Автосалон Инком Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Телефон: +7 (495) 927 01 76
8 800 555 02 72
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: incom-auto.ru
Фото салона Многие автолюбители и желающие приобрести свой первый личный транспорт приходят в автосалон «Инком-Авто». Там они находят машины на любой бюджет от самых разных отечественных и зарубежных производителей.

Чем «Инком-Авто» отличается от конкурентов?
Во-первых, компания скоро отметит двадцатилетие успешной работы. За это время она не только смогла стать одним из лидеров российского авторынка, но и собрала штат профессионалов: сотрудники Incom-Auto имеют специальное образование и регулярно повышают квалификацию в центрах подготовки фирм-производителей.
Во-вторых, официальный дилер «Инком-Авто» технически оснащен на высшем уровне. В собственном сервисном центре мастера смогут провести и техническое обслуживание машины, и сложный ремонт.
В-третьих, компания ставит во главу угла интересы клиентов. Поэтому здесь всегда можно найти полезные подарки, существенные скидки, выгодные условия кредитования.

А что думают посетители?
Счастливые покупатели личных автомобилей оставляют отзывы, в которых говорят о профессионализме компании. Но главным критерием качества работы персонал считает то, что многие клиенты, решив приобрести еще одну машину, возвращаются в «Инком-Авто».
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ИнкомАвто
19 марта 2019 в 22:31
Этот автосалон на мой взгляд вполне честный и прозрачный центр, где можно приобрести самые популярные марки машин. Сделала я такой вывод после сотрудничества с ним, а именно при покупке машины. Много услуг для клиента, которые могут быть полезны, к примеру такая, как постановка на учёт в ГИБДД. Не у всех есть время этим заниматься, салон любезно выполнит это. К слову, данной услугой я тоже воспользовалась. Изначально стоял выбор между двумя машинами, которые очень нравились. Это Хёндай Элантра и Кия Сид. Но после разговора с менеджером, который меня консультировал, точно определилась в пользу Кия. Красивый и стильный автомобиль. Менеджер попался весьма грамотный и вежливый. Компетентен в своей работе и видно, что дело своё знает. Было приятно с ним вести диалог. А так же он подготовил автомобиль и документы к передаче новому собственнику и сделал это быстро, не заставляя долго ждать клиента. Документация после прочтения понятна и не содержит подводных камней. Страховка делается быстро. Ко всему прочему получила подарок к покупке. Понимаю, что это маркетинговый ход, но всё же приятно. Ну и теперь моё скромное мнение. Данный Автоцентр - достойная и конкурентоспособная организация по продаже автомобилей.
15 марта 2019 в 20:33
Автосалон Инком Авто для меня был не на слуху, ничего о нем не знала, пока не увидела в интернете его рекламу. У них проходила акция и на некоторые модели цена была снижена, причем цены были довольно приятные. Решила, что нужно позвонить им и все узнать, а по возможности съездить и самой все посмотреть. Созвонилась с менеджером автосалона, который подтвердил о наличии у них такой акции и пригласил приехать в салон. Приехала к ним во второй половине следующего дня, мне показали интересующую меня весту универсал и после разговора с менеджером я решила брать ее. Машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, менеджер помог определиться какую лучше комплектацию взять и каких опций в нее добрать. Оформление не заняло много времени, пару часов и вот, я обладательница замечательного авто. Со мной вместе еще один покупатель брал эту же машину по акции, разговорились с ним пока ждали оформления и он сказал, что не в первый раз берет здесь машину, хвалил этот салон. Но я уже и сама поняла, что попала к порядочному автодилеру. Все здесь очень понравилось, автосалон держит марку. Покупкой очень довольна, все прошло просто отлично. Спасибо за приятные цены и хорошие акции!
