Лого

Автосалон Лого Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: logo-motors.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Лого Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
05 ноября 2022 в 22:52
Особо чего-то плохого выделить в этом автосалоне не могу. Но была куча всяких мелочей, которые раздражали и портили настроение. К примеру, было пасмурное утро. А освещение на площадке не было включено. Смотреть машины было не интересно, как в полумраке ходил по территории. Когда сделал замечание, то освещение включили. Не все сотрудники дружелюбно настроены. Были такие, которые и поздороваться со мной не удосужились и словно не рады были тому, что я приперся с утра пораньше. Машину я все же выбрал. Это лада веста. Но с документацией так затянули, что уехать удалось только ближе к вечеру.
09 октября 2022 в 09:25
Классный автоцентр. Цены адекватные, сервис неплохой. Ассортимент глаза разбегаются. В целом мне лично ничего больше не надо было. С выбором машины мне помог менеджер. Грамотно, четко по делу, ничего не навязывая. Скидку сделали, хоть и на большую, но приятно все же. Оформили по моей большой просьбе быстро и без проблем. Так что не могу жаловаться. Остался очень доволен салоном!
11 сентября 2022 в 13:57
Нормальный автосалон, ставлю 4 звезд только за то, что пришлось ждать пока подойдет менеджер 25 минут! Выбор и цены порадовал, выбрали с женой Лифан, менеджер рассказал про комплектации доступно, понравилось что не навязывал свое мнение и дал нам возможность решить самим. Выбрали комплектацию престиж. Переплата не значительная. Договор мы подписали быстро, так как внесли первоначалку, то одобрили кредит сразу же. Еще понравилось, что дали несколько советов по обращению с машиной. Остались довольны. И спасибо Лого Моторс за подарки.
11 августа 2022 в 19:28
Эмоций после покупки авто в этом автосалоне море. Начну с начала. Дозвониться получилось сразу. Консультант сказал, что Haval F7 есть в наличии. Машин несколько, но точные конфигурации он назвать не может - есть движение по ним, сможет только к вечеру сообщить. Вечером он меня сам набрал, предложил оформить бронь. Я согласился, потому что в других автосалонах этой машины не было. Он посоветовал мне поторопиться с покупкой, т.к. у них тоже большой спрос, а бронь имеет ограниченный срок действия. Я приехал через сутки, машина еще была. Внес первый взнос. Кредит выдавали дольше, чем хотелось.
28 июля 2022 в 00:28
Не знаю как кому, но я честно говоря совершенно не разделяю восторга с положительными отзывами особенно где написано про сервис в салоне и то какой он классный. Отвратительный я бы так сказала. Менеджера так и не дождалась, который придёт и уже наконец таки ответит на мои вопросы. Я в шоке была. Что могло случится с менеджером который так хорошо начал диалог а потом просто исчез из поле зрения. Машину то я конечно оформила но этот выпад мне был крайне не приятен. Во всем остальном салон более менее нормальный. Ассортимент есть, цены адекватные, разумные, на б.у машины тоже цены вполне приемлемые, плюс акции и скидки есть. Есть хоть какой то шанс и возможность даже сэкономить. В будущем наверное сюда бы уже не пришла. Я думаю все таки есть автоцентры и по лучше.
27 июня 2022 в 13:10
Вполне приличный автосалон. Хорошие работники, и большой парк автомобилей. Менеджеры помогают с выбором и проводят сделку до конца. Спасибо. Рекомендую Лого Моторс.
16 мая 2022 в 17:31
В столь непростое время я решился на трейд-ин. Даже не представлял, столько всяких трудностей будет с этим обменом (наверное, если бы знал наперед, то не стал бы вообще с автосалонами связываться). Возможно, у них резко вырос поток покупателей, а может, они так и раньше работали, просто я об этом не знал. Итак, стал рассылать предложения по автосалонам на сдачу форда фиеста. Машина была в хорошем состоянии, надеялся, что смогу решить все вопросы быстро и без нервотрепки. Когда в течение 4-х дней не поступило мне в ответ на отправленные запросы ни одного предложения, я забеспокоился. Стал сам пытаться звонить по автосалонам и вести переговоры. В этом автосалоне трубку подняли не сразу, прошло 6-7 гудков, я уж хотел бросить эту затею. Консультант сказал, что назвать мне сумму выкупа не может, тут нужен специалист, а он занят с клиентами. Правда, посоветовал мне пригнать машину, дабы сразу все решить на месте. Я подумал, что в его словах есть рациональное зерно. Собрал весь пакет документов, ключи от своего автомобиля (надо сдавать машину с 2-мя комплектами ключей). Приехав в автосалон, понял, что