Лого

Автоцентр Авангард

Адрес: г. Красноярск, Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: avangard-24.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 января 2022 в 17:55
Первый раз покупала машину, поэтому особо не знала на какие моменты обращать внимание, но приехав в этот автосалон поняла, что мне и знания особо не нужны. Менеджер задал несколько уточняющих вопросов и начал предлагать авто из наличия. Остановила свой выбор на Мазде 3. Понравилось, что пока выбирала машину, консультант меня сопровождал и консультировал по каждой интересующей модели. Порадовало, что есть возможность взять кредит без предоплаты. После оформления в подарок получила комплект зимней резины, что очень удивило. Машине своей никак не нарадуюсь, а салон Авангард рекомендую.
Отзыв
15 декабря 2021 в 11:07
С большим удовольствием посетил этот автосалон на днях и приобрел автомобиль Solaris. Это именно та машина, которую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Специально хотел покупать шустрый седан для города, чтобы был удобным, практичным и неприхотливым в обслуживании, чтобы на него были доступные запчасти и чтобы машина потребляла не слишком большое количество топлива. Сначала позвонил в салон и получил всю информацию по машине и цене, после чего меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. Когда я приехал, меня встретил менеджер Сергей, пообщались с ним по моему вопросу, осмотрели машину. Все, что я сам не знал про эту модель, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Документы оформлял прямо в тот же день, а машину забирал на следующий, при этом получил от автосалона дополнительные подарки и скидку на оформление страховки и установку допов. Это лучшее обслуживание, что я видел за последнее время, хотя до этого автосалона много где побывал. Благодарю за хорошее отношение и качественный сервис!
Отзыв
10 ноября 2021 в 17:18
На протяжение года присматривалась к автосалонам, а когда дошло дело до покупки машины, то решила почитать отзывы о нескольких автосалонах, которые присмотрела раньше. Об этом автосалоне я не нашла ни одного негативного отзыва что мне понравилось. Хочу отметить, что для начала лучше посетить сайт того или иного автосалона, а потом уже решать стоит посещать автосалон или нет. На сайте этого автосалона я отыскала всю необходимую информацию, которая меня интересовала. Плюс к этому на сайте автосалона есть номер телефона по которому можно связаться с менеджером автосалона, который может проконсультировать по телефону. Автосалон искала не долго, расположен он на удобно месте и трудно его не заметить. В автосалоне приятная атмосфера и понравилось, что там работает приятный и опрятно одетый персонал. В автомобильной тематике менеджеры хорошо разбираются и с ними приятно консультироваться. На все мои вопросы менеджер давал четкие ответы. Мне было приятно общаться с менеджером, который ничего мне не навязывал. В автосалоне просторно и поэтому автомобили расставленные таким образом, что к ним с любой стороны можно подступить, чтобы рассмотреть получше. В салоне разрешают присесть за руль машины и тест-драйв быстро организовывают. Кстати, я изначально хотела купить автомобиль Фольксваген и в итоге решила, что новый поло мне подходит больше всех остальных. Если бы не скидка на машину, то я бы не смогла ее купить за наличные, а с учетом скидки у меня как раз была вся сумма. Кредит здесь тоже можно было бы оформить, но я как-то не люблю этот процесс и плюс еще переплачивать надо будет. Кстати, в этом автосалоне по сравнению с другими автосалонами процентная ставка еще такая высокая. После того, как я поездила на машине, то поняла, что это именно тот автомобиль, который я всегда хотела. Думала, где провести время, пока будут оформлять документы на машину и в итоге менеджер меня пригласил в отдельную комнату для ожидания. В этой комнате все хорошо обустроено и время там пролетело быстро и в комфорте. На машине езжу уже приличный срок, то никаких поломок не было. На качество сборки никаких нареканий нет. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот замечательный автосалон, где меня так хорошо обслужили и абсолютно всем угодили. Такому автосалону можно смело доверять. Советую всем присмотреться к этому месту, так как здесь можно выгодно купить машину.
29 октября 2021 в 21:36
Обращайтесь смело в этот салон. Очень вежливые и услужливые.
