Лого

Автосалон Тура Авто

Адрес: г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Компания 4.4
Фото салона Автомобильный центр Тура авто занимается продажей транспортных средств с пробегом. Здесь есть автомобили в любой комплектации, а также можно заказать желаемую модель, если в ассортименте не найдется искомого. Специалисты салона быстро подгонят нужную машину с необходимыми комплектующими и обеспечат проведение сделки оперативно.

Обслуживание
Качество сервиса – одна из основных характеристик, опираясь на которые можно судить о компании. Автосалон Тура авто собрал в своем штате лучших специалистов, способных оказать информационную поддержку на любом этапе покупки. Часть торговой политики компании – подход к каждому, тщательная обработка любого запроса. Консультанты возьмут на себя все хлопоты, связанные с подбором модели и оформлением документации – от вас требуется всего лишь сформулировать свои пожелания.

Автокредитование
Партнерские связи с большим числом российских банков позволяют Тура авто предоставляет выбор кредитных программ. Это – находка для тех, кто не может оплатить желаемый автомобиль единовременной суммой. Сотрудники помогут вам с подбором программы, учитывая желаемую процентную ставку, срок кредитования и другие условия. Среди преимуществ: возможность участия в государственных программах по приобретению автомобиля, погашение без штрафов, суммы кредитования до нескольких млн руб.

Система обмена Trade-IN
Программа обмена авто Trade-IN выгодно тому, кто уже имеет автомобиль, но хотел бы приобрести более совершенную модель. Программа снижает затраты при покупке: необходимо всего лишь внести небольшую доплату. Как свидетельствуют отзывы о Тура авто, сумма, которую удается выгадать при продаже старого авто, значительно выше, чем в случае обычного выкупа. Оценка ТС производится на основании множества характеристик: год выпуска, пробег, внешний вид и т.д. Вырученную сумму можно использовать в том числе и как первоначальный взнос, если вы решите рассмотреть кредитные программы.

