Лого

Автосалон Тура авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тура Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
28 ноября 2022 в 14:08
Автосалон хороший. Большой выбор автомобилей на любой вкус. Консультанты вежливые, помогают выбрать авто. На все вопросы отвечают и разъясняют все подробно. В Тура Авто впервые машину покупал, но теперь только сюда обращаться планирую. С парковкой проблем нет, найти автосалон проблемы не составило. Персонал подготовленный, с первых минут разговора понятно, что разбираются и обладают знаниями, воду не льют. Постарались сделать все четко и быстро, с организованностью тут проблем нет. Машиной доволен.
02 ноября 2022 в 19:39
Толком рассказать про машины в автосалоне Тура Авто не могут. Подошедший консультант не мог отличить комплектации, я ему даже подсказывал. Получилось, что не он меня консультировал, а я его. Когда остановился на авто Haval H5, то крутить с ценой начали. Пришлось немного пошуметь у них и все стало на свои места. А именно машиной я доволен.
05 октября 2022 в 19:48
Неплохой автосалон. Ассортимент отличный, глаза радуются, а цены просто сказка. Сервис на высшем уровне. И вообще считаю что с покупкой в данном салоне мне очень повезло. Во всяком случае подобного я в других не встречала. Поэтому с уверенностью приобрела здесь машину. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного автосалона.
09 сентября 2022 в 19:38
Заинтересовала реклама автосалона Тура Авто. Решил посмотреть, что за салон такой. Сайт понравился очень, и я сразу оставил заявку на звонок. Перезвонили ровно через 17 минут. Подтвердили, что цены и условия на сайте реальные. Предложили назначить время и приехать в автосалон. Меня это удивило, но они сказали, что практикуют такое. Менеджер будет ожидать меня и не придется ждать обслуживания. Так и случилось. Сервис на высоком уровне, вежливые, обходительные сотрудники, все подробно рассказали, показали. Как я был рад, что в силу случайных обстоятельств узнал про Тура Авто.  Взял себе ниссан мурано , в комплектации мид. Машиной я более чем доволен. Буду рекомендовать этот автосалон всем друзьям и знакомым.
01 августа 2022 в 08:41
С одной стороны, автосалон Тура Авто порадовал. Плюсы были в том, что увидел достаточно большое количество новых машин. Марки тоже были разные, не только отечественные лады. Но вот уровень обслуживания у них хромает на обе ноги. Поэтому и снижаю оценку сразу на 2 балла. Очередь как просто посмотреть машину, так и на тест-драйв и на последующее оформление. Менеджеры почему-то вялые, консультируют без всякого энтузиазма. Такое впечатление, что им все равно - купит клиент машину или уйдет с пустыми руками. Цены разные, есть и вполне адекватные варианты. Я остановился на рено дастер, забрал сразу.
24 июля 2022 в 17:10
Я в восторге от салона просто потому что я здесь купила машину которую давно хотела. Так сложилось что негде не было ее в наличии, и только в данном салоне она была в единственном экземпляре как будто только меня и ждала. Я очень была рада такой удачи поэтому просто незамедлительно попросила ее оформить. Очень мне понравилась консультация. Менеджер который со мной работал оказался хорошим специалистом своего дела. Грамотно и четко все по полочкам разложил и не дал даже усомнится в собственном выборе. Оформление машины прошло быстро и без лишней суматохи. Очень мне понравилось всё поэтому всем рекомендую данный автоцентр кто в поиске надёжного и ответственного а самое главное дилерского автоцентра.
13 июня 2022 в 15:35
Сложилось положительное впечатление после покупки машины в Тура Авто. Со специалистом взаимодействовать было одно удовольствие, приятно, что человек ответственно относится к работе. Понимал меня отлично, на все вопросы отвечал развернуто. В итоге о выборе машины ни капли не жалею, за рулем чувствую себя комфортно, на дороге ведет себя надежно. Отдельно радует , что по рекомендации сотрудника не переплатил за ненужные дополнительные функции. Сэкономил не только время, но и деньги. Документы подготовили и оформили за 1,5 часа и страховку оформил.
17 мая 2022 в 00:13
Не все тут пишут нормальные отзывы об автосалоне Тура Авто. К счастью, я могу присоединиться к тем, кто получил качественное обслуживание. Хоть и было приличное количество покупателей, но менеджеры так быстро обслуживали, что до меня очередь дошла в течение получаса. Настроены доброжелательно. Без всякого напряга показывают столько вариантов, сколько требуется. С тест-драйвом тоже повезло - не ждал совсем, на киа рио проехался сразу же. Кредитную программу предложили нормальную, все условия рассказали подробно. Подарков не было, но мне это не критично. Главное, что цена на авто приятная.
21 апреля 2022 в 11:00
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
  • Алексей

