Автосалон Магнит Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Режим работы: с 09:00 до 20:00 Без выходных
Официальный сайт: magnitauto.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Магнит Авто
07 июля 2020 в 13:04
До покупки нового автомобиля шесть лет ездил на Kia Soul. Изначально собирался брать себе Tiguan или Tucson, но на эти машины ценники по новому курсу были слишком высокими. Так что решил менять старую машину тоже на Kia, либо Kia Ceed SW, либо Kia Soul третьего поколения. Нужен был передний привод, так как езжу только по городу. Автосалон выбирал преимущественно по выгодным ценам, скидкам по трейд-ин, хорошему выбору и адекватным кредитным условиям. Скажу честно, что много салонов пересмотрел, а в некоторые съездил лично и пообщался с менеджерами. И лишь в этом автосалоне для меня сошлись все необходимые условия. Созвонился с ними накануне приезда, узнал всю информацию по трейд-ин и по кредиту, уточнил по ассортименту и ценам, после чего записался на тест Kia Soul и Ceed SW. Особенно хотел посмотреть на разницу между Soul второго поколения, которая у меня была, и третьего. Приехал на своей старой машине, чтобы не откладывая в долгий ящик, сдать её на оценку. Сами с менеджером поехали проводить тест. Ceed SW мне показался довольно тесным и неудобным, к тому же клиренс был небольшим даже для города. В остальном машина неплохая, салон хорошо проработан, багажник большой, ходовые качества впечатляют. Но ещё минус, что в 2020 Ceed выпускают только с движком 1.6 128 л.с. Потом прокатился на Soul, который мне понравился намного больше. Отличный дизайн, удобная и высокая посадка, клиренс 180мм, хороший обзор, удобный салон, проверенный двухлитровый движок 150 л.с. Очень похож на мою прошлую машину, сел как будто в неё. Разницы особо не почувствовал, только как будто ещё более комфортнее стало. Попросил менеджера дать мне подробные консультации по этим двум машинам и предложить ещё аналоги. Парень попался очень толковый и внимательный к моему вопросу, очень грамотно изложил все плюсы и минусы, предложил ещё посмотреть Hyundai Creta, но та мне совсем не зашла. Дизайн угловатый и не современный, практические качества тоже не на высоте. Только подвеска, может быть, помягче. В общем, решил брать проверенный Soul. Ребята в салоне дали на неё неплохую скидку, плюс отличная скидка вышла по трейд-ин, плюс много разных подарков. Особенно порадовала зимняя резина, защита ДВС и обработка днища (антигравий). Старую машину оценили нормально, на её реальную стоимость. Оформился быстро, персонал здесь работает грамотный, получил реальную помощь во всех вопросах. Автомобилем доволен, не пожалел о своём выборе.
20 июня 2020 в 17:32
Было на примете несколько мест с приличным количеством автомобилей (сайты просмотрел и сделал такой вывод). Хорошо, что додумался позвонить – оказалось, что не у всех машины есть, у многих надо было оформлять заявку и дожидаться до 2-х недель. Только в этом автосалоне мне подтвердили, что марка джип у них есть, причем представлена несколькими моделями. Поездку не стал откладывать – менеджер сказал, что они цену по новому курсу еще не пересчитывали. Убедился сам, что машин достаточно. Проехался на Jeep Grand Cherokee и сказал, что готов купить, но у меня в наличии только 30% от суммы. Мне выдали кредит на недостающую сумму, джип сразу забрал.
03 июня 2020 в 17:47
Обменял старое авто на новое в этом автосалоне по программе трейд ин. Согласился на обмен, потому что оценщик быстро сделал свою работу и предложил практически рыночную стоимость, в виде компенсации.
29 мая 2020 в 17:54
Автосалон порекомендовал друг и большое спасибо ему за это, потому что тут действительно большой выбор и хорошие цены. В итоге пообщался с компетентным менеджером и он помог мне выбрать новую иномарку для покупки.
20 мая 2020 в 18:58
Как таксист я знаю все салоны в городе, но выделить могу только автоцентр Магнит Авто. Отличные условия по кредиту, приемлемые цены и выбрать есть из чего. Беру здесь уже свой второй автомобиль, очень доволен!
12 мая 2020 в 19:41
У нас в Калуге найти приличный салон довольно трудно, на каждом шагу либо мошенники, либо кидают с предоплатой на заказ. Поэтому легче найти б/у вариант или ехать в столицу. Мы такие варианты не рассматривали, поэтому после долгого изучения информации, обратились в автосалон "Магнит Авто". Выбор тут отличный, а главное почти все чем они торгуют, есть в наличии в разных комплектациях и цветах. Так же очень понравилось что есть несколько банков на выбор для оформления кредита. Благодаря помощи менеджера мы быстро остановились на Хендай Кретта, цена по скидке полностью подошла под наш бюджет. Смело их советую!