27 октября 2021 в 09:35
Я дольше добирался в Ац Авангард, чем выбирал у них новенький рено. Настолько хорошо проконсультировали, что думать и все взвешивать не понадобилось. Кредит с нормальной ставкой.
Отзыв
25 октября 2021 в 18:22
Обратилась в этот автосалон с просьбой подобрать мне комфортный кроссовер для поездок по городу. Ходить и осматривать каждую машину было не вариант, все равно столько информации в голове не уложится. Менеджер все досконально спросил насчет моих пожеланий к автомобилю и показал несколько вариантов. Больше всего меня привлек Хендай Солярис. Конечно, нужно было оценить машину в деле, поэтому я попросила тест-драйв. Готова была записаться на любой день, но нашли окно в расписании через пару часов. Я подождала в гостевой зоне с кофе и журналами. Тест-драйв прошел отлично, машина мне не просто понравилась, но приятно удивила. Тихая, маневренная, динамичная, комфортная, хорошо показывает себя на разных скоростях, быстро разгоняется. Осталась полностью ей довольна. После теста не раздумывая дала согласие на оформление покупки. Мне понравилось в этом автосалоне все - цены, хороший сервис, готовность идти навстречу, быстрое оформление всех документов. Порадовали очень полезные подарки, особенно видеорегистратор, как раз собиралась его покупать. А за машину хочу сказать отдельное спасибо - покатавшись на ней пару недель, поняла, что именно эту модель я и искала.
24 октября 2021 в 04:35
Мне все понравилось. Отличный уровень консультации в этом автосалоне. Без проблем ответили на все мои вопросы  про авто, объяснил нюансы и прочее. Спасибо сотрудникам!
22 октября 2021 в 14:17
Доброго дня! Автосалоном пришлось воспользоваться несколько месяцев назад, когда пришла необходимость приобрести новый автомобиль.В автоцентре нас с супругой сразу встретил менеджер по продажам и в очень корректной форме узнал цель нашего визита и предпочтения по автомобилям. Я ему сообщил, что необходима модель Volkswagen Tiguan. Он провел нас к машине, всё детально рассказал и показал, заглянули под капот и когда решение было принято провели тест драйв. После теста выбор стал очевиден, мы всей семьей захотели именно эту модель.Что касается стоимости, то скажу, прежде чем обратиться к ним я промониторил несколько сайтов авто дилеров, а также частных объявлений и скажу, что в салоне оказалось среднерыночная цена. Не дороже, но и не дешевле. Хочу отметить также сам автосалон, здесь имеется множество различных автомобилей со всевозможной комплектацией, можно купить себе совершенно новую, без пробега. Но на такие машины естественно ценник выше, поэтому мы взяли б/у. Оформление документов заняло недолгое время и пока я всё подписывал, жене предложили отдохнуть на диванчики и попить кофе. Отличный сервис! Общее впечатление от посещения у нас осталось на твердую пятерку!
21 октября 2021 в 23:41
Очень много написано про этот салон, а мне хотелось бы просто поблагодарить ребят консультантов, которые помогли с машиной моей маме. Очень ценно, когда тебе реально стараются помочь и угодить в какой то степени, рассказать и подсказать, а также посоветовать по своему опыту. Мама очень довольна таким сервисом. Не меньше довольна тем что ассортимент в центре на широкую ногу. Себе она взяла солярис в самой простой комплектации. Цена тоже удивительная была, мало того сама по себе приятная, так еще и скидка полагалась. Оформление прошло быстро, что тоже порадовало. Определенно только этот салон
18 октября 2021 в 18:55
Хочу поделиться своим мнением относительно покупки автомобиля в этом автосалоне. Обращался сюда месяц назад. Мне поручено было приобрести на фирму миневен для работы. Нужно чтобы он подходил по цене, а также по вместительности. Здесь консультант мне порекомендовал присмотреться больше к Citroen Jumpy. Машина мне понравилась. За рулем сидеть достаточно комфортно. Цена здесь была немного ниже, чем у конкурентов. Поэтому я не долго раздумывал о том, чтобы оформлять или еще поискать. Забронировал. Решено было оформлять. В общем на следующий день мы уже приехали за машиной. Автосалон порекомендую. Ребята молодцы, цены хорошие.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5