Лого

Автосалон Фьюжн – отзывы покупателей

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: 8 (861) 202-57-85
8 (800) 301-79-67
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: fusion-avto.com
Компания 4.6
Фото салона Отбросим все сомнения в выборе автосалона – есть отличное решение! Для всех автолюбителей столицы и не только – Фьюжн Авто! Это мультибрендовый салон, который радует покупателей и всегда получает отличные рекомендации.

Отзывы о Фьюжн Авто отмечают следующие преимущества:
1. Уровень обслуживания. При посещении автосалона в первый раз, клиент обязательно заметит высокий уровень комфорта и обслуживания. В беседе с представителями продавца в специально организованной зоне Вы с комфортом сможете осмотреть образцы автомобилей, представленные в автосалоне, провести тест драйв. Здесь Вы сможете почувствовать себя желанным гостем и клиентом, мнение которого ценится, а требования выполняются.
2. Выбор автомобилей. Здесь представлен хороший автомобильный ассортимент, а также у автолюбителей есть возможность выбирать из множества вариантов комплектаций и расцветок. Сотрудники помогут с установкой дополнительного оборудования для Вашего нового транспортного средства.
3. Услуга Трейд-Ин – актуальная для любого современного водителя услуга, позволяющая быстро заменить старое ТС на новую машину с доплатой. Если ещё несколько лет назад эта система не была так актуальна в России, то сейчас почти каждый третий покупатель интересуется условиями этой программы.
Итак, вот каков алгоритм действий: Вы доставляете автомобиль с пакетом нужных документов, автокомпания в течение небольшого времени производит оценку Вашего автомобиля, а затем Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку. Вы можете сдать свою старую машину в качестве первоначального кредитного платежа. Отзывы об автосалоне Фьюжн Авто часто говорят о удобстве данного типа приобретения нового транспортного средства.
4. Автокредитование. В этом салоне можно оформить и кредит. Так, автолюбитель становится обладателем своего нового транспортного средства намного быстрее и без долгих накоплений определённой суммы. В автосалоне реализуются отличные условия для клиентов: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий.
5. На все новые автомобили, приобретенные в этой компании распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей.
6. Вы можете заранее посмотреть каталог моделей, а также узнать актуальные акции и интересные предложения от компании. На официальном сайте удобная навигация, а также есть возможность заполнения онлайн-заявки на оформление кредита или программы трейд-ин.
Салон Фьюжн Авто подходит для автолюбителей, которые ищут качественный автомобиль на долгий срок! Консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам выбрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником и сделает Ваши путешествия и поездки незабываемыми и яркими.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Фьюжн
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 мая 2022 в 15:06
Сейчас не во всех автосалонах есть машины. Я проехался по нескольким, обратил внимание, что в автосалоне Фьюжн Авто хорошо представлена марка киа. С консультантом переговорил. Он по-быстрому назвал мне условия кредита, сказал, что если хочу что-то конкретное, то они будут искать для меня машину. Как оказалось, выставленные на площадке машины в основном все уже забронированы, сразу купить точно не получится. Рискнул оформить договор предварительного заказа. Вместо обещанной недели я ждал 3. При этом мне никто не звонил, я сам наведывался в автосалон и все узнавал. Отношение к клиентам наплевательское.
09 апреля 2022 в 09:09
Неплохой автоцентр я бы с удовольствием посетила бы его ещё раз. Думаю так и поступлю в следующий раз как опять надумаю менять машину. Ассортимент здесь впечатляющий. Выбор будет всегда каждому. Машины есть новые, есть поддержанные, так что без неё мало кто уйдёт. Цены так же радуют глаз. Скидки и акции радуют кошелёк. Мне удалось купить машину со скидкой в 30 000 рублей, при этом остаться ещё и с подарком от производителя машины. В подарок вручили комплект зимней резины. Я была в восторге. Что угодно, но такого я точно не ожидала получить. Оформление машины прошло быстро, без лишней болтовни. Люблю когда все четко по делу, как было в данном салоне. Определённо рекомендую всем кто ещё не определился с выбором автосалона.
07 марта 2022 в 19:38
Меня повысили в должности и нужно соответствовать. Пришлось поменять автомобиль и я приобрела новую  Киа РИО. Чему безумно рада. Спасибо тем, кто мне посоветовал этот автосалон. И спасибо руководству салона Фьюжн! Сразу виден ответственный подход.
