Автосалон Лого Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Телефон: +7-3412-20-97-38
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: logo-motors.ru
4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Лого Моторс
03 ноября 2020 в 05:20
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону. Покупка прошла быстро. Никаких услуг не навязывала. Бесплатно мне оформили страховку, за что отдельное спасибо. Не пришлось за ней никуда ехать.
  • Инна

    13.11.2020

    Ну случайно) Безусловно 5 звезд!

  • Виктор

    13.11.2020

    А чего поставили тогда 4 звезды?)))

02 ноября 2020 в 06:02
Одно из больших достоинств салона - это быстрота обслуживания, минимум бумажной волокиты, так как тут явно понимают, что у людей тоже немного времени, а так же кредитование различных банков с множеством вариантов различных программ. Говорят, что ответа банка надо ждать около 20 минут, у меня это заняло 40 минут, но на этом утомительное ожидание закончилось . И дальше дело пошло веселее. Еще час на заполнение и по кредиту. И примерно минут на заполнение бумаг от салона о продаже автомобиля. В целом, за полдня можно спокойно уложить и ехать дальше по своим делам. Главное, не забыть дома документы и справки для банка.
28 октября 2020 в 20:46
Моя жена долго нарекала на то, что ей неудобно заниматься нашим хозяйством, а также уходом за ребенком, когда она остается дома одна, а я нашу единственную машину забираю на работу с собой. Так продолжаться слишком долго не могло, потому что я чувствовал, что назревает скандал. Решил все-таки пойти навстречу своей жене и купить ей новую машину, которая будет лично её и которую она эксплуатировать будет только по домашним нуждам. Когда озвучил свое желание жене, она была очень рада и также приложил усилия для выбора своего будущего автомобиля. Мы вместе посидели за компьютером несколько дней, чтобы выбрать автомобильное заведение, где покупать машину будет наиболее выгодно. И наши поиски увенчались успехом, так как мы нашли данный автосалон, где ценовая политика на представленный автомобильный ряд максимально выгодная для и клиентоориентированная. Перед тем как идти выбирать новую машину мы также посмотрели отзывы про заведение и убедились в положительных характеристиках бывших клиентов этого автосалона. Когда сомнений не было мы с женой приехали в автосалон, где нас встретил менеджер буквально у самого порога. Он вежливо с нами завязал разговор и когда узнал наши пожелания и критерии к будущей машине, то стал нам приводить подходящие варианты авто. Мне понравилась его компетентность в вопросах автомобилей, которые есть в заведении. Также я был удивлен широкому выбору в автосалоне, так как машины здесь были под разного клиента, как в ценовом плане, так в визуальном. Когда слушал менеджера словил себя на мысли, что мне интересно все то, что он говорит и стал для себя некоторые моменты запоминать для общего багажа знаний про автомобили. В результате жена выбрала Форд Фокус и я её в этом выборе поддержал. Решили не на словах, а на практике убедиться в правильности своего выбора и проехали на машине тест драйв. По выражению лица моей жены я понял, что с выбором мы не ошиблись, машина мягко держит дорогу и хорошо управляема. В результате менеджер дал команду своим коллегам, чтобы те занимались подготовкой всех необходимых документов для оформления авто. А мы с женой подождали около полутора часа в комнате для ожидания. Когда вопрос с оформлением был решен нас пригласили на торжественную церемонию вручения ключей от машины. Было приятно вместе с ключами получить в подарок зимнюю резину, которая сейчас не так мало стоит. Жена довольна, автосалон рекомендую.
27 октября 2020 в 21:57
Отзывы в интернете на этот салон перед покупкой не читал, опирался исключительно на мнение своих знакомых, которые отзывались о нем положительно. Да и добираться мне было удобно. Выбор моделей авто меня порадовал, он обширный и представлены машины разных ценовых сегментов. Мне подсказали несколько вариантов под мои запросы и бюджет, и помогли сделать окончательный выбор. Организовали тест драйв - после этого уже сомнений вообще не оставалось. Документы подготовили оперативно, помогли все заполнить, дали время внимательно изучить договор - не подгоняли. Ничего плохого я там не прочел. Рекомендую!
13 октября 2020 в 10:18
Недавно приобрели здесь с супругом кроссовер для всей семьи Hyundai Creta. Машина достаточно популярная.  У многих наших знакомых такая есть. Поэтому выбрали именно ее. Автосалон нашли тоже по рекомендации знакомых. Все-таки намного лучше ехать в уже проверенное место. Понравились невысокие цены и то, что сделали неплохую скидку. Обслуживание здесь отличное, во всем идут навстречу и стараются, чтобы покупка прошла хорошо. Особенно хотим поблагодарить менеджера Андрея, который с нами работал до самой выдачи автомобиля. Настоящий профессионал.
