Лого

Автосалон ДЦ Останкино – отзывы покупателей

Адрес: Г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
4.7
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
19 февраля 2021 в 11:49
Редко оставляю отзывы, но ДЦ Останкино хочется поблагодарить за выгодно купленный у них Рено Дастер. Цены адекватные, приятное обслуживание и всегда надежные условия по кредиту.
07 февраля 2021 в 23:45
К месту никаких претензий. Выбирали автомобиль супруге.
Долгое время понемногу откладывали и вот наконец- то этот момент наступил. С точностью насчёт модели не определились, но представление примерное определенно имелось. О чем и сообщили подошедшему менеджеру. Ассортимент оказался неплохой, но мы рассматривали скорее конкретные модели. Склонялись к механике, но в итоге решили доплатить чуть больше за автомат. Менеджер нам устроил хороший показ и ответил на все вопросы о покупке, как будет проходить процесс и сколько затребует времени.Походили, порешали, попили кофе и сказали точно, что нам готовить на оформление. Нас проводили в специально отведённое место для клиентов. Подождали немного , ничего страшного, обычная процедура, выпили ещё чаю, поболтали.

Недолго нам подготавливали автомобиль, после того, как подписали необходимые документы. Одним из явных преимуществ мы посчитали это отсутствие нервотрепки и вполне понятная стоимость, не завышенная. Оплачивали через банковскую карту, с банком созванивались заранее, чтобы при транзакции не возникло заминок или проверок. Машину забрали после подтверждения оплаты . Хорошее впечатление оставил центр.
29 января 2021 в 07:40
Откладывал с зарплаты часть на новый автомобиль, но в связи с кризисом, накопленная сумма особо и не увеличилась,решился в итоге на кредит правда долго искать нормальный салон, но таким оказался Дц Останкино . Приехал я на следующий день после звонка, сразу сориентировался, так как очень удобно все расставлено, и машины, и уголок консультантов. Мой менеджер помог определится с бюджетом и характеристиками, хоть я и знал примерно чего хочу, все таки сравнение еще ни кому не помешало. Выбрали Киа Рио и Фольцваген Поло. Да, разница все таки в автомобилях есть, особенно почувствовал это на тест-драйве который организовали без проблем. Хоть цена немного дороже чем Киа, все равно вышло выгодней чем у конкурентов салона. Думал не долго, решил остановится на втором варианте. Оформление было частями. Почти 30% у меня было наличными, как раз та сумма которую копил, а остальное хотел взять в кредит тут же, так как отдельно по банкам времени ездить не было. Кредитный консультант очень грамотно мне все объяснил, показал договор, рассказал буквально про все пункты. До этого я уже узнавал про возможные "подводные камни" в этом договоре, так что пункты проверял тщательно, их здесь не было. Никаких добавочных доплат, страховых взносов и прочего. Все оформление, включая ожидание ответа от банка заняло примерно часа два. Единственно что задерживало, это проблемы со связью, но тут конечно салон не виноват. В общем покупку все таки я совершил, чему доволен!
18 января 2021 в 01:52
Взял недавно в ДЦ Останкино уаз хантер. Мне нужен был хороший и надежный автомобиль для поездок на рыбалку и охоту. Да и живу за городом, поэтому рассматривал подходящие варианты. Сначала запланировал брать эту машину ближе к весне, к новому охотничьему сезону, но потом подумал, что лучше ее будет взять перед новым годом, так как в это время обычно автосалоны устраивают распродажи и предлагают различные акции, так что можно взять машину по отличной стоимости. Этот автосалон как раз устраивал выгодную акцию и предлагал на эту машину хорошую цену. Также понравился сам подход компании к покупателям, были внимательны во всех вопросах, сразу выделили персонального менеджера, который работал со мной до окончания сделки. По машине получил подробные консультации и ответы на все вопросы, которые у меня были. Даже не сомневался в покупке именно у этого дилера. В процессе приобретения не возникло никаких проблем, ничего лишнего, все было сделано профессионально, без навязывания дорогого функционала, обмана и подтасовки цен в документах. Сервисом доволен, оформился буквально за пару часов, на следующий день автомобиль забрал на выдаче. Благодарю и желаю успехов в новом году!
14 января 2021 в 14:51
ДЦ Останкино хорош! Во всех смыслах этого слово, так как в этом автоцентре смогли действительно уважить меня, как клиента на 100500%. Персонал, буквально весь начиная от консультанта и заканчивая работником кредитного отдела, все вежливые, обходительные. Покупал в кредит Киа Оптима, оформили всю покупку за 2,5 часа, почти час, я ждал ответа банка, благо, что зона ожидания хорошо продумана, поэтому режим ожидания прошел в полном комфорте. В подарок подарили Каско, скидку дали в 11,9%, в общем все хорошо. Тем более, что приобретенная Оптима, меня, как владельца, только радует изо дня в день.
  • Юлия

    25.01.2021

    Полностью поддерживаю. Хороший автосалон и хорошее человечное!!! отношение к людям!

