Автосалон Инком Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Телефон: +7 (495) 927 01 76
8 800 555 02 72
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: incom-auto.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ИнкомАвто
29 марта 2019 в 18:53
Серьёзно отношусь к выбору места где я покупаю что-то, особенно когда это касается чего-то очень дорогого, например в машины. Соответственно поиск был долгий и отбор тщательный. К моему счастью автосалон я нашла быстро и это стал Автосалон Инком Авто. Меня всё устроило в прямом смысле, ассортимент большой, выбрать действительно есть из чего, как многие писали ниже. Цены здесь тоже приемлемые для машин. Если постараться можно даже сэкономить купив машину со скидкой. Свою машину я купила на 34 000 руб. дешевле чем она была, конечно же меня это порадовало. Определённо советует автосалон и уверена, что каждый купить здесь себе машину по своим возможностям.
27 марта 2019 в 00:30
Я нашла в интернете Автосалон Инком Авто. Начитавшись положительных отзывов решила покупать машину у них. Мне предложили достаточно большое количество машин на выбор. Сориентироваться в моделях помог менеджер. Персонал тут работает квалифицированный. В подарок дали комплект зимней резины. Мне сразу же в автоцентре Инком Авто её и поставили. Оформления Документов много времени не отняло. Проконсультировали о правильной эксплуатации автомобиля. У них работает в офисе страховой агент. Страхование также стало для меня подарком. Относятся уважительно к каждому клиенту. Советую.
24 марта 2019 в 22:20
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. На личном опыте убедилась в порядочности Автосалона Инком Авто. Тут достаточно широкий выбор и доступные цены. Сразу у входа меня встретил менеджер. Он предложил мне свою помощь в выборе, от которой я не отказалась. Покупать решила в кредит. Автосалон сотрудничает со многими банками. Мне на выбор предложили несколько услуг авто кредитования. Никаких ненужных услуг дополнительных не навязывали. В подарок оформили страховой полис каско. Автоцентр выполняет ремонт любой сложности. У них установлено современное оборудование. В целом рекомендую.
19 марта 2019 в 22:31
Этот автосалон на мой взгляд вполне честный и прозрачный центр, где можно приобрести самые популярные марки машин. Сделала я такой вывод после сотрудничества с ним, а именно при покупке машины. Много услуг для клиента, которые могут быть полезны, к примеру такая, как постановка на учёт в ГИБДД. Не у всех есть время этим заниматься, салон любезно выполнит это. К слову, данной услугой я тоже воспользовалась. Изначально стоял выбор между двумя машинами, которые очень нравились. Это Хёндай Элантра и Кия Сид. Но после разговора с менеджером, который меня консультировал, точно определилась в пользу Кия. Красивый и стильный автомобиль. Менеджер попался весьма грамотный и вежливый. Компетентен в своей работе и видно, что дело своё знает. Было приятно с ним вести диалог. А так же он подготовил автомобиль и документы к передаче новому собственнику и сделал это быстро, не заставляя долго ждать клиента. Документация после прочтения понятна и не содержит подводных камней. Страховка делается быстро. Ко всему прочему получила подарок к покупке. Понимаю, что это маркетинговый ход, но всё же приятно. Ну и теперь моё скромное мнение. Данный Автоцентр - достойная и конкурентоспособная организация по продаже автомобилей.
15 марта 2019 в 20:33
Автосалон Инком Авто для меня был не на слуху, ничего о нем не знала, пока не увидела в интернете его рекламу. У них проходила акция и на некоторые модели цена была снижена, причем цены были довольно приятные. Решила, что нужно позвонить им и все узнать, а по возможности съездить и самой все посмотреть. Созвонилась с менеджером автосалона, который подтвердил о наличии у них такой акции и пригласил приехать в салон. Приехала к ним во второй половине следующего дня, мне показали интересующую меня весту универсал и после разговора с менеджером я решила брать ее. Машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, менеджер помог определиться какую лучше комплектацию взять и каких опций в нее добрать. Оформление не заняло много времени, пару часов и вот, я обладательница замечательного авто. Со мной вместе еще один покупатель брал эту же машину по акции, разговорились с ним пока ждали оформления и он сказал, что не в первый раз берет здесь машину, хвалил этот салон. Но я уже и сама поняла, что попала к порядочному автодилеру. Все здесь очень понравилось, автосалон держит марку. Покупкой очень довольна, все прошло просто отлично. Спасибо за приятные цены и хорошие акции!
