Лого

Автосалон Магнит Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Режим работы: с 09:00 до 20:00 Без выходных
Официальный сайт: magnitauto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Магнит Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 октября 2020 в 13:21
Как оказалось, выбрать машину не намного легче чем выбрать правильный салон. Хорошо, что я сразу обратился в Автосалон Магнит Авто, где мне подобрали хороший автомобиль с незначительным пробегом, а ведь многим друзьям так не везло. Так что надежный дилер - это половина всего дела. Кроме того, мне сделали в качестве подарка две вещи - во первых, полностью заправили бак дизельным топливом, а во вторых - на месте, тут же и оформили страховой полис. Таким образом я смог сэкономить немало времени и нервов, не сидя в очередях в страховой компании. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за оперативность оформления документов!
19 сентября 2020 в 17:29
Репутация этого автосалона привлекла и меня, когда я принял решение купить себе новый автомобиль. Отзывались о нём хорошо. Я на собственном опыте смог убедиться в правдивости этих отзывов, когда смог увидеть ассортимент автомобилей, который здесь был предложен. Честно говоря, я бы здесь просто заблудился, если бы не помощь консультанта, который своевременно пришёл ко мне на помощь.В общей сложности я пробыл здесь не более часа, поскольку оформление документов тоже было быстрым. Могу теперь с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о том, что решил купить машину именно здесь.
06 сентября 2020 в 18:23
Я все делаю основательно и не торопясь. Сразу скажу, что сам я не из Калуги, живу в соседнем регионе. Первый раз был в Магнит Авто еще зимой - были в гостях у друзей и заехали по пути, просто чтобы ознакомиться, какой у них ассортимент машин, какие цены и все прочее. Приятно был удивлен тем количеством, что увидел на площадке. Машины были как внутри автосалона, так и перед ним выставлены. Народу было тогда прилично. Но как только мы вошли, к нам подошел специалист и спросил о цели посещения. Я сказал, что пока что только заехали ознакомиться - что есть, какие цены и все прочее. Он, тем не менее, предложил пройти и сказал, что готов показать машины, если что-то интересует. Где-то полчаса тогда осматривали машины, осталось в голове, что цены у них нормальные. Он мне даже визитку дал, когда мы уходили. Я вспомнил о визитке недавно, когда решил, что хватит кататься на подержанном пежо, надо купить ему достойную замену. О трейд-ин как-то слышал, но подробно услугой не интересовался. Набрал номер с визитки, которую нашел и мне тот же специалист, Валентин, рассказал, как проходит обмен, что учитывается во время оценки машины. Я, чтобы зря туда-сюда не ездить, сразу расспросил, что из документов у меня должно быть с собой и как потом оформить кредит. Он и это все мне тоже рассказал, причем не спешил. Также он меня записал к оценщикам - сказал, что так будет быстрее точно. В самом деле нормально ко мне отнеслись, когда пригнал пежо. Правда, того консультанта, Валентина, не было. Но он сказал, к кому мне обратиться, когда приеду. Оценку сделали быстро и без всяких казусов, как и говорили, дали мне нормальные деньги за семилетний пежо. Новых машин, как и в мое первое посещение, было большое количество. Попросил консультанта сориентировать, на какие марки у них сейчас акции проводятся. Но сразу сказал, чтобы предлагал мне только японские и корейские машины, другие не хочу брать. Этот специалист также оказался технически хорошо подготовленным и говорил все по делу, без лишних отвлечений на посторонние темы. Сказал, что при покупке любой иномарки они дают подарки на выбор - или страховки можно оформить за их счет, или зимнюю резину выбрать. Шины - бриджстоун, хорошие, так что их выбрал. А из автомобилей остановился на ниссане террано. Комплектацию посоветовали, относительно быстро, в течение часа с небольшим, все мне оформили. Доволен, они толковые специалисты.
20 августа 2020 в 18:54
На юбилей мамы приобрели в этом автоцентре новую шкоду рапид. Хотим сказать спасибо от всей семьи за хорошее, вежливое обслуживание и недорогую цену, а также за то, что быстро оформили и за полезные подарки, особенно страховку. Мы озвучили свои пожелания, а менеджеры подобрали нам самый оптимальный вариант. Мама воспользовалась услугой пробной поездки и окончательно дала согласие на покупку этой модели. Выбрали в комплектации entry и в серебристом цвете. Оформляли в кредит, специалист подобрала нам хорошую программу с удобным графиком платежей и выгодными общими условиями. Мы довольны покупкой, все прошло легко и хорошо.