08 мая 2020 в 20:50
Хотелось бы рассказать о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Пару недель назад брал здесь свой Hyundai Creta, из всех изученных мною автосалонов здесь были самые хорошие цены, в том числе и на нужный мне автомобиль. Сначала общались с менеджером по телефону, тот предварительно рассказал все по машине, какие комплектации есть в наличии, какие предложения действуют. Но, конечно, нужно было лично подъехать в салон и самому все посмотреть. Сразу записался на тест, чтобы сэкономить время. Приехал к ним через день, как только освободился. Машина ждала меня в назначенное время. Комплектация на тесте была максимальная, как и везде, плюс трансмиссия была другая, но это не помешало мне оценить автомобиль. Прокатились с менеджером, по ходу он меня еще раз проконсультировал по машине, все еще раз обговорили по цене и допам. Я хотел брать в кредит и менеджер мне посоветовал как лучше сделать, чтобы получить максимально выгодные условия и все полагающиеся скидки. Заявку подал одновременно в несколько банков, чтобы иметь возможность выбора наиболее лучших условий. Ждал ответа где-то примерно час и еще два часа заняло оформление документов на машину. Заметил, что в салоне немало клиентов, но очередей нет, персонал работает так, чтобы народ не ждал, чтобы все делалось в максимально оперативные сроки. В принципе неудивительно, что много народу, так как цены здесь лояльные и акций много проходит. Я вообще был удивлён, что в условиях нестабильной экономической ситуации этот салон не завышает цены как другие салоны, а наоборот идет навстречу клиентам и ищет пути для решения любых задач. После выдачи машины меня проводили в сервисную зону, показали ее техническое оснащение, пообещали решить любые проблемы в случае их появления. Плюс дали рекомендации по эксплуатации автомобиля и его дальнейшему обслуживанию. Через неделю после покупки звонили и спрашивали все ли в порядке, доволен ли я автомобилем. По машине у меня нет никаких вопросов, она абсолютно стоит своих денег. Надеюсь, что и в дальнейшем никаких проблем не возникнет и вопреки приглашению я не буду частым гостем их сервисного центра. В целом, по работе автосалона у меня исключительно положительный отзыв. Ребята молодцы, все услуги оказаны на достойном уровне, обслуживание очень качественное, не пожалел что купил машину именно у них.
02 мая 2020 в 00:34
Мне очень нравится марка Chery, до недавнего времени ездила на автомобиле Chery Tiggo 3. Сейчас настало время поменять машину на новую и я не хотела изменять этой марке, поэтому выбрала для себя кроссовер Chery Tiggo 5. Попробовала его на тест-драйве в разных автосалонах и он сразу мне понравился. Комфортная машина, с шустрым движком, симпатичным внешним видом, легкой управляемостью и экономным расходом бензина. То, что надо девушке, чтобы кататься по городу и иногда выезжать на природу. Присмотрела нужный цвет и комплектацию в данном автосалоне. Подписалась на их рассылку и они прислали мне персональное предложение по данной модели, которое меня вполне устроило. Мне нужно было сразу узнать, какие будут ставки по кредиту и условия по выплатам, в кредитном отделе порадовали, предложив на выбор сразу несколько подходящих мне программ. Машину посмотрела примерно за час и еще пару часов заняло оформление, считаю что довольно быстро отстрелялась. Со всем установленным доп. оборудованием и документами забрала ее на выдаче к вечеру следующего дня. Очень рада этой покупке! Спасибо всему коллективу автосалона за качественный сервис и профессиональное сопровождение.
28 апреля 2020 в 01:11
Благодарю автосалон и всех его сотрудников за грамотную консультацию, помощь в подборе, отлично проведенный тест-драйв и вообще хорошее дружелюбное отношение ко мне как к клиенту. Все понравилось в этом салоне, обстановка очень уютная и праздничная, угощают кофе, раздают подарки, делают скидки. Выставочный зал просто переполнен различными моделями самых разных цветов, цены снижены. Как тут не выбрать и не купить автомобиль? Я взяла себе Kia Optima в полной комплектации, очень довольна автомобилем. Автосалон после приезда домой порекомендовала друзьям и точно знаю, что они тоже обращались сюда и тоже остались довольны!
14 апреля 2020 в 02:14
Мне нужна была машина среднего класса городского типа для поездок исключительно по городу. Искала в разных салонах, смотрела разные модели, приценивалась. Данный автосалон привлек меня больше всех других выгодными предложениями, цены были значительно ниже, чем в других автосалонах. Решила съездить туда и посмотреть насколько они будут отличаться в окончательном варианте. Рассчитала на сайте стоимость форда фокуса в максимальной комплектации и поехала в салон. Там уже менеджер посчитал мне тот же вариант. Цена оказалась одинаковая. Порадовала такая честность. Машину приобрела у них в тот же день. Не пожалела о покупке!