Лого

Автосалон Лого Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: logo-motors.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Лого Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 сентября 2021 в 10:34
Спасибо коллективу автосалона за отличный сервис! По машинам хорошо консультируют, обслуживают по полной программе, дополнительных наворотов не предлагают, все грамотно и понятно объясняют. Искала Рено Логан в базовой комплектации, но с гидроусилителем. Обзванивала разные салоны, но везде не было в наличии или просили подождать около месяца, а у меня не было на это времени. В этом автосалоне эта машина была не только в наличии, но и в разных цветах. Сразу поехала туда и забрала ее. Очень скоро все оформили, предоставили страховку на год. Осталась довольна автомобилем и автосалоном.
21 августа 2021 в 11:32
Хороший автосалон, удобный и просторный, с широким ассортиментом и большим выбором комплектаций. Понравились доступные цены и ненавязчивость обслуживающего персонала. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил посмотреть подходящие варианты. Он без проблем подобрал для меня хорошую машину. Для меня это был идеальный городской вариант - Renault Sandero. Кроме того, мне разрешили прокатиться и оценить машину в реальных условиях. Менеджер профессионально провел тест-драйв и помог подобрать комфортную и недорогую комплектацию. Приятно было общаться с человеком, который ничего не навязывал, а искренне помогал. Довольна покупкой и обслуживанием.
08 июля 2021 в 11:44
Из плюсов отмечу:
1) хороший ассортимент, можно себе выбрать машину в нормальной комплектации
2) хорошие менеджеры, не навязывающие разные доп услуги
3) Цены и хорошие скидки.
По трейд ин тоже отличную скидку дают, мы с женой так старую шкоду сдали и взяли новый ниссан. К тому же цену за шкоду достойную дали. Так что смело могу рекомендовать.
15 июня 2021 в 12:58
Нашел полезную для себя информацию об автосалоне именно на этом ресурсе, поэтому после покупки автомобиля решил выделить несколько минут для написания отзыва об обслуживании. Первым делом отмечу масштабы автосалона - большой, просторный, проходы между машинами такие, что можно спокойно осмотреть каждое авто, подойти хоть сбоку, хоть сзади. Еще отмечу большой штат сотрудников автосалона. Есть достаточно консультантов, которые обеспечивают просмотры машин для потенциальных покупателей и есть целый штат сотрудников, которые занимаются непосредственно оформлением документов. Мне повезло - свободные специалисты были, когда я приехал, показы машин начались незамедлительно. Грамотные и хорошо подготовленные специалисты - презентуют машины умело, рассказывают увлекательно, дают максимум полезной информации. Время летело быстро, но меня никто не торопил, когда я смотрел машины. Специалист не выказывал недовольства, был терпелив. Марок и моделей пересмотрел достаточно, пока не выбрал для тест-драйва Volkswagen Arteon. Интересная машина, мне понравились как технические характеристики, так и убранство салона. Тест-драйв был, потом за 2 часа оформили мне покупку фольксвагена.
15 мая 2021 в 14:39
Автосалон Лого Моторс мне очень понравился. Они сотрудничают со многими Банками и кредитный эксперт помог мне выбрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
  • Роза

    21.05.2021

    Да согласна. Вполне хороший салон соответствует в целом всем стандартам. Цены конечно мне показались здесь не совсем низкими да и акций не особо много было в тот момент когда я пришла, но а так салон да не плохой. Есть над чем тут подумать прежде чем что-то купить. Так же консультация мне понравилась. Менеджер который работал конкретно со мной очень грамотный и толковый попался. Я была в восторге от его работы. Салон конечно же советую.

07 мая 2021 в 12:21
Определенно хороший автосалон, правда момент с сервисом я бы лично отредактировала. Потому что покупая машины за бешеные деньги хотелось бы и консультацию получаться содержательную и информативную, а то что получила я, ну как будто за хлебом пришла честное слово. На все мои вопросы ответы были типа "да, нет, не знаю" Ну такое себе. Цены здесь нормальные, не ниже и не выше чем везде, и ассортимент в целом такой же как и на сайте указано.
25 марта 2021 в 10:19
Честно сказать, я не собираюсь много писать по поводу автосалона Лого Моторс, просто хотелось поблагодарить их еще, так как совсем недавно я стал обладателем новенького Соляриса, и покупал я его именно здесь. Выбирал я этот автоцентр очень долго, так как их развелось за последние годы не сметное количество. Мне хотелось выбрать где можно приобрести автомобиль с максимальной выгодой и этот центр как нельзя для этого подошел. Во-первых, хорошие скидки, которые мало кто может себе позволить. Во-вторых, при покупке автомобиля раздают подарки, мне достался новый комплект резины. Советую.
  • Леша777

    21.03.2021

    Взял тут лада веста по очень выгодной цене, еще и скидку дали

25 февраля 2021 в 05:25
В Автоцентре Лого Моторс покупала свой автомобиль в кредит по очень низко процентной ставки. Если конечно в общем взять то переплата видна, но разбивая эту сумму на каждый месяц поверьте сумма не значительная. Считаю что очень выгодный кредит, так как в большинстве салонах ставки такие что, мама не горюй, как будто дом покупаешь. Ассортимент в салоне отличный, выбор огромный, поэтому перед этим обязательно подумайте что хотите.
Менеджера и все сотрудники тут очень грамотные и вежливые. Я не пожалела о выборе автосалона не разу за пол года! Очень довольна и всем советую, кто спрашивает!
  • Ренат

    01.03.2021

    Мне тоже очень понравился автосалон. Толковые менеджера это факт. а еще и ассортимент впечатлил. Реально разнообразный, такого редко и мало где встретишь. Цены оптимальные, человеческие. Все радует!

