Лого

Оптимум Авто отзывы

Адрес: г. Тула, улица Рязанская, 28
Телефон: +7 (4872) 52-63-96
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: optimum-avto.com
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Оптимум Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
21 мая 2024 в 03:48
Оптимум Авто восхищает своим превосходным сервисом, непревзойденными ценами и обширным выбором автомобилей. Здесь вы найдете все, что нужно для вашего комфорта и удовольствия от вождения современные модели. Здесь клиентам предлагают только самые лучшие условия приобретения автомобилей. Здесь нет скрытых комиссий или непредвиденных расходов. Доверьтесь и отлично проведите время во время выбора и покупки вашего автомобиля! О своем выборе не пожалел. Желаю больших успехов данному автоцентру.
Пользователь
14 апреля 2024 в 00:17
Я ощущаю истинное удовлетворение от того, что ранее приобрела машину именно в Оптимуме, основываясь на рекомендации моего коллеги. Здесь представлен впечатляющий ассортимент, в котором нельзя найти ни одной нареканий. Благодаря многочисленным акциям, скидкам и другим выгодным предложениям, цены здесь отличаются от конкурентов. Мало какой другой салон может предложить подобную выгоду. Не имею никаких сомнений в рекомендации этого места и уверена, что никто не испытает разочарования после его посещения. Лично я пребываю в полном восторге от покупки здесь. В ближайшие дни мы собираемся приобрести автомобиль для моей мамы, и выбор очевиден – только в этом салоне, только в автосалоне Оптимум!
Пользователь
06 марта 2024 в 02:02
Живу недалеко от этого автосалона, давно думаю сменить автомобиль, но ситуация в стране очень не стабильная, то и дело мысли уехать или остаться. Созрел только на посещение, посмотреть что продают, в первый день пробыл там более 4-х часов, прикидывая возможные варианты покупки. Через неделю приехал снова, но уже с четким пониманием чего хочу и на свой машине, чтобы сдать его в трейд-ин. Все прошло изумительно, быстрая и высокая оценка моего автомобиля, плюсом дополнительная скидка по этой программе. В итоге уехал я на новом Чанган CS35plus за 1.760.990 с полным набором страховок и подарков. Очень рад, что в моем городе, есть такие честные дилеры.
Пользователь
12 февраля 2024 в 10:54
Я, конечно, думал, что по времени покупка машины займет не мало. Но не планировал, что проторчу в автосалоне Оптимум Авто целый день. Специально приехал к открытию. Подумал, что клиентов с утра будет поменьше. Но видимо все так думали и потенциальных покупателей было не менее 10-ти человек. Менеджеров, напротив, всего двое. Вот и получилось, что осматривать машины и консультироваться я начал ближе к 12-ти дня. Потом было ожидание тестовой поездки. Тоже 2 часа прошло. И с документацией они крайне долго возились. Еще и умудрились в фио сделать ошибку. Так что еле к 8 вечера успели закончить с документами.
Пользователь
06 января 2024 в 14:37
Получили рекомендацию от знакомого и решили посетить Оптимум Авто. Предпочитали взять кредит с самого начала, поэтому придя в салон сразу начали речь именно за это. Поняв что должно сложится удачно, сразу же стали выбирать машину. Менеджер нам в этом деле помог как по щелчку пальцев. Никаких сложностей с выбором не было, хотя думали что именно этот момент затянется. Процесс оформления был долгим конечно, но это зависело от банка. Не смотря на не положительную кредитную историю с кредитом также проблем не было и даже процентная ставка была не такая шокирующая как мы ожидали увидеть. Остались довольны и всем рекомендуем. Салон топовый с огромным ассортиментом и шикарным обслуживание
Пользователь
01 декабря 2023 в 13:39
Никогда не стремался писать отзывы, считаю что Оптимум авто в Туле этого тоже заслужил, тем более что я стал счастливым и благодарным клиентом. Хочется отметить большое разнообразие авто в салоне. На самом деле масса различных авто, от иномарок до отечественных машин, по самым различным ценам. Персоналу действительно есть что предложить покупателю в случае если одно, второе или даже третье не подойдет, всегда найдётся четвертое и пятое и так далее. С ассортиментом здесь проблем нет абсолютно никаких. Давно мечтал о том что купить Лада Веста CD, и вот наконец таки мечты сбываются. К моему счастью машина была в наличии, что еще больше обрадовало меня, потому что я очень не люблю ждать, особенно когда дело касается таких серьезных покупок. Со мной работал консультант, достаточно грамотный и опытный, и мы с ним рассматривали даже в сравнении еще несколько авто по