Лого

Автосалон Юпитер Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: jupiter-avto.ru
4.7
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Юпитер Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 апреля 2021 в 01:45
Автосалон Юпитер Авто на рынке существует уже давно. Они молодцы завоевали доверие клиентов. Мы брали у них автомобиль в кредит, оформили все быстро. Договор составлен прекрасно.
25 марта 2021 в 17:16
Из преимуществ выделю адекватные расценки и наличие скидок. Также персонал хорошо относится и старается помочь по всем вопросам которые возникают во время покупки. Автосалон рекомендую.
20 февраля 2021 в 17:29
Дочь закончила учиться в автошколе и мы ей обещали помочь в приобретении первого автомобиля. Решили, что первый взнос в треть стоимости автомобиля заплатим мы, а кредит по машине будет выплачивать она сама. Подыскали ей удобные условия по кредитованию в этом автосалоне. Там она нашла нужную ей машину, которую она сама выбрала - ладу гранту хэтчбек и там же ей согласовали кредит на подходящих для нее условиях. Дочь общалась с автосалоном сначала дистанционно по телефону, обсуждала все моменты связанные с машиной, подбирала комплектацию. А когда машину привезли со склада и забронировали для нас, то мы взяли деньги и документы и поехали оформлять автомобиль. Салон нам понравился хорошим обслуживанием и вежливыми продавцами-консультантами. На протяжении всего времени нашу покупку полностью контролировали менеджеры, консультировали по любому вопросу, помогали сориентироваться во всем. Кредит нам одобрили за полчаса и примерно полтора часа заняло оформление всех документов на него. Машину забирали через два рабочих дня. Дочь в полном восторге от своего первого автомобиля, а мы хотим сказать спасибо автосалону за отличное обслуживание и хорошие условия кредитования!
03 февраля 2021 в 17:34
Увидел акционные цены, поэтому и поехал к ним. Обслуживание в норме, кредит выгодный. Купил Киа Рио
31 января 2021 в 17:24
В прошлые выходные были с мужем в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Skoda Rapid. Про сам автосалон узнали от родственников, они нам посоветовали сюда обратиться из-за невысоких цен и хорошего ассортимента. Выбор машин нас на самом деле удивил, столько разных моделей было представлено в торговом зале. Есть даже такие, которые мы ни разу не видели. Что по ценам, то однозначно за все салоны не могу сказать, но там где мы были, цены реально были выше, чем здесь. Осмотрели нужную нам рапид, прошли тест-драйв и решили оформлять. На всю формальную часть ушло где-то около часа. Нам сразу предложили оформить страховку по невысокой цене. Мы подумали и согласились, разницы в цене никакой нет, у всех страховых компаний примерно одна стоимость полиса, зато все сделают прямо в автосалоне, не надо будет потом никуда ехать. От производителя в подарок шли фирменные резиновые коврики в салон и багажник, плюс еще от автосалона получили бесплатный комплект зимней резины и набор автомобилиста. Что сказать? Покупкой мы абсолютно довольны, смогли купить машину по отличной цене и в хорошей комплектации. Автосалон понравился качественным обслуживанием, быстрым оформлением всех бумаг, доброжелательным персоналом и хорошей атмосферой. Будем рекомендовать!
28 января 2021 в 17:17
Никогда не оставлял отзывы, но о данном автосалоне Юпитер Авто пишу с удовольствием. Просто хочу поделиться с другими и порекомендовать. Купил удачно здесь машину и очень доволен. Выбор огромный и цены приемлемые. Так что советую к посещению каждому.
19 января 2021 в 17:35
Купил тут машину по оптимальной стоимости и отметил хорошее обслуживание. Автосалон рекомендую.
  • Иван

    25.03.2021

    А была какая-то скидка? На сайте уж больно низкие цены, сомневаюсь пока, честно ли все.

14 января 2021 в 17:01
В автосалон приезжал вместе с женой, именно ей покупали автомобиль. Хочу поблагодарить менеджеров по продажам, которые смогли спокойно и простым языком объяснить достоинства выбранного автомобиля. На мой взгляд, именно благодаря этому удалось убедить жену взять именно тот автомобиль, что мы планировали. Сама покупка была успешно завершена, все супер!
