Лого

ИжЛайн

Адрес: г.Ижевск, улица Азина 21
Телефон: +7 (34126) 5-07-29
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-izhline.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ИжЛайн
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
15 января 2024 в 20:42
Дороги стали небезопасными, и поэтому, в целях обеспечения безопасности семьи, решил перевозить их только на надежном автомобиле. В прошлом месяце приобрел Митсубиши Аутлендер в ИжЛайн, который выбрал исходя из их безупречной репутации и доступных цен на автомобили. В результате покупки получил скидку и вдобавок дорогие и качественные зимние шины в качестве подарка. Сам автосалон является отличным выбором среди множества ац. Но только здесь благодаря широкому ассортименту автомобилей, включающий в себя как кроссоверы, так и седаны, а также другие модели, отвечающие потребностям покупателей. С уверенностью рекомендую этот автосалон.
Пользователь
29 декабря 2023 в 04:46
Приобрел новый автомобиль в автосалоне ИжЛайн в прошлом году, и это оставило приятное впечатление. Особенно выделились доступные цены и высокий уровень обслуживания.
Пользователь
05 ноября 2023 в 14:41
Или мне так не повезло в автосалоне ИжЛайн, или там все специалисты низкой квалификации. Я специально поехал, чтобы получить подробные рекомендации и подобрать новую машину. Моим провожатым по площадке автосалона был Петр. Он говорил путанно и даже немного заикался. Может, волновался, я не знаю. Но мне тяжело было разобрать, что он говорит. Я постоянно переспрашивал, а он был этим недоволен. За 45 минут нашей беседы я не получил ни одного полезного совета. Попросил, чтобы он меня не беспокоил и стал сам смотреть автомобили. Потом уже другие менеджеры занимались оформлением и к вечеру я забрал чанган, который сам выбрал.
07 октября 2023 в 06:04
С большим удовольствием расскажу об опыте покупки в ИжЛайне. Давно мечтал о такой машине, но цены везде завышенные. Даже черес чур. Однако, нашел место, где цена была приемлемой. Этим местом стал естественно ИжЛайн. Помню был приятно удивлен грамотным и профессиональным подходом менеджера, который оказал необходимую помощь и консультацию. Для каждого покупателя это было бы важно, так как модель новая, такой марки авто не было никогда за 15 лет стажа, поэтому хотелось бы услышать из уст опытных людей что да как по машине. И менеджер кстати проявил себя на 100%, даже вопросов никаких не осталось после такой инфы по машине. В салоне так же обнаружил, о чем многие уже писали ранее о приличном качестве и комфортным нахождения. Порекомендовал уже Ижлайн знакомым, а теперь и читателям данного отзовика! Кроме того, стоит отметить, что Haval New F7- это не просто автомобиль, это символ стиля и надежности. Прекрасные характеристики, которые делают его идеальным выбором для городской езды, да и не только. Мощнейший двигатель обеспечивают потрясающую динамику и управляемость на дороге. Кроме того, этот автомобиль оснащен передовыми технологиями связи и развлечений. Система авто позволяет подключиться к смартфону и использовать разные приложения и функции, что делает поездки еще более удобными и комфортными. Также в автомобиле просторный салон с комфортными сиденьями и множеством разных полезных опций. Которые однозначно сделают поездку приятной. Данный автомобиль с высоким уровнем безопасности. Обеспечивает колоссальную защиту в случае аварии. Включает в себя некую систему контроля стабильности, подушки безопасности и сигналы предупреждения о столкновении. Таким образом, покупка Haval - это не только удачное приобретение, это больше инвестиция в безопасность. Если ищете надежный и стильный автомобиль, то этот автомобиль стоит внимания. Не упустите такой шанс, стать счастливым обладателем этой машины. Ну а на случай если хотите что-то другое, то спецы данного ац в этом без труда помогут. Главное сделайте правильный выбор в пользу данного автоцентра, всё остальное пойдёт как по маслу.