дело будет не быстрое - было человек 10-15 и как мне потом сказали, что это не все, еще есть люди, которым уже оформляют документы, но они отлучились. Я стал спрашивать, как можно сделать оценку машины. Консультант неохотно проводил меня к боксу оценщиков. Там на глазок назвали сумму. Поскольку я уже увидел новые машины, то подумал, что останусь и обменяю. Рассудил так, что у других такая же петрушка, придется все заново начинать. Дожидался 2 часа, пока мою машину примут (возня с документами была непонятная, специалистов вроде много, но не понятно, кто чем занят). Потом только удалось приступить к подбору новой машины. Я еще пока ждал, обратил внимание на Nissan Qashqai. Спросил, какая комплектация, назвал сумму, которую мне дали за мое авто. Менеджер комплектацию назвал, сказал, что на первый взнос моих денег хватает. Дальше началось самое интересное. В кредитном отделе уже назвали другую сумму, больше на 10%. Я попросил уточнить, позвал того менеджера. Они между собой полчаса препирались, еще кому-то звонили. В общем, обстановка нервозная, переплачивать мне никак не хотелось. Потом в документах неправильно указали мою фамилию. Хорошо, что я все внимательно прочитал, они переделали договор. Это все заняло кучу времени. Хорошо, хоть не зря съездил.
25 апреля 2022 в 23:05
Офигенный салон. Я бы даже не побоялся бы таких заявлений как самый лучший салон в городе. Ну все потому что судя по отзывам и рейтингам это самый востребованный салон среди всех которые есть. Не было сильным удивлением то что в данном автоцентре я нашёл машину которую хотел. Она была в наличии, в нужной комплектации и даже цвет был подходящий. Вариантов с цветом было несколько, но по факту взял тот цвет который был. Собственно это был не принципиальным момент поэтому в минусы это не записывал. По цене не обидели, скажу честно. Рассчитывал расплачиваться по полной за свои мечты, но и тут ждал сюрприз в виде скидке размётом 40 000 рублей. Приятным бонусом так же стало то что менеджер который со мной работал был опытным специалистом и очень круто помог разобраться в определённых вопросах касательно машины. Отвечал грамотно, по делу, пустой болтовни было по минимуму. Ну и это не удивительно, ведь когда человек толковый и знающий ему нет смысла нести лишь бы что, чтобы заговорить покупателя. Я салон рекомендую! Покупкой доволен! В следующий раз только сюда! Другие варианты даже рассматривать не буду.
02 марта 2022 в 23:53
Хочу поблагодарить салон ЛОГО МОТОРС за  подход к каждому покупателю. Муж день рождения решил подарить автомобиль и было два варианта: либо мы ждём пока он приедет с рейса(это примерно 2 месяца), либо я самостоятельно выбираю и покупаю машину. Естественно мне не терпится и я начала подбирать автосалон и могу сразу сказать что только в Лого Моторс ко мне отнеслись лояльно и помогли с выбором и оформлением.  Уехала я на своей KIA Рио. Оставила там отзыв в книге предложение и решила написать его тут, чтобы люди которые не разбираются в машинах знали, что можно обратиться сюда и вам подскажут и поддержат вас в этот ответственный момент.
19 февраля 2022 в 17:19
Нашел сайт данного автосалона в интернете. Предложения от автосалона Лого Моторс заинтересовали больше всего. Посмотрел сайт - увидел большой ассортимент и низкие цены.Поехал туда еще потому, что прочитал много положительных отзывов об автосалоне. Предварительно посмотрел машину на сайте, но окончательный выбор хотел сделать непосредственно в салоне. Деньги у меня были только на первоначальный взнос, остальное собирался выплачивать частями в кредит. С менеджером долго обсуждали седаны и у меня сложилась картинка, что все они плюс - минус одинаковые и я сделал выбор в пользу надежности и выбрал фольксваген поло за 1 023 000 руб в самой полной комплектации. Еще сдал старую машину в трейд ин и получил скидку 145 000 руб. Я попросил, чтобы мне рассказали более подробно о кредитной программе, поскольку не хотел наткнуться на какие-то подводные камни. Оценивали машину пока я был на тест-драйве. Получил в подарок зимнюю резину, застраховал сразу и заодно получил документы для постановки машины на учет в ГИБДД.
20 января 2022 в 18:58
На сайте Лого Моторс выбрала авто, каталог там кстати удобный, с условиями кредита ознакомилась заранее. Сразу позвонила в салон, чтоб звонка от них не ожидать и еще раз уточнила всю информацию. Приехав в автосалон, убедил в соответствии цен и условий, они не различны, так что на сайте смело можно ориентироваться на указанную стоимость. Максимум час находилась в салоне, и то из-за ожидания ответа от банка, а так еще быстрее бы вся процедура прошла. Внесла 30% по кредиту в качестве первого взноса, менеджер разъяснила график платежей, чтобы не допустить просрочки. Из автосалона я выезжала уже полноправной владелицей машины.
