Лого

Автосалон Звездный – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 565-96-68
Режим работы: ПН-ВС с 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-zvezdniy.com
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Звездный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
27 декабря 2021 в 21:37
Покупали машину жене в данном автосалоне. Было пару вариантов на которые мы рассчитывали. Но потом по приезду в магазин один из них отпал сам по себе потому что машины не было в наличии, а ждать нам принципиально было не интересно. Порадовал сервис в данном автоцентре. Менеджер очень грамотный нам попался. Всё доходчиво рассказал и объяснил, тест драйв организовал, лишней информацией не загружал. Оформление прошло быстро, без суеты и лишней головной боли. Определенно рекомендуем с женой данный автоцентре, тем более с такими рейтингами. Это то и не удивительно, ведь это единственный пожалуй салон который предоставляет такой ассортимент и уступает по цене, а так же на постоянной основе устраивают акции и делают покупателям скидки. Мы были не исключения. Нам уступили по цене на 15 000 рублей.
24 ноября 2021 в 21:23
Доволен покупкой. Заявку на кредит оставлял на сайте. Перезвонили быстро. Машина была в наличии. При оформлении никаких проблем не возникло, в подарок дали видеорегистратор.
10 октября 2021 в 19:51
Лучше салона чем этот честно говоря я лично никогда не встречал. Ассортимент отличный, цены на редкость адекватные. Консультация толковая от опытных специалистов. Как по мне так данный салон идеальный вариант для приобретения машины. Здесь есть всё для выгодной сделки. Оформление не затянули, машину получил сразу, так как была в наличии. Больше всего понравилось то, что даже тест-драйв не пришлось выправшивать, так как менеджер сам решил его предложить. После теста убедился уже сам на деле, что делаю правильный выбор в пользу Киа Рио, а не хендай Соляриса. Я рекомендую 100%
20 сентября 2021 в 10:25
Жалею, что раньше не узнал об этом автосалоне, потому что когда покупал свой первый автомобиль, через некоторое время узнал, что очень сильно переплатил. Наверное еще продавцы-консультанты захотели выбить с меня побольше денег в силу моей еще неграмотности в этой сфере. Но в автоцентре Звездный я воспользовался услугой trade-in и обменял свой старый автомобиль на новый, который в разы лучше по своим параметрам. Благодарен продавцу-консультанту за то, что проинформировал меня о такой услуге, потому что раньше я не очень сильно этим интересовался. Всё прошло успешно, автомобиль профессионально оценили и я смог купить себе новый. Кстати, цены здесь очень хорошие.
04 сентября 2021 в 11:21
Автоцентр Звездный привлек меня тем что здесь можно сдать старое авто по программе трейд ин, и взамен с доплатой взять абсолютно новое авто. Так я и сделал, сдав Ладу Весту и получив за нее неплохую сумму взял взамен Киа Рио. Неплохая машина, по адекватной цене. Выбрал для себя самую оптимальную комплектацию по выгодной цене. Консультанту огромная благодарность что проявил терпение и профессиональные качества в помощи с выбором автомобиля. Оформили быстро, в подарок подарили комплект зимней резины неплохого качества. С полной уверенностью могу советовать этот автосалон, они надежные.
20 августа 2021 в 11:16
Искала небольшую компактную машину для езды по городу. Я не люблю большие машины, они больше подходят мужчинам, а в городе и так не развернуться, так что такие машины бесполезны. А вот небольшая маневренная машина, которая на дороге шустрая и без проблем можно припарковаться - то что нужно. Сделала запрос в интернете и начала просматривать разные машины, чтобы найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto, который мне понравился с первого взгляда. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Киа, но цены были просто нереальными. Так что я начала искать машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от этого автосалона. Приехала к ним по предварительному заказу автомобиля в классической комплектации. Менеджер провел меня к машине, показал ее, открыл дверь и предложил сесть в машину, чтобы оценить комфорт салона. Потом дал заглянуть в багажник. Автомобиль соответствовал всем моим запросам. Оформила его в кредит, оплатила первый взнос около 20%, остальное было разделено на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. Езжу успешно, машина очень комфортная, ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки.
