Лого

Автосалон Фьюжн – отзывы покупателей

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: 8 (861) 202-57-85
8 (800) 301-79-67
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: fusion-avto.com
Компания 4.6
Фото салона Отбросим все сомнения в выборе автосалона – есть отличное решение! Для всех автолюбителей столицы и не только – Фьюжн Авто! Это мультибрендовый салон, который радует покупателей и всегда получает отличные рекомендации.

Отзывы о Фьюжн Авто отмечают следующие преимущества:
1. Уровень обслуживания. При посещении автосалона в первый раз, клиент обязательно заметит высокий уровень комфорта и обслуживания. В беседе с представителями продавца в специально организованной зоне Вы с комфортом сможете осмотреть образцы автомобилей, представленные в автосалоне, провести тест драйв. Здесь Вы сможете почувствовать себя желанным гостем и клиентом, мнение которого ценится, а требования выполняются.
2. Выбор автомобилей. Здесь представлен хороший автомобильный ассортимент, а также у автолюбителей есть возможность выбирать из множества вариантов комплектаций и расцветок. Сотрудники помогут с установкой дополнительного оборудования для Вашего нового транспортного средства.
3. Услуга Трейд-Ин – актуальная для любого современного водителя услуга, позволяющая быстро заменить старое ТС на новую машину с доплатой. Если ещё несколько лет назад эта система не была так актуальна в России, то сейчас почти каждый третий покупатель интересуется условиями этой программы.
Итак, вот каков алгоритм действий: Вы доставляете автомобиль с пакетом нужных документов, автокомпания в течение небольшого времени производит оценку Вашего автомобиля, а затем Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку. Вы можете сдать свою старую машину в качестве первоначального кредитного платежа. Отзывы об автосалоне Фьюжн Авто часто говорят о удобстве данного типа приобретения нового транспортного средства.
4. Автокредитование. В этом салоне можно оформить и кредит. Так, автолюбитель становится обладателем своего нового транспортного средства намного быстрее и без долгих накоплений определённой суммы. В автосалоне реализуются отличные условия для клиентов: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий.
5. На все новые автомобили, приобретенные в этой компании распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей.
6. Вы можете заранее посмотреть каталог моделей, а также узнать актуальные акции и интересные предложения от компании. На официальном сайте удобная навигация, а также есть возможность заполнения онлайн-заявки на оформление кредита или программы трейд-ин.
Салон Фьюжн Авто подходит для автолюбителей, которые ищут качественный автомобиль на долгий срок! Консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам выбрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником и сделает Ваши путешествия и поездки незабываемыми и яркими.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Фьюжн
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
05 декабря 2022 в 21:14
Автосалон рекомендую. Покупал в Фьюжн Авто Ладу Весту. Понравилась цена. На сайте было написано, что в наличии есть несколько вариантов, на деле так и было. Смог прямо в салоне выбрать подходящую комплектацию, но в большей степени это заслуга менеджера. Помог именно под мои запросы подобрать. По цене все вполне устроило, поэтому медлить не стали и быстро оформили покупку. В договоре каких-это странностей не обнаружил, прописан четко, юридически чистый. Смог за короткое время решить все вопросы, доволен.
12 ноября 2022 в 18:07
Такой бестолковой организации работы, как в автосалоне Фьюжн Авто, мне раньше встречать не приходилось. Менеджеры сбились в углу, что-то между собой бурно обсуждают. А клиенты сами бродят по автосалону, никому до них нет дела. Например, когда я громко спросил, кто откроет мне Lada Largus Cross CNG, они сначала сделали вид, что не слышат. А когда позвал 2-й раз, то один специалист нехотя двинулся в мою сторону. Ответил на вопросы сжато, я ничего нового из его слов не почерпнул. Кредит мне не нужен был. Думал, хоть оформят быстро. Но и тут был затык. Целых 4 часа ждал выдачи ключей и всех бумаг.
23 октября 2022 в 06:48