06 января 2021 в 17:27
Автосалон Юпитер Авто стал для меня удачным местом для приобретения моего первого автомобиля. Многим запомнилась эта покупка, поэтому решила оставить свой отзыв. Внешне салон выглядит совершенно обычно, нет каких-то ярких вывесок, кричащего дизайна, ничем не выделяется среди других автосалонов. Но, конечно, мимо тоже не проедешь, сразу понятно что это нужное тебе место. Сразу расположило к себе то, что территория салона чистая и облагороженная, на нее удобно заехать с дороги, есть большая парковка для клиентов, где можно спокойно расположиться. Рядом с салоном есть площадка, где выставляются машины. Они все чисто вымытые, так и хочется прокатиться. В зале тоже много машин, но уже тех, что подороже в цене. Я предварительно созванивалась с менеджером и ехала уже за конкретной машиной, причем договаривались заранее на тест-драйв. Покупать планировала Kia Ceed и как только приехала в салон, менеджер проверил мою запись и через десять минут предоставил машину к осмотру. Мы вышли на улицу и прошли к автомобилю, менеджер открыл его и предоставил возможность все осмотреть внутри, оценить и посидеть в салоне. По ходу этого осмотра мне были даны самые подробные консультации по машине. Затем вернулись в автосалон, уладили все формальности и выбрав маршрут теста, примерно минут сорок катались по городу, где я смогла в полной мере оценить приобретаемый автомобиль. После теста я уже точно поняла, что остановлюсь на этой марке и после того как мы с менеджером подобрали нужную комплектацию и цвет машины, меня проводили в кредитный отдел на оформление. Специалист все рассказал по кредитным программам, предложил несколько банков на выбор. После чего мне предоставили распечатку ежемесячных платежей при разных графиках и сроках кредитования. Таким образом я смогла выбрать кредитную программу, которая мне была удобна больше всего. Была рада, что автосалон предложил дополнительную скидку на комплектацию и сделал хорошие подарки, а именно бесплатную зимнюю резину и бесплатные литры бензина по топливной карте. К тому же было бесплатное техобслуживание по гарантии, но воспользоваться им пока не пришлось. Машину мне выдали прямо в тот же день ближе к вечеру, вот так быстро и удачно состоялась моя покупка. Причем все прошло чисто, без каких-то сюрпризов и на очень выгодных для меня условиях. У меня остались только положительные впечатления от работы автосалона.
24 декабря 2020 в 17:11
Я неплохо съездил, немного устал, т.к. далеко. Зато цена на ниссан хорошая. Купил в кредит.
15 декабря 2020 в 17:31
Я не жалею, что для обмена машины выбрал данную площадку. Долго взвешивал все моменты, даже километраж, чтобы гнать к ним автомобиль (предстояло проехать 850 километров). Но привлекло то, что со мной честно общались, не давали каких-то заоблачных обещаний по скидкам и по оценке моего автомобиля. Я к ним отогнал хендай солярис, год выпуска - 2015. Машина в нормальном состоянии, не битая, кузов в полном порядке, движок тоже. Просто мне хотелось внедорожник, вот и подумал, что так смогу быстрее осуществить мечту. Нормальные у них оценщики, зазря не тратил время, как приехал. Оценили хорошо, сразу понимал, сколько смогу внести первоначальный взнос. У них были неплохо представлены новые машины марки хендай и киа, также я смотрел марку haval. С менеджером говорили по условиям покупки детально, он сразу просчитывал варианты по платежам в кредит (предлагали разные периоды уплаты платежей). Выбрал к покупке киа спортэйдж, но вот комплектации, что хотел, у них не было на площадке. Правда, пока оформляли документы для кредита, машину пригнали прямо к двери автосалона. Прошла без нервов покупка, условия по кредиту такие, как мне обещали - я все внимательно изучил, только потом подписал.
11 декабря 2020 в 17:29
Жжалоб или нареканий нет - толково проконсультировали. Взял среднюю комплектацию тигго 5.
02 декабря 2020 в 17:10
Решил оставить свой отзыв о данном автоцентре Юпитер Авто. Покупал в прошлом месяце здесь машину, все прошло отлично. Выбор у них приличный и цены приемлемые. Я доволен своей покупкой.
26 ноября 2020 в 17:34
Автосалон стоит внимания, потому что здесь и цены хорошие, и выбор автомобилей достаточно большой.
12 ноября 2020 в 17:33
Приезжал из другого региона в этот автоцентр за машиной Mazda CX-9. Заранее не договаривался о тест-драйве, так что пришлось немного подождать. Но претензий не имею - комплектацию помогли подобрать, машина была на площадке. Как только оформил кредит и страховые полисы, сразу вручили ключи. И еще как бонус дали зимние шины. Кстати, хорошего качества, импортные.