Все транспортные средства в ассортименте компании проходят тщательные технические и юридические проверки. Автомобили обладают стопроцентной юридической чистотой и полностью готовы к эксплуатации. Тура авто гарантирует качество, исправность и соответствие всем стандартам.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тура Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
15 августа 2023 в 21:18
Плохие отзывы не оставляю на разных ресурсах. Предпочитаю самостоятельно разбираться с продавцами и добиваться справедливости. А вот хорошие обычно пишу, чтобы клиенты знали, куда можно поехать, чтобы их нормально обслужили. Сегодня пишу об автосалоне Тура Авто, в котором обменивал свой подержанный автомобиль джилли на новый. Т.к. автосалон находится у меня в городе, то я не тратил время на переговоры по телефону, а просто ездил к ним. Поездок было несколько. Сначала просто смотрел, какими машинами торгуют и какие там цены. Увиденным был удовлетворен, поэтому показал им свой джилли и попросил оценить. Оценка была тщательная - машину смотрели на подъемнике, оценивали во время поездок и пр. Денег давали нормально с учетом пробега под сотню тысяч и не идеальным состоянием кузова. У них же я посмотрел несколько новых внедорожников. Хотел хендай санта фе купить. Но на тот момент как раз последнее авто выкупал клиент. Мне предложили подождать пару недель, пока будет новое поступление. Я тогда оформил заказ на конкретную комплектацию и цвет кузова, чтобы не покупать кота в мешке. Заказ выполнили своевременно, поэтому и советую обращаться в Тура Авто.
Пользователь
19 июля 2023 в 10:50
Неплохой автоцентр хотя есть конечно над чем работать. Консультация хорошая, достойная, но мне кажется можно бы это делать было побыстрее. Консультанты ленивые что-ли. Ведь всё знают, на вопросы отвечают информативно, но вот прям надо тянуть за язык. Вот это чуть напрягало. Во всем остальном салон на 100% меня устроил. Ассортимент шикарный, очень разнообразный и выбор причём есть как среди новых, так и среди б.у машин хорошего состояния. По ценам тоже не обижают. Меня лично порадовали скидкой в 20.000 рублей. Всем советую однозначно. Но имейте ввиду касательно консультации есть моментик который может расстроить.
Пользователь
28 июня 2023 в 12:15
Приобретал в Туре Хонду, цена в отличие от других автосалонов ниже на позицию, что порадовало. Плюс ко всему подарили КАСКО, быстро все оформили, грамотно рассказали о технических характеристиках. Советую.
05 мая 2023 в 20:47
Ехать куда-то за три девять земель я не хотел, чтобы купить авто. Объехал для начала все автосалоны в Тюмени и сложил мнение об обслуживании в каждом. Подумал, что в АЦ Тура Авто нормально меня проконсультировали. Да и цены у них оказались на 5-10% ниже, чем у других продавцов. По кредитным программам меня также проконсультировали и даже дали бланк с процентными ставками и примерами платежей по кредиту. На момент первой поездки у них как раз была нива тревел. Поехал ее покупать спустя 2 дня. К сожалению, этой модели уже не было. Предложили ее заказать. Ждал гораздо больше свой заказ, нежели мне обещали.
06 апреля 2023 в 22:52
Пожалуй самый достойный из всех автоцентров в городе. Когда только познакомился с этим автоцентром, приходя просто прицениться, решил что в будущем я обязательно приду сюда за машиной. Так и сложилось.Я купил здесь машину с хорошей скидкой. Почти 40 тысяч рублей. И на удивление в наличии тоже была. Сервис мне тоже понравился. Менеджер который со мной работал предоставил такую консультацию на которой у меня даже дополнительных вопросов не возникло. Очень толковый и опытный специалист. Мне даже тест драйв предложили, и отказываться я не стал. Было очень интересно все таки понять что же за машину я выбрал для себя. По итогу понял что сделал правильный выбор. Очень остался доволен. Оформление прошло быстро и без проблем. Никаких подводных камней меня не ожидало. Определено всем рекомендую данный автоцентр.
Пользователь
11 марта 2023 в 12:18
Салон вполне неплохой, на слуху, много знакомых брали тут авто. У персонала к клиентам отношение отличное! Есть услуга Trade-in (ей и воспользовался). Много акций и бонусов от салона. Правда вот не люблю я работу с бумагами: оказалось весьма сложно все оформить, очень долго просидел в кабинете, сильно устал. Только к концу менеджер из отдела кредитования предложил помощь. После успешной покупки видеорегистратор и я остался доволен. Ставлю 4 звезды из-за долгой возни с бумажками.
Пользователь
23 февраля 2023 в 16:01
Проведенный в автосалоне Тура Авто день мне показался просто бесконечным. Все потому, что постоянно приходилось ждать. Сначала - пока до меня дойдет очередь, чтобы выбрать модель и комплектацию. Очередь двигалась медленно, менеджеры явно не торопились. Потом, выбрав Lada Niva Off-road, я завис с очереди на получение кредита. Лишь перед закрытием получил заветные ключи от нивы.
Пользователь
12 января 2023 в 22:04
