Автосалон Магнит Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Режим работы: с 09:00 до 20:00 Без выходных
Официальный сайт: magnitauto.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Магнит Авто
19 сентября 2020 в 17:29
Репутация этого автосалона привлекла и меня, когда я принял решение купить себе новый автомобиль. Отзывались о нём хорошо. Я на собственном опыте смог убедиться в правдивости этих отзывов, когда смог увидеть ассортимент автомобилей, который здесь был предложен. Честно говоря, я бы здесь просто заблудился, если бы не помощь консультанта, который своевременно пришёл ко мне на помощь.В общей сложности я пробыл здесь не более часа, поскольку оформление документов тоже было быстрым. Могу теперь с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о том, что решил купить машину именно здесь.
06 сентября 2020 в 18:23
Я все делаю основательно и не торопясь. Сразу скажу, что сам я не из Калуги, живу в соседнем регионе. Первый раз был в Магнит Авто еще зимой - были в гостях у друзей и заехали по пути, просто чтобы ознакомиться, какой у них ассортимент машин, какие цены и все прочее. Приятно был удивлен тем количеством, что увидел на площадке. Машины были как внутри автосалона, так и перед ним выставлены. Народу было тогда прилично. Но как только мы вошли, к нам подошел специалист и спросил о цели посещения. Я сказал, что пока что только заехали ознакомиться - что есть, какие цены и все прочее. Он, тем не менее, предложил пройти и сказал, что готов показать машины, если что-то интересует. Где-то полчаса тогда осматривали машины, осталось в голове, что цены у них нормальные. Он мне даже визитку дал, когда мы уходили. Я вспомнил о визитке недавно, когда решил, что хватит кататься на подержанном пежо, надо купить ему достойную замену. О трейд-ин как-то слышал, но подробно услугой не интересовался. Набрал номер с визитки, которую нашел и мне тот же специалист, Валентин, рассказал, как проходит обмен, что учитывается во время оценки машины. Я, чтобы зря туда-сюда не ездить, сразу расспросил, что из документов у меня должно быть с собой и как потом оформить кредит. Он и это все мне тоже рассказал, причем не спешил. Также он меня записал к оценщикам - сказал, что так будет быстрее точно. В самом деле нормально ко мне отнеслись, когда пригнал пежо. Правда, того консультанта, Валентина, не было. Но он сказал, к кому мне обратиться, когда приеду. Оценку сделали быстро и без всяких казусов, как и говорили, дали мне нормальные деньги за семилетний пежо. Новых машин, как и в мое первое посещение, было большое количество. Попросил консультанта сориентировать, на какие марки у них сейчас акции проводятся. Но сразу сказал, чтобы предлагал мне только японские и корейские машины, другие не хочу брать. Этот специалист также оказался технически хорошо подготовленным и говорил все по делу, без лишних отвлечений на посторонние темы. Сказал, что при покупке любой иномарки они дают подарки на выбор - или страховки можно оформить за их счет, или зимнюю резину выбрать. Шины - бриджстоун, хорошие, так что их выбрал. А из автомобилей остановился на ниссане террано. Комплектацию посоветовали, относительно быстро, в течение часа с небольшим, все мне оформили. Доволен, они толковые специалисты.
20 августа 2020 в 18:54
На юбилей мамы приобрели в этом автоцентре новую шкоду рапид. Хотим сказать спасибо от всей семьи за хорошее, вежливое обслуживание и недорогую цену, а также за то, что быстро оформили и за полезные подарки, особенно страховку. Мы озвучили свои пожелания, а менеджеры подобрали нам самый оптимальный вариант. Мама воспользовалась услугой пробной поездки и окончательно дала согласие на покупку этой модели. Выбрали в комплектации entry и в серебристом цвете. Оформляли в кредит, специалист подобрала нам хорошую программу с удобным графиком платежей и выгодными общими условиями. Мы довольны покупкой, все прошло легко и хорошо.
05 августа 2020 в 21:24
Решились с мужем на покупку нового автомобиля. Полгода планировали, подбирали варианты, заглядывали прицениться в разные автосалоны. И вот определились с выбором - Hyundai Santa Fe. Машина лично для нас довольно дорогая, потому мы решили взять ее в кредит, а в качестве первоначального взноса заплатить примерно треть от ее стоимости. Попутно искали привлекательную цену на нее, мониторили акции, чтобы совершить приобретение максимально выгодно. В этом автосалоне нам предложили очень привлекательную цену на интересующий нас автомобиль. Плюс кредитных программ было много, а процент по кредиту предлагали небольшой. Салону мы доверяли уже хотя бы потому, что здесь брали весной машину знакомые. Ну и отзывов много положительных читали. Покупкой мы остались полностью довольны. Сотрудники очень квалифицированные, хорошо разбираются в машинах, новинках автопрома и тенденциях авторынка. Обслуживают грамотно, менеджер всегда находился при нас и во всем помогал. Цены просто невероятные, очень приятно когда столько бонусов и подарков. С кредитом тоже проблем не возникло, оформили и подобрали нам все в лучшем виде. У нас остались очень теплые впечатления от посещения автосалона!
