Лого

Автосалон Звездный – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 565-96-68
Режим работы: ПН-ВС с 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-zvezdniy.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Звездный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 ноября 2021 в 21:23
Доволен покупкой. Заявку на кредит оставлял на сайте. Перезвонили быстро. Машина была в наличии. При оформлении никаких проблем не возникло, в подарок дали видеорегистратор.
10 октября 2021 в 19:51
Лучше салона чем этот честно говоря я лично никогда не встречал. Ассортимент отличный, цены на редкость адекватные. Консультация толковая от опытных специалистов. Как по мне так данный салон идеальный вариант для приобретения машины. Здесь есть всё для выгодной сделки. Оформление не затянули, машину получил сразу, так как была в наличии. Больше всего понравилось то, что даже тест-драйв не пришлось выправшивать, так как менеджер сам решил его предложить. После теста убедился уже сам на деле, что делаю правильный выбор в пользу Киа Рио, а не хендай Соляриса. Я рекомендую 100%
20 сентября 2021 в 10:25
Жалею, что раньше не узнал об этом автосалоне, потому что когда покупал свой первый автомобиль, через некоторое время узнал, что очень сильно переплатил. Наверное еще продавцы-консультанты захотели выбить с меня побольше денег в силу моей еще неграмотности в этой сфере. Но в автоцентре Звездный я воспользовался услугой trade-in и обменял свой старый автомобиль на новый, который в разы лучше по своим параметрам. Благодарен продавцу-консультанту за то, что проинформировал меня о такой услуге, потому что раньше я не очень сильно этим интересовался. Всё прошло успешно, автомобиль профессионально оценили и я смог купить себе новый. Кстати, цены здесь очень хорошие.
04 сентября 2021 в 11:21
Автоцентр Звездный привлек меня тем что здесь можно сдать старое авто по программе трейд ин, и взамен с доплатой взять абсолютно новое авто. Так я и сделал, сдав Ладу Весту и получив за нее неплохую сумму взял взамен Киа Рио. Неплохая машина, по адекватной цене. Выбрал для себя самую оптимальную комплектацию по выгодной цене. Консультанту огромная благодарность что проявил терпение и профессиональные качества в помощи с выбором автомобиля. Оформили быстро, в подарок подарили комплект зимней резины неплохого качества. С полной уверенностью могу советовать этот автосалон, они надежные.
20 августа 2021 в 11:16
Искала небольшую компактную машину для езды по городу. Я не люблю большие машины, они больше подходят мужчинам, а в городе и так не развернуться, так что такие машины бесполезны. А вот небольшая маневренная машина, которая на дороге шустрая и без проблем можно припарковаться - то что нужно. Сделала запрос в интернете и начала просматривать разные машины, чтобы найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto, который мне понравился с первого взгляда. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Киа, но цены были просто нереальными. Так что я начала искать машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от этого автосалона. Приехала к ним по предварительному заказу автомобиля в классической комплектации. Менеджер провел меня к машине, показал ее, открыл дверь и предложил сесть в машину, чтобы оценить комфорт салона. Потом дал заглянуть в багажник. Автомобиль соответствовал всем моим запросам. Оформила его в кредит, оплатила первый взнос около 20%, остальное было разделено на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. Езжу успешно, машина очень комфортная, ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки.
05 августа 2021 в 11:11
Отличный автоцентр, убедился в этом на собственном опыте. Брал у них новый хэтчбек Киа Рио, все прошло просто отлично. Оформлял машину под заказ, приехал к ним подписать договор и внес предоплату. Сказали, что машину доставят через три недели и привезли в салон в течение этого времени. Все допы, которые я заказал, были установлены очень хорошо. Не напутали ни с чем, цвет и комплектация были те, что я заказывал. Менеджер контролировал покупку до конца, постоянно был на связи и содействовал во всем, если возникали вопросы. Мне было приятно обратиться сюда. Работают здесь грамотно, ответственно и качественно.
30 июля 2021 в 11:20
Был в автосалоне Звездный в начале недели. Брал у них Geely Emgrand x7 в кредит. Эта машина нравилась мне давно, поэтому я приехал к за ней целенаправленно. Условия кредита были для меня выгодные - низкая процентная ставка и срок кредита пять лет. Мне дали образец, по которому я написал заявление и отправил сразу в несколько банков. Около пяти банков, все известные компании, дали положительный ответ. Сам договор кредита был оформлен быстро + была бесплатно оформлена страховка каско. Хочу поблагодарить сотрудников за подробные советы и помощь в выборе оптимальной программы кредитования. Понравились все условия покупки в этом салоне.
21 июля 2021 в 11:21
Побывав с другом в этом автосалоне и увидев приемлемые цены на разные машины, сразу захотелось поменять свой Солярис 2015 года. на новую иномарку. Рассматривал среди прочего Mitsubishi ASX и решил без промедления в данном автосалоне произвести обмен на этой же неделе. Приехал к ним снова ближе к выходным, поставил машину на диагностику, получил объективную оценку и нормальную цену. Вырученную сумму вложил в новую машину и после оформления всех документов забрал ее. Мне даже удалось немного сэкономить, потому что я получил хорошую скидку на новую машину. В целом доволен как сделкой, так и самим автосалоном. Компания, которой можно доверять на все 100%.
15 июля 2021 в 11:10
Мы с мужем подобрали в этом автосалоне отличный семейный автомобиль. Сами долго искали подходящую модель, многие очень нравились, но не могли выбрать что-то одно. Здесь был очень хороший выбор и хорошие цены, поэтому для покупки мы выбрали именно этот дилерский центр. Консультации менеджеров помогли сделать выбор Nissan X-trail. Довольны этой покупкой.
01 июля 2021 в 11:15
Недавно вернулись с мужем из этого автосалона на новой машине. Автосалон очень понравился большим ассортиментом, доступными ценами, вежливым и приветливым персоналом. Заказали машину через сайт и немного подождали, пока она приедет со склада. Потом нам позвонил менеджер и пригласил проехать в салон для осмотра машины. Нам дали подробнейшие консультации по всей технической части, помогли выбрать лучшее оборудование. Все сделали достаточно быстро, в салоне нас долго не держали. Понравилось, как машина прошла предпродажную подготовку, все было отлично. Спасибо за хороший сервис и качественную машину.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6