Лого

Автосалон Олимп Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Режим работы: с 9:00 - 21:00
Официальный сайт: olimp-cars.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Олимп Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 июля 2020 в 13:07
Давно с мужем приметили этот автосалон и как только поднялся вопрос о том чтобы поменять машину , мы первым делом конечно же пришли сюда. Честно мы не пожалели о своем выборе, хоть это был и первый автосалон в который мы зашли, по итогу там и остались. Машину мы покупали для себя, для поездок на работу, за город, вообщем семейную. Поэтому нам нужна была машина как можно безопаснее и надежнее в плане езды. Пообщавшись с менеджером сделали свой выбор в пользу датсун он до и ни капли не пожалели о том что мы всё-таки выбрали именно эту машину, а никакую другую. Повезло в том, что машина шла по акции и заплатили мы за неё на 250000 меньше чем была изначальная цена. Менеджер провёл очень грамотную и качественную консультацию. Мы были в полном восторге от описания этой машины и на слово доверились менеджеру, потому что до такой степени опытный и профессиональный специалист, что сомнения не вызывал. Оформили машину нам минуту за 40 . Быстро, потому чток на стойки оформления людей не было, но было очень много людей в зале и даже если честно удивительно что менеджер увидел, заметил нас и подошёл именно к нам. Помимо оформления документов на машину, мы также на месте оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД, а также нам предложили в мастерской автосалона установить сигнализацию и тонировку стекол. Предложили простой причине, потому что мы с мужем обсуждали этот момент при оформлении, в присутствии сотрудников салона. Записались на все эти услуги и даже цены нам сразу озвучили, и я бы не сказала даже, что ценник дорогой. В частных компаниях, в которых мы собирались это делать по-моему цены даже чуть дороже чем здесь. Хочу написать огромное спасибо руководству и персоналу данного автосалона, за то что что предоставляют такую возможность купить машину с хорошей выгодой, да ещё и к тому же в наличии. Обязательной рекомендую всем посетить данный автосалон, потому что здесь действительно очень выгодные мне цены, здесь очень хороший ассортимент, машины которые они представляют есть в наличии, а чего в наличии нет обещают привезти не позже недели. Я лично в это верю, автосалон является официальным дилерам и считаю их стабильной и надежной компанией. За рулём машины мы не так давно, но уже по праву оценили её качество сборки. Оно непередаваемо. Машина едет плавно, бесшумно, нигде не гремит, не стучит не скрипит. В общем машина как с обложки!
03 июля 2020 в 17:17
В автомобильном заведении компетентные и вежливые сотрудники, и оперативное оформление документов. Это проверил на своем примере во время покупки тут на прошлой неделе по приемлемой цене новой иномарки.
20 июня 2020 в 16:18
Вполне приличный автосалон. Первое впечатление о нем сложилось уже в ходе телефонного звонка, когда я звонила чтобы посоветоваться по поводу новой машины и условий ее приобретения. Консультант, который разговаривал со мной по телефону, был очень вежлив и доброжелателен, подробно и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы и предложил подъехать в салон, посмотреть машину в удобное для меня время. Сам автосалон тоже произвел очень приятное впечатление. Сотрудники улыбчивые и дружелюбные, разговаривают культурно и уважительно, но при этом не ходят за тобой по пятам и не навязывают своё мнение. Видно, что люди действительно хотят тебе помочь, сделать все, чтобы ты уехала с покупкой и довольной. Понравились цены на многие бренды и модели, они были вполне адекватными по сравнению с другими автоцентрами. Также присутствовали разные акционное предложения, благодаря которым можно было купить машину подешевле. Понравилось, что процесс оформления покупки прошел оперативно, в автосалоне меня не держали долго, менеджеры уважали мое время. Также понравилось, что можно было расплатиться любым способом, я смогла перевести деньги безналичным переводом, поэтому весь процесс оплаты составил несколько минут. Работой данного автосалона осталась довольна на 100%, поэтому рекомендую его всем желающим приобрести новый автомобиль.
11 июня 2020 в 16:17
Выбор новой машины и ее покупка - это всегда сложный, но очень приятный процесс. Хочется найти лучший вариант в надежном салоне, при этом покупая по хорошей цене и не переплатить, и конечно не хочется нарваться на мошенников. Я очень долго искал такой автосалон и в интернете, и сам лично ездил по компаниям. На многих сайтах встречал замануху, но хороший автосалон все-таки нашел. Цены здесь адекватные, много разных акций и скидок представлено, а также есть большое количество разных услуг. Есть трейд-ин и выгодные условия по кредиту. Но самое главное - это отличное обслуживание, которое мне здесь очень понравилось. Главная цель персонала - помощь по любому вопросу. Поэтому моя покупка пришла здесь без каких-либо проблем. С успехом приобрел Renault Duster в одной из ходовых комплектаций. Получил ответы на все интересующие меня вопросы по характеристикам машины, а также грамотные советы по подбору комплектации. Несмотря на то, что автомобиль стоил недорого, мне смогли сделать неплохую скидку. В итоге я не только не вышел из рамок своего бюджета, а даже смог сэкономить некоторую сумму. Из автосалона уезжал в отличном настроении и на новом автомобиле.
04 июня 2020 в 15:55
Покупал Мазду 3 седан в данном автосалоне полгода назад. Изначально было настроен на хэтчбек, но менеджер меня переубедил. Я ему, кстати, за это благодарен. Сейчас понимаю, что гнался за маневренностью хэтчбека, но на деле выяснилось, что мне это не было нужно. Седан и мощнее и внешне эффектнее. К тому же, хэтчбеков не было в наличии, я собирался уходить, но менеджер предложил тест-драйв на седане. Проехались, поговорили. Он мне по машине очень подробно рассказал и по комплектациям в том числе. Я немного подумал и решил взять все-таки седан. По условиям скажу, что все очень хорошо. Скидка почти в 200 тысяч. Кредит взял под минимальный процент, тк первоначальный взнос составил больше 20%. Офомление документов прошло в довольно быстром темпе. Минут 30 на все не считая оформления кредита. Несмотря на то, что я среди покупателей был не один. Пока оформляли мое участие не требовалось, немного погулял по автосалону, потом посидел кофе попил. Кофе, кстати, нормальный у них, если что. Да и автосалон презентабельно оформлен. Очень светло. Автомобили расставлены красиво. Просторно, несмотря на то, что сам автосалон не такой уж большой. В общем, все сделано грамотно и профессионально. А главное, для покупателя. Кстати, на одних только скидках щедрость автосалона не заканчивается. Подарили КАСКО, ОСАГО и еще и навигатор.
27 мая 2020 в 01:02
Оооочень долго обслуживали. В другом бы салоне купил бы в 2 раза быстрее. Этот салон подкупил скидкой, в целом ради нее и стоило сюда ехать.
  • Максим

