Лого

Автоцентр Стрела – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Телефон: 8 (343) 363-86-40
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-strela.ru
Компания 4.7
Фото салона Процесс покупки нового автомобиля - это очень ответственное дело, требующее много времени и сил. Зачастую выбор новой машины может затянуться вплоть до нескольких месяцев. Особенно, если есть желание сначала продать свою старую машину.
Кроме того, достаточно сложно решить, какой автоцентр выбрать в обилии столичных вариантов. Где покупать новое транспортное средство – один из самых насущных вопросов для автолюбителя. Нередко, первое, на что обращается внимание при выборе салона – это рекомендации друзей, либо отзывы покупателей.

Автосалон Ац Стрела– это салон с профессиональными сотрудниками и отличным выбором автомашин. Это показывают многочисленные положительные отзывы покупателей об автосалоне Ац Стрела. Что отмечают клиенты?

Преимущества компании Ац Стрела
1. Во-первых, уровень обслуживания, который выражается в особенном подходе к потенциальному покупателю.
2. Во-вторых, разнообразный выбор моделей. Каталог моделей представляет собой авто от известных автодилеров.
3. Автокредитование. Так как у автосалона множество партнёров-банков, то и выбор кредитных программ здесь достаточно широк.
4. Система, которая позволяет произвести замен старого транспортного средства на новую машину с существенной скидкой – Trade-In.
5. Удобный адрес автосалона.
6. Быстрое оформление документации.

Обслуживание
Как уже отмечалось, уровень обслуживания в компании на высочайшем уровне. Каждый работник постоянно повышает свою квалификацию и обладает всей необходимой информацией. Сотрудник салона будет сопровождать клиента в течение всех этапов покупки, а также поможет подобрать автомобиль, которая будет отвечать пожеланиям автолюбителя. Кроме того, сотрудники помогут в оформлении документации или в подборе удобной кредитной программы.

Выбор автомобилей
Салон предлагает покупателям простор для выбора. Любые расцветки, стили, комплектации, марки – здесь представлены модели как отечественного производства, так и иностранные марки. Автолюбители подберут такую машину, которая будет соответствовать не только личным пожеланиям, но и устроит по цене.

Кредитование
Часто отзывы об автосалоне Ац Стрела на ул. Селькоровская, дом 82 В отмечают, что обзавелись автомобилем в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент всей суммой.
Так как автосалон сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать оптимальную кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками.

Трейд-Ин
Русские автолюбители всё чаще и чаще покупают новое транспортное средство именно по этой системе. Программа предполагает, что ваш автомобиль идёт в счёт покупки новой машины из салона. Нельзя не упомянуть, что сумма старого автомобиля может также стать частичной оплатой кредита. Основной плюс такой программы – не нужно самим заниматься продажей автомобиля, всё это берут на себя сотрудники салона. А вы значительно экономите своё время.
Таким образом, салон Ац Стрела– это компания с перечнем качественных автомобильных услуг. Комфортные условия, выгодные кредитные программы, интересные акции, предложения, профессиональные сотрудники, быстрое оформление – все эти достоинства побуждают рекомендовать этот салон и самим возвращаться сюда снова и снова.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Стрела
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 мая 2022 в 19:15
Удачно прошла покупка в автосалоне Стрела. Именно поэтому подумал, что надо им оставить благодарность. Я и дозвонился сразу в автосалон, и консультацию получил нормальную. По наличию моделей ответили внятно - назвали те машины, что есть, сказали, каких уже нет и когда ждут поступления (считаю, что это правильно - не дают пустых обещаний). Клиентов было много, не я один. И, тем не менее, ждал я всего-навсего 40 минут. Смог выбрать цвет кузова Renault Koleos и нормальную конфигурацию с помощью менеджера Анатолия. У них вайфай нормальный, потом уже, когда ждал выдачу документов, мне предложили кофе-чай на выбор.
14 апреля 2022 в 01:57
Отличный автоцентр с огромным количеством положительных моментов, которые то и делают что радуют своих покупателей. Я была в диком восторге от консультации. Ради такой консультации и в целом всего сервиса я была даже готова ждать машину под заказ. Хотя в планах такого не была. Думала приду и сразу заберу. Ждала. Ждала не как обещанные три недели, а всего лишь две. Поэтому с уверенностью могу сказать что салон ещё и ответственный. Ассортимент конечно есть, но что-то и под заказ как в моем случае. Цены адекватные были на тот момент когда покупала я, ну а сейчас я думаю нужно наблюдать и узнавать по факту. Сами понимаете нестабильном мира в наше время. Осталась довольна и всем рекомендую в любом случае.
29 марта 2022 в 01:05
Брал в автосалоне Стрела Nissan Кашкай.  Я надеюсь, что этот сайт читаю не только будущие покупатели, но и руководство салона. Хотел бы посоветовать более тщательно отнестись к компетенции менеджеров, так как на некоторые даже элементарные вопросы , я так и не дождался ответа. Кредитный отдел работает медленно, но я думаю так как этот автосалон позиционирует себя на хорошем уровне, то следует развивать и высокий уровень знаний персонала. Спасибо за внимание!
06 февраля 2022 в 03:28
Автосалоном довольны. Заявку отправляли через сайт на кредит. Получили обратный звонок через минут 20. В автосалон приехали в тот же день. Посмотрели около 5 машин и выбрали Skoda Kodiaq. С комплектацией определились в автосалоне. Менеджер рассказал чем они отличаются между собой и мы смогли сделать выбор. Кредит оформили на 4 года. Здесь оказалась очень выгодная кредитная программа. На машину была скидка 10%. Поэтому и решились. Нас не оставили и без бонусов - предложили на выбор подарок и мы решили взять зимнюю резину, а также установили пару доп опций в машину.
01 января 2022 в 18:16
Работникам стоит начать работать! Оставила заявку на сайте, а мне никто не перезвонил. И телефон не брали! Пришлось ехать самой (к слову 2 часа ехала), что бы узнать, что Киа Рио нет в наличии! Пришлось оформлять заявку на доставку авто. Обещали что в середине января доставят! Кредит оформили. Просто им повезло, что у них хорошие условия. Так бы не осталась там
30 декабря 2021 в 00:03
Не сказать что прям очень мне все понравилось. Но в целом все не плохо. Ассортимент единственное что в наличии мало что имеется. Машину пришлось под заказ ждать. Заказала, пообещали за 3 недели. На удивление пригнали быстрее на неделю, чем очень порадовали. Цены оптимальные. Много акций и скидок. Конечно же это знатно экономит бюджет покупателей. Консультация в данном салоне тоже понравилась. Менеджер который, со мной работал очень грамотно все рассказал, свои мысли излагал четко. Видно что опыт большой, потому что знал наизусть все характеристики. Определённо рекомендую данный автосалон всем кто в поиске надёжной компании. Сюда не страшно идти и покупать машины. Лично я доверяю салону полностью!
18 ноября 2021 в 21:13
Автоцентр Стрела впечатлил меня, здесь как никак персонал ответственный и грамотный. Приехал за одной моделью, а уехал совершенно на другой. Ну такие акции, что отказаться было просто нельзя. Мне кажется такое раз в жизни бывает, по крайней мере у меня. К тому же салон любезно еще подарок предоставили, солидную такую магнитолу. А это извините, тоже немалых денег стоит. К тому же я впервые видел такой выбор, что все цвета и комплектации в наличии. Сотрудник, который со мной занимался, конечно молодец и большое спасибо за помощь. Дал грамотную консультацию, все показал и объяснил. Я доволен.
  • Светлана

