Лого

Автосалон Лого Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Телефон: +7-3412-20-97-38
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: logo-motors.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Лого Моторс
25 февраля 2021 в 05:25
В Автоцентре Лого Моторс покупала свой автомобиль в кредит по очень низко процентной ставки. Если конечно в общем взять то переплата видна, но разбивая эту сумму на каждый месяц поверьте сумма не значительная. Считаю что очень выгодный кредит, так как в большинстве салонах ставки такие что, мама не горюй, как будто дом покупаешь. Ассортимент в салоне отличный, выбор огромный, поэтому перед этим обязательно подумайте что хотите.
Менеджера и все сотрудники тут очень грамотные и вежливые. Я не пожалела о выборе автосалона не разу за пол года! Очень довольна и всем советую, кто спрашивает!
23 февраля 2021 в 22:22
С такими скидками и с таким ассортиментом, придти и не купить машину в этот автосалон - грех.
Машин море, выбирай не хочу, от самых простых до самых последних комплектаций, соответственно и цены от мала до велика.
Я выбрал себе Nissan Almera Sedan Comfort Plus 1.6 AT и обошелся он мне со всеми скидками в чуть меньше 500 тысяч. Я остался очень доволен Автоцентром, ожидал что потрачу сумму по больше. С уверенностью могу рекомендовать автосалон. Достойнее салона точно не найдете в городе! Оправдал все ожидания 100 из 100. Обязательно теперь только сюда!
Отзыв
22 января 2021 в 17:19
Отличный автосалон и в связи с этим решил написать отзыв, хотя ранее я никогда не писал отзывы, максимум оценку могу поставить, но Автоцентр Лого Моторс заслуживает больше чем просто оценка. Пришел туда по рекомендациям и не пожалел что послушал. Придя туда я был в ступоре минут 10, ассортимент до такой степени широкий, что я даже забыл за чем пришел. Спасибо менеджеру, который быстро привел в чувства. Выяснил что мне бы хотелось и стал предлагать. Начали с автоваза, но его сразу перешли потому что ровно на таком же я туда и приехал, и для меня отечественные машины это табу. Не в коем случае не хочу негативничать на эту тему, возможно для кого то и есть предел мечтаний, но я слишком много тяпнул с ними, так что уверенно решил машину брать иномарку. В общем , после всех возможных вариантов с которые бы я осилил за наличку, я все таки сделал свой выбор - Киа Рио. Покупал в самой простой комплектации, так как посчитал что фарш в машине нужен больше тем кто в машинах шарит, а я покупал машину для элементарного передвижения по городу максимум, поэтому и запросы были не высокие. По цене машина меня устроила сразу, но больше понравилось что на нее была скидка в размере 120 000 рублей, так что я еще и сэкономил. Всегда думал что такие скидки делают только " своим " или постоянным клиентам. Но и мне тоже повезло. На этом сюрпризы не закончились и после того как оформили машину вручили еще автомобильные коврики. Оформили быстро, плюс к этом оформил еще и страховку, как это делают многие, и на все ушло максимум 1,5 часа. Остался очень доволен автосалоном, ассортиментом, ценами. Порадовало так же что и машина которую выбрал была в наличии, и еще то что менеджер проконсультировал на самом профессиональном уровне. Менеджер начал с не дорогих вариантов , а не стал впаривать дорогие машины сразу. И когда выбрал машину, не стал разводить на улучшенные комплектации лишь бы дороже продать. Вежливый, общительный, не надо было из него вытягивать информацию. Сам предлагал, сам рассказывал, советовал предлагал посидеть в салоне, предлагал тест драйв, вообще менеджер показал себя с лучшей стороны, а значит и салон достойный, раз его представляют такой великолепный персонал. Определенно рекомендую теперь Автосалон Логоа Моторс. Стабильная и ответственная компания, в добавок еще и официальные представители, поэтому здесь все идеально до мелочей.
  • Виктор

    11.09.2019

    Спасибо большое за такой большой развернутый отзыв!

28 декабря 2020 в 23:06
Nissan Qashqai синего цвета, который я на днях купил в этом автоцентре, не перестаёт меня радовать. Этот автомобиль мне любезно согласился помочь подобрать один из сотрудников. Справедливо будет отметить, что здешний выбор машин просто шикарный. Кстати, цены мне показались тоже вполне приличными. Для примера, за указанное авто я заплатил 924000 рублей. Атмосфера в этом автосалоне, конечно, невероятная, даже не хотелось уходить отсюда. Чуть не забыл сказать о том, что ребята в подарок к автомобилю решили мне вручить новенький навигатор, который как раз мне часто бывает нужен.
03 ноября 2020 в 05:20
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону. Покупка прошла быстро. Никаких услуг не навязывала. Бесплатно мне оформили страховку, за что отдельное спасибо. Не пришлось за ней никуда ехать.
  • Инна

    13.11.2020

    Ну случайно) Безусловно 5 звезд!

