Лого

Автосалон СПБ – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: autosalon-spb.com
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон СПБ
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 мая 2021 в 08:11
О Питерском Автосалоне СПБ сложилось благоприятное впечатление, когда посетил их первый раз в прошлом году. Тогда сразу предупредил подошедшего ко мне специалиста, что приехал пока что глянуть, без каких-то конкретных намерений. И, тем не менее, он ответил на все мои вопросы, подвел ко всем маркам и моделям, что я хотел. Не поленился и взял ключи от машин, я все детально смог осмотреть. Конечно же, когда надумал брать, поехал к ним. Был другой специалист, я даже имя первого не запомнил. Но и этот хорошо смог рассказать и заинтересовать. Помог с расчетом кредита, поездка удалась.
  • Рита

    22.05.2021

    Очень мне понравился данный автосалон, поэтому однозначно рекомендую всем и поддерживаю ваш отзыв обеими руками. Ассортимент шикарный, цены разумные, акции и скидки разного порога. Кредитные условия здесь даже внушают доверие. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным и толковым специалистом, все культурно и доходчиво объяснил, показал, рассказал и даже тест драйв предложил. Однозначное да в пользу данного салона. Была во многих салонах, но поверьте этот салон действительно лучше многих других, поэтому думайте сами, но это мой фаворит на долгие годы.

09 апреля 2021 в 08:17
Салон отличный как и сервис. Автосалон СПБ рекомендую!
  • Мария

    15.04.2021

    Я думаю что когда салон реально нравится отзывы могли бы быть и помногословнее. Я уже писала здесь отзыв в свое время и до сих пор мое мнение не поменялось. Конечно же я как и автор данного коротенького отзыва считаю что салон достойный и сервис реально не как везде. Очень много положительных сторон, но основное это цены низкие, акции и скидки, ассортимент разнообразный и грамотные менеджера готовые в любой момент ответить на все поставленные вопросы. Советую однозначно! Хотелось бы чтоб более конкретно писали за такие вещи как автосалоны, потому что мошенников много, и двух словам особо не поверить. А когда более менее читаешь развернутую информацию, сразу и доверие возникает.

09 февраля 2021 в 08:22
Выражаю огромную благодарность менеджеру, который помог выбрать автомобиль мечты. Спасибо руководству автосалона на Московском шоссе 13к7Б.
  • Жанна

    06.04.2021

    Недавно тоже здесь покупала машину и осталась очень довольна сервисом который предоставили. Цены отличные, я бы даже сказала слишком. Атмосфера здесь приятная, музычка на фоне играет не раздражающая. Менеджера да и в целом все сотрудники точно знающие свое дело. Уверена что разочарованных в салоне будет мало. Поэтому рекомендую со 100% гарантией.

  • Максим

    09.03.2021

    Салон как салон, цены как везде, еще и кофе не предложили

03 февраля 2021 в 17:07
Автосалон понравился. Обслуживали быстро. Нареканий никаких нет.
  • Русик

    20.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв, очень грамотные здесь специалисты работают, тут даже не поспоришь. Так же и ассортимент порадовал согласитесь. Мало где встретишь такое, чтоб и б.у варианты и варианты завода были сразу, да еще и в наличии. Определенно лучший салон в свое роде и рекомендовать его однозначно стоит.

