Лого

Автосалон Фьюжн – отзывы покупателей

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: +7 (861) 205-48-17
+7 (800) 301-79-67
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Фьюжн
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 мая 2021 в 14:17
Купил здесь новую машину на прошлой неделе. Выбор хороший, выбирал не очень долго. Поговорил с менеджером, который более подробно рассказал о моделях, которые меня интересовали. Документы на машину оформили быстро, покупкой очень доволен. Смело могу рекомендовать этот автоцентр.
  • Оля

    16.05.2021

    Согласна с вами. Тоже покупала здесь машину и осталась довольна сервисом который здесь предоставляют. Цены низкие, отношение отличное. Акции и скидки, а так же выгодные условия по кредиту для них это их фишка, потому что в других салонах подобное редко встретится. Всем советую однозначно. Очень повезло тому кто здесь покупал машину.

23 апреля 2021 в 15:22
Хороший автосалон. Я удивлен. Был здесь со своей супругой в прошлом месяце. У нас не было какого-то конкретного направления, но мы точно знали, что хотим кроссовер. С обычным автомобилем эта машина ни в какие сравнения не идет. Здесь как раз выбор машин достаточно приличный, цены хорошие, можно  кредит оформить, тоже выгодно получается. Но у нас были наличные средства и мы рассчитывали на свою определенную сумму, немного, конечно, переживали, так как думали, что не хватит, но все прошло идеально. Мы в итоге здесь купили со скидкой новенький Хундай Грета, что даже немного сэкономили. Все документы нам оформили за один час, я считаю, что это довольно быстро. Менеджера здесь отличные работают. Самое главное, что тактичные, ничего не навязывают и при этом видно, что стараются действительно помочь и во всем угодить. Нас прекрасно проконсультировали по каждому вопросу и в итоге помогли. В общем, однозначно качественный сервис. Автоцентр нам с супругой понравился, будем теперь всем своим родственникам и знакомым рекомендовать. Здесь помимо хороших цен еще и скидки неплохие часто бывают. Так что советую каждому.
  • Виталий

    04.06.2021

    Олег, это Вам проще в салон позвонить и все узнать)

  • Олег

    04.05.2021

    Виталий, скидки какие на машины есть? За кредит скипу дают? Есть Машины 2020 года со скидками?

06 апреля 2021 в 12:40
Прежде чем прийти сюда, изучила их сайт, пришла и обалдела от того что половина не правда. Так врать людям, не понимаю зачем, люди то по любому не увидят того что расписано на сайте. Ассортимент не такой шикарный, цены не такие уж и низкие, но зато консультанты душки на самом деле. Опытные, грамотные, за любую модель что хочешь расскажут, как угодно по ушам проедутся. По сути это их работа, и представляю ка ким тяжело работать когда предложить нечего.
05 апреля 2021 в 10:26
Решил поделиться собственным отзывом об автосалоне Фьюжн, который расположен в Краснодаре, поскольку неделю назад именно здесь купил новый автомобиль Форд Куга. Замечу, что покупать именно эту марку авто решил достаточно давно, поэтому в автосалон приехал с четким пониманием того, какой автомобиль я хочу приобрести, но обо всем расскажу по порядку.

Моя покупка автомобиля в автосалоне Фьюжн начался с того момента, когда я увидел, что понравившаяся мне марка Форда есть в наличии, а ее стоимость - чуть больше 1 млн. 300 тысяч рублей - это достаточно низкая цена для такого автомобиля. Конечно, я прекрасно понимал, что цена на сайте автосалона может слегка отличаться от реальной, но все же решил рискнуть и поехал в автосалон, чтобы лично убедиться в том, что на сайте указана актуальная стоимость. Сейчас уже могу сказать, что в автосалоне Фьюжн цены на сайте указаны именно что и в автосалоне. Это большой плюс, потому что сталкивался в других автосалонах с тем, что цена на сайте не имеет ничего общего с реальной ценой.

Консультацию в автосалоне мне проводил старший менеджер. Отмечу его профессионализм. Сам я прекрасно разбираюсь в автомобилях и технических нюансах, поэтому мне было приятно обсудить технические нюансы выбранного мной автомобиля с грамотным специалистов. Также отмечу, что он подробно ответил на мои вопросы, а затем провел тест-драйв в условиях города. Хочу посоветовать просить тест-драйв, если это возможно. Для меня, например, это помогло точно решить, что хочу именно такой автомобиль. Соответственно, вернувшись в автосалон, уже точно решил оформлять документы.

