Лого

Автосалон Юпитер Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: jupiter-avto.ru
4.7
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Юпитер Авто
20 февраля 2021 в 17:29
Дочь закончила учиться в автошколе и мы ей обещали помочь в приобретении первого автомобиля. Решили, что первый взнос в треть стоимости автомобиля заплатим мы, а кредит по машине будет выплачивать она сама. Подыскали ей удобные условия по кредитованию в этом автосалоне. Там она нашла нужную ей машину, которую она сама выбрала - ладу гранту хэтчбек и там же ей согласовали кредит на подходящих для нее условиях. Дочь общалась с автосалоном сначала дистанционно по телефону, обсуждала все моменты связанные с машиной, подбирала комплектацию. А когда машину привезли со склада и забронировали для нас, то мы взяли деньги и документы и поехали оформлять автомобиль. Салон нам понравился хорошим обслуживанием и вежливыми продавцами-консультантами. На протяжении всего времени нашу покупку полностью контролировали менеджеры, консультировали по любому вопросу, помогали сориентироваться во всем. Кредит нам одобрили за полчаса и примерно полтора часа заняло оформление всех документов на него. Машину забирали через два рабочих дня. Дочь в полном восторге от своего первого автомобиля, а мы хотим сказать спасибо автосалону за отличное обслуживание и хорошие условия кредитования!
03 февраля 2021 в 17:34
Увидел акционные цены, поэтому и поехал к ним. Обслуживание в норме, кредит выгодный. Купил Киа Рио
31 января 2021 в 17:24
В прошлые выходные были с мужем в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Skoda Rapid. Про сам автосалон узнали от родственников, они нам посоветовали сюда обратиться из-за невысоких цен и хорошего ассортимента. Выбор машин нас на самом деле удивил, столько разных моделей было представлено в торговом зале. Есть даже такие, которые мы ни разу не видели. Что по ценам, то однозначно за все салоны не могу сказать, но там где мы были, цены реально были выше, чем здесь. Осмотрели нужную нам рапид, прошли тест-драйв и решили оформлять. На всю формальную часть ушло где-то около часа. Нам сразу предложили оформить страховку по невысокой цене. Мы подумали и согласились, разницы в цене никакой нет, у всех страховых компаний примерно одна стоимость полиса, зато все сделают прямо в автосалоне, не надо будет потом никуда ехать. От производителя в подарок шли фирменные резиновые коврики в салон и багажник, плюс еще от автосалона получили бесплатный комплект зимней резины и набор автомобилиста. Что сказать? Покупкой мы абсолютно довольны, смогли купить машину по отличной цене и в хорошей комплектации. Автосалон понравился качественным обслуживанием, быстрым оформлением всех бумаг, доброжелательным персоналом и хорошей атмосферой. Будем рекомендовать!
28 января 2021 в 17:17
Никогда не оставлял отзывы, но о данном автосалоне Юпитер Авто пишу с удовольствием. Просто хочу поделиться с другими и порекомендовать. Купил удачно здесь машину и очень доволен. Выбор огромный и цены приемлемые. Так что советую к посещению каждому.
19 января 2021 в 17:35
Купил тут машину по оптимальной стоимости и отметил хорошее обслуживание. Автосалон рекомендую.
14 января 2021 в 17:01
В автосалон приезжал вместе с женой, именно ей покупали автомобиль. Хочу поблагодарить менеджеров по продажам, которые смогли спокойно и простым языком объяснить достоинства выбранного автомобиля. На мой взгляд, именно благодаря этому удалось убедить жену взять именно тот автомобиль, что мы планировали. Сама покупка была успешно завершена, все супер!
06 января 2021 в 17:27
Автосалон Юпитер Авто стал для меня удачным местом для приобретения моего первого автомобиля. Многим запомнилась эта покупка, поэтому решила оставить свой отзыв. Внешне салон выглядит совершенно обычно, нет каких-то ярких вывесок, кричащего дизайна, ничем не выделяется среди других автосалонов. Но, конечно, мимо тоже не проедешь, сразу понятно что это нужное тебе место. Сразу расположило к себе то, что территория салона чистая и облагороженная, на нее удобно заехать с дороги, есть большая парковка для клиентов, где можно спокойно расположиться. Рядом с салоном есть площадка, где выставляются машины. Они все чисто вымытые, так и хочется прокатиться. В зале тоже много машин, но уже тех, что подороже в цене. Я предварительно созванивалась с менеджером и ехала уже за конкретной машиной, причем договаривались заранее на тест-драйв. Покупать планировала Kia Ceed и как только приехала в салон, менеджер проверил мою запись и через десять минут предоставил машину к осмотру. Мы вышли на улицу и прошли к автомобилю, менеджер открыл его и предоставил возможность все осмотреть внутри, оценить и посидеть в салоне. По ходу этого осмотра мне были даны самые подробные консультации по машине. Затем вернулись в автосалон, уладили все формальности и выбрав маршрут теста, примерно минут сорок катались по городу, где я смогла в полной мере оценить приобретаемый автомобиль. После теста я уже точно поняла, что остановлюсь на этой марке и после того как мы с менеджером подобрали нужную комплектацию и цвет машины, меня проводили в кредитный отдел на оформление. Специалист все рассказал по кредитным программам, предложил несколько банков на выбор. После чего мне предоставили распечатку ежемесячных платежей при разных графиках и сроках кредитования. Таким образом я смогла выбрать кредитную программу, которая мне была удобна больше всего. Была рада, что автосалон предложил дополнительную скидку на комплектацию и сделал хорошие подарки, а именно бесплатную зимнюю резину и бесплатные литры бензина по топливной карте. К тому же было бесплатное техобслуживание по гарантии, но воспользоваться им пока не пришлось. Машину мне выдали прямо в тот же день ближе к вечеру, вот так быстро и удачно состоялась моя покупка. Причем все прошло чисто, без каких-то сюрпризов и на очень выгодных для меня условиях. У меня остались только положительные впечатления от работы автосалона.
24 декабря 2020 в 17:11
Я неплохо съездил, немного устал, т.к. далеко. Зато цена на ниссан хорошая. Купил в кредит.
15 декабря 2020 в 17:31
Я не жалею, что для обмена машины выбрал данную площадку. Долго взвешивал все моменты, даже километраж, чтобы гнать к ним автомобиль (предстояло проехать 850 километров). Но привлекло то, что со мной честно общались, не давали каких-то заоблачных обещаний по скидкам и по оценке моего автомобиля. Я к ним отогнал хендай солярис, год выпуска - 2015. Машина в нормальном состоянии, не битая, кузов в полном порядке, движок тоже. Просто мне хотелось внедорожник, вот и подумал, что так смогу быстрее осуществить мечту. Нормальные у них оценщики, зазря не тратил время, как приехал. Оценили хорошо, сразу понимал, сколько смогу внести первоначальный взнос. У них были неплохо представлены новые машины марки хендай и киа, также я смотрел марку haval. С менеджером говорили по условиям покупки детально, он сразу просчитывал варианты по платежам в кредит (предлагали разные периоды уплаты платежей). Выбрал к покупке киа спортэйдж, но вот комплектации, что хотел, у них не было на площадке. Правда, пока оформляли документы для кредита, машину пригнали прямо к двери автосалона. Прошла без нервов покупка, условия по кредиту такие, как мне обещали - я все внимательно изучил, только потом подписал.
11 декабря 2020 в 17:29
Жжалоб или нареканий нет - толково проконсультировали. Взял среднюю комплектацию тигго 5.