    27.04.2022

    А мне не понравился, менеджеры даже не подошли, пришлось самому звать, машин нет в наличии, которые на сайте есть, нужно ждать месяц.

16 марта 2022 в 20:57
Первоначально собрался ехать в столицу и там покупать себе новый Huindai Solaris серебристого цвета с автоматом в варианте "Комфорт". Но друзья предложили купить машину в местном салоне. Цены отнюдь не выше, можно и на выгодные акции нарваться.

Поскольку отзывы по поводу нашего салона были разные, я решил все проверить на практике. Для этого в ближайший выходной поехал на Тимофея Чаркова, 43. Ко мне подошел вежливый менеджер, на бейджике, которого было написано Артем, спросил, что меня интересует, я объяснил ему диспозицию. Так как нужной суммы я так и не насобирал, поинтересовался про условия кредитования. Не сказать, что они были очень выгодными, но многие банки выставляют клиентам гораздо более кабальные условия. Благо мне не хватало для полной суммы где-то 250 тысяч, поэтому можно было взять кредит на год на приемлемых условиях.

Пока беседовали с менеджером, мне принесли чашечку кофе, от которой я не отказался, и Артем предложил мне лучше познакомиться с машиной, заказав у них на завтра тест-драйв. А почему бы и нет. Тест-драйв еще раз убедил меня, что я сделал правильный выбор. Машина слушалась меня отлично, была управляема даже на наших разбитых весенних дорогах. Причем, что удивительно, особого шума езды по разбитому асфальту я не ощутил. Поинтересовался, не на летней резине ли мы катаемся. Говорит на зимней, но не шипованной. Все-таки шипованная резина будет пошумней.

Попросил посчитать, во сколько мне станет указанная комплектация с автоматом с учетом некоторых обязательных опций. Цену озвучили, на которую я как раз и рассчитывал. С кредитом тоже определился, благо представитель банка сидел у них прямо в салоне.

В итоге забронировал в салоне машину нужной мне расцветки и конфигурации. Где-то через неделю мне позвонили и сообщили, что нужная машина ждет меня в автосалоне. Поехал вместе с другом на его машине, который решил тоже присмотреться к работе салона, так как планировал поменять свою "Калину".

Цена к моему удовлетворению в договоре не поменялась, хотя некоторые знакомые меня пугали, что мне выкатят другой ценник. Представитель банка одобрил мне на год кредит на тех же условиях, что озвучил на прошлой неделе. Мне помимо прочего предложили сразу зарегистрировать машину в ГИБДД, на что я согласился, только пришлось парочку лишних часов подождать.