23 июля 2020 в 12:37
Дважды заезжал к ним - приценивался и все сравнивал. Оба раза были ко мне внимательны, показали-рассказали обо всех авто, что думал глянуть. Ценники не завышены, так что взял санта фе.
07 июля 2020 в 13:04
До покупки нового автомобиля шесть лет ездил на Kia Soul. Изначально собирался брать себе Tiguan или Tucson, но на эти машины ценники по новому курсу были слишком высокими. Так что решил менять старую машину тоже на Kia, либо Kia Ceed SW, либо Kia Soul третьего поколения. Нужен был передний привод, так как езжу только по городу. Автосалон выбирал преимущественно по выгодным ценам, скидкам по трейд-ин, хорошему выбору и адекватным кредитным условиям. Скажу честно, что много салонов пересмотрел, а в некоторые съездил лично и пообщался с менеджерами. И лишь в этом автосалоне для меня сошлись все необходимые условия. Созвонился с ними накануне приезда, узнал всю информацию по трейд-ин и по кредиту, уточнил по ассортименту и ценам, после чего записался на тест Kia Soul и Ceed SW. Особенно хотел посмотреть на разницу между Soul второго поколения, которая у меня была, и третьего. Приехал на своей старой машине, чтобы не откладывая в долгий ящик, сдать её на оценку. Сами с менеджером поехали проводить тест. Ceed SW мне показался довольно тесным и неудобным, к тому же клиренс был небольшим даже для города. В остальном машина неплохая, салон хорошо проработан, багажник большой, ходовые качества впечатляют. Но ещё минус, что в 2020 Ceed выпускают только с движком 1.6 128 л.с. Потом прокатился на Soul, который мне понравился намного больше. Отличный дизайн, удобная и высокая посадка, клиренс 180мм, хороший обзор, удобный салон, проверенный двухлитровый движок 150 л.с. Очень похож на мою прошлую машину, сел как будто в неё. Разницы особо не почувствовал, только как будто ещё более комфортнее стало. Попросил менеджера дать мне подробные консультации по этим двум машинам и предложить ещё аналоги. Парень попался очень толковый и внимательный к моему вопросу, очень грамотно изложил все плюсы и минусы, предложил ещё посмотреть Hyundai Creta, но та мне совсем не зашла. Дизайн угловатый и не современный, практические качества тоже не на высоте. Только подвеска, может быть, помягче. В общем, решил брать проверенный Soul. Ребята в салоне дали на неё неплохую скидку, плюс отличная скидка вышла по трейд-ин, плюс много разных подарков. Особенно порадовала зимняя резина, защита ДВС и обработка днища (антигравий). Старую машину оценили нормально, на её реальную стоимость. Оформился быстро, персонал здесь работает грамотный, получил реальную помощь во всех вопросах. Автомобилем доволен, не пожалел о своём выборе.
20 июня 2020 в 17:32
Было на примете несколько мест с приличным количеством автомобилей (сайты просмотрел и сделал такой вывод). Хорошо, что додумался позвонить – оказалось, что не у всех машины есть, у многих надо было оформлять заявку и дожидаться до 2-х недель. Только в этом автосалоне мне подтвердили, что марка джип у них есть, причем представлена несколькими моделями. Поездку не стал откладывать – менеджер сказал, что они цену по новому курсу еще не пересчитывали. Убедился сам, что машин достаточно. Проехался на Jeep Grand Cherokee и сказал, что готов купить, но у меня в наличии только 30% от суммы. Мне выдали кредит на недостающую сумму, джип сразу забрал.
03 июня 2020 в 17:47
Обменял старое авто на новое в этом автосалоне по программе трейд ин. Согласился на обмен, потому что оценщик быстро сделал свою работу и предложил практически рыночную стоимость, в виде компенсации.
29 мая 2020 в 17:54
Автосалон порекомендовал друг и большое спасибо ему за это, потому что тут действительно большой выбор и хорошие цены. В итоге пообщался с компетентным менеджером и он помог мне выбрать новую иномарку для покупки.
20 мая 2020 в 18:58
Как таксист я знаю все салоны в городе, но выделить могу только автоцентр Магнит Авто. Отличные условия по кредиту, приемлемые цены и выбрать есть из чего. Беру здесь уже свой второй автомобиль, очень доволен!