Отличный автоцентр. Очень надёжный и ответственный. Во всяком случае все оговорённые сроки с поставкой автомобиля под заказ были соблюдены. Ну и из плюсов автосалона хотелось бы так же выделить богатый ассортимент. Мне конечно не повезло с тем чтоб машина была в наличии, но по большей части все что представлено ждать под заказ не надо. Второе что впечатлило это цены. Я мониторила и анализировала цены в разных автоцентрах и только здесь цены мне показались наиболее демократичными, поэтому и осталась по итогу выбирать и покупать машину здесь. Безумно понравился и сервис в автосалоне. Менеджер который со мной работал проявил себя профессионально. Подробно и информативно презентовал интересующую меня машину, поэтому к нему и к его работе нет никаких претензий. Оформление документов на машину пошло на одном дыхание, и так же на месте оформила страховку на авто. О посещении данного автосалона остались только лишь положительные воспоминания поэтому всем от всего сердца рекомендую данный автоцентр!
01 октября 2022 в 14:54
Ничего плохого не могу сказать за данный автоцентр. Единственный автоцентр, который предоставляет огромное количество моделей разных марок. Поэтому в плане выбора салон просто идеален. Цены здесь адекватные. Очень много акций и скидок. А так же для многих будет интересно, автокредитование под минимальные проценты без первоначального взноса, и ещё куча всяких разных дополнительных бонусов. К сожалению я их не получил. Но по цене всё же уступили. Удалось сэкономить 15 тысяч рублей. Вполне приличная сумма. Во всяком случае таких скидок в других салонах лично мне не предлагали. Данный салон рекомендую с полной уверенностью! Очень понравился своей ответственностью и надежностью!
03 сентября 2022 в 09:19
Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Воспользовался в Фьюжн их программой обмена авто Трейд ин. Никаких претензий, только благодарность . Ставлю 5 звезд.
26 августа 2022 в 16:33
С автосалоном Фьюжн Авто все прошло хорошо, не считая той мелочи, что случилась во время телефонного звонка (звонил ради того, чтобы убедиться в наличии подержанных машин). Консультант сначала сказал, что машин киа у них много. А потом, чуть помолчал и сказал, что надо информацию проверять. Ну да не критично. Целью моего звонка было убедиться, что автосалон еще работает и я могу у них купить машину. Понятное дело, что подержанное авто бронировать по телефону не стал. Приехав к ним, стал рассматривать киа селтос и киа Sportage, т.к. что-то из этих машин брать хотел. Получилось нормальный Sportage выбрать.
17 июля 2022 в 01:03
Классный автоцентр. Нравится то что не кто не смотрит на официальную зарплату а кредиты выдают спокойно до 3 500 000 рублей. Мне конечно такие суммы не нужны были но 1 800 000 было очень нужно для того чтобы купить машину. Сюда пришёл не случайно, нашёл его в интернете. Почитал множество отзывов и понял что салон мне подходит по всем фронтам. Ассортимент разнообразный и производителей очень много самых разных. Для тех кто не знает какую машину хочет данный автоцентр отличный вариант определится. Сотрудники приветливые и вежливые. Мне лично очень повезло потому что тот который со мной работал уделил максимум своего времени и внимания ровно до того момента пока я не определился с выбором своей машины. Были предложены так же тест драйв нескольких авто но выбрал только одну которая реально больше всего приглянулась. По приезду обратно сразу стали оформлять документы, что сделали очень быстро при этом суеты и паники не было. Через 30 минут были документы на руках. Оформление кредита не такая уж и долгая процедура как мне казалась. Банки одобрили несколько штук буквально через 15 минут, там уже было дело не хитрое определится какой именно нравится больше мне. Рассчитали выгодно на 3 года без первоначального взноса. Получилось вполне разумно всё. В целом так и рассчитывал изначально. Я очень доволен и всем рекомендую!
26 июня 2022 в 16:59
Даже не знаю с чего начать, но попробую быть объективным в своем отзыве про автоцентр Фьюжн. Во-первых, найти салон было не сложно, размещен вполне комфортно, но на парковке не оказалось свободных мест, пришлось долго искать, где оставить свою машину. Планировал покупку по программе треид-ин, поэтому не особо удобно было потом перегонять машину к салону. Во-вторых, пришлось ждать специалиста, так как людей было много и не на всех хватало персонала. С другой стороны оценка машины была произведена быстро, за диагностику платить ничего не потребовалось, услуга полностью бесплатная. Оценили кстати тоже адекватно, не в минус моей выгоды. Ассортимент хороший, смог сразу подобрать автомобиль, даже получилось цвет выбрать из наличия. Оформили документы не сказать, что быстро, где-то 2,5 часа процесс занял. Не понравилось, что персонал не особо разговорчивый, нужно все вопросы самому задавать и уточнять информацию, разъясняют тоже не доходчиво, приходилось переспрашивать. Машину новую забрал сразу после оформления, выдали мне полный комплект документов.