Зато из салона я уже выезжал на своей новенькой машине с номерами.
Покупкой своей доволен. Лишнего с меня не содрали, машина полностью соответствует моим ожиданиям.
01 марта 2022 в 16:11
Автосалон как автосалон, цены как цены, как и везде в уме не сложить. Но зато хоть скидки и акции здесь иногда мелькают, хотя тоже какой от них толк не понятно. Просто наверное увеличивают ценник ставят скидку и типа машина дешевле выходит. Не выходит, всю эту систему со скидками лично я уже давно пробила. Ассортимент здесь так себе. Купить здесь машину конечно деньгами надо запасаться.
02 февраля 2022 в 05:40
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне СимАвто. Нашла его я совершенно случайно в интернете, когда выбирала новую машину. У меня привлекли выгодные предложения по автокредиту. Окончательно определиться с конкретной маркой авто мне помог менеджер. Он в подробностях и мелких деталях рассказала мне о многих автомобилях, которые были в автосалоне. Благодаря ему я выбрала Volkswagen Passat. Езжу уже вторую неделю и пока что никаких нареканий. Покупала я в кредит на два года. Выплатить его можно и досрочно. Причём без всяких комиссий и штрафных санкций, как это бывает других автосалонах. Сотрудники мне оформили кредит по государственной программе «семейный автомобиль». От меня требовался минимальный пакет Документов. Всем оформлением полностью занимались они. Меня не заставляли самостоятельно идти в банк и получать разрешение. Сервис обслуживания работает на высоком уровне. Несмотря на то, что я не расплачивалась за покупку сразу мне в подарок дали зимнюю резину. Ещё одним приятным бонусом к покупке стало оформления каско. Приятно было забирать застрахованный автомобиль и не переживать, что по дороге домой может что-то случиться. Сотрудники меня проконсультировали, что у них работает ежедневно автоцентр. Он оборудован современными материалами. Там можно пройти в дальнейшем диагностику и получить сервисное обслуживание в случае надобности. Они осуществляют постоянную поддержку своих клиентов даже после завершения договора. На выполненные работы предоставляется гарантия. Но машины ставят только оригинальные запчасти. О работе сервисного центра этого я также слышала своих знакомых. Рекомендации были только положительные, всех все устраивало. На своем личном опыте убедилась, что этому автосалону можно довериться, не подведут. Работают они уже достаточно давно и имеют большой опыт в продажах. Помогает сориентироваться в выборе не опытным покупателям. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Следующий раз буду знать к кому обращаться. От меня заслуженные пять звёзд в отзыве. Хорошо что в наше время есть услуги по кредиту. Всю сумму сразу выплатить далеко не всем под силу. Лучше всего оформлять по государственным программам. Так более надёжно и безопасно. Этот автосалон сотрудничает со многими банками. От меня наилучшие рекомендации.
  • Жорик

    25.02.2022

    Не разделяю вашего восторга. Цены такие же как и везде, ассортимент не совпадает с сайтом, консультация очень ленивая, всё надо выпытывать из менеджеров самостоятельно. Кому как, но мне автоцентр вообще не понравился.

28 января 2022 в 18:02
Приобрели в Тура Авто авто в прошлом месяце в кредит, остались всем довольны. Во-первых, ежемесячный платеж по карману не бьет, срок кредита выбирали сами, ставка процентная минимальная, поэтому и переплата адекватная. Во-вторых, сотрудники общаются доброжелательно, не по скрипту, а стараются реально помочь с выбором, учитывая все пожелания и возможности клиента. Уезжали из автосалона на своей новой машине, с радостью от покупки. Своим знакомым теперь только этот салон советую, тут без подводных камней, все чисто.
27 января 2022 в 21:39
В автосалоне хороший выбор и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свои услуги от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к нему и попросила помочь мне подобрать комплектацию. Менеджер любезно согласился помочь мне и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой машины обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.
  • Ирка

    07.04.2022

    Вот и я всегда говорю менеджерам которые ходят по пятам, что если понадобится я сама позову. И в данном салоне было так же. Порадовало то что не проигнорировали мою просьбу и пустили меня в свободное плавание по автосалону, потому что бывает и такое что менеджер как будто не слышит вас и продолжает напрягать своим присутствием рядом. Менеджера здесь реально топ. Понимающие, толковые, знающие толк в машинах, грамотные, образованные. культурные, инициативные, в том плане что мне даже тест драйв предложили в свое время. Тогда меня прям это порадовало очень, так как не знала вообще что моей душе угодно было. Благодаря менеджеру быстро сделала свой выбор. Так же как и Яна осталась довольна. О Своем выборе не пожалела. Советую!

05 января 2022 в 14:02
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Тюмени, тут нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Тюмени. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
  • Оля

    14.01.2022

    Не знаю кому тут что понравилось, я вообще была в ужасе от данного салона. Грязно, находится не комфортно. Мебель вся старая, как в подвале где то находишься. Ассортимент не совпадает с сайтом, цены так же не вдохновляют. Мне этот салон коллега посоветовал, но здесь машину покупал год назад. Возможно это за год так всё тут поменялось, потому что ну в таких условиях и с таким сервисом приобретать машину ну такое себе желание. Не советую.