14 марта 2019 в 17:11
Покупка автомобиля, это довольно ответственное дело к которому, хочется подойти с умом. Автомобилей, я до этого момента, не покупал, а так как, с моей новой работой без машины не обойтись, я решил основательно заморочиться по поводу покупки. Я решил, что лучше всего будет прибегнуть к помощи интернета. Там можно найти много информации про различные автосалоны. Из всего этого многообразия инфы, меня заинтересовал автосалон Инком Авто. Меня заинтересовали нисколько отзывы о нем, а сколько сам сайт автосалона. Все сделано довольно приличненько. Я бы даже сказал, очень приличненько. На сайте есть телефон по которому, можно связаться с менеджером и все у него расспросить, что я и сделал. Общались мы с ним долго, но продуктивно. Без ответов на вопросы, он меня не оставил. Свой визит в автосалон, я решил не откладывать. Автомобиль я уже себе присмотрел, но все не мог успокоиться, а вдруг его кто-то купит. Вот, чтобы не упустить свой шанс, я отправился в автосалон уже на следующий день. Мои ожидания полностью оправдались. Автосалон, конечно, развернул свою деятельность с размахом. Автомобилей так много, что разбегаются глаза. Когда приходишь туда, просто хочется ходить и смотреть и не забивать ничем свою голову. Хоть я и определился с автомобилем, но подумал, что это будет настоящее варварство, если я не посмотрю все машины. На осмотр, у меня ушло около двух часов. Когда я немного устал, позвал на помощь менеджера. Хотелось, как можно больше, узнать о своем выборе. Он мне предложил осмотреть автомобиль и даже посидеть за рулем. Так сказать, почувствовать себя хозяином. Я считаю, что такое обслуживание должно быть в каждом автосалоне. Насколько я слышал, от своих знакомых, еще не везде и автомобиль дадут осмотреть. Процесс оформления документов описывать не буду потому что, это нудное и долгое занятие. Но меня смогли, так сказать, задобрить. Предложили чашечку кофе. С кофе и время пролетело как-то быстрее. Своей покупкой я прямо очень доволен. Может в работе автосалона и есть какие-то минусы, но я их так и не увидел. К своим клиентам они относятся хорошо. Ждать никого не заставляют. Делают все возможное, чтобы потенциальный покупатель чувствовал себя свободно и непринужденно. Каких-либо дополнительных услуг или тем более, платного сервиса там нет. Подход найдут к кому угодно. В отзывах про автосалон часто упоминались подарки, но мне, к сожалению, ничего не подарили.
09 марта 2019 в 13:15
Машину, которую я хотел, увидел в Автоцентре Инком Авто по хорошей акционной цене, было намного выгоднее, чем покупать в других салонах. К сожалению, на тот момент никого из знакомых, кто там уже раньше покупал, у меня не было, поэтому покупка в этом салоне была своего рода лотереей, но уж очень выгодная цена заставила меня на это пойти. Сразу скажу, что я рискнул и не ошибся, машину действительно приобрел очень выгодно, условия прозрачные, понятные и честные, никто и ничто не вводит покупателя в заблуждение. Я доволен и смело рекомендую этот салон, ну а решение конечно, принимать вам самим)
05 марта 2019 в 15:17
Автосалон Инком Авто я открыл для себя совершенно случайно. О покупке автомобиля я задумался давно, но только подходящего автосалона все никак не мог найти. Про этот салон я узнал из отзывов в интернете. Отзывы были многообещающими. Почему бы не сходить и не посмотреть. Посмотреть я посмотрел и машину, сразу там купил. Таких скидок, как там, я больше не видел. Понравился мне и подход консультанта к моей персоне. Обычно мне сложно чем-либо угодить, но здесь, мне угодить смогли. Никаких дополнительных доплат с меня никто не требовал. С документами никаких проблем нет. Все чисто и честно. Доволен.
03 марта 2019 в 18:59
В автосалоне Инком Авто хорошее обслуживание и там действуют хорошие скидки, которые меня собственно и привлекли. В автосалоне приятная атмосфера, так как персонал сразу же располагает к себе. Мне понравилось общаться с менеджером, который хорошо разбирается в машинах. В автоцентре Инком Авто широкий выбор машин и я уверена, что без помощи менеджера я бы точно не смогла так быстро определиться с выбором автомобилем. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross понравился мне визуально и цена на него была с учетом скидки как раз в самый раз. Такому автосалону можно доверять. Рекомендую!
26 февраля 2019 в 14:23
Накопил деньги на автомобиль друзья подсказали этот автосалон. Позвонил менеджеру ,назначил встречу в автосалоне. Потом поехал в автосалон и встретился с менеджером салона и стал обговаривать покупку.Он показал мне на выбор много машин.Менеджер был очень грамотный знающий свое дело . Благодаря ему я выбрал автомобиль. Выражаю ему свою благодарность, за быстрое и качественное обслуживание. А так же за хороший выбор автомобиля с полной комплектацией и с гарантийным сроком. Данный автосалон один из лучших салонов города.Рекомендую всем кто хочет купить автомобиль без заморочек обращаться в этот салон.
24 февраля 2019 в 16:17
Автоцентр Инком Авто я с радостью через несколько лет посещу снова. Дело в том, что пару недель назад именно здесь я купил себе автомобиль Mazda 6 Седан по выгодной цене - 994000 рублей. Эту модель я заметил на сразу, поскольку ипомимо неё здесь имеется отличный выбор авто, в котором самостоятельно разобраться довольно сложно. Мне с этим здесь продуктивно помог сотрудник автосалона, который мог ответить на любой мой вопрос, касающийся любого присутствующего здесь автомобиля. Отличным дополнением к купленной машине стал комплект зимней резины, который мне здесь преподнесли в виде подарка.