26 мая 2022 в 15:06
Сейчас не во всех автосалонах есть машины. Я проехался по нескольким, обратил внимание, что в автосалоне Фьюжн Авто хорошо представлена марка киа. С консультантом переговорил. Он по-быстрому назвал мне условия кредита, сказал, что если хочу что-то конкретное, то они будут искать для меня машину. Как оказалось, выставленные на площадке машины в основном все уже забронированы, сразу купить точно не получится. Рискнул оформить договор предварительного заказа. Вместо обещанной недели я ждал 3. При этом мне никто не звонил, я сам наведывался в автосалон и все узнавал. Отношение к клиентам наплевательское.
09 апреля 2022 в 09:09
Неплохой автоцентр я бы с удовольствием посетила бы его ещё раз. Думаю так и поступлю в следующий раз как опять надумаю менять машину. Ассортимент здесь впечатляющий. Выбор будет всегда каждому. Машины есть новые, есть поддержанные, так что без неё мало кто уйдёт. Цены так же радуют глаз. Скидки и акции радуют кошелёк. Мне удалось купить машину со скидкой в 30 000 рублей, при этом остаться ещё и с подарком от производителя машины. В подарок вручили комплект зимней резины. Я была в восторге. Что угодно, но такого я точно не ожидала получить. Оформление машины прошло быстро, без лишней болтовни. Люблю когда все четко по делу, как было в данном салоне. Определённо рекомендую всем кто ещё не определился с выбором автосалона.
07 марта 2022 в 19:38
Меня повысили в должности и нужно соответствовать. Пришлось поменять автомобиль и я приобрела новую  Киа РИО. Чему безумно рада. Спасибо тем, кто мне посоветовал этот автосалон. И спасибо руководству салона Фьюжн! Сразу виден ответственный подход.
05 февраля 2022 в 21:40
Рады что воспользовались предложением у данного дилера. Здесь большое разнообразие автомобилей, хорошие скидки и акции. Купили машину по программе “семейный автомобиль”. Купили минивэн Гак Гн8 за 1 568 000 в самой полной комплектации. Очень довольны обращением в автосалон Фьюжн авто.
27 января 2022 в 17:29
Забегая вперед скажу, что в полном объеме осталась довольна покупкой. Уровень обслуживания в салоне авто Фьюжн впечатляет и радует, здесь чувствуется внимание со стороны сотрудников к каждому нюансу. Видимо за подбором персонала и качеством сервиса следят строго, но за это только похвалить можно. Отдельно вызывает уважение компетентность сотрудников, на вопросы отвечают грамотно и без воды, при без лишней и ненужной информации, лишь бы заговорить клиента. Скрывать не буду, чувствуется желание продать с их стороны, но продать подходящий клиенту автомобиль, а не ради того, чтобы план выполнить. Это все очень тонко ощутимо. В самом салоне порядок, за машинами тут следят, это невооруженным взглядом видно. Понравилось, что в машину можно сесть, все потрогать, нет ощущения, что это просто выставочный зал. Поэтому выбор я свой осознанно сделала и в нем не сомневалась. Касаемо договора, то тут все просто и без лишней бюрократии. Заполнял информацию сотрудник и делал это довольно быстро, после подписали бумаги с двух сторон и я уже являлась владельцем. Оплату производила в самом салоне безналичным платежом, что очень удобно.
23 декабря 2021 в 00:08
Не могу сказать что мне сильно в душу запал данный автоцентр, но вот консультация мне здесь очень понравилась. Те цены которые они дают покупателям ну честно сказать очень высокие. И даже скидки которые предоставляют особо роли не играют. Не спорю с тем что цены выросли везде, но можно же было как-то удержаться на плаву.
10 ноября 2021 в 21:53
Оставлял заявку на кредит на сайте, перезвонили в течении получаса. Поехал в автосалон. Выбор большой, представлено много разных моделей. Цены тоже разные, есть специальные предложения, есть выгодные акции и скидки по кредитам. СОбственно поэтому в этом салоне и решил покупать машину в кредит. Купил фольксваген тигуан. Покупал по спец предложению тойоту камри, со скидкой 16%. Первый взнос по кредиту 0%. Автосалон нашел через интернет. Узнал обо всех акциях сначала там и оставил заявку на кредит. Обслуживание понравилось, менеджер вел себя ненавязчиво и вежливо, отвечал на все вопросы. Провел тест драйв и сопровождал на этапе оформления документов.
