Олимп Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Режим работы: с 9:00 - 21:00
Официальный сайт: olimp-car.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Олимп Авто
02 августа 2020 в 20:17
Приобрел в начале месяца в этом автосалоне автомобиль Ford Kuga. Машину эту к покупке запланировал давно, но хотел ее взять в нормальном автосалоне, у надежного дилера и на хороших условиях. Благодарен другу, что посоветовал мне этот автосалон. У них были вполне адекватные цены и к тому же действовали скидки. Салон в реале оказался большим и современным зданием, с новым ремонтом и впечатляющим шоу-румом. Также рядом на площадке были представлены автомобили среднего класса. И везде большое количество покупателей. Тем не менее, ко мне сразу подошел сотрудник и начал работать по моему вопросу. Я обо всем поговорил с ним, узнал много интересного про выбранный мной автомобиль, все его особенности и технические нюансы, детально осмотрел машину. С оформлением мне тоже помогли, опять же несмотря на очереди во все отделы, мне смогли быстро оформить все документы и примерно через два часа уже отпустили меня по своим делам. За автомобилем я приезжал спустя два дня и забирал его в торжественной обстановке. Сотрудники салона поздравили меня с успешной покупкой, вручили ключи от автомобиля и подарки от компании. Я рад, что купил свою машину именно у надежного дилера, как и хотел. Рекомендую его всем, кто собирается покупать новый автомобиль.
17 июля 2020 в 16:56
В этот автоцентр приехал из другого города и не пожалел о проделанном пути. Машина по приезду уже ждала меня, все именно так как я заказывал ранее по телефону - белый ниссан жук в комплектации комфорт с акпп. Парень-менеджер все четко рассказал про машину, разрешил заглянуть под капот и в салон, проконсультировал по характеристикам. Уточнил у него ещё раз по акции, ценник подтвердился. Оформился у них за пару часов и днем уже уехал домой. В подарок подарили зимние колеса. С документами все в порядке, еще и расходы на дорогу компенсировали. Благодарен за честную работу, желаю салону перспектив и процветания!
03 июля 2020 в 17:17
В автомобильном заведении компетентные и вежливые сотрудники, и оперативное оформление документов. Это проверил на своем примере во время покупки тут на прошлой неделе по приемлемой цене новой иномарки.
23 июня 2020 в 16:44
Решил порадовать себя хорошей машиной и купил в этом автосалоне Volkswagen Touareg. До этого четыре года ездил на Rav4, машина добротная, за это время ни разу меня не подвела. Но пора было пересаживаться на что-то более новое. Объездил много разных мест, покатался на тестовых авто и все никак не мог решить, что взять. И как-то один знакомый посоветовал посмотреть эту модель, а также порекомендовал съездить в этот автосалон, типа здесь очень приятные цены на все. Сказано - сделано. Выбрал удобный день и приехал сюда. Сейчас понимаю, что нужно было сначала позвонить и уточнить наличие, а то поехал просто ни с того ни с сего. Но повезло, машина была в салоне. Ко мне вышел молодой парень и взялся все показать и рассказать. Я еще сначала подумал, что уж больно молодой менеджер, вряд ли сможет мне что-то дельное сообщить по машине. Но тот меня удивил, не от каждого специалиста можно получить такую грамотную консультацию. Все толково рассказал, четко и конкретно по делу, без лишней помпезности. Мне даже спросить нечего было, получил ответы на все вопросы, которые у меня были. Потом он мне предложил тест, чтобы увидеть все самому на деле. Я только рад был, так как слышал, что на него тоже нужно заранее записываться. Машина на тесте была в очень крутой комплектации, такую я уже по бюджету не тянул даже с учетом продажи Rav4. В общем, прокатились с ним рядом с салоном, попробовал машину. Она меня реально впечатлила, все-таки у немцев редко к чему можно придраться. Очень умная машина, удобная как для города, так и для дальней езды. Забегая вперед, скажу, что ездил на ней на рыбалку по бездорожью и ей все было по плечу. При этом у машины большой салон и багажник, убирается много вещей. Посадка высокая, дорогу видно прекрасно. По ходовке претензий нет. Ну и, конечно, не может не радовать умеренное потребление топлива. Тот же парень показал мне куда загнать мой Rav4, чтобы специалисты его посмотрели. Оценка длилась от силы полчаса, после которой я получил за машину именно те деньги, на которые рассчитывал. Никакого обмана, салон оценил машину по справедливости, на столько, сколько она реально стоила. С оформлением всех документов проблем не возникло, сотрудники все быстро подготовили и сделали. Взял сразу страховку и заказал допы. Отдал за Volkswagen всю сумму, вырученную за Rav4, остальное доплатил из собственных средств. Благодаря приемлемой цене совершил достаточно выгодную покупку. Автосалон рекомендую, приятно иметь дело с профессионалами.
