Лого

Ац Фрунзе отзывы

Адрес: г. Новосибирск, ул Фрунзе, 252
Телефон: +7 (383) 228-36-89
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 21-00
Официальный сайт: ac-frunze.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ац Фрунзе
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
09 марта 2024 в 17:31
Покупал авто для себя и жены, опытные менеджеры помогли подобрать семейный автомобиль, но наш компромисс обошелся в доп.траты, поэтому оформили в кредит на неожиданно приятных и выгодных условиях. Профессионалы своего дела, сразу понимают что нужно клиентам и не разводят на лишние и ненужные траты, за что очень благодарен!
Пользователь
04 февраля 2024 в 00:43
Я в Новосибирске не частый гость, город знаю слабо. Но когда решил, что надо поменять машину, то подумал, что стоит поехать в этот крупный город - там автоцентров значительное количество. Прежде, чем поехать наугад, я посмотрел карту города и нашел адреса нескольких АЦ. Конечно же, ради интереса просмотрел отзывы о них и сделал вывод, что автосалон Фрунзе на хорошем счету у покупателей автомобилей. Ну и его расположение мне тоже подходило, поэтому внес адрес ул Фрунзе, 252 в навигатор и поехал. Уже на подъезде к АЦ я обратил внимание, что есть указатели к нему и есть рекламные щиты. Само здание АЦ заметно издалека, оно большущее, с огромной парковкой. Я сразу обратил внимание, что машины выставлены как внутри, так и возле автоцентра. Консультантов было много и один из них сразу спросил, какая требуется помощь. Я ответил, что пока что приехал с ознакомительной целью, хочу посмотреть, что предлагает рынок, какие цены и пр. Он охотно повел меня вдоль рядов иномарок. Понятно, что все авто сейчас поступают от одной страны-поставщика. Но внешне модели разнятся, внутри разная начинка и комфорт предлагается на любой кошелек. Все это я узнал от менеджера Ростислава, с которым пробыл больше часа на площадке. Видно было, что он заинтересован, чтобы я купил авто именно у них. Думаю, что и материальная заинтересованность тоже присутствует в таком случае. Я это приветствую, потому что так менеджер выкладывается по полной ради того, чтобы клиент был доволен. Я пересмотрел много вариантов и по всем Ростислав назвал стоимость. Также сделал акцент на том, что у них присутствуют скидки и они разнятся в зависимости от стоимости машины. Думаю, что это логично. В разговоре я сказал, что должен продать киа серато, чтобы получить деньги на первый взнос. Его эта тема заинтересовала. Он мне рассказал, что у них есть трейд-ин. Я попросил оценить мою машину. Это сделали практически сразу. Правда, осмотр был поверхностный, но пообещали, что это минимум из возможной стоимости. Цифра была интересная и я не стал медлить. Сказал, что мне нужно пару дней, чтобы уладить кое-какие вопросы и потом буду готов обменять авто. Мне на 2 дня сделали резерв на EXEED RX. Когда я приехал, то еще раз этот кроссовер осмотрел, чтобы убедиться, что меня все устраивает. Потом была небольшая суета с документацией, но я в это время просто отдыхал и пил кофе. Так что респект менеджерам АЦ.
Пользователь
18 января 2024 в 06:07
Когда прибыли в Ац Фрунзе, нас радушно встретил менеджер, который сопроводил к выбранному автомобилю. Сначала рассматривали модель Qashqai, но она показалась слишком простой и скучной. После этого решили взглянуть на модель New X-Trail, и выбор был остановлен тут же. В этой машине нет лишнего. Оснащена только самыми необходимыми опциями. Порадовала удобная расстановка кнопок для управления. Стоимость автомобиля, учитывая предоставленную скидку от автоцентра, оказалась приемлемой. Цена даже оказалась немного ниже, чем мы ожидали. Оплата прошла без проблем, безналичный расчет работает без сбоев. Оформление документов прошло достаточно быстро и заняло всего около двух часов. Автосалон может гордиться качеством своего обслуживания.
Пользователь
19 декабря 2023 в 08:03
Превосходный автосалон, где предоставляют профессиональное обслуживание и предлагают выгодные цены. Сотрудники эксперты в своей области. Доволен тем, что выбрал их для приобретения подержанного автомобиля. Хоть у моего нового Ниссана было до меня 2 владельца, но уверен, что авто проверенное и технически, и юридически.
Пользователь
17 ноября 2023 в 11:11
Думаю, что автосалону Фрунзе стоит поменять сотрудников на новых. Эти зажрались и не умеют нормально разговаривать с потенциальными покупателями. На вопросы отвечают так, как будто я им что-то должен. Когда я попытался сделать замечание, они стали в позу и типа обиделись. Сделали все так, что я ключи от купленного кроссовера получил аж через 4,5 часа!