Довольна автоцентром! Очень понравилась консультация и ассортимент. Менеджер который со мной работал не стал навязывать мне все подряд а сначала поинтересовался что конкретно интересует меня, и уже потом стал советовать на своё усмотрение опираясь очевидно на мои пожелания. Мне даже тест-драйв был предложен. Конечно же отказаться я была не в силах, больно интересно было понять как ведёт себя авто на дороге. По приезду обратно я решила что время тянуть нет смысла, и сразу же попросила оформить авто. Быстро все сделали, ждать долго не заставили. Определённо рекомендую данный автоцентр всем, тем более что у него такие рейтинги и столько хороших отзывов. Следовательно он реально таким и является. Надежным, стабильным и в целом достойным автосалоном. Повторюсь ещё раз, ассортимент здесь такой, что каждый будет рад. Выбор есть и он велик, поэтому смело посещайте этот автоцентр! По ценам так же можно договориться. Мне лично сделали небольшую скидку, на которую изначально не как не надеялась!
Пользователь
28 ноября 2022 в 14:08
Автосалон хороший. Большой выбор автомобилей на любой вкус. Консультанты вежливые, помогают выбрать авто. На все вопросы отвечают и разъясняют все подробно. В Тура Авто впервые машину покупал, но теперь только сюда обращаться планирую. С парковкой проблем нет, найти автосалон проблемы не составило. Персонал подготовленный, с первых минут разговора понятно, что разбираются и обладают знаниями, воду не льют. Постарались сделать все четко и быстро, с организованностью тут проблем нет. Машиной доволен.
02 ноября 2022 в 19:39
Толком рассказать про машины в автосалоне Тура Авто не могут. Подошедший консультант не мог отличить комплектации, я ему даже подсказывал. Получилось, что не он меня консультировал, а я его. Когда остановился на авто Haval H5, то крутить с ценой начали. Пришлось немного пошуметь у них и все стало на свои места. А именно машиной я доволен.
05 октября 2022 в 19:48
Неплохой автосалон. Ассортимент отличный, глаза радуются, а цены просто сказка. Сервис на высшем уровне. И вообще считаю что с покупкой в данном салоне мне очень повезло. Во всяком случае подобного я в других не встречала. Поэтому с уверенностью приобрела здесь машину. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного автосалона.
09 сентября 2022 в 19:38
Заинтересовала реклама автосалона Тура Авто. Решил посмотреть, что за салон такой. Сайт понравился очень, и я сразу оставил заявку на звонок. Перезвонили ровно через 17 минут. Подтвердили, что цены и условия на сайте реальные. Предложили назначить время и приехать в автосалон. Меня это удивило, но они сказали, что практикуют такое. Менеджер будет ожидать меня и не придется ждать обслуживания. Так и случилось. Сервис на высоком уровне, вежливые, обходительные сотрудники, все подробно рассказали, показали. Как я был рад, что в силу случайных обстоятельств узнал про Тура Авто.  Взял себе ниссан мурано , в комплектации мид. Машиной я более чем доволен. Буду рекомендовать этот автосалон всем друзьям и знакомым.
01 августа 2022 в 08:41
С одной стороны, автосалон Тура Авто порадовал. Плюсы были в том, что увидел достаточно большое количество новых машин. Марки тоже были разные, не только отечественные лады. Но вот уровень обслуживания у них хромает на обе ноги. Поэтому и снижаю оценку сразу на 2 балла. Очередь как просто посмотреть машину, так и на тест-драйв и на последующее оформление. Менеджеры почему-то вялые, консультируют без всякого энтузиазма. Такое впечатление, что им все равно - купит клиент машину или уйдет с пустыми руками. Цены разные, есть и вполне адекватные варианты. Я остановился на рено дастер, забрал сразу.
24 июля 2022 в 17:10
Я в восторге от салона просто потому что я здесь купила машину которую давно хотела. Так сложилось что негде не было ее в наличии, и только в данном салоне она была в единственном экземпляре как будто только меня и ждала. Я очень была рада такой удачи поэтому просто незамедлительно попросила ее оформить. Очень мне понравилась консультация. Менеджер который со мной работал оказался хорошим специалистом своего дела. Грамотно и четко все по полочкам разложил и не дал даже усомнится в собственном выборе. Оформление машины прошло быстро и без лишней суматохи. Очень мне понравилось всё поэтому всем рекомендую данный автоцентр кто в поиске надёжного и ответственного а самое главное дилерского автоцентра.
13 июня 2022 в 15:35
Сложилось положительное впечатление после покупки машины в Тура Авто. Со специалистом взаимодействовать было одно удовольствие, приятно, что человек ответственно относится к работе. Понимал меня отлично, на все вопросы отвечал развернуто. В итоге о выборе машины ни капли не жалею, за рулем чувствую себя комфортно, на дороге ведет себя надежно. Отдельно радует , что по рекомендации сотрудника не переплатил за ненужные дополнительные функции. Сэкономил не только время, но и деньги. Документы подготовили и оформили за 1,5 часа и страховку оформил.
17 мая 2022 в 00:13
Не все тут пишут нормальные отзывы об автосалоне Тура Авто. К счастью, я могу присоединиться к тем, кто получил качественное обслуживание. Хоть и было приличное количество покупателей, но менеджеры так быстро обслуживали, что до меня очередь дошла в течение получаса. Настроены доброжелательно. Без всякого напряга показывают столько вариантов, сколько требуется. С тест-драйвом тоже повезло - не ждал совсем, на киа рио проехался сразу же. Кредитную программу предложили нормальную, все условия рассказали подробно. Подарков не было, но мне это не критично. Главное, что цена на авто приятная.
21 апреля 2022 в 11:00
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
  • Алексей

