Лого

Фьюжн Авто Краснодар

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: 8 (861) 202-57-85
8 (800) 301-79-67
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: fusion-avto.com
Компания 4.4
Фото салона Отбросим все сомнения в выборе автосалона – есть отличное решение! Для всех автолюбителей столицы и не только – Фьюжн Авто! Это мультибрендовый салон, который радует покупателей и всегда получает отличные рекомендации.

Отзывы о Фьюжн Авто отмечают следующие преимущества:
1. Уровень обслуживания. При посещении автосалона в первый раз, клиент обязательно заметит высокий уровень комфорта и обслуживания. В беседе с представителями продавца в специально организованной зоне Вы с комфортом сможете осмотреть образцы автомобилей, представленные в автосалоне, провести тест драйв. Здесь Вы сможете почувствовать себя желанным гостем и клиентом, мнение которого ценится, а требования выполняются.
2. Выбор автомобилей. Здесь представлен хороший автомобильный ассортимент, а также у автолюбителей есть возможность выбирать из множества вариантов комплектаций и расцветок. Сотрудники помогут с установкой дополнительного оборудования для Вашего нового транспортного средства.
3. Услуга Трейд-Ин – актуальная для любого современного водителя услуга, позволяющая быстро заменить старое ТС на новую машину с доплатой. Если ещё несколько лет назад эта система не была так актуальна в России, то сейчас почти каждый третий покупатель интересуется условиями этой программы.
Итак, вот каков алгоритм действий: Вы доставляете автомобиль с пакетом нужных документов, автокомпания в течение небольшого времени производит оценку Вашего автомобиля, а затем Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку. Вы можете сдать свою старую машину в качестве первоначального кредитного платежа. Отзывы об автосалоне Фьюжн Авто часто говорят о удобстве данного типа приобретения нового транспортного средства.
4. Автокредитование. В этом салоне можно оформить и кредит. Так, автолюбитель становится обладателем своего нового транспортного средства намного быстрее и без долгих накоплений определённой суммы. В автосалоне реализуются отличные условия для клиентов: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий.
5. На все новые автомобили, приобретенные в этой компании распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей.
6. Вы можете заранее посмотреть каталог моделей, а также узнать актуальные акции и интересные предложения от компании. На официальном сайте удобная навигация, а также есть возможность заполнения онлайн-заявки на оформление кредита или программы трейд-ин.
Салон Фьюжн Авто подходит для автолюбителей, которые ищут качественный автомобиль на долгий срок! Консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам выбрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником и сделает Ваши путешествия и поездки незабываемыми и яркими.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Фьюжн
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
02 марта 2024 в 02:00
В этом салоне совсем недавно приобрёл Kia Ceed, свежего образца. Остались только положительные эмоции, как от работы сотрудников, которые отлично подобрали под мои возможности и пожелания подходящую машинку, так и довольно лояльные по нынешним меркам условия по кредиту, который мне помогли быстро оформить и осуществить так необходимую мне покупку. Теперь с положительными эмоциями вожу семью на дачу, а сам вскоре планирую на машинке отправиться на рыбалку. Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Антону за работу со мной лично.
Пользователь
06 февраля 2024 в 10:51
Не единожды бывал в Краснодаре, но город знаю не особо хорошо. Когда в голову пришла идея продать старый хендай солярис, я сразу подумал, что можно поехать потом, после продажи, в краснодарские АЦ и там выбрать авто. Все же город большой и богатый, так что по-любому что-то смогу выбрать. Я стал просматривать карту города и помечать, где расположены автоцентры. Обратил внимание, что на ул. Рашпилевская, д. 321/2 есть автосалон Фьюжн Авто, к которому удобно будет подъехать. Туда отправился в первую очередь. Ведь хотелось понимать, что с ценами на новые авто и сколько надо будет доплачивать после продажи соляриса. Сам АЦ я заприметил издалека. Ближе он мне еще больше понравился, чем на фото, которые видел в интернете. Он просторный и там много света. Машины расставлены с толком, можно легко сориентироваться, где какая марка находится. Помощники подошли сразу, мы начали общаться по нескольким моделям. Они не все машины хвалили, говорили и о недостатках тоже. Дальше я стал спрашивать стоимость. Она, конечно же, отличалась и зависела от многого. Как оказалось, есть даже доплата за цвет кузова, поэтому все детально стоит уточнять, чтобы потом не было недопонимания. Я у них взял визитку, чтобы звонить напрямую, когда решу вопрос с продажей своего авто. Они, когда услышали, что мне надо продать авто, тут же предложили сделать трейд-ин. Но я побоялся. Да и подумал, что сам выручу за машину сумму покрупнее. Потом я еще в несколько АЦ заехал. Там не настолько понравилось, как в автосалоне Фьюжн Авто. И выбор машин поскромнее, и цены оказались выше на 15-25%. Я утвердился в мысли, что буду покупать авто на Рашпилевской. С продажей старого авто оказалось все не так легко и просто, как я думал. То какие-то мошенники названивали, то хотели, чтобы я авто чуть ли не даром отдал. И я потом позвонил ребятам из Фьюжн авто. Спросил, можно ли дистанционно сделать оценку. Выслал фото и данные машины и получил цифру. Она оказалась не маленькая и я сразу сказал, что приеду покупать Geely Atlas Pro, который мне понравился. Но на момент моего звонка осталась только базовая конфигурация. Они попросили притормозить с приездом. Сказали, что ожидают поставку через несколько дней. Сами меня набрали, когда машины уже разгрузили. Сделали мне бронь на то авто, что я попросил. Обмен прошел гладко, с препятствиями не столкнулся.