04 января 2021 в 03:59
В салон обратилась в поисках хорошей качественной машины. Все таки зимой ждать транспорт стало очень тяжело. Да и сумок таскать приходится много. Коллеги на работе ответили что машину брали в этом месте. Добавили, что консультанты не навязывают заведомо плохие модели машин, даже если для них очевидно, что покупатель не слишком хорошо разбирается в машинах. А ещё и стоимость приемлемая. Так что все это и убедило меня, что я хочу приобрести машину именно в этом месте и ни в каком другом. А так же велика вероятность попасть на отличную скидку или промоакцию. Оставалось определить подходящую модель. Такая что , что имеет уменьшенный расход топлива, комфортабельный тёплый салон и за рулем которой можно уверенно себя чувствовать. Сотрудники предложили мне три модели. Одну после просмотра комплектации и оценки внутреннего устройства салона я забраковала для себя, не впечатлила. А на следующие две попросила тест-драйв. Устроили, не оттягивая на другие дни, понимают что клиентам кататься туда-сюда времени нет. По моим подсчетам оформление всех документов составило суть больше часа. Я только предоставила личные документы для договора и больше ничего не потребовалось от меня. Все решилось в один день.
09 декабря 2020 в 14:47
Хотел недорогую и при этом качественную иномарку. Консультант этого автодилера посоветовал оптимальный во всех отношениях вариант - хендай солярис. Кредит дали льготный, я доволен.
18 ноября 2020 в 08:04
Специально поехал в этот автоцентр за новинкой - Chery Tiggo 7. Заранее машину бронировал у менеджеров и по приезду осталось только оформить кредит. Они быстро оформляют бумаги, через пару часов и ключи выдали.
29 октября 2020 в 20:00
Посещал этот несколько раз, до покупки машины. Смотрел цены, считал ежемесячные взносы, общался с продавцами. Машина в первую очередь была необходима для работы. Поэтому выбирал очень тщательно. В конце, все таки решился на кредит. Так и проще и процент маленький.
04 октября 2020 в 08:03
Мой ниссан альмера прослужил мне 6 лет. Состояние – нормальное, пробег не сильно большой. Но сам продавать я не хотел – это муторное дело, надо было побыстрее. В качестве замены рассматривал много вариантов, на примете были как ниссаны, так и другие производители машин. У нас в ближайших автосалонах не соглашались брать альмеру, поэтому отправил запросы и по другим регионам. Много было предложений. Из этого автосалона специалисты понравились – говорили уверенно, не юлили и не меняли цену без конца, как это делали другие. Также внятно и четко назвали мне условия приобретения в кредит новой иномарки. Мы с ними и о дате моего приезда не договаривались, но все равно в тот день, что я приехал, меня нормально обслужили. Я не ждал, альмеру забрали и быстро выдали на нее договора. Новую тоже быстро подобрал, т.к. мне помогал их специалист. Советы были развернутые, аргументированные и понятные. Тест-драйв мне сделали, как и обещали. Ждал всего 10 мин. и мы прокатились на Volkswagen Tiguan. На эту марку как раз давали дополнительную скидку, да и машина пришлась по душе. Комплектация Exclusive особенно понравилась. Ее со склада через 45 минут пригнали непосредственно к двери автосалона.
20 сентября 2020 в 21:43
Настраивался, когда ехал к ним в автоцентр, что пробуду полный день. Приехал не самым ранним утром, ближе к 11-ти часам. Консультант подошел сразу, было несколько человек свободных. Тот, что мне помогал, оказался хорошо подкованным по технической части. Говорил грамотно, не торопился. В просмотрах прошло немногим более часа и я назвал марку и модель машины, которую готов оформлять. Это был Changan CS35. У банка после подачи заявки ко мне претензий не возникло, согласовали мою заявку в течение 35 минут. В качестве подарка получил освобождение от уплаты кредита на первых 2 месяца. Неплохо!
10 сентября 2020 в 12:26
Специально поехал за Mitsubishi Outlander’ом в этот автосалон. У них в наличии было несколько комплектаций, рассказали об отличительных особенностях и я потом оформил кредит. Быстро отработали, я доволен.
27 августа 2020 в 13:03