20 февраля 2019 в 19:04
На прошлой неделе посещал Автоцентр Инком Авто. Приехал сюда с намерением приобрести автомобиль. В итоге приобрел себе Toyota Camry. Ну что могу сказать? Остался более чем доволен тем, что решил обратиться именно в этот салон. Персонал здесь оказался весьма вежлив и доброжелателен. По первому моему желанию показывали мне все автомобили, которые я хотел посмотреть и подробно про них рассказывали. Оформление документов не заняло в этом салоне много времени, буквально около часа. Пока оформляли документы, посидел в удобном кресле и выпил кофе. В самом салоне сделан хороший ремонт. Рекомендую.
16 февраля 2019 в 15:41
Автосалон начала искать в интернете, а потом читала о них отзывы. Некоторые автосалоны я посетила и убедилась в том, что информация, которая указанная на сайте не достоверная. По приезду в автосалон Инком Авто в первую очередь уточнила у менеджера соответствуют расценки на автомобили тем, которые указанные на сайте и менеджер подтвердил эту информацию. Мне понравилось, что автосалон расположен не далеко от моего дома, хотя я никогда его ранее не замечала. Мне нравиться бывать в разных автосалонах и их сравнивать между собой, а без сравнения никуда и тем более если ведется речь о большой сумме денег. Я знала какой автомобиль хочу и это большой плюс, так как еще нужно было бы тратить время на подбор автомобиля. В автосалоне действовали и действуют до сих пор хорошие скидки на которые невозможно не обратить внимание. Я сразу сказала менеджеру, что хочу приобрести автомобиль Peugeot 3008, который очень мне нравился визуально. Признаюсь, что я искала автосалон, где цена на эту машину была самой оптимальной. Не сказала бы, что цена в этом автосалоне намного ниже, чем в других местах, но она ниже и поэтому я выбрала этот автосалон. Помимо скидок этот автосалон меня привлек и хорошим обслуживанием. Когда я сказала менеджеру о том, что хочу приобрести именно эту машину, то у него даже мысли не возникло попробовать предложить мне автомобиль подороже. Я подметила, что в автосалоне ровно расставленные автомобили к которым удобно подойти с любой стороны. За автомобилями там хорошо ухаживают и на них нет пыли. Понравилось, что в автосалоне комфортно находиться, потому что там тепло и сотрудники там работают приветливые. Если честно, то я немного боялась, чтобы меня здесь не обманули и чтобы автомобиль не подсунули бракованный. Менеджер первым предложил мне испробовать автомобиль на тест-драйве, который я конечно же прошла, а проходила его с огромным удовольствием. На тест-драйве еще раз убедилась в том, что автомобиль мне подходит. Мне сказали, что документы будут оформлять часа 2, а в итоге оформили их за полтора часа. В автосалоне есть wi-fi, которым можно воспользоваться. Кстати, менеджер меня пригласил ожидать в уютной комнате, где было комфортно находиться. Документы оформили грамотно, и из автосалона я уехала на новеньком автомобиле. Автосалону можно доверять и в этом я убедилась сама лично. От себя автосалон всем рекомендую (по крайней мере советую его посетить).
12 февраля 2019 в 16:56
Не очень хотелось ехать в Москву, но приятель уговорил. Сказал, что по ценам ниже автомобили, чем у нас в провинции и выбор моделей получше. Когда с ним глянули отзывы, то выбрали для себя Автоцентр Инком Авто на Рязанском проспекте. Были у них около 10 утра, как раз удачно - покупателей было еще немного и нам консультант уделил 2,5 часа времени. Хотя и видел, что мы иногородние, но не торопил и не пытался бегом от нас избавиться, предложив то, что подороже. Детально рассказал о марках, опциях и еще по кредитам подсказал. Мне мы выбрали с его помощью киа соренто. Комплектацию взял среднюю, все ок.
10 февраля 2019 в 19:59
Вдоволь наездившись на седанах по нашим зимним условиям, твёрдо решил пересесть на кроссовер, который позволит нормально перемещаться. Решил выбирать в автоцентре Инком Авто, так как они предоставляют широкий выбор потребителю. Приехал, посмотрел цены. Цены удивили своей выгодой. Узнал от менеджеров про акции, которые проходили на тот момент. Выбрал себе Фольксваген Тигуан. Машина красивая, клиренс выше и доступна по цене. Ко всему прочему получил подарок после покупки по акции набор автомобилиста. Салон нормальный, ничего выдающегося сказать не могу, всё по стандарту, но и плохого ничего не сказать. Главное, что машина качественная.