Пользователь
25 января 2024 в 02:03
Мы с мужем знакомы с автосалоном Фьюжн Авто уже очень долго, так как приобретаем здесь свои автомобили уже не первый раз. Из положительных моментов хочу отметить постоянные скидки и в целом приятные цены, без надбавок при оформлении. Менеджеры салона уже знакомы нам по именам, они всегда отличаются вежливостью, высоким уровнем квалификации и быстротой в решении любых вопросов, связанных с оформлением. Они без проблем помогают выбрать марку и модель автомобиля. Пару раз при оформлении нам приходилось ждать некоторое время в очереди, но это никак не критично – всего лишь минут 15 и мы уже приступаем к оформлению. Оформление документов прошёл без каких-либо проблем – все пункты четко объясняются, ответ от банка пришёл моментально, и мы сразу же забрали наш автомобиль в этот же день!
Пользователь
01 декабря 2023 в 16:05
На сайте автосалона Фьюжн Chery Arrizo 8 было выставлено по одной цене, а по приезду выяснилось, что в продаже авто стоит дороже. Сильно расстроился, ведь хотел сделать отцу подарок на юбилей. Подумал, черт с ними, куплю. Но и тут меня ждал «сюрприз»... В договоре сумма покупки увеличилась на 200 тысяч! Как мне объяснили, это все дополнительные опции! Я был в зол и шокирован! Послал всех нафиг и поехал в нормальный автоцентр! Там обслуживание оказалось нормальным, а цены не завышали, как здесь. Если и руководство замешано в таких аферах, то стыд и позор ему!
Пользователь
20 ноября 2023 в 16:56
У автосалона Фьюжн Авто есть свои плюсы. И они заключаются в наличии автомобилей. На этом положительное заканчивается. Потому что обслуживать нормально сотрудники этого автоцентра или не хотят, или просто не умеют. Медлительность во всем, начиная с элементарного приветствия. Консультации неумелые. Я не считаю себя большим знатоком автомобилей. Но все равно в процессе общения со специалистом у меня сложилось впечатление, что я знаю об определенных моделях значительно больше менеджера Александра. Ну и с ценами там тоже все не просто. Пришлось долго выпрашивать скидку на Geely Atlas Pro.
30 сентября 2023 в 10:25
Решил приобрести новенький автомобиль. К этому делу я подошел со всей серьезностью, потому что пару лет назад пришлось пройти семь кругов ада. Сперва решил пообщаться со знакомыми и коллегами, но их рассказы существенно отличались. Решил воспользоваться отзывами на сайтах, перелопатил кучу информации в поисках автодилеров в нашем городе. В итоге остановился на 5 салонах. Начал звонить и ездить по всем. Выяснилось, что в одном салоне нет в наличии необходимой мне марки, хотя предварительно сказали, что я могу приезжать, мол, машинка в наличии. В другом менеджеры оказались с приветом – не могли ответить на элементарные вопросы. В других прокатился на тест-драйве, но машины меня немного смутили, показалось, что они совсем не в порядке. В итоге повезло мне в последнем автосалоне Фьюжн, расположенном по адресу Рашпилевская д. 321. Как и говорили по телефону, машина оказалась в наличии, менеджер четкий парень, все рассказал, объяснил, как полагается. Обслуживание было на высшем уровне, а оформление заняло от силы пару часов. Я даже успел по делам, которые запланировал утром. Рекомендую этот автосалон и ставлю крепкую пятерочку за подход и знание дела.
