Лого

Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: + 7 (495) 150-82-37
8 800 600-42-36
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 июля 2021 в 11:49
Остановлюсь поподробнее на том, как прошла покупка в этом автосалоне. Сначала расскажу, как звонил. Мне надо было обменять киа рио на машину получше. Обзвонил несколько автосалонов, чтобы узнать стоимость выкупа машины. Отвечали не везде охотно, в отдельных автосалонах откровенно завышали цену (я то понимал, сколько смогу выручить за пятилетнюю машину, так что там не было смысле продолжать разговор). А в этом автосалоне дали адекватную оценку машине, подробно сотрудник пояснил, как будет проходить оформление сделки покупки. Затем, когда из разговора я сделал вывод, что компания серьезная и можно с ними иметь дело, я стал спрашивать, какие у них условия кредитования. Эти вопросы мне тоже подробно осветили по телефону, назвав процентные ставки, сроки кредитования и прочие тонкости и детали. Эти ответы тоже меня удовлетворили. Специально сравнил цены на отдельные модели авто и только потом отправился на обмен. Прошло все так, как мне рассказывал сотрудник по телефону. Оценка заняла минут 40-50, далее я выбирал машину вместе с сотрудником. Первым делом проверил цены - они были не выше, чем на сайте. Выбрал Hyundai Santa Fe в одной из средних комплектаций и вечером уже был дома на новом авто.
10 июня 2021 в 13:06
Первый раз решила выбрать автомобиль не поддержанный на авторынке, а новый, в автосалоне. Выбирала из нескольких в нашем городе, но остановилась в итоге на "СТС МОТОРС". Подкупил их широкий выбор и возможность узнать о машине поподробнее через тест-драйв. Хорошо что персонал тут максимально вежливый и приятный в общении, они точно знают свою работу и индивидуальный подход к клиенту. Все документы они подготовили быстро, мне осталось только прочесть договор и подписать его в нужных места. Благо через 20 минут получили ответ. Машиной я довольна, одним словом новая, точно не подведет даже в дальних дорогах.
31 мая 2021 в 04:21
Мне очень понравилось в автосалоне!
Помимо удачной покупки авто, хочу отметить, что у менеджеров к каждому покупателю подход. За то время, что я там находилась, приходили покупатели с разными характерами, понтанутые тоже были, капризные, но сотрудники ко всем подстраивались.
21 апреля 2021 в 05:20
Друзья семьи посоветовали СТС Моторс. У меня был старый Рено Дастер, я планировал его обменять по трейд-ин. Поехал в автоцентр, посмотреть, что можно взять и сколько вообще мне могут предложить за мой Дастер. Меня вполне устроило их предложение, так как дороже бы она не ушла. А здесь я решил приобрести Фольксваген Тигуан. И уже через два часа пересел на новый Тигуан. Вообще мне очень понравилось, как в салоне внимательно и вежливо ко мне отнесся консультант. Все объяснял и подсказывал. В общем обслуживанием я доволен. Авто дилера рекомендую.
  • Никита

    26.04.2021

    Автоцентр реально достойный. Ваши слова как не кстати и правда. Ассортимент шикарный, цены низкие, акции и скидки есть, бонусы дарят, оформление быстрое и не только машины но и дополнительных моментов типа учёта в гибдд и страховки. Вообщем все слишком идеально чтоб говорить о салоне как то плохо. Всем советую однозначно. Дилер ответственный, стабильный, работают давно и качественно. Множество отзывов тому подтверждение.

29 марта 2021 в 20:16
За Автоцентр СТС Моторс узнал от коллеги, посоветовал мне его как один из достойнеших. Честно очень удивился когда пришел туда и реально было так как в описании от него. Ассортимент шикарный, и новые и б.у с пробегом, что то в наличии, что то на заказ, в любом случае для каждого найдется та самая машина. Изначально были планы купить б.у, но походив по салону и поговорив с менеджером, решил что все таки купить новую разумнее, тем более что цену тут адекватные, и карман вроде позволял. Консультация понравилась. Менеджер молодец, очень толковый, опытный, я доволен абсолютно Автоцентром Пионер Моторс советую!
  • Дарья

    03.04.2021

    Недавно в данном автоцентре покупала так же машину и хотелось бы разделить с вами ваш отзыв. Отличные цены и достаточно разнообразный ассортимент. Цены вполне человеческие. Много разных акций и скидок которые позволяют сэкономить на покупки машины что в наше время большая редкость. Определенно рекомендую.