06 октября 2023 в 09:50
Автосалон, о котором я хочу рассказать, действительно заслуживает внимания по многим аспектам. Порой очень редко где встретишь такое сочетание высокого уровня сервиса, разнообразия моделей и доступных цен. Мне посоветовали Ац Фрунзе задолго до того, как я приняла решение о покупке автомобиля. И я не могу не отметить, что это была самая шикарная рекомендация за последнее время. Много салонов посоветовали, каждый со своей колокольни, рассказывали что и как было у каждого, но вот почему-то именно сюда я пришла сразу. Как почувствовала. Покупка машины дело серьезное, и я даже не представляю сколько времени я сэкономила. Ведь я же могла не остановится на одном ац, могла ходить и ходить, перебирать и думать. Была впечатлена качеством обслуживания и ассортиментом предлагаемых автомобилей в ац Фрунзе. Когда я пришла в салон, меня проконсультировали на самом высоком уровне. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и помочь сделать правильный выбор. Полностью удовлетворена всем процессом покупки и полученными результатами. Без сомнения, я настоятельно рекомендую этот автосалон всем, особенно учитывая его удачное расположение в черте города. Знаю как минимум двух человек, которые также обратились в этот автосалон и остались очень довольны своими покупками. Это подтверждает, что мое положительное впечатление не было случайностью. Если ищете надежное место для покупки автомобиля, то Фрунзе является потрясающим вариантом. Кроме того, стоит отметить, что в этом салоне предлагается не только широкий выбор автомобилей, но и дополнительные услуги, такие как сервисное обслуживание, финансовые программы и страхование. Это помогает клиентам получить необходимое в одном месте, что удобно и экономит время. Также стоит упомянуть, что автосалон активно следит за новыми тенденциями и предлагает самые современные модели автомобилей. Постоянно обновляют ассортимент, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. В целом, я довольна своим опытом покупки в этом автосалоне и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Не пожалеете о таком выборе! Так же как и я не пожалела о том что купила здесь пусть и дорогой, но до чего шикарный автомобиль Changan CS75PLUS. Три месяца за рулем этой красотки, не могу слов подобрать как мне нравится. Так уверено ещё не в одной другой машине себя не чувствовала.
03 сентября 2023 в 00:46
Не так давно купила в этом автоцентре Hyundai Elantra. Машинка просто супер! За полгода ничего не поломалось, езжу на ней за город – легко справляется с несносными дорогами. Отдельное спасибо менеджеру, который посоветовал эту модель.
Пользователь
24 августа 2023 в 23:12
Тем, кто хорошо разбирается в машинах и точно знает, какое авто хочет, можно смело ехать в новосибирский автосалон Фрунзе. Если же колеблешься и не уверен, что купить и за какие деньги, то лучше поискать другого автодилера. Дело в том, что там трудятся исключительно дилетанты и нормальной помощи от них ждать не стоит. Я в машинах разбираюсь довольно не плохо. Но надеялся, что получу полезную информацию от специалистов и это мне поможет принять решение о покупке. Они же только двигали плечами и не могли выдать что-то вразумительное в ответ на мои вопросы. Я сам подобрал JAC S3. На оформление ушло ок. 2 час.
29 июля 2023 в 08:48
Не могу назвать отрицательные качества автосалона, зато положительных здесь предостаточно. Ассортимент широкий, цены приятные. Конечно цены на машину выросли уже давным давно, но в любом случае они здесь ниже чем где-либо в другом салоне. Говорю так, как знаю что происходит в других салонах. Этот автоцентр был не первый куда я попала, был сравнительный анализ нескольких подобных, поэтому окончательно я осталась здесь и приобрела здесь машину. Безумно впечатлил сервис. Хорошее отношение к покупателям, здесь даже не поспоришь, и никому не советую это делать. Свою работу знают от и до, и четко ее выполняют. Самое главное все интересующие меня вопросы я задала, и на них же получила достойные ответы, а то и больше чем ожидала. Оформление прошло быстро. Сделали небольшую скидку, подарили подарок. Восторг и только. Поэтому всем советую!
Пользователь
15 июня 2023 в 19:24