06 февраля 2019 в 16:27
Я хотел себе приобрести внедорожник в средней ценовой категории. Начал спрашивать в знакомых, где лучше машину взять, мне многие и порекомендовали в этот автосалон заехать. Посмотрел их сайт, тут на самом деле есть с чего выбрать, масса интересных вариантов. К тому же цена выгодная, ведь скидки имеются, при чем внушительные. На месте я осмотрел больше десятка авто. Менеджер учитывая мой запрос разные варианты предлагал, еще и некоторые машины с пробегом я успел посмотреть. В итоге склонялся к двум моделям Geely emgrand-x7 и Nissan Terrano. Я взял некоторое время на раздумье, так же цены в других салонах посмотрел, но все такие вернулся сюда вернулся, ведь тут выгоднее. Принял решение, что стоит emgrand-x7 брать. Я на тест-драйве убедился, что сделал правильное решение, выбрал комплектацию Comfort 1.8 MT, после чего начали все оформлять. Пока все нюансы улаживали я ожидал в клиентской зоне, где все удобства имеются. Персонал мне грамотно объяснил, помог разобраться с бумагами. Потом я уплатил 633 тысячи и уже все подписал. Бесплатно мне на месте еще страховку сделали, что приятно. Авто идеально мне подходит, ходит без поломок. Я доволен, рекомендую обращаться в данный салон.
28 января 2019 в 15:57
Да, у Автосалона Инком Авто, как и у других подобных салонов, есть проблемы, но у него есть плюсы, которые полностью перевешивают минусы. Например, предлагаемый выбор модельного ряда, не все автоцентры могут позволить такой выбор. Каждый может найти автомобиль по душе. Кстати, сейчас там проводится распродажа, благодаря которой можно сэкономить не мало денег. Этим он меня и привлек, искал где можно выгодней купить Honda Civic, уж больно она мне нравится, и набрел сюда. Здесь же предлагали скидку на нее 180 000 рублей. Я не думал долго, просто пришел на следующий день со всей суммой и теперь она моя).
25 января 2019 в 14:31
В Автосалон Инком Авто обращалась еще пару месяцев назад. В нем приобрела свой первый автомобиль. Не пожалела, что обратилась именно этот автосалон. Машина мне досталась вообще в идеальном состоянии. Даже родные даже удивились, как я сама, без чьей-либо помощи, купила такую машину хорошую)) а ведь секрет прост - в выборе мне помогал консультант автосалона. От него я получила полную консультацию по интересующим меня автомобилям, подсказал, что лучше взять. Я его к его советам и прислушалась. Так что в В Автосалон Инком Авто можно смело обращаться, тут помогут, подскажут и все расскажут
25 января 2019 в 14:27
За отзывами Автоцентра Инком Авто наблюдала давно, так как предстояла покупка автомобиля. Придя туда, удивило многообразие выбора автомобилей, разных марок, комплектаций, цветов.
Менеджер быстро среагировал что мы в растерянности, и предложил помощь. Охотно согласились. Долго ходили, выбирали, приценялись, пока не увидели Touareg. Попросили тест драйв и все стало на свои места. По деньгам мы располагали его купить, поэтому решено было брать.
Очень довольны оперативностью при оформлением. Домой уехали уже на новеньком железном друге. А теперь однозначно и мы советуем покупать тут машину!
21 января 2019 в 15:21
В автоцентр Инком Авто обратились, узнав о госпрограмме "семейный автомобиль". Менеджер очень профессионально и грамотно проиинформировал о всех особенностях, условиях покупки и правилах оформления. Был выбран Kia Picanto серебристого цвета в интересующей комплектации. Кредит от ВТБ был оформлен достаточно быстро. Все оформление так же прошло оперативно, без лишней бюрократии и очереди. Дополнительно по акции оформили КАСКО в подарок. Кроме этого понравился большой выбор машин, удобная и комфортная клиентская зона, собственный сервисный центр.
18 января 2019 в 16:36
Однозначно рекомендую Автоцентр Инком Авто, потому что таких низких цен вы не где больше не увидите, а с нашим рынком и кризисом, сейчас это вообще диковинка. Почему у них машины дешевле непонятно, но машина за 7 месяцев не разу не подвела, а значит на качество сборок это не влияет. Выбор огромный, и не две и три марки, а реально больше чем десяток. То есть есть не определены с выбором, тут вам быстро помогут. Я покупал машину в автокредит, кстати очень по выгодным условиям, я считай копейки переплатил, особой роли не сыграли.
В целом очень доволен и уже долгое время вспоминаю свою покупку как одну из удачных!
15 января 2019 в 19:22
Считаю, что обмен в Автоцентре Инком Авто прошел гладко, поэтому и оставляю отзыв. Стоит отметить, что автомобиль сдавал 2010-го года выпуска. Денег дали неплохую сумму, я даже рассчитывал, что будет меньше. Потом сразу же пригласили выбирать новый автомобиль, сказали, что можно не дожидаться полного оформления вороха документов на приемку. Это мне сэкономило время - выбирал спокойно и не торопясь. Помогал мне специалист Михаил - грамотный, отлично ориентируется в многочисленных опциях и хорошо подсказывает по тем, которые будут полезны и значительно не влияют на стоимость. Все ок!
