Лого

БНП Авто

Адрес: г. Москва
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: @.ru
Компания 4.8
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне БНП Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 апреля 2022 в 07:01
Я в восторге от данного автоцентра, потому что именно здесь приобрела машину которую давно искала в определенной комплектации. Мне понравился салон тем что здесь предоставляют достаточно грамотный сервис. Радует что сотрудники салона доброжелательны и не навязывают что попало, всё подряд. Очень образованные и культурные ребята. По ценам здесь так же как и везде, но большой плюс и разница с другими в том что здесь есть акции и скидки которые позволяют здорово сэкономить на покупки машины. Менеджер который со мной работал провел колоссально крутую консультацию. Он мне на все мои вопросы ответил достаточно информативно и понятно. Я советую автоцентр всем!
20 марта 2022 в 13:38
8 лет проездила на стареньком Гольфе, пришло время менять автомобиль. Я была уверена, что хочу только с салона. Долго выбирала автоцентр, остановилась в БНП Авто. Тут оформляли кредит несколько моих знакомых. Взяла себе Kia Rio. Муж поддержал и менеджеры сказали, что выбор хороший и практичный. Кредит мне оформили на 4 года, да и процентная ставку 1,7. Кстати старый автомобиль я тут же сдала в по программе trade-in и первоначальный взнос сразу внесла с полученных денег. В следующий раз обязательно приду сюда с родителями они также планировали заменить свою машину.
24 февраля 2022 в 20:53
Приятная компания. Нашел здесь много автомобилей на любой вкус и кошелек. Менеджер, который со мной работал был вежлив и внимателен. Мы посмотрели с ним вместе автомобили в зале и я выбрал Geely, модель мне понравилась Coolray. Машина классная, для города и путешествий мне подойдет. Компактная и яркая. Обрабатывали мой запрос на кредит быстро, 20 минут и готово. Вносил 30%. Всем доволен.
26 января 2022 в 18:37
Ели-ели нашел где находится этот салон! Местоположение у него крайне неудобное. По другим критериям все не плохо. Есть из чего выбрать в различных расцветках и комплектациях.
16 ноября 2021 в 19:54
Была в салоне БНП АВТО позавчера и хочу оставить отзыв. Салон понравился, машин выставлено много, в наличии разные комплектации и цвета. Присутствуют разные марки. Менеджеры вежливые и внимательные, не хамят и не навязывают ничего. Машину покупала в кредит, заявку оставляла на сайте, за что мне еще дали скидку. Оформление покупки длилось два часа, я еще ждала одобрения от кредита, а пока ждала мне предложили выбранную модель протестировать. С удовольствием выпила кофе в зале ожидания после этого. Весь процесс не вызвал никаких нареканий и вопросов. Работа менеджеров и кредитного отдела слаженная.
08 сентября 2021 в 10:31
Я очень нервничала при покупке своей первой машины, потому что это сложный и ответственный процесс. Выбирала машину в интернете, читала различные отзывы на автосалоны и нашла в этом автоцентре самые приемлемые условия. В отзывах очень хвалили цены и сервис. Приехала на следующий день в автосалон, поговорила с менеджером, который убедил меня, что купить машину вовсе не сложно. Подобрали мне Шкоду Рапид, оперативно оформили необходимые документы, дали хорошую скидку и страховку на год. Я была очень рада, что все так хорошо сложилось. Благодарю автосалон за отличную работу с покупателями.
22 июля 2021 в 17:44
Я купила Ravon R4 в этом автосалоне. Отличная машина для города. Купила по очень хорошей цене, спасибо автосалону за это. Менеджер порекомендовал установить некоторые допы, я согласилась, сделали все за несколько дней и очень качественно. Приятно было иметь возможность застраховать машину прямо в автосалоне. Мне также помогли получить госномера. Автосалону определенно самая высокая оценка от меня.
