свои мысли. Консультация была содержательной и информативной. Для меня как для человека который впервые покупает машину, было именно важно понять какую машину мне стоит покупать а какую нет. поэтому консультацию менеджер провел достойную однозначно. Сразу как то вызвал доверие. Не напрягал абсолютно своим поведением, очень вежливый и толковый специалист. Так же менеджер, узнав о том что я покупаю машину впервые и до этого момента на меня не было оформлено не одной, предложил мне купить машину по специальной государственной программе "первый автомобиль". Таким образом покупая HYUNDAI SOLARIS NEW 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Active Plus в кредит, я сэкономила 135000 рублей и получила 4,9% годовых при оформлении сделки и первый взнос внесла 10% от стоимости машины. Как по мне так очень даже выгодно. Кредит рассчитали на 3 года, ежемесячные выплаты показались мне вполне адекватными, даже очень. Оформили быстро не смотря на большой пакет документов, одобрения банка и прочего. Я осталась довольна и однозначно салон рекомендую. Кредит это не всегда долговая яма. Всё таки 3 года это не срок и выплаты в размере около 4000 рублей в месяц это не такие уж и великие деньги. За то ради какой машины!
16 января 2020 в 15:12
Отличный салон и я это понял еще до того как сюда придти. во первых много кто рекомендовал, во вторых перед тем как пойти решил еще раз убедиться и прочитал отзывы на разных форумах о нем и там тоже было всё достаточно положительно. Придя туда поразил ассортимент. Как и писали многие, достаточно широкий и разнообразный. Для покупателя который не знает какую модель выбрать этот салон будет отличным шансом определится. Мне так же менеджер помог здесь с выбором комплектации на машину которую я уже давно присматривал. И благодаря его советам смог купить машину из наличия и по выгодной цене. Я доволен и рекомендую!
06 января 2020 в 13:45
Легко смог подобрать себе здесь нужный автомобиль благодаря опытному консультанту. Решил оформить кредит на покупку Hyundai Creta, который мне быстро одобрили и предложили выгодные условия. Могу считать эту покупку успешной.
25 декабря 2019 в 13:24
Написать отзыв не сложно, а если он поможет и остальным людям, то писать его вдвойне приятнее. Начну с того, что я побывала во многих автосалонах. В каждом месте можно отыскать, как плюсы, так и минусы, но вот плюсов больше я посчитала в этом автосалоне. Я довольна тем, что в автосалоне все так хорошо продумано. Машины расставленные удобно, чтобы человек мог рассмотреть машину с любого ракурса. Мне понравилось то, что менеджеры сначала уточняют на какую сумму рассчитывает человек, а потом уже начинает предлагать машины до этой стоимости. В самом автосалоне сделанный неплохой ремонт и там тепло, а так же есть отдельная зона для ожидания клиентов, которые ожидают окончания оформления документов. С выбором машины я бы сама еще долго размышляла, а вот с менеджером все оказалось гораздо проще. Главное, что я чувствовала то, что менеджер на самом деле хочет мне помочь, а не просто навязывает купить машину, чтобы ему капнули проценты. Менеджер оказался молодым, но в машинах разбирается очень даже неплохо. Забыла как зовут менеджера, чтобы еще раз выразить ему благодарность за то, что помог мне определиться с выбором машины. На машине езжу с удовольствием. Я довольна выбором автосалона и автомобиля.
18 декабря 2019 в 16:00
Хорошее обслуживание и доступные цены. Мне помогли с выбором авто, так как сама я не особо разбираюсь. Подарил зимнюю резину, так как покупку я оформляла в кредит. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому покупать авто безопасно.
13 декабря 2019 в 12:03
Успел позавчера до закрытия Ультра Моторс купить у них новенький таскон. Был не рано, но консультанты все успели - сначала показали кучу авто, а потом отправили на кредит заявку и выдали авто.
