Лого

Автосалон ДЦ Останкино – отзывы покупателей

Адрес: Г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 476-34-57
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
4.5
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 января 2022 в 18:48
До приезда в этот салон думала, что покупка авто это сложная и утомительная процедура. Имела уже опыт обращения в подобные организации и ничего хорошего из этого не выходило, сотрудникам лишь бы продать. В Дц Останкино же ситуация абсолютно другая, впервые произошел конект с менеджером, машины с его стороны предлагались в границах обговоренного бюджета. Кроме того, на сумму, которую я рассчитывала, купила достойную машину. Цены тут не скажу, что низкие, но выгоднее, чем у конкурентов. Рада, что нашла такой автосалон.
19 декабря 2021 в 07:20
Неплохой салон, сразу так подумала как только услышала о нем пару отзывов реальных людей, моих знакомых. Ассортимент здесь шикарный, цены низкие, акции и скидки к тому же есть. Что еще нужно для хорошей покупки? Как по мне так этого достаточно. Всем советую тем более что и рейтинги у него уже вполне себе приличные, так что я думаю стоит доверять ему абсолютно полностью.
08 ноября 2021 в 20:29
итак ) начнем сначала
пришла реклама типа тачка по низкой цене, вау клево! подумал я и заполнил заявку

списался с консультантом, все выяснил, допов нет, цена прекрасная. все, договорились, что приеду, готов купить )

итак, день Д, когда у меня должна была появиться машинка
с утра позвонила консультант уточнила, что приеду ) я решил дела дома и с женой (ну, как не взять жену на такое мероприятие - это же ПОКУПКА МАШИНЫ. в общем, приехали, консультант, уже другой, посмотрел хмуро, спросил, за какую цену нам обещали машинку, я все сказал, пошли в кредитный отдел (да, машина была только в кредит с минимальным взносом и предупредили, что за наличку не продадут).

итак, вот он момент, когда уже почти моя машинка, новая, прекрасная, у меня и отделяет меня от нее, ну сущий пустяк, мелочевка - КРЕДИТ. пообщались в кредитном отделе и выяснилось, что кредит не так прост и что к кредиту в 200к прикручевается еще и страховка кредита на почти такую же сумму в 200к. да мир стал чуть тусклее, и машинка стала от меня намного дальше ( я, кстати, приехал с одобренным кредитом от тинькова, о чем предупредил менеджера кредитного отдела, но, сказали мне, они продают только по своему кредиту типа договоренность с банком и поэтому цена машинки такая низкая.

вот и все. по факту салон молодец! как обещал машину в оговоренную сумму, так и готов был мне ее продать через кредит, но все испортил банк, этот неведомый и жестокий банк, который не дал мне испытать счастья стать владельцем нового авто )

к салону притензий не имею и ставлю 5 звезд, все, как обещали, так и вышло, машина без допов и накруток со стороны салона.