18 декабря 2021 в 23:54
Нормальный автоцентр хотя мне и сравнить даже не с чем. Я вот как сюда пришёл здесь и остался. Мне устроило абсолютно всё, поэтому не видел смысла искать ещё себе на всякий случай салоны. Ассортимент шикарный, цены оптимальные. Много акций и скидок. Всё основное и важное нашел здесь, поэтому очень доволен своей покупкой и конечно же рекомендую автоцентр всем!
02 ноября 2021 в 21:26
Покупал машину в кредит. Понравились кредитные условия, решил оставить заявку на сайте. Купил киа рио 2020 года. Предоставили тест-драйв. Оформляли долго.
11 октября 2021 в 22:58
Всего лишь пару недель назад покупал тут машину, до сих пор эмоции не утихают. Признаюсь машину покупал подержанную, так как на новые машины цены значительно выросли. Выбирал я конечно долго и менеджеры казалось бы замучил знатно, но специалист держался стойко. Очень грамотный и толковый менеджер, рада что работала именно с ним. Ассортимент в салоне разнообразный, выбрать есть из чего. Поэтому единственное что я сейчас могу сделать, так это посоветовать посетить данный салон. Не думаю что будут те, кого здесь что-то не устроит. Всё таки здесь есть всё то, что нужно для покупки автомобиля.
03 сентября 2021 в 10:34
Спасибо коллективу автосалона за отличный сервис! По машинам хорошо консультируют, обслуживают по полной программе, дополнительных наворотов не предлагают, все грамотно и понятно объясняют. Искала Рено Логан в базовой комплектации, но с гидроусилителем. Обзванивала разные салоны, но везде не было в наличии или просили подождать около месяца, а у меня не было на это времени. В этом автосалоне эта машина была не только в наличии, но и в разных цветах. Сразу поехала туда и забрала ее. Очень скоро все оформили, предоставили страховку на год. Осталась довольна автомобилем и автосалоном.
21 августа 2021 в 11:32
Хороший автосалон, удобный и просторный, с широким ассортиментом и большим выбором комплектаций. Понравились доступные цены и ненавязчивость обслуживающего персонала. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил посмотреть подходящие варианты. Он без проблем подобрал для меня хорошую машину. Для меня это был идеальный городской вариант - Renault Sandero. Кроме того, мне разрешили прокатиться и оценить машину в реальных условиях. Менеджер профессионально провел тест-драйв и помог подобрать комфортную и недорогую комплектацию. Приятно было общаться с человеком, который ничего не навязывал, а искренне помогал. Довольна покупкой и обслуживанием.
08 июля 2021 в 11:44
Из плюсов отмечу:
1) хороший ассортимент, можно себе выбрать машину в нормальной комплектации
2) хорошие менеджеры, не навязывающие разные доп услуги
3) Цены и хорошие скидки.
По трейд ин тоже отличную скидку дают, мы с женой так старую шкоду сдали и взяли новый ниссан. К тому же цену за шкоду достойную дали. Так что смело могу рекомендовать.
15 июня 2021 в 12:58
Нашел полезную для себя информацию об автосалоне именно на этом ресурсе, поэтому после покупки автомобиля решил выделить несколько минут для написания отзыва об обслуживании. Первым делом отмечу масштабы автосалона - большой, просторный, проходы между машинами такие, что можно спокойно осмотреть каждое авто, подойти хоть сбоку, хоть сзади. Еще отмечу большой штат сотрудников автосалона. Есть достаточно консультантов, которые обеспечивают просмотры машин для потенциальных покупателей и есть целый штат сотрудников, которые занимаются непосредственно оформлением документов. Мне повезло - свободные специалисты были, когда я приехал, показы машин начались незамедлительно. Грамотные и хорошо подготовленные специалисты - презентуют машины умело, рассказывают увлекательно, дают максимум полезной информации. Время летело быстро, но меня никто не торопил, когда я смотрел машины. Специалист не выказывал недовольства, был терпелив. Марок и моделей пересмотрел достаточно, пока не выбрал для тест-драйва Volkswagen Arteon. Интересная машина, мне понравились как технические характеристики, так и убранство салона. Тест-драйв был, потом за 2 часа оформили мне покупку фольксвагена.
15 мая 2021 в 14:39
Автосалон Лого Моторс мне очень понравился. Они сотрудничают со многими Банками и кредитный эксперт помог мне выбрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
  • Роза