14 марта 2019 в 17:11
Покупка автомобиля, это довольно ответственное дело к которому, хочется подойти с умом. Автомобилей, я до этого момента, не покупал, а так как, с моей новой работой без машины не обойтись, я решил основательно заморочиться по поводу покупки. Я решил, что лучше всего будет прибегнуть к помощи интернета. Там можно найти много информации про различные автосалоны. Из всего этого многообразия инфы, меня заинтересовал автосалон Инком Авто. Меня заинтересовали нисколько отзывы о нем, а сколько сам сайт автосалона. Все сделано довольно приличненько. Я бы даже сказал, очень приличненько. На сайте есть телефон по которому, можно связаться с менеджером и все у него расспросить, что я и сделал. Общались мы с ним долго, но продуктивно. Без ответов на вопросы, он меня не оставил. Свой визит в автосалон, я решил не откладывать. Автомобиль я уже себе присмотрел, но все не мог успокоиться, а вдруг его кто-то купит. Вот, чтобы не упустить свой шанс, я отправился в автосалон уже на следующий день. Мои ожидания полностью оправдались. Автосалон, конечно, развернул свою деятельность с размахом. Автомобилей так много, что разбегаются глаза. Когда приходишь туда, просто хочется ходить и смотреть и не забивать ничем свою голову. Хоть я и определился с автомобилем, но подумал, что это будет настоящее варварство, если я не посмотрю все машины. На осмотр, у меня ушло около двух часов. Когда я немного устал, позвал на помощь менеджера. Хотелось, как можно больше, узнать о своем выборе. Он мне предложил осмотреть автомобиль и даже посидеть за рулем. Так сказать, почувствовать себя хозяином. Я считаю, что такое обслуживание должно быть в каждом автосалоне. Насколько я слышал, от своих знакомых, еще не везде и автомобиль дадут осмотреть. Процесс оформления документов описывать не буду потому что, это нудное и долгое занятие. Но меня смогли, так сказать, задобрить. Предложили чашечку кофе. С кофе и время пролетело как-то быстрее. Своей покупкой я прямо очень доволен. Может в работе автосалона и есть какие-то минусы, но я их так и не увидел. К своим клиентам они относятся хорошо. Ждать никого не заставляют. Делают все возможное, чтобы потенциальный покупатель чувствовал себя свободно и непринужденно. Каких-либо дополнительных услуг или тем более, платного сервиса там нет. Подход найдут к кому угодно. В отзывах про автосалон часто упоминались подарки, но мне, к сожалению, ничего не подарили.
09 марта 2019 в 13:15
Машину, которую я хотел, увидел в Автоцентре Инком Авто по хорошей акционной цене, было намного выгоднее, чем покупать в других салонах. К сожалению, на тот момент никого из знакомых, кто там уже раньше покупал, у меня не было, поэтому покупка в этом салоне была своего рода лотереей, но уж очень выгодная цена заставила меня на это пойти. Сразу скажу, что я рискнул и не ошибся, машину действительно приобрел очень выгодно, условия прозрачные, понятные и честные, никто и ничто не вводит покупателя в заблуждение. Я доволен и смело рекомендую этот салон, ну а решение конечно, принимать вам самим)
05 марта 2019 в 15:17
Автосалон Инком Авто я открыл для себя совершенно случайно. О покупке автомобиля я задумался давно, но только подходящего автосалона все никак не мог найти. Про этот салон я узнал из отзывов в интернете. Отзывы были многообещающими. Почему бы не сходить и не посмотреть. Посмотреть я посмотрел и машину, сразу там купил. Таких скидок, как там, я больше не видел. Понравился мне и подход консультанта к моей персоне. Обычно мне сложно чем-либо угодить, но здесь, мне угодить смогли. Никаких дополнительных доплат с меня никто не требовал. С документами никаких проблем нет. Все чисто и честно. Доволен.
03 марта 2019 в 18:59
В автосалоне Инком Авто хорошее обслуживание и там действуют хорошие скидки, которые меня собственно и привлекли. В автосалоне приятная атмосфера, так как персонал сразу же располагает к себе. Мне понравилось общаться с менеджером, который хорошо разбирается в машинах. В автоцентре Инком Авто широкий выбор машин и я уверена, что без помощи менеджера я бы точно не смогла так быстро определиться с выбором автомобилем. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross понравился мне визуально и цена на него была с учетом скидки как раз в самый раз. Такому автосалону можно доверять. Рекомендую!
26 февраля 2019 в 14:23
Накопил деньги на автомобиль друзья подсказали этот автосалон. Позвонил менеджеру ,назначил встречу в автосалоне. Потом поехал в автосалон и встретился с менеджером салона и стал обговаривать покупку.Он показал мне на выбор много машин.Менеджер был очень грамотный знающий свое дело . Благодаря ему я выбрал автомобиль. Выражаю ему свою благодарность, за быстрое и качественное обслуживание. А так же за хороший выбор автомобиля с полной комплектацией и с гарантийным сроком. Данный автосалон один из лучших салонов города.Рекомендую всем кто хочет купить автомобиль без заморочек обращаться в этот салон.