04 сентября 2023 в 10:07
Настала пора покупать новую машину. Бюджет был небольшой, поэтому на первое время хотелось взять что-то с пробегом типа Рио или Соляриса. Но друзья уговорили меня съездить в этот автосалон и посмотреть новые машины. Приехал, присмотрел пару интересных моделей. Ценник превышал мой бюджет, но автосалон сделал мне спецпредложение по акции и я уложился в эти деньги. Получил полную консультацию и подробную презентацию автомобиля, произвел его детальный осмотр перед покупкой. Наряду с хорошими акциями и персональным подходом к клиентам мне понравилось быстрое обслуживание - оформление и выдача автомобиля были произведены в короткие сроки.
08 августа 2023 в 02:55
Покупкой довольна. Машину покупала по программе трейд-ин. Оценку провели быстро. Спасибо менеджеру Алексею за доходчивое объяснение и качественный сервис.
Пользователь
07 августа 2023 в 04:56
Отличный автосалон. Очень много положительных эмоций принесла мне покупка машины в данном автосалоне. Сервис на высшем уровне. Качество предоставляемой консультации мне очень понравилось. Максимально много полезной и нужной информации можно получить только у сотрудников данного автоцентра. Цены здесь оптимальные, акции и скидки я так поняла перепадают многим. Поэтому попытайте свою удачу и попробуйте купить машину именно здесь. Тем более что даже для автокредита у них есть шикарные условия.
Пользователь
05 августа 2023 в 00:35
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне СимАвто. Нашла его я совершенно случайно в интернете, когда выбирала новую машину. У меня привлекли выгодные предложения по автокредиту. Окончательно определиться с конкретной маркой авто мне помог менеджер. Он в подробностях и мелких деталях рассказала мне о многих автомобилях, которые были в автосалоне. Благодаря ему я выбрала Volkswagen Passat. Езжу уже вторую неделю и пока что никаких нареканий. Покупала я в кредит на два года. Выплатить его можно и досрочно. Причём без всяких комиссий и штрафных санкций, как это бывает других автосалонах. Сотрудники мне оформили кредит по государственной программе «семейный автомобиль». От меня требовался минимальный пакет Документов. Всем оформлением полностью занимались они. Меня не заставляли самостоятельно идти в банк и получать разрешение. Сервис обслуживания работает на высоком уровне. Несмотря на то, что я не расплачивалась за покупку сразу мне в подарок дали зимнюю резину. Ещё одним приятным бонусом к покупке стало оформления каско. Приятно было забирать застрахованный автомобиль и не переживать, что по дороге домой может что-то случиться. Сотрудники меня проконсультировали, что у них работает ежедневно автоцентр. Он оборудован современными материалами. Там можно пройти в дальнейшем диагностику и получить сервисное обслуживание в случае надобности. Они осуществляют постоянную поддержку своих клиентов даже после завершения договора. На выполненные работы предоставляется гарантия. Но машины ставят только оригинальные запчасти. О работе сервисного центра этого я также слышала своих знакомых. Рекомендации были только положительные, всех все устраивало. На своем личном опыте убедилась, что этому автосалону можно довериться, не подведут. Работают они уже достаточно давно и имеют большой опыт в продажах. Помогает сориентироваться в выборе не опытным покупателям. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Следующий раз буду знать к кому обращаться. От меня заслуженные пять звёзд в отзыве. Хорошо что в наше время есть услуги по кредиту. Всю сумму сразу выплатить далеко не всем под силу. Лучше всего оформлять по государственным программам. Так более надёжно и безопасно. Этот автосалон сотрудничает со многими банками. От меня наилучшие рекомендации.
  • Жорик