12 января 2019 в 15:01
Машину покупать - дело ответственное. Зачастую во многих автосалонах пытаются обмануть, развести на деньги, продать некачественный или слишком дорогой автомобиль. Мне в этом плане повезло с автосалоном Инком Авто, попал на честного дилера, о котором хочу оставить положительный отзыв. Приехал в салон за вестой универсал, машина была в наличии в нескольких комплектациях и цветах. Выбрал самую подходящую, мне посчитали стоимость, спросили нужно ли дополнительное оборудование? Ничего лишнего не предлагали, цену не накручивали. В итоге я взял машину за ту стоимость, на какую рассчитывал. Доволен приобретением!
09 января 2019 в 17:08
Приличную премию получила на работе перед Новым Годом и решила сменить свою старенькую Ладу Гранту на что-нибудь приличное. В автосалон Инком Авто мы направились вместе с моим женихом. Он лучше меня разбирается в авто. Зайдя в него, я была приятно удивлена большим количеством автомобилей в наличии.Все чистенько. сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Мы расспросили его об акциях на данный момент и оказалось, что у них Форд Фиеста продается за вполне низкую цену. Так что я даже раздумывать не стала, а сдала свою Гранту по Трейд-Ин и сразу оформила документы на Форд. Машина прекрасная. Управление хорошее и легко ведет себя на дороге. Автосалону спасибо за выгодную покупку.
03 января 2019 в 19:27
Свой первый автомобиль я не хотела покупать дорогим потому что считаю что необходимо начинать с чего-то более простенького. Поэтому обратила внимание на отечественного производителя, то есть Ладу. Автосалон Инком Авто выбрала потому что он достаточно близко от меня, плюс там были неплохие скидки. Я посоветовалась с менеджером и оказалось что я действительно права и самым правильным для меня было приобрести Лада Икс Рей, а для того чтобы она выглядела еще более женственной то красного цвета. Она подходит мне в управлении, она удобная, недорогая, безопасная. Так что для начала будет в самый раз. Хорошо что мне повезло с менеджером.
30 декабря 2018 в 20:04
Взять в кредит кроссовер меня надоумил мой друг, когда привел мне аргументы, что на таком автомобиле ездить и престижно, и удобно, и надежно. Так как достаточной суммы на покупку кроссовера у меня не было он и предложил мне взять кредит. Я согласился и оставалось только найти выгодные условия. Нашел такие в автосалоне Инком Авто, где среди богатого парка машин выбрал качественный кроссовер Митсубиши Эклипс. Кредит одобрили в течение часа,что меня конечно порадовало. Доволен, что первоначального взноса вносить не нужно было и заключил я кредит на срок 7 лет, что позволило мне распределить всю сумму задолженности на мелкие части и без труда планировать ежемесячные выплаты.
26 декабря 2018 в 09:24
Самый оптимальный вариант для покупки автомобиля оказался автосалон Инком Авто. Мне рекомендовали и другие автосалоны, но посетив несколько автосалонов стало понятно, что лучший автосалон этот. Автоцентр Инком Авто расположен удобно и внутри здания комфортно находиться. Автомобиль Toyota Rav4 понравился мне в белом цвете и он был в наличии. тест-драйв для меня был организован достаточно быстро. На тест-драйве я проверила автомобиль и убедилась в том, что он мне идеально подходит. Оформление документов немного затянулось и продлилось около двух часов, но зато я ожидала в комфорте.
23 декабря 2018 в 08:57
Про Автоцентр Инком Авто я узнал из интернета, а точнее увидел их сайт и меня там заинтересовал несколько вариантов машин. Но перед тем, как туда отправится, я прочел отзывы. Они были без отрицательных историй и все положительные, что мне очень понравилось и вселило в меня надежду на то, что там я точно куплю хорошую машину. Встретили меня там отлично и приветливо. Менеджер был компетентен абсолютно во всех вопросах, которые я ему задавал. Благодаря ему я и смог выбрать автомобиль по скидке в почти 40000 руб. Шкода Октавия Комби. Замечательный автосалон. Есть и выбор и цены приятные. Рекомендую!
19 декабря 2018 в 13:58
Права получила совсем недавно, теперь стало дело за машиной. Полазила по местным форумам, там советовали сходить присмотреться в автосалон Инком Авто, что компания уже давно на рынке и неплохо себя зарекомендовала. Рассчитывала взять машину тысяч за 500, не очень хотелось брать кредит. Когда приехала, то сразу было видно что компания серьезная и здесь заботятся о клиенте. Мне провели толковую консультацию с учетом того, что машина первая и я новичок. Взяла Форд Фиеста по скидке, но чуть дороже чем думала, но это не страшно потому что комплектация лучше. Очень довольна в итоге осталась. Так что в Новом Году я буду с новой машиной. Спасибо, буду Вас советовать.