03 октября 2021 в 23:51
Безумно благодарная сотрудникам данного автоцентра за колоссальную помощь при выборе автомобиля по подходящим мне характеристикам. Не меньше меня порадовало то что здесь вполне адекватные цены на машины. Помимо всего этого богатый ассортимент, где реально что-либо выбрать. Для многих думаю будет интересно и то, что здесь достаточно выгодные кредитные условия. Они и меня интересовали по началу, но так сложились обстоятельства и наличка у меня нашлась. Оформление было быстрым. Документы были готовы уже через час и всё было в порядке. Скучать не приходилось, угостили чаем. Определенно рекомендую салон. Уверена в его надежности как в себе.
18 сентября 2021 в 10:26
На днях я взял кредит на покупку автомобиля Ford EcoSport в этом автоцентре. Скидка по кредиту на машину составила 10%. Это лучшее предложение, которое я видел в автосалонах на эту машину. Кредит мне одобрили прямо на сайте, просто оставил в заявке свои данные и через несколько минут банк озвучил решение. Понравилось, как работают сотрудники - вежливо, внимательно, что по телефону, что в самом салоне. Я давно так просто и быстро не покупал машину. Автомобилем доволен, хоть и езжу на нем всего несколько дней, но машина уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. В целом от покупки и салона только хорошие впечатления.
13 августа 2021 в 11:36
Свою первую машину купила в этом автоцентре. Понравились профессиональные консультации и рекомендации по автомобилю от менеджеров по продажам. Но прежде всего понравилась их вежливость и ненавязчивость. Таких внимательных и квалифицированных сотрудников давно нигде не встречала. Они рассказали мне все о ценах, условиях кредита, доступных акциях и предложениях в автосалоне. Помогли подобрать все, что мне было нужно. Рада была в качестве первого автомобиля приобрести здесь новый Scoda Rapid. Документы сделали оперативно, машину получила на другой день. Отличный автосалон, смело могу рекомендовать.
15 июля 2021 в 11:56
Не ставил перед собой цель купить дорогую иномарку. Нужна была самая обычная машина для поездок на дачу и по делам по городу. Также я трезво оценивал свои финансовые возможности. Поэтому решил особо не морочить голову и взять простенькую отечественную машину. Автоцентр мне понравился - в нем хороший выбор машин отечественного производства. Менеджеры толковые и понимающие - дорогих авто мне не навязывали, а предложили приобрести Lada Granta - небольшой седан, на который вдобавок ко всему еще и акционная цена была. С удовольствием воспользовался этим предложением и сразу, в тот же день, забрал ладу.
25 июня 2021 в 12:49
Мне марка чанган нравится, но в ближайших автосалонах она почему-то не представлена. Рискнул поехать почти за тысячу километров в этот автосалон. Предварительно звонил им несколько раз - спрашивал по наличию моделей, комплектаций и, естественно, о ценах. Отвечали всегда на мои вопросы вежливо, детально и не спеша. Предлагали забронировать какую-то из машин, чтобы я сразу приехал и оформил покупку. Но поскольку у меня не было определенности в этом вопросе, я отказывался бронировать. По кредиту все расспросил и мне дали полную информацию относительно ставки и возможных сроков кредитования. Наконец, подготовив пакет документов, я добрался до автосалона. Приятно удивили качественным консультированием - за мною сразу закрепили консультанта, он не отходил от меня, пока мы полностью не завершили оформление сделки покупки. Этому предшествовали просмотры моделей Changan CS35, Changan CS75 и Changan CS75FL. Как и говорили, машин много, есть выбор по комплектациям и цветовой гамме. Я стал обладателем Changan CS75FL в коричневом цвете (этот цвет более других понравился). О скидке договорились, нужную сумму кредита мне выдали без томительного ожидания (я внес 320 тыс. с карты как первый взнос).
12 мая 2021 в 14:17
Купил здесь новую машину на прошлой неделе. Выбор хороший, выбирал не очень долго. Поговорил с менеджером, который более подробно рассказал о моделях, которые меня интересовали. Документы на машину оформили быстро, покупкой очень доволен. Смело могу рекомендовать этот автоцентр.
  • Оля

