Автосалон Бритиш Моторс - Отзывы

Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, 61, стр. 3А.
Телефон: 8(800) 700-05-44
Режим работы: ежедневно: 10:00-20:00
Официальный сайт: british-motors.ru
4.2
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Бритиш Моторс
04 октября 2020 в 10:26
Отличный автосалон. Мне сразу "зашел" он, потому что это единственный салон куда я зашла и на меня менеджеры не кинулись как собаки на мясо. Никого не хочу оскорбить, но это максимально ни не правильно. В первую очередь покупатель должен осмотреться хотя бы 2-3 минуты, а потом уже менеджер со своим великодушием и желанием помочь с выбором. Здесь именно так и было. Менеджер который со мной работал оказался очень приветливый и дружелюбный. Вообще я люблю таких людей, с такими сотрудничать одно удовольствие. Безумно понравился ассортимент в салоне. Машин очень много на любой вкус и цвет, и как позже оказалось, цену. В наличии, новые и б.у варианты между прочим отличного состояния. Именно этот момент я думаю многих заинтересует. Покупая себе машину я ее не то чтобы удачно купила, я ее забрала с максимальной выгодой для себя. Купила по адекватной цене, с обалденной скидкой в добавок. Консультация которую мне предоставили оказалась на высшем уровне. Все таки менеджер который со мной работал был послан мне свыше. Я в машинах не черта не понимаю, а он именно все объяснил и рассказал так что я конкретно за ту модель что присмотрела, очень многое для себя поняла. Я осталась очень довольна и оформлением. Быстро, качество. Определенно рекомендую салон. Надежный как никакой другой! В своем выборе уверена на все 100% и вам желаю не сомневаться.
18 сентября 2020 в 10:28
Хороший автосалон, спорить не буду. Не могу сказать ничего плохого, потому что помимо меня здесь так же покупали свои машины мой дядя и брат. И так же как и я остались довольны. Не удивительно почему после удачных покупок за машиной пришла сюда и я. Машину давно планировала купить. Права то получила, а решится на такой шаг долго не могла. Но всё случилось само собой и я этому безусловно рада, потому что купила с максимальной выгодой для себя. Покупала машину в кредит который мне одобрили спустя 15 минут несколько банков. Кредитная история у меня хорошая, поэтому проблем не возникло. При оформлении кредита, никаких сюрпризов в виде сносок внизу договора меня не ждали. Первоначальный взнос был 20% от стоимости машины, всю остальную часть раскидали на 3 года с минимальным ежемесячным платежом. Проценты не высокие, зато радость огромная. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что автосалон с нереально огромным ассортиментом где представлено около 9000 тысяч машин разных моделей, разных марок. Как по мне так это показатель качества не только машин, но и всего остального. Порадовало и то что салон находится в черте города, очень легко было добраться. Я довольна и в будущем за качественным авто и отличным сервисом теперь только сюда!
05 августа 2020 в 10:31
Я недавно здесь покупала свою машину и честно говоря мне наверное просто повезло. Потому что и машина была в наличии, и ценник был нормальный, плюс скидку предоставили не плохую. В общем я осталась максимально довольна. Консультация понравилась особенно, потому что я даже вопросов задавать не успевала как менеджер максимально подробно всё за машину сам рассказал. После тест драйва который мне организовали я была определенно решительна на то чтобы купить Хендай крету. В деле машина проявила себя в тысячу раз лучше чем на словах. Я организацию рекомендую и однозначно приду сюда еще не один раз!
21 июля 2020 в 10:32
Мне салон категорически не понравился. Я уж не знаю кого и чем он так зацепил, но я вообще осталась недовольна. Купила здесь машину только потому что ценник был ниже чем везде на ту модель которую собиралась купить. Ассортимент есть но машины не все в идеальном состоянии, я даже не знаю как мне так повезло, что моя машина оказалась в наличии и в порядке полном. Половина из того что представлена вообще в наличии нет, хотя на сайте их указано что есть чуть ли не всё. Цены тоже не каждая машина совпадает с тем что на сайте, это наверное только мне так повезло, что совпало. Ну и консультация вишенка на торте. Менеджер совсем походу не понимал что происходило, потому что консультации по факту не было никакой. Сам ничего не рассказал, отвечал тупо на мои вопросы. Такой себе сервис. Не рекомендую!