15 декабря 2018 в 17:09
Отзывов начитался достаточно, по ним выбрал Автоцентр Инком Авто. Но поехал не сразу, а предварительно оставил заявку на оценку туарега 2009-го года. Заявку, кстати говоря, не только им отправлял, но цену, полученную в ответе, считаю только у них адекватной - остальные откровенно стоимость занизили. Обратил внимание, когда приехал, что документы на трейд-ин оформляет не 1 человек, а несколько специалистов. Благодаря этому и очередь не скапливается, народ быстро начинает новые авто выбирать. Относительно кредитных программ тоже хорошо проинструктировали, хороший дали процент.
11 декабря 2018 в 03:42
В знак благодарности персоналу автосалона Инком Авто напишу этот отзыв. Автомобиль подбирала для своей дочери, а автоцентр Инком Авто мне показался самым подходящим вариантом для покупки автомобиля. Пришлось обратиться к менеджеру, чтобы он помог выбрать автомобиль. Каждый автомобиль в автосалоне был хорошим по своему, но я отталкивалась при выборе от ценовой политики. Хотела приобрести автомобиль в районе 600 000 рублей и за такую стоимость автомобиль Ниссан Террано мне понравился больше всех остальных. Автомобиль оказался красивым и комфортным внутри салона. Дочке автомобиль понравился, а это самое главное.
06 декабря 2018 в 10:22
Автоцентр Инком Авто может похвастаться наличием большого количества автомобилей одной марки, но в разных расцветках и комплектациях. Например, мне необходим был Шеврик Круз в черном цвете и движком 2,2. Без проблем тут такой нашелся, новенький - стоял и дожидался меня. :) Поэтому, когда у меня теперь спрашивают, где много авто, то сразу отправляют именно в автосалон Инком Авто. Да, цены тут не ниже, чем везде, но когда есть огромный ассортимент, плюс нормальное и качественное обслуживание, то, в целом, можно пережить, что цена не ниже, чем в других автосалонах. В общем, советую сюда приходить.
05 декабря 2018 в 11:20
Про Автоцентр Инком Авто услышал на работе от коллеги, поехал за компанию посмотреть автомобили которые есть. В итоге получилось что коллега так и не купил себе машину у них, а я вот взял Мицубиси L200. Вообще салон оказался нормальный, они работают как официальный дилер, поэтому могут предложить выгодный процент по автокредиту, на него я собственно говоря и повелся. Сутки примерно надо одобрения ждать, я получил положительный ответ на свою заявку. Как ответ пришел дело уже значительно быстрее завертелось, сразу стали и бумаги на автомобиль оформлять, в принципе оперативно работают.
29 ноября 2018 в 22:43
Мне очень нравится Рено Сандеро и я давно ее искал по выгодной цене. Обзванивал разные автосалоны, но мне не везло, то в наличии у нее их не было, то цена была слишком высокой. Автоцентр Инком Авто мне посоветовал сосед по участку. Говорил, что там отличный выбор и приемлемые цены. Я ему поверил и в ближайший свой выходной поехал именно туда. И как же я обрадовался, когда менеджер мне сказал, что такой автомобиль у них есть и он идет у них со скидкой в 106000 руб. Детально я ее осмотрел и пошел сразу же оформлять все необходимые документы. Оформили мне их за 1,5 часа и тут же выдали мое авто. Прекрасный салон и отзывы абсолютно все только положительные о нем в интернете. Однозначно рекомендую посетить.
26 ноября 2018 в 09:22
В автосалоне Инком Авто мы с мужем приобрели два автомобиля и после покупки второго автомобиля я решила написать этот отзыв. В прошлом году покупали автомобиль для мужа, а в этом году я получила права и муж решил купить мне автомобиль. Думала, что с выбором автомобиля определиться не так трудно, а оказалось совсем наоборот В автоцентре Инком Авто огромный ассортимент моделей авто и только с помощью менеджера я выбрала самую подходящую - Peugeot 3008 за 1 239 000 рублей. Цена на этот автомобиль оказалась с учетом большой скидки и на покупке машины мы хорошо сэкономили. На такую удачную покупку мы даже не рассчитывали.
22 ноября 2018 в 10:03
В начале месяца купил себе Киа Рио в автосалоне. Присматривал Рио в нескольких салонах, в первую очередь интересовала цена, имейте в виду что с покупкой лучше не торопиться, суммы по салонам могут отличаться за счет того что встречаются выгодные акции. Я поэтому то и выбрал Автоцентр Инком Авто, они предлагали наиболее выгодные условия по покупке. А заодно и по трейд-ину работают, это вариант для таких как я у кого нет времени продавать старый автомобиль. Загнал, оценили, меня устроило, согласился, в принципе все быстро. Оставшуюся часть заплатил наличкой сразу на месте как покупал новый автомобиль.