    07.08.2023

    Не разделяю вашего восторга. Цены такие же как и везде, ассортимент не совпадает с сайтом, консультация очень ленивая, всё надо выпытывать из менеджеров самостоятельно. Кому как, но мне автоцентр вообще не понравился.

Пользователь
30 июля 2023 в 10:13
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Ижевска, тут нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Ижевске. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
  • Оля

    31.07.2023

    Не знаю кому тут что понравилось, я вообще была в ужасе от данного салона. Грязно, находится не комфортно. Мебель вся старая, как в подвале где то находишься. Ассортимент не совпадает с сайтом, цены так же не вдохновляют. Мне этот салон коллега посоветовал, но здесь машину покупал год назад. Возможно это за год так всё тут поменялось, потому что ну в таких условиях и с таким сервисом приобретать машину ну такое себе желание. Не советую.

24 июля 2023 в 20:15
Приобрели в ИжЛайн авто в прошлом месяце в кредит, остались всем довольны. Во-первых, ежемесячный платеж по карману не бьет, срок кредита выбирали сами, ставка процентная минимальная, поэтому и переплата адекватная. Во-вторых, сотрудники общаются доброжелательно, не по скрипту, а стараются реально помочь с выбором, учитывая все пожелания и возможности клиента. Уезжали из автосалона на своей новой машине, с радостью от покупки. Своим знакомым теперь только этот салон советую, тут без подводных камней, все чисто.
Пользователь
17 июля 2023 в 16:55
Отличный автосалон и советую не спорить. Ассортимент шикарный, не придраться. Цены адекватные, плюс акции и скидки часто бывают. Касательно кредита нечего сказать не могу, но судя по отзывам из личного опыта моих коллег, тоже не сказать что их как-то обидели здесь. Консультации на высшем уровни. Менеджер, который со мной работал, проявил себя как настоящий специалист своего дела. Доходчиво и содержательно рассказал за интересующую меня машину, поэтому и сомнений никаких не возникло. При оформлении мне предоставили бесплатное оформление КАСКО, что я реально не ожидала, но была безумно рада. Я очень довольна своей покупкой, и теперь в будущем только сюда.
Пользователь
10 июля 2023 в 00:33
В автосалоне хороший выбор и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свои услуги от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к нему и попросила помочь мне подобрать комплектацию. Менеджер любезно согласился помочь мне и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой машины обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.
  • Ирка

    20.07.2023

    Вот и я всегда говорю менеджерам которые ходят по пятам, что если понадобится я сама позову. И в данном салоне было так же. Порадовало то что не проигнорировали мою просьбу и пустили меня в свободное плавание по автосалону, потому что бывает и такое что менеджер как будто не слышит вас и продолжает напрягать своим присутствием рядом. Менеджера здесь реально топ. Понимающие, толковые, знающие толк в машинах, грамотные, образованные. культурные, инициативные, в том плане что мне даже тест драйв предложили в свое время. Тогда меня прям это порадовало очень, так как не знала вообще что моей душе угодно было. Благодаря менеджеру быстро сделала свой выбор. Так же как и Яна осталась довольна. О Своем выборе не пожалела. Советую!

Пользователь
02 июля 2023 в 00:38
При разводе наша семейная машина досталась мужу и мне срочно нужно было купить что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что в этом автосалоне предлагают Volkswagen Polo по хорошей цене. Позвонила в автосалон и меня пригласили подъехать. Ехала к ним из другого города, салон возместил мне расходы на дорогу. Автомобиль меня полностью устроил, так же были в наличии нужная комплектация и цвет. Все документы были оформлены за несколько часов, приятно было уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила автомобиль в дороге, он показал себя просто отлично. Довольна покупкой и хорошим обслуживанием.
Пользователь
25 июня 2023 в 17:47
Я была очень долго в поисках автосалона, то нужную сумму долго собрала, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что мне нужно было. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4, а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в автосалон "ИжЛайн" я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала Хендай Кретта. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне почти в 900 тысяч рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
Пользователь
24 июня 2023 в 05:19
Автосалон понравился ценами на некоторые марки автомобилей, которые меня интересовали. В конечном итоге приехал сюда и после двухчасовой консультации решил приобрести новый автомобиль. Отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания: ответили на мои вопросы, ничего не пытались навязать, быстро провели оплату авто. Забрал свою покупку уже на следующий день.
Пользователь
12 июня 2023 в 03:24
Недавно узнала, что у нас поблизости есть Автоцентр на работает сравнительно давно и по отзывам вроде все неплохо, поэтому и решил сюда заглянуть. Первое впечатление оказалось положительным. Сразу бросилось в глаза большое количество машин, которые ждут своих новых покупателей. Мне понравились сразу несколько вариантов машин, сомневался бы еще долго, но на помощь подошел менеджер, понравилось, что не напрягал навязыванием того, что дороже. В общем обязательно обратите внимание, ответственные и надежные люди тут работают, так что однозначно могу вам порекомендовать этот салон.
Пользователь
05 июня 2023 в 08:20
Автосалон самый обычный. Ну да чисто, ну да, всё аккуратно сделано и выполнено, всё работает как часы, оформление быстрое, ассортимент довольно таки не плохой, но консультация здесь конечно желает оставлять лучшего. Я знала какую машину хочу, поэтому особо не было проблем и нужды в консультации и так все знала и понимала на что иду. Но элементарного сопровождения не было. Это не понравилось, за это прям большой минус. Этот салон так себя преподносит, так рекламирует себя да и вроде отзывы о нем не плохие читала, и по итогу постепенно превращается в не знаю что.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.3
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9