Лого

Автосалон Локо Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Телефон: 8(383) 383-20-52
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Официальный сайт: loko-auto.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Локо Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
13 декабря 2021 в 23:53
Я как-то поделилась своим опытом покупки авто со своим приятелем, на что он мне сказал что данный автосалон настоящие аферисты. Начал рассказывать какую-то свою воображаемую историю, в которую я с трудом поверила, потому что лично мой опыт полное не соответствие с его словами. Я была в большом восторге от покупки машины в данном автоцентре. Мне предоставили замечательную консультацию, я не могла уха оторвать от того как менеджер рассказывал мне за Хендай Солярис. Я давно бредила этой машиной и мне она казалась чем-то нереальным. Наверное в сравнению со своей отечественной машиной я так и думала. По итогу консультации я была полностью готова оформлять машину за ту цену которая была, но и тут мне сделали скидку. Оформление прошло быстро, за чашкой кофе. Все документы были в порядке, поэтому долго я там не задерживалась. И что самое главное со всего этого, машина была в наличии и на ней после оформления я сразу же уехала домой. Прелесть! Всем советую и не слушайте дураков!
13 ноября 2021 в 20:30
В Локо авто купил шкоду рапид 2020 года. Понравилось обслуживание менеджера. Он подробно все рассказал об автомобиле, предложил тест-драйв сразу. Машина мне понравилась, и решил купить в кредит, плюс взять комплектацию подороже, поскольку условия кредитования мне показались оптимальными. Первые два платежа по кредиту за счет салона. При оформлении, оно продлилось не больше часа, подарили КАСКО. Одобрения от банка ждал недолго, все было оперативно. Кстати салон находится на ул Никитина 174. Есть собственная парковка и удобный заезд.
16 октября 2021 в 22:57
Я доволен салон и тем что свою машину купила именно тут. Отличная, дорогу держит, то что нужно было это Шкода Октавия. Она поддержанная, но машина в идеальном состоянии внешне и по техническим характеристикам. Ценник был приятный, поэтому долго не думал. Согласился сразу на эту машину, хотя даже и в мыслях не было что по своему бюджету я умудрюсь купить такую машину. Понравилась консультация менеджера не меньше чем всё остальное. Благодаря ему наверное выбрал эту машину, потому что именно он меня подвёл к ней. В целом ассортимент в салоне более чем достойный, поэтому мой совет однозначно стоит посетить данный автоцентр.
25 сентября 2021 в 10:16
Достойный салон. Его основное отличие от других в том, что тут выставляют честные расценки на автомобили. То есть, те цены и скидки, которые стоят на сайте, они вполне реальные. Собственно, именно по этим причинам решил покупать новый авто именно тут. Ребятам из Локо Авто большое спасибо и за профессиональную консультацию, да и вообще тут все настолько круто организовали, что даже получил удовольствие в процессе :) Поэтому автосалон могу посоветовать в качестве надежного и проверенного варианта для приобретения нового автомобиля, мне тут понравилось.
29 августа 2021 в 11:27
В автосалоне "Локо Авто" отличные условия и масса плюсов, проверила это на себе. Выбирала между двумя моделями, Киа Рио и Киа Сиид, разница у них не большая, цена почти одинаковая да и функционал тоже, только дизайном отличались. Но машина мне нужна на долгое время, и не хочется потом о своем выборе жалеть. Конечно если бы я с рук покупала авто, то мне бы подороже впарили, но в салоне такого нет, менеджер ни на чем не настаивал, очень лояльный и вежливый, объяснил разницу, на тест-драйве прокатил. Выбрала в итоге второй вариант, не пожалела. Тут же удалось выгодно оформить покупку. Аж 4 банка мне одобрил кредит, выбрала более удобный. Салон рекомендую!
25 июля 2021 в 12:06
Ничего плохого сказать про автосалон «Локо Авто» не могу. Я хоть и придирчивый покупатель, но они мне угодили по всем вопросам. Во-первых у них отличный выбор машин и много есть в наличии. Я изначально хотел Рено, его в наличии в нужной комплектации не было, но зато была скидка на Киа Рио, так что прокатился на тест-драйве на ней, ее и оформил. Во-вторых цены у них приемлемые, плюс в самом салоне есть скидки которые на сайте я не нашел. Большой плюс что менеджеры все грамотные, объясняют по человечески, ничего не утаивают. Ну и главное оформили без обмана, через два часа после приезда стал обладателем нового авто.
12 июня 2021 в 13:03
Давно получила права, а ездила то на родительском авто, то брала у друзей, а в последнее время мне автомобиль нужен чаще ездить по работе, и родители купили себе новый авто. а мне отдали Рено. Несколько месяцев я ездила на ней, и она мне нравилась, но за несколько месяцев она начала сдавать. В автосервисе меня в очередной раз обескуражил, требовался замена деталей, цена за это превышала цену на машину. Решилась все таки поменять на новую машину. Конечно подобрать поддержанный автомобиль не смогла, меня бы сразу надурили мошенники или те, кто авто перепродает, сразу занялась поиском приличного автосалона, желательно официальных дилеров. Посмотрела много советов и отзывов в интернете, спросила друзей и по собрав всю инфу приехала в автоцентр "Локо Авто". В само салоне сразу выделила несколько плюсов: очень большой выбор автомобилей, с выбором быи затруднения и для меня важно было именно сравнение и большой плюс что все есть в наличии, так же отмечу цены такие же как на сайте, никаких дополнительных наценок, ну и главное есть специальные условия по кредиту для новичков. Персонал, к сожалению, был заняты другими посетителями, и минут пять я точно просто ходила туда-сюда, но через это время ко мне подошел один, извинился и мы с нм сразу начали осмотр. Сначала я думала взять Гранту, но менеджер как то ненавязчиво сразу предложил мне несколько других вариантов, и больше склонял меня в иномаркам. В итоге остановилась я на КИА РИО, а уж после подробного тест-драйва и вовсе захотела только ее. Хорошо что она со скидкой была и в мой бюджет укладывалась. Оформление оказалось намного проще, чем я думала. Документы я хоть и взяла все, но понадобились только основные. Кредит одобрили даже без внушительного первоначального взноса, это меня очень порадовало. Еще и льготная программа в которую меня одобрили как новичка. Всю бумажную волокиту уложили всего в 2,5 часа, очень быстро я считаю. Документы на машину отдали сразу после подписания договора. к тому же менеджер подарил от компании комплект зимних шин что пришелся кстати. Автомобиль отличный, не подводит меня уже месяцев пять, рекомендации от менеджера были очень полезны, пользуюсь ими постоянно, очень благодарна за них . В ближайшем будущем отдам этот кредит и по программе трейд-ин поменяю авто на новый, уже все рассчитала, получается выгодно и никаких проблем с продажей. Салон отличный, рекомендую!
13 мая 2021 в 10:39
Было желание пересесть с отечественного автомобиля на иномарку. Деньги для этой цели были, поэтому я не стал оттягивать процесс покупки авто. В интернете выделил автоцентр Локо Авто, который мне понравился наличием положительных отзывов и обширным выбором различных моделей автомобилей. При этом меня также устроила ценовая политика автоцентра, где цены были сравнительно не высокими. В автоцентре меня проконсультировал достаточно грамотный и очень вежливый менеджер, и после его советов я сделал выбор в пользу Форда Фокуса. Мне понравилось, что с момента моей оплаты прошло пару часов и машина была зарегистрирована, оформлена и застрахована. Уехал довольный. Автосалон рекомендую.
  • Лера