Пользователь
23 августа 2023 в 16:17
Сотрудничал с автосалоном Фьюжн Авто впервые и у меня о них нормальное впечатление. Больших косяков не было, кое-что по мелочи, но настолько несущественное, что и смысла о нем особо рассказывать нету. Я у них провернул не одну, а 2 сделки. Они касались сдачи мною б/у автомобиля и покупки у них нового кроссовера. Я по телефону узнал все особенности такого обмена и мне даже предварительно оценили машину. Меня сразу предупредили, что оценка сделана навскидку и потом сумма может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Чтобы не потерять на оценке, я сделал химчистку салона фольксвагена и потом поехал на обмен. Там попросил сделать полную оценку авто, чтобы понимать, на какую сумму первоначального взноса я смогу рассчитывать. С оценкой не затянули, оперативно выдали цифры. С этими данными я пошел выбирать себе новое авто. Специалисты мне помогали. Особенно хочу отметить сотрудника Геннадия (фамилию забыл). Это по его рекомендации я обратил внимание на марку JAC. Он рассказал о моделях, предложил осмотреть салон и багажное отделение JAC S7 и сделать тестовую поездку. Машина понравилась - удобная и вместительная. Обмен прошел гладко, даже подарки разные получил от АЦ.
25 июля 2023 в 22:28
Салон классный. Ничего лишнего нет. Консультация развёрнутая, цены адекватные. Ассортимент тоже впечатляет. Каких-то грубых минусов, которые как-то бы влияли на покупку автомобиля я назвать не могу. Все вполне прилично и разумно. Всем советую. Мне кажется это как раз тот салон который нельзя пройти мимо. Посетить его обязательно стоит, а покупать здесь машину или нет решать каждому. Но я решил купить и не капли не пожалел о своём выборе.
Пользователь
09 июня 2023 в 09:38
Автоцентр свои функции выполняет. Автопарк шикарный, цены в пределах разумного , много разных акций и госпрограмм. Но вот персонал совсем никакой, веет незаинтресованностью и нежеланием. В какой то момент мне стало настолько скучно и грустно, что подумал "что я тут делаю вообще". Совершенно обслуживание не соответствует обстановке. Очень жаль, нужно заботиться о своей репутации и о впечатлениях клиентов. Не смотря на минус - взял Тайоту Кароллу. Скидку предоставили и видеорегистратор от салона подарили. Спасибо! Надеюсь, что с персоналом разберутся.
04 мая 2023 в 01:24
Я ехал в автоцентр Фьюжн Авто в приподнятом настроении. Рассчитывал, что покупка забронированного рено сандеро пройдет быстро и без проблем. Но проблемы начались с самого порога. Не было свободных консультантов, хотя мне обещали, что оформление будет вне очереди. Когда дошла моя очередь, то сандеро не оказалось. Я начал скандалить, пытался звонить по тем номерам, по которым договаривался о брони. Они решили сгладить конфликт и предложили другое авто. Чуть дороже - Renault Sandero Stepway City. Сделали скидку, лишь бы поскорее от меня отделаться. Хоть машина и нравится, но договоренности на то и существуют, чтобы их соблюдать.
05 апреля 2023 в 02:14
Не понравился салон абсолютно. Есть определённо какие-то плюсы, но как по мне, если в салоне да или вообще в любой другой компании не может быть представлена чёткая и информативная консультация, то покупка уже заранее провалена. Возможно кто-то мыслит по другому, но я считаю что 80% покупки зависит именно от того как проявят себя консультанты. Здесь же как раз я не увидела никакой консультации и даже намёков на что ее стараюсь предоставить. Очень грустная получилась история, потому что цены мне все таки здесь понравились больше чем где-либо.