Последний раз авто приобретал в 2008 году и как много с тех пор изменений. Меня особенно впечатлило, что в наличии есть большой ассортимент машин и дарят за покупку подарки. Мне вот достались зимние шины, которые как раз были необходимы в конце декабря. Дак еще и установили их бесплатно. Вот это сервис. А обращался я в автосалон Фрунзе. Оформлял в кредит. Думал, что волокиты будет много, даже специально взял выходной на работе, но оказалось, что процедуры заняли всего полтора часа. Оперативно работают. В финансовом отделе тут по-ходу тоже все схвачено, хорошо взаимодействуют с банками – ответ быстро пришел. Там же мне предложили несколько вариантов автокредитования, и даже девушка подсказала, что будет выгоднее, что называется, разжевала (я с финансами вообще не дружу). Машина зверь, в полной исправности, без брака и каких-либо царапин. Порадовала и стоимость. я еще и на счастливые часы попал, поэтому неплохая скидка получилась. Обслуживание – хорошее, слишком сильно не навязывают доп услуги и запчасти, отношение дружелюбное.
16 мая 2023 в 13:31
Я знаю, что в Новосибирске несколько автосалонов. Живу далековато, 300 км гнать в одну сторону. Поэтому не стал ездить туда-сюда просто ради интереса, а засел за домашний ПК и внимательно изучил сайты этих автосалонов. Также сравнил цены на одинаковые модели машин и акционные предложения. АЦ Фрунзе выгодно выделялся на фоне остальных автоцентров города. У них сайт лучше сделан, больше всяких акций проводят. По части цен однозначного вывода не сделал. Ходовые модели действительно немного дешевле. А вот премиальные авто подороже. Но весь фокус в том, что в АЦ Фрунзе эти машины есть в наличии, а в других автосалонах обещают поставку и при этом не называют конкретные сроки. Короче, решил с другими автосалонами не связываться, а сосредоточиться на переговорах с автоцентром Фрунзе. В процессе разговора мне сотрудники пообещали, что возьмут мой хендай солярис за нормальные деньги. Пришлось им сбросить всю информацию по моей машине. Не только пробег и год выпуска. Еще наделал и отправил много фотографий, в том числе и салона внутри. Меня все равно предупредили, что названная цена выкупа не окончательная. Единственное, пообещали, что сумма будет не меньше. Пришлось полагаться на порядочность специалистов. И, забегая вперед, сразу скажу, что обмана не было. Получил даже за солярис на 15 тысяч больше, чем была договоренность. Новый автомобиль я принципиально не стал бронировать, хотя мне несколько раз предлагали это сделать. Я побаивался, что в выбранном дистанционно авто будет что-то не то - типа царапины или еще какой-то мелочи, которая будет раздражать. Поехав в автосалон в условленный день, я точно знал, что мое авто примут. Но не был уверен, что успею все сделать, поэтому забронировал номер в отеле. Показы новых машин были хорошо организованы. Менеджера мне дали толкового и ненавязчивого. Он со знанием дела рассказывал об иномарках. Охотно открывал машины, приглашал усесться на водительское сиденье и осмотреть багажные отделения. Одна из машин, которая понравилась, фастбэк-кроссовер OMODA C5. Мы на ней проехались, я тщательно ее осмотрел. Были внутренние сомнения и я попросил перенести сделку на следующий день. Хотелось не спеша все обдумать и посмотреть по интернету отзывы об авто. В отеле все обдумал и принял решение брать этот кроссовер. Мне прямо с утра по-быстрому все оформили. Сервис мне понравился, специалисты толковые в этом АЦ.
25 апреля 2023 в 08:18
Я в восторге. Давно не испытывала это чувства полной удовлетворённости от покупки. А покупка машины это очень ответственное дело, поэтому я подошёл основательно к этому вопросу. Долго думал над тем где же все таки купить свою машину и решил что только здесь я смогу подобрать подходящий авто. А все потому что здесь наиболее разнообразный ассортимент. Новые и поддержанные, на любой вкус и цвет. Плюс конечно же меня порадовали цены на машины. Скидок море, акции, бонусы, подарки, всего этого здесь с головой и хватит наверное всем. Очень достойный сервис. Чисто, уютно, просторно, места хватит всем. Понравилась консультация. Сотрудники компетентные и образованные. Лишнего не говорили, зубы не заговаривали. Оформление прошло оперативно, долго ждать не заставили. Я очень доволен и всем без исключения рекомендую данный автоцентр.
Пользователь
08 марта 2023 в 15:06
Для летних путешествий хотели купить новый комфортабельный, вместительный автомобиль. Из предпочтений были Nissan Terrano и Hyundai Creta. Просмотрели предложения от разных компаний, приятно удивил ценовой диапазон в автосалоне Ац Фрунзе. Решили поехать посмотреть авто, по указанному на сайте адресу. На месте нас проконсультировали, а наш выбор пал на Ниссан. Благодаря скидке могли бы взять более продвинутую конфигурацию Active 1.6 AT, также был в наличие вариант в синей расцветке. На неделе оформили документы, и нам подготовили машину. Все манипуляции с бумагами заняли пол дня. Хорошее отношение к клиентам.
  • Илья