Лично убедилась, что тут большой выбор автомобилей и грамотные специалисты по подбору, умеющие взаимодействовать с клиентами. А также щедро добавленные к ним промоакции и всевозможные скидки. Акций предостаточно и это не редкое явление, реально купить хорошую машину с качественным сервисом по хорошей цене. Кредит оформить здесь так же возможно.
17 августа 2020 в 09:13
Мне предстояло принять ответственное и хорошо взвешенное решение относительно покупки первого автомобиля. Вот поэтому долго присматривался к автосалонам. Интересовался буквально всем – ценовой политикой, ассортиментом автомобилей, кредитными программами. Объездил практически все автосалоны в окрестности и сложил собственное мнение о каждой посещенной площадке. Поделился впечатлениями с супругой и она предложила съездить в этот автосалон вместе – я ей рассказал, как хорошо меня консультировали специалисты этого автосалона. Мы поехали уже с твердым намерением взять внедорожник. Было это на прошлой неделе. Внимательные консультанты предложили до начала оформления документов проехаться на мицубиши паджеро, который я в прошлый раз присмотрел. Мы еще раз обсудили варианты комплектаций и окончательную стоимость покупки. Жена взяла договора и тщательно их прочитала (она у меня бухгалтер, разбирается в таких вещах получше, чем я). Только потом я подписал заявку на получение кредита. Длилось оформление непродолжительное время, они толк знают в таких вещах и лишней суеты-беготни не было. Нас угостили вкусным кофе и спустя час отдали ключи и договора от паджеро.
07 августа 2020 в 05:10
Автосалон СПБ порекомендовал мне друг. Он у меня вообще такой мужик продвинутый, машины часто меняет, поэтому четко знает, где лучше и выгодней покупать. Так что я не сомневаясь поехал сюда и не жалею. Сразу хотел бы отметить то, что здесь выбор отличных машин огромный. Я, например, не мог даже сразу определиться. Около 2 часов ходил и просто рассматривал. Спасибо менеджеру, что очень мне помог в данном вопросе. Купил себе здесь выгодно новенькую Киа. Машинка хорошая, солидная и комфортная. Автоцентр мне понравился, о нем даже отзывы положительные. Цены на все модели адекватные. Рекомендую.
25 июля 2020 в 19:24
Консультируют их специалисты грамотно и детально. Я много машин посмотрел в тот день, когда купил китайский SsangYong Xlv. Мне подробно о технических характеристиках рассказали, дали возможность посмотреть машины и сделать тестовый заезд на той, что больше других понравилась. Каско оформили как подарок, так что доволен вдвойне, что в этот автоцентр поехал.
21 июля 2020 в 02:12
Автосалон СПБ мне понравился. Я приобретал здесь Рено Аркану, оформление за несколько часов, отдельно понравилось, что здесь крайне вежливый и обходительный персонал, чувствуется забота о клиенте во всех вопросах. В подарок мне подарили комплект зимней резины, скидку дали хорошую в 12% от стоимости, так что, рекомендовать данный автоцентр могу смело.
16 июля 2020 в 01:03
Оплатили мне проезд и каско на выбранный ниссан мне подарили. Но и не это главное. Основное – быстро оформили кредит и ставка нормальная. И проконсультировали настолько грамотно, что у меня никаких сомнений не было при покупке.
06 июля 2020 в 09:16
Поехал к этому автодилеру, потому что увидел, что есть хорошая акционная цена на фольксваген поло. Заранее разузнал, какие надо документы, чтобы взять кредит - на покупку отложил только 150 тысяч, остальную сумму хотел взять в кредит. Мне оператор по телефону все рассказал, пригласил приехать - был вежливый и компетентный. Когда приехал, то автосалон уже был открыт, работают они четко по указанному на сайте расписанию. Покупателей было еще не много, ко мне подошел специалист, спросил о моих намерениях. Я назвал марку и модель, за которой приехал. Он без всяких задержек взял ключи от нескольких автомобилей и мы подошли к этим машинам. Машины разного цвета и разных комплектаций. Специалист не спеша рассказал, чем отличаются комплектации, показал, как и что. Я присел в одну, потом во вторую машину. Спросил, можно ли сделать тест-драйв. Спустя 15 минут мы со специалистом Виталием уже прокатились на поло. Далее я выбрал комплектацию статус, которой не было на площадке в момент просмотров. Мне пообещали, что машину доставят в течение 45-50 минут. Пока я подписывал договора на покупку, машину уже доставили. Она мне нравится, такая, как я и хотел приобрести. Доволен, все так, как я хотел.