23 февраля 2021 в 22:22
С такими скидками и с таким ассортиментом, придти и не купить машину в этот автосалон - грех.
Машин море, выбирай не хочу, от самых простых до самых последних комплектаций, соответственно и цены от мала до велика.
Я выбрал себе Nissan Almera Sedan Comfort Plus 1.6 AT и обошелся он мне со всеми скидками в чуть меньше 500 тысяч. Я остался очень доволен Автоцентром, ожидал что потрачу сумму по больше. С уверенностью могу рекомендовать автосалон. Достойнее салона точно не найдете в городе! Оправдал все ожидания 100 из 100. Обязательно теперь только сюда!
  • Катя

    24.02.2021

    Определенно не мой автосалон. Я надеялась что приду сюда и передо мной реально как на сайте будут куча машин, которые я буду перебирать прежде чем выбрать. По итогу 5-6 машин стоит и все остальное под заказ. То есть смотришь картинку, слушаешь максимально заманчивый рассказ от менеджера и заказываешь, ждешь и получаешь по итогу даже страшно представлять что. Возможно это и не страшное что то, ну а вдруг не то что надо пригонят. Не хотелось бы так расстраиваться, поэтому и машину я здесь не купила. А так конечно смотрите сами, вам может и понравится.
    Я кстати опиралась на многие отзывы, поэтому на данный момент с положительными отзывами в том числе и с вашим не согласна.

Отзыв
22 января 2021 в 17:19
Отличный автосалон и в связи с этим решил написать отзыв, хотя ранее я никогда не писал отзывы, максимум оценку могу поставить, но Автоцентр Лого Моторс заслуживает больше чем просто оценка. Пришел туда по рекомендациям и не пожалел что послушал. Придя туда я был в ступоре минут 10, ассортимент до такой степени широкий, что я даже забыл за чем пришел. Спасибо менеджеру, который быстро привел в чувства. Выяснил что мне бы хотелось и стал предлагать. Начали с автоваза, но его сразу перешли потому что ровно на таком же я туда и приехал, и для меня отечественные машины это табу. Не в коем случае не хочу негативничать на эту тему, возможно для кого то и есть предел мечтаний, но я слишком много тяпнул с ними, так что уверенно решил машину брать иномарку. В общем , после всех возможных вариантов с которые бы я осилил за наличку, я все таки сделал свой выбор - Киа Рио. Покупал в самой простой комплектации, так как посчитал что фарш в машине нужен больше тем кто в машинах шарит, а я покупал машину для элементарного передвижения по городу максимум, поэтому и запросы были не высокие. По цене машина меня устроила сразу, но больше понравилось что на нее была скидка в размере 120 000 рублей, так что я еще и сэкономил. Всегда думал что такие скидки делают только " своим " или постоянным клиентам. Но и мне тоже повезло. На этом сюрпризы не закончились и после того как оформили машину вручили еще автомобильные коврики. Оформили быстро, плюс к этом оформил еще и страховку, как это делают многие, и на все ушло максимум 1,5 часа. Остался очень доволен автосалоном, ассортиментом, ценами. Порадовало так же что и машина которую выбрал была в наличии, и еще то что менеджер проконсультировал на самом профессиональном уровне. Менеджер начал с не дорогих вариантов , а не стал впаривать дорогие машины сразу. И когда выбрал машину, не стал разводить на улучшенные комплектации лишь бы дороже продать. Вежливый, общительный, не надо было из него вытягивать информацию. Сам предлагал, сам рассказывал, советовал предлагал посидеть в салоне, предлагал тест драйв, вообще менеджер показал себя с лучшей стороны, а значит и салон достойный, раз его представляют такой великолепный персонал. Определенно рекомендую теперь Автосалон Логоа Моторс. Стабильная и ответственная компания, в добавок еще и официальные представители, поэтому здесь все идеально до мелочей.
  • Паша

    28.02.2021

    Не знаю как кому а мне вообще не понравился салон. Нет такого здесь что консультанты вьются около тебя как пчёлки, да и ассортимент здесь не такой богатый как все рассказывают. Не знаю из каких соображений здесь пишут положительные отзывы, но я лично вообще не в восторге от салона.

  • Виктор

    11.09.2019

    Спасибо большое за такой большой развернутый отзыв!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-grant.ru
5