Лого

Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Телефон: + 7 (495) 150-82-37
8 800 600-42-36
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Компания 4.4
Фото салона Очень часто автолюбители долго не могут выбрать автосалон для смены своего транспортного средства на более новое. В таких ситуациях часто помогают либо рекомендации от знакомых или друзей, либо неоспоримые репутация и авторитет компании.

О компании

Автомобильный дилер СТС Моторс – салон, где сошлись все хорошие качества надёжного автосалона. С 2001 года этот автоцентр активно развивает свою дилерскую сеть. К 2018 году компания уже включает в себя дилерство таких ведущих марок как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ. За это время компания стали одной из крупнейших дилерских сетей в стране и даже заслужила звание лучшего дилера 2017 и 2018 года. Здесь давно сформировался коллектив единомышленников-профессионалов, для которых не существует нерешаемых проблем. Кредо автосалона – особенный подход к каждому покупателю.
Сегодня автосалон работает в Москве.

Преимущества

Многие отзывы об СТС Моторс в Москве отмечают следующие преимущества:
1)Во-первых, огромный ассортимент автомобилей: большой выбор марок и моделей автомобилей, а также подбор оптимальной комплектации и дополнительного оборудования – клиенты салона смогут выбрать нужное авто по своим параметрам.
2)Регулярные акции, скидки, интересные предложения – салон предлагает выгодные условия сделок, которые существенно сократят расходы на покупку автомобиля. Помимо акций непосредственно салонов, здесь есть и акции сервиса по ремонту.
3)Помощь сотрудников на протяжении всего периода покупки машины. Работники салона не только помогут в выборе машины, но также возьмут на себя оформление необходимой документации.
4)Салон предлагает быстрое оформление страховки без очередей.
5)Гарантийный и постгарантийный ремонт, а также услуги кузовных цехов как по направлению страховых компаний, так и за наличный расчет.
6)Trade-in – покупка нового автомобиля, при которой часть его стоимости покрывается стоимостью старого автомобиля покупателя. Программа сэкономит Ваше время – вам не придется подавать объявление о продаже машины, встречаться с покупателями.
Трейд-Ин
Эта программа работает следующим образом:
1)Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов.
2)Перед выкупом авто менеджер проводит осмотр Вашего автомобиля.
3)Эксперт производит проверку и предлагает цену за Ваш автомобиль.
4)Затем происходит оформление всех необходимых документов, а Вы получаете деньги наличными.

Эта система значительно экономит время и нервы покупателей, ведь все риски, связанные с перепродажей автомобиля, автосалон берёт на себя.

