Лого

БНП Авто

Адрес: г. Москва
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: @.ru
Компания 4.7
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне БНП Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 января 2022 в 18:37
Ели-ели нашел где находится этот салон! Местоположение у него крайне неудобное. По другим критериям все не плохо. Есть из чего выбрать в различных расцветках и комплектациях.
16 ноября 2021 в 19:54
Была в салоне БНП АВТО позавчера и хочу оставить отзыв. Салон понравился, машин выставлено много, в наличии разные комплектации и цвета. Присутствуют разные марки. Менеджеры вежливые и внимательные, не хамят и не навязывают ничего. Машину покупала в кредит, заявку оставляла на сайте, за что мне еще дали скидку. Оформление покупки длилось два часа, я еще ждала одобрения от кредита, а пока ждала мне предложили выбранную модель протестировать. С удовольствием выпила кофе в зале ожидания после этого. Весь процесс не вызвал никаких нареканий и вопросов. Работа менеджеров и кредитного отдела слаженная.
08 сентября 2021 в 10:31
Я очень нервничала при покупке своей первой машины, потому что это сложный и ответственный процесс. Выбирала машину в интернете, читала различные отзывы на автосалоны и нашла в этом автоцентре самые приемлемые условия. В отзывах очень хвалили цены и сервис. Приехала на следующий день в автосалон, поговорила с менеджером, который убедил меня, что купить машину вовсе не сложно. Подобрали мне Шкоду Рапид, оперативно оформили необходимые документы, дали хорошую скидку и страховку на год. Я была очень рада, что все так хорошо сложилось. Благодарю автосалон за отличную работу с покупателями.
22 июля 2021 в 17:44
Я купила Ravon R4 в этом автосалоне. Отличная машина для города. Купила по очень хорошей цене, спасибо автосалону за это. Менеджер порекомендовал установить некоторые допы, я согласилась, сделали все за несколько дней и очень качественно. Приятно было иметь возможность застраховать машину прямо в автосалоне. Мне также помогли получить госномера. Автосалону определенно самая высокая оценка от меня.
16 июля 2021 в 18:40
В прошлый раз купил машину с рук и с тех пор только постоянно ремонтировал ее, пока не продал. После этого за машиной - только в автосалон. В поисках хорошей иномарки я посетил практически все автосалоны своего города, но либо мне не понравился сервис, либо машин было очень мало, либо цены были завышены. Наткнулся на сайт автосалона БНП в интернете и решил посмотреть, сколько чего стоит. Цены здесь были вполне доступные. Свободного менеджера ждать не пришлось, когда я приехал, ко мне сразу подошел сотрудник. Я тщательно выбирал машину и менеджер терпеливо показывал мне все варианты, которые я хотел посмотреть, и все рассказывал по ним. Если у меня возникали какие-то вопросы, менеджер отвечал на них. Более того, он на меня не давил, ничего не навязывал и не торопил с выбором, а просто демонстрировал разные варианты и давал мне время подумать и принять решение. Наконец я остановился на машине Ниссан Кашкай. Автомобиль мне сразу понравился хорошим дизайном, сборкой, характеристиками и невысоким ценником. Документы были оформлены достаточно быстро, договор и страховка. Машину купил в кредит, условия более чем хорошие. В общем, ставлю дилеру пять баллов, всем остался доволен.