но всех предостерегаю, что на пути к вашему счастью будет стоять злобный банк, готовый накрутить все, что не позволило совести накрутить автосалону )
09 октября 2021 в 22:59
Долго думала в какой салон пойти в первую очередь но вот больше сердце лежала к ДЦ Останкино.
Здесь мне показалось что больше привилегий для покупателей, чем в остальных салонах. Очень просторный и удобно расположенный в городе автосалон. Чистый, современный. Ассортимент загляденье. Огромный выбор как марок, так и моделей. Машину предпочтительно смотрела из марки Киа и остановила свой выбор на модели Пиканто. Маленькая, шустрая и симпатичная модель, как раз то что нужно для ежедневных поездок по городу. По цене привлекла, плюс небольшую скидку сделали, поэтому не могу ничего плохого сказать за салон, так как мне угодили полностью во всем!
01 сентября 2021 в 10:35
На днях приобрел новый автомобиль Kia rio. Эта машина нравилась мне довольно давно и уже год я планировал ее покупку, но она постоянно откладывалась, так как менялись планы. И вот несколько дней назад мы приезжали с товарищем в автосалон ДЦ Останкино и там я увидел, что они проводят хорошие акции на разные популярные модели. Мне сразу понравились условия, на которых предлагался нужный мне Kia rio, практически 80.000 рублей скидки по кредиту на базовую версию. Попросил заменить аудиосистему и установить сигнализацию с парктроником, всё остальное буду заказывать потом. Приехал после установки, посмотрел документы, проверил как поставили допы и поехал на новом автомобиле домой.
27 августа 2021 в 11:30
Жена настояла на покупке личного авто, искали что то недорогое, можно было даже малолитражку. Выбор стоял между двумя моделями, Киа и Хендай. Случной по рекламе узнали что в автосалоне "ДЦ Останкино" скидки начали и к ним и приехали. По телефону нам объяснили условия оформления договора и какие машины есть прям в салоне. Здесь нам понравилось обслуживание, приветливые менеджеры, кредитные специалисты все доходчиво разъяснили. В Хендай только максимальная комплектация в наличии, по цене высоковата, решили взять Киа, тем более на тест-драйве она себя хорошо показал, менеджер подробно про модель рассказал. Оформили с экономией около 120 000 рублей, довольны!
02 июля 2021 в 11:51
Сейчас у нас в стране пользуется хорошей популярностью хендай крета. Я после того, как увидел эту машину у соседа, тоже себе купил ее. Покупал в том же автоцентре (сосед дал координаты). Консультируют хорошо - вежливо и детально, дополнительных услуг не навязывают. Комплектация, которую я выбрал, была в наличии. От банка через 2 часа пришло согласование - все четко.
16 июня 2021 в 12:58
Я хоть уже и давно за рулем, но только в этом году созрела на покупку своего авто. Присматривалась сначала к поддержанным авто, так как боялась что своего бюджета мне не хватит, а кредит не одобрят. Посмотрела по сайтам всевозможные варианты и б/у и новых авто, отзывы изучила что бы наверняка, но подумала что вдруг на обман попадусь, сейчас же много разных разводов для автопокупателей, и решила все же через салон купить будет надежнее, тем более все друзья мне давно говорили про автосалон "ДЦ Останкино". Посмотрела ассортимент у них на сайте, как раз они были официальными дилерами автомобиля Хендай Кретта, и ее изначальная стоимость меня полностью устраивала.. Приехала с братом, менеджер нам все показал, доступно рассказал, все достоинства и недостатки модели. Мне в все понравилось и брат тоже оценил, тем более на тест-драйве все подробно показали и здорово что можно проверить рабочий и авто. Машина была с полным пакетом необходимых документов. В итоге немного подумав, решилась все же на кредит, ведь изначально я хотела авто более бюджетный, а тут почти миллион пришлось бы отдавать. Да и честно говоря, условия меня тут очень порадовали, ставку рассчитал при мне, на пять лет, примерно шесть процентов, считаю что очень выгодною. Немного переживала, все таки первый раз оформляла такую большую сумму и не одобрят на тот период что я хочу, но все получилось с первого раза, все благодаря первоначальному взносу, хотя и заняло времени больше чем я думала. Еще отмечу что на сайте говорилось что при покупке авто каждый клиент получает подарок, пока я на радостях подписывала договора, совсем забыла об этом спросить. Благо менеджер мне после оформления сразу предложил на выбор шины или страховку, я выбрала именно Каско, так как все равно бы пришлось его оформлять и это дополнительная экономия. В целом от покупки у меня только положительные эмоции, все сделано для удобства клиентов, никаких очередей, хамства со стороны сотрудников, они то уж свое дело точно знают и при этом работают не навязчиво. Автомобиль оправдал все мои ожидания, покупку оформили без каких либо проблем, сейчас легко оплачиваю кредит прям с карты, спасибо менеджеру что сразу показал как это делать, оказалось даже автооплату можно настроить, что тоже очень удобно. Осталась всем полностью довольна! В следующий раз тоже сюда приеду и уже воспользуюсь их трейд-ин что бы не заворачиваться с продажей.
04 мая 2021 в 18:50
Цены на автомобиле прошлого года ниже при условии покупки в кредит! Ну глупость, зачем мне брать кредит и получать скидку если потом мне кредит платить?
03 мая 2021 в 18:56
Все понравилось, отзывы считаю достоверными. На сайте автосалона их тоже можно посмотреть. Теперь по существу. Менеджеры не очень понравились, медлительные и не заинтересованные. Приходилось буквально вытаскивать информацию. Понравилась девочка с кредитного отдела, все подробно и ясно рассказывала. Машину купил, покупкой доволен а руководству на заметку, надо лучше воспитывать коллектив а именно менеджеров!
  • Мария

    12.05.2021

    Отличный салон. Прям захотелось поддержать ваш отзыв, так как сама недавно здесь приобретала машину и осталась вполне довольна сервисом и качеством обслуживания. Ассортимент разнообразный, хватает того чтобы выбрать а не купить то что есть. Цены вполне разумные, для меня это было удивлением. Акции и скидки есть, для многих это будет на руку. Консультация отличная повторюсь, в этом плане они большие молодцы, не знаю что вам там не понравилось и почему вы их называете дундуками. Всем советую.