    21.05.2021

    Да согласна. Вполне хороший салон соответствует в целом всем стандартам. Цены конечно мне показались здесь не совсем низкими да и акций не особо много было в тот момент когда я пришла, но а так салон да не плохой. Есть над чем тут подумать прежде чем что-то купить. Так же консультация мне понравилась. Менеджер который работал конкретно со мной очень грамотный и толковый попался. Я была в восторге от его работы. Салон конечно же советую.

07 мая 2021 в 12:21
Определенно хороший автосалон, правда момент с сервисом я бы лично отредактировала. Потому что покупая машины за бешеные деньги хотелось бы и консультацию получаться содержательную и информативную, а то что получила я, ну как будто за хлебом пришла честное слово. На все мои вопросы ответы были типа "да, нет, не знаю" Ну такое себе. Цены здесь нормальные, не ниже и не выше чем везде, и ассортимент в целом такой же как и на сайте указано.
25 марта 2021 в 10:19
Честно сказать, я не собираюсь много писать по поводу автосалона Лого Моторс, просто хотелось поблагодарить их еще, так как совсем недавно я стал обладателем новенького Соляриса, и покупал я его именно здесь. Выбирал я этот автоцентр очень долго, так как их развелось за последние годы не сметное количество. Мне хотелось выбрать где можно приобрести автомобиль с максимальной выгодой и этот центр как нельзя для этого подошел. Во-первых, хорошие скидки, которые мало кто может себе позволить. Во-вторых, при покупке автомобиля раздают подарки, мне достался новый комплект резины. Советую.
  • Леша777

    21.03.2021

    Взял тут лада веста по очень выгодной цене, еще и скидку дали

25 февраля 2021 в 05:25
В Автоцентре Лого Моторс покупала свой автомобиль в кредит по очень низко процентной ставки. Если конечно в общем взять то переплата видна, но разбивая эту сумму на каждый месяц поверьте сумма не значительная. Считаю что очень выгодный кредит, так как в большинстве салонах ставки такие что, мама не горюй, как будто дом покупаешь. Ассортимент в салоне отличный, выбор огромный, поэтому перед этим обязательно подумайте что хотите.
Менеджера и все сотрудники тут очень грамотные и вежливые. Я не пожалела о выборе автосалона не разу за пол года! Очень довольна и всем советую, кто спрашивает!
  • Ренат

    01.03.2021

    Мне тоже очень понравился автосалон. Толковые менеджера это факт. а еще и ассортимент впечатлил. Реально разнообразный, такого редко и мало где встретишь. Цены оптимальные, человеческие. Все радует!

23 февраля 2021 в 22:22
С такими скидками и с таким ассортиментом, придти и не купить машину в этот автосалон - грех.
Машин море, выбирай не хочу, от самых простых до самых последних комплектаций, соответственно и цены от мала до велика.
Я выбрал себе Nissan Almera Sedan Comfort Plus 1.6 AT и обошелся он мне со всеми скидками в чуть меньше 500 тысяч. Я остался очень доволен Автоцентром, ожидал что потрачу сумму по больше. С уверенностью могу рекомендовать автосалон. Достойнее салона точно не найдете в городе! Оправдал все ожидания 100 из 100. Обязательно теперь только сюда!
  • Катя

    24.02.2021

    Определенно не мой автосалон. Я надеялась что приду сюда и передо мной реально как на сайте будут куча машин, которые я буду перебирать прежде чем выбрать. По итогу 5-6 машин стоит и все остальное под заказ. То есть смотришь картинку, слушаешь максимально заманчивый рассказ от менеджера и заказываешь, ждешь и получаешь по итогу даже страшно представлять что. Возможно это и не страшное что то, ну а вдруг не то что надо пригонят. Не хотелось бы так расстраиваться, поэтому и машину я здесь не купила. А так конечно смотрите сами, вам может и понравится.
    Я кстати опиралась на многие отзывы, поэтому на данный момент с положительными отзывами в том числе и с вашим не согласна.

