Лого

Автосалон Олимп Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Режим работы: с 9:00 - 21:00
Официальный сайт: olimp-car.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Олимп Авто
19 декабря 2020 в 02:37
В автосалоне компетентное и вежливое обслуживание, и быстрое оформление документов. В этом убедилась на своем примере, когда покупал тут на прошлой неделе по приемлемой цене новую иномарку.
06 ноября 2020 в 06:56
Присматривался к вариантам трейд-ин и посылал запросы везде, куда можно. Из Автосалона Прайм прислали интересное предложение, решил им воспользоваться. Предварительно отзывы не читал, был на той неделе. Оценщиков у них несколько, очереди, как таковой, не было в тот день, когда я оформлялся. От своего предложения по цене не отказались, тут все прошло гладко. С выбором нового авто тоже никаких заминок не произошло. Мне помогал консультант, отобрали сначала те варианты, что больше нравятся. Потом он прикинул по суммам кредита и я взял ProCee'd, который выходил с наименьшей переплатой.
19 октября 2020 в 15:49
Живу за городом, но работаю в городе, поэтому машина требовалась не дорогая, но комфортная и надежная, которая и для бездорожья подходит. За этим и приехал в Автосалон Олимп Авто и там менеджер мне помог выбрать именно такой, устраивающий меня по всем пунктам вариант. Я покупал за свои деньги, без кредитов, поэтому наверное все документы мне оформили всего за минут 40. Менеджер все этапы подробно объяснял и пояснял, чтобы у меня не оставалось сомнений и вопросов. Очень благодарен за такой внимательный и четкий подход к делу, в выборе салона для покупки машины я не ошибся. Спасибо большое за помощь!
21 сентября 2020 в 16:25
Особенность Олимп Авто - количество автомобилей в наличии. Действительно большой выбор, так что подобрать подходящую модель для покупки было легко. Благодарю!
  • Боря

    09.10.2020

    Что? Какое количество? Там половина представленного и ее половина в наличии. Мне в этом плане салон не понравился. Одно порадовало на 100% и убедило в том что салон надежный и достойный, так это то, что пообещали пригнать заказанную модель через неделю и уложились в сроки. Вот за это стоит говорить что салон достойный. Порадовал, не подвел, цену на машину уступили. Я доволен!

10 сентября 2020 в 20:36
В Олимп Авто брал на днях автомобиль Ford EcoSport. С машиной определился давно, а комплектацию подбирал уже на месте с менеджером. Меня интересовал полуторалитровый двигатель, автоматическая коробка передач, четыре подушки безопасности и белый цвет. Менеджер смотрел по компьютеру что есть в наличии у них на складе. В итоге смог подобрать мне подходящую комплектацию «титаниум» передний привод, двигатель 1,5 123 лошадей и цвет «белый лед». Машина обошлась мне всего в миллион с небольшим, хотя потом посмотрел в других автосалонах и меньше 1,5 млн за этот вариант не нашел. Как объяснили, проходила сезонная акция в августе и цена была снижена. Мне как раз на руку получилось такое коммерческое предложение. Автомобиль хоть и не престижный, но я и не гнался за статусом. Для меня главное комфорт и безопасность. Сразу заказал антикор защиту кузова и арок. Также попросил, чтобы сделали тонировку заднего стекла. Все сделали очень быстро и качественно, спасибо им за это. В подарок дали резиновые коврики от производителя и набор зимней резины со штампованными дисками, вот это действительно стоящий подарок. В целом опытом сотрудничества с этим салоном доволен, претензий к их работе у меня нет.
  • Юлия

    27.09.2020

    А не кто не заставляет верить. Субъективное мнение естественно, если вы не ведомый вы обязательно сходите и проверите. Вы думаете каждый из нас кто покупал тут машины, сидя дома читая отзывы четко знал и понимал что купят тут машины? Некоторым и по два три раза судя по отзывам приходилось сюда приходить чтобы понять стоит тут брать или нет. Я допустим очень рада что когда-то купила машину именно здесь у проверенного салона!