05 августа 2021 в 11:11
Отличный автоцентр, убедился в этом на собственном опыте. Брал у них новый хэтчбек Киа Рио, все прошло просто отлично. Оформлял машину под заказ, приехал к ним подписать договор и внес предоплату. Сказали, что машину доставят через три недели и привезли в салон в течение этого времени. Все допы, которые я заказал, были установлены очень хорошо. Не напутали ни с чем, цвет и комплектация были те, что я заказывал. Менеджер контролировал покупку до конца, постоянно был на связи и содействовал во всем, если возникали вопросы. Мне было приятно обратиться сюда. Работают здесь грамотно, ответственно и качественно.
30 июля 2021 в 11:20
Был в автосалоне Звездный в начале недели. Брал у них Geely Emgrand x7 в кредит. Эта машина нравилась мне давно, поэтому я приехал к за ней целенаправленно. Условия кредита были для меня выгодные - низкая процентная ставка и срок кредита пять лет. Мне дали образец, по которому я написал заявление и отправил сразу в несколько банков. Около пяти банков, все известные компании, дали положительный ответ. Сам договор кредита был оформлен быстро + была бесплатно оформлена страховка каско. Хочу поблагодарить сотрудников за подробные советы и помощь в выборе оптимальной программы кредитования. Понравились все условия покупки в этом салоне.
21 июля 2021 в 11:21
Побывав с другом в этом автосалоне и увидев приемлемые цены на разные машины, сразу захотелось поменять свой Солярис 2015 года. на новую иномарку. Рассматривал среди прочего Mitsubishi ASX и решил без промедления в данном автосалоне произвести обмен на этой же неделе. Приехал к ним снова ближе к выходным, поставил машину на диагностику, получил объективную оценку и нормальную цену. Вырученную сумму вложил в новую машину и после оформления всех документов забрал ее. Мне даже удалось немного сэкономить, потому что я получил хорошую скидку на новую машину. В целом доволен как сделкой, так и самим автосалоном. Компания, которой можно доверять на все 100%.
15 июля 2021 в 11:10
Мы с мужем подобрали в этом автосалоне отличный семейный автомобиль. Сами долго искали подходящую модель, многие очень нравились, но не могли выбрать что-то одно. Здесь был очень хороший выбор и хорошие цены, поэтому для покупки мы выбрали именно этот дилерский центр. Консультации менеджеров помогли сделать выбор Nissan X-trail. Довольны этой покупкой.
01 июля 2021 в 11:15
Недавно вернулись с мужем из этого автосалона на новой машине. Автосалон очень понравился большим ассортиментом, доступными ценами, вежливым и приветливым персоналом. Заказали машину через сайт и немного подождали, пока она приедет со склада. Потом нам позвонил менеджер и пригласил проехать в салон для осмотра машины. Нам дали подробнейшие консультации по всей технической части, помогли выбрать лучшее оборудование. Все сделали достаточно быстро, в салоне нас долго не держали. Понравилось, как машина прошла предпродажную подготовку, все было отлично. Спасибо за хороший сервис и качественную машину.
24 июня 2021 в 11:20
Хотел бы поподробнее рассказать об автоцентре Звездный, а так же о моём впечатлении после посещения салона, покупки автомобиля, а так же об акциях,скидках, бонусах и программе, которая действует в салоне. Много лет я ездит на своей старенькой ладе, она была очень старой, поэтому уходило много денег на её ремонт. Всегда мечтал о приобретении нового автомобиля, а не машины с рук. Но сейчас такие огромные цены в автосалонах, что сложно что-то купить новое прямо из салона. Как то раз, от своего приятеля я услышал о этом автоцентре и о по программе Трейд Ин, по которой можно обменять свою машину на новый автомобиль с доплатой. Меня конечно же, как и любого клиента очень