04 ноября 2020 в 17:02
В наших краях нормальную мазду не купить, а я хотел непременно новую. Присматривал везде по автосалонам и так вышел на этого дилера. Ассортимент приятно удивил. Особенно понравилась Mazda CX-9. Специально набрал их номер, чтобы поинтересоваться, надо ли делать предварительный заказ. Мне менеджер сказал, что в настоящий момент на площадке есть 2 машины. Назвал цвет и комплектацию. Я всерьез заинтересовался, спросил, иногородние могут или нет на кредит рассчитывать. Мне менеджер сказал, что выдают всем, без исключения, сориентировал по ставкам. Я через 2 дня поехал и выбрал ту мазду, что больше понравилась.
30 октября 2020 в 09:19
Нареканий на качество обслуживания в этом автосалоне у меня нет. Правда, долго думал, ехать к ним или не стоит - далековато надо было гнать машину на трейд-ин. Но я довольно много времени потратил на переговоры с разными автосалонами относительно оценки подержанного фиата и в этом автосалоне мне предложили самую адекватную цену. Во время переговоров мне не давали пустых обещаний, четко обозначили, какая у них процедура обмена и я приблизительно ориентировался по времени, сколько это может занять времени. Также я много вопросов задавал специалистам относительно кредитных программ и тоже на них получил внятные и понятные для меня ответы - по срокам кредитования, по скидкам и в целом по процедуре с документацией. Не стал сам ехать, все равно немного переживал. Поэтому пригласил поехать со мной хорошего знакомого, который нормально в финансовых вопросах разбирается. Поездка была длинная, немного устал за дорогу. Были не с самого утра, а уже в 2 часа дня. Оценщики отнеслись с пониманием, не тянули, сразу забрали машину на оценку и быстро ее осмотрели. Назвали отдельные моменты, которые им не особо понравились. Но при этом цену снижать не стали, так что уже хорошо. От оценщиков сразу пошли на площадку с новыми машинами. Хотя и видел на их сайте огромное количество новых автомобилей, но все равно слегка растерялся - по факту оказалось не меньше, сам бы ходил не один час, выбирая и прицениваясь. Хорошо, что к нам сразу подошел менеджер. Поздоровался, представился Евгением, сказал, что готов помогать и с выбором, и с оформлением необходимой документации. Экскурсию по площадке проводил не спеша, останавливался у всех машин, которые я просил показать. У него с собой были ключи от машин, он открывал авто, приглашал осмотреть внутри, дополнительно открывал багажники, чтобы я мог оценить их объем и вместительность. рассказывал о марках-моделях толково, выделяя как их преимущества, так и недостатки. После того, как я сказал, что готов прокатиться на Emgrand X7, организовал тестовый заезд и мы начали обсуждать комплектации этих машин. Он мне не навязывал дорогие, с кожаным салоном и прочими "наворотами", дал хорошие рекомендации и это помогло мне не переплатить за комплектацию машины. Оформление было не длинным. Той комплектации, что я хотел, на площадке не оказалось, но машину пригнали спустя час. Так что нормально, забрал в тот же день, ближе к вечеру.
19 октября 2020 в 17:26
Долго выбирал автомобиль, решил брать крососвер. Единственное условие, что это будет один из самых достойных представителей своего класса. Посмотрел несколько вариантов и в итоге выбрал автомобиль Nissan X-Trail. Оставалось лишь найти нормальный автоцентр и я решил поговорить со знакомыми, которые порекомендовали съездить и поискать машину здесь. Говорили, что в автосалоне Юпитер авто нередко бывают хорошие акции и я смогу взять автомобиль по хорошей цене. Последовал рекомендации и поехал сюда. Первое впечатление - ничего особенного, такой же автосалон как и многие. Ассортимент хороший, но этим сейчас никого не удивишь. Так что без особых восторгов, но решил поговорить с сотрудниками и узнать, что они скажут по машине. Как только менеджер узнал с какой целью я приехал к ним, то сразу пригласил подойти к машине и стал рассказывать про нее. Как говорится, больше дела, меньше разговоров, так что оперативно подобрали комплектацию и оформили все документы. Автомобиль мне вышел с хорошей скидкой, смог неплохо сэкономить на его покупке. Об автоцентре в итоге поменял свое мнение с нейтрального на положительное, смогли удивить и угодить.
