Автосалон Локо Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Официальный сайт: loko-auto.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Локо Авто
16 октября 2020 в 08:34
Мне в наследство досталась машина в не очень хорошем состоянии, заниматься ремонтом было себе дороже, ну а просто выбросить - жалко. Узнала, что в Автоцентре Локо Авто есть программа трейд ин, я могу сдать старую машину - и ее стоимость зачтется при покупке новой. Купить новую машину я была совсем не против, поэтому решила подъехать в центр и все разузнать. Меня встретил менеджер центра и все рассказал, что к чему. Назначили время, когда я могу подъехать для оценки, что меня будут ждать. Хоть за старую машину предложили и не много, но меня вполне устроило и та сумма стала первым взносов за новую машину, на которую я оформила кредит под хорошие условия. Я осталась довольна!
17 сентября 2020 в 16:18
Был автовладельцем шкоды рапид 5 лет. В принципе, за машиной нормально ухаживал, но хотелось автомобиль побольше и помощнее. Честно скажу, что пару месяцев машина была выставлена в интернете на известных площадках, но особого интереса ни у кого из покупателей не вызвала. Мой хороший знакомый посоветовал не тратить время зря, а обратиться в нормальный автосалон – там все проходит в 1 день, тебе не надо ждать, пока машину продадут. Я всерьез заинтересовался этой темой, перелопатил несколько сайтов, отправил с десяток заявок на обмен. Мне из этого автосалона тем же вечером перезвонили. Ради справедливости отмечу, что предложенную ими цену никто не перебил и в итоге они мне не дали меньше – все честно было сделано. Я не был готов так быстро меняться. Выждал где-то неделю, все звонки записывал, сравнивал потом цену и понял, что первый вариант самый интересный для меня. Телефон менеджера, который мне звонил, у меня остался и я сам его набрал. Еще раз обсудили условия обмена, меня спросили, какую я бы хотел машину. Назвали марки, которые у них есть в настоящее время – я сказал, что ждать бы мне поставку машин не хотелось, буду брать из того, что у них имеется на площадке если, естественно, цена устроит. На том и порешили. Поехал к ним, как только освободился по работе. Со мной поехала жена - переживала, чтобы все прошло хорошо и хотела тоже принять участие в выборе семейного автомобиля. По части приемки сказать особо нечего - машину загнали на подъемник, осмотрели в течение 15 минут. Смотрели основные узлы, состояние кузова. Цена не поменялась, как я уже указал раньше. Мы побольше времени провели на площадке, где у них новые машины выставлены. Конечно, глаза разбежались, потому что было достаточно много престижных машин. Не все были со скидками, только часть. Менеджер, который ходил с нами по площадке, ничего нам не навязывал. Сказал, что готов консультировать столько, сколько мы хотим и рассказывать о любой из представленных машин. Особо много времени провели у корейских и европейских марок. С хорошей скидкой было несколько вариантов, в том числе фольксваген туарег. Машина шикарная, мы с женой оценили ее на тест-драйве и попросили посчитать, сколько денег нам понадобится вносить с учетом всех полагающихся нам скидок за обмен. Цена устроила, кредит взяли на хороших условиях. Комплектация, которую хотели, была, не ждали со склада, а сразу забрали.
  • Маша

    25.09.2020

    Страховку не втюхивают просто так. Это нормально явление в наше время, пора привыкнуть и в концов речь идет об автосалоне. Если не нравятся условия автокредита то логично его не брать. Идите в банк берите деньги и покупайте за налик. И не будет вам никаких страховок, а то вы все хотите машину за даром купить. Я брала в кредит и заранее узнала что сейчас норма, что будет лишнем. Так что надо быь подготовленным к таким вещам!

  • Игорь

    18.09.2020

    Ольга, но Вас же никто не принуждает брать то что Вам не нравится. А страховку сейчас абсолютно все банки навязывают и фиг кто Вам даст кредит без оформления страховки... Посмотрю я на Вас как вы возьмете без страховки))) Да и вообще надоело нытье, то не так это не так. Меня все устроило и цена на машину и кредит. Оплачу быстрее и езжу уже на машине.

  • Ольга

    18.09.2020

    Не знаю что у Вас там за кредит на хороших условиях был, мне пытались какой то втюхать на больших процентах, так еще и страховку навязывали, что кстати не имеют права! Мне тут не понравилось, машину не купили.