05 августа 2020 в 21:24
Решились с мужем на покупку нового автомобиля. Полгода планировали, подбирали варианты, заглядывали прицениться в разные автосалоны. И вот определились с выбором - Hyundai Santa Fe. Машина лично для нас довольно дорогая, потому мы решили взять ее в кредит, а в качестве первоначального взноса заплатить примерно треть от ее стоимости. Попутно искали привлекательную цену на нее, мониторили акции, чтобы совершить приобретение максимально выгодно. В этом автосалоне нам предложили очень привлекательную цену на интересующий нас автомобиль. Плюс кредитных программ было много, а процент по кредиту предлагали небольшой. Салону мы доверяли уже хотя бы потому, что здесь брали весной машину знакомые. Ну и отзывов много положительных читали. Покупкой мы остались полностью довольны. Сотрудники очень квалифицированные, хорошо разбираются в машинах, новинках автопрома и тенденциях авторынка. Обслуживают грамотно, менеджер всегда находился при нас и во всем помогал. Цены просто невероятные, очень приятно когда столько бонусов и подарков. С кредитом тоже проблем не возникло, оформили и подобрали нам все в лучшем виде. У нас остались очень теплые впечатления от посещения автосалона!
23 июля 2020 в 12:37
Дважды заезжал к ним - приценивался и все сравнивал. Оба раза были ко мне внимательны, показали-рассказали обо всех авто, что думал глянуть. Ценники не завышены, так что взял санта фе.
  • Яна

    30.07.2020

    Я тоже здесь покупал санта фе, остался очень доволен сервисом и отношением к покупателям. Цены здесь реально очень низкие и ассортимент здесь потрясающий. Если автору два раза понадобилось приходить, я с первого раза понял что это именно тот салон где стоит купить свою машину и быть уверенным в своем выборе на все 100%! Самое главное здесь действительно выгодные цены, а если быть точнее то очень заманчивые предложения со скидками и акциями.

07 июля 2020 в 13:04
До покупки нового автомобиля шесть лет ездил на Kia Soul. Изначально собирался брать себе Tiguan или Tucson, но на эти машины ценники по новому курсу были слишком высокими. Так что решил менять старую машину тоже на Kia, либо Kia Ceed SW, либо Kia Soul третьего поколения. Нужен был передний привод, так как езжу только по городу. Автосалон выбирал преимущественно по выгодным ценам, скидкам по трейд-ин, хорошему выбору и адекватным кредитным условиям. Скажу честно, что много салонов пересмотрел, а в некоторые съездил лично и пообщался с менеджерами. И лишь в этом автосалоне для меня сошлись все необходимые условия. Созвонился с ними накануне приезда, узнал всю информацию по трейд-ин и по кредиту, уточнил по ассортименту и ценам, после чего записался на тест Kia Soul и Ceed SW. Особенно хотел посмотреть на разницу между Soul второго поколения, которая у меня была, и третьего. Приехал на своей старой машине, чтобы не откладывая в долгий ящик, сдать её на оценку. Сами с менеджером поехали проводить тест. Ceed SW мне показался довольно тесным и неудобным, к тому же клиренс был небольшим даже для города. В остальном машина неплохая, салон хорошо проработан, багажник большой, ходовые качества впечатляют. Но ещё минус, что в 2020 Ceed выпускают только с движком 1.6 128 л.с. Потом прокатился на Soul, который мне понравился намного больше. Отличный дизайн, удобная и высокая посадка, клиренс 180мм, хороший обзор, удобный салон, проверенный двухлитровый движок 150 л.с. Очень похож на мою прошлую машину, сел как будто в неё. Разницы особо не почувствовал, только как будто ещё более комфортнее стало. Попросил менеджера дать мне подробные консультации по этим двум машинам и предложить ещё аналоги. Парень попался очень толковый и внимательный к моему вопросу, очень грамотно изложил все плюсы и минусы, предложил ещё посмотреть Hyundai Creta, но та мне совсем не зашла. Дизайн угловатый и не современный, практические качества тоже не на высоте. Только подвеска, может быть, помягче. В общем, решил брать проверенный Soul. Ребята в салоне дали на неё неплохую скидку, плюс отличная скидка вышла по трейд-ин, плюс много разных подарков. Особенно порадовала зимняя резина, защита ДВС и обработка днища (антигравий). Старую машину оценили нормально, на её реальную стоимость. Оформился быстро, персонал здесь работает грамотный, получил реальную помощь во всех вопросах. Автомобилем доволен, не пожалел о своём выборе.