примерно такой же цене, но по характеристиками выиграла конечно же Веста, которую я так хотел. Менеджер показался мне настоящим специалистом, не настаивал вообще ни на чем, но в то же время со своим мнением и своими советами, я его безусловно слушал и услышал но остался всё таки при своем. Покупал машину в кредит, так как считаю что пока я бы насобирал на эту Ладу денег, то она еще в 2 раза подорожает. А кредит это реально выгодная тема, главное найти тот банк который одобрит его с минимальными процентами. Ну допустим с такими какой мне предложил автосалон. Порадовало что банк не требовал документы и справки с работы о доходах и так далее как это было раньше или и сейчас есть, не знаю. Достаточно было паспорта для оформления кредита и дополнительно водительские права для оформления уже конкретно машины. Оформили машину мне не много-не мало за 1,5 часа. Возможно это и долго, но я считаю что вполне нормально, потому что не забываем, что это всё таки кредит, да я и два и три часа был готов сидеть ждать документы, потому что считаю что время потрачено всё таки не зря, а на оформление уже моей законной машины. Я безумно рад, что купил машину именно здесь, у официального представителя нескольких марок. Лично я уверен на все 100% в качестве сборки своей машины да и в целом в ее безопасности. На дороге она ведет себя чудесно, плавная, маневренная, комфортная, как для меня созданная. Надеюсь мой отзыв станет полезным и счастливых покупателей станет в разы больше!
Пользователь
21 ноября 2023 в 00:47
Все классно! Приехала с мужем в автосалон рано утром, а уже в обед уехали на новом автомобиле. Очень здорово организован тут процесс покупки, буквально учтены все мелочи. Супер!
Пользователь
12 ноября 2023 в 13:12
Случайно в интернете увидела сайт этого автосалона. Меня заинтересовали выходные цены. У них были акции и машины стоили со скидкой 15 %. Решила не упускать такое выгодное предложение. Выбрала подходящую модель на сайте и оформила заявку онлайн. Мне перезвонил через 15 минут менеджер и сказал, что машины в наличии нет, но она будет доставлена в автосалон через пару дней. Обычно в таких случаях ждать приходится очень долго. Мой знакомый ждал три недели в другом автосалоне. Я была приятно удивлена, когда через два дня мне перезвонил сотрудник и сказал, что можно приходить на осмотр авто. Поехала смотреть одна. В технических характеристиках я не особенно понимаю. Сотрудник сразу сориентировался и начал мне все сам рассказывать. Осмотрели авто начиная от колёс и заканчивая багажником. На мою просьбу организовать мне пробный заезд быстро среагировали. Уже через 15 минут я находилась за рулём своей будущей машины. Мне организовали эту услугу бесплатно. Оформили бумаги быстро. Пока сотрудники занимались подписанием мне предложили выпить кофе в комнате для посетителей. Мне никаких дорогостоящих услуг не навязывали. Персонал там квалифицированный и с опытом работы. На машину новую предоставляется гарантия. Также мне оформили страховой полис каско. Забирать застрахованный автомобиль очень удобно. Я знаю много реальных случаев, когда аварии случались по пути домой из автосалона. В случае моей покупки мне такое не грозит. За страховку денег я не платила, оформили в качестве подарка. Иногородним покупателям даже оплачивают по билетам дорогу туда и обратно. Стараются найти индивидуальный подход каждому посетителю и учесть все пожелания. Мой муж в ближайшее время тоже собирается купить здесь машину. Советую часто просматривать их официальный сайт. Такие выгодные предложения в других автосалонах можно встретить не часто. Я довольна, что обратилась сюда. Всем рекомендую.
Пользователь
08 ноября 2023 в 17:00
Покупали жене в этом автосалоне новый джак. Ей нужна была не очень большая, комфортная, надежная и хорошо управляемая машина. Также рассматривали как вариант фольксваген поло и киа рио но их щас не найти. В автосалоне дали посидеть в машине, жена сразу. Комплектацию выбрали, ну там и выбирать то нечего))) Проконсультировал по всем опциям, сделал сравнительный анализ. Жена - водитель с небольшим опытом, буквально несколько месяцев назад сдала на права, поэтому в первую очередь ей нужны были парктроники и автоматическая коробка передач. Машину оформили в кредит, получив при этом не только десятипроцентную скидку, бесплатный полис каско, но и зимнюю резину в подарок. Автосалоном мы с ней очень довольны. Ребята - настоящие профессионалы, работают быстро и грамотно. Если в будущем буду рассматривать замену автомобиля, то однозначно приеду сюда.