Пользователь
27 марта 2023 в 22:05
Обслуживание в автосалоне Фьюжн Авто мне не понравилось, от слова совсем! Менеджеры дёрганные, к общению не готовы, вообще тяжело идут на контакт с посетителями. А на момент когда я там был их было достаточно много и менеджеры будто прятались и не подходили ни к кому. Хотя многие нуждались в консультациях. Благо я знал ачем пришёл и она мне не особо понадобилась. И буду судить автосалон не по его обслуживанию, а по другим факторам. В автосалоне автопарк небольшой, но есть ходовые модели, которые на акциях. А тех что нет в наличии можно заказать. По поводу доставки я тоже уточнил. Сказали очень расплывчатый срок от 2 недель до 2 месяцев. Не очень понятно. Сама обстановка в салоне неплохая, чисто, приятно и не «по гаражному». Есть различные акции, спецпредложения, а также госпрограммы. По поводу условий на которых происходит кредитование у них не стоит верить тому, что мне не нужен первоначальный взнос. Большинство банков отказывают в таком случае. Обычно в салоне рекомендуют оплатить 20% от суммы. Тогда банк одобряет сразу оформление кредита. Например, я внёс за свой новый автомобиль 20%, и оформили мне кредит на 3 года по 2% годовых. Считаю очень выгодно. Оформление занимает в среднем 2 часа, а после предлагают подарок от автосалона: зимнюю резину, сигнализацию или видеорегистратор. Я выбрал видеорегистратор. А также мне оформили сразу там страхование КАСКО на месте.
Пользователь
19 февраля 2023 в 03:06
Специалист в автосалоне Фьюжн Авто был бестолковый. Добиться от него нормальной консультации я не смог. Хоть и много авто, но из-за такого обслуживания я не смог ничего у них подобрать.
Пользователь
23 января 2023 в 04:46
Неплохой автоцентр, но и лучше бывает. Здесь купил машину только потому что в наличии была. Хотя вот по цене мне показалось здесь намного дороже. Но там где подешевле нет ничего в наличии. Вот тут и приходится выбирать. Больше никаких нюансов в данном салоне я не смог увидеть. Сервис на высоте, чисто, уютно. Оформление было быстрым. Скидки не дождался, хотя просил, но зато зимнюю резину в подарок подарили отличного качества. В целом остался доволен, да и все равно по сути на ценник, заработаем ещё. Всем советую.
Пользователь
05 декабря 2022 в 21:14
Автосалон рекомендую. Покупал в Фьюжн Авто Ладу Весту. Понравилась цена. На сайте было написано, что в наличии есть несколько вариантов, на деле так и было. Смог прямо в салоне выбрать подходящую комплектацию, но в большей степени это заслуга менеджера. Помог именно под мои запросы подобрать. По цене все вполне устроило, поэтому медлить не стали и быстро оформили покупку. В договоре каких-это странностей не обнаружил, прописан четко, юридически чистый. Смог за короткое время решить все вопросы, доволен.
12 ноября 2022 в 18:07
Такой бестолковой организации работы, как в автосалоне Фьюжн Авто, мне раньше встречать не приходилось. Менеджеры сбились в углу, что-то между собой бурно обсуждают. А клиенты сами бродят по автосалону, никому до них нет дела. Например, когда я громко спросил, кто откроет мне Lada Largus Cross CNG, они сначала сделали вид, что не слышат. А когда позвал 2-й раз, то один специалист нехотя двинулся в мою сторону. Ответил на вопросы сжато, я ничего нового из его слов не почерпнул. Кредит мне не нужен был. Думал, хоть оформят быстро. Но и тут был затык. Целых 4 часа ждал выдачи ключей и всех бумаг.
23 октября 2022 в 06:48
Отличный автоцентр. Очень надёжный и ответственный. Во всяком случае все оговорённые сроки с поставкой автомобиля под заказ были соблюдены. Ну и из плюсов автосалона хотелось бы так же выделить богатый ассортимент. Мне конечно не повезло с тем чтоб машина была в наличии, но по большей части все что представлено ждать под заказ не надо. Второе что впечатлило это цены. Я мониторила и анализировала цены в разных автоцентрах и только здесь цены мне показались наиболее демократичными, поэтому и осталась по итогу выбирать и покупать машину здесь. Безумно понравился и сервис в автосалоне. Менеджер который со мной работал проявил себя профессионально. Подробно и информативно презентовал интересующую меня машину, поэтому к нему и к его работе нет никаких претензий. Оформление документов на машину пошло на одном дыхание, и так же на месте оформила страховку на авто. О посещении данного автосалона остались только лишь положительные воспоминания поэтому всем от всего сердца рекомендую данный автоцентр!
