Лого

Автосалон СПБ – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: autosalon-spb.com
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон СПБ
04 января 2021 в 03:59
В салон обратилась в поисках хорошей качественной машины. Все таки зимой ждать транспорт стало очень тяжело. Да и сумок таскать приходится много. Коллеги на работе ответили что машину брали в этом месте. Добавили, что консультанты не навязывают заведомо плохие модели машин, даже если для них очевидно, что покупатель не слишком хорошо разбирается в машинах. А ещё и стоимость приемлемая. Так что все это и убедило меня, что я хочу приобрести машину именно в этом месте и ни в каком другом. А так же велика вероятность попасть на отличную скидку или промоакцию. Оставалось определить подходящую модель. Такая что , что имеет уменьшенный расход топлива, комфортабельный тёплый салон и за рулем которой можно уверенно себя чувствовать. Сотрудники предложили мне три модели. Одну после просмотра комплектации и оценки внутреннего устройства салона я забраковала для себя, не впечатлила. А на следующие две попросила тест-драйв. Устроили, не оттягивая на другие дни, понимают что клиентам кататься туда-сюда времени нет. По моим подсчетам оформление всех документов составило суть больше часа. Я только предоставила личные документы для договора и больше ничего не потребовалось от меня. Все решилось в один день.
09 декабря 2020 в 14:47
Хотел недорогую и при этом качественную иномарку. Консультант этого автодилера посоветовал оптимальный во всех отношениях вариант - хендай солярис. Кредит дали льготный, я доволен.
18 ноября 2020 в 08:04
Специально поехал в этот автоцентр за новинкой - Chery Tiggo 7. Заранее машину бронировал у менеджеров и по приезду осталось только оформить кредит. Они быстро оформляют бумаги, через пару часов и ключи выдали.
29 октября 2020 в 20:00
Посещал этот несколько раз, до покупки машины. Смотрел цены, считал ежемесячные взносы, общался с продавцами. Машина в первую очередь была необходима для работы. Поэтому выбирал очень тщательно. В конце, все таки решился на кредит. Так и проще и процент маленький.
04 октября 2020 в 08:03
Мой ниссан альмера прослужил мне 6 лет. Состояние – нормальное, пробег не сильно большой. Но сам продавать я не хотел – это муторное дело, надо было побыстрее. В качестве замены рассматривал много вариантов, на примете были как ниссаны, так и другие производители машин. У нас в ближайших автосалонах не соглашались брать альмеру, поэтому отправил запросы и по другим регионам. Много было предложений. Из этого автосалона специалисты понравились – говорили уверенно, не юлили и не меняли цену без конца, как это делали другие. Также внятно и четко назвали мне условия приобретения в кредит новой иномарки. Мы с ними и о дате моего приезда не договаривались, но все равно в тот день, что я приехал, меня нормально обслужили. Я не ждал, альмеру забрали и быстро выдали на нее договора. Новую тоже быстро подобрал, т.к. мне помогал их специалист. Советы были развернутые, аргументированные и понятные. Тест-драйв мне сделали, как и обещали. Ждал всего 10 мин. и мы прокатились на Volkswagen Tiguan. На эту марку как раз давали дополнительную скидку, да и машина пришлась по душе. Комплектация Exclusive особенно понравилась. Ее со склада через 45 минут пригнали непосредственно к двери автосалона.
20 сентября 2020 в 21:43
Настраивался, когда ехал к ним в автоцентр, что пробуду полный день. Приехал не самым ранним утром, ближе к 11-ти часам. Консультант подошел сразу, было несколько человек свободных. Тот, что мне помогал, оказался хорошо подкованным по технической части. Говорил грамотно, не торопился. В просмотрах прошло немногим более часа и я назвал марку и модель машины, которую готов оформлять. Это был Changan CS35. У банка после подачи заявки ко мне претензий не возникло, согласовали мою заявку в течение 35 минут. В качестве подарка получил освобождение от уплаты кредита на первых 2 месяца. Неплохо!
10 сентября 2020 в 12:26
Специально поехал за Mitsubishi Outlander’ом в этот автосалон. У них в наличии было несколько комплектаций, рассказали об отличительных особенностях и я потом оформил кредит. Быстро отработали, я доволен.
27 августа 2020 в 13:03
Лично убедилась, что тут большой выбор автомобилей и грамотные специалисты по подбору, умеющие взаимодействовать с клиентами. А также щедро добавленные к ним промоакции и всевозможные скидки. Акций предостаточно и это не редкое явление, реально купить хорошую машину с качественным сервисом по хорошей цене. Кредит оформить здесь так же возможно.
17 августа 2020 в 09:13
Мне предстояло принять ответственное и хорошо взвешенное решение относительно покупки первого автомобиля. Вот поэтому долго присматривался к автосалонам. Интересовался буквально всем – ценовой политикой, ассортиментом автомобилей, кредитными программами. Объездил практически все автосалоны в окрестности и сложил собственное мнение о каждой посещенной площадке. Поделился впечатлениями с супругой и она предложила съездить в этот автосалон вместе – я ей рассказал, как хорошо меня консультировали специалисты этого автосалона. Мы поехали уже с твердым намерением взять внедорожник. Было это на прошлой неделе. Внимательные консультанты предложили до начала оформления документов проехаться на мицубиши паджеро, который я в прошлый раз присмотрел. Мы еще раз обсудили варианты комплектаций и окончательную стоимость покупки. Жена взяла договора и тщательно их прочитала (она у меня бухгалтер, разбирается в таких вещах получше, чем я). Только потом я подписал заявку на получение кредита. Длилось оформление непродолжительное время, они толк знают в таких вещах и лишней суеты-беготни не было. Нас угостили вкусным кофе и спустя час отдали ключи и договора от паджеро.
07 августа 2020 в 05:10
Автосалон СПБ порекомендовал мне друг. Он у меня вообще такой мужик продвинутый, машины часто меняет, поэтому четко знает, где лучше и выгодней покупать. Так что я не сомневаясь поехал сюда и не жалею. Сразу хотел бы отметить то, что здесь выбор отличных машин огромный. Я, например, не мог даже сразу определиться. Около 2 часов ходил и просто рассматривал. Спасибо менеджеру, что очень мне помог в данном вопросе. Купил себе здесь выгодно новенькую Киа. Машинка хорошая, солидная и комфортная. Автоцентр мне понравился, о нем даже отзывы положительные. Цены на все модели адекватные. Рекомендую.