Пользователь
01 ноября 2023 в 13:21
У Оптимум Авто на Рязанской хорошо марка Haval представлена. Да и по комплектациям меня подробно проконсультировали. Относительно кредита тоже ответили, подобрали с удобным графиком.
Пользователь
29 октября 2023 в 13:39
Отличный автосалон, все понравилось. Посоветовала его подруга, недавно покупала там машину, осталась довольна. Я тоже осталась довольна, так как здесь я получила максимум грамотной консультации и очень уважительного и трепетного отношения. Цены здесь на машины адекватные плюс еще и множество разных скидок и акций. Свою машину я тоже купила со скидкой в 120 000 рублей и это не предел. Есть скидки намного выше, что позволяет существенно сэкономить бюджет. Оформили быстро, без задержек, попросили только паспорт. Определенно рекомендую данный автосалон. Очень удобно расположен в городе, с хорошим ассортиментом, который к тому же еще и в наличии имеется. Я осталась довольна машиной и салоном. За рулем несколько месяцев, к качеству сборки машины нареканий нет никаких!
Пользователь
22 октября 2023 в 17:45
Давно собирался брать новую машину. Старая Веста служила верой и правдой в течение пяти лет, но в последнее время начал замечать, что стал часто ездить на сервис и вкладывать в нее много денег. Решил поменять автомобиль на новый, при этом Весту продал по объявлению. Проблема стояла только одна - где найти нормальный салон для покупки нового автомобиля, так как всем известно что сейчас кругом один сплошной обман. Читал отзывы покупателей об автосалонах, спрашивал у знакомых где они брали свои машины. В итоге был выбран этот автосалон. Прежде чем ехать позвонил сюда, узнал есть ли в наличии нужный мне kayi5, уточнил все условия по кредиту и поехал к ним. В целом от посещения этого автосалона остались положительные впечатления. Единственный минус могу отметить это большое количество покупателей, так что мне пришлось посидеть полчаса в очереди на оформление. Банк тоже на мой взгляд долго отвечал, почти сорок минут. В итоге я только час ждал когда начнут оформлять документы. Но зато порадовали условия кредитования. Низкая ставка и удобный график выплат. При этом бонусом - бесплатное оформление КАСКО. Но больше всего понравилось отличное обслуживание и приятные цены. Считаю, что это главный плюс данного автосалона.
Пользователь
18 октября 2023 в 20:49
Долго искала подходящий для себя салон, и только здесь пришелся по душе от начала до конца. Имея небольшой опыт, я представляла четко в какой автосалон я хочу попасть. Самое главное в надежный, потому что обманщиков мошенников я уже проходила, и это все было с печальными последствиями. Сначала машину 3 месяца после оплаты ждала , а потом ломалась безбожно. В итоге в этот раз подошла серьезно к этому вопросу. Посоветовал этот салон мой коллега , слишком уж заманчиво он все описал как там в автоцентре, что не устояла и пошла именно сюда. На самом деле да, так и оказалось, как говорил. Начну с того что салон удачно расположился в городе, навигатор с легкостью не петляя улицам приводит точно к нему. Около автосалона своя личная парковка, с местом проблем нет. Сам салон не приметный, но внутри идеально все. Чисто, уютно, атмосфера легкости. Люди работают, люди покупают. Машины стоят друг от друга в приличном расстоянии, покупатели спинами не трутся друг об друга, машины представлены как новые, так и поддержанные в отличном состоянии и честно на глаз не отличишь от новых. Ассортименту который тут представлен обязан завидовать каждый конкурирующий салон. Я хоть и четко понимала что хочу, но от консультации не отказалась. Незнаю как повезло другим, но мне специалист достался хороший. Четко по делу, ни каких навязывай, вранья и обмана, указал все минусы и плюсы машины которую я выбрала, был внимателен и самое главное терпелив! Ни торопил с оформлением и при этом не оставлял меня , дабы сбежать к другии более решительным покупателям. Оформили сделку сразу после тест драйва. На тест драйве машина показала себя на все 100% как я и предполагала! Ни капли не жалею о своем выборе! Машина безопасная, комфортная, обзорность с водительского кресла великолепная. Помимо документов на саму машину, так же предложили оформить у специлистов и страховку на авто. С удовольствием согласилась, так как это круто экономит время. Очень порадовало что можно все и сразу оформить не выходя из салона. При оформлении кстати, мне подарили шикарный считаю подарок, им стал система сигнализации, причем известной фирмы. Там же сразу и записалась в их мастерскую на установку шикарного бонуса. Я с уверенностью рекомендую данный салон тем кто читает отзыв, и хочу поблагодарить персонал , а точнее менедежеров, которые своими профессиональным навыками помогают нам, покупателям во всех процессах!
