Лого

Автоцентр Авангард

Адрес: г. Красноярск, Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: avangard-24.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
27 ноября 2022 в 11:18
У меня было приподнятое настроение, когда ехал в этот автосалон за новой машиной. Вез денег на карточке приличную сумму и рассчитывал, что куплю в автосалоне новехонький киа спортэйдж. Мне сотрудник по телефону сказал, что эта машина у них в автоцентре представлена несколькими комплектациями и я смогу выбрать любую на свой вкус. Но моему огорчению не было предела, когда оказалось, что марки киа у них давным давно нет в продаже. Вместо киа мне предложили альтернативные варианты. Т.к. с пустыми руками возвращаться не хотел, то согласился на предложение взять Renault Koleos.
19 октября 2022 в 23:23
Крутой автоцентр. Даже и представить не мог что так удачно можно купить машину. А все благодаря коллегам которые как умалишенные стали менять себе машины и все в этом автосалоне. Заинтересовался, пришёл, был в восторге от цен и решил что мне тоже не помешало бы купить новую машину. Такой спонтанной покупки у меня давно не было. Но самое главное уже спустя три месяца я могу с уверенностью заявить что самая спонтанная и сама удачная покупка. Очень мне понравился ассортимент в салоне. Разнообразие такое что глаза разбегаются не знаешь что в первую очередь тебя интересует. Потом более менее осмотревшись приходишь в чувства и поо маешь зачем пришёл. Менеджерам отдельная благодарность, да и всем сотрудникам салона за качественный и грамотный сервис который предоставляют. Шикарное отношение ко всем покупателям, это очень ценно. Так же хотелось бы отметить адекватность цен в данном салоне. На многие машины скидки и акции действуют, после чего стало ясно почему многие решили поменять машины. Да потому что такого никогда на моей памяти лично не было. Не сказать конечно что машины здесь даром достаются. Но таких цен я лично точно не видел ещё не где. Покупая Хендай Санта-Фе, сэкономил 60.000 рублей. Я считаю что это очень весомые деньги и радоваться такой скидки просто каждый покупатель обязан. Более того при оформлении подарили комплект зимней резины. Скоро зима испытаю, но мне кажется не подведёт. Внешне она отличного качества. Определено рекомендую данный автоцентр всем! Лучший во всех смыслах! Не пожалеете!
14 сентября 2022 в 03:00
Были в салоне Авангард, приобрела там Hyundai Solaris новую. Вообще рассматривала только бу изначально, но оказалось, что тут очень даже выгодные условия. Удивительно, но мне проще было взять новую машину, чем подержанную в финансовом плане. Процент просто мизерный и условия устроили. И машина была в наличии, не нужно ждать поставку. Далее пошли оформляться. Изучила договор от и до. Но что касается менеджеров – это ужас. Продажники в неприятном смысле этого слова. Доставучие, пытались на каждом шагу мне навязать допы. Чувствовались даже манипуляции. Но меня предупреждали, что тут так работают, я старалась игнорировать. Понимаю, что это их работа, но советую руководству отказаться от такого маркетингового хода.
18 августа 2022 в 02:26
По нескольким порталам отзывов проверил Ац Авангард прежде, чем поехать к ним покупать машину. Плохой информации не нашел, привлекли также скидки на новые автомобили. Как потом оказалось, скидки есть, но далеко не на все марки автомобилей. Когда я указал на несоответствие, то менеджер извинился и сказал, что они просто не успевают актуализировать информацию на сайте, поставщики очень часто меняют порядок поставок. Ну вот и пришлось смириться с тем, что скидки на Lada Vesta CNG не будет. Других замечаний к автосалону не имею. Быстро показывают и оформляют автомобили, специалисты умелые.
18 июля 2022 в 15:34
С данным салоном созванивался несколько раз по вопросам сдачи старой машины и покупкой новой. Трейд-ин как сейчас это называется. Сдавал киа Рио , а брал хендай Санта-фе. Получилось очень выгодно. Доплатил не так много как казалось бы, потому что старую машину оценили достойно и доплатил я совсем ничего по сути. Оформление получилось оперативным. Помимо этого сразу же оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. По цене страховка обошлась не дороже чем везде. Так что считай все нужное и необходимое сразу разрешилось на месте. Планирую так же здесь затонировать задние стекла на авто. Пообещали сделать скидку и уверен что так и сделают как постоянному клиенту. Всем советую данный автоцентр!
11 июня 2022 в 05:25
Приобрел в Авангарде КИА РИО. С комплектацией определиться помог менеджер Владислав. Сделкой доволен. Предложение оказалось выгоднее, чем в других салона Красноярска. Сэкономил 55 000 рублей.