    14.04.2021

    Лично от себя могу сказать что вы очень удачно купили машину. Хотя до вашего отзыва я считал что я купил удачнее машину чем кто либо. Но по отзывам наиболее выгодно получилось у вас. Искрине поздравляю, хорошей дороги вам. Тем более что и машину вы выбрали очень классную. Для таких дальних поездок самое то считаю. У меня седан, обычная легковушка. Но тоже знаете себя оправдала само собой, но и так же на ней умудряется путешествовать с семьей то в горы, то на море на дальнее расстояния. Радует до сих пор. Потому что купленна была именно здесь в этом салоне. С хорошим качеством сборки.

Пользователь
13 февраля 2023 в 01:19
Я ни когда не был богачем, поэтому я серьезно отношусь к крупным покупкам. Поэтому, когда решил приобрести автомобиль, я очень долго лазил по различным сайтам в поисках наиболее выгодной цены. Так я и наткнулся на этот автосалон. Здесь во время майских праздников проходила акция, по которой на все автомобили распространялась скидка. Так мне и удалось сэкономить приличное количество денег. И я приобрел для себя Хюндай Солярис - машина очень престижная, которую я бы вряд ли себе бы мог позволить, если бы не скидки. К тому же, здесь дают подарки для тех кто купил автомобиль. Я всегда любил такие сюрпризы.
  • Светлана

    05.04.2021

    Я очень довольна данным салоном. Собственно как и вы осталась под большим впечатлением и с удовольствием пришла бы еще раз сюда за новой машиной. Ассортимент здесь не плохой, атмосфера располагает. Очень приятная. Консультация на высшем уровне и отношение к покупателям очень достойное. Нравится что не цепляются на людей как приставучие мухи, а наоборот очень культурно и грамотно объясняют, не навязываются сами и не навязывают дополнительные какие то услуги плюс к покупки машины. Оформили авто быстро, без головной боли. Однозначно мое мнение, салон стоящий, надежный и самое главное с хорошей репутацией.

  • Илья

    20.03.2021

    мне шины зимние подарили

Пользователь
30 января 2023 в 13:48
Автосалон Ац Фрунзе меня привлёк доступными ценами. Я оформила кредит за один день на Авто. Переживала, что банк может дать отказ, однако, усе прошло хорошо. От меня нужны были только самые необходимые документы. Условия выгодные. Первоначальный взнос сделала всего 10 процентов от всей стоимости. Можно было его и не вносить. Мне сделали подарок и дали комплект зимней резины. На автомобиль действует заводская гарантия. У них работает страховой агент и страховку можно получить на месте. Я не отказывалась, а застраховала машину в день покупки. Сервис на высоком уровне. Я рекомендую.
  • Виктор

    03.02.2023

    Анастасия, поделитесь информацией, в чем вранье? Хочу посетить этот автосалон, отзывы везде противоречивые. Причем что позитив что негатив вызывает сомнение.