заинтересовало это и я решил ознакомиться с автосалоном. Узнал у друга, как найти их официальный сайт и телефон менеджера, чтобы уточнить подробности программы. Менеджер- девушка, очень вежливо и точно ответила на все моим вопросы по поводу программы, рассказала о скидках и акциях, которые действуют у них в автоцентре, а так же рассказала о выборе и представленных автомобилях. Я горел идеей о покупке машины неделю, так как работаю допоздна и не было возможности съездить в автосалон в будние дни, а пришлось ждать выходных. Когда наступила суббота, я утром же посетил автоцентр. Сразу что я оценил это приветливый персонал, было очень приятно там находиться, в автосалоне очень чисто и огромное количество новых и блестящих машин. Работник, который оценивает старое авто делал свою работу минут 15 и оценил машину очень высоко. Затем менеджер помог определиться с выбором новой машины, предложил устроить тест драйв. Выбрали мы Хендай Крета. Меня полностью устроили её технические характеристики. Оплату я произвёл наличным расчётом, так как по программе Трейд ин, скидка на новый автомобиль была огромной. Хотя до этого я думал, что буду брать кредит, потому что тут он тоже на очень выгодных условиях и под низкий процент. В итоге, документы оформлялись очень быстро. Вся процедура покупки машины заняла у меня не более 3-х часов. В подарок автосалон мне подарил ещё комплект зимних шин к моему новенькому автомобилю. Поэтому могу от чистого сердца посоветовать Вам этот автоцентр и оставить свой положительный отзыв на 6 звёзд! Плюс, насколько я понял, цены тут где-то на 15% ниже, чем рыночная стоимость. Присмотритесь. Огромный выбор за такую стоимость редко где можно найти,в этом я убедился на себе и остался только под приятным впечатлением
07 мая 2021 в 11:13
Автоцентр Звездный посоветовал брат, приехали с муже первым делом сюда. В целом отличные условия,большой ассортимент и по скидке нашли нормальную Киа. Покупку оформили в кредит, у них отличные программы от банка.
15 апреля 2021 в 11:13
Отправился в этот автосалон за машиной Datsun mi-do. Для работы мне требовалась недорогая бюджетная машина с хорошими характеристиками, а в этом автосалоне как раз низкие цены на весь модельный ряд Datsun. Обращением в эту компанию остался доволен, обслужили на высшем уровне. Помогли подобрать все необходимые допы, подсказали хорошую комплектацию, и все это вежливо и ненавязчиво. Оформление всего за два часа, а машину забрал на следующий день. Никакой волокиты, никаких долгих часов ожидания. Я уже работаю на новой машине. Доволен качественным обслуживанием.
12 марта 2021 в 11:12
Увидела новую машину у подруги. Спросила, где она купила и она порекомендовала мне этот автосалон. Тоже поехала в салон и договорилась о мазде 3 хэтчбек. В салоне доступные цены и хороший ассортимент, легко можно что-нибудь подобрать. Жду машину, которую обещали привезти через две недели. Первые впечатления от автосалона положительные, смогли порадовать и заинтересовать. Сервис на уровне и хорошие условия для покупки автомобиля.
10 февраля 2021 в 11:49
Я был здесь на этих на выходных и теперь решил написать про него отзыв, хотя если честно из меня писатель так себе. Зашёл в салон и ко мне подошёл менеджер сразу, понравилось, что не пришлось одному бродить по салона. Менеджер отвечал легко и не принужденно на вопросы, помог мне с выбором, мне понравилось. Я здесь купил Киа Рио, правда хотел машину в чёрном цвете, но это только на заказ и взял в серебрянном. Оформили все документы за минут 50, сделали быстро. Автомобиль меня радует, я хотел что-то не дорогое, но иномарку и как раз этот вариант для меня. К работе салона претензий не имею, хотя я в этом плане очень придирчив.