22 января 2021 в 17:19
Отличный автосалон и в связи с этим решил написать отзыв, хотя ранее я никогда не писал отзывы, максимум оценку могу поставить, но Автоцентр Лого Моторс заслуживает больше чем просто оценка. Пришел туда по рекомендациям и не пожалел что послушал. Придя туда я был в ступоре минут 10, ассортимент до такой степени широкий, что я даже забыл за чем пришел. Спасибо менеджеру, который быстро привел в чувства. Выяснил что мне бы хотелось и стал предлагать. Начали с автоваза, но его сразу перешли потому что ровно на таком же я туда и приехал, и для меня отечественные машины это табу. Не в коем случае не хочу негативничать на эту тему, возможно для кого то и есть предел мечтаний, но я слишком много тяпнул с ними, так что уверенно решил машину брать иномарку. В общем , после всех возможных вариантов с которые бы я осилил за наличку, я все таки сделал свой выбор - Киа Рио. Покупал в самой простой комплектации, так как посчитал что фарш в машине нужен больше тем кто в машинах шарит, а я покупал машину для элементарного передвижения по городу максимум, поэтому и запросы были не высокие. По цене машина меня устроила сразу, но больше понравилось что на нее была скидка в размере 120 000 рублей, так что я еще и сэкономил. Всегда думал что такие скидки делают только " своим " или постоянным клиентам. Но и мне тоже повезло. На этом сюрпризы не закончились и после того как оформили машину вручили еще автомобильные коврики. Оформили быстро, плюс к этом оформил еще и страховку, как это делают многие, и на все ушло максимум 1,5 часа. Остался очень доволен автосалоном, ассортиментом, ценами. Порадовало так же что и машина которую выбрал была в наличии, и еще то что менеджер проконсультировал на самом профессиональном уровне. Менеджер начал с не дорогих вариантов , а не стал впаривать дорогие машины сразу. И когда выбрал машину, не стал разводить на улучшенные комплектации лишь бы дороже продать. Вежливый, общительный, не надо было из него вытягивать информацию. Сам предлагал, сам рассказывал, советовал предлагал посидеть в салоне, предлагал тест драйв, вообще менеджер показал себя с лучшей стороны, а значит и салон достойный, раз его представляют такой великолепный персонал. Определенно рекомендую теперь Автосалон Логоа Моторс. Стабильная и ответственная компания, в добавок еще и официальные представители, поэтому здесь все идеально до мелочей.
  • Паша

    28.02.2021

    Не знаю как кому а мне вообще не понравился салон. Нет такого здесь что консультанты вьются около тебя как пчёлки, да и ассортимент здесь не такой богатый как все рассказывают. Не знаю из каких соображений здесь пишут положительные отзывы, но я лично вообще не в восторге от салона.

  • Виктор

    11.09.2019

    Спасибо большое за такой большой развернутый отзыв!

27 декабря 2020 в 23:06
Nissan Qashqai синего цвета, который я на днях купил в этом автоцентре, не перестаёт меня радовать. Этот автомобиль мне любезно согласился помочь подобрать один из сотрудников. Справедливо будет отметить, что здешний выбор машин просто шикарный. Кстати, цены мне показались тоже вполне приличными. Для примера, за указанное авто я заплатил 924000 рублей. Атмосфера в этом автосалоне, конечно, невероятная, даже не хотелось уходить отсюда. Чуть не забыл сказать о том, что ребята в подарок к автомобилю решили мне вручить новенький навигатор, который как раз мне часто бывает нужен.
03 ноября 2020 в 05:20
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону. Покупка прошла быстро. Никаких услуг не навязывала. Бесплатно мне оформили страховку, за что отдельное спасибо. Не пришлось за ней никуда ехать.
  • Инна

    13.11.2020

    Ну случайно) Безусловно 5 звезд!

  • Виктор

    13.11.2020

    А чего поставили тогда 4 звезды?)))