    23.05.2021

    Согласна с вами. Автоцентр отличный и нет даже малейших изъянов до чего можно было бы доколебаться. Ассортимент глаза разбегаются если в двух словах, цены оптимальные, плюс очень много положительно выгодных условий для покупки в кредит. Определенно советую и думаю разочарованных будет мало.

30 апреля 2021 в 20:04
Объездил несколько автосалонов, в том числе и Автоцентр Локо Авто пока себе автомобиль на замену искал, требований было несколько, чтобы был полный привод, желательно в кредит, всей суммы у меня не было. Заявки подавал в несколько автосалонов и ждал сколько дадут и под какой процент, это тоже значение имело. В этом автоцентре где-то на второй день мне одобрение на кредит пришло, документы на подачу заявки у них брал. Под ту сумму, что мне одобрили, подошло несколько вариантов, в том числе и Патриот. Его то я купил себе, авто с хорошей проходимостью, ремонт
  • Фаина

    13.05.2021

    Согласна с вашим отзывом с первого до последнего слова. Замечательные сотрудники, низкие цены, ассортимент разгуляешься. Зашла посмотреть одно, по итогу купила вообще другую машину и очень рада была такому исходу событий. Благодарю и не устану благодарить менеджера за такую коммуникабельность и отзывчивость. Именно благодаря ему я купила лучшую машину для себя. Салон рекомендую всем однозначно! Определенно стоящее место где нужно и можно купить машину не боясь ничего. Тем более если вы не верите в один отзыв, нас таких которые проверили этот салон на качество много.

08 апреля 2021 в 16:30
а я купил гранту 2014г реальная цена 350000руб. навтыкали каких то то страховок непонятных так и не узнал какая же цена машины ну пусть за кредит еще150000рублей в банке я просил по телефону 289000 когда дали распечату платежей по кредиту оказалось за 72 месяца я должен 972000. машину я забрал а теперь будем разбираться с совкомбанком я пенсионер моя пенсия 16000рублей прийдется обращатся в суд наверно. бессовестные они ради денег никого не пожалеют.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9