20 июня 2020 в 17:32
Было на примете несколько мест с приличным количеством автомобилей (сайты просмотрел и сделал такой вывод). Хорошо, что додумался позвонить – оказалось, что не у всех машины есть, у многих надо было оформлять заявку и дожидаться до 2-х недель. Только в этом автосалоне мне подтвердили, что марка джип у них есть, причем представлена несколькими моделями. Поездку не стал откладывать – менеджер сказал, что они цену по новому курсу еще не пересчитывали. Убедился сам, что машин достаточно. Проехался на Jeep Grand Cherokee и сказал, что готов купить, но у меня в наличии только 30% от суммы. Мне выдали кредит на недостающую сумму, джип сразу забрал.
03 июня 2020 в 17:47
Обменял старое авто на новое в этом автосалоне по программе трейд ин. Согласился на обмен, потому что оценщик быстро сделал свою работу и предложил практически рыночную стоимость, в виде компенсации.
  • Макс

    10.06.2020

    Да и у меня была такая же история. очень выгодный здесь трейд-ин соглашусь с этим пожалуй. Взамен на это есть огромный выбор разных вариантов машин, самых разных марок, комплектаций и тд и тп. Консультация здесь отменная. Цены сказка, очень много акций и скидок которые кстати суммируются с трейд-ином. Определенно советую достойный автоцентр!

29 мая 2020 в 17:54
Автосалон порекомендовал друг и большое спасибо ему за это, потому что тут действительно большой выбор и хорошие цены. В итоге пообщался с компетентным менеджером и он помог мне выбрать новую иномарку для покупки.
20 мая 2020 в 18:58
Как таксист я знаю все салоны в городе, но выделить могу только автоцентр Магнит Авто. Отличные условия по кредиту, приемлемые цены и выбрать есть из чего. Беру здесь уже свой второй автомобиль, очень доволен!
12 мая 2020 в 19:41
У нас в Калуге найти приличный салон довольно трудно, на каждом шагу либо мошенники, либо кидают с предоплатой на заказ. Поэтому легче найти б/у вариант или ехать в столицу. Мы такие варианты не рассматривали, поэтому после долгого изучения информации, обратились в автосалон "Магнит Авто". Выбор тут отличный, а главное почти все чем они торгуют, есть в наличии в разных комплектациях и цветах. Так же очень понравилось что есть несколько банков на выбор для оформления кредита. Благодаря помощи менеджера мы быстро остановились на Хендай Кретта, цена по скидке полностью подошла под наш бюджет. Смело их советую!
08 мая 2020 в 20:50
Хотелось бы рассказать о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Пару недель назад брал здесь свой Hyundai Creta, из всех изученных мною автосалонов здесь были самые хорошие цены, в том числе и на нужный мне автомобиль. Сначала общались с менеджером по телефону, тот предварительно рассказал все по машине, какие комплектации есть в наличии, какие предложения действуют. Но, конечно, нужно было лично подъехать в салон и самому все посмотреть. Сразу записался на тест, чтобы сэкономить время. Приехал к ним через день, как только освободился. Машина ждала меня в назначенное время. Комплектация на тесте была максимальная, как и везде, плюс трансмиссия была другая, но это не помешало мне оценить автомобиль. Прокатились с менеджером, по ходу он меня еще раз проконсультировал по машине, все еще раз обговорили по цене и допам. Я хотел брать в кредит и менеджер мне посоветовал как лучше сделать, чтобы получить максимально выгодные условия и все полагающиеся скидки. Заявку подал одновременно в несколько банков, чтобы иметь возможность выбора наиболее лучших условий. Ждал ответа где-то примерно час и еще два часа заняло оформление документов на машину. Заметил, что в салоне немало клиентов, но очередей нет, персонал работает так, чтобы народ не ждал, чтобы все делалось в максимально оперативные сроки. В принципе неудивительно, что много народу, так как цены здесь лояльные и акций много проходит. Я вообще был удивлён, что в условиях нестабильной экономической ситуации этот салон не завышает цены как другие салоны, а наоборот идет навстречу клиентам и ищет пути для решения любых задач. После выдачи машины меня проводили в сервисную зону, показали ее техническое оснащение, пообещали решить любые проблемы в случае их появления. Плюс дали рекомендации по эксплуатации автомобиля и его дальнейшему обслуживанию. Через неделю после покупки звонили и спрашивали все ли в порядке, доволен ли я автомобилем. По машине у меня нет никаких вопросов, она абсолютно стоит своих денег. Надеюсь, что и в дальнейшем никаких проблем не возникнет и вопреки приглашению я не буду частым гостем их сервисного центра. В целом, по работе автосалона у меня исключительно положительный отзыв. Ребята молодцы, все услуги оказаны на достойном уровне, обслуживание очень качественное, не пожалел что купил машину именно у них.