02 ноября 2020 в 06:02
Одно из больших достоинств салона - это быстрота обслуживания, минимум бумажной волокиты, так как тут явно понимают, что у людей тоже немного времени, а так же кредитование различных банков с множеством вариантов различных программ. Говорят, что ответа банка надо ждать около 20 минут, у меня это заняло 40 минут, но на этом утомительное ожидание закончилось . И дальше дело пошло веселее. Еще час на заполнение и по кредиту. И примерно минут на заполнение бумаг от салона о продаже автомобиля. В целом, за полдня можно спокойно уложить и ехать дальше по своим делам. Главное, не забыть дома документы и справки для банка.
28 октября 2020 в 20:46
Моя жена долго нарекала на то, что ей неудобно заниматься нашим хозяйством, а также уходом за ребенком, когда она остается дома одна, а я нашу единственную машину забираю на работу с собой. Так продолжаться слишком долго не могло, потому что я чувствовал, что назревает скандал. Решил все-таки пойти навстречу своей жене и купить ей новую машину, которая будет лично её и которую она эксплуатировать будет только по домашним нуждам. Когда озвучил свое желание жене, она была очень рада и также приложил усилия для выбора своего будущего автомобиля. Мы вместе посидели за компьютером несколько дней, чтобы выбрать автомобильное заведение, где покупать машину будет наиболее выгодно. И наши поиски увенчались успехом, так как мы нашли данный автосалон, где ценовая политика на представленный автомобильный ряд максимально выгодная для и клиентоориентированная. Перед тем как идти выбирать новую машину мы также посмотрели отзывы про заведение и убедились в положительных характеристиках бывших клиентов этого автосалона. Когда сомнений не было мы с женой приехали в автосалон, где нас встретил менеджер буквально у самого порога. Он вежливо с нами завязал разговор и когда узнал наши пожелания и критерии к будущей машине, то стал нам приводить подходящие варианты авто. Мне понравилась его компетентность в вопросах автомобилей, которые есть в заведении. Также я был удивлен широкому выбору в автосалоне, так как машины здесь были под разного клиента, как в ценовом плане, так в визуальном. Когда слушал менеджера словил себя на мысли, что мне интересно все то, что он говорит и стал для себя некоторые моменты запоминать для общего багажа знаний про автомобили. В результате жена выбрала Форд Фокус и я её в этом выборе поддержал. Решили не на словах, а на практике убедиться в правильности своего выбора и проехали на машине тест драйв. По выражению лица моей жены я понял, что с выбором мы не ошиблись, машина мягко держит дорогу и хорошо управляема. В результате менеджер дал команду своим коллегам, чтобы те занимались подготовкой всех необходимых документов для оформления авто. А мы с женой подождали около полутора часа в комнате для ожидания. Когда вопрос с оформлением был решен нас пригласили на торжественную церемонию вручения ключей от машины. Было приятно вместе с ключами получить в подарок зимнюю резину, которая сейчас не так мало стоит. Жена довольна, автосалон рекомендую.
27 октября 2020 в 21:57
Отзывы в интернете на этот салон перед покупкой не читал, опирался исключительно на мнение своих знакомых, которые отзывались о нем положительно. Да и добираться мне было удобно. Выбор моделей авто меня порадовал, он обширный и представлены машины разных ценовых сегментов. Мне подсказали несколько вариантов под мои запросы и бюджет, и помогли сделать окончательный выбор. Организовали тест драйв - после этого уже сомнений вообще не оставалось. Документы подготовили оперативно, помогли все заполнить, дали время внимательно изучить договор - не подгоняли. Ничего плохого я там не прочел. Рекомендую!
13 октября 2020 в 10:18
Недавно приобрели здесь с супругом кроссовер для всей семьи Hyundai Creta. Машина достаточно популярная.  У многих наших знакомых такая есть. Поэтому выбрали именно ее. Автосалон нашли тоже по рекомендации знакомых. Все-таки намного лучше ехать в уже проверенное место. Понравились невысокие цены и то, что сделали неплохую скидку. Обслуживание здесь отличное, во всем идут навстречу и стараются, чтобы покупка прошла хорошо. Особенно хотим поблагодарить менеджера Андрея, который с нами работал до самой выдачи автомобиля. Настоящий профессионал.
02 октября 2020 в 14:30
Если бы знал, что тут такие адекватные цены, то приехал бы раньше, чтобы купить машину. А не ждал, когда накопится большая сумма. Выгодные акции и нет расхождения в наличии автомобилей на сайте и в салоне.Теперь катаюсь в свое удовольствие.