28 мая 2022 в 14:12
Думал, что во время покупки самой обычной лады у меня проблем не будет. Когда только приехал, то осмотрелся - выставлено было с десяток машин, консультантов много. А как дошла очередь до просмотров, оказалось, что надо оформлять предзаказ, потому что все машины уже забронированы. Оформил документы и потом неделю ждал поставку выбранной лады гранты.
07 апреля 2022 в 18:04
Отличный автоцентр. Мне он больше всего понравился из тех которые я обошла в свое время. На удивление и сервис здесь был соответствующий. Менеджер который со мной работал рассказал мне всё что можно было про интересующую меня машину, и даже тест-драйв мне предложил хотя я о нем не просила. По ценам не скажу что здесь супер мега дешево, врать не стану. Но то что здесь акции и скидки, систематические между прочим, это да, факт. Свою машину так же умудрилась купить в "счастливые часы до 12.00, и получила свою скидочку в размере 30 000 рублей. Определенно стоит посетить данный автоцентр, потому что уверена что подобных салонов очень мало, да и вообще на моем счету это первый и единственный такой достойный. Советую!
10 марта 2022 в 18:54
Зашёл на сайт оставить положительный отзыв про Ац Авангард и увидел несколько негативных. Не понимаю, это вероятнее всего конкуренты пишут. Потому что салон очень хороший, большой выбор автомобилей и приятные цены. Взял тут себе Daewoo Matiz и получил скидку 10%, потому что приобретал машину по гос программе Мой первый автомобиль. Спасибо!
11 февраля 2022 в 06:36
Автосалон понравился, ассортимент не самый большой, но из предложенного менеджер показал хороший вариант - ситроен с3 aircross. Автомобиль подойдет как для городских поездок, так и для небольших путешествий. Мне провели тест-драйв и сделали небольшую скидку, так как машину я покупал в кредит. В целом всем доволен.
12 января 2022 в 17:55
Первый раз покупала машину, поэтому особо не знала на какие моменты обращать внимание, но приехав в этот автосалон поняла, что мне и знания особо не нужны. Менеджер задал несколько уточняющих вопросов и начал предлагать авто из наличия. Остановила свой выбор на Мазде 3. Понравилось, что пока выбирала машину, консультант меня сопровождал и консультировал по каждой интересующей модели. Порадовало, что есть возможность взять кредит без предоплаты. После оформления в подарок получила комплект зимней резины, что очень удивило. Машине своей никак не нарадуюсь, а салон Авангард рекомендую.
15 декабря 2021 в 11:07
С большим удовольствием посетил этот автосалон на днях и приобрел автомобиль Solaris. Это именно та машина, которую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Специально хотел покупать шустрый седан для города, чтобы был удобным, практичным и неприхотливым в обслуживании, чтобы на него были доступные запчасти и чтобы машина потребляла не слишком большое количество топлива. Сначала позвонил в салон и получил всю информацию по машине и цене, после чего меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. Когда я приехал, меня встретил менеджер Сергей, пообщались с ним по моему вопросу, осмотрели машину. Все, что я сам не знал про эту модель, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Документы оформлял прямо в тот же день, а машину забирал на следующий, при этом получил от автосалона дополнительные подарки и скидку на оформление страховки и установку допов. Это лучшее обслуживание, что я видел за последнее время, хотя до этого автосалона много где побывал. Благодарю за хорошее отношение и качественный сервис!