    16.05.2021

    Согласна с вами. Тоже покупала здесь машину и осталась довольна сервисом который здесь предоставляют. Цены низкие, отношение отличное. Акции и скидки, а так же выгодные условия по кредиту для них это их фишка, потому что в других салонах подобное редко встретится. Всем советую однозначно. Очень повезло тому кто здесь покупал машину.

23 апреля 2021 в 15:22
Хороший автосалон. Я удивлен. Был здесь со своей супругой в прошлом месяце. У нас не было какого-то конкретного направления, но мы точно знали, что хотим кроссовер. С обычным автомобилем эта машина ни в какие сравнения не идет. Здесь как раз выбор машин достаточно приличный, цены хорошие, можно  кредит оформить, тоже выгодно получается. Но у нас были наличные средства и мы рассчитывали на свою определенную сумму, немного, конечно, переживали, так как думали, что не хватит, но все прошло идеально. Мы в итоге здесь купили со скидкой новенький Хундай Грета, что даже немного сэкономили. Все документы нам оформили за один час, я считаю, что это довольно быстро. Менеджера здесь отличные работают. Самое главное, что тактичные, ничего не навязывают и при этом видно, что стараются действительно помочь и во всем угодить. Нас прекрасно проконсультировали по каждому вопросу и в итоге помогли. В общем, однозначно качественный сервис. Автоцентр нам с супругой понравился, будем теперь всем своим родственникам и знакомым рекомендовать. Здесь помимо хороших цен еще и скидки неплохие часто бывают. Так что советую каждому.
  • Виталий

    04.06.2021

    Олег, это Вам проще в салон позвонить и все узнать)

  • Олег

    04.05.2021

    Виталий, скидки какие на машины есть? За кредит скипу дают? Есть Машины 2020 года со скидками?