15 октября 2020 в 17:19
Мне приятно поделиться впечатлениями после того, как неделю тому назад съездил в этот автосалон и пригнал оттуда новый черри. Выбрал их по отзывам на одном форуме, просмотрел ассортимент. Понравились машины черри и рено. Бронировать не стал, т.к. точно не был уверен, какую марку и модель в итоге выберу. Встретили приветливо, показы были до тех пор, пока я не принял твердое решение о покупке Chery Tiggo 5. Прежде, чем я подписал заявку на получение кредита, мне подсказали относительно графиков платежей, итоговой переплаты и сроков погашения. У меня полная ясность по полученному кредиту, условия выгодные.
14 октября 2020 в 17:13
В ближайших автоцентрах не было киа Stinger, который я хотел. Поискал в соседних регионах и так вышел на этот автоцентр. Еще по телефону в разговоре понял, что имею дело с серьезными людьми. Мы обсудили все моменты - от комплектаций машин и до условий получения кредита. Я забронировал на трое суток выбранную машину и был уверен, что она меня дождется. Встречал меня тот менеджер, с которым мы детально обсуждали условия покупки по телефону. Первым делом осмотрел Stinger, потом мы прошли в отдел оформления документов. Там формальностей было не особо много, я не устал. Забрал машину, условия покупки устроили.
08 октября 2020 в 17:30
В автосалоне удачно выбрал машину и в последующем ее приобрел. Удачно, потому что она в нужной мне комплектации и цвете, и на нее заведение дало мне весомую скидку. При этом я доволен был, что сам процесс покупки не растянулся и профессиональные сотрудники заведения решили этот вопрос за один день. При этом меня и детально проконсультировали, и покатали на тест драйве, и подготовили документы максимально быстро.
21 сентября 2020 в 17:39
По сути обычный салон, но наверное более комфортный для покупки. Ну я в том плане, что нормальное обслуживание и толковые менеджеры, которые с радостью отвечают на вопросы и причем все четко. Но фишка еще в том, что все комплектации в наличии есть и акции чуть ли не на каждую модель. Поэтому без покупки не уйти, это факт. Ну вот канистру маслу мне еще подарили, мелочь, а приятно же. Надеюсь мой отзыв поможет кому определиться. Всем респект.
15 сентября 2020 в 17:38
В этом Юпитер Авто мне понравилось то, что здесь мне смогли выбрать подходящий автомобиль. Я сейчас говорю об автомобиле Renault Duster, который я купил здесь на прошлой неделе. Единственная проблема была в том, что та комплектация, которая мне понравилась, в салоне отсутствовала. Но эта проблема была решена быстро, всего лишь через шестнадцать дней мне доставили машину в данной комплектации. Сейчас редко где встретишь такие оперативные сроки доставки, обычно машину в нужной комплектации нужно ждать месяцами. Здесь таких проблем не было и это как по мне большой плюс автосалону. Также понравилось, что цены здесь на порядок ниже, чем у других дилеров, это тоже сразу подкупает и располагает к покупке. Обслуживание здесь тоже на достойном уровне, менеджеры в первую очередь стараются решить твою проблему, готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать на любую тему, которая интересует. При этом все делается спокойно и ненавязчиво, никто не ходит за тобой по пятам, никто не предлагает другие варианты и самое главное - абсолютно умеют слушать клиента, понимать что нужно клиенту. Это тоже очень сильно подкупает. До приезда в этот салон я побывал во многих автослаонах автомобилей и везде сервис оставлял желать лучшего. Максимум на что я мог рассчитывать - это на консультацию, но это было не всегда, в основном сам ходил по залу и смотрел машины, сам разбирался во всех тонкостях и ознакамливался с информацией, которая была на информационных стойках. Также хочу отметить быстрое оформление, что не нужно сидеть в очередях. Менеджеры отлично со всем справляются, никто подолгу не ждет. Работа в автосалоне была поставлена так грамотно, что никаких очередей не было вообще и сотрудники салона контролировали этот процесс, хотя покупателей здесь тоже было немало. Когда работа в автосалоне организована грамотно, то и работать с таким автосалоном всегда приятно. Он сразу располагает к себе. Своей покупкой я доволен целиком и полностью. Когда приехал во второй раз в автосалон уже забирать машину, то получил отличные полезные подарки к своей покупке. После того как я уже приобрел автомобиль, мне еще раз звонил менеджер из автосалона и уточнял все ли в порядке, доволен ли я машиной. Так что автосалон рекомендую! Сервис, цены и ассортимент здесь на достойном уровне

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5