    18.09.2020

    Не знаю, нам за 2 часа все сделали. Обычно "предпродажка" долго идет.

26 мая 2020 в 15:22
Отличный салон. Понравился сразу, и отзыв пишу от чистого сердца, потому что хочу чтоб о достойных салонах знали как можно больше людей. Чистый, уютный, комфортный, с огромным и разнообразным ассортиментом. Не приукрашиваю, реально машина найдется каждому. Цены классные. Очень много акций и скидок. Свою машину купила со скидкой, еще и подарок дали в виде автомобильных ковриков. Поэтому считаю что здесь можно купить выгодно, удачно и получить максимально повышенный заряд положительных эмоций. Рекомендую однозначно, тем более что находится в черте города, с поиском проблем быть не должно!
25 мая 2020 в 15:20
Очень довольна осталась данным автосалоном. Никогда бы не подумала что купить машину можно так выгодно. Пришла сюда по совету коллеги с работы и не пожалела. Подобрала здесь для себя абсолютно полностью подходящую модель машины и конечно же не обошлось без помощи и поддержки специалиста. Очень грамотно и толково всё рассказал, и даже тест драйв был предложил. Оформление было оперативным и самое главное что без навязывания дополнительных платных услуг. Определенно рекомендую автоцентр тем более с таким шикарным ассортиментом и такими приемлемыми ценами, которыми ни каждый салон может похвастаться.
14 мая 2020 в 15:13
Перед покупкой своей новенькой Хендай был в разных автосалонах, но остановился на Олимп Авто и не жалею. Выбор большой, цены сравнительно адекватные. Порадовало наличие льготных условий по кредиту и хорошие подарки при покупке.
08 мая 2020 в 15:12
В автосалоне купил недавно Форд Фокус. Заведение выбрал изначально по положительным отзывам в сети и по доступной ценовой политики. Еще мне понравилось на сайте модельный ряд, который еще больше меня впечатлил, когда приехал и посмотрел парк авто воочию. С менеджером автосалона предметно пообщался и задал ему столько вопросов сколько у меня было. И стоит отметить, что на все мои вопросы у менеджера были аргументированные ответы. В результате он также дал мне подсказки по выбору, к которым я с удовольствием прислушался. Далее ребята быстро подготовили документы для авто и я получил в тот же день ключи от машины.
01 мая 2020 в 15:00
Мне многие знакомые рекомендовали посетить Олимп Авто, когда я активно искал себе новый автомобиль. Честно говоря, этот автосалон произвёл на меня прекрасное впечатление, я не ожидал увидеть здесь так много машин. Один из консультантов любезно вызвался меня сопровождать, помог в течение короткого срока подобрать автомобиль, за который я с радостью заплатил требуемую сумму. Здесь было приятно находиться. К преимуществам этого автосалона могу также отнести тот факт, что цветовая палитра авто здесь богатая. После оформления документов смог насладиться вождением за рулём своего нового авто.
28 апреля 2020 в 14:53
Остался доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне. Заметил здесь много моделей, которые соответствовали моим требованиям. Да и цены здесь адекватные. Обязательно порекомендую это место друзьям.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5