Лого

Автосалон Ультра Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 марта 2021 в 08:45
Прочел неплохие отзывы об Автоцентре Ультра Моторс. Не ошибся, хотя и переживал до самого последнего момента. Хотя меня консультанты сразу же успокаивали и говорили, что кредит у них практически всем выдают. В самом деле прошло нормально - ставку утвердили хорошую и до этого мне показали с десяток вариантов машин. Дали описание каждой из представленных моделей, рассказали, во что потом выльется обслуживание и помогли выбрать оптимальный для моих условий вариант. Я доволен консультантами.
16 января 2021 в 16:08
На данный момент я могу сказать, что Ультра Моторс очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных есть то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон обходит своих конкурентов. Согласитесь, большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось купить себе Хендай Солярис и на этой покупке сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рада такой выгодной для себя сделки.
12 декабря 2020 в 17:41
Обманывают,оценка 0
07 ноября 2020 в 21:37
Я вообще салоны оцениваю во многом по тому как менеджер относится к клиентам, даже если человек просто пришел посмотреть, если все нормально и как следует обслужит - то значит и салон хороший, а если нет - лучше стороной обходить, значит им репутация салона по боку и могут лажу подсунуть. Когда приехал в Автоцентр Ультра Моторс прицениться мне менеджер целую экскурсию по нему сделал, видно, что в машинах разбирается как следует. Но покупку сразу не стал делать, вернулся только через несколько дней. В принципе на оформление сделки много времени не потребовалось, работают шустро, машиной доволен.
24 сентября 2020 в 16:22
Этот автосалон я давно хотел посетить. Машин здесь оказалось больше, чем я предполагал, однако благодаря их грамотной расстановке я быстро нашёл нужную мне модель. Цены в пределах нормы.
  • Артем

    04.10.2020

    Абсолютно точно! Я за ассортимент в данном салоне рассказываю всем кому не лень. Я сам недавно здесь покупал машину и честно был приятно удивлен грамотному расположению машин в данном салоне. В целом мне понравился ассортимент. Очень разнообразный, много что есть в наличии и под заказ, новое и поддержанное. Поэтому 100% машина найдется каждому. Я с удовольствием вернулся бы сюда еще не раз.

29 июня 2020 в 19:15
Ничего лучше человечество просто и придумать не могла и выражаю огромную благодарность руководству магазина за таких талантливых сотрудников, которые мне помог мне выбрать автомобиля. Грамотно, четко по делу, без навязывания и прочего не нужного, отпугивающего, мне предоставили качественную консультацию. Также не мало важный момент цены в салоне на машины и их количество. Ассортимент большой, выбор достойный, очень много моделей разных цен. Цены отменные, много акций и скидок. Мне так же удалось чуть сэкономить да еще и в подарок получить отличный подарок. Определенно рекомендую данную организацию и желаю ещё больших успехов всем кто отвечает за эту шикарную работу организации!
28 февраля 2020 в 14:32
На прошлой неделе приобрела автомобиль Nissan Almera. Это была моя первая машина из автосалона. Приобретена она была в этом автоцентре, поэтому хочу оставить отзыв на его работу. Внешне автосалон как-то не привлекает внимание, обычное здание, рядом стоянка, где расположены новые машины. А вот внутри автосалон просто впечатляет красивым и современным выставочным залом, роскошью ассортимента и многообразием новых машин самых разных брендов. Здесь я побывала два раза. Первый раз был больше ознакомительным, когда я только знакомилась с автосалоном и его сотрудниками, помогающими подбирать автомобиль. Во второй раз принимала уже окончательное решение по поводу выбора машины и ее покупки, а также оформляла все документы на автомобиль. Изначально у меня не было определенности с маркой автомобиля, поэтому впервые увидев такой большой ассортимент, я сначала даже растерялась. Приезжала в салон одна, без знакомых, кто бы мог мне помочь . Поэтому единственным помощником в выборе автомобиля стал для меня персональный менеджер Сергей, который провел огромную работу и помог мне сделать тот выбор, о котором впоследствии не пришлось пожалеть. Машин было много, но мне хотелось какой-нибудь недорогой седан в среднем классе, ездить на котором планировала только по городу. Менеджер сразу понял что именно я ищу и предложил на выбор несколько интересных вариантов, при этом сразу познакомил с акциями, которые проходили в салоне и обратил внимание на те машины, которые предлагались по этим акциям. Цены в автосалоне были доступными, а по акции можно было купить машину еще дешевле, поэтому в первую очередь я присмотрелась именно к этим автомобилям, среди которых в итоге нашелся тот, который я приобрела - Nissan Almera. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Машина очень стильная и симпатичная, с хорошими ходовыми качествами, которые потом проявились на тест-драйве. По цене меня абсолютно все устраивало, суммы моего бюджета вполне хватало на покупку, даже немного оставалось денег, так как я не предполагала что попаду на такую выгодную акцию. Но все равно не стала оформлять сразу, а уехала из салона, взяв некоторое время на раздумывание. За это время посмотрела машину в других салонах, сравнила цены, а также посоветовалась со знакомыми, кто хорошо разбирается в автомобилях. Все в один голос говорили мне, что по такой цене эта машина - просто находка. Поэтому через несколько дней я вернулась в автосалон и оформила все документы на автомобиль. До сих пор благодарна за свою машину и помощь в ее выборе менеджеру Сергею. Впечатления от посещения салона и покупки у меня остались только положительные. Рекомендую!
17 февраля 2020 в 18:58
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с автоматической коробкой. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому возникающему вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К лету планируем поменять машину мужу, однозначно приедем в этот автосалон. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции хорошие.
16 февраля 2020 в 14:10
Особенно долго не выбирали салон, просто приехали в первый из трёх намеченных. Так тут и остались собственно говоря. Привлекли аппетитные предложения и скидки на определенные модели. Ассортимент широкий с понятными ценниками без непонятных сносок. Немаловажным условием для нас была так же стоимость автомобиля. Цены здесь не шокируют и к тому же делают скидки к покупке. Переплаты по кредиту практически незаметны. Также предусмотрена небольшая зона отдыха для покупателей с кофейными автоматами. Посидели, посовещались какую модель все таки нужно брать. Через час уже смогли подписать все документы на покупку. Салон уступил нам в цене ещё 20000, при том, что машина уже продавалась со скидкой. Также не обошли вниманием нас и подарки. Презенты с комплектом зимней резины. На покупку ушло четыре с половиной часа, хотя вообще думали что выбор затянется как минимум на недели. Спасибо за оперативность. Абсолютно не пожалели, что приехали сюда. Сотрудники не обделили вниманием и помогли выбрать автомобиль. Документы оформляют правильно, претензий не имеем, все что нужно есть. Данные в паспорт транспортного средства правильно впечатаны.
03 февраля 2020 в 20:10
На площадке Ультра Моторс провел непродолжительное время - мне хорошо подсказывал консультант и я смог быстро определиться с маркой и моделью. С кредитом тоже все они быстро организовали.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5