06 апреля 2021 в 12:40
Прежде чем прийти сюда, изучила их сайт, пришла и обалдела от того что половина не правда. Так врать людям, не понимаю зачем, люди то по любому не увидят того что расписано на сайте. Ассортимент не такой шикарный, цены не такие уж и низкие, но зато консультанты душки на самом деле. Опытные, грамотные, за любую модель что хочешь расскажут, как угодно по ушам проедутся. По сути это их работа, и представляю ка ким тяжело работать когда предложить нечего.
05 апреля 2021 в 10:26
Решил поделиться собственным отзывом об автосалоне Фьюжн, который расположен в Краснодаре, поскольку неделю назад именно здесь купил новый автомобиль Форд Куга. Замечу, что покупать именно эту марку авто решил достаточно давно, поэтому в автосалон приехал с четким пониманием того, какой автомобиль я хочу приобрести, но обо всем расскажу по порядку.

Моя покупка автомобиля в автосалоне Фьюжн начался с того момента, когда я увидел, что понравившаяся мне марка Форда есть в наличии, а ее стоимость - чуть больше 1 млн. 300 тысяч рублей - это достаточно низкая цена для такого автомобиля. Конечно, я прекрасно понимал, что цена на сайте автосалона может слегка отличаться от реальной, но все же решил рискнуть и поехал в автосалон, чтобы лично убедиться в том, что на сайте указана актуальная стоимость. Сейчас уже могу сказать, что в автосалоне Фьюжн цены на сайте указаны именно что и в автосалоне. Это большой плюс, потому что сталкивался в других автосалонах с тем, что цена на сайте не имеет ничего общего с реальной ценой.

Консультацию в автосалоне мне проводил старший менеджер. Отмечу его профессионализм. Сам я прекрасно разбираюсь в автомобилях и технических нюансах, поэтому мне было приятно обсудить технические нюансы выбранного мной автомобиля с грамотным специалистов. Также отмечу, что он подробно ответил на мои вопросы, а затем провел тест-драйв в условиях города. Хочу посоветовать просить тест-драйв, если это возможно. Для меня, например, это помогло точно решить, что хочу именно такой автомобиль. Соответственно, вернувшись в автосалон, уже точно решил оформлять документы.

Вот процесс оформления документов тут не очень быстры. Покупал автомобиль в кредит, поэтому пришлось подождать, пока оформят все документы, а затем получу одобрение от банка. Но это на самом деле мелочи. Главное, что оформление документов прошло тоже отлично.

Единственный минус, что автомобиль к выдаче подготовили только на следующий день после покупки, так как в тот же день банально не успели это сделать. Кстати, подарки при покупке автомобиля в автосалоне дарят. Мне подарили видеорегистратор, и он достаточно дорогой и оборудован современными функциями. Учитывая то, что покупка автомобиля была завершена успешно, а в автосалоне мне понравилось, то сейчас уже могу смело порекомендовать его всем, кто собирается приобрести новую машину.
31 марта 2021 в 14:17
Краем уха слышал про то, что можно по госпрограмме семейного кредитования купить машину с хорошей скидкой. Внятно и понятно пояснили мне условия в данном автосалоне, когда я к ним поехал расспросить. Тот специалист, с которым я говорил, назвал предельную стоимость машины, чтобы получить скидку по кредиту. Рассказал, какие еще есть тонкости и особенности получения такого кредита. Я попросил показать несколько машин, хотя предупредил, что пока приехал без документов, хочу просто осмотреться, прицениться и понять, брать или не брать машину вообще. Он, тем не менее, уделил мне много внимания - ходил со мной, показывал и рассказывал. Впечатление сложилось положительное, подумал, что стоит у них оформить такой кредит. Как подготовил все названные менеджером документы, поехал оформляться. Машину выбирал из тех, что были на площадке - выбор хороший, просто не все машины подпадали под программу. Получилось купить хороший дастер. Брал не базовую комплектацию, а чуть получше. Цены нормальные, по программе семейного кредитования мне выдали кредит. У них же оформил все необходимые страховые полисы. Да и времени не много потратил - они шустро свои функции выполняют. Молодцы, одним словом.
  • Полина

    01.04.2021

    Отличный автоцентр соглашусь со многими авторами, в том числе и с вами. Ассортимент здесь шикарный, даже не поспоришь, выбор огромный, есть где разгуляться и над чем поразмышлять. Понравилась консультация менеджера который со мной работал. Очень толковый молодой человек не смотря на его юный казалось бы возраст. Очень много информации дал причём по делу. Никакой воды и не нужной болтовни не было. Порадовал сервис однозначно. Всем конечно же советую. Мне кажется салона лучше в городе точно нет.