29 марта 2021 в 13:52
Это не салон! Это ловушка для лохов! Обо всем по порядку. Вчера, 28 марта, мы с женой прехали в этот автосалон с целью купить машину HAVAL F7x. Перед этим несколько раз созванивались с «менеджером» Константином, уточняли детали сделки. Мы планировали сделать Trfde-in и оформить кредит, т.к. при этих условиях на сайте была обозначена очень «красивая» цена. Утром в воскресенье Константин перезвонил и уточнил, в силе ли наша встреча, и что он нас ждет. Когда мы приехали, выяснилось, что его нет на месте и нас отправили к менеджеру по имени Артем. Началось все с того, что на рабочем месте Артема не оказалось стульев для посетителей и мне пришлось перетаскивать стулья с других рабочих мест, Артем при этом даже не пошевелился. Дальше сюрпризом было известие, что данной машины в салоне нет, она находится где-то в другом месте и нам ее привезут и покажут только когда мы подпишем все документы и оформим кредит. Дальше началось самое интересное. Я человек юридически грамотный и профессионально подготовленный. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по поводу оформления сделки, оформления кредита и дополнительных услуг, он не смог грамотно ответить ни на один вопрос, занервничал, начал корректно хамить и делать все, чтобы быстрее от нас отвязаться и заняться другими, неподготовленными клиентами. Самое интересное, что по условиям договора, вопреки всем правилам, в тело договора включается обязательное страхование жизни на 5 лет стоимостью 50000 руб. (!) в год, без права возврата денег при досрочном погашении кредита и 4 года КАСКО стоимостью 150000 руб. (!!!) в год на тех же условиях. Сразу скажу, что мы после этой помойки поехали в салон к официальным дилерам, где такое же КАСКО стоило 38000 руб. в год, а страхование жизни не является обязательным условием с 1 сентября 2020г. Таким образом итоговая стоимость страхового пакета навязываемая этим «автосалоном» составила 850000руб.(!!!). Эта сумма включается в тело Договора и облагается процентной ставкой, причем Договор составлен таким образом, что клиент сперва выплачивает страховой пакет, а потом уже погашается сам кредит на автомобиль. Люди, не подходите к этому «автосалону» на пушечный выстрел!!! Это мошенники! Все положительные отзывы, я думаю, пишут они сами!
26 февраля 2021 в 01:18
Купил здесь фольксваген джетта в базовой комплектации. Когда пришел в автосалон СТС Моторс, сразу заявил о решении купить именно эту модель. Персонал на удивление не назойливый, проводили к машине и просто озвучили ее данные, разрешили осмотреть изнутри и снаружи. Все договора оформлялись уже после осмотра машины, банк одобрил кредит по госпрограмме. Мне тут же застраховали машину, КАСКО оформили бесплатно. Даже не пришлось самому никуда ехать и искать страховых агентов. Поставили на учет в ГИБДД. Весь процесс сделки прошел без очередей. Такого уровня обслуживания не ожидал, автосалон заслуженно хвалят в отзывах.
  • Ника

    28.02.2021

    Отличный салон. Мне тоже понравился, поэтому ваш отзыв поддерживаю полностью. Так же как и вам мне понравилось много факторов, один из которых это консультация. Грамотные и опытные специалисты, здесь даже не поспоришь не с кем. Ассортимент так же порадовал, разнообразный не то слово. Я даже умудрилась купить машину из наличия, чего вообще не ожидала даже. Цены здесь идеальные. Конечно машина это дорого, но по сравнению с другими салонами здесь цены сказка. Советую однозначно, я умаю равнодушных мало будет к этому автосалону, потому что здесь есть всё для удачной покупки.

17 февраля 2021 в 12:36
Сказать что мне понравилось здесь не могу, но машину я здесь однозначно купила, потому что предложили очень грамотные условия и ценник. Машину покупала в кредит и тут наверное началось самое интересное. Оформлял документы только прибывший сотрудник, очень долго, нудно, несколько раз всё переделывал, но при этом тысячу раз извинялся за неудобства.
24 января 2021 в 08:20
Месяца два назад задумалась над тем чтоб поменять свою уже без пяти минут развалившуюся машину на более солидное авто, тем более что было повышение на работе и ездить на хламе просто уже стыдно. Не знала куда идти и что покупать , пока мне не посоветовали Автоцентр Тула Моторс. Нашла их сайт, почитала отзывы на различных площадках и поняла что именно сюда и пойду за своей новой машиной. Ассортимент как было на сайте, такой был и в жизни, около 20 марок и тяжело представить даже сколько там моделей у каждой. И большая часть всего в наличии, чтоб вы понимали. Также в салоне помимо новых машин, есть в идеальном состоянии поддержанные авто с минимальным пробегом. Как бы даже если и решитесь покупать б.у авто, то в их качестве нет сомнений, не думаю что салон продавал бы лажу в виде машин на одном болтике. Цены здесь адекватные, я бы даже сказала низкие. Потому что пока я искала салоны, находила такие космические цены что в моменте даже передумывала брать машину, слишком было дорого. А здесь конечно цены что надо, еще и скидки предоставляют. Очень много моделей которые попадают под акции и скидки. Поэтому кто хочет экономить, вам сюда обязательно надо. Благодаря менеджеру и его консультации я смогла себе выбрать машину буквально за 15 минут. Ею стал Киа Рио Хлайн. Взяла ее по хорошей цене, даже выгодной, правильнее сказать так, меньше на 230 000 рублей чем она стояла изначально. Вот так вот удалось сэкономить и моего счастью не было предела. Я о такой скидке могла только мечтать. Консультация мне понравилась. Менеджер не назойливый, по пятам не ходил, для меня это важно, иначе я просто не смогу с ориентироваться и понять что хочу. Чаще всего я просто ухожу не с чем. Специалист не предлагал все подряд, не навязывал другие машины не по акции , дороже. Рассказал о дополнительных услугах, но не настаивал их делать. В общем такой профессиональный подход мне по душе, понравилось! Оформили машину оперативно. Буквально через 40 минут я стояла с документами на машину и с готовой страховкой на нее. Я очень осталась довольна Автоцентром Тула Моторс, всем рекомендую без исключения. Под каждым положительным отзывов подписываюсь и надеюсь что и мой как то повысит ему рейтинг, потому что салон этого достоин, тем более что не просто так , какой то салон, а самый настоящий официальный дилер, с машинами прямо с завода, от туда и цены такие с минимальной накруткой!
20 декабря 2020 в 10:21
Очень приятный салон с отличным обслуживанием. Выбрали тут Киа через интернет, узнали есть ли она в наличии и сразу приехали. Оформление покупки прошло минут за 40, никаких проблем с документами не возникло. Советую!
  • Марина

    26.03.2021

    Странно, тоже звонила им, сказали, что есть нужная мне модель, а в салоне сказали, что такой нет и ее нужно заказывать

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5