24 апреля 2021 в 13:24
Могу порекомендовать Автоцентр Останкино всем, кто хочет купить машину. нам тоже потребовалось поменять наш автомобиль, так что как только появились деньги, сразу отправились сюда, решили последовать рекомендации наших приятелей, которые совсем недавно тут обновили тачку. Стоимость вполне приемлемая, не завышают цены, так что присмотритесь. Вариантов полно, на любой кошелек, в общем выбирать вам, менеджеры адекватные, так что помогут при необходимости решить все вопросы с выбором вашего автомобиля, нам помогли.
  • Оля

    25.04.2021

    С ценами конечно же не поспоришь. Этим они и привлекают. Но вот вам лично понравилось как вас обслужили? Я в шоке лично была, что ко мне за 40 минут так никто и не подошел. Я бы это все ещё списала на то что менеджеров не хватает на большой поток людей, но автосалон это все таки не булочная, здесь нет таких очередей и активности. Вообще ни кто не подошел. Пришлось прийти в другой день и благо работали уже другие сотрудники, видимо сменщики. Вот те ребята быстро с ориентировались и помогли мне по моему вопросу. Благодаря этой смене я смогла выбрать машину и очень рада что моя покупка упала в проценты тому кому действительно хочется заработать.

18 марта 2021 в 12:22
Пару недель назад покупала тут машину. Осталась довольна безусловна, только был очень не приятный момент с консультацией. Первый менеджер ко мне подошел, вроде бы стал консультировать и тому подобное а потом резко пропал и по итогу пришел другой уже, которому заново пришлось узнавать мои предпочтения и заново всё рассказывать то что я уже по сути всей слышала. А так в целом машиной довольна, ценами тоже, ассортимент приличный, разнообразный, главное актуальные модели стоят на месте, а всё остальное по сути не важно было. Советую ну конечно не на 100% благодаря той не приятной ситуации но на 80% точно.
16 марта 2021 в 17:09
Очень хотел купить машину. Меня интересовали автомобили 2018 года, старее мне были не интересны. И хотелось, конечно же, купить по хорошей цене. И поэтому пункту у данного автосалона полный порядок, так как к праздникам здесь сделали распродажу, что было для меня приятным сюрпризом. Выбрал себе несколько автомобилей, кстати, отмечу что выбор, которым мало кто может похвастаться. За это им большой плюс. В итоге, после долгих раздумий, остановился на Хендай Солярисе. Он достался мне в районе 400 000 рублей. Цена просто огонь, так что я остался, как понимаете, доволен.
  • Максим

    24.03.2021

    Соглашусь! Салон толковый, ассортимент отличный, с выбором помогли, без внимания не оставили. Цены хорошие, много акций и скидок. Всем советую тем более что расположение салона очень удачное.

19 февраля 2021 в 11:49
Редко оставляю отзывы, но ДЦ Останкино хочется поблагодарить за выгодно купленный у них Рено Дастер. Цены адекватные, приятное обслуживание и всегда надежные условия по кредиту.
  • Татьяна

    10.03.2021

    Недавно в данном салоне тоже приобретала машину и готова поддержать данный отзыв и сказать что это чистой воды правда. Ассортимент шикарный, выбор прекрасный, машины как новые так и поддержанные, как в наличии и под заказ. Цены не кусаются, есть множество акций и скидок. Бонусы и выгодные предложения по кредиту. Определенно рекомендую данный автоцентр, уверена что разочарованных будут единицы.

06 февраля 2021 в 23:45
К месту никаких претензий. Выбирали автомобиль супруге.
Долгое время понемногу откладывали и вот наконец- то этот момент наступил. С точностью насчёт модели не определились, но представление примерное определенно имелось. О чем и сообщили подошедшему менеджеру. Ассортимент оказался неплохой, но мы рассматривали скорее конкретные модели. Склонялись к механике, но в итоге решили доплатить чуть больше за автомат. Менеджер нам устроил хороший показ и ответил на все вопросы о покупке, как будет проходить процесс и сколько затребует времени.Походили, порешали, попили кофе и сказали точно, что нам готовить на оформление. Нас проводили в специально отведённое место для клиентов. Подождали немного , ничего страшного, обычная процедура, выпили ещё чаю, поболтали.