29 июня 2021 в 17:44
Этот автосалон хоть и не на слуху конечно, но выбор авто у них действительно впечатлил. Ещё больше впечатлили меня цены и скидки, которые предоставляет БНП АВТО. Искал я тогда себе Киа Спортейдж в конкретной комплектации. И именно в этом салоне благодаря скидкам цена на неё была самая привлекательная. Отмечу и работу менеджера, который неплохо разбирается в авто и дал несколько рекомендаций по этому двигателю. Оформили документы быстро. Немного затянули с выдачей авто и это пожалуй был единственный минус, который нисколько не испортил общее приятное впечатление об автосалоне. Машина в полном порядке, вообще безпроблемная
28 июня 2021 в 17:44
Несколько дней назад в автосалоне БНП АВТО я забирал недавно купленный Nissan Terrano в максимальной комплектации с полным приводом. Общая стоимость, включая стоимость дополнительных услуг и разных пакетов опций, а также все госпошлины, составила менее полутора миллиона рублей. Не думал, что куплю эту машину по такой доступной цене. Причина этого в том, что данный автомобильный дилер идет навстречу покупателям и организует хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по которой снизили цену на весь модельный ряд Nissan. Я выбрал эту машину неспроста. Это удобный, надежный, просторный и неприхотливый кроссовер. При этом он отлично смотрится на дороге и обладает первоклассными ходовыми качествами. Перед тем как выбрать эту модель, я много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил взять именно ее. Не думал о цвете - хотел взять просто черный, как наиболее практичный. В комплектацию входит все необходимое - климат и круиз-контроль, зеркала с подогревом, бортовой компьютер и много крутой электроники. Амортизаторы, разные датчики, усиленный задний мост и парктроник. Список действительно длинный, производитель включил в комплект все возможное. Из доп.оборудования практически ничего не заказывал, кроме защиты кузова и колесных арок. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но она уже была предусмотрена производителем. Взял автомобиль на тест-драйв перед покупкой. В тестовой поездке все очень понравилось, едешь спокойно и комфортно, без стресса, наоборот, получаешь удовольствие и расслабляешься за рулем. Машину брал без кредита, заплатив всю сумму сразу по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и вполне приемлемые процентные ставки. Но я не хотел брать в долг и потом долгое время платить деньги банку. В целом, могу сказать только хорошее об автосалоне и своем опыте обращения к ним. Персонал хорошо обучен и разбирается в автомобильной сфере, не «плавает» в технической информации, может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливы, умеют общаться с людьми, не навязчивы. Договор прозрачный, все очень хорошо объясняют по документам, каждую страницу договора распечатывают и дают читать перед подписанием. В целом сервис неплохой, особенно порадовало то, что машину купил быстро. При необходимости порекомендую автосалон друзьям.
19 июня 2021 в 17:44
В конце зимы приобрёл я в автосалоне БНП Киа Оптима с двухлитровым двигателем. Перед этим довольно долго ездил по разным салонам разыскивая какое-нибудь выгодное предложение на эту модель. Но особо ничего не было. Цены все были примерно на одном уровне и различались только на несколько тысяч. И только тут мне попалась Оптима со скидкой. Причём размер её был весомый. Даже немного засомневался, а всё ли в порядке с машиной или с документами, или может навяжут что-нибудь в комплекте, что цена вырастет намного. Но всё оказалось в полном порядке. Никаких подводных камней и обмана. Честная скидка, "чистое" авто и никаких обязательных допов или "страховок". Брал я за свои деньги, так что ничего не могу сказать как у них дела с кредитом обстоят. А вот обслуживание откровенно говоря не на самом высоком уровне. Менеджеры хоть и вполне приветливые, доброжелательные, в машинах разбираются, но вот в оформлении документов они не особо сильны. Очень уж затянулась вся эта бумажная волокита. Как итог: очень доволен и машиной, и ценой, но недоволен обслуживанием. Если подтянут уровень работы менеджеров, то оценил бы в пять баллов этот автосалон. А так больше четырёх баллов не могу ему поставить
09 июня 2021 в 17:44
Приехала в автосалон БНП АВТО себе за новой машиной Chery Tiggo 3. Мне ее порекомендовали взять коллеги по работе и автосалон тоже они порекомендовали. Покупка прошла удачно и легко, машина была в наличии. Мне подобрали хорошую комплектацию и сопроводили сделку до самого конца. Я была рада, что попала на хороших менеджеров, которые отлично разбирались в теме.
02 июня 2021 в 17:44
Самый ответственный и порядочный автосалон, который мне попадался за всю историю покупки мною машин. А покупаю уже пятую. Как предложили фиксированную цену в самом начале, так и держали ее до конца. Комплектацию на машину брал базовую, то есть вообще без всяких примочек, сотрудник было предложил дополнительные фишки, но после моего отказа не настаивал. Про машину рассказали все в подробностях, про каждый винтик. Ответили даже на самые каверзные вопросы. По бумагам все сделали быстро, не заставили торчать в салоне полдня. В общем все честно и чисто, ребята в автосалоне работают на совесть. Благодарен им за это.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5