Лого

Автохаус отзывы

Адрес: г. Москва, Гостиничная улица, 11с1
Телефон: +7 (495) 927-48-31
Режим работы: с 9:00 до 22:00
Официальный сайт: moscow-avtohous.ru
Компания 1.3
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автохаус
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 мая 2023 в 12:43
Никогда больше не поеду в Автохаус на Гостиничной ул. 11с1. Хамство и обман прям с первых минут нахождения там. Менеджеры нагло врут о наличии машин, отнимают время. Я прождал 2.5ч чтобы эти товарищи мне сказали, что нужного мне автомобиля нет в салоне. Отказался брать более дорогостоящий автомобиль и в мой адрес посыпались "комплименты" о моей несостоятельности и финансовом положении. Я был просто в ужасе от такого отношения. Куда смотрит начальство и почему допускает такое отношение к клиентам? Если так разговаривает обычный рядовой сотрудник, представляю как общается руководство.
18 мая 2023 в 20:50
Менеджеры грубят клиентам и заставляют ждать. Тем временем сами занимаются непонятно чем - обсуждают посторонние дела, что-то рассматривают у себя в смартфонах. Я ждал 40 минут и потом поехал в другой автосалон.
18 мая 2023 в 13:36
Салон расстроил. Цены удивили. Нигде таких атомных нет как здесь. Вообще не понимаю что люди находят в этом салоне. Даже посмотреть не на что. Перед тем как идти сюда, посмотрел сайт, позвонил уточнил по цене и наличию, все вроде устроило. Шёл сюда реально с целью купить, а по факту ожидания и реальность не совпали. Зачем людей вводить в заблуждение? Ну все равно же люди не купят здесь машин если им сначала будут говорить одно, а по факту будет другое. Естественно каждый развернётся и уйдёт. Ну собственно я так и сделал.
17 мая 2023 в 18:22
Максимально странный салон. Такое красивое описание на сайте. И по факту полное дно. Я ещё когда пришёл спросил сколько будет стоить страховку оформить на месте, чуть глаза не выпали. Намного дешевле ее сделать самостоятельно чем здесь. Сервис никакущий. В тот момент когда я здесь был из менеджеров было две молодые девушки. Девушки! Что они могут рассказать и посоветовать? Ничего! Даже не стал пытаться заводить разговор, да итоги кстати тоже.
Салон не советую. Подозрительный, не надёжный и очень дорогой.
16 мая 2023 в 19:44
Обманщики! Салон сплошной лохотрон. На сайте написано очень много интересного и заманчивого а по факту шиш с маслом. Менеджера конечно молодцы. Разводить пытаются профессионально. Красиво стелят без зазрения совести. Ну благо я соображаю что к чему, а не опытные люди ведутся же. Будьте аккуратны! Не стал бы здесь покупать машину не за какие деньги.
12 мая 2023 в 01:04
Ничем не порадовали в этом автоцентре. Я надеялся купить простенькое авто. Но в реале машин на продажу нет - можно только посмотреть. А купить сразу не получится - какой-то договор подписать предлагают и ждать машину непонятно сколько. Похоже на развод.
05 мая 2023 в 07:26
Обман да и только, обещали гарантию на автомобиль 2 года, а дали лишь на год и то без коробки и двигателя. При покупки автомобиля консультанты специально много информации давали, чтобы у нас мозги перестали соображать. Документы как дома перечитали, волосы дыбом встали. Как мы могли подписать кредит под 27%. Гарантия на год, страховка почти 1 200 000 вышла. Цифры в голове не укладываются. На следующий день поехали разговаривать с руководством, конечно же нас послали, мол сами подписали, что теперь хотите?
15 апреля 2023 в 04:24
Прежде чем покупать в Автохаус автомобиль, почитайте отзывы и изучите все документы по автомобилю. Дело в том, что салон Автохаус продает автомобили не только не новые, но они еще и находятся в залоге банка, поэтому и ставка кредитная от 28%. К стоимости автомобиля на сайте добавляйте минимум 500к и точно с ценой не прогадаете. Манагеры обязательно будут пытаться развести вас на страховки и разные допы. И скорее всего у них это получится, потому что если в ы не купите у них ничего на вас наложат неизвестно откуда взявшийся штраф.
07 апреля 2023 в 04:46
Общение с менеджерами этого автоцентра не доставило никакого удовлетворения. Такое впечатление, что они впервые консультируют клиента. Нового абсолютно ничего не узнал. Наоборот, запутали меня в моделях машин. Даже стал сомневаться в собственных знаниях после общения с ними. Ехать не советую - очень скудный выбор авто.
02 апреля 2023 в 05:45
Тот автомобиль за которым вы приехали вам купить не удасться в любом случае. Отдел продаж найдет массу причин, чтобы вам его не продать. Поднимут цену такую, которая вам окажется не по карману или скажут что машина уже продана, а вероятнее всего этой машины вовсе нет в наличии. Будут активно продавать, то что надо им. Дорогие тачки под бешеные проценты. Состояние машин в салоне весьма плачевное, похоже что перед продажей их даже не осматривают, а просто помыли и поставили на салон. Обходите стороной Автохаус.
27 марта 2023 в 11:19
Зачем говорить, что авто есть в наличии, если его тупо нет! Я не понимаю. Они думают, человек приедет скажет ну ок, и возьмет другую тачку. Да я ехал на 100 км сюда, дела отложил, что бы мне рассказали про доставку и про их супер крутые подарки. Да нафиг они мне не нужны! Мне нужна машина! Автохаус не рекомендую.
23 марта 2023 в 04:17
По телефону мне сотрудник автосалона Автохаус наобещал много чего - и скидку 30%, и подарки на выбор. А когда дошло дело до подписания договора покупки на Haval Jolion, то откуда-то добавились сумасшедшие цифры. О скидках и речи не вели. Поэтому отказался от покупки вообще!
09 февраля 2023 в 14:11
Не салон, а гараж. Отвратительно все. Начиная от расположения, заканчивая общением менеджеров. Хамы последние и вруны. Показали каталог товаров, подразумевая, что сейчас пойдем их смотреть. А как оказалось, в наличии из этого нет ничего. И мы 20 минут потратили на листания журнала. Но это еще мелочи. Когда мы сказали, что нас не интересует доставка, на нас начали давить. Причем не очень профессионально! А потом и вовсе нахамил менеджер. И Администратор у них такой же , не далеко ушёл.
01 февраля 2023 в 23:24
Не ведитесь на их замечательный сайт. Все так идеально там, видно инфа вечно обновляется, над сайтом работают. НО это все для отвлечения глаз! На самом же деле эта замануха и мошенники орудуют там знатные. Просто людей будто в гипнос вводят, и те подписывают сомнительные договоры и покупают авто по цене выше чем в салоне через улицу! Позор Автохаус. Вроде сразу не плохо начинали. Сейчас же на прочь убили свою репутацию.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.3
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9