01 октября 2022 в 14:54
Ничего плохого не могу сказать за данный автоцентр. Единственный автоцентр, который предоставляет огромное количество моделей разных марок. Поэтому в плане выбора салон просто идеален. Цены здесь адекватные. Очень много акций и скидок. А так же для многих будет интересно, автокредитование под минимальные проценты без первоначального взноса, и ещё куча всяких разных дополнительных бонусов. К сожалению я их не получил. Но по цене всё же уступили. Удалось сэкономить 15 тысяч рублей. Вполне приличная сумма. Во всяком случае таких скидок в других салонах лично мне не предлагали. Данный салон рекомендую с полной уверенностью! Очень понравился своей ответственностью и надежностью!
03 сентября 2022 в 09:19
Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Воспользовался в Фьюжн их программой обмена авто Трейд ин. Никаких претензий, только благодарность . Ставлю 5 звезд.
26 августа 2022 в 16:33
С автосалоном Фьюжн Авто все прошло хорошо, не считая той мелочи, что случилась во время телефонного звонка (звонил ради того, чтобы убедиться в наличии подержанных машин). Консультант сначала сказал, что машин киа у них много. А потом, чуть помолчал и сказал, что надо информацию проверять. Ну да не критично. Целью моего звонка было убедиться, что автосалон еще работает и я могу у них купить машину. Понятное дело, что подержанное авто бронировать по телефону не стал. Приехав к ним, стал рассматривать киа селтос и киа Sportage, т.к. что-то из этих машин брать хотел. Получилось нормальный Sportage выбрать.
17 июля 2022 в 01:03
Классный автоцентр. Нравится то что не кто не смотрит на официальную зарплату а кредиты выдают спокойно до 3 500 000 рублей. Мне конечно такие суммы не нужны были но 1 800 000 было очень нужно для того чтобы купить машину. Сюда пришёл не случайно, нашёл его в интернете. Почитал множество отзывов и понял что салон мне подходит по всем фронтам. Ассортимент разнообразный и производителей очень много самых разных. Для тех кто не знает какую машину хочет данный автоцентр отличный вариант определится. Сотрудники приветливые и вежливые. Мне лично очень повезло потому что тот который со мной работал уделил максимум своего времени и внимания ровно до того момента пока я не определился с выбором своей машины. Были предложены так же тест драйв нескольких авто но выбрал только одну которая реально больше всего приглянулась. По приезду обратно сразу стали оформлять документы, что сделали очень быстро при этом суеты и паники не было. Через 30 минут были документы на руках. Оформление кредита не такая уж и долгая процедура как мне казалась. Банки одобрили несколько штук буквально через 15 минут, там уже было дело не хитрое определится какой именно нравится больше мне. Рассчитали выгодно на 3 года без первоначального взноса. Получилось вполне разумно всё. В целом так и рассчитывал изначально. Я очень доволен и всем рекомендую!
26 июня 2022 в 16:59
Даже не знаю с чего начать, но попробую быть объективным в своем отзыве про автоцентр Фьюжн. Во-первых, найти салон было не сложно, размещен вполне комфортно, но на парковке не оказалось свободных мест, пришлось долго искать, где оставить свою машину. Планировал покупку по программе треид-ин, поэтому не особо удобно было потом перегонять машину к салону. Во-вторых, пришлось ждать специалиста, так как людей было много и не на всех хватало персонала. С другой стороны оценка машины была произведена быстро, за диагностику платить ничего не потребовалось, услуга полностью бесплатная. Оценили кстати тоже адекватно, не в минус моей выгоды. Ассортимент хороший, смог сразу подобрать автомобиль, даже получилось цвет выбрать из наличия. Оформили документы не сказать, что быстро, где-то 2,5 часа процесс занял. Не понравилось, что персонал не особо разговорчивый, нужно все вопросы самому задавать и уточнять информацию, разъясняют тоже не доходчиво, приходилось переспрашивать. Машину новую забрал сразу после оформления, выдали мне полный комплект документов.
26 мая 2022 в 15:06
Сейчас не во всех автосалонах есть машины. Я проехался по нескольким, обратил внимание, что в автосалоне Фьюжн Авто хорошо представлена марка киа. С консультантом переговорил. Он по-быстрому назвал мне условия кредита, сказал, что если хочу что-то конкретное, то они будут искать для меня машину. Как оказалось, выставленные на площадке машины в основном все уже забронированы, сразу купить точно не получится. Рискнул оформить договор предварительного заказа. Вместо обещанной недели я ждал 3. При этом мне никто не звонил, я сам наведывался в автосалон и все узнавал. Отношение к клиентам наплевательское.