20 января 2021 в 11:09
Не думал, что покупка машины - такое непростое дело, но столкнувшись с этим на собственном опыте, я понял весь масштаб ситуации. Казалось бы, что такого трудного в том, чтобы выбрать подходящую модель и прийти за ней в автосалон? Но на самом деле все оказалось намного сложнее. Саму модель я выбрал быстро, т.к. перед покупкой знал примерно что хотел. Марка Kia мне нравилась больше остальных, из представленных моделей больше всего я обратил внимание на Kia Ceed в кузове универсал. Но с выбором автосалона сначала были проблемы. Прежде чем приехать в этот автосалон и сделать здесь покупку, я смог побывать во многих местах. Примерно потратил около двух недель, чтобы лично съездить в каждую компанию. Но проблема заключалась в том, что нигде не было подходящих условий для покупки машины. То цены были завышены, то самой машины не было в наличии, то условия кредита не подходили. И только в этом автосалоне все сошлось. Как только приехал в салон, сразу увидел свою машину к них в торговом зале. Сначала я подошел к ней один, без менеджера, и убедился, что ценник на машину вполне адекватный. Далее у меня возник вопрос по комплектации, захотелось комфортную комплектацию с АКПП и очень обрадовало, что такая комплектация была не только в наличии, но и на тесте. Прочитав на информационном стенде всю интересующую меня информацию, попросил менеджера рассказать подробнее о самой машине. Конечно, перед покупкой я самостоятельно подробно изучил все особенности автомобиля и прочитал отзывы, но отказываться от дополнительных советов специалиста было глупо. Менеджер не разочаровал, так как оказался по-настоящему опытным профессионалом и я получил полную подробную презентацию по машине и ответы на все интересующие меня вопросы. Тест на машину прошел уже на следующее утро, так как приезжал в автосалон вечером и в это время данную машину уже брали на тест другие покупатели. После катания на машине на следующий день мне стало ясно, что думать не о чем и ее точно нужно покупать, потому что машина мне во всем подошла, а на дороге понравилась еще больше. Благодаря солидному количеству банков-партнеров удалось оформить кредит не только по выгодной ставке, но и в желаемом банке. Так что покупка прошла удачно по всем параметрам. Рад, что среди долгих поисков наткнулся на этот автосалон, где смог купить желаемый автомобиль по хорошей цене и на отличных условиях кредитования.
28 декабря 2020 в 11:17
Хотела купить для города маленькую и компактную машину, чтобы было комфортно ездить и было удобно парковаться. Раньше у меня была Киа Рио, но лично мне она не очень удобна, поэтому я решила продать ее и взять машину поменьше. В этом мне помог данный автосалон. Приехала к ним по рекомендации друга и сразу был удивлена столь широким ассортиментом. Столько разных моделей на любой вкус. Я рассказала менеджеру о своей проблеме и он предложил мне отличный вариант с Kia Picanto. Автомобиль мне очень понравился и было здорово, что марка осталась прежней, я уже привыкла к марке Kia. Машину оформила в тот же день, а забрала ее в обед следующего дня. Катаюсь с удовольствием. Спасибо за помощь в выборе!
16 декабря 2020 в 11:19
Около трех лет катался на своем Киа Рио, но семья стала разрастаться и нуждалась в более вместительной машине. Решил брать Спортейдж как семейный автомобиль. По совету знакомых приехал в этот автоцентр, пообщался с консультантом по программе trade-in и передал им свою старую машину. Автомобиль оценили хорошо, чуть меньше, чем я ожидал, но она того стоила, так что все честно. На Sportage подписали договор, автомобиль должен был прибыть через пару недель. В итоге он был в салоне вовремя и мы с женой забрали его. В общем обмен прошел успешно, нисколько в последствии не пожалел, что приехал сюда.
08 декабря 2020 в 11:18
Данный автоцентр мы с мужем изначально не рассматривали, когда собрались покупать авто. Если честно, даже вообще ничего о нем не знали, что есть такой автоцентр в нашем городе. Как-то он был не на слуху, знакомые о нем ничего не говорили. Чисто случайно увидели его рекламу в интернете, там предлагались автомобили популярных марок по хорошим ценам. Нам нужен был автомобиль Шкода Рапид, поэтому записали их контакты, позвонили, поговорили с менеджером и поехали к ним смотреть машину. Когда ехали, то думали, что реклама могла быть обычной заманухой, как часто делают различные салоны, а по факту никакой акции мы на месте не увидим. Но к счастью в своих предположениях ошиблись. Акция и в самом деле действовала в салоне, на многие машины предлагались хорошие скидки, а цены совпадали с указанными в рекламе, то есть никакого обмана не было. Мы подобрали с сотрудником салона неплохую комплектацию, выбрали окраску кузова и дополнительное оборудование, подписали все документы, рассчитались за машину и уехали. А на следующий день забрали автомобиль. Все прошло быстро и успешно. К работе автосалона претензий не имеем. Молодцы, спасибо за все оказанные услуги!
24 ноября 2020 в 11:11
Желание было купить более дорогую машину, но в какой-то момент понял, что собирать на неё придется дольше запланированного и поэтому решил купить более бюджетный вариант. Выбор был между Шкодой и Хундаи. Решил спросить мнения у менеджера в автосалоне. После анализа цен по заведениям, где продают автомобили в нашем городе, выделил автоцентр Звездный, куда и направился за окончательным выбором своей новой машины. Расчет на компетентность менеджера была правильной, потому что специалистом он оказался очень хорошим и проинформированным. В результате я прислушался к его доводам и купил Хундаи Соларис, чему сейчас очень доволен. Отмечу, что при покупке мне предоставили скидку и в подарок дали зимнюю резину.
