Лого

Автосалон Лого Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: logo-motors.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Лого Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 мая 2022 в 17:31
В столь непростое время я решился на трейд-ин. Даже не представлял, столько всяких трудностей будет с этим обменом (наверное, если бы знал наперед, то не стал бы вообще с автосалонами связываться). Возможно, у них резко вырос поток покупателей, а может, они так и раньше работали, просто я об этом не знал. Итак, стал рассылать предложения по автосалонам на сдачу форда фиеста. Машина была в хорошем состоянии, надеялся, что смогу решить все вопросы быстро и без нервотрепки. Когда в течение 4-х дней не поступило мне в ответ на отправленные запросы ни одного предложения, я забеспокоился. Стал сам пытаться звонить по автосалонам и вести переговоры. В этом автосалоне трубку подняли не сразу, прошло 6-7 гудков, я уж хотел бросить эту затею. Консультант сказал, что назвать мне сумму выкупа не может, тут нужен специалист, а он занят с клиентами. Правда, посоветовал мне пригнать машину, дабы сразу все решить на месте. Я подумал, что в его словах есть рациональное зерно. Собрал весь пакет документов, ключи от своего автомобиля (надо сдавать машину с 2-мя комплектами ключей). Приехав в автосалон, понял, что дело будет не быстрое - было человек 10-15 и как мне потом сказали, что это не все, еще есть люди, которым уже оформляют документы, но они отлучились. Я стал спрашивать, как можно сделать оценку машины. Консультант неохотно проводил меня к боксу оценщиков. Там на глазок назвали сумму. Поскольку я уже увидел новые машины, то подумал, что останусь и обменяю. Рассудил так, что у других такая же петрушка, придется все заново начинать. Дожидался 2 часа, пока мою машину примут (возня с документами была непонятная, специалистов вроде много, но не понятно, кто чем занят). Потом только удалось приступить к подбору новой машины. Я еще пока ждал, обратил внимание на Nissan Qashqai. Спросил, какая комплектация, назвал сумму, которую мне дали за мое авто. Менеджер комплектацию назвал, сказал, что на первый взнос моих денег хватает. Дальше началось самое интересное. В кредитном отделе уже назвали другую сумму, больше на 10%. Я попросил уточнить, позвал того менеджера. Они между собой полчаса препирались, еще кому-то звонили. В общем, обстановка нервозная, переплачивать мне никак не хотелось. Потом в документах неправильно указали мою фамилию. Хорошо, что я все внимательно прочитал, они переделали договор. Это все заняло кучу времени. Хорошо, хоть не зря съездил.
25 апреля 2022 в 23:05
Офигенный салон. Я бы даже не побоялся бы таких заявлений как самый лучший салон в городе. Ну все потому что судя по отзывам и рейтингам это самый востребованный салон среди всех которые есть. Не было сильным удивлением то что в данном автоцентре я нашёл машину которую хотел. Она была в наличии, в нужной комплектации и даже цвет был подходящий. Вариантов с цветом было несколько, но по факту взял тот цвет который был. Собственно это был не принципиальным момент поэтому в минусы это не записывал. По цене не обидели, скажу честно. Рассчитывал расплачиваться по полной за свои мечты, но и тут ждал сюрприз в виде скидке размётом 40 000 рублей. Приятным бонусом так же стало то что менеджер который со мной работал был опытным специалистом и очень круто помог разобраться в определённых вопросах касательно машины. Отвечал грамотно, по делу, пустой болтовни было по минимуму. Ну и это не удивительно, ведь когда человек толковый и знающий ему нет смысла нести лишь бы что, чтобы заговорить покупателя. Я салон рекомендую! Покупкой доволен! В следующий раз только сюда! Другие варианты даже рассматривать не буду.
02 марта 2022 в 23:53
Хочу поблагодарить салон ЛОГО МОТОРС за  подход к каждому покупателю. Муж день рождения решил подарить автомобиль и было два варианта: либо мы ждём пока он приедет с рейса(это примерно 2 месяца), либо я самостоятельно выбираю и покупаю машину. Естественно мне не терпится и я начала подбирать автосалон и могу сразу сказать что только в Лого Моторс ко мне отнеслись лояльно и помогли с выбором и оформлением.  Уехала я на своей KIA Рио. Оставила там отзыв в книге предложение и решила написать его тут, чтобы люди которые не разбираются в машинах знали, что можно обратиться сюда и вам подскажут и поддержат вас в этот ответственный момент.