02 октября 2020 в 14:30
Если бы знал, что тут такие адекватные цены, то приехал бы раньше, чтобы купить машину. А не ждал, когда накопится большая сумма. Выгодные акции и нет расхождения в наличии автомобилей на сайте и в салоне.Теперь катаюсь в свое удовольствие.
23 сентября 2020 в 19:15
По сравнению с другими данный автосалон самый адекватный. Цены здесь не завышают и дорогие варианты навязать не пытаются. Есть возможность взять кредит на нормальных условиях. Мы с женой так и сделали, потому что у нас была только часть денег на руках за Ниссан Кашкай. Заплатили эту часть в качестве первого взноса, а остальное нам согласовали на три года с оптимальными выплатами. Персонал достаточно компетентный, разбирается в машинах и может подсказать по любому вопросу. Сам салон чистый, с большим торговым залом и ассортиментом машин на любой вкус. В целом все понравилось. В будущем при смене автомобиля будем обращаться тоже к ним.
16 сентября 2020 в 02:02
В салон приехал для покупки Hyundai Creta. До этого сравнил ряд предложений, но решил воспользоваться данным. Выбрал автомобиль и сделал заявку через сайт. Он достаточно подробный, с ясной информацией. Так же в течении 15 минут было рассмотрено заявление на кредит в Росбанке. Менеджеры культурные, свое дело четко знают. Сразу представили выбранную машину и приступили к оформлению. В общем все вопросы решили в течении дня и вечером я уже был собственником нового авто. Помогли и с постановкой на учет. Каско получил в подарок.
15 сентября 2020 в 17:44
В этот автосалон я приехал без всяких рекомендаций и советов, поступая по принципу «дай-ка» зайду. Удобный подъезд, удобная парковка, почему бы и нет. Не люблю назойливость и обычно быстро ухожу, если наперерез бросаются услужливые продавцы « что вам угодно», «чем могу помочь», «к вашим услугам». Поэтому было приятно, что мне дали возможность свободно передвигаться по салону, осматривая автомобили. Задержался возле RENAULT KAPTUR. Заинтересовался, осмотрелся в поисках менеджера. Он находился недалеко. Видимо все это время терпеливо ожидал, когда я буду готов начать разговор. Я кивнул консультанту, и он тут же подошел ко мне. Вежливо поздоровался и спросил, что именно меня заинтересовало. Парень оказался толковый. Подробно рассказал о преимуществах, возможностях и различных конфигурациях этой марки. Объяснил, что при желании я могу удешевить покупку, исключив какие-то элементы, или наоборот, нагрузить её различными девайсами. Поняв мою заинтересованность, начал уже рассказывать о предлагаемых салоном программах в приобретении авто. Действительно, у них интересные предложения. Существует, например, такая система trade-in. То есть, сдав свой старый автомобиль в этот салон, можно получить скидку до 200 тысяч рублей (!) на покупку нового. Кстати, trade-in входит в другую программу – бонусную. Бонусы здесь можно получить, став постоянным клиентом автосалона (обслуживаться в Техцентре, покупать страховой полис, и т.д.). Бонусы, в свою очередь, дают привелегии и скидки в обслуживании. Техцентр, между тем, предоставляет свои скидки от 15% до 30%. Еще мне понравилась одна из кредитных программ (их здесь несколько), по которой первоначальный взнос составляет лишь 10%. Да и само оформление кредита не составляет особых временных затрат и бюрократических проволочек. Нужны только паспорт и водительское удостоверение. Удобная система онлайн – услуг MY Renault. И само собой, система "Эра-Глонас", которая стоит теперь на всех современных автомобилях. Ну, это для нашей же безопасности. Через личный кабинет можно связываться с сервисом автосалона – записываться на техобслуживание или заказывать покупки. Одним словом, от посещения этого автосалона у меня сложилось хорошее впечатление. Отзыв о нем у меня положительный: компетентность персонала на уровне, программа бонусов и скидок, оперативность в обслуживании. Думаю, в скором времени я сюда вернусь за покупкой.
08 сентября 2020 в 20:14
Люблю когда в компании хороший сервис, тут он хромает. Визит в автосалон Лого Моторс начался с горячей чашки кофе и беседы с менеджером о цели моих поисков. Объяснила ему задачу, для чего нужен автомобиль, какие есть предпочтения к модели. После этого меня пригласили в зал и показали несколько интересных моделей, хотя тут мне приходилось постоянно вытягивать информацию из менеджера. Даже немного растерялась от этого. Но ладно, по ассортименту, много чего нравилось и подходило под сумму планируемой покупки. Все же выбрала самый наиболее понравившийся вариант - Kia Rio X-line. Сервис распространялся и на все остальное - оформление без очередей, консультация по всем опциям, быстрая выдача авто. В этом плане мне понравилось. Впечатление в целом положительное!