10 ноября 2021 в 17:18
На протяжение года присматривалась к автосалонам, а когда дошло дело до покупки машины, то решила почитать отзывы о нескольких автосалонах, которые присмотрела раньше. Об этом автосалоне я не нашла ни одного негативного отзыва что мне понравилось. Хочу отметить, что для начала лучше посетить сайт того или иного автосалона, а потом уже решать стоит посещать автосалон или нет. На сайте этого автосалона я отыскала всю необходимую информацию, которая меня интересовала. Плюс к этому на сайте автосалона есть номер телефона по которому можно связаться с менеджером автосалона, который может проконсультировать по телефону. Автосалон искала не долго, расположен он на удобно месте и трудно его не заметить. В автосалоне приятная атмосфера и понравилось, что там работает приятный и опрятно одетый персонал. В автомобильной тематике менеджеры хорошо разбираются и с ними приятно консультироваться. На все мои вопросы менеджер давал четкие ответы. Мне было приятно общаться с менеджером, который ничего мне не навязывал. В автосалоне просторно и поэтому автомобили расставленные таким образом, что к ним с любой стороны можно подступить, чтобы рассмотреть получше. В салоне разрешают присесть за руль машины и тест-драйв быстро организовывают. Кстати, я изначально хотела купить автомобиль Фольксваген и в итоге решила, что новый поло мне подходит больше всех остальных. Если бы не скидка на машину, то я бы не смогла ее купить за наличные, а с учетом скидки у меня как раз была вся сумма. Кредит здесь тоже можно было бы оформить, но я как-то не люблю этот процесс и плюс еще переплачивать надо будет. Кстати, в этом автосалоне по сравнению с другими автосалонами процентная ставка еще такая высокая. После того, как я поездила на машине, то поняла, что это именно тот автомобиль, который я всегда хотела. Думала, где провести время, пока будут оформлять документы на машину и в итоге менеджер меня пригласил в отдельную комнату для ожидания. В этой комнате все хорошо обустроено и время там пролетело быстро и в комфорте. На машине езжу уже приличный срок, то никаких поломок не было. На качество сборки никаких нареканий нет. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот замечательный автосалон, где меня так хорошо обслужили и абсолютно всем угодили. Такому автосалону можно смело доверять. Советую всем присмотреться к этому месту, так как здесь можно выгодно купить машину.
29 октября 2021 в 21:36
Обращайтесь смело в этот салон. Очень вежливые и услужливые.
27 октября 2021 в 09:35
Я дольше добирался в Ац Авангард, чем выбирал у них новенький рено. Настолько хорошо проконсультировали, что думать и все взвешивать не понадобилось. Кредит с нормальной ставкой.
25 октября 2021 в 18:22
Обратилась в этот автосалон с просьбой подобрать мне комфортный кроссовер для поездок по городу. Ходить и осматривать каждую машину было не вариант, все равно столько информации в голове не уложится. Менеджер все досконально спросил насчет моих пожеланий к автомобилю и показал несколько вариантов. Больше всего меня привлек Хендай Солярис. Конечно, нужно было оценить машину в деле, поэтому я попросила тест-драйв. Готова была записаться на любой день, но нашли окно в расписании через пару часов. Я подождала в гостевой зоне с кофе и журналами. Тест-драйв прошел отлично, машина мне не просто понравилась, но приятно удивила. Тихая, маневренная, динамичная, комфортная, хорошо показывает себя на разных скоростях, быстро разгоняется. Осталась полностью ей довольна. После теста не раздумывая дала согласие на оформление покупки. Мне понравилось в этом автосалоне все - цены, хороший сервис, готовность идти навстречу, быстрое оформление всех документов. Порадовали очень полезные подарки, особенно видеорегистратор, как раз собиралась его покупать. А за машину хочу сказать отдельное спасибо - покатавшись на ней пару недель, поняла, что именно эту модель я и искала.
24 октября 2021 в 04:35
Мне все понравилось. Отличный уровень консультации в этом автосалоне. Без проблем ответили на все мои вопросы  про авто, объяснил нюансы и прочее. Спасибо сотрудникам!
22 октября 2021 в 14:17
Доброго дня! Автосалоном пришлось воспользоваться несколько месяцев назад, когда пришла необходимость приобрести новый автомобиль.В автоцентре нас с супругой сразу встретил менеджер по продажам и в очень корректной форме узнал цель нашего визита и предпочтения по автомобилям. Я ему сообщил, что необходима модель Volkswagen Tiguan. Он провел нас к машине, всё детально рассказал и показал, заглянули под капот и когда решение было принято провели тест драйв. После теста выбор стал очевиден, мы всей семьей захотели именно эту модель.Что касается стоимости, то скажу, прежде чем обратиться к ним я промониторил несколько сайтов авто дилеров, а также частных объявлений и скажу, что в салоне оказалось среднерыночная цена. Не дороже, но и не дешевле. Хочу отметить также сам автосалон, здесь имеется множество различных автомобилей со всевозможной комплектацией, можно купить себе совершенно новую, без пробега. Но на такие машины естественно ценник выше, поэтому мы взяли б/у. Оформление документов заняло недолгое время и пока я всё подписывал, жене предложили отдохнуть на диванчики и попить кофе. Отличный сервис! Общее впечатление от посещения у нас осталось на твердую пятерку!