11 ноября 2020 в 11:21
В автосалоне Звездный, что на Юрия Гагарина 32 нашел неплохие предложения по кредитованию, а также акции. В наличии есть достаточное количество авто, чтобы не ожидать его доставку, плюс все автомобили в салоне уже с ПТС, поэтому при покупке можно смело забирать авто прямо из салона в день оформления.
Брал здесь в кредит Ладу икс рей в стандартной комплектации, правда с выбором цветов было немного скудновато, но главное что цены здесь адекватные и кредиты выдаются под реальные проценты (3,9). В подарок от автосалон получил полис КАСКО абсолютно бесплатно, что стало тем самым приятным бонусом.
03 ноября 2020 в 11:14
Недавно вернулся из этого автосалона с новым хэтчбеком Фольксваген Поло. Планировал, что буду делать покупку Лады Весты, но в ходе переговоров с менеджером и тест-драйва на данную машину передумал. Еще до того, как приехать в салон, я договорился со специалистом, что мне сделают тест-драйв этой машины. И именно на тест-драйве выяснилось, что мне неудобно водить эту машину. Тогда консультант предложил взамен протестировать Фольксваген Поло. После этого я понял, что по комфорту, простоте вождения, внешнему виду, ходовым качествам Поло мне нравится больше. По цене для меня разница была не сильной, на Поло даже удалось немного сэкономить, так как модель шла по акции со скидкой. Сам автоцентр понравился не только невысокими ценами, но и хорошим обслуживанием, персонал очень грамотный, отлично разбирается в теме, дает грамотные советы. На автомобиль получил все гарантии, к покупке прилагался полный комплект документов, хорошие подарки и бонусы. Договор проверял несколько раз, все нормально, никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей обнаружено не было. Автосалон рекомендую! Приятно было совершить серьезную покупку у надежного и ответственного дилера.
30 октября 2020 в 11:15
Приехали с женой в автосалон за новой Kia Soul. Жене машина давно нравилась, поэтому она решила ее купить и нашла лучшую цену в этом автосалоне. Автомобиль с довольно необычным дизайном, но жена полюбила его с ходу, даже тест-драйв не брала, сказала, что сразу заберет. Консультанты подобрали приличный комплект оборудования, обо всем договорились и даже сделали скидку. Автомобиль оформили оперативно, пока я ждал в клиентской зоне и пил кофе, жена уже подписала на нее все документы. Забрали ее на следующий день. Супруга невероятно довольна покупкой, да и сам автосалон нам понравился - все было на достойном уровне. Спасибо!
13 октября 2020 в 11:50
Автосалон отличный и никаких претензий у меня не возникло к работе всего персонала. Я здесь купил Хендай Солярис, в белом цвете, как и хотел изначально. Автомобиль как раз была в наличие и поэтому я даже долго не думал. Автомобиль меня радует, я хотел что-то дешевое, но иномарку. Авто своих денег однозначно стоит. Также работу автосалона я хочу похвалить, в наличии достаточное колличество автомобилей, доброжелательные консультанты, они настоящие профессионалы. Ещё хочу отметить удобное расположение, найти салон на составит ни какого туда, особенно если имеется навигатор.
02 октября 2020 в 11:23
Купили с мужем шкоду здесь в кредит, все прошло отлично, подарили хорошие подарки и еще кучу всего, вежливый и квалифицированный персонал, покупкой очень довольны, только минус то, что целый час ждали ответа от банка, но радость от покупки перевешивает этот минус.
26 сентября 2020 в 11:09
Выбирала из официальных дилеров, автоцентр Звездный мне показался надежным. Посмотрела на их сайте условия и ассортимент, выбрала Рено Сандеро. Менеджер в салоне объяснил все нюансы, подсказал как более выгодно его оформить.В итоге покупкой довольна!
03 сентября 2020 в 11:10
Купили в этом салоне машину Солярис 2014 года выпуска. Консультант все рассказал, ответил на вопросы, дополнительных опций не навязывалось. В подарок получили резину в салоне. Покупкой остались довольны.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9