19 февраля 2022 в 17:19
Нашел сайт данного автосалона в интернете. Предложения от автосалона Лого Моторс заинтересовали больше всего. Посмотрел сайт - увидел большой ассортимент и низкие цены.Поехал туда еще потому, что прочитал много положительных отзывов об автосалоне. Предварительно посмотрел машину на сайте, но окончательный выбор хотел сделать непосредственно в салоне. Деньги у меня были только на первоначальный взнос, остальное собирался выплачивать частями в кредит. С менеджером долго обсуждали седаны и у меня сложилась картинка, что все они плюс - минус одинаковые и я сделал выбор в пользу надежности и выбрал фольксваген поло за 1 023 000 руб в самой полной комплектации. Еще сдал старую машину в трейд ин и получил скидку 145 000 руб. Я попросил, чтобы мне рассказали более подробно о кредитной программе, поскольку не хотел наткнуться на какие-то подводные камни. Оценивали машину пока я был на тест-драйве. Получил в подарок зимнюю резину, застраховал сразу и заодно получил документы для постановки машины на учет в ГИБДД.
20 января 2022 в 18:58
На сайте Лого Моторс выбрала авто, каталог там кстати удобный, с условиями кредита ознакомилась заранее. Сразу позвонила в салон, чтоб звонка от них не ожидать и еще раз уточнила всю информацию. Приехав в автосалон, убедил в соответствии цен и условий, они не различны, так что на сайте смело можно ориентироваться на указанную стоимость. Максимум час находилась в салоне, и то из-за ожидания ответа от банка, а так еще быстрее бы вся процедура прошла. Внесла 30% по кредиту в качестве первого взноса, менеджер разъяснила график платежей, чтобы не допустить просрочки. Из автосалона я выезжала уже полноправной владелицей машины.
18 декабря 2021 в 23:54
Нормальный автоцентр хотя мне и сравнить даже не с чем. Я вот как сюда пришёл здесь и остался. Мне устроило абсолютно всё, поэтому не видел смысла искать ещё себе на всякий случай салоны. Ассортимент шикарный, цены оптимальные. Много акций и скидок. Всё основное и важное нашел здесь, поэтому очень доволен своей покупкой и конечно же рекомендую автоцентр всем!
02 ноября 2021 в 21:26
Покупал машину в кредит. Понравились кредитные условия, решил оставить заявку на сайте. Купил киа рио 2020 года. Предоставили тест-драйв. Оформляли долго.
11 октября 2021 в 22:58
Всего лишь пару недель назад покупал тут машину, до сих пор эмоции не утихают. Признаюсь машину покупал подержанную, так как на новые машины цены значительно выросли. Выбирал я конечно долго и менеджеры казалось бы замучил знатно, но специалист держался стойко. Очень грамотный и толковый менеджер, рада что работала именно с ним. Ассортимент в салоне разнообразный, выбрать есть из чего. Поэтому единственное что я сейчас могу сделать, так это посоветовать посетить данный салон. Не думаю что будут те, кого здесь что-то не устроит. Всё таки здесь есть всё то, что нужно для покупки автомобиля.
03 сентября 2021 в 10:34
Спасибо коллективу автосалона за отличный сервис! По машинам хорошо консультируют, обслуживают по полной программе, дополнительных наворотов не предлагают, все грамотно и понятно объясняют. Искала Рено Логан в базовой комплектации, но с гидроусилителем. Обзванивала разные салоны, но везде не было в наличии или просили подождать около месяца, а у меня не было на это времени. В этом автосалоне эта машина была не только в наличии, но и в разных цветах. Сразу поехала туда и забрала ее. Очень скоро все оформили, предоставили страховку на год. Осталась довольна автомобилем и автосалоном.
21 августа 2021 в 11:32
Хороший автосалон, удобный и просторный, с широким ассортиментом и большим выбором комплектаций. Понравились доступные цены и ненавязчивость обслуживающего персонала. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил посмотреть подходящие варианты. Он без проблем подобрал для меня хорошую машину. Для меня это был идеальный городской вариант - Renault Sandero. Кроме того, мне разрешили прокатиться и оценить машину в реальных условиях. Менеджер профессионально провел тест-драйв и помог подобрать комфортную и недорогую комплектацию. Приятно было общаться с человеком, который ничего не навязывал, а искренне помогал. Довольна покупкой и обслуживанием.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9