Лого

Автосалон СПБ – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: autosalon-spb.com
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон СПБ
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 мая 2021 в 08:11
О Питерском Автосалоне СПБ сложилось благоприятное впечатление, когда посетил их первый раз в прошлом году. Тогда сразу предупредил подошедшего ко мне специалиста, что приехал пока что глянуть, без каких-то конкретных намерений. И, тем не менее, он ответил на все мои вопросы, подвел ко всем маркам и моделям, что я хотел. Не поленился и взял ключи от машин, я все детально смог осмотреть. Конечно же, когда надумал брать, поехал к ним. Был другой специалист, я даже имя первого не запомнил. Но и этот хорошо смог рассказать и заинтересовать. Помог с расчетом кредита, поездка удалась.
  • Рита

    22.05.2021

    Очень мне понравился данный автосалон, поэтому однозначно рекомендую всем и поддерживаю ваш отзыв обеими руками. Ассортимент шикарный, цены разумные, акции и скидки разного порога. Кредитные условия здесь даже внушают доверие. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным и толковым специалистом, все культурно и доходчиво объяснил, показал, рассказал и даже тест драйв предложил. Однозначное да в пользу данного салона. Была во многих салонах, но поверьте этот салон действительно лучше многих других, поэтому думайте сами, но это мой фаворит на долгие годы.

09 апреля 2021 в 08:17
Салон отличный как и сервис. Автосалон СПБ рекомендую!
  • Мария

    15.04.2021

    Я думаю что когда салон реально нравится отзывы могли бы быть и помногословнее. Я уже писала здесь отзыв в свое время и до сих пор мое мнение не поменялось. Конечно же я как и автор данного коротенького отзыва считаю что салон достойный и сервис реально не как везде. Очень много положительных сторон, но основное это цены низкие, акции и скидки, ассортимент разнообразный и грамотные менеджера готовые в любой момент ответить на все поставленные вопросы. Советую однозначно! Хотелось бы чтоб более конкретно писали за такие вещи как автосалоны, потому что мошенников много, и двух словам особо не поверить. А когда более менее читаешь развернутую информацию, сразу и доверие возникает.

09 февраля 2021 в 08:22
Выражаю огромную благодарность менеджеру, который помог выбрать автомобиль мечты. Спасибо руководству автосалона на Московском шоссе 13к7Б.
  • Жанна

    06.04.2021

    Недавно тоже здесь покупала машину и осталась очень довольна сервисом который предоставили. Цены отличные, я бы даже сказала слишком. Атмосфера здесь приятная, музычка на фоне играет не раздражающая. Менеджера да и в целом все сотрудники точно знающие свое дело. Уверена что разочарованных в салоне будет мало. Поэтому рекомендую со 100% гарантией.

  • Максим

    09.03.2021

    Салон как салон, цены как везде, еще и кофе не предложили

03 февраля 2021 в 17:07
Автосалон понравился. Обслуживали быстро. Нареканий никаких нет.
  • Русик

    20.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв, очень грамотные здесь специалисты работают, тут даже не поспоришь. Так же и ассортимент порадовал согласитесь. Мало где встретишь такое, чтоб и б.у варианты и варианты завода были сразу, да еще и в наличии. Определенно лучший салон в свое роде и рекомендовать его однозначно стоит.

04 января 2021 в 03:59
В салон обратилась в поисках хорошей качественной машины. Все таки зимой ждать транспорт стало очень тяжело. Да и сумок таскать приходится много. Коллеги на работе ответили что машину брали в этом месте. Добавили, что консультанты не навязывают заведомо плохие модели машин, даже если для них очевидно, что покупатель не слишком хорошо разбирается в машинах. А ещё и стоимость приемлемая. Так что все это и убедило меня, что я хочу приобрести машину именно в этом месте и ни в каком другом. А так же велика вероятность попасть на отличную скидку или промоакцию. Оставалось определить подходящую модель. Такая что , что имеет уменьшенный расход топлива, комфортабельный тёплый салон и за рулем которой можно уверенно себя чувствовать. Сотрудники предложили мне три модели. Одну после просмотра комплектации и оценки внутреннего устройства салона я забраковала для себя, не впечатлила. А на следующие две попросила тест-драйв. Устроили, не оттягивая на другие дни, понимают что клиентам кататься туда-сюда времени нет. По моим подсчетам оформление всех документов составило суть больше часа. Я только предоставила личные документы для договора и больше ничего не потребовалось от меня. Все решилось в один день.
09 декабря 2020 в 14:47
Хотел недорогую и при этом качественную иномарку. Консультант этого автодилера посоветовал оптимальный во всех отношениях вариант - хендай солярис. Кредит дали льготный, я доволен.
18 ноября 2020 в 08:04
Специально поехал в этот автоцентр за новинкой - Chery Tiggo 7. Заранее машину бронировал у менеджеров и по приезду осталось только оформить кредит. Они быстро оформляют бумаги, через пару часов и ключи выдали.
29 октября 2020 в 20:00
Посещал этот несколько раз, до покупки машины. Смотрел цены, считал ежемесячные взносы, общался с продавцами. Машина в первую очередь была необходима для работы. Поэтому выбирал очень тщательно. В конце, все таки решился на кредит. Так и проще и процент маленький.
04 октября 2020 в 08:03
Мой ниссан альмера прослужил мне 6 лет. Состояние – нормальное, пробег не сильно большой. Но сам продавать я не хотел – это муторное дело, надо было побыстрее. В качестве замены рассматривал много вариантов, на примете были как ниссаны, так и другие производители машин. У нас в ближайших автосалонах не соглашались брать альмеру, поэтому отправил запросы и по другим регионам. Много было предложений. Из этого автосалона специалисты понравились – говорили уверенно, не юлили и не меняли цену без конца, как это делали другие. Также внятно и четко назвали мне условия приобретения в кредит новой иномарки. Мы с ними и о дате моего приезда не договаривались, но все равно в тот день, что я приехал, меня нормально обслужили. Я не ждал, альмеру забрали и быстро выдали на нее договора. Новую тоже быстро подобрал, т.к. мне помогал их специалист. Советы были развернутые, аргументированные и понятные. Тест-драйв мне сделали, как и обещали. Ждал всего 10 мин. и мы прокатились на Volkswagen Tiguan. На эту марку как раз давали дополнительную скидку, да и машина пришлась по душе. Комплектация Exclusive особенно понравилась. Ее со склада через 45 минут пригнали непосредственно к двери автосалона.
20 сентября 2020 в 21:43
Настраивался, когда ехал к ним в автоцентр, что пробуду полный день. Приехал не самым ранним утром, ближе к 11-ти часам. Консультант подошел сразу, было несколько человек свободных. Тот, что мне помогал, оказался хорошо подкованным по технической части. Говорил грамотно, не торопился. В просмотрах прошло немногим более часа и я назвал марку и модель машины, которую готов оформлять. Это был Changan CS35. У банка после подачи заявки ко мне претензий не возникло, согласовали мою заявку в течение 35 минут. В качестве подарка получил освобождение от уплаты кредита на первых 2 месяца. Неплохо!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7