Пользователь
09 октября 2023 в 15:27
В этом автосалоне мне предложили выгодные условия при покупке автомобиля Haval FJ7 в кредит. Ассортимент авто здесь завораживающий, долго искал подходящую машину. Атмосфера здесь приятная.
Пользователь
04 октября 2023 в 14:36
О специалистах из Оптимум Авто в Туле сложилось положительное мнение. Не навязывали мне дополнительных услуг, четко сориентировали по кредиту, что мне требовался. За каких-то 2 ч взял себе машину.
Пользователь
05 февраля 2023 в 04:51
Для начинающего водителя важно не переплатить за автомобиль. Я искал по интернету Renault Logan Stepway по самой низкой цене. У этого автодилера нашел, но надо было оформить предзаказ. Ждал, пока машина поступит на площадку, около недели. Предупредили, что могу приехать. До подписания документов машину осмотрел, проверил на тест-драйве и потом мне ее полностью оформили.
Пользователь
19 января 2023 в 12:53
Мой хороший знакомый в прошлом году из этого автоцентра пригнал новый автомобиль. Ничего не приукрашивая, рассказал, как выбирал машину, как вообще проходила сделка. Я и документы посмотрел, сам убедился, что условия кредитования ему предложили нормальные, выплаты карман не тянут. В этом году я решил, что могу себе позволить хороший автомобиль, новый, а не с рук. Взял номер телефона данного автосалона у своего знакомого, позвонил и спросил, какие в настоящий момент условия кредитования. Назвали мне ставки, сроки. Я потом еще по маркам машин спросил и их тоже перечислили. Менеджер, с которым я говорил, выслал мне на вайбер несколько машин, которые у них в данный момент стояли по акции. Цены в самом деле интересные. Особенно из того, что было, мне понравился SsangYong Tivoli. Спросил о комплектациях и менеджер назвал 2 разных, сделал небольшой сравнительный анализ. Я сказал, что должен до утра следующего дня подумать и посоветоваться с супругой. Утром позвонил и забронировал у них SsangYong Tivoli с механической коробкой (она подешевле была). Кредит оформлял всего на 450 тыс, прошло согласование без каких-то задержек. Все, в том числе ключи, отдали сразу, в день покупки.
12 января 2023 в 02:53
Хочу рассказать о приобретении своего автомобиля. Изучил весь интернет и наткнулся на рекламу этого автосалона. Привлекли в первую очередь выгодные предложения по ценам. Позвонил им и спросил есть ли в наличии Sportage в нормальной комплектации. Ответили, что у них огромный выбор комплектаций на данную машину и все есть в наличии, смогу без проблем купить у них что надо и по низкой цене. Поверилось, конечно, с трудом. Приехал к ним в салон, мне предоставили менеджера по продажам. Он мне простым и понятным языком рассказал о выбранной машине, поведал какие у них проходят акции и узнав, что я заинтересовался предложением из рекламы, объяснил его суть. Суть была в том, что скидки предоставлялись только на базовую комплектацию и только при покупке в кредит. Ну я и так собирался брать машину в кредит, а насчет базовой подумал, что так даже выгоднее получится. Мало того, что сама базовая дешевле выйдет, так еще и скидка будет. А допы я самостоятельно в нее закажу какие нужно. Сказано - сделано. Оформил в тот же день кредит на хороших условиях и забрал машину. В итоге и автомобиль нужный купил и сэкономил очень даже неплохую сумму. Почаще бы в салонах такие акции проходили, от покупателей отбоя бы не было.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5