16 июля 2021 в 18:40
В прошлый раз купил машину с рук и с тех пор только постоянно ремонтировал ее, пока не продал. После этого за машиной - только в автосалон. В поисках хорошей иномарки я посетил практически все автосалоны своего города, но либо мне не понравился сервис, либо машин было очень мало, либо цены были завышены. Наткнулся на сайт автосалона БНП в интернете и решил посмотреть, сколько чего стоит. Цены здесь были вполне доступные. Свободного менеджера ждать не пришлось, когда я приехал, ко мне сразу подошел сотрудник. Я тщательно выбирал машину и менеджер терпеливо показывал мне все варианты, которые я хотел посмотреть, и все рассказывал по ним. Если у меня возникали какие-то вопросы, менеджер отвечал на них. Более того, он на меня не давил, ничего не навязывал и не торопил с выбором, а просто демонстрировал разные варианты и давал мне время подумать и принять решение. Наконец я остановился на машине Ниссан Кашкай. Автомобиль мне сразу понравился хорошим дизайном, сборкой, характеристиками и невысоким ценником. Документы были оформлены достаточно быстро, договор и страховка. Машину купил в кредит, условия более чем хорошие. В общем, ставлю дилеру пять баллов, всем остался доволен.
29 июня 2021 в 17:44
Этот автосалон хоть и не на слуху конечно, но выбор авто у них действительно впечатлил. Ещё больше впечатлили меня цены и скидки, которые предоставляет БНП АВТО. Искал я тогда себе Киа Спортейдж в конкретной комплектации. И именно в этом салоне благодаря скидкам цена на неё была самая привлекательная. Отмечу и работу менеджера, который неплохо разбирается в авто и дал несколько рекомендаций по этому двигателю. Оформили документы быстро. Немного затянули с выдачей авто и это пожалуй был единственный минус, который нисколько не испортил общее приятное впечатление об автосалоне. Машина в полном порядке, вообще безпроблемная
28 июня 2021 в 17:44
Несколько дней назад в автосалоне БНП АВТО я забирал недавно купленный Nissan Terrano в максимальной комплектации с полным приводом. Общая стоимость, включая стоимость дополнительных услуг и разных пакетов опций, а также все госпошлины, составила менее полутора миллиона рублей. Не думал, что куплю эту машину по такой доступной цене. Причина этого в том, что данный автомобильный дилер идет навстречу покупателям и организует хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по которой снизили цену на весь модельный ряд Nissan. Я выбрал эту машину неспроста. Это удобный, надежный, просторный и неприхотливый кроссовер. При этом он отлично смотрится на дороге и обладает первоклассными ходовыми качествами. Перед тем как выбрать эту модель, я много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил взять именно ее. Не думал о цвете - хотел взять просто черный, как наиболее практичный. В комплектацию входит все необходимое - климат и круиз-контроль, зеркала с подогревом, бортовой компьютер и много крутой электроники. Амортизаторы, разные датчики, усиленный задний мост и парктроник. Список действительно длинный, производитель включил в комплект все возможное. Из доп.оборудования практически ничего не заказывал, кроме защиты кузова и колесных арок. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но она уже была предусмотрена производителем. Взял автомобиль на тест-драйв перед покупкой. В тестовой поездке все очень понравилось, едешь спокойно и комфортно, без стресса, наоборот, получаешь удовольствие и расслабляешься за рулем. Машину брал без кредита, заплатив всю сумму сразу по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и вполне приемлемые процентные ставки. Но я не хотел брать в долг и потом долгое время платить деньги банку. В целом, могу сказать только хорошее об автосалоне и своем опыте обращения к ним. Персонал хорошо обучен и разбирается в автомобильной сфере, не «плавает» в технической информации, может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливы, умеют общаться с людьми, не навязчивы. Договор прозрачный, все очень хорошо объясняют по документам, каждую страницу договора распечатывают и дают читать перед подписанием. В целом сервис неплохой, особенно порадовало то, что машину купил быстро. При необходимости порекомендую автосалон друзьям.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6