02 мая 2020 в 00:34
Мне очень нравится марка Chery, до недавнего времени ездила на автомобиле Chery Tiggo 3. Сейчас настало время поменять машину на новую и я не хотела изменять этой марке, поэтому выбрала для себя кроссовер Chery Tiggo 5. Попробовала его на тест-драйве в разных автосалонах и он сразу мне понравился. Комфортная машина, с шустрым движком, симпатичным внешним видом, легкой управляемостью и экономным расходом бензина. То, что надо девушке, чтобы кататься по городу и иногда выезжать на природу. Присмотрела нужный цвет и комплектацию в данном автосалоне. Подписалась на их рассылку и они прислали мне персональное предложение по данной модели, которое меня вполне устроило. Мне нужно было сразу узнать, какие будут ставки по кредиту и условия по выплатам, в кредитном отделе порадовали, предложив на выбор сразу несколько подходящих мне программ. Машину посмотрела примерно за час и еще пару часов заняло оформление, считаю что довольно быстро отстрелялась. Со всем установленным доп. оборудованием и документами забрала ее на выдаче к вечеру следующего дня. Очень рада этой покупке! Спасибо всему коллективу автосалона за качественный сервис и профессиональное сопровождение.
28 апреля 2020 в 01:11
Благодарю автосалон и всех его сотрудников за грамотную консультацию, помощь в подборе, отлично проведенный тест-драйв и вообще хорошее дружелюбное отношение ко мне как к клиенту. Все понравилось в этом салоне, обстановка очень уютная и праздничная, угощают кофе, раздают подарки, делают скидки. Выставочный зал просто переполнен различными моделями самых разных цветов, цены снижены. Как тут не выбрать и не купить автомобиль? Я взяла себе Kia Optima в полной комплектации, очень довольна автомобилем. Автосалон после приезда домой порекомендовала друзьям и точно знаю, что они тоже обращались сюда и тоже остались довольны!
14 апреля 2020 в 02:14
Мне нужна была машина среднего класса городского типа для поездок исключительно по городу. Искала в разных салонах, смотрела разные модели, приценивалась. Данный автосалон привлек меня больше всех других выгодными предложениями, цены были значительно ниже, чем в других автосалонах. Решила съездить туда и посмотреть насколько они будут отличаться в окончательном варианте. Рассчитала на сайте стоимость форда фокуса в максимальной комплектации и поехала в салон. Там уже менеджер посчитал мне тот же вариант. Цена оказалась одинаковая. Порадовала такая честность. Машину приобрела у них в тот же день. Не пожалела о покупке!
09 апреля 2020 в 03:03
В конце июня приобрела в автосалоне Hyundai Elantra New с двигателем 1.6 на автомате. Перед покупкой записывалась на тест-драйв прямо на их сайте, чтобы посмотреть машину в деле. Тест проводил очень опытный сотрудник, отлично разбирающийся в характеристиках автомобиля, консультировал по каждой детали, по каждому нюансу. Никакой рекламы и навязывания дорогого оборудования с его стороны не заметила, все согласно моим пожеланиям, четко и по делу. Все время находился рядом, контролировал весь процесс покупки и помогал, если возникали вопросы. Сам автосалон просторный и светлый, с большим шоурумом, в котором представлено очень много машин. Внизу на улице тоже большая площадка с автомобилями, там разрешают даже немного прокатиться на авто и почувствовать удобство салона, вместительность и размеры машины. Мне прямо в салоне оформили ОСАГО, а полис КАСКО шел в подарок, так как я оформляла покупку машины в кредит. Также подарили хороший навигатор и зимнюю резину. Очень довольна и обслуживанием и новым автомобилем. Выдачу не задержали, буквально пара дней и автомобиль был уже у меня. Об автосалоне остались только приятные впечатления, поэтому пишу положительный отзыв.