16 декабря 2021 в 21:43
Отличный автосалон. Очень много положительных эмоций принесла мне покупка машины в данном автосалоне. Сервис на высшем уровне. Качество предоставляемой консультации мне очень понравилось. Максимально много полезной и нужной информации можно получить только у сотрудников данного автоцентра. Цены здесь оптимальные, акции и скидки я так поняла перепадают многим. Поэтому попытайте свою удачу и попробуйте купить машину именно здесь. Тем более что даже для автокредита у них есть шикарные условия.
26 ноября 2021 в 20:06
Покупкой довольна. Машину покупала по программе трейд-ин. Оценку провели быстро. Спасибо менеджеру Алексею за доходчивое объяснение и качественный сервис.
13 октября 2021 в 19:53
Отличный автосалон и советую не спорить. Ассортимент шикарный, не придраться. Цены адекватные, плюс акции и скидки часто бывают. Касательно кредита нечего сказать не могу, но судя по отзывам из личного опыта моих коллег, тоже не сказать что их как-то обидели здесь. Консультации на высшем уровни. Менеджер, который со мной работал, проявил себя как настоящий специалист своего дела. Доходчиво и содержательно рассказал за интересующую меня машину, поэтому и сомнений никаких не возникло. При оформлении мне предоставили бесплатное оформление КАСКО, что я реально не ожидала, но была безумно рада. Я очень довольна своей покупкой, и теперь в будущем только сюда.
12 сентября 2021 в 10:29
При разводе наша семейная машина досталась мужу и мне срочно нужно было купить что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что в этом автосалоне предлагают Volkswagen Polo по хорошей цене. Позвонила в автосалон и меня пригласили подъехать. Ехала к ним из другого города, салон возместил мне расходы на дорогу. Автомобиль меня полностью устроил, так же были в наличии нужная комплектация и цвет. Все документы были оформлены за несколько часов, приятно было уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила автомобиль в дороге, он показал себя просто отлично. Довольна покупкой и хорошим обслуживанием.
03 августа 2021 в 11:41
Пока есть время, напишу отзыв, но хочу предупредить сразу я не очень умею писать и правильно излагать свои мысли. Сразу скажу, автосалон этот был четвёртым на моем пути и я осознанно сделал выбор и купил машину там. Предыдущие автосалоны мне совсем не понравились, не умеют работать с клиентами, а где то цены слишком высокие и это было похоже на грабёж, а не на покупку авто. Понравилось, что здесь работают настоящие профи, вы не смотрите что мальчишки молодые, они знают абсолютно всё про свою работу и про машины которые они продают, это конечно не может не радовать. Я здесь купил Киа Рио и не пожалел.
22 июля 2021 в 12:11
Я была очень долго в поисках автосалона, то нужную сумму долго собрала, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что мне нужно было. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4, а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в автосалон "Тура Авто" я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала Хендай Кретта. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне почти в 900 тысяч рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
01 июня 2021 в 13:07
Автосалон понравился ценами на некоторые марки автомобилей, которые меня интересовали. В конечном итоге приехал сюда и после двухчасовой консультации решил приобрести новый автомобиль. Отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания: ответили на мои вопросы, ничего не пытались навязать, быстро провели оплату авто. Забрал свою покупку уже на следующий день.
22 мая 2021 в 20:40
Недавно узнала, что у нас поблизости есть Автоцентр на работает сравнительно давно и по отзывам вроде все неплохо, поэтому и решил сюда заглянуть. Первое впечатление оказалось положительным. Сразу бросилось в глаза большое количество машин, которые ждут своих новых покупателей. Мне понравились сразу несколько вариантов машин, сомневался бы еще долго, но на помощь подошел менеджер, понравилось, что не напрягал навязыванием того, что дороже. В общем обязательно обратите внимание, ответственные и надежные люди тут работают, так что однозначно могу вам порекомендовать этот салон.
20 апреля 2021 в 12:00
Автосалон самый обычный. Ну да чисто, ну да, всё аккуратно сделано и выполнено, всё работает как часы, оформление быстрое, ассортимент довольно таки не плохой, но консультация здесь конечно желает оставлять лучшего. Я знала какую машину хочу, поэтому особо не было проблем и нужды в консультации и так все знала и понимала на что иду. Но элементарного сопровождения не было. Это не понравилось, за это прям большой минус. Этот салон так себя преподносит, так рекламирует себя да и вроде отзывы о нем не плохие читала, и по итогу постепенно превращается в не знаю что.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5