Вот процесс оформления документов тут не очень быстры. Покупал автомобиль в кредит, поэтому пришлось подождать, пока оформят все документы, а затем получу одобрение от банка. Но это на самом деле мелочи. Главное, что оформление документов прошло тоже отлично.

Единственный минус, что автомобиль к выдаче подготовили только на следующий день после покупки, так как в тот же день банально не успели это сделать. Кстати, подарки при покупке автомобиля в автосалоне дарят. Мне подарили видеорегистратор, и он достаточно дорогой и оборудован современными функциями. Учитывая то, что покупка автомобиля была завершена успешно, а в автосалоне мне понравилось, то сейчас уже могу смело порекомендовать его всем, кто собирается приобрести новую машину.
31 марта 2021 в 14:17
Краем уха слышал про то, что можно по госпрограмме семейного кредитования купить машину с хорошей скидкой. Внятно и понятно пояснили мне условия в данном автосалоне, когда я к ним поехал расспросить. Тот специалист, с которым я говорил, назвал предельную стоимость машины, чтобы получить скидку по кредиту. Рассказал, какие еще есть тонкости и особенности получения такого кредита. Я попросил показать несколько машин, хотя предупредил, что пока приехал без документов, хочу просто осмотреться, прицениться и понять, брать или не брать машину вообще. Он, тем не менее, уделил мне много внимания - ходил со мной, показывал и рассказывал. Впечатление сложилось положительное, подумал, что стоит у них оформить такой кредит. Как подготовил все названные менеджером документы, поехал оформляться. Машину выбирал из тех, что были на площадке - выбор хороший, просто не все машины подпадали под программу. Получилось купить хороший дастер. Брал не базовую комплектацию, а чуть получше. Цены нормальные, по программе семейного кредитования мне выдали кредит. У них же оформил все необходимые страховые полисы. Да и времени не много потратил - они шустро свои функции выполняют. Молодцы, одним словом.
  • Полина

    01.04.2021

    Отличный автоцентр соглашусь со многими авторами, в том числе и с вами. Ассортимент здесь шикарный, даже не поспоришь, выбор огромный, есть где разгуляться и над чем поразмышлять. Понравилась консультация менеджера который со мной работал. Очень толковый молодой человек не смотря на его юный казалось бы возраст. Очень много информации дал причём по делу. Никакой воды и не нужной болтовни не было. Порадовал сервис однозначно. Всем конечно же советую. Мне кажется салона лучше в городе точно нет.

24 марта 2021 в 14:20
Автосалон Фьюжн порадовал ассортиментом автомобилей. Консультанты детально описали плюсы и минусы интересующих меня моделей и помогли выбрать лучший вариант, остался доволен покупкой.
  • Дима

    20.04.2021

    Конечно же вы правы во всем и я поддерживаю ваш отзыв. Однозначно достойный салон который можно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Я здесь уже дважды покупал машины и каждый раз доволен как ребенок которому игрушку новую покупают. Ассортимент здесь разнообразный, машины как новые так и поддержанные. Цены отличные. Заманчивые. Много интересных акций и прочих прелестей для покупателя. Оформление быстрое не смотря на то что кредит это или оплата за наличный расчёт. Все здесь работает как часы, поэтому советую 100%.

16 марта 2021 в 14:21
Меня сопровождал компетентный сотрудник, продемонстрировал, как и что работает. Быстренько подготовили документы (час, не дольше) , чтобы не заскучать, угостили кофе и вкусняшками к нему.
25 февраля 2021 в 14:29
Покупал автомобиль сыну в этом салоне. Поехали с ним, он сам выбрал то, что ему понравилось. Пообщался с менеджером и определился с выбором. Потом осталось только подписать договор и оплатить. Документы сделали быстро.
16 февраля 2021 в 14:16
Знакомый купил неплохой автомобиль у этого автодилера. Показал договора, я сам прочел их, посмотрел ставку по кредиту. Решил и себе взять машину, раз такие хорошие условия. Заранее, правда, не звонил, поехал с небольшой суммой денег. Когда вошел, то сразу попросил показать Nissan New Juke - только эта машина меня интересовала. Прошли с консультантом к ниссану, он его открыл, я все детально осмотрел. По опциям поговорили, он дал кое-какие рекомендации, но ненавязчиво. Ту комплектацию, что мне понравилась, оформили в течение часа с небольшим. В целом прошло все быстро, я совсем не устал.
11 февраля 2021 в 14:22
Адекватность во всем, при этом без никаких скрытых платежей. Единственное что, это изначальное предложение менеджера доукомплектации авто, но при первом же замечании, данную услугу, навязывать перестали.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6