  • Виктор

    13.11.2020

    А чего поставили тогда 4 звезды?)))

02 ноября 2020 в 06:02
Одно из больших достоинств салона - это быстрота обслуживания, минимум бумажной волокиты, так как тут явно понимают, что у людей тоже немного времени, а так же кредитование различных банков с множеством вариантов различных программ. Говорят, что ответа банка надо ждать около 20 минут, у меня это заняло 40 минут, но на этом утомительное ожидание закончилось . И дальше дело пошло веселее. Еще час на заполнение и по кредиту. И примерно минут на заполнение бумаг от салона о продаже автомобиля. В целом, за полдня можно спокойно уложить и ехать дальше по своим делам. Главное, не забыть дома документы и справки для банка.
28 октября 2020 в 20:46
Моя жена долго нарекала на то, что ей неудобно заниматься нашим хозяйством, а также уходом за ребенком, когда она остается дома одна, а я нашу единственную машину забираю на работу с собой. Так продолжаться слишком долго не могло, потому что я чувствовал, что назревает скандал. Решил все-таки пойти навстречу своей жене и купить ей новую машину, которая будет лично её и которую она эксплуатировать будет только по домашним нуждам. Когда озвучил свое желание жене, она была очень рада и также приложил усилия для выбора своего будущего автомобиля. Мы вместе посидели за компьютером несколько дней, чтобы выбрать автомобильное заведение, где покупать машину будет наиболее выгодно. И наши поиски увенчались успехом, так как мы нашли данный автосалон, где ценовая политика на представленный автомобильный ряд максимально выгодная для и клиентоориентированная. Перед тем как идти выбирать новую машину мы также посмотрели отзывы про заведение и убедились в положительных характеристиках бывших клиентов этого автосалона. Когда сомнений не было мы с женой приехали в автосалон, где нас встретил менеджер буквально у самого порога. Он вежливо с нами завязал разговор и когда узнал наши пожелания и критерии к будущей машине, то стал нам приводить подходящие варианты авто. Мне понравилась его компетентность в вопросах автомобилей, которые есть в заведении. Также я был удивлен широкому выбору в автосалоне, так как машины здесь были под разного клиента, как в ценовом плане, так в визуальном. Когда слушал менеджера словил себя на мысли, что мне интересно все то, что он говорит и стал для себя некоторые моменты запоминать для общего багажа знаний про автомобили. В результате жена выбрала Форд Фокус и я её в этом выборе поддержал. Решили не на словах, а на практике убедиться в правильности своего выбора и проехали на машине тест драйв. По выражению лица моей жены я понял, что с выбором мы не ошиблись, машина мягко держит дорогу и хорошо управляема. В результате менеджер дал команду своим коллегам, чтобы те занимались подготовкой всех необходимых документов для оформления авто. А мы с женой подождали около полутора часа в комнате для ожидания. Когда вопрос с оформлением был решен нас пригласили на торжественную церемонию вручения ключей от машины. Было приятно вместе с ключами получить в подарок зимнюю резину, которая сейчас не так мало стоит. Жена довольна, автосалон рекомендую.
27 октября 2020 в 21:57
Отзывы в интернете на этот салон перед покупкой не читал, опирался исключительно на мнение своих знакомых, которые отзывались о нем положительно. Да и добираться мне было удобно. Выбор моделей авто меня порадовал, он обширный и представлены машины разных ценовых сегментов. Мне подсказали несколько вариантов под мои запросы и бюджет, и помогли сделать окончательный выбор. Организовали тест драйв - после этого уже сомнений вообще не оставалось. Документы подготовили оперативно, помогли все заполнить, дали время внимательно изучить договор - не подгоняли. Ничего плохого я там не прочел. Рекомендую!
13 октября 2020 в 10:18
Недавно приобрели здесь с супругом кроссовер для всей семьи Hyundai Creta. Машина достаточно популярная.  У многих наших знакомых такая есть. Поэтому выбрали именно ее. Автосалон нашли тоже по рекомендации знакомых. Все-таки намного лучше ехать в уже проверенное место. Понравились невысокие цены и то, что сделали неплохую скидку. Обслуживание здесь отличное, во всем идут навстречу и стараются, чтобы покупка прошла хорошо. Особенно хотим поблагодарить менеджера Андрея, который с нами работал до самой выдачи автомобиля. Настоящий профессионал.
02 октября 2020 в 14:30
Если бы знал, что тут такие адекватные цены, то приехал бы раньше, чтобы купить машину. А не ждал, когда накопится большая сумма. Выгодные акции и нет расхождения в наличии автомобилей на сайте и в салоне.Теперь катаюсь в свое удовольствие.