Недолго нам подготавливали автомобиль, после того, как подписали необходимые документы. Одним из явных преимуществ мы посчитали это отсутствие нервотрепки и вполне понятная стоимость, не завышенная. Оплачивали через банковскую карту, с банком созванивались заранее, чтобы при транзакции не возникло заминок или проверок. Машину забрали после подтверждения оплаты . Хорошее впечатление оставил центр.
  • Виктор

    28.04.2021

    Ирина, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы очень странная) На известном сайте (рекламировать не буду) по б/у автомобилям самая дешевая стоит 968,000 тысяч а вы хотели за 750 взять?) Я ни в коем случае не оправдываю автосалон, но даже если они за 1,2 продавали то это вполне рыночная цена. Другой вопрос нафига так делать? Если машина «живая» то она и так уйдет за ту сумму что запрашивает автосалон (ну в зависимости еще от комплектации конечно) В общем в данной истории странно все)))) Еще раз, никого не хочу обидеть.

  • Ирина

    03.04.2021

    Развод полный!
    Начну с того что несколько дней искали автомобиль Hynday ix 35 пересмотрели много автомобилей, и кучу кредитных программ. Но либо машина не устраивала, либо кредитные условия. И тут выкидывает автосалон mosmotors ДЦ Останкино ( Азербайджанский) объявление машина 2015 года, цвет и комплектация просто то что нужно. Насторожила цена 750 000 руб по программе кредитование. Если нал то 950 000. Отлично звоним милая девушка по имени Кристина нас проконсультировала, даже приняла заявку предварительно на кредит чтобы взять по этой программе. Через час звонок поздравляем вам предварительно одобрил банк Втб все хорошо, и сотрудники банка звонили и менеджеры. Я уточняю условия кредита, условия покупки. Предупреждаю что сейчас едим. Вызываем маму в помощь с младшим ребёнком, вызываю будучи беременная такси и берём старшую 2 года. Едим в предвкушении новой машины. И не тут то было.... Сотрудникам похрен показали и ушли. В отделе автокредитовании подали заявку и дали нам шпаргалку как отвечать банкам..)))) машина стоит 950, первый взнос 450 тоесть остаток 300 тысяч, а кредитную сумму запрашивает автосалон 1 500 000 ссылая на то что это наше между банком и салоном. По банкам везде отказ, странно предварительно же одобрили..)))) как оказалось по итогу менеджер кол центра и сотрудник банка, и менеджер автосалона. Только как фантом нигде нет. Пошли за нал брать рт цене 950, но и тут нас разочаровали так как сказали что цена 1 200 000 как так? Два часа назад же, за нал была 950 одним словом обман. И самое обидное что на такси из Подмосковья с мальним ребёнком, промучались с этим Аля салоном. Ради Бога не ведитесь, это развод и их аля отзывы все не правда.