12 января 2021 в 05:52
Появилась необходимость приобретения в семью второй машины - в компанию моему Hyundai Tucson. Дети подросли, начали ходить в школу, жене стало трудно на общественном транспорте передвигаться по маршруту дом-школа-работа и обратно. В общем, приняли решение взять машину для нее. Планировали брать в кредит с первым взносом до 30% и искали автосалон, в котором нам предоставили бы кредитную программу государственного субсидирования. В ДЦ Останкино все наши пожелания сошлись, так что за покупкой отправились сюда. Смотрели разные машины - поло, солярис, рио, весту, но в итоге остановились на шкоде рапид. В ходе теста данная машина жене понравилась больше всех остальных, к тому же в наличии была хорошая комплектация "ambition" и по цене она нам вполне подходила. Как и было обещано автосалоном, по программе кредитования сделали скидку, страховки не навязывали, оформили все быстро. В подарок от автосалона получили фирменные коврики, брызговики, защиту картера и зимнюю резину. Покупкой мы оба довольны, жене машина с каждым днем нравится больше и больше. К автосалону у нас претензий нет. Нормальные цены, хороший выбор, есть скидки и в целом, гибкая политика во всем.
28 декабря 2020 в 03:04
Дорогие машины не для меня, но и отечественную я брать не планировал. Когда приехал в автосалон, то сразу назвал ориентировочный бюджет, выше которого покупать иномарку был не намерен. Консультант попался понимающий, не навязывался и не уговаривал меня. Предложил посмотреть фольксваген поло - машина была представлена в нескольких комплектациях и за счет того, что была прошлого года выпуска, стоила подешевле других иномарок. Осмотрел внимательно, выслушал доводы консультанта относительно наполнения. Доволен, что взял с подогревом сидений - и не дорого, а комфортно ездить. Оформили за 1,5 часа, т.к. кредит не брал.
23 декабря 2020 в 16:34
Уже была ранее в ДЦ Останкино и точно знаю, что цены здесь одни из самых доступных по городу. Многие автосалоны в этом году подняли цены, а этот автоцентр пока еще их держит на нормальном уровне. Еще в прошлый раз решила покупать здесь автомобиль, но тогда еще финансов было недостаточно, хотя машину уже присмотрела. А сейчас нужная сумма набралась и я приехала сюда за автомобилем. Решила брать Hyundai Creta в светло-сером цвете. Машина вживую понравилась еще больше, чем на сайте и на картинках в интернете. Сотрудники полностью проконсультировали по ней, продемонстрировали ее и подробно рассказали обо всех ее характеристиках. Согласовали комплектацию, зимний пакет опций, дополнительное оборудование и услуги, после чего посчитали окончательную стоимость со всеми скидками и бонусами. Итоговая цена вышла вполне доступной, меня очень устраивал такой вариант. Документы оформили за пару часов, оплата безналом прошла быстро, без всяких задержек. Машину забрала в тот же день ближе к вечеру. Такой качественный и профессиональный сервис вызвал только положительные впечатления и эмоции, и прибавил плюсовых очков этому автодилеру. Нисколько не пожалела, что доверилась ему и приобрела себе здесь машину.
18 декабря 2020 в 16:34
Самому сделать выбор автомобиля оказалось не просто – столько вариантов было представлено у этого продавца, что голова пошла кругом. Хорошо, что специалист попался толковый. Мы сразу определились, какие марки будем смотреть в первую очередь и какие опции я хочу обязательно. Менеджер действовал не спеша, рассказывал подробно. Не настаивал, не торопил – выбирали обстоятельно. Дал посидеть в салоне в кресле водителя, оценить комфорт нескольких особо понравившихся машин. Такой подход помог мне сориентироваться и взять машину в том ценовом сегменте, что я приблизительно планировал. Сервис хороший – у них же оформил страховки.
15 декабря 2020 в 16:32
Была идея купить подержанную машину у этого автодилера. Когда поехал, то посмотрел несколько машин, потом консультант предложил глянуть новые, рассказал, какие есть акции. Открыл небольшой рено логан, я машину осмотрел внутри. Обсудили цену и платежи по кредиту. Остановился на покупке новой – как не крути, а это лучше, чем б/у. Условия по кредиту полностью устраивают, нет подводных камней.