04 июля 2020 в 06:15
Присматривался к марке чанган и несколько дней сравнивал цены у автодилеров. У этого как раз была акционная цена на Changan CS35. Уточнил во время обратного звонка, смогу ли эту машину забронировать. Получил утвердительный ответ, также проконсультировали по ставкам и графикам платежей по кредиту. По приезду за час мне чанган оформили. Все условия такие, как рассказывали.
21 июня 2020 в 15:29
На прошлой неделе приобрел в автоцентре «СПБ» новую Scoda Octavia в кредит. Эту марку не сразу выбрал, на примете было около пяти разных моделей. В автосалоне тоже не за один раз все получилось, пришлось два раза к ним съездить. В первый раз поговорили с менеджером, он мне показал разные варианты, представленные в салоне. После этого я уехал домой, через несколько дней встретился со знакомыми, посоветовался с ними о том, что лучше взять. Когда понял, что хочу брать октавию, вернулся в автосалон, перед этим позвонив туда и договорившись о встрече с тем же менеджером. По приезду уже более взвешенно и тщательно осмотрел машину. После этого обратился к кредитному специалисту с просьбой подобрать мне программу, по которой можно заплатить половину стоимости автомобиля, а остальное разбить не больше чем на 1,5 года. Такую программу мне нашли. Кредит оформлял по двум документам - паспорту и правам. Одобрение пришло примерно минут через сорок. После чего подписал договор и забрал машину. О самом автосалоне ничего плохого сказать не могу, абсолютно все понравилось. Особенно то, что работа налажена четко и грамотно, а процесс приобретения автомобиля упрощен по максимуму. Спасибо!
18 июня 2020 в 23:48
В этом автосалоне я недавно приобрела свой первый автомобиль Lada vesta cross. Очень довольна этой машиной и тем, что выбрала для покупки эту компанию. Подробно проконсультировали, быстро оформили документы, быстро подготовили машину к выдаче, подарили много приятных подарков. У меня остались исключительно позитивные впечатления от обращения в этот автосалон!
11 июня 2020 в 16:53
Тоже поделюсь своим мнением насчет автосалона «Спб». Считаю, что он заслуживает положительной оценки. Покупали здесь в начале месяца новый кроссовер Chery Tiggo 5. Как я пришла к выводу о том, что хочу китайский кроссовер - это отдельная история. Сотрудники смогли предложить достойные условия покупки, а именно приемлемую цену и выгодные условия кредитования. Машину оформляли на меня и так как раньше на меня ни разу не регистрировали ТС, то смогла получить хорошую скидку по программе субсидированного кредитования "первый автомобиль". С покупкой машины не возникло никаких проблем. У нас с мужем остались исключительно положительные впечатления о работе данного автосалона. Хотим поблагодарить всех сотрудников за помощь в нашей покупке.
06 июня 2020 в 15:48
Брал себе в автосалоне СПБ Renault Logan в новом кузове. Выбрал этот автосалон из-за персонального предложения по данной машине в кредит. Сам я студент, практически заканчиваю институт и само собой денег на собственную машину у меня в данный момент не было. Поэтому поговорил с отцом и он мне дал денег на первый взнос по кредиту. Присмотрел я для себя Renault Logan, опять же поговорил с отцом и решил, что лучше взять новую, чем подержанную, пусть это и выйдет немного дороже. Остальные платежи по кредиту в последующие годы буду оплачивать сам, в этом году собираюсь устраиваться на нормальную работу по специальности. Так что искал такой автосалон, в котором бы сошлись все условия для покупки автомобиля, а именно доступная цена и невысокая ставка по кредиту. Очень много информации смотрел про разные автосалоны нашего города, изучил досконально все предложения, с некоторыми созванивался, в другие ездил лично и на месте общался с менеджерами. Никто не хотел идти на уступки и сделать скидку на данную машину, наоборот пытались продать подороже, накручивали разные опции, заманивали кредитами с высокими ставками. Думал, что уже не найду нужного варианта по приемлемой цене, но в итоге все получилось в этом автосалоне. Пообщались по телефону с менеджером, он сказал, что к каждому клиенту у них индивидуальный подход и они обязательно найдут решение по моему вопросу. Так и получилось. Приехал к ним, поговорили с менеджером