27 июня 2020 в 10:34
Неплохой автосалон, хотя честно говоря минусы есть. Не буду о плохом, расскажу что понравилось. Цены хорошие, скидки обещают делать, но честно говоря смешные. Покупая машину за 740 000 рублей, сэкономил только 25 000 рублей. Возможно глупо жаловаться, но мне казалось будет больше. Ассортимент широкий, тут спорить не буду. Наверное именно этим салон и интересует многих. Консультация так же мне понравилась, ведь именно благодаря менеджеру я смогла выбрать ту самую машину для себя и при этом спустя 2 месяца не пожалеть о своем выборе. Оформили машину быстро, там же и страховку сделала на авто. Рекомендую, но сама наверное вернусь сюда навряд ли, всё-таки хотелось бы скидку посерьёзнее и значительнее.
15 мая 2020 в 10:35
Хороший салон, цены приятные. Как по мне так больше ничего не надо. Ну конечно же консультация тоже играет свою роль, но если бы ее не было я бы с легкостью приобрел бы так же здесь машину. Порадовал ассортимент. Такого точно нигде нет. Уверяю, так как был много где и есть в чем сравнить. Машину выбирал не долго, потому что представлял четко что мне нужно. Единственное менеджер помог разобраться в комплектациях и благодаря ему я выбрал ту самую машину для меня и по цене адекватной и по характеристикам зачётную. Оформили быстро и при оформлении не представили скидки, хотя я думал что скидка будет. Определенно рекомендую салон. Лучший в своем деле!
16 апреля 2020 в 10:37
Это тот салон в котором нет низких цен вообще. Единственное как можно сэкономить это покупая машину в кредит, там да, скидки отменные. Ну а если вы покупаете за наличный расчёт как я, не ждите таких сюрпризов. Возможно кому-то в этом плане повезло больше чем мне, но мне не предоставили таких благ. Машину купил по той цене как указана на сайте, и на ценники в автосалоне. Честно рассчитывал на скидку, но машина которую я выбрал не попадала в эти ряды где раздают скидки. Уж не знаю что там можно купить чтоб сэкономить. По итогу не скажу что остался доволен салоном, но машина по качеству сборки меня порадовала!
20 марта 2020 в 10:38
Отличный салон. Во всяком случае один из лучших в котором мне приходилось бывать ранее. Я как знала что нельзя торопится с выбором салона, а подойти к этому делу более чем серьезно. Таким образом купила машину здесь, получила скидку небольшую в размере 30 000 рублей, машину из наличия, и наверное самую грамотную и профессиональную консультацию от менеджера который со мной работал. Так же предложен был тест драйв, после которого я смогла определится с выбором и понять что та машина которую я планировала подходит мне на все 100%. Я определенно рекомендую данный салон тем более если вы не гонитесь за максимально низкими ценами и прочими бонусами. Я за качество машин и сервиса, поэтому мой выбор именно этот салон!