05 сентября 2020 в 16:55
Большой суммы денег у меня не было, но хотелось для жены купить машину покомфортнее. Дотошно расспрашивал консультанта как по маркам и моделям автомобилей, так и по условиям покупки в кредит. Должен отдать должное терпению консультанта, с которым я общался – он не повышал голос и не отмахивался от меня. На все вопросы дал детальные ответы, в том числе проконсультировал по имеющимся у них кредитным программам. Причем консультант предложил мне ознакомиться с проектами договоров, пояснил, в чем отличительная особенность каждого из них. В итоге я купил для жены интересный и удобный киа пиканто.
01 сентября 2020 в 14:20
Хочу порекомендовать этот автосалон. Купила новую машину по акции. Довольна вежливым обслуживанием. Менеджер сопровождал меня на всех этапах покупки. Автомобиль ездит отлично.
  • Яна

    16.09.2020

    С каждым разом все больше начинает поражать отзывы где нахваливают вежливое обслуживание. Естественно и логично будут вежливы к вам. Вы и кормите грубо говоря. Зачем им хамить и дерзить, когда им нужно продать и получить за это свой процент. Конечно я на это внимание обращаю, только тогда когда этой вежливости нет, а когда она есть я считаю это норма.

21 августа 2020 в 16:39
Хотелось что-то свежее подобрать в плане автомобиля после того, как моя старушка 98-го года совсем перестала радовать. В этом салоне по рекомендации знакомого обратился и нашел симпатичный седан. В конце рабочей неделе заехал к ним и оформил сделку. Был удивлен. что оформление удалось так быстро пройти и в одном месте. Благодарю.
12 августа 2020 в 16:30
Этот автосалон считается в нашем городе одним из лучших, поэтому логично, что за новым автомобилей поехал именно сюда. Предварительно звонил им, чтобы узнать о наличии интересующего меня Ниссана. Подтвердили по телефону, что автомобиль в наличии и я могу смело приезжать и смотреть его. Приехал в автоцентр за три часа до закрытия, но за это время удалось проверить автомобиль, а также купить его. Тут большая заслуга работников автоцентра, которые быстро оформили все нужные бумаги, так что я впритык успел завершить сделку перед закрытием автоцентра. Все отлично!
04 августа 2020 в 14:24
Купил тут машину сыну, салон неплохой, было из чего повыбирать, позиций много интересных, да и ценник на многие модели выгодный. Персонал приветливый, и работают хорошо, помогли с покупкой и оформлением.
24 июля 2020 в 14:07
Собственно говоря, меня все в этом автосалоне устроило. Был у них на прошлой неделе, потому что увидел, что еще есть в продаже машины прошлых лет, на которые приличная скидка. Ничего заранее не бронировал и не объявлял о своем приезде. Народу было не особо много, но консультантов всем хватало – помогали усердно. Меня интересовала марка рено или ситроен, также думал глянуть марку киа. Консультант со знанием дела продемонстрировал все модели, указав на особенности эксплуатации и обслуживания с учетом состояния наших отечественных дорог. Это помогло сделать выбор в пользу киа соренто. Цена не завышена, кредит получил.
08 июля 2020 в 16:06
Об автоцентре Локо Авто я узнал со слов брата, который успешно купил себе здесь новый автомобиль совсем недавно. Тоже решил сюда заехать, так как желание приобрести машину не покидало меня уже давно. Найти я его смог быстро, расположение удобное. Справедливости ради стоит отметить, что цены здесь адекватные, дефицита машин я здесь тоже не заметил, их здесь было довольно много, я сначала даже немного растерялся, так что помощь менеджера была крайне уместной. Хоть я особо и не разбираюсь в технических характеристиках машин, консультант смог донести до меня преимущества подходящих мне авто понятным языком, так что я точно имел представление о моделях, которые мне здесь демонстрировали. Окончательно определился, когда заметил Hyundai Creta, который соответствовал абсолютно всем моим требованиям, от внешнего вида, заканчивая ценой. В наличии как раз имелась такая модель чёрного цвета, которую я и решил купить в кредит. Условия по кредиту мне были предложены достаточно выгодные, жаловаться мне не на что. Вот так я купил свой первый автомобиль, который не перестаёт меня радовать. Этот автосалон могу рекомендовать абсолютно всем автолюбителям.
03 июля 2020 в 16:29
Я могу сказать, что после того, как я прочитал отзывы про автоцентр, то сразу же откинул все другие варианты, которые держал в своей голове. Все отзывы о нем мне понравились и они были положительными. Ну а что еще надо? Это же и есть показатель. И я не ошибся. В данном салоне был действительно представлен хороший ассортимент машин и они в наличии все были. Также, ценники все были с адекватными ценами и даже хорошими скидками. Мне очень помог подобрать автомобиль менеджер. В итоге я купил со скидкой в 205900 руб. Хундай Соната. Все мои друзья и знакомые оценили мой выбор по достоинству. Замечательный автосалон. Я рекомендую!