    27.04.2022

    А мне не понравился, менеджеры даже не подошли, пришлось самому звать, машин нет в наличии, которые на сайте есть, нужно ждать месяц.

16 марта 2022 в 20:57
Первоначально собрался ехать в столицу и там покупать себе новый Huindai Solaris серебристого цвета с автоматом в варианте "Комфорт". Но друзья предложили купить машину в местном салоне. Цены отнюдь не выше, можно и на выгодные акции нарваться.

Поскольку отзывы по поводу нашего салона были разные, я решил все проверить на практике. Для этого в ближайший выходной поехал на Тимофея Чаркова, 43. Ко мне подошел вежливый менеджер, на бейджике, которого было написано Артем, спросил, что меня интересует, я объяснил ему диспозицию. Так как нужной суммы я так и не насобирал, поинтересовался про условия кредитования. Не сказать, что они были очень выгодными, но многие банки выставляют клиентам гораздо более кабальные условия. Благо мне не хватало для полной суммы где-то 250 тысяч, поэтому можно было взять кредит на год на приемлемых условиях.

Пока беседовали с менеджером, мне принесли чашечку кофе, от которой я не отказался, и Артем предложил мне лучше познакомиться с машиной, заказав у них на завтра тест-драйв. А почему бы и нет. Тест-драйв еще раз убедил меня, что я сделал правильный выбор. Машина слушалась меня отлично, была управляема даже на наших разбитых весенних дорогах. Причем, что удивительно, особого шума езды по разбитому асфальту я не ощутил. Поинтересовался, не на летней резине ли мы катаемся. Говорит на зимней, но не шипованной. Все-таки шипованная резина будет пошумней.

Попросил посчитать, во сколько мне станет указанная комплектация с автоматом с учетом некоторых обязательных опций. Цену озвучили, на которую я как раз и рассчитывал. С кредитом тоже определился, благо представитель банка сидел у них прямо в салоне.

В итоге забронировал в салоне машину нужной мне расцветки и конфигурации. Где-то через неделю мне позвонили и сообщили, что нужная машина ждет меня в автосалоне. Поехал вместе с другом на его машине, который решил тоже присмотреться к работе салона, так как планировал поменять свою "Калину".

Цена к моему удовлетворению в договоре не поменялась, хотя некоторые знакомые меня пугали, что мне выкатят другой ценник. Представитель банка одобрил мне на год кредит на тех же условиях, что озвучил на прошлой неделе. Мне помимо прочего предложили сразу зарегистрировать машину в ГИБДД, на что я согласился, только пришлось парочку лишних часов подождать.

Зато из салона я уже выезжал на своей новенькой машине с номерами.
Покупкой своей доволен. Лишнего с меня не содрали, машина полностью соответствует моим ожиданиям.
01 марта 2022 в 16:11
Автосалон как автосалон, цены как цены, как и везде в уме не сложить. Но зато хоть скидки и акции здесь иногда мелькают, хотя тоже какой от них толк не понятно. Просто наверное увеличивают ценник ставят скидку и типа машина дешевле выходит. Не выходит, всю эту систему со скидками лично я уже давно пробила. Ассортимент здесь так себе. Купить здесь машину конечно деньгами надо запасаться.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5