09 апреля 2022 в 09:09
Неплохой автоцентр я бы с удовольствием посетила бы его ещё раз. Думаю так и поступлю в следующий раз как опять надумаю менять машину. Ассортимент здесь впечатляющий. Выбор будет всегда каждому. Машины есть новые, есть поддержанные, так что без неё мало кто уйдёт. Цены так же радуют глаз. Скидки и акции радуют кошелёк. Мне удалось купить машину со скидкой в 30 000 рублей, при этом остаться ещё и с подарком от производителя машины. В подарок вручили комплект зимней резины. Я была в восторге. Что угодно, но такого я точно не ожидала получить. Оформление машины прошло быстро, без лишней болтовни. Люблю когда все четко по делу, как было в данном салоне. Определённо рекомендую всем кто ещё не определился с выбором автосалона.
07 марта 2022 в 19:38
Меня повысили в должности и нужно соответствовать. Пришлось поменять автомобиль и я приобрела новую  Киа РИО. Чему безумно рада. Спасибо тем, кто мне посоветовал этот автосалон. И спасибо руководству салона Фьюжн! Сразу виден ответственный подход.
05 февраля 2022 в 21:40
Рады что воспользовались предложением у данного дилера. Здесь большое разнообразие автомобилей, хорошие скидки и акции. Купили машину по программе “семейный автомобиль”. Купили минивэн Гак Гн8 за 1 568 000 в самой полной комплектации. Очень довольны обращением в автосалон Фьюжн авто.
27 января 2022 в 17:29
Забегая вперед скажу, что в полном объеме осталась довольна покупкой. Уровень обслуживания в салоне авто Фьюжн впечатляет и радует, здесь чувствуется внимание со стороны сотрудников к каждому нюансу. Видимо за подбором персонала и качеством сервиса следят строго, но за это только похвалить можно. Отдельно вызывает уважение компетентность сотрудников, на вопросы отвечают грамотно и без воды, при без лишней и ненужной информации, лишь бы заговорить клиента. Скрывать не буду, чувствуется желание продать с их стороны, но продать подходящий клиенту автомобиль, а не ради того, чтобы план выполнить. Это все очень тонко ощутимо. В самом салоне порядок, за машинами тут следят, это невооруженным взглядом видно. Понравилось, что в машину можно сесть, все потрогать, нет ощущения, что это просто выставочный зал. Поэтому выбор я свой осознанно сделала и в нем не сомневалась. Касаемо договора, то тут все просто и без лишней бюрократии. Заполнял информацию сотрудник и делал это довольно быстро, после подписали бумаги с двух сторон и я уже являлась владельцем. Оплату производила в самом салоне безналичным платежом, что очень удобно.
23 декабря 2021 в 00:08
Не могу сказать что мне сильно в душу запал данный автоцентр, но вот консультация мне здесь очень понравилась. Те цены которые они дают покупателям ну честно сказать очень высокие. И даже скидки которые предоставляют особо роли не играют. Не спорю с тем что цены выросли везде, но можно же было как-то удержаться на плаву.
10 ноября 2021 в 21:53
Оставлял заявку на кредит на сайте, перезвонили в течении получаса. Поехал в автосалон. Выбор большой, представлено много разных моделей. Цены тоже разные, есть специальные предложения, есть выгодные акции и скидки по кредитам. СОбственно поэтому в этом салоне и решил покупать машину в кредит. Купил фольксваген тигуан. Покупал по спец предложению тойоту камри, со скидкой 16%. Первый взнос по кредиту 0%. Автосалон нашел через интернет. Узнал обо всех акциях сначала там и оставил заявку на кредит. Обслуживание понравилось, менеджер вел себя ненавязчиво и вежливо, отвечал на все вопросы. Провел тест драйв и сопровождал на этапе оформления документов.
03 октября 2021 в 23:51
Безумно благодарная сотрудникам данного автоцентра за колоссальную помощь при выборе автомобиля по подходящим мне характеристикам. Не меньше меня порадовало то что здесь вполне адекватные цены на машины. Помимо всего этого богатый ассортимент, где реально что-либо выбрать. Для многих думаю будет интересно и то, что здесь достаточно выгодные кредитные условия. Они и меня интересовали по началу, но так сложились обстоятельства и наличка у меня нашлась. Оформление было быстрым. Документы были готовы уже через час и всё было в порядке. Скучать не приходилось, угостили чаем. Определенно рекомендую салон. Уверена в его надежности как в себе.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5