24 марта 2021 в 14:20
Автосалон Фьюжн порадовал ассортиментом автомобилей. Консультанты детально описали плюсы и минусы интересующих меня моделей и помогли выбрать лучший вариант, остался доволен покупкой.
  • Дима

    20.04.2021

    Конечно же вы правы во всем и я поддерживаю ваш отзыв. Однозначно достойный салон который можно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Я здесь уже дважды покупал машины и каждый раз доволен как ребенок которому игрушку новую покупают. Ассортимент здесь разнообразный, машины как новые так и поддержанные. Цены отличные. Заманчивые. Много интересных акций и прочих прелестей для покупателя. Оформление быстрое не смотря на то что кредит это или оплата за наличный расчёт. Все здесь работает как часы, поэтому советую 100%.

16 марта 2021 в 14:21
Меня сопровождал компетентный сотрудник, продемонстрировал, как и что работает. Быстренько подготовили документы (час, не дольше) , чтобы не заскучать, угостили кофе и вкусняшками к нему.
25 февраля 2021 в 14:29
Покупал автомобиль сыну в этом салоне. Поехали с ним, он сам выбрал то, что ему понравилось. Пообщался с менеджером и определился с выбором. Потом осталось только подписать договор и оплатить. Документы сделали быстро.
16 февраля 2021 в 14:16
Знакомый купил неплохой автомобиль у этого автодилера. Показал договора, я сам прочел их, посмотрел ставку по кредиту. Решил и себе взять машину, раз такие хорошие условия. Заранее, правда, не звонил, поехал с небольшой суммой денег. Когда вошел, то сразу попросил показать Nissan New Juke - только эта машина меня интересовала. Прошли с консультантом к ниссану, он его открыл, я все детально осмотрел. По опциям поговорили, он дал кое-какие рекомендации, но ненавязчиво. Ту комплектацию, что мне понравилась, оформили в течение часа с небольшим. В целом прошло все быстро, я совсем не устал.
11 февраля 2021 в 14:22
Адекватность во всем, при этом без никаких скрытых платежей. Единственное что, это изначальное предложение менеджера доукомплектации авто, но при первом же замечании, данную услугу, навязывать перестали.
02 февраля 2021 в 14:35
Шикарный салон. Купить машину оказалось легко и просто. Даже если нет денег, даже если не знаешь какую. Выбрать помогут, кредит оформят. Я рада что у меня сложилось так хорошо с покупкой.
28 января 2021 в 14:37
Нет ничего лучше чем осознавать что купил машину в надежном и проверенном месте на 100%. Мне посоветовали данный автосалон и это был лучший салон в котором мне когда либо приходилось бывать. Сервис отличный. Ассортимент большой, цены оптимальные, скидки и акции имеются, специальные выгодные предложения по кредиту есть, подарки и бонусы почти каждому покупателю. Салон где покупка машины и хорошее настроение гарантировано!
19 января 2021 в 14:27
Увидела на сайте автосалона Фьюжн, что есть возможность обмена старой машины на новую и приехала. Оценили мою машину достойно с учетом всех факторов.
13 января 2021 в 14:16
Помотрела машины на сайте автосалона Фьюжн и заказала обратный звонок. Через десять минут позвонил менеджер и спросил что меня интересует, какие предпочтения по автомобилю, в общем все подробности. На следующее утро по его приглашению приехала в автосалон, поговорила с консультантом, осмотрела разные модели и купила Skoda Rapid. Автомобиль стоит своих денег, тем более с такой хорошей скидкой, которую предоставил автосалон. Документы оформили без проблем. Несмотря на то, что в салоне было много покупателей, все устроено так, что нет очередей и не нужно ждать. Работа автосалона понравилась во всех отношениях, надеюсь, дальнейшее обслуживание здесь будет таким же качественным.
06 января 2021 в 14:35
Недавно в данном салоне приобретала свою машину и осталась очень довольна сервисом. Во-первых очень достойные консультанты, которые за словом в карман не лезут и знают как помочь выбрать при этом не быть назойливыми мухами, во-вторых здесь большой ассортимент, которые позволяет выбрать необходимую модель, в-третьих очень низкие цены, даже как то впечатляет очень. Автосалон очень чистый, комфорт в салоне обеспечен, чай и кофе любому и каждому желающему покупателю, и неважно просто пришел поглазеть, или реально покупать. В общем я провела в салоне около 2 часов, но я совершенно не заметила этого, потому что было настолько интересно, что не оторваться бы слушать менеджера который со мной работал. Оформили машину очень быстро, даже неожиданно, думала именно этот момент будет длится очень долго. Ничего подобного не произошло. Там же на месте страховка на машину по низкой цене и установка машины на учёт в гибдд, так же по хорошей цене и достаточно оперативно. Осталась очень довольна салоном и теперь рекомендую каждому на своем пути. И кстати большой плюс лично мне в том, что салон находится очень близко с моей работой, именно поэтому скорее всего в первую очередь я пришла сюда, и к счастью с выбором автосалона проблем не было.
02 января 2021 в 12:40
Пойдет такой автосалон. Как раз для тех кто не сильно любит общаться, потому что здесь вы 100% не дождётесь консультации менеджера. Ассортимент хороший, выбрать есть из чего, может это сделать самому если разбираешься в машинах и знаешь что хочешь, но а если не знаешь, то лучше салон обойти стороной. Цены тоже пойдет, не сильно дорого как в других но и не за три копейки как написано на сайте.
29 декабря 2020 в 14:18
Я здесь выгодно обменял свою старую шкоду октавию универсал на новый автомобиль ниссан кашкай с доплатой. Пригнал им свою старую машину, ее за полчаса оценили, я согласовал сумму и подписал все документы. После чего оформил новый автомобиль. Разницу буду выплачивать в кредит, мне его рассчитали на 3,5 года на оптимальных условиях. Доволен выгодной сделкой.
22 декабря 2020 в 14:24
Мнение об автосалоне у меня положительное. Немногим более месяца назад приобрел здесь свой автомобиль. Взял Киа, доверяю только это марке. Мне понравилось обслуживание, попался вежливый и грамотный менеджер. Цены в автосалоне ниже, чем я видел в других местах. Благодарен.
  • Эльмира