Акции автосалона и сервиса
На сайте компании есть отдельный раздел, который освещает актуальные на данный момент предложения и акции. Здесь постоянно действуют различные программы лояльности — станьте участником одной из них и экономьте на обслуживании и ремонте. Отзывы об автосалоне STS Motors часто отмечают, что сэкономили при покупке автомобиля здесь. Все актуальные акции ищите на сайте.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 июня 2022 в 08:26
Был в СТС МОТОРС. Не сказал бы, что выбор большой, машины есть, но большую часть нужно ожидать. К тому же на некоторые модели разница в цене от рыночной небольшая. Времени пришлось потратить достаточно, так как нет четкости в действиях менеджера. Когда уже приступили к оформлению, то он стал отвлекаться на посторонние дела, поэтому покупка затянулось до 3 часов. Радует одно - свою машину я получил сразу после заключения сделки, факт остается фактом. Не стал бы рекомендовать, каждый вывод может сделать сам.
22 мая 2022 в 21:48
В автосалон СТС Моторс поехал в надежде, что смогу подобрать премиальный автомобиль и получить качественное обслуживание при этом. В реальности все обстояло хуже, чем я рассчитывал. Машины есть, но вот добиться внятной консультации по конфигурациям у меня не получилось - консультанты вроде как первый день работают, путаются в моделях, не могут пояснить важные моменты. Спросил, могу ли сразу пройти тест-драйв на Toyota RAV4. Машина дорогая, но мне предложили ждать в общей очереди, никакого индивидуального подхода не было. И с выдачей кредита было долго, хотя я и внес половину стоимости.
06 апреля 2022 в 02:21
Салон ровно такой каким я себе его представлял. Долго думал в каком автоцентре приобрести себе машину. Искал в интернете, читал отзывы, спрашивал у друзей. Когда всё чаще и чаще не слуху стало появляться название данного автоцентра, я решил что сюда то я и приду. Время не горело, поэтому заранее настраивал себя в случае чего не сильно расстраиваться. Но на деле оказалось что я очень был рад сюда попасть. Все так как мне и рассказывали, я увидел своими глазами. Самое главное для меня машина которая интересовала меня в первую очередь была в наличии. Это был уже знак, что салон я этот выбрал не просто так. В целом весь ассортимент в салон очень достойный и разнообразный. Мне кажется только ленивый не сможет подобрать себе автомобиль здесь, ну серьезно. Благодаря опытным специалистом вообще покупка станет интереснее в разы. Мне лично очень помог по многим вопросам. Рассказал о таких мелочах и деталях машины, о которых я даже не подозревал когда изучал в целом характеристики машины сидя дома. Поэтому с уверенностью выражаю огромную благодарность всем специалистам и в частности тому который со мной работал, за грамотные подход и за умение правильно представить автомобиль, так чтобы сомнений никаких не возникло. Порадовали меня и цены, о чем я тоже не мог не написать. Мне выпала возможность участвовать в акции и сэкономить 30 000 рублей на покупке. Более того в подарок дали комплект зимней резины шикарнейшего качества, о котором я мог только мечтать. Эта резина которую подарили явно не из дешевого сегмента, поэтому оценил по достоинству такой бонус. Оформление машины заняло буквально минут 30 от силы. Сделали все очень быстро, грамотно и четко без ошибок и без исправлений. Я однозначно рекомендую данный автоцентр. Как по мне так 100% достойный. Мне хоть и сравнивать не с чем, но уверен что данный салон главный конкурент многим подобным.
27 марта 2022 в 19:34
Я лично довольна осталась автосалоном Стс Моторс. Машину оформили быстро, помогли с оформлением страховки. Правда, есть в салоне и недостатки, но они с лихвой компенсируются достоинствами. А когда я получила свой автомобиль, то и в самом деле поняла, что это – именно то, что нужно. С оформлением кредита сложностей не возникло, процесс на деле оказался простым. Немного подождать пришлось ответа от банка, но к самим сотрудникам претензий нет, они работу выполняют быстро. Даже подарки получила от автосалона в виде регистратора и полиса КАСКО, его кстати здесь же и оформили. Твердая 5 автосалону от меня.
25 февраля 2022 в 14:35
Случайно нашла автосалон в интернете. В основном нашла о нем положительные отзывы, поэтому решила попробовать обратиться сюда. Решила определиться с машиной на месте, поэтому сняла деньги, которые накопила к этому моменту и поехала в автосалон. Машин я увидела достаточно, еще и менеджер попался толковый, многое рассказал, смог объяснить чем они отличаются друг от друга и я смогла сделать выбор. Консультация в этом автосалоне хорошая и подробная. Также я хотела сдать свою старую машину по программе трейд- ин и попросила, чтобы ее оценили, пока я езжу на тест-драйве. Мне сказали, что это не проблема и так они и сделали. По трейд ину скидка составила 190 000 руб. Мне показалось, что это вполне нормальная скидка для моего старого фольксваген гольфа. Плюс я еще попросила менеджера рассказать мне подробнее об условиях кредитования, что он и сделал. После нашего с ним разговора брать в кредит я уже не боялась, поскольку появилось доверие к этой компании. Оценка машины прошла за 40 минут как и мой тест-драйв. Выбрала Hyundai Santa Fe, причем машина была в той комплектации, которую я хотела и было несколько цветов на выбор, я решила взять красную. При этом мне еще подарили комплект зимней резины и даже сразу решили мне переобуть машину. В итоге машину я купила за 1 500 000 руб. При оформлении мне сделали дополнительную скидку 5%, я также оформила страховку и документы для ГИБДД для постановки на учет, чтобы самой не возиться с этим.
17 января 2022 в 10:14
Ничего плохого сказать не могу про Стс Моторс. На сайте у них нашел машину, она меня заинтересовала. В этот же день поехал уже посмотреть ее на месте, цена  не отличалась. Обменивал по программе ТреидИн, условия адекватные, оценку моей машины провели быстро, сама процедура бесплатная, что конечно радует. Доплата получилась небольшой, в целом для меня покупку считаю выгодной. Кстати об условиях акции мне более подробно рассказал сотрудник до того как они приступили к оценке. Все без сложностей и главное быстро, так что рекомендую.
08 декабря 2021 в 00:05
Я довольна данным автосалоном и в целом всем процессом который происходил со мной. Салон этот нашла случайно на просторах интернета. Писалось о нем в основном положительное, поэтому сомневаться даже и не стала. При первом же удобном случае взяла деньги и направилась на встречу к своей новой машине. Честно, заранее не звонила, ничего не уточняла. Но мне однозначно повезло потому что машину которую я хотела была в наличии и именно в нужной мне комплектации. Правда с цветом чуть проблемы вышли, но решила что раз не белый, который хотела значит будет такой какой есть, поэтому брать стала черную машину. Однозначно лучший салон с шикарным сервисом и достойным ассортиментом. При оформлении уступили 10 000 рублей, скидка от автосалона. Приятно было очень. Всем советую!
05 ноября 2021 в 21:50
Покупал митсубиси л200 в кредит по специальной цене 1200000р. Сначала смотрел сайт, звонил узнать какие условия по кредиту у нихи уже после этого поехал смотреть машину. Мне провели тест-драйв, рассказали подробно обо всех нюансах данной программы и я решил, что буду покупать. Кредит я взял на 7 лет. Мне также сказали, что будет начислена дополнительная скидка при участии в программе трейд ин. Решил воспользоваться данным предложением. Машину оценили и скидка составила 100000 рублей. Оформили документы все быстро.
30 октября 2021 в 18:56
Мне понравился автомобиль Volkswagen Polо по одной из сезонных акций в этом автосалоне. В предложении было ограниченное количество машин, но мне удалось забронировать машину и заказать тест-драйв. Пришлось прокатиться на механике, хотя хотел брать на автомате. Но основные качества машины, простота в эксплуатации, вместимость салона, то как машина ведет себя на дороге - были оценены по достоинству. Результатом этой короткой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно купить машину на таких условиях.
06 сентября 2021 в 10:33
В этом автоцентре купил Hyundai Creta. Машина была нужна для всей семьи. Жена настояла на покупке, но марку и модель выбирал лично, что больше всего самому понравилось. Ценник в этом автосалоне в принципе нам сразу понравился. Так что с женой поехали смотреть автомобиль. На машину перед этим заказывали бронь. Как только мы приехали, нам сразу показали ее, рассказали все по существу, предложили несколько комплектаций. Оформили машину в кредит и получили годовую страховку каско бесплатно. Также получили в подарок зимнюю резину. Автосалоном и покупкой остались довольны, сервис на высоком уровне и цены хорошие.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9