    29.11.2021

    Ну странная позиция, приехал за одной уехал за другой) Я если приехала за определенным автомобилем то с ним и хочу уехать в противном случае уехать без автомобиля. Или я так понимаю Вам без разницы на чем ездить?)

06 октября 2021 в 22:24
Автоцентр - для меня оказался счастливым местом для совершения покупки моего первого авто. Чем он мне так запомнился, что я даже решила оставить отзыв, сейчас все подробно расскажу. Не скажу, что салон внешне такой уж уникальный, или внешний вид, облицовка или дизайн чем-то так уж запоминается. Нет, этого явно нет. Хотя мимо явно не проедешь и сразу увидишь, что это нужное место. Дизайн стандартный для всех салонов - вывеска, прозрачные окна или стены, в которых видно новенькие модели машин. Самые популярные стоят на самых видных местах. Вся территория вокруг облагорожена, видно что постоянно убирают. Есть куда поставить машину. Салонные машины у входа чисто вымытые и так и зовущие на них прокатиться. Надо сказать, что с тест-драйвом тут совсем нет проблем, никаких тебе давайте лучше завтра или назначим время. Если есть свободная машина, то пожалуйста. С консультантом это запросто. Мы так за один день поездили на 4-х различных машинах. Чтобы уже иметь более твердое представление, что нам нужно. Из 4-х нам понравилась одна , поэтому пошли искать кредитного специалиста и задавать ему вопросы о кредитах. Рассмотрели сразу несколько банков и несколько программ кредитования. Нам распечатали графики ежемесячных взносов, а так же при различных сроках кредитования. За один день для нас выбрать такую программу было нереально, поэтому дали себе неделю на более подробное описание и расчеты своих финансовых возможностей. И взяли телефон у нашего консультанта, чтобы уже заранее позвонить и чтобы он приготовил нам документы на продажу. Тем самым ждать меньше. Салон нам предложил хорошую скидку и мы уцепились за эту возможность, так как рассчитывали, что траты будут больше. Плюс помогли с банком, и договорились, чтобы дать нам под более меньший процент. Мы, кстати взяли новый темно-зеленый Renault Duster New на механической коробке передач. Так как на нее была большая скидка, а мне не важно на какой коробке ездить. Салон нам сделал еще несколько подарков в виде бесплатных литров бензина, бесплатной зимней резины. Так же есть бесплатное техническое обслуживание по гарантии. Им мы пользовались только раз. И проблем там не возникло. Был слегка сломан дворник на стекле, но на следующий день мы уже забрали из ремонта. Негативных впечатлений не возникло. Теперь мужу присматриваем автомобиль и рассматриваем все скидки от салона.
05 октября 2021 в 12:00
Автоцентр Стрела выбрала по отзывам в интернете, по телефону узнала есть ли у них трейд ин и сразу приехала. Менеджер оформил старый авто, оценили по хорошей цене, сразу же здесь взяла новую Киа, оформили быстро, час и все документы у меня. Довольна!
25 сентября 2021 в 08:35
Понравился автосалон. Кроме того, что тут большой выбор автомобилей, так еще и кредитные условия одни из лучших по городу. Плюс консультанты отлично себя проявили во время покупки машины.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9