  • Анастасия

    01.02.2023

    Как вам не стыдно !!! Вы врёте людям!!!

Пользователь
18 декабря 2022 в 14:53
Появилось желание продать крошечную шкоду фабию взять на замену ей хороший внедорожник. С продажей никак не срасталось, так что решился, что стоит разузнать об обмене у кого-то из автодилеров. Рассылку заявок сделал в прошлые выходные, еще неделю собирал предложения от разных автосалонов. Самую адекватную цену мне этот продавец предложил. И плюс ко всему я обратил внимание, что новых машин у него достаточное количество. Мы с тем менеджером, что мне звонил и делал предложение по цене, обсудили возможные варианты обмена. Он мне предлагал забронировать новую машину, но я так и не выбрал заочно. Менеджер сказал, что ничего страшного, мне помогут на площадке, как приеду. Собственно говоря, со сдачей все было быстро, цену приемки не поменяли. И с подбором автомобиля для большой семьи тоже крепко помогли. Чувствуется, что у них специалисты техническую часть всех представленных автомобилей хорошо знают – мне много чего рассказали, это существенно упростило подбор и сузило круг поиска. Наиболее выгодным вложением показался киа соренто. Хоть и дороговат, но во всем остальном меня устроил. Мне дали кредит на соренто, ставка нормальная, платежи поставили по удобному графику.
Пользователь
27 ноября 2022 в 12:20
Пару недель назад посчастливилось купить здесь машину, и посчастливилось так же расстроится не получив достойную консультацию. С мужем купили здесь машину просто тупо потому что здесь ценник ниже чем везде был. Машина была в наличии, что тоже порадовало, но опять же таки, я очень дотошна и мне был важен сервис, муж мой более лояльный в этом деле, поэтому и купили. Была бы сама, не купила бы 100%.
Пользователь
16 октября 2022 в 08:34
Мне в наследство досталась машина в не очень хорошем состоянии, заниматься ремонтом было себе дороже, ну а просто выбросить - жалко. Узнала, что в Автоцентре Фрунзе есть программа трейд ин, я могу сдать старую машину - и ее стоимость зачтется при покупке новой. Купить новую машину я была совсем не против, поэтому решила подъехать в центр и все разузнать. Меня встретил менеджер центра и все рассказал, что к чему. Назначили время, когда я могу подъехать для оценки, что меня будут ждать. Хоть за старую машину предложили и не много, но меня вполне устроило и та сумма стала первым взносов за новую машину, на которую я оформила кредит под хорошие условия. Я осталась довольна!
Пользователь
17 сентября 2022 в 16:18
Был автовладельцем шкоды рапид 5 лет. В принципе, за машиной нормально ухаживал, но хотелось автомобиль побольше и помощнее. Честно скажу, что пару месяцев машина была выставлена в интернете на известных площадках, но особого интереса ни у кого из покупателей не вызвала. Мой хороший знакомый посоветовал не тратить время зря, а обратиться в нормальный автосалон – там все проходит в 1 день, тебе не надо ждать, пока машину продадут. Я всерьез заинтересовался этой темой, перелопатил несколько сайтов, отправил с десяток заявок на обмен. Мне из этого автосалона тем же вечером перезвонили. Ради справедливости отмечу, что предложенную ими цену никто не перебил и в итоге они мне не дали меньше – все честно было сделано. Я не был готов так быстро меняться. Выждал где-то неделю, все звонки записывал, сравнивал потом цену и понял, что первый вариант самый интересный для меня. Телефон менеджера, который мне звонил, у меня остался и я сам его набрал. Еще раз обсудили условия обмена, меня спросили, какую я бы хотел машину. Назвали марки, которые у них есть в настоящее время – я сказал, что ждать бы мне поставку машин не хотелось, буду брать из того, что у них имеется на площадке если, естественно, цена устроит. На том и порешили. Поехал к ним, как только освободился по работе. Со мной поехала жена - переживала, чтобы все прошло хорошо и хотела тоже принять участие в выборе семейного автомобиля. По части приемки сказать особо нечего - машину загнали на подъемник, осмотрели в течение 15 минут. Смотрели основные узлы, состояние кузова. Цена не поменялась, как я уже указал раньше. Мы побольше времени провели на площадке, где у них новые машины выставлены. Конечно, глаза разбежались, потому что было достаточно много престижных машин. Не все были со скидками, только часть. Менеджер, который ходил с нами по площадке, ничего нам не навязывал. Сказал, что готов консультировать столько, сколько мы хотим и рассказывать о любой из представленных машин. Особо много времени провели у корейских и европейских марок. С хорошей скидкой было несколько вариантов, в том числе фольксваген туарег. Машина шикарная, мы с женой оценили ее на тест-драйве и попросили посчитать, сколько денег нам понадобится вносить с учетом всех полагающихся нам скидок за обмен. Цена устроила, кредит взяли на хороших условиях. Комплектация, которую хотели, была, не ждали со склада, а сразу забрали.
  • Маша