15 ноября 2018 в 12:30
Во многих автосалонах, которые я посетила, персонал нагло пытался мне навязать купить автомобиль дороже того, что мне нравился и это меня отталкивало. Многие автосалоны ассортиментом машин и ценовой политикой схожи, но вот такое поведение сотрудников автосалонов потенциальных клиентов отталкивают. В автосалоне Инком Авто мне понравилось то, что здесь никто не навязывает клиенту купить автомобиль подороже. Менеджер автоцентра Инком Авто, который меня обслуживал, а обслуживал он вежливо, то он в первую очередь учел мои пожелания, а потом предложил на выбор несколько авто. Мой выбор упал на авто Pajero Sport на который действовала скидка и визуально он мне больше остальных понравился.
12 ноября 2018 в 21:42
Очень хотела купить Citroen C4, как назло не было в наличии практически ни в одном автосалоне города. Начала искать в интернете по отзывам и модельному ряду, поисковик выдал автосалон Инком Авто. Приехала, убедилась в наличии нужной марки, менеджер описал ее характеристики и возможности, предложил скидку при оформлении автокредита. Сначала не поверила, что ставка всего 3,9% годовых, специалист по оформлению подтвердил одобрение банка и предоставил документы для ознакомления. Договор был грамотно составлен, цифры соответствовали названным. Лишнего с меня ничего не взяли, а даже подарили видеорегистратор и бесплатно оформили полис КАСКО. Была удивлена такому качеству обслуживания и наличию множества моделей, всем довольна и, конечно же, рекомендую.
09 ноября 2018 в 07:11
Автоцентр Инком Авто стал не случайным выбором, а я к ним поехал, прочитав отзывы на нескольких тематических ресурсах. Интересовали ниссаны, но с моделью окончательно не определился. Хочу похвалить менеджера Александра - он выложился на 100 процентов и показал мне больше десятка разных машин. Также удивил своими познаниями этой марки машин, сориентировал, какой из предлагаемых в автосалоне все же отдать предпочтение. Но не торопил меня. Мы с ним прервались на полчаса и потом сделали тест-драйв 2-х машин - кашкай и ниссан жук. Выбрал после этого жука и доволен, что еще и кредит льготный дали.
07 ноября 2018 в 18:32
Я не умею копить деньги, потому что как только у меня появляется более менее крупная сумма я сразу её трачу. Вот и сейчас, после удачной сделки, решил деньги не откладывать, а купить хороший автомобиль. Партнер по бизнесу порекомендовал автосалон Инком Авто. Не стал отказываться и сразу же направился сюда с определенной целью - из заведения без автомобиля не выходить. Порадовался в автосалоне достаточно низкими ценами на машины и при этом немаленькому выбору. С проинформированным менеджером детально обсудили модели, которые меня интересовали. В результате выбрал Форд Фокус и, подождав оформления два часа, стал полноправным его владельцем. Автосалону от меня рекомендация.
03 ноября 2018 в 19:53
Обратился в Автосалон Инком Авто из-за хороших отзывов, в основном. Оказалось, правильно говорили знакомые. Фирма солидная - это видно сразу. По тому, как профессионально персонал себя ведёт, например. По разнообразию предлагаемых условий. Лично я там подобрал Hyundai Tucson по нереально низкой цене. С учётом всего скидка составила без малого пол миллиона рублей. Я даже не представлял, что такое может быть. Но это чистая правда. Просто вовремя успел. Кредит у меня получился чуть более 10 000 в месяц платить. Условия вполне подходящие, я считаю, тем более, для такой шикарной машины.
27 июля 2017 в 12:23
Искал Шевроле Кобальт с пробегом и нашел на сайте автосалона Инком авто аж 2 варианта. Первый Шевроле 2013 года с пробегом 74 000 км, коробка автомат, передний привод, двигатель 1,5 бензиновый за 470 тысяч, а второй Шевроле тоже 2013 года с пробегом 43 000км, автомат, передний привод, такой же движок , но за 445 000 тысяч рублей. Поехал в салон, чтобы посмотреть воочую на них. По цвету мне сразу понравился тот, что за 470 тысяч, темно-серый, и на фоне этого ко второму авто интерес отпал. С менеджером обсудили технические детали и в итоге я купил его, уехал на нем же, до дома ехал, отлично держит дорогу, в общем доволен остался.
26 июля 2017 в 09:23
Не так давно решил поменять машину, много проблем и неисправностей было со стареньким Chevrolet Lacetti 2007 года. Я подал объявление о продаже на несколько сайтов, но продать ее так и не удалось. 3 месяца провисело объявление, даже никто не позвонил. Сосед по гаражу посоветовал попробовать продать машину по программе trade-in, якобы он сам так даже свою ВАЗ 2110 сдал и получил неплохую скидку на покупку нового автомобиля. О данной программе я раньше не слышал и решил заехать поинтересоваться в ближайший автосалон на Рязанском проспекте. Не поверите – я в тот же день и избавился от Chevrolet. За новой машиной, правда, пришлось на следующий день ехать. Пришлось подождать, пока со склада доставят. В салоне на тот момент была только одна модель и та для прохождения тест – драйва. Взял я себе новенький белый Hyundai Solaris, давно мечтал о ней. Машина вроде бы и недорогая, но по многим параметрам не уступает машинам более высокого класса. Я взял в максимальной комплектации Elegance. Подогрев руля и передних сидений, климат контроль, зеркала с электроприводом и обогревом, Bluetooth для подключения телефона, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, и еще много чего! За Chevrolet я выручил немного - 215 тыс. рублей, и на момент покупки действовала акция в честь Дня Победы. В итоге Solaris я забрал на 260 тыс. рублей дешевле. По-моему, ощутимая скидка! Сейчас не могу нарадоваться на новую машину. Спасибо тем, кто придумал эту замечательную программу trade-in и тем, кто ее воплощает в жизнь!