23 сентября 2020 в 19:15
По сравнению с другими данный автосалон самый адекватный. Цены здесь не завышают и дорогие варианты навязать не пытаются. Есть возможность взять кредит на нормальных условиях. Мы с женой так и сделали, потому что у нас была только часть денег на руках за Ниссан Кашкай. Заплатили эту часть в качестве первого взноса, а остальное нам согласовали на три года с оптимальными выплатами. Персонал достаточно компетентный, разбирается в машинах и может подсказать по любому вопросу. Сам салон чистый, с большим торговым залом и ассортиментом машин на любой вкус. В целом все понравилось. В будущем при смене автомобиля будем обращаться тоже к ним.
17 сентября 2020 в 12:21
Недавно тут машину покупала. Сказать что довольна осталась не могу, так как машины которой хотелось бы не было в наличии, и пришлось заказывать, но зато пригнали ее быстро как и обещали через 2-3 недели. Ассортимент не очень, в наличии вообще ничего практически нет. Понравилось то что цены здесь более менее адекватнее чем везде, скорее всего это и было тем самым решающим моментом почему купила именно здесь даже при минусах данного автоцентра.
16 сентября 2020 в 02:02
В салон приехал для покупки Hyundai Creta. До этого сравнил ряд предложений, но решил воспользоваться данным. Выбрал автомобиль и сделал заявку через сайт. Он достаточно подробный, с ясной информацией. Так же в течении 15 минут было рассмотрено заявление на кредит в Росбанке. Менеджеры культурные, свое дело четко знают. Сразу представили выбранную машину и приступили к оформлению. В общем все вопросы решили в течении дня и вечером я уже был собственником нового авто. Помогли и с постановкой на учет. Каско получил в подарок.
15 сентября 2020 в 17:44
В этот автосалон я приехал без всяких рекомендаций и советов, поступая по принципу «дай-ка» зайду. Удобный подъезд, удобная парковка, почему бы и нет. Не люблю назойливость и обычно быстро ухожу, если наперерез бросаются услужливые продавцы « что вам угодно», «чем могу помочь», «к вашим услугам». Поэтому было приятно, что мне дали возможность свободно передвигаться по салону, осматривая автомобили. Задержался возле RENAULT KAPTUR. Заинтересовался, осмотрелся в поисках менеджера. Он находился недалеко. Видимо все это время терпеливо ожидал, когда я буду готов начать разговор. Я кивнул консультанту, и он тут же подошел ко мне. Вежливо поздоровался и спросил, что именно меня заинтересовало. Парень оказался толковый. Подробно рассказал о преимуществах, возможностях и различных конфигурациях этой марки. Объяснил, что при желании я могу удешевить покупку, исключив какие-то элементы, или наоборот, нагрузить её различными девайсами. Поняв мою заинтересованность, начал уже рассказывать о предлагаемых салоном программах в приобретении авто. Действительно, у них интересные предложения. Существует, например, такая система trade-in. То есть, сдав свой старый автомобиль в этот салон, можно получить скидку до 200 тысяч рублей (!) на покупку нового. Кстати, trade-in входит в другую программу – бонусную. Бонусы здесь можно получить, став постоянным клиентом автосалона (обслуживаться в Техцентре, покупать страховой полис, и т.д.). Бонусы, в свою очередь, дают привелегии и скидки в обслуживании. Техцентр, между тем, предоставляет свои скидки от 15% до 30%. Еще мне понравилась одна из кредитных программ (их здесь несколько), по которой первоначальный взнос составляет лишь 10%. Да и само оформление кредита не составляет особых временных затрат и бюрократических проволочек. Нужны только паспорт и водительское удостоверение. Удобная система онлайн – услуг MY Renault. И само собой, система "Эра-Глонас", которая стоит теперь на всех современных автомобилях. Ну, это для нашей же безопасности. Через личный кабинет можно связываться с сервисом автосалона – записываться на техобслуживание или заказывать покупки. Одним словом, от посещения этого автосалона у меня сложилось хорошее впечатление. Отзыв о нем у меня положительный: компетентность персонала на уровне, программа бонусов и скидок, оперативность в обслуживании. Думаю, в скором времени я сюда вернусь за покупкой.
08 сентября 2020 в 20:14
