Лого

Автосалон Лого Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: logo-motors.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Лого Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 ноября 2021 в 21:26
Покупал машину в кредит. Понравились кредитные условия, решил оставить заявку на сайте. Купил киа рио 2020 года. Предоставили тест-драйв. Оформляли долго.
11 октября 2021 в 22:58
Всего лишь пару недель назад покупал тут машину, до сих пор эмоции не утихают. Признаюсь машину покупал подержанную, так как на новые машины цены значительно выросли. Выбирал я конечно долго и менеджеры казалось бы замучил знатно, но специалист держался стойко. Очень грамотный и толковый менеджер, рада что работала именно с ним. Ассортимент в салоне разнообразный, выбрать есть из чего. Поэтому единственное что я сейчас могу сделать, так это посоветовать посетить данный салон. Не думаю что будут те, кого здесь что-то не устроит. Всё таки здесь есть всё то, что нужно для покупки автомобиля.
03 сентября 2021 в 10:34
Спасибо коллективу автосалона за отличный сервис! По машинам хорошо консультируют, обслуживают по полной программе, дополнительных наворотов не предлагают, все грамотно и понятно объясняют. Искала Рено Логан в базовой комплектации, но с гидроусилителем. Обзванивала разные салоны, но везде не было в наличии или просили подождать около месяца, а у меня не было на это времени. В этом автосалоне эта машина была не только в наличии, но и в разных цветах. Сразу поехала туда и забрала ее. Очень скоро все оформили, предоставили страховку на год. Осталась довольна автомобилем и автосалоном.
21 августа 2021 в 11:32
Хороший автосалон, удобный и просторный, с широким ассортиментом и большим выбором комплектаций. Понравились доступные цены и ненавязчивость обслуживающего персонала. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил посмотреть подходящие варианты. Он без проблем подобрал для меня хорошую машину. Для меня это был идеальный городской вариант - Renault Sandero. Кроме того, мне разрешили прокатиться и оценить машину в реальных условиях. Менеджер профессионально провел тест-драйв и помог подобрать комфортную и недорогую комплектацию. Приятно было общаться с человеком, который ничего не навязывал, а искренне помогал. Довольна покупкой и обслуживанием.
08 июля 2021 в 11:44
Из плюсов отмечу:
1) хороший ассортимент, можно себе выбрать машину в нормальной комплектации
2) хорошие менеджеры, не навязывающие разные доп услуги
3) Цены и хорошие скидки.
По трейд ин тоже отличную скидку дают, мы с женой так старую шкоду сдали и взяли новый ниссан. К тому же цену за шкоду достойную дали. Так что смело могу рекомендовать.
15 июня 2021 в 12:58
Нашел полезную для себя информацию об автосалоне именно на этом ресурсе, поэтому после покупки автомобиля решил выделить несколько минут для написания отзыва об обслуживании. Первым делом отмечу масштабы автосалона - большой, просторный, проходы между машинами такие, что можно спокойно осмотреть каждое авто, подойти хоть сбоку, хоть сзади. Еще отмечу большой штат сотрудников автосалона. Есть достаточно консультантов, которые обеспечивают просмотры машин для потенциальных покупателей и есть целый штат сотрудников, которые занимаются непосредственно оформлением документов. Мне повезло - свободные специалисты были, когда я приехал, показы машин начались незамедлительно. Грамотные и хорошо подготовленные специалисты - презентуют машины умело, рассказывают увлекательно, дают максимум полезной информации. Время летело быстро, но меня никто не торопил, когда я смотрел машины. Специалист не выказывал недовольства, был терпелив. Марок и моделей пересмотрел достаточно, пока не выбрал для тест-драйва Volkswagen Arteon. Интересная машина, мне понравились как технические характеристики, так и убранство салона. Тест-драйв был, потом за 2 часа оформили мне покупку фольксвагена.
15 мая 2021 в 14:39
Автосалон Лого Моторс мне очень понравился. Они сотрудничают со многими Банками и кредитный эксперт помог мне выбрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
  • Роза

    21.05.2021

    Да согласна. Вполне хороший салон соответствует в целом всем стандартам. Цены конечно мне показались здесь не совсем низкими да и акций не особо много было в тот момент когда я пришла, но а так салон да не плохой. Есть над чем тут подумать прежде чем что-то купить. Так же консультация мне понравилась. Менеджер который работал конкретно со мной очень грамотный и толковый попался. Я была в восторге от его работы. Салон конечно же советую.

07 мая 2021 в 12:21
Определенно хороший автосалон, правда момент с сервисом я бы лично отредактировала. Потому что покупая машины за бешеные деньги хотелось бы и консультацию получаться содержательную и информативную, а то что получила я, ну как будто за хлебом пришла честное слово. На все мои вопросы ответы были типа "да, нет, не знаю" Ну такое себе. Цены здесь нормальные, не ниже и не выше чем везде, и ассортимент в целом такой же как и на сайте указано.
25 марта 2021 в 10:19
Честно сказать, я не собираюсь много писать по поводу автосалона Лого Моторс, просто хотелось поблагодарить их еще, так как совсем недавно я стал обладателем новенького Соляриса, и покупал я его именно здесь. Выбирал я этот автоцентр очень долго, так как их развелось за последние годы не сметное количество. Мне хотелось выбрать где можно приобрести автомобиль с максимальной выгодой и этот центр как нельзя для этого подошел. Во-первых, хорошие скидки, которые мало кто может себе позволить. Во-вторых, при покупке автомобиля раздают подарки, мне достался новый комплект резины. Советую.
  • Леша777

    21.03.2021

    Взял тут лада веста по очень выгодной цене, еще и скидку дали

25 февраля 2021 в 05:25
В Автоцентре Лого Моторс покупала свой автомобиль в кредит по очень низко процентной ставки. Если конечно в общем взять то переплата видна, но разбивая эту сумму на каждый месяц поверьте сумма не значительная. Считаю что очень выгодный кредит, так как в большинстве салонах ставки такие что, мама не горюй, как будто дом покупаешь. Ассортимент в салоне отличный, выбор огромный, поэтому перед этим обязательно подумайте что хотите.
Менеджера и все сотрудники тут очень грамотные и вежливые. Я не пожалела о выборе автосалона не разу за пол года! Очень довольна и всем советую, кто спрашивает!
  • Ренат

    01.03.2021

    Мне тоже очень понравился автосалон. Толковые менеджера это факт. а еще и ассортимент впечатлил. Реально разнообразный, такого редко и мало где встретишь. Цены оптимальные, человеческие. Все радует!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9