    25.09.2022

    Страховку не втюхивают просто так. Это нормально явление в наше время, пора привыкнуть и в концов речь идет об автосалоне. Если не нравятся условия автокредита то логично его не брать. Идите в банк берите деньги и покупайте за налик. И не будет вам никаких страховок, а то вы все хотите машину за даром купить. Я брала в кредит и заранее узнала что сейчас норма, что будет лишнем. Так что надо быь подготовленным к таким вещам!

  • Игорь

    18.09.2022

    Ольга, но Вас же никто не принуждает брать то что Вам не нравится. А страховку сейчас абсолютно все банки навязывают и фиг кто Вам даст кредит без оформления страховки... Посмотрю я на Вас как вы возьмете без страховки))) Да и вообще надоело нытье, то не так это не так. Меня все устроило и цена на машину и кредит. Оплачу быстрее и езжу уже на машине.

  • Ольга

    18.09.2022

    Не знаю что у Вас там за кредит на хороших условиях был, мне пытались какой то втюхать на больших процентах, так еще и страховку навязывали, что кстати не имеют права! Мне тут не понравилось, машину не купили.

Пользователь
05 сентября 2022 в 16:55
Большой суммы денег у меня не было, но хотелось для жены купить машину покомфортнее. Дотошно расспрашивал консультанта как по маркам и моделям автомобилей, так и по условиям покупки в кредит. Должен отдать должное терпению консультанта, с которым я общался – он не повышал голос и не отмахивался от меня. На все вопросы дал детальные ответы, в том числе проконсультировал по имеющимся у них кредитным программам. Причем консультант предложил мне ознакомиться с проектами договоров, пояснил, в чем отличительная особенность каждого из них. В итоге я купил для жены интересный и удобный киа пиканто.
Пользователь
01 сентября 2022 в 14:20
Хочу порекомендовать этот автосалон. Купила новую машину по акции. Довольна вежливым обслуживанием. Менеджер сопровождал меня на всех этапах покупки. Автомобиль ездит отлично.
  • Яна

    16.09.2022

    С каждым разом все больше начинает поражать отзывы где нахваливают вежливое обслуживание. Естественно и логично будут вежливы к вам. Вы и кормите грубо говоря. Зачем им хамить и дерзить, когда им нужно продать и получить за это свой процент. Конечно я на это внимание обращаю, только тогда когда этой вежливости нет, а когда она есть я считаю это норма.

Пользователь
21 августа 2022 в 16:39
Хотелось что-то свежее подобрать в плане автомобиля после того, как моя старушка 98-го года совсем перестала радовать. В этом салоне по рекомендации знакомого обратился и нашел симпатичный седан. В конце рабочей неделе заехал к ним и оформил сделку. Был удивлен. что оформление удалось так быстро пройти и в одном месте. Благодарю.
Пользователь
12 августа 2022 в 16:30
Этот автосалон считается в нашем городе одним из лучших, поэтому логично, что за новым автомобилей поехал именно сюда. Предварительно звонил им, чтобы узнать о наличии интересующего меня Ниссана. Подтвердили по телефону, что автомобиль в наличии и я могу смело приезжать и смотреть его. Приехал в автоцентр за три часа до закрытия, но за это время удалось проверить автомобиль, а также купить его. Тут большая заслуга работников автоцентра, которые быстро оформили все нужные бумаги, так что я впритык успел завершить сделку перед закрытием автоцентра. Все отлично!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6