Лого

Автоцентр Стрела – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Телефон: +7 (343) 363-44-52
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-strela.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Стрела
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 ноября 2021 в 21:13
Автоцентр Стрела впечатлил меня, здесь как никак персонал ответственный и грамотный. Приехал за одной моделью, а уехал совершенно на другой. Ну такие акции, что отказаться было просто нельзя. Мне кажется такое раз в жизни бывает, по крайней мере у меня. К тому же салон любезно еще подарок предоставили, солидную такую магнитолу. А это извините, тоже немалых денег стоит. К тому же я впервые видел такой выбор, что все цвета и комплектации в наличии. Сотрудник, который со мной занимался, конечно молодец и большое спасибо за помощь. Дал грамотную консультацию, все показал и объяснил. Я доволен.
  • Светлана

    29.11.2021

    Ну странная позиция, приехал за одной уехал за другой) Я если приехала за определенным автомобилем то с ним и хочу уехать в противном случае уехать без автомобиля. Или я так понимаю Вам без разницы на чем ездить?)

06 октября 2021 в 22:24
Автоцентр - для меня оказался счастливым местом для совершения покупки моего первого авто. Чем он мне так запомнился, что я даже решила оставить отзыв, сейчас все подробно расскажу. Не скажу, что салон внешне такой уж уникальный, или внешний вид, облицовка или дизайн чем-то так уж запоминается. Нет, этого явно нет. Хотя мимо явно не проедешь и сразу увидишь, что это нужное место. Дизайн стандартный для всех салонов - вывеска, прозрачные окна или стены, в которых видно новенькие модели машин. Самые популярные стоят на самых видных местах. Вся территория вокруг облагорожена, видно что постоянно убирают. Есть куда поставить машину. Салонные машины у входа чисто вымытые и так и зовущие на них прокатиться. Надо сказать, что с тест-драйвом тут совсем нет проблем, никаких тебе давайте лучше завтра или назначим время. Если есть свободная машина, то пожалуйста. С консультантом это запросто. Мы так за один день поездили на 4-х различных машинах. Чтобы уже иметь более твердое представление, что нам нужно. Из 4-х нам понравилась одна , поэтому пошли искать кредитного специалиста и задавать ему вопросы о кредитах. Рассмотрели сразу несколько банков и несколько программ кредитования. Нам распечатали графики ежемесячных взносов, а так же при различных сроках кредитования. За один день для нас выбрать такую программу было нереально, поэтому дали себе неделю на более подробное описание и расчеты своих финансовых возможностей. И взяли телефон у нашего консультанта, чтобы уже заранее позвонить и чтобы он приготовил нам документы на продажу. Тем самым ждать меньше. Салон нам предложил хорошую скидку и мы уцепились за эту возможность, так как рассчитывали, что траты будут больше. Плюс помогли с банком, и договорились, чтобы дать нам под более меньший процент. Мы, кстати взяли новый темно-зеленый Renault Duster New на механической коробке передач. Так как на нее была большая скидка, а мне не важно на какой коробке ездить. Салон нам сделал еще несколько подарков в виде бесплатных литров бензина, бесплатной зимней резины. Так же есть бесплатное техническое обслуживание по гарантии. Им мы пользовались только раз. И проблем там не возникло. Был слегка сломан дворник на стекле, но на следующий день мы уже забрали из ремонта. Негативных впечатлений не возникло. Теперь мужу присматриваем автомобиль и рассматриваем все скидки от салона.
05 октября 2021 в 12:00
Автоцентр Стрела выбрала по отзывам в интернете, по телефону узнала есть ли у них трейд ин и сразу приехала. Менеджер оформил старый авто, оценили по хорошей цене, сразу же здесь взяла новую Киа, оформили быстро, час и все документы у меня. Довольна!
25 сентября 2021 в 08:35
Понравился автосалон. Кроме того, что тут большой выбор автомобилей, так еще и кредитные условия одни из лучших по городу. Плюс консультанты отлично себя проявили во время покупки машины.
07 сентября 2021 в 18:00
Купил себе здесь автомобиль в кредит на прошлой неделе. Обслуживание просто великолепное, консультант помог мне подобрать машину, соответствующую моим требованиям. Цены здесь более выгодные.
01 сентября 2021 в 10:17
В автосалоне купил на прошлой неделе Фольксваген Поло. Заведение выбрал не сразу, а после того как пересмотрел сайты автосалонов по всему нашему региону. Также на выбор повлияли рекомендации моих друзей. В результате данный автосалон я выделил за самые выгодные цены на автомобили и за большой парк машин для выбора. Еще в процессе заключения сделки мне понравилось, что в заведении внимательно подходят к обслуживанию каждого клиента. Мне было интересно и информативно беседовать с менеджером, потому что он оказался хорошим специалистом и смог ответить на все вопросы, что у меня были. Плюс хорошо сработали ребята, которые за пару часов оформили все бумаги на авто.
25 августа 2021 в 23:10