Люблю когда в компании хороший сервис, тут он хромает. Визит в автосалон Лого Моторс начался с горячей чашки кофе и беседы с менеджером о цели моих поисков. Объяснила ему задачу, для чего нужен автомобиль, какие есть предпочтения к модели. После этого меня пригласили в зал и показали несколько интересных моделей, хотя тут мне приходилось постоянно вытягивать информацию из менеджера. Даже немного растерялась от этого. Но ладно, по ассортименту, много чего нравилось и подходило под сумму планируемой покупки. Все же выбрала самый наиболее понравившийся вариант - Kia Rio X-line. Сервис распространялся и на все остальное - оформление без очередей, консультация по всем опциям, быстрая выдача авто. В этом плане мне понравилось. Впечатление в целом положительное!
26 августа 2020 в 04:02
Только недавно вернулись с мужем из автосалона Лого Моторс с новым автомобилем. Еще буквально неделю назад даже не знали какую модель будем брать, а теперь стали владельцами отличного кроссовера Changan CS35. Автосалон выбрали по расположению, именно он был ближе всего к нашему дому. Приехали туда без предварительного звонка и записи. Сначала самостоятельно посмотрели ассортимент, потом воспользовались услугами сотрудника салона. Уточнив у нас что мы хотим по будущему автомобилю, нам показали сразу несколько вариантов. Не знаю, что сподвигло нас посмотреть в сторону китайских марок, но эти автомобили почему-то сразу заинтересовали. Во-первых, своим современным внешним видом. Во-вторых, отличными техническими характеристиками. Присмотрелись и выбрали для себя Changan. На следующий день приезжали и брали машину на тест-драйв. После поездки поняли, что это вариант для нас подходящий. Так мы стали владельцами этой машины. Автосалону от нас большое спасибо за помощь в выборе автомобиля, ни разу не пожалели, что выбрали этот вариант. Хотим отметить хорошее обслуживание и доступные цены, от посещения салона остались приятные впечатления.
22 августа 2020 в 19:35
На свадьбу нам с супругой подарили около 400000 руб. и мы с ней посоветовались и решили приобрести автомобиль. Ну а что, жилье есть, для полного счастья только машины нам и не хватало. Друг детства мне подсказал проехать в данный автоцентр. Я его уважаю, он человек серьезный, поэтому прислушался и вместе с женой поехал и не пожалел. Оказывается на эти деньги можно купить нормальную машину. Мы выбрали себе там и в итоге купили со скидкой в 190000 руб. Киа Пиканто. Шикарная машинка, нам нравится. Салон всем советую. Выбор есть там, цены вполне разумные, да и вообще много отзывов хороших о нем написано.
16 августа 2020 в 01:00
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Лого Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.
06 августа 2020 в 08:42
Отличный автосалон. Большой выставочный зал, очень достойный выбор машин. Адекватные цены что для меня стало решабщим фактором, почему именно тут купила свою машину. Единственный автоцентр, кто предоставил скидку на хендай элантру, причем не малую. Почти 100 000 рублей. Весомая скидка, согласитесь! Так же очень запала в душу консультация. Качественно, информативно на все 100. Только благодаря менеджеру я сделала свой окончательный выбор. Уверена если бы не эта грамотность в общении, я бы ушла от туда не с чем. Всем советую определенно! Не пожалела и вы надеюсь тоже будете только рады
02 августа 2020 в 02:52
Довольно неплохой автосалон который, я открыл для себя совершенно недавно. Про сам автосалон все можно узнать из отзывов в интернете. Сам был там поэтому, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Первое, что мне хочется выделить, так это обслуживание. Такого обслуживания как здесь, я не видел больше нигде. Консультанты вежливые и действительно стараются помочь, а не втюхать абы что своим покупателям. Перед покупкой мне предложили осмотреть автомобиль и даже за рулем посидеть. Здесь никто ничего не скрывает. Все честно и прозрачно. Автосалон действительно заслуживает пять звезд. Рекомендую!
01 августа 2020 в 03:09
Это наверное моя самая приятная покупка автомобиля в жизни, которую мне не страшно вспомнить. Всё можно сказать прошло без сучка и задоринки. Я ездила сюда на протяжении 2 месяцев, так как отнеслась к выбору автомобиля очень серьёзно и ответственно. Для меня важным критерием и условием было то, чтобы машина смогла проехать в самое бездорожье. Меня очень выручил консультант, работающий здесь. Он и помог не тратить лишнего времени на выбор и осмотр неподходящих мне моделей машин. Так что, ему я и должна сказать огромное спасибо. Надеюсь, что салон продолжить радовать своих клиентов скидками и акциями.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6