02 декабря 2019 в 13:46
С мужем как то запланировали покупку нового семейного автомобиля, все время откладывали из за постоянной нехватки времени заняться поиском достойного автосалона. Как оказалось это не совсем простое занятие и задача, потому что автоцентров по на открывали море, а отзывы и хотя бы какие нибудь рейтинги есть не у каждого. Естественно мало проходимые салоны мы отметали сразу, мало ли какие это салоны, а выбирали исключительно опираясь на существующие отзывы, реальных покупателей. И вот такими мелкими темпами и шагами мы дошли до данного автосалона. Отзывы впечатлили сразу. Их было море и все положительные, аж не верилось. Выбрав день отправились уже конкретно с цель купить машину чего бы она там не стоила, потому что время шло а наши планы реальностью не становились, а хотелось бы. Придя туда мы обалдели честно от разнообразного ассортимента. Хорошо что с выбором мы определились еще за долго до похода в салон, а так бы потерялись при таком обилие всего. Очень много разных производителей, марок, моделей, хочется всё и сразу. Да еще и цены такие заманчивые на все машины были. Себе же мы запланировали купить Volkswagen Tiguan Чёрный `Deep`, перламутр. С комплектацией правда не определились, но пообщавшись с менеджером пришли к тому что нам больше подходит Connect 2.0 Л. 6АКП (150 Л.С) 4WD. Тем более его стоимость нас наповал сразила. Вместо почти 2000000 рублей, он стоил 1 696 000 руб. То есть скидка внушительная, и о такой экономии мы только мечтать могли. Менеджер провел нам классную и подробную консультацию по счёт машины. Я в этом как то не особо разбираюсь, но мужу очень понравилось. Подробно, без заговаривания зубов, без навязывания, не давки чтоб быстрее быстрее оформить. Наоборот даже предложил не торопится и все продумать, ведь машина не из дешевых. Но мы были твердо убеждены что по любому будем брать, тем более что ее не надо было ждать под заказ, потому что была в наличии. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и лишних разговоров. Все очень понравилось. Там же сразу оформили на нее страховку и поставили на учёт в гибдд. Кстати в этом же автосалоне есть автомастерская, куда мы позже пригнали машину на установку сигнализации. По цене даже здесь не обидели, и в обещанные сроки уложились. Однозначно салон самый достойный из всех что мы знаем. Если и покупать новые машины, то только здесь, тем более что автоцентр уже официальный дилер, качество машин отменное!
30 ноября 2019 в 13:14
До того, как попал в Ультра Моторс, побывал в другом автоцентре. Оказывается, что консультировать умеют не везде. Я там покрутился и развернулся, ушел - ноль внимания на меня. Здесь же совсем другое дело - менеджеров несколько, аккуратно одеты, сразу все здороваются. Не навязываются в помощь, а говорят, что готовы подойти и открыть любую машину, если я только скажу. Прошелся и глянул - ассортимент богатый, хорошая цветовая гамма разных моделей. Попросил открыть, а потом прокатить на соренто. Выполнили пожелание сразу, не оттягивая время. Так за 2 с хвостиком часа я и выбрал новое авто.
21 ноября 2019 в 16:28
Спасибо всем сотрудникам автоцентра. :) Приобретение Шевроле Круз тут завершилось успешно, цена была именно такой, как указана на сайте. Рад, что нашел для себя такой автосалон!
11 ноября 2019 в 19:16
Благодарна всей команде консультантов автосалона за помощь в процессе покупки и профессиональное сопровождение сделки. Приобрела здесь автомобиль Volkswagen Jetta и могу сказать, что здесь исполнилась моя мечта, о чем хочется говорить множество раз. Автосалон нашла очень обыкновенно, в интернете. Увидела интересное рекламное предложение по двум модельным рядам - Nissan и Kia, заинтересовалась и сразу подумала, если автосалон предлагает такие лояльные цены на эти модели, почему бы и на остальные машины не быть тоже приемлемым ценам? Прочитав отзывы от людей, кто обращался сюда, поняла что положительных из них достаточно много. В общем, надумала съездить к ним и все посмотреть. Хотела покупать небольшой городской кроссовер с надежными характеристиками. Приехала к ним на разведку, познакомиться с ценами и другими предложениями. Подход к клиентам сразу понравился, тепло встретили и уделили максимум внимания. Цены действительно были адекватными на все модели. В общем, решила подобрать себе здесь подходящую машину и обратилась к консультантам за советом. С помощью их профессиональных консультаций, путем грамотного подбора, сравнения характеристик и цен, мною в итоге был выбран автомобиль Volkswagen Jetta. Машина приглянулась по многим параметрам и я решила взять именно эту модель. Понравилось отличное обслуживание, на все мои вопросы были даны подробные ответы, а поставленные задачи решались консультантами оперативно. Со мной работали два молодых человека, очень компетентные и разбирающиеся в своем деле, настоящие профессионалы. Помогли подобрать комплектацию, посоветовали какие дополнительные опции можно заказать, и все это без навязывания своего мнения, вежливо и тактично. На некоторые из опций получила хорошую скидку. В итоге сделка была заключена грамотно и быстро, а покупка оформлена чисто, без каких-либо подводных камней. Мне достался замечательный автомобиль по выгодной цене. При выдаче машины консультанты подарили отличные подарки и пригласили приезжать к ним в будущем на обслуживание. При этом обещали, что на сервисе тоже непременно будут скидки от автосалона. Через неделю после покупки звонили и интересовались довольна ли я новым автомобилем, нет ли каких вопросов и т.д. В общем, хочу еще раз поблагодарить всю команду за мою новую машину и замечательный сервис, было приятно обратиться в автосалон, который умеет профессионально работать с клиентами.