    18.02.2021

    Да, согласен полностью, а еще хотелось бы отметить что мало какие салоны работают до 9 часов вечера. Максимум до 7 видела. А этот прям по времени очень удобный. Без перерывов, кстати и каждый день. И после работы можно спокойно приехать не торопясь посмотреть все что интересует.

16 декабря 2020 в 14:36
В данный автосалон я пришла не случайно. Как только задумалась о покупке нового автомобиля стала подробно изучать каждый автосалон который попадался на моём пути. В городе котором я живу с автосалонами не очень, именно поэтому я в поиске была не только в пределах города, но и за городом. По итогу попала в данный автосалон и не просто так, а по рекомендации своего товарища и коллеги. Меня по началу немного смутила дорога в 150 км до автосалона. Долго думала что не стоит ради машины туда ехать, все таки расстояние хорошее, а вдруг что не так будет, просто так получится что съездила. Но по итогу почитала отзывы, изучила сайт, пообщалась с менеджером по телефону и решилась на это шаг. Собралась с мыслями поехала в данный автоцентр покупать определенную модель в определенном цвете. К счастью мне очень повезло что эта модель оказалась в наличии. Менеджер провёл мне достаточно хорошую консультацию, после которой у меня не оставалось никаких вопросов. Мне не пришлось задавать ему куча вопросов он сам всё самое важное, нужное и интересное рассказал, объяснил разъяснил, и даже тест-драйв сам лично предложил. Мне очень понравился такой подход, ла и сама консультация была великолепна. Менеджер достаточно грамотный, образованный, культурный и вежливый сотрудник, с такими приятно иметь дела всегда. Только по одному вот этому критерию, именно консультации я бы с удовольствием вернулась в данный автосалон ещё раз, чтобы купить себе очередную машину. Также мне очень понравился ассортимент в данном автоцентре, достаточно разнообразный и обширный. Я думаю с выбором автомобиля здесь мало у кого будут проблемы. Что касательно цен, могу сказать так, что они намного здесь ниже чем в других автосалонах. Пишу уверенно, так так как это не первый автосалон в который мне пришлось попасть. К тому же данный автоцентр предоставляет очень много акций и скидок, которые позволяют существенно сэкономить, покупая любой автомобиль, хоть бюджетный, хоть более солидный. Оформление машины не затянули, буквально через полтора часа я получила все необходимые документы на автомобиль. Там же на месте мне предложили оформить страховку на машину и написать на учет в ГИБДД. На две эти услуги с удовольствием согласилась, тем более что и по цене здесь не дороже чем везде. Я осталась очень довольна данным автосалоном, сервисом, ценами и ассортиментом. Однозначно рекомендую всем кто в поиске автомобиля!
08 декабря 2020 в 14:15
По работе мне постоянно приходится ездить как по городу, так и по ближайшему пригороду, поэтому я искал надежную и неприхотливую небольшую машину, с улучшенным клиренсом и высокой посадкой, практичную и удобную, функциональную и экономичную. Не обязательно седан, предпочтельнее хэтчбек или универсал, модно даже небольшой кроссовер. Выбирал модель очень тщательно, но большинство универсалов было слишком большими. У нас в семье уже есть большая машина, так что нужна была компактная и функциональная версия. В итоге выбор пал на Ладу Хрей. Посмотрел много вариантов среди автосалонов и понял, что нужно ехать в компанию, которая максимально ориентирована на клиента и предоставляет гибкие условия покупки, содействует в решении всех вопросов, держит цены на достойном уровне, имеет честный и добросовестный подход к работе. Именно таким мне показался автосалон Фьюжн. Мы без вопросов договорились с менеджером о тесте нужного автомобиля, правда я смог попробовать только вариант с акпп, хотя хотел исключительно механику. Но все равно смог оценить машину со всех сторон. X-ray мне очень понравилась: большой салон и багажник, мощный двигатель, мягкая подвеска, высокая посадка, небольшие габариты. Машиной очень легко управлять, руль и педали хорошо отзываются. При этом уверенно держит дорогу, экономично расходует топливо. Салон внутри тоже понравился, удачно расположены все инструменты управления. Во время движения все находится под рукой, не надо искать чтобы что-то включить. В целом я понял, что он будет мне отличным помощником в работе и идеально подходит для городских улиц. На следующий день я оформил машину, решил взять ее в кредит, тем более что здесь предлагали хорошую процентную ставку. Кредитовался в своем зарплатном банке, что было для меня очень удобно. Подал заявку на кредит через сайт автосалона, чтобы на следующий день сэкономить время на этом. Вся формальная часть прошла довольно быстро, менеджеры салона максимально упростили этот процесс и взяли на себя управление сделкой. Из допов заказал защиту днища и арок колес, защиту картера, все было сделано очень качественно. В подарок при выдаче машины дали комплект зимней резины, коврики и набор автомобилиста. Полностью доволен работой автосалона, качеством услуг, ценами и условиями кредитования. Автосалон заслуживает хорошей оценки и отличной рекомендации за ответственный подход к делу.
03 декабря 2020 в 14:19
Не жалею, что для покупки новой машины выбрал данную площадку. Ездил к ним дважды - сначала просто посмотрел, выслушал консультанта, ознакомился с проектом кредитного договора. Попросил просчитать 2 разных варианта, если буду брать машину в кредит. Мне всю информацию предоставили, я ее изучил. К покупке выбрал Mitsubishi Asx. Скидку сделали приличную, почти 200 тысяч. Авто забронировал на 3 дня, вернулся домой и потом, подготовив документы, съездил еще раз. Машину осмотрел, проехался и мне в тот же день ее оформили. Процессы четко организованы, сотрудники вежливые и предупредительные.
30 ноября 2020 в 14:20
Делал трейд-ин в этом автоцентре - вместо фольксвагена купил ниссан кашкай. Условия обмена обсуждали заранее по телефону. Прошло без всяких нюансов, гладко, на согласованных условиях.
25 ноября 2020 в 14:37
Отличный автоцентр, Цены низкие, акции и скидки есть. Сэкономить можно практически с любой моделью. Советую.
19 ноября 2020 в 14:19
В начале месяца покупали в этом автосалоне автомобиль для жены. Она самостоятельно выбрала марку, а автосалон нам посоветовали знакомые. Перед тем как приехать, созвонились и уточнили все нюансы и условия по кредиту. Затем приехали, осмотрели автомобиль, жена прокатилась, оформились и на следующий день уже получили ключи от машины. Всем довольны, рекомендуем!
12 ноября 2020 в 14:34
Я в восторге от данного автосалона от сервиса и в целом от всего того что там произошло за момент моего нахождения там. Честно пришла туда на проверку так сказать, и так оказалось удачно зашла, что купила машину, причем по минимальной цене, с хорошей скидкой и прочими бонусами. На месте оформили страховку, поставила авто на учёт в гаи, получила консультацию от менеджеров и осталась довольна.
01 ноября 2020 в 14:36
Отличный автоцентр. Цены оптимальные, очень много специальных предложений, от которых очень тяжело отказаться, тем более тогда когда реально присматриваешь машины. Понравилась консультация. Сотрудники данного автоцентра настоящие профессионалы, которые точно знают свои обязанности. За словом в карман не лезут, не навязывают и самое главное работают максимально чисто и прозрачно. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске надёжного автоцентра, без разводов и лохотрона. Также порадовало то что в салоне сразу можно оформить страховку на машину по хорошей цене.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5