13 февраля 2020 в 10:39
Определенно лучший автосалон в городе, потому что здесь есть всё для того чтобы успешно и более чем удачно прикупить себе машину с хорошим качеством сборки. Я долго думала где купить автомобиль и данный автосалон мне посоветовал коллега на работе, который сам недавно приобретал там свою машину в авто кредит и остался также очень доволен. Он человек проверенный, поэтому без сомнения пошла сюда и уже заранее была уверена в своей покупке. Прошла десяток разных автосалонов до посещения данного и когда пришла в этот автосалон я поняла что он ни с каким другим несравнимый. Здесь достойный, разнообразный ассортимент, который есть не в каждом автосалоне и машины здесь не только новые, но и целый ряд подержанных машин. Это я думаю тоже будет многим на руку, потому что цены на такие машины достаточно низкие, хотя и по состоянию машины довольно-таки неплохие. Цены мне здесь также улыбнулись, потому что помимо того что сами по себе адекватные, так ещё много всяких разных выгодных акций. Также здесь дарят подарки практически каждому при оформление автомобиля. Мне здесь тоже повезло и вручили комплект зимней резины на авто которое купила. И ещё один главный момент то что здесь очень выгодное автокредитование с минимальными процентными ставками, которое так расхваливал мне коллега. Не могу пройти мимо и не сказать пару слов о консультации, которую мне предоставили здесь. В целом все сотрудники автосалона очень приветливые и дружелюбные, но менеджер который со мной работал занял особое место в моём сердце, потому что благодаря ему я смогла определиться какую именно комплектацию для машины я бы хотела. Грамотно, четко по факту, без заговаривания зубов, без навязывания на другие модели и так далее. Такой подход мне очень понравился, поэтому претензий к его работе у меня никаких возникнуть не могло. Определённо благодарна ему в содействие выбора машины для себя. Машина была оформлена достаточно быстро. Там же на месте оформила страховку на машину и поставила на учет в ГИБДД. В автосалоне есть своя автомастерская, поэтому именно там мне установили сигнализацию на машину и затонировали задние стёкла. Сделали всё очень быстро, качественно и самое главное по цене не обидели. Определённо рекомендую данный автоцентр как надежную и ответственную компанию, которая ведёт честный бизнес и работает во благо покупателей, а не для своей какой-то выгоды в первую очередь.
18 января 2020 в 10:40
Очень понравился данный автоцентр, тем что находится очень удобно в городе и то что это единственный автосалон, который является официальным представителем нескольких марок, где в первую очередь купить машину безопасно, ведь попасть к мошенникам очень легко и каждый этого боится. С нормальными автосалонами в городе туговато, поэтому данный автосалон я выделила больше чем все остальные. Во-первых потому что здесь достойный ассортимент, который к тому же есть в наличии, что тоже в наше время большая редкость. Зачастую многие автосалоны работают именно под заказ, а мне такой вариант в корне не устраивал. Машины здесь есть как новые так и подержанные, как в наличии так и под заказ. Момент с подержанными машинами я думаю тоже многих заинтересует, потому что машины по цене намного ниже чем новые, но по состоянию ничем не хуже. Во-вторых что мне здесь понравилось это цены. Цены здесь приемлемые, даже я бы сказала очень. Мало того здесь ещё есть акции и скидки, которые позволяют существенно сэкономить покупая себе даже самый дорогой автомобиль. Также для тех кто планирует покупать машину в кредит, есть выгодные условия, которые думаю мало кого расстроят. Третий момент который мне понравился, и очень важен как мне кажется в процессе приобретения машины это консультация. Менеджер, который со мной работал, проявил себя как настоящий специалист и профессионал своего дела, поэтому я целиком и полностью доверилась его рассказам о машине, которую я предпочтительно для себя выбрала изначально и судя по информации и содержанию характеристик этой машины, я поняла что она действительно стоящая тех денег, которых она стоила. Также менеджер предложил и организовал тест-драйв, от которого естественно я не смогла отказаться. По приезду обратно я поняла что машину буду оформлять 100% и никакие другие варианты даже рассматривать не хотелось. Оформили документы на машину достаточно быстро, без заморочек и прочей головной боли. Там же на месте предложили оформить страховку на машину и поставить на учет в ГИБДД. Естественно на это всё я согласилась, потому что в любом случае это всё нужные вещи и пришлось бы делать в любом случае. Я определённо рекомендую данный автоцентр как ответственную компанию, надёжную и честную, где стоит купить свой автомобиль и где можно быть уверенным в его качестве! В будущем теперь только сюда. Однозначно теперь мой фаворит!