14 июля 2017 в 05:33
Мне кажется просто продажи у Инком Авто прут, вот и пишут сотрудники других салонов всякие небылицы. У них же раньше было только два филиала: север на пр мира 222 и юг на рязанке и продавали они только новые машины, а сейчас я смотрю еще добавился автосалон на обручева 21 и продают они теперь авто пробегом. Явно ведь ассортимент увеличивают, вот и бесятся конкуренты.
08 июля 2017 в 08:22
Я через дилерский центр Инком авто заказывал авто по предварительной заявке. Тут мне понравилось удобство услуги. Я не скажу, что долго бродил по салона и не находил того, что мне нужно. Напротив , совсем не хотелось тратить на это время и просто взял заказал и уже вернулся за готовым вариантом! В плане доверии переживать не за что было, так как никакого залога я не оставлял. Но Инком видимо крепко держал свои позиции и заявку выполнил буквально за неделю. Заказ при том я оставлял дистанционно на сайте салона. Когда авто пришла в салон меня пригласили на осмотр. Мазда двоечка хэтчбек в черном цвете, все как надо. Осмотр и тест драйв, затем оформление документов и я обладатель авто. Очень удобно, оперативно, доверяю!
06 июля 2017 в 07:07
Не так давно взял себе Ниссан Мурано. Наверно никто не поверит, что можно прийти в салон и без особых планов приобрести авто. У меня была примерно такая ситуация. Я конечно давно мечтал взять новую авто, а именно кроссовер среднего класса. Но финансы вечно не дотягивали до нужной суммы. В автоцентр Инком АВТО приехал с другом, он себе дворники что ли менял, я даже значения не придал. Пока изучал ассортимент, приценивался. На интересующий меня Ниссан МУРАНО действовала неплохая скидка. Пригласил менеджера и реально пытался добиться где собака зарыта, почему такая скидка!! Я видимо не первый такой допрос устраиваю, поэтому менеджер отнесся спокойно, аргументировал это тем, что просто идет акция! Машина абсолютно идеальная во всех отношениях , комфорт, надежность, качество. Вместительный как багажник, так и сам салон автомобиля. Тест драйв порадовал вдвойне! Друг уже тоже вошел в раж и изучал авто со мной! В общем я поддался соблазну скидкой и оставил задаток, все что там по мелочи на карте было. Дали мне неделю времени, в кредит залазить не хотел, планировал занять . Так собственно и сделал, вернулся за машиной, забрал по фиксированной цене без проблем! Вот так и осуществил свою долгожданную мечту[email protected]
29 июня 2017 в 12:39
Долго бился дилемой – ни починить старую 99 не могу, ни новую купить. Чтобы новую купить –надо старую продать. А чтобы старую продать – ее надо починить. А она сыпется. Одно сделаю – второе ломаелся. В итоге когда диагност сказал что там ДМРВ датчик менять надо и с тормозной системой проблемы – все, меня перекрыло.И все тут. Потом увидел рекламу про утилизацию, обратился в Инком Авто по этой программе – все по телефону рассказали - решился. Приехал на завтра с ПТС, паспортом оценили на месте в 55 тысяч. Согласился, не знаю даже продал бы ее за такую цену? Купил гранту, добавил 240 тысяч (в кредит конечно) Наличными добавил еще 40, а оставшееся в кредит в ВТБ 24. Платить теперь 2 года, но стоимость подъемная с таким процентом (8%). Всегда думал, что кредит – это такая кабала, что шаг влево, шаг вправо – коллекторы достанут. Но Сбербанк навевает доверие и я уверен здесь, что смогу оплатить нормально все.
16 января 2017 в 15:42
Покупкой доволен остался, а вот менеджером не очень. Болтал больше, чем делал. И всё медленно очень как то. Но в целом покупка машины прошла хорошо. Купил ниссан кашкай на автомате за 900 тысяч. Ещё и резину дали в подарок.
28 апреля 2016 в 17:20
Рады новому приобретению и выражаем благодарность Рублеву Алексею. Будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
28 апреля 2016 в 16:53
Купил ix35 в салоне Инком-Авто на Рязанском проспекте, обслуживание не понравилось. К машине претензий нет.