Лого

Ац Океан

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе, 13/7
Телефон: +7 (3532) 48-70-68
Режим работы: Ежедневно: с 09:00–20:00
Официальный сайт: ac-okean.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ац Океан
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
23 января 2024 в 14:36
Когда я вошла в Ац Океан- четвертый по счету, я сразу поняла, что это место, в котором я хотела бы приобрести автомобиль. Ассортимент автосалона действительно впечатляет. Здесь представлено не мало моделей, которые радуют глаз. Приятно удивили адекватные цены, так как во многих других салонах мне попадались неоправданно завышенные цены. Особую радость вызвала работа менеджера салона. Четко выражался и его рекомендации были понятны и логичны. Главное, что не столкнулась с навязыванием дополнительных услуг. Менеджер множество вариантов предлагал, но я согласилась только на оформление страховки. Это было быстро и недорого, и сэкономило кучу времени. Автосалон производит хорошее впечатление. Приятно знать, что в нашем городе есть такие автосалоны, где можно смело приобрести автомобиль. Здесь могу быть уверена в качестве и соблюдении стандартных норм. Ведь автосалон сотрудничает непосредственно с заводами.
Настоятельно рекомендую данный автоцентр, так как здесь высокий рейтинг и отзывы которые говорят за себя!
Пользователь
08 декабря 2023 в 20:44
Мое обращение в автосалон Океан оставило положительное впечатление. При появлении в салоне, сотрудник сразу же подошел ко мне и предложил свою помощь. Хотя он оказал мне поддержку при выборе машины и предоставил полезную информацию, мне, к сожалению, не удалось пройти тест-драйв. Весь процесс оформления бумажной волокиты занял 3 часа. Единственным плюсом было то, что я смог забрать машину в этот же день. Хотелось бы, чтобы все вопросы решались более оперативно. Так удастся сэкономить время клиентов, вед время – деньги.
Пользователь
24 ноября 2023 в 07:54
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.
04 октября 2023 в 14:40
С мужем выбирали в этом автосалоне мне автомобиль. Цены низкие сейчас практически ан все модели. Бюджет на покупку был ограничен и поэтому думали какой купить довольно долго. Хорошо, что у нас еще менеджер шустрый попался, а то бы еще дольше выбирали. После того как определились, оформление документов прошло довольно быстро. Спасибо за сервис и за новый автомобиль.
  • Лена

    25.10.2023

    Мне салон тоже понравился. Поддерживаю ваш отзыв. Очень много за него читала и хорошего и плохого, поняла что плохого пишут мало, следовательно людям просто не угодили. Но так как я не из манерных поняла что мне здесь очень понравится и не прогадала. Я получила здесь классную консультацию, очень грамотную и достойную. Менеджер все рассказал и разложил по полочкам всю самую важную и необходимую информацию. Цены в салоне на машины вполне нормальные. Очень много скидок и акций. А так же много выгодных кредитных условий которые думаю так же многим понравятся. Определенно рекомендую данный автоцентр.

Пользователь
27 сентября 2023 в 13:01
Автосалон Ац Океан мне порекомендовали, когда искал вариант, где авто купить. Рад, что пришел именно сюда. Действительно, хороший выбор по моделям и комплектации, при этом ценовая политика гибкая. За полчаса выбрал то, что надо. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла при выборе.
12 сентября 2023 в 00:37
У нас с мужем было на примете парочка машин, которые мы рассматривали в качестве покупки. Мой муж больше занимался поисками автосалона и знаю, что больше он искал в интернете, нежели ездил по автосалонам. В общем муж выделил два автосалона, которые стоит посетить и в итоге мы их посетили. Посещать автосалоны в одно время интересно, а в другое напряженно, так как в некоторых автосалонах чересчур навязчивые менеджеры. В этом автосалоне нам никто ничего не навязывал. Муж в машинах разбирается больше и поэтому с менеджером этого автосалона в основном общался он. Я менеджеру задала несколько вопросов и получила на них ответы, которые меня устроили. Мы с мужем немного посовещались и приняли решение проверить машину KAIYI E5 Седан на тест-драйве. Организация тест-драйва много времени не заняла, как и само оформление документов. Удобно, что есть где ожидать и нам не пришлось мотаться по городу в поисках места для ожидания. Комната для ожидания комфортно оборудована, и менеджер может предложить выпить кофе или чай. В автосалоне не к чему придраться (по крайней мере мы с мужем минусов не отыскали). Мы не пожалели о том, что для покупки машины выбрали это место. Считаем, что мы выгодно купили машину.
02 сентября 2023 в 11:02
В автосалоне большой парк машин, среди которых я без труда подобрал подходящий мне по цене и комплектации кроссовер. Понравилось, что в автосалоне сделку по покупке машины провели в течение одного рабочего дня.
01 сентября 2023 в 06:20
Я запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но оттягивал поездку – хотел еще немного подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, тут же позвонил, чтобы уточнить, есть ли какие-то скидки и на какую процентную ставку я могу рассчитывать. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели 2022-го года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что была 2 мес. тому назад, кредит с маленькой ставкой.
19 августа 2023 в 06:30
Я обращалась сюда для приобретения нового автомобиля. Мне понравилось, что здесь большой ассортимент машин в наличии и нормальные цены.
04 августа 2023 в 03:16
Я купила тут шкоду рапид красного цвета и в максимальной комплектации. Порадовало качество и цена машины.
12 июля 2023 в 21:42
После компетентной консультации менеджера этого автосалона, я решила выбрать и приобрести Лада Веста. Понравились хорошие цены вежливое обслуживание. Рекомендую.
11 июля 2023 в 20:05
Очень понравился это автосалон, присмотрела себе киа рио в максимальной комплектации с огромной скидкой. Буду брать.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
5