Лого

Автосалон Фьюжн – отзывы покупателей

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: +7 (861) 206-60-89
+7 (800) 301-79-67
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Фьюжн
23 апреля 2021 в 15:22
Хороший автосалон. Я удивлен. Был здесь со своей супругой в прошлом месяце. У нас не было какого-то конкретного направления, но мы точно знали, что хотим кроссовер. С обычным автомобилем эта машина ни в какие сравнения не идет. Здесь как раз выбор машин достаточно приличный, цены хорошие, можно  кредит оформить, тоже выгодно получается. Но у нас были наличные средства и мы рассчитывали на свою определенную сумму, немного, конечно, переживали, так как думали, что не хватит, но все прошло идеально. Мы в итоге здесь купили со скидкой новенький Хундай Грета, что даже немного сэкономили. Все документы нам оформили за один час, я считаю, что это довольно быстро. Менеджера здесь отличные работают. Самое главное, что тактичные, ничего не навязывают и при этом видно, что стараются действительно помочь и во всем угодить. Нас прекрасно проконсультировали по каждому вопросу и в итоге помогли. В общем, однозначно качественный сервис. Автоцентр нам с супругой понравился, будем теперь всем своим родственникам и знакомым рекомендовать. Здесь помимо хороших цен еще и скидки неплохие часто бывают. Так что советую каждому.
  • Олег

    04.05.2021

    Виталий, скидки какие на машины есть? За кредит скипу дают? Есть Машины 2020 года со скидками?

05 апреля 2021 в 10:26
Решил поделиться собственным отзывом об автосалоне Фьюжн, который расположен в Краснодаре, поскольку неделю назад именно здесь купил новый автомобиль Форд Куга. Замечу, что покупать именно эту марку авто решил достаточно давно, поэтому в автосалон приехал с четким пониманием того, какой автомобиль я хочу приобрести, но обо всем расскажу по порядку.

Моя покупка автомобиля в автосалоне Фьюжн начался с того момента, когда я увидел, что понравившаяся мне марка Форда есть в наличии, а ее стоимость - чуть больше 1 млн. 300 тысяч рублей - это достаточно низкая цена для такого автомобиля. Конечно, я прекрасно понимал, что цена на сайте автосалона может слегка отличаться от реальной, но все же решил рискнуть и поехал в автосалон, чтобы лично убедиться в том, что на сайте указана актуальная стоимость. Сейчас уже могу сказать, что в автосалоне Фьюжн цены на сайте указаны именно что и в автосалоне. Это большой плюс, потому что сталкивался в других автосалонах с тем, что цена на сайте не имеет ничего общего с реальной ценой.

Консультацию в автосалоне мне проводил старший менеджер. Отмечу его профессионализм. Сам я прекрасно разбираюсь в автомобилях и технических нюансах, поэтому мне было приятно обсудить технические нюансы выбранного мной автомобиля с грамотным специалистов. Также отмечу, что он подробно ответил на мои вопросы, а затем провел тест-драйв в условиях города. Хочу посоветовать просить тест-драйв, если это возможно. Для меня, например, это помогло точно решить, что хочу именно такой автомобиль. Соответственно, вернувшись в автосалон, уже точно решил оформлять документы.

Вот процесс оформления документов тут не очень быстры. Покупал автомобиль в кредит, поэтому пришлось подождать, пока оформят все документы, а затем получу одобрение от банка. Но это на самом деле мелочи. Главное, что оформление документов прошло тоже отлично.

Единственный минус, что автомобиль к выдаче подготовили только на следующий день после покупки, так как в тот же день банально не успели это сделать. Кстати, подарки при покупке автомобиля в автосалоне дарят. Мне подарили видеорегистратор, и он достаточно дорогой и оборудован современными функциями. Учитывая то, что покупка автомобиля была завершена успешно, а в автосалоне мне понравилось, то сейчас уже могу смело порекомендовать его всем, кто собирается приобрести новую машину.
31 марта 2021 в 14:17
Краем уха слышал про то, что можно по госпрограмме семейного кредитования купить машину с хорошей скидкой. Внятно и понятно пояснили мне условия в данном автосалоне, когда я к ним поехал расспросить. Тот специалист, с которым я говорил, назвал предельную стоимость машины, чтобы получить скидку по кредиту. Рассказал, какие еще есть тонкости и особенности получения такого кредита. Я попросил показать несколько машин, хотя предупредил, что пока приехал без документов, хочу просто осмотреться, прицениться и понять, брать или не брать машину вообще. Он, тем не менее, уделил мне много внимания - ходил со мной, показывал и рассказывал. Впечатление сложилось положительное, подумал, что стоит у них оформить такой кредит. Как подготовил все названные менеджером документы, поехал оформляться. Машину выбирал из тех, что были на площадке - выбор хороший, просто не все машины подпадали под программу. Получилось купить хороший дастер. Брал не базовую комплектацию, а чуть получше. Цены нормальные, по программе семейного кредитования мне выдали кредит. У них же оформил все необходимые страховые полисы. Да и времени не много потратил - они шустро свои функции выполняют. Молодцы, одним словом.
24 марта 2021 в 14:20
Автосалон Фьюжн порадовал ассортиментом автомобилей. Консультанты детально описали плюсы и минусы интересующих меня моделей и помогли выбрать лучший вариант, остался доволен покупкой.
16 марта 2021 в 14:21
Меня сопровождал компетентный сотрудник, продемонстрировал, как и что работает. Быстренько подготовили документы (час, не дольше) , чтобы не заскучать, угостили кофе и вкусняшками к нему.
25 февраля 2021 в 14:29
Покупал автомобиль сыну в этом салоне. Поехали с ним, он сам выбрал то, что ему понравилось. Пообщался с менеджером и определился с выбором. Потом осталось только подписать договор и оплатить. Документы сделали быстро.
16 февраля 2021 в 14:16
Знакомый купил неплохой автомобиль у этого автодилера. Показал договора, я сам прочел их, посмотрел ставку по кредиту. Решил и себе взять машину, раз такие хорошие условия. Заранее, правда, не звонил, поехал с небольшой суммой денег. Когда вошел, то сразу попросил показать Nissan New Juke - только эта машина меня интересовала. Прошли с консультантом к ниссану, он его открыл, я все детально осмотрел. По опциям поговорили, он дал кое-какие рекомендации, но ненавязчиво. Ту комплектацию, что мне понравилась, оформили в течение часа с небольшим. В целом прошло все быстро, я совсем не устал.
11 февраля 2021 в 14:22
Адекватность во всем, при этом без никаких скрытых платежей. Единственное что, это изначальное предложение менеджера доукомплектации авто, но при первом же замечании, данную услугу, навязывать перестали.
02 февраля 2021 в 14:35
Шикарный салон. Купить машину оказалось легко и просто. Даже если нет денег, даже если не знаешь какую. Выбрать помогут, кредит оформят. Я рада что у меня сложилось так хорошо с покупкой.
28 января 2021 в 14:37
Нет ничего лучше чем осознавать что купил машину в надежном и проверенном месте на 100%. Мне посоветовали данный автосалон и это был лучший салон в котором мне когда либо приходилось бывать. Сервис отличный. Ассортимент большой, цены оптимальные, скидки и акции имеются, специальные выгодные предложения по кредиту есть, подарки и бонусы почти каждому покупателю. Салон где покупка машины и хорошее настроение гарантировано!