Импекс-Авто - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Маломосковская, д. 22 (м. Алексеевская, м. ВДНХ)
Телефон: 8 (495) 374-86-18
8 (800) 500-16-21
Режим работы: с 8:00 до 20:00, ежедневно
Официальный сайт: impeks-auto.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Импекс-Авто
22 января 2017 в 05:37
приехали за заранее забронированным автомобилем, а все равно долго просидели -пока осмотрели на наличие дефектов , пока оформили. приобрели киа рио седан c автоматом — да ещё и на акцию попали — отдали всего 457 тысяч! только вот подарков не было, как тут ниже писали. Ну мы и так с хорошей скидкой взяли машину. куда ещё и подарки?
27 ноября 2016 в 10:17
Консультант Алексей попросил оставить отзыв, за топливную карту в подарок. Нормальное впечатление о салоне и цена на Альмеру автомат в 480 тысяч скрасят любые косяки)) а косяк был в том, что пригнали не металлик а бежевую! Но обсудив варианты, я согласился подождать и сходил в кино, пока везли нужную мне)
21 ноября 2016 в 01:35
В этом автосалоне я купила Renault Megane. В салоне провела достаточно долгое время, менеджер Олег как мог пытался скрасить ожидание, но все таки оформление кредита 1.5 часа долго! Сберу минус за ожидание. Однако я считаю, что подождать ради неплохой скидки всегда можно)
20 ноября 2016 в 09:51
недавно вернулся из поездки за моим новым Спортэйджэм! Не обманули в "импексе" и действительно по чеку оплатили дорогу. Машину подогнали вовремя и я остался доволен, правда расчитывал еще на зимнюю резину, но акции не суммируются с поездкой. Всерпавно спасибо!
17 ноября 2016 в 18:56
Хороший автоцентр, недалеко от дома, я пешком до него дошел. Менеджер, узнав, что я проделал «длинный путь», напоил чаем. Мне дали отличную консультацию, думаю скоро куплю в импексе машину.
20 сентября 2016 в 14:52
А мне вот нахамили в Импексе. Менеджер какой то странный был. Пришлось даже к начальству его обращаться. Хорошо, что руководство пошло мне на встречу и уладило конфликт. А машину я там купил, не смотря ни на что. С новым менеджером, правда.
10 сентября 2016 в 07:39
Брал я в автосалоне Импекс Фольксваген Джетту себе в прошлом месяце. Обслуживание действительно хорошее, все как полагается: чай/кофе и комфорт для клиента превыше всего. Саму машину пригнали раньше положенного срока, так что обижаться мне не на что. Вот только подарков никаких не дали, ну так я не особо и расчитывал.