в салоне, тот мне показал Logan в обновленном кузове, все рассказал про него. Цена на эту машину здесь по сравнению с другими салонами была немного ниже, но больше всего меня подкупили пониженные ставки по кредиту и человеческое отношение со стороны персонала. Было видно, что хотят помочь приобрести автомобиль, шли навстречу во всем. Так как ранее я не водил машину, то мне предложили кредитоваться по программе "первый автомобиль", по которой предлагалась скидка 10% от стоимости авто. Меня такой вариант больше чем устраивал. График платежей рассчитали всего на 3 года и ежемесячный платеж выходил небольшим, без ущерба для кошелька. Отец тоже был рад такому раскладу. Так что больше мы не рассматривали вариантов и решили покупать в этом автосалоне. Ну а далее было оформление кредита, заполнение всех бумаг, получение страховки. От автосалона помимо хорошей скидки по кредиту получил неплохие подарки, а именно комплект зимней резины, брызговики с установкой, сигнализацию с автозапуском и коврики в салон. Был рад, что нашел такие хорошие условия в этом автосалоне и что мне пошли здесь навстречу.
05 июня 2020 в 20:45
У нас с мужем была отличная Хонда купленная еще до свадьбы, машина хоть и не новая, но не подводит. Менять ее совсем не хотелось до последнего, но с появлением двух малышей нужен был не просто надежный автомобиль, но и просторный. Подкопив немного денег, решили присмотреть варианты. Искали в основном поддержанные машины, так как влезать в огромные долги не хотелось, а новые, как известно, стоят совсем не дешево. После тщательных поисков муж предложил проехаться по салонам, приценится. Первым как раз и был автосалон СПБ. Что нам понравилось в первую очередь, так это расположение. Салон находится в черте города, обычно подобные организации выносят чуть ли не за 50км от Питера, а тут мы все быстро нашли, соорентировались по адресу на сайте. Сам салон просторный. большой выбор автомобилей, сама атмосфера хорошая. люди выбирают, со всеми приятно общаются менеджеры. Мы без их внимания тоже не остались, к нам подошел консультант, представился Александром, сразу рассказал какие сейчас акции у них иду, и какие авто есть в наличии для покупки. Мы рассматривали только кроссовер или внедорожник с просторным задним сиденьем для двух детских кресел и большим багажником, так как часто ездим к родителем за город на дачу, и хотелось все необходимое брать с собой сразу. Менеджер любезно выслушал наши пожелания, сразу показал нам несколько вариантов из которых муж выделил и загорелся на покупку именно на Хендай Кретта. Да, машина не из дешевых, но она отвечала всем нашим требованиям и стоила каждого своего рубля. После тест-драйва было решено брать именно ее, но денег нам не хватало. Оказалось тут есть классная услуга которая нам как раз подходила, Трейд Ин. По ней за нашу Хонду давали приличную сумму, плюс те деньги которые мы накопили и эта сумма покрывает половину стоимости машины. Подумав и посоветовшись друг с другом решили рискнуть. Все документы оформили довольно быстро, кредитный специалист еще и протолкнул нашу заявку на льготные условия, благо она прошла и проценты оказались минимальные. Все документы оформили быстро, сразу же получили в подарок полюс КАСКО, за что салону отдельная благодарность и оригинал ПТС. Конечно было жалко расставаться с нашей старой машиной, но эта была необходимость и мы не жалеем. Тем более новый автомобиль превзошел все наши ожидания и полностью нас устраивает. Большое спасибо салону, желаем им успехов и побольше клиентов!
03 июня 2020 в 16:40
Недавно в этом автосалоне купила машину свои мечты, которую очень давно хотела и долго копила на нее. Я решила что приду за машиной именно сюда, потому что мне его посоветовали на работе, коллега который недавно здесь приобрел машину и остался безумно доволен сервисом и ценами в нем. Поэтому сомнений по счёт него не было. Я была уверена что куплю тут машину. Очень понравился в первую очередь ассортимент. Потому что я искала автоцентр именно такой, чтоб машина была в наличии, потому что ждать в принципе я не особо люблю. Но но по словам менеджера так он сказал, что если заказывать машину, то и тут сроки ожидания составят не больше 2недель, что тоже в принципе не плохо. И несмотря