  • Таня

    22.03.2021

    Я ждала часов пять, пока ждала оформления, ооочень долго все делали

18 января 2021 в 01:52
Взял недавно в ДЦ Останкино уаз хантер. Мне нужен был хороший и надежный автомобиль для поездок на рыбалку и охоту. Да и живу за городом, поэтому рассматривал подходящие варианты. Сначала запланировал брать эту машину ближе к весне, к новому охотничьему сезону, но потом подумал, что лучше ее будет взять перед новым годом, так как в это время обычно автосалоны устраивают распродажи и предлагают различные акции, так что можно взять машину по отличной стоимости. Этот автосалон как раз устраивал выгодную акцию и предлагал на эту машину хорошую цену. Также понравился сам подход компании к покупателям, были внимательны во всех вопросах, сразу выделили персонального менеджера, который работал со мной до окончания сделки. По машине получил подробные консультации и ответы на все вопросы, которые у меня были. Даже не сомневался в покупке именно у этого дилера. В процессе приобретения не возникло никаких проблем, ничего лишнего, все было сделано профессионально, без навязывания дорогого функционала, обмана и подтасовки цен в документах. Сервисом доволен, оформился буквально за пару часов, на следующий день автомобиль забрал на выдаче. Благодарю и желаю успехов в новом году!
28 декабря 2020 в 03:04
Дорогие машины не для меня, но и отечественную я брать не планировал. Когда приехал в автосалон, то сразу назвал ориентировочный бюджет, выше которого покупать иномарку был не намерен. Консультант попался понимающий, не навязывался и не уговаривал меня. Предложил посмотреть фольксваген поло - машина была представлена в нескольких комплектациях и за счет того, что была прошлого года выпуска, стоила подешевле других иномарок. Осмотрел внимательно, выслушал доводы консультанта относительно наполнения. Доволен, что взял с подогревом сидений - и не дорого, а комфортно ездить. Оформили за 1,5 часа, т.к. кредит не брал.
11 декабря 2020 в 16:31
Обращался в данный автоцентр, чтобы сделать обмен. Обмен получился выгодный для меня, вот поэтому и решил поделиться впечатлениями. Отправлял запросов несколько штук, в разные автоцентры – как ближе, так и более дальние. В планах была сдача киа серато, которому всего год. Он у меня был в отличном состоянии, поэтому тщательно отсеивал все поступающие предложения и длительно вел переговоры. С этим автоцентром мы быстро нашли общий язык, потому что они изначально прислали предложение с разумной ценой. Потом перезванивали 2 раза, уточняли, получил ли я их предложение. Рассказывали о том перечне машин, что у них представлен в автоцентре. Меня особо заинтересовало несколько марок, мы подробно обсудили условия покупки. Я щепетильно отношусь к кредитам, поэтому попросил привести мне примеры со ставками и сроками кредитования. Они ничего не скрывали, все в деталях пояснили. Собственно говоря, это и стало ключевым моментом, когда решил, что к ним на обмен свой серато погоню. Был у них с самого утра, буквально через полчаса после открытия. Народ у них пунктуальный - ни одного специалиста ждать не пришлось - оценщики были на месте, свое дело знают на отлично. Ту цену, что давали по телефону и в переписке, подтвердили сразу. Это меня воодушевило - понял, что они свое слово держат крепко, мне не придется сожалеть о поездке. О количестве просмотренных машин говорить особо не буду. Да, их действительно много - прямо таки глаза разбегаются. И консультанты хорошо свое дело знают - мы не бегали туда-сюда, а консультант сразу взял ключи от названных мною машин, мы плавно передвигались по автосалону, он открывал машины, я присаживался и осматривал авто внутри. Осмотры сопровождались подробными рассказами - чувствовалось, что компетентные и хорошо подготовленные специалисты - умело презентуют и отвечают на всевозможные вопросы по ходовым характеристикам и прочему. Я - водитель со стажем, но и меня такие хорошие знания по маркам приятно удивили. Рассказ и правильно расставленные акценты помогли мне сделать правильный выбор - это я точно знаю. В числе тех машин, что мне особенно понравились, была Kia Sportage new. Этот автомобиль консультант предложил протестировать в поездке и быстро поездку организовал. Убедившись еще раз в том, что машина мне нравится, я попросил просчитать, какой платеж по кредиту надо будет делать ежемесячно. Названная цифра меня устроила, авто уже забрал.
29 ноября 2020 в 08:30
Надежный и просторный ДЦ Останкино, благодаря им приобрели долгожданный Хендай на 30% дешевле да еще и с гарантией.
21 октября 2020 в 16:26
На днях приобрела в ДЦ Останкино новую ладу весту кросс. Марку машины выбрала самостоятельно в интернете, смотрела обзоры на разные модели и в итоге остановилась на данном варианте. Автосалон тоже выбирала через интернет, смотрела кто предлагает нормальные цены, где проходят хорошие акции, где можно взять машину по выгодной стоимости. И в конечном итоге выбрала этого автодилера. Покупка прошла очень удачно, мне повезло с автосалоном. Индивидуальный подход, вежливое отношение, менеджеры не только обладают хорошей квалификацией, но и приятны в общении, стараются помочь во всем. Я предварительно звонила и уточняла все детали, консультировалась по автомобилю и условиям покупки. Затем уже приехала непосредственно в сам автосалон на осмотр машины, которая ждала меня под бронью. Все, что было оговорено по телефону - комплектация, цвет, дополнительные опции, цена - все было подтверждено и в салоне. По приезду прошла тест-драйв, на который тоже предварительно записывалась по телефону. Потом оформила автомобиль и расплатилась за него безналичным переводом. Раньше не думала, что купить машину будет так просто, а здесь с этим никаких проблем не возникло. Спасибо!
  • Ольга

    22.01.2021

    Спасибо большое. Тоже хочу сюда обратится за покупкой автомобиля.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9