05 февраля 2022 в 21:40
Рады что воспользовались предложением у данного дилера. Здесь большое разнообразие автомобилей, хорошие скидки и акции. Купили машину по программе “семейный автомобиль”. Купили минивэн Гак Гн8 за 1 568 000 в самой полной комплектации. Очень довольны обращением в автосалон Фьюжн авто.
27 января 2022 в 17:29
Забегая вперед скажу, что в полном объеме осталась довольна покупкой. Уровень обслуживания в салоне авто Фьюжн впечатляет и радует, здесь чувствуется внимание со стороны сотрудников к каждому нюансу. Видимо за подбором персонала и качеством сервиса следят строго, но за это только похвалить можно. Отдельно вызывает уважение компетентность сотрудников, на вопросы отвечают грамотно и без воды, при без лишней и ненужной информации, лишь бы заговорить клиента. Скрывать не буду, чувствуется желание продать с их стороны, но продать подходящий клиенту автомобиль, а не ради того, чтобы план выполнить. Это все очень тонко ощутимо. В самом салоне порядок, за машинами тут следят, это невооруженным взглядом видно. Понравилось, что в машину можно сесть, все потрогать, нет ощущения, что это просто выставочный зал. Поэтому выбор я свой осознанно сделала и в нем не сомневалась. Касаемо договора, то тут все просто и без лишней бюрократии. Заполнял информацию сотрудник и делал это довольно быстро, после подписали бумаги с двух сторон и я уже являлась владельцем. Оплату производила в самом салоне безналичным платежом, что очень удобно.
23 декабря 2021 в 00:08
Не могу сказать что мне сильно в душу запал данный автоцентр, но вот консультация мне здесь очень понравилась. Те цены которые они дают покупателям ну честно сказать очень высокие. И даже скидки которые предоставляют особо роли не играют. Не спорю с тем что цены выросли везде, но можно же было как-то удержаться на плаву.
10 ноября 2021 в 21:53
Оставлял заявку на кредит на сайте, перезвонили в течении получаса. Поехал в автосалон. Выбор большой, представлено много разных моделей. Цены тоже разные, есть специальные предложения, есть выгодные акции и скидки по кредитам. СОбственно поэтому в этом салоне и решил покупать машину в кредит. Купил фольксваген тигуан. Покупал по спец предложению тойоту камри, со скидкой 16%. Первый взнос по кредиту 0%. Автосалон нашел через интернет. Узнал обо всех акциях сначала там и оставил заявку на кредит. Обслуживание понравилось, менеджер вел себя ненавязчиво и вежливо, отвечал на все вопросы. Провел тест драйв и сопровождал на этапе оформления документов.
03 октября 2021 в 23:51
Безумно благодарная сотрудникам данного автоцентра за колоссальную помощь при выборе автомобиля по подходящим мне характеристикам. Не меньше меня порадовало то что здесь вполне адекватные цены на машины. Помимо всего этого богатый ассортимент, где реально что-либо выбрать. Для многих думаю будет интересно и то, что здесь достаточно выгодные кредитные условия. Они и меня интересовали по началу, но так сложились обстоятельства и наличка у меня нашлась. Оформление было быстрым. Документы были готовы уже через час и всё было в порядке. Скучать не приходилось, угостили чаем. Определенно рекомендую салон. Уверена в его надежности как в себе.
18 сентября 2021 в 10:26
На днях я взял кредит на покупку автомобиля Ford EcoSport в этом автоцентре. Скидка по кредиту на машину составила 10%. Это лучшее предложение, которое я видел в автосалонах на эту машину. Кредит мне одобрили прямо на сайте, просто оставил в заявке свои данные и через несколько минут банк озвучил решение. Понравилось, как работают сотрудники - вежливо, внимательно, что по телефону, что в самом салоне. Я давно так просто и быстро не покупал машину. Автомобилем доволен, хоть и езжу на нем всего несколько дней, но машина уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. В целом от покупки и салона только хорошие впечатления.
13 августа 2021 в 11:36
Свою первую машину купила в этом автоцентре. Понравились профессиональные консультации и рекомендации по автомобилю от менеджеров по продажам. Но прежде всего понравилась их вежливость и ненавязчивость. Таких внимательных и квалифицированных сотрудников давно нигде не встречала. Они рассказали мне все о ценах, условиях кредита, доступных акциях и предложениях в автосалоне. Помогли подобрать все, что мне было нужно. Рада была в качестве первого автомобиля приобрести здесь новый Scoda Rapid. Документы сделали оперативно, машину получила на другой день. Отличный автосалон, смело могу рекомендовать.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5