на мои предпочтения чтоб машина была в наличии, на такие сроки бы я согласилась легко. Также думаю многих заинтересует тот момент что в ассортименте есть целый ряд неплохих поддержанных автомобилей, по более низким ценам чем новые. Если сравнивать с другими автосалонами то цены здесь в целом на все машины очень даже адекватные. Очень много акций и скидок, которые позволяют сэкономить на покупке автомобиля, также для тех кто планирует купить машину в кредит есть особые условия, достаточно выгодного характера. Не могу пройти мимо и не сказать пару слов о консультации. Ведь именно благодаря менеджеру я смогла выбрать нужную для меня комплектацию для машины, которую я выбрала изначально. Специалист достаточно доходчиво и понятно всё разъяснил, объяснил, показал, предложил тест-драйв, на который я с охотой согласился и приехав обратно мы сразу же стали оформлять документы. Сделали всё это дело достаточно быстро, долго ждать не заставили. Пока оформляли документы, поступило предложение оформить страховку и поставить машину на учёт в ГИБДД. На эти две услуги согласилась, потому что в любом случае это пришлось бы делать, если не здесь то потом в другом месте. Ну а так хотя бы время сэкономила. Я определённо рекомендую данный автоцентр и уверена что равнодушных не останется, потому что до такой степени надежного и ответственного дилера в наше время найти очень не просто. Все кто сомневаются в салоне, всё равно посетите его хотя бы для сравнения и тогда поймёте что к чему и почему так много хвалебных отзывов о нем. Я в своем выборе уверена на 100%. За рулем уже несколько месяцев и по сей день нарадоваться не могу. Машина по сборки отличная, а это и есть самое главное!
28 мая 2020 в 21:05
Люди так устроены, что с годами приходит ощущение необходимости подчеркнуть успешность своей жизни в показательных покупках. Для меня и для многих мужчин - это покупка какого-нибудь статусного внедорожника, смотря на который другие люди бы призвали твой статус обеспеченного человека. Я вот это стал понимать ближе к сорокам годам. Но когда понимание пришло, то достаточной суммы на покупку такого авто у меня не было. Передо мной стал вопрос или затянуть пояса всей семьей в течение последующих двух-трех лет и собирать нужную сумму, или взять недостающие деньги в кредит. На семейном совете было принято решение, что стоит брать машину в кредит, потому что все загорелись ездить на внедорожнике уже сейчас и ждать два года никто согласен не был. В итоге я стала заниматься поиском подходящего автосалона и также условий не только по стоимости, но и по условиям кредитования. В результате я пришел к выводу, что в первую очередь стоит заехать в данный автосалон, так как условия тут были лучше других. По первым минутам разговора с менеджером автосалона я понял, что тут внимательно относятся к клиентам и что я уже отсюда без своей машины не уеду. Мы в течение получаса рассматривали все возможные варианты по внедорожникам и в результате больше всего мне понравился Фольксваген Туарег. Перед тем как оформлять кредит на него я решила еще проехать тест драйв на машине и менеджер любезно согласился со мной это сделать. На тест драйве мне было достаточно проехать десяток километров, чтобы сразу понять, что эта машина именно то, что я искал и чего ждал от современного кроссовера. Далее я направился к кредитному специалисту, с которым проработали до мелочей кредитный договор. Убедившись, что подводных камней в нем нет и что дополнительных комиссий никто требовать оплачивать не будет, я согласился на недостающую сумму в кредит. Далее специалист подал заявку на банк и получил в течение 20 минут одобрительный ответ. Когда все вопросы по кредиту были решены, своим делом занялись ребята, которые оформляют документы. Их работу я ждал в специальной комнате. Там мне предоставили кофе с печеньем и также я мог пользоваться бесплатным вай фаем. В итоге для меня время пролетело незаметно и уже спустя два часа меня позвали в кабинет на торжественное вручение всех документов на авто и непосредственно ключей. Мероприятие понравилось, так как все были в приподнятом настроении и еще обрадовали меня подарком, в виде зимнего комплекта шин.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-grant.ru
5