20 июня 2020 в 16:18
Вполне приличный автосалон. Первое впечатление о нем сложилось уже в ходе телефонного звонка, когда я звонила чтобы посоветоваться по поводу новой машины и условий ее приобретения. Консультант, который разговаривал со мной по телефону, был очень вежлив и доброжелателен, подробно и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы и предложил подъехать в салон, посмотреть машину в удобное для меня время. Сам автосалон тоже произвел очень приятное впечатление. Сотрудники улыбчивые и дружелюбные, разговаривают культурно и уважительно, но при этом не ходят за тобой по пятам и не навязывают своё мнение. Видно, что люди действительно хотят тебе помочь, сделать все, чтобы ты уехала с покупкой и довольной. Понравились цены на многие бренды и модели, они были вполне адекватными по сравнению с другими автоцентрами. Также присутствовали разные акционное предложения, благодаря которым можно было купить машину подешевле. Понравилось, что процесс оформления покупки прошел оперативно, в автосалоне меня не держали долго, менеджеры уважали мое время. Также понравилось, что можно было расплатиться любым способом, я смогла перевести деньги безналичным переводом, поэтому весь процесс оплаты составил несколько минут. Работой данного автосалона осталась довольна на 100%, поэтому рекомендую его всем желающим приобрести новый автомобиль.
11 июня 2020 в 16:17
Выбор новой машины и ее покупка - это всегда сложный, но очень приятный процесс. Хочется найти лучший вариант в надежном салоне, при этом покупая по хорошей цене и не переплатить, и конечно не хочется нарваться на мошенников. Я очень долго искал такой автосалон и в интернете, и сам лично ездил по компаниям. На многих сайтах встречал замануху, но хороший автосалон все-таки нашел. Цены здесь адекватные, много разных акций и скидок представлено, а также есть большое количество разных услуг. Есть трейд-ин и выгодные условия по кредиту. Но самое главное - это отличное обслуживание, которое мне здесь очень понравилось. Главная цель персонала - помощь по любому вопросу. Поэтому моя покупка пришла здесь без каких-либо проблем. С успехом приобрел Renault Duster в одной из ходовых комплектаций. Получил ответы на все интересующие меня вопросы по характеристикам машины, а также грамотные советы по подбору комплектации. Несмотря на то, что автомобиль стоил недорого, мне смогли сделать неплохую скидку. В итоге я не только не вышел из рамок своего бюджета, а даже смог сэкономить некоторую сумму. Из автосалона уезжал в отличном настроении и на новом автомобиле.
04 июня 2020 в 15:55
Покупал Мазду 3 седан в данном автосалоне полгода назад. Изначально было настроен на хэтчбек, но менеджер меня переубедил. Я ему, кстати, за это благодарен. Сейчас понимаю, что гнался за маневренностью хэтчбека, но на деле выяснилось, что мне это не было нужно. Седан и мощнее и внешне эффектнее. К тому же, хэтчбеков не было в наличии, я собирался уходить, но менеджер предложил тест-драйв на седане. Проехались, поговорили. Он мне по машине очень подробно рассказал и по комплектациям в том числе. Я немного подумал и решил взять все-таки седан. По условиям скажу, что все очень хорошо. Скидка почти в 200 тысяч. Кредит взял под минимальный процент, тк первоначальный взнос составил больше 20%. Офомление документов прошло в довольно быстром темпе. Минут 30 на все не считая оформления кредита. Несмотря на то, что я среди покупателей был не один. Пока оформляли мое участие не требовалось, немного погулял по автосалону, потом посидел кофе попил. Кофе, кстати, нормальный у них, если что. Да и автосалон презентабельно оформлен. Очень светло. Автомобили расставлены красиво. Просторно, несмотря на то, что сам автосалон не такой уж большой. В общем, все сделано грамотно и профессионально. А главное, для покупателя. Кстати, на одних только скидках щедрость автосалона не заканчивается. Подарили КАСКО, ОСАГО и еще и навигатор.
26 мая 2020 в 15:22
Отличный салон. Понравился сразу, и отзыв пишу от чистого сердца, потому что хочу чтоб о достойных салонах знали как можно больше людей. Чистый, уютный, комфортный, с огромным и разнообразным ассортиментом. Не приукрашиваю, реально машина найдется каждому. Цены классные. Очень много акций и скидок. Свою машину купила со скидкой, еще и подарок дали в виде автомобильных ковриков. Поэтому считаю что здесь можно купить выгодно, удачно и получить максимально повышенный заряд положительных эмоций. Рекомендую однозначно, тем более что находится в черте города, с поиском проблем быть не должно!
25 мая 2020 в 15:20
Очень довольна осталась данным автосалоном. Никогда бы не подумала что купить машину можно так выгодно. Пришла сюда по совету коллеги с работы и не пожалела. Подобрала здесь для себя абсолютно полностью подходящую модель машины и конечно же не обошлось без помощи и поддержки специалиста. Очень грамотно и толково всё рассказал, и даже тест драйв был предложил. Оформление было оперативным и самое главное что без навязывания дополнительных платных услуг. Определенно рекомендую автоцентр тем более с таким шикарным ассортиментом и такими приемлемыми ценами, которыми ни каждый салон может похвастаться.
14 мая 2020 в 15:13
Перед покупкой своей новенькой Хендай был в разных автосалонах, но остановился на Олимп Авто и не жалею. Выбор большой, цены сравнительно адекватные. Порадовало наличие льготных условий по кредиту и хорошие подарки при покупке.