  • Стас

    26.09.2020

    Я вот вообще не верю во все эти отзывы. Что хорошим что плохим. Слишком много субъективного мнения. Не так посмотрели, не так ответили, не то предложили. К тому же много заказных отзывов, что позитивных, что негативных от конкурентов. Да и просто обиженные дурачки всякие пишут. Мне вот в Автогермесе, центральный замок отказывались менять по гарантии когда машине было месяц.. Даже толком ничего ответить не могли по какой причине. А может кто помнит когда пару лет назад клиент на машине прям в автосалон заехал и там начал все крушить и сбивать.
    Короче все на своем опыте. И как говорится без лоха и жизнь плоха. надо думать иногда головой что вообще делаешь, чтобы потом не бегать с трясущейся губой и не писать свои жалобные писульки.

  • Роман

    18.09.2020

    Ну вот сходите и проверьте! Че просто так-то воздух сотрясать?

  • Maxiik

    15.09.2020

    А ты сходи, попробуй) Узнаешь))) Поделишься опытом?

  • Ваня

    15.09.2020

    Ну так почитаешь отзывы. И прям все везде идеально. Не салон а сказала. Хотя на многих других подобных сайтах много негатива! Стоит задуматься!

04 сентября 2020 в 16:57
Взяли с мужем в этом автосалоне хорошую машину по госпрограмме «семейный автомобиль». Менеджер по телефону все рассказал об этой программе, проинформировал какие документы нужны для оформления. Получили ответы на все интересующие нас вопросы по желаемому автомобилю, по наличию той или иной комплектации и цвета. Нам было обещано, что машина представлена в нескольких цветах и комплектациях, а если нас ни один вариант не устроит, то мы сможем заказать автомобиль и его привезут в кратчайшие сроки. Поехали к ним в автосалон, чтобы разговаривать обо всем уже на месте и осматривать автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз дал подробную консультацию, а также показал машину и все рассказал про неё. Скидка на автомобиль была весомой и первые несколько платежей по кредиту были в подарок. Машину взяли отличную - хороший вместительный кроссовер, удобно будет ездить с детьми. Автосалон понравился качественным сервисом, работают грамотные специалисты, стараются все делать оперативно, не задерживать клиентов надолго, подробно консультируют по всем вопросам. Машиной очень довольны, заказали на нее разное оборудование и автоаксессуары, установили все в лучшем виде. Спасибо!
25 августа 2020 в 14:27
Слаженную работу менеджеров и сотрудников банка сложно не заметить. Определенно можно сказать, что персонал отзывчивый. Салон так же сделал мне скидку на приобретаемый автомобиль.
19 августа 2020 в 12:08
Отличный салон больше и не скажешь.
12 августа 2020 в 18:47
Перед покупкой,  изучил автомобиль, автосалоны города и определил из них несколько ведущих, а потом выделил для себя данный автосалон. Здесь были самые лучшие цены и самые выгодные условия по кредиту. Именно в кредит приобрёл здесь Kia Rio. Заявку одобрили очень оперативно, буквально через несколько минут откликнулось сразу три банка и предложили низкий процент. Оформление заняло примерно часа полтора, причём договор прозрачный, без каких либо подводных камней. После того как подписал все документы и внёс первый взнос сразу же забрал автомобиль. Остался очень доволен выгодной и рациональной покупкой!
02 августа 2020 в 20:17
Приобрел в начале месяца в этом автосалоне автомобиль Ford Kuga. Машину эту к покупке запланировал давно, но хотел ее взять в нормальном автосалоне, у надежного дилера и на хороших условиях. Благодарен другу, что посоветовал мне этот автосалон. У них были вполне адекватные цены и к тому же действовали скидки. Салон в реале оказался большим и современным зданием, с новым ремонтом и впечатляющим шоу-румом. Также рядом на площадке были представлены автомобили среднего класса. И везде большое количество покупателей. Тем не менее, ко мне сразу подошел сотрудник и начал работать по моему вопросу. Я обо всем поговорил с ним, узнал много интересного про выбранный мной автомобиль, все его особенности и технические нюансы, детально осмотрел машину. С оформлением мне тоже помогли, опять же несмотря на очереди во все отделы, мне смогли быстро оформить все документы и примерно через два часа уже отпустили меня по своим делам. За автомобилем я приезжал спустя два дня и забирал его в торжественной обстановке. Сотрудники салона поздравили меня с успешной покупкой, вручили ключи от автомобиля и подарки от компании. Я рад, что купил свою машину именно у надежного дилера, как и хотел. Рекомендую его всем, кто собирается покупать новый автомобиль.