19 августа 2019 в 14:50
Данный автосалон посоветовал друг. Зная его он бы не стал покупать машину в не проверенном месте, да и мне бы плохого не посоветовал, поэтому как только нашлось свободное от всех дел время я пошел в салон. К большому удивлению навигатор привел меня к автосалону четко, не петляя по городу. Много парковочных мест, радует. Автосалон с виду не плохой, в внутри еще лучше. Чисто, комфортно, уютно, очень много места, покупатели друг с другом не толкаются , между машинами приличное расстояние, в общем все сделано для максимального удобства. Ассортимент в салоне меня поразил конечно. Такого количества машин я не ожидал, благо я знал что хочу, и это уже как минимум на половину облегчало мое нахождение там. Я даже не представляю как среди такого ассортимента выбрать. В такие моменты даже не знаешь что лучше, когда нет выбора и берешь что есть, или когда выбор есть и взять не знаешь что. Каждому свое, как говорится. С консультацией мне помогал менеджер салона. Подошел ко мне сразу, очень показался вежливым и толковым, ничего своего не навязывал, был терпелив, не куда не торопил и не настаивал, за такой профессиональный подход могу поставить только 5+. Очень порадовало такое отношение. И кофе предложил, и тест драйв предлагал, и все вот так индивидуально прошло. По цене машина сразу меня устроила. Покупал Хендай Элантру и на нее в то время была акции и выходила она в 260 000 рублей. Как бы таких бонусов мало где встретишь, поэтому радостный был как мальчик. Хотя даже если не смотреть на эту экономию, цена вполне повторюсь была адекватна, и я бы машину все равно взял бы. В целом в салоне машины стоят по хорошей цене, как я понял, потому что автосалон официальный дилер и все машины напрямую с завода а значит и наценка не значительная. Также менеджер предложил оформить и страховку на машину сразу при оформлении, на что с радостью согласился, это существенно экономит время. Сделали все оперативно, без лишних вопросов. Страховые компании предлагали на выбор. Выбрал то что мне больше знакомо и подходит. Теперь после своей покупки могу с уверенностью рекомендовать данный салон, хотя раньше и подумать не мог, что когда нибудь я напишу свой отзыв на какое либо место. Но данный автосалон заслуживает миллион положительных отзывов, потому что достойный. Ему явно нет равных не по ассортименту, не по ценам. Я рад что тогда я пришел именно сюда за своей машиной!
12 августа 2019 в 15:56
Был у них всего-навсего 2 дня тому назад. Автомобилей столько, что глаза разбежались. Сориентироваться помогли, показали варианты, доступные мне по цене. Уехал на равоне, все ок.
03 августа 2019 в 10:29
Я с мужем купила тут нашу первую машину. Мне понравилось обслуживание. Нас сразу же у входа встретил приветливый сотрудник и предложил свою помощь. Четкого представления у нас не было о той модели, которую хотелось бы купить. Сотрудник за считанные минуты сориентировал и предложила на выбор несколько моделей. На двух мы даже поездили в режиме тестдрайва. При оформлении покупки нам дали в подарок новую зимнюю резину. В самом автосалоне уютная обстановка. Никто ничего не навязывает. У них в офисе работает страховой агент и оказывает услуги страхования. Я рекомендую к сотрудничеству всем.
22 июля 2019 в 17:20
Салон привлек большим ассортиментом авто и низкие цены на авто. Покупали там с другом машины в личную собственность, приехали вместе, я за террано, он за рио хэтчбек. Я сразу подобрал себе нужную комплектацию, а он взял необходимую ему модификацию под заказ. Я оформился без проблем, получил гарантию, страховку, все документы на руки. Другу машину доставили через 12 дней, как и обещали. Оба попали под сезонную акцию и смогли прилично сэкономить на покупке. В общем и я и он полностью остались довольны услугами автосалона, смело можем рекомендовать его в качестве проверенной и надежной организации.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6