Недавно в данном салоне купила свою машину VOLKSWAGEN POLO в комплектации Football Edition 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD. Единственный салон где эта модель была в наличии, собственно других моментов я не особо замечала. Было важно купить машину именно так, чтоб сразу ее забрать. Потому что у меня была запланирована командировка, и без машины сами понимаете не вариант. Важна была машина в наличии и ее качество сборки чтоб не развалилась на следующий месяц. На удивление с салоном повезло, могу открыто это заявить. Хотя честно, на лучшее не рассчитывала. Сюда пришла по совету давнего знакомого и как такого доверия сразу салон не возник. Но после того как сказали что машина есть в наличии, я резко взбодрилась и мне стало нравится абсолютно всё. Дома уже я поняла реально как мне повезло. Мало того что в наличии была, так еще и со скидкой купила. Плюс  получила максимум информации, безумно содержательную информацию, быстро организованный тест драйв,хорошую консультацию и многого другого. Не знаю как у кого и как всё происходило, но мой отзыв однозначно сплошная благодарность. Очень радует что это единственный салон который не навязывает и не накручивает то что выгодно продать им. Нет тех назойливых консультантов которые только и делают что впаривают всё подряд. Наоборот всё очень даже скромно и адекватно. Менеджер который со мной работал, показался мне очень грамотным специалистом и грамотным человеком, который знает четко что говорить и как это преподнести. В его словах я не на секунду не засомневалась, говорил четко по делу и без особых приукрас, всё как есть на самом деле. Такая прямота меня и поразила особенно. Менеджер так же настоял на том чтобы я согласилась на тест драйв, и смогла понять машину в деле. Приехав обратно я была твердо решена покупать именно ее и именно сейчас. Никакие другие варианты меня уже не интересовали как и раньше, но уже с еще большей уверенностью. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо по пути возникших проблем. Предоставляла права и паспорт. Там же сразу и страховку оформила, чему осталась очень рада. Без очередей и прочей головной боли. Всем рекомендую данный автоцентр как надежную и стабильную компанию! Альтернатив данному салоне еще не встречала.
06 августа 2021 в 04:46
Тоже хочу оставить свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Начну с того, что у этого дилерского центра очень удобное расположение, хоть район для меня и незнакомый, но автосалон нашла сразу же. Также хочу отметить большую парковку, что для автосалонов обычно редкость, и удобный заезд с трассы. Внутри помещения светло и чисто. Большой выставочный зал с хорошим ассортиментом машин. Сотрудники порадовали своей квалификацией и отличными знаниями в автомобильной области. Сразу показали мне нужный автомобиль, сделали на него грамотный и развернутый обзор, продемонстрировали все его преимущества и подсказали на что нужно обратить внимание, какие есть особенности и нюансы. У меня не оставалось никаких сомнений, что буду оформлять автомобиль именно в тот же день. Документы были проверены и заполнены в течение часа, менеджер подсказал по комплектации, подсказал какие допы нужно установить в машину в первую очередь. Осталась довольна таким профессиональным обслуживанием. У автосалона реально много плюсов, которые ставят его на ступень выше других автосалонов. Всегда приятно, когда ответственная и крупная покупка проходит в надежном месте.
30 июля 2021 в 16:10
Вполне адекватный салон с хорошим обслуживанием и ценами на 10-20% ниже чем у других. Порекомендовали нам его друзья, сразу же приехали. Менеджер угодил на все 100, объяснил все, показал. Взяли Хендай, пока не разочарованы.
20 июля 2021 в 02:33
Данный салон мне посоветовали товарищи и то как у нас доверительные отношения я решил не проигнорировать этот совет, а наоборот последовать ему. Единственное что смущало, так это расстояние. Нахожусь далеко до места где находится салон, езды км 100 точно. Но, скажу честно это того стоило. Конечно же я не ехал как ума лишенный не зная куда и зачем. Я заранее созванивался с сотрудниками салона, общался, узнавал конкретные моменты и всё такое. И хочу сказать что уже даже по телефону они произвели впечатление положительное. Не стали быстрее-быстрее отвечать на вопросы, очень вроде бы кратко, но в тоже время всё по факту и по делу объяснили и рассказали. Даже ту модель которую планировал купить, когда они сказали что она есть в наличии, я прям растерялся не зная что делать. И поехать всё бросив в эту минуту не мог, и профукать такой шанс тем более. И тогда специалист предложил забронировать за мной эту машину. Это было как мёд на душу, и я согласился на всё это и уже через пару дней поехал ее забирать. Одним словом Восторг да и только. Автосалон чистый, уютный, в современном стиле всё сделано, машины блестят, начищены, ассортимент огромный глаз не оторвать. Цены приемлемые, очень много скидок и акций, специальных предложений. Даже есть отдельные скидки, причем внушительные для тех кто покупает в кредит машину. Я там посмотрел от 200 тысяч рублей скидки и выше. Поэтому теперь считаю что и автокредит может быть удобен и выгоден, с такими то скидками точно. Менеджер который со мной общался по телефону, работал со мной и в зале. Здорово что не пришлось проходить всё заново, а просто была презентация более мощная и развернутая чем по телефону. Так же менеджер предложил тест драйв, согласился с удовольствием, всё таки не зря же столько км ехал. После теста на 100% стал уверен в том что машину буду покупать однозначно, чего бы она не стоила. Менеджер меня полностью устроил тем какую консультацию предоставил. Никогда бы не подумал что специалисты по продажам могут быть такими образованными и в прямом смысле не заменимыми. Не знаю даже что бы я делал, если бы не такой прием и не такая отдача для покупателя. Оформили машину быстро, даже слишком. Во всяком случае мне так показалось за чашечкой кофе. Там же на месте оформил страховку на машину, а вот поставить на учёт в гибдд пришлось ехать в свой город ставить. Но в любом случае для местных это очень удобная услуга. Определенно советую, я доволен!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6