Лого

Автоцентр Авангард

Адрес: г. Красноярск, Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: avangard-24.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 июня 2022 в 05:25
Приобрел в Авангарде КИА РИО. С комплектацией определиться помог менеджер Владислав. Сделкой доволен. Предложение оказалось выгоднее, чем в других салона Красноярска. Сэкономил 55 000 рублей.
28 мая 2022 в 14:12
Думал, что во время покупки самой обычной лады у меня проблем не будет. Когда только приехал, то осмотрелся - выставлено было с десяток машин, консультантов много. А как дошла очередь до просмотров, оказалось, что надо оформлять предзаказ, потому что все машины уже забронированы. Оформил документы и потом неделю ждал поставку выбранной лады гранты.
07 апреля 2022 в 18:04
Отличный автоцентр. Мне он больше всего понравился из тех которые я обошла в свое время. На удивление и сервис здесь был соответствующий. Менеджер который со мной работал рассказал мне всё что можно было про интересующую меня машину, и даже тест-драйв мне предложил хотя я о нем не просила. По ценам не скажу что здесь супер мега дешево, врать не стану. Но то что здесь акции и скидки, систематические между прочим, это да, факт. Свою машину так же умудрилась купить в "счастливые часы до 12.00, и получила свою скидочку в размере 30 000 рублей. Определенно стоит посетить данный автоцентр, потому что уверена что подобных салонов очень мало, да и вообще на моем счету это первый и единственный такой достойный. Советую!
10 марта 2022 в 18:54
Зашёл на сайт оставить положительный отзыв про Ац Авангард и увидел несколько негативных. Не понимаю, это вероятнее всего конкуренты пишут. Потому что салон очень хороший, большой выбор автомобилей и приятные цены. Взял тут себе Daewoo Matiz и получил скидку 10%, потому что приобретал машину по гос программе Мой первый автомобиль. Спасибо!
11 февраля 2022 в 06:36
Автосалон понравился, ассортимент не самый большой, но из предложенного менеджер показал хороший вариант - ситроен с3 aircross. Автомобиль подойдет как для городских поездок, так и для небольших путешествий. Мне провели тест-драйв и сделали небольшую скидку, так как машину я покупал в кредит. В целом всем доволен.
12 января 2022 в 17:55
Первый раз покупала машину, поэтому особо не знала на какие моменты обращать внимание, но приехав в этот автосалон поняла, что мне и знания особо не нужны. Менеджер задал несколько уточняющих вопросов и начал предлагать авто из наличия. Остановила свой выбор на Мазде 3. Понравилось, что пока выбирала машину, консультант меня сопровождал и консультировал по каждой интересующей модели. Порадовало, что есть возможность взять кредит без предоплаты. После оформления в подарок получила комплект зимней резины, что очень удивило. Машине своей никак не нарадуюсь, а салон Авангард рекомендую.
15 декабря 2021 в 11:07
С большим удовольствием посетил этот автосалон на днях и приобрел автомобиль Solaris. Это именно та машина, которую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Специально хотел покупать шустрый седан для города, чтобы был удобным, практичным и неприхотливым в обслуживании, чтобы на него были доступные запчасти и чтобы машина потребляла не слишком большое количество топлива. Сначала позвонил в салон и получил всю информацию по машине и цене, после чего меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. Когда я приехал, меня встретил менеджер Сергей, пообщались с ним по моему вопросу, осмотрели машину. Все, что я сам не знал про эту модель, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Документы оформлял прямо в тот же день, а машину забирал на следующий, при этом получил от автосалона дополнительные подарки и скидку на оформление страховки и установку допов. Это лучшее обслуживание, что я видел за последнее время, хотя до этого автосалона много где побывал. Благодарю за хорошее отношение и качественный сервис!
10 ноября 2021 в 17:18
На протяжение года присматривалась к автосалонам, а когда дошло дело до покупки машины, то решила почитать отзывы о нескольких автосалонах, которые присмотрела раньше. Об этом автосалоне я не нашла ни одного негативного отзыва что мне понравилось. Хочу отметить, что для начала лучше посетить сайт того или иного автосалона, а потом уже решать стоит посещать автосалон или нет. На сайте этого автосалона я отыскала всю необходимую информацию, которая меня интересовала. Плюс к этому на сайте автосалона есть номер телефона по которому можно связаться с менеджером автосалона, который может проконсультировать по телефону. Автосалон искала не долго, расположен он на удобно месте и трудно его не заметить. В автосалоне приятная атмосфера и понравилось, что там работает приятный и опрятно одетый персонал. В автомобильной тематике менеджеры хорошо разбираются и с ними приятно консультироваться. На все мои вопросы менеджер давал четкие ответы. Мне было приятно общаться с менеджером, который ничего мне не навязывал. В автосалоне просторно и поэтому автомобили расставленные таким образом, что к ним с любой стороны можно подступить, чтобы рассмотреть получше. В салоне разрешают присесть за руль машины и тест-драйв быстро организовывают. Кстати, я изначально хотела купить автомобиль Фольксваген и в итоге решила, что новый поло мне подходит больше всех остальных. Если бы не скидка на машину, то я бы не смогла ее купить за наличные, а с учетом скидки у меня как раз была вся сумма. Кредит здесь тоже можно было бы оформить, но я как-то не люблю этот процесс и плюс еще переплачивать надо будет. Кстати, в этом автосалоне по сравнению с другими автосалонами процентная ставка еще такая высокая. После того, как я поездила на машине, то поняла, что это именно тот автомобиль, который я всегда хотела. Думала, где провести время, пока будут оформлять документы на машину и в итоге менеджер меня пригласил в отдельную комнату для ожидания. В этой комнате все хорошо обустроено и время там пролетело быстро и в комфорте. На машине езжу уже приличный срок, то никаких поломок не было. На качество сборки никаких нареканий нет. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот замечательный автосалон, где меня так хорошо обслужили и абсолютно всем угодили. Такому автосалону можно смело доверять. Советую всем присмотреться к этому месту, так как здесь можно выгодно купить машину.
29 октября 2021 в 21:36
Обращайтесь смело в этот салон. Очень вежливые и услужливые.
27 октября 2021 в 09:35
Я дольше добирался в Ац Авангард, чем выбирал у них новенький рено. Настолько хорошо проконсультировали, что думать и все взвешивать не понадобилось. Кредит с нормальной ставкой.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9