21 октября 2021 в 23:41
Очень много написано про этот салон, а мне хотелось бы просто поблагодарить ребят консультантов, которые помогли с машиной моей маме. Очень ценно, когда тебе реально стараются помочь и угодить в какой то степени, рассказать и подсказать, а также посоветовать по своему опыту. Мама очень довольна таким сервисом. Не меньше довольна тем что ассортимент в центре на широкую ногу. Себе она взяла солярис в самой простой комплектации. Цена тоже удивительная была, мало того сама по себе приятная, так еще и скидка полагалась. Оформление прошло быстро, что тоже порадовало. Определенно только этот салон
18 октября 2021 в 18:55
Хочу поделиться своим мнением относительно покупки автомобиля в этом автосалоне. Обращался сюда месяц назад. Мне поручено было приобрести на фирму миневен для работы. Нужно чтобы он подходил по цене, а также по вместительности. Здесь консультант мне порекомендовал присмотреться больше к Citroen Jumpy. Машина мне понравилась. За рулем сидеть достаточно комфортно. Цена здесь была немного ниже, чем у конкурентов. Поэтому я не долго раздумывал о том, чтобы оформлять или еще поискать. Забронировал. Решено было оформлять. В общем на следующий день мы уже приехали за машиной. Автосалон порекомендую. Ребята молодцы, цены хорошие.
15 октября 2021 в 16:42
В автосалоне Авангард хороший уровень обслуживания и цены. Поэтому автосалон могу рекомендовать всем желающий купить новую иномарку. Кстати, я когда покупал машину также отметил здесь большой модельный парк автомобилей.
13 октября 2021 в 16:41
Вот и я тоже решил рассказать про свой положительный опыт покупки машины в этом автосалоне. Сразу хочу сказать, что все прошло хорошо, быстро и комфортно. Буквально за два часа я там выбрал и купил себе автомобиль. Естественно это заслуга компетентного менеджера, который со мной работал. Я же поехал туда один, не стал никого брать из друзей с собой, так как не хотелось мне никого обременять. Но я и сам прекрасно справился. Походил, изучил весь модельный ряд. Цены там вполне демократичные и определенно есть хороший выбор. В процессе у меня конечно же возникали вопросы, так вот, менеджер по имени Дмитрий понятно и вежливо консультировал меня. И, да, забыл еще добавить, что перед тем, как ехать сюда, я подготовился основательно. Прочел все имеющиеся отзывы про данный автоцентр. Все они хорошие, подробные и положительные. Это и придало мне уверенность ехать сюда самому. Короче купил я себе здесь Хундай Соларис за 893000 руб. Выгодная покупка. Благодаря скидки в 131900 руб. я смог очень прилично сэкономить. Скидки здесь, конечно существенные. Не знаю, но в других салонах я таких выгодных предложений и близко не встречал. Так что здесь действительно ценят своего клиента. Всем советую поехать сюда.
09 октября 2021 в 22:35
Настолько быстро принял решение о поездке в этот автоцентр, что сам от себя не ожидал. Решающим был тот момент, что мой знакомый подтвердил, что купил у них черри тигго с выгодными условиями по кредиту, вот я и помчался тоже выбирать. Встречают специалисты вежливо, но не навязывают свое консультирование, а дают возможность походить и посмотреть и только затем предлагают открыть понравившийся внедорожник и прокатиться на нем. Я выбрал 2 машины, но все сомневался и тогда мне тест-драйв обеих сделали, чтобы сомнения смог развеять. Кредит просчитали до копейки, нормальный график сделали.
07 октября 2021 в 23:22
Хороший автосалон!
05 октября 2021 в 10:02
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона Авангард и поделиться своим положительным отзывом. Приобрел здесь недавно Skoda Rapid. Специалисты попались мне компетентные и довольно быстро помогли с выбором. В салоне было множество моделей машин и глаза просто разбегались от выбора. Но озвучив свои предпочтения, мне без проблем подобрали модель. Опробовали в работе Ford при помощи бесплатной услуги тест драйв, всё устроило. Теперь не могу не нарадоваться покупке. Вдобавок еще сделали подарок в виде зимней резины на предстоящий сезон. Благодарю вас ребята!
02 октября 2021 в 14:09
Пришло время менять старый автомобиль. Хотелось максимально выгодно от него избавиться, поэтому решился приобрести новый автомобиль по программе трейд-ин. Хорошие условия предложила Ац Авангард, к ним и обратился. На сайте у них удобная форма для заполнения есть. Ввел данные своего авто, ниже ввел. какую модель хочу приобрести. Отправил заявку, через некоторое время перезвонил менеджер. Мою модель оценили очень хорошо, доплата вышла небольшая. Через два дня приехал на оформление сделки. Прошло все хорошо. Документы на руках, ключи тоже. Компанию рекомендую однозначно.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6