Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 229-44-91
8 800 444-05-21
Режим работы: с 09,00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
24 ноября 2020 в 18:24
Дочке исполнилось 21 год и решил ей сделать качественный подарок, купив новую машину. Такому подарку дочка была очень рада и сильно меня благодарила. Купил я ей Киа Серато в автосалоне СТС Моторс. Купил не спонтанно, а планомерно выбрав заведение, которое по ценовой политике для клиента наиболее выгодное. Также мне понравился в автоцентре блестяще подобранный модельный ряд машин, потому как данный парк включает в себя разные машины под разного покупателя и поэтому каждый сможет здесь найти, то что он ищет. Отмечу автоцентр и за профессиональную работу сотрудников, которые занимались быстрым оформлением авто, и проведением самой сделки по покупке. Автоцентр всем рекомендую.
27 октября 2020 в 05:48
Хотел жене сделать сюрприз - купить авто на День рождения. Заранее договорился в Автосалоне СТС Моторс, что мы приедем выбирать машину вместе. Когда присматривал варианты, то мне консультант Анатолий хорошо помогал - сориентировал по ценовой политике, рассказал, какие есть акции в настоящее время и какие действуют кредитные программы. По киа пиканто он мне 2 разных расчета кредита предложил и даже сказал, что могут отложить понравившуюся машину на несколько дней. Я был бы готов отложить, но не знал, какому цвету жена отдаст предпочтение, поэтому приехали с ней вместе. Оформление не затянули, подарок удался!
23 сентября 2020 в 20:18
В этом автосалоне в середине августа покупала себе автомобиль Chery Tiggo 7. Хотела специально именно эту модель, а комплектацию помог подобрать сотрудник автосалона. Порекомендовал вместо переплаты за максималку взять подешевле и при этом самой заказать все необходимые опции. Допы на машину установили за пару дней. Автомобиль выдали полностью готовый к эксплуатации, все документы были сделаны за пару часов. Приехала в салон к открытию и уже к обеду была свободна, совершив покупку. Очень понравились условия приобретения и высокий уровень обслуживания. Все получилось быстро и удачно.
12 сентября 2020 в 20:44
Сама я в автомобилях разбираюсь так себе, но к покупке собственного автомобиля отношусь со всей серьезностью. Поэтому когда стала искать себе новую машину, то подключила знакомого, у которого опыта в этих делах было побольше. Искала себе бюджетный автомобиль, но именно новый, из салона. С хорошей гарантией. Знакомый посоветовал посмотреть несколько автосалонов, так мы попали на сайт данного автосалона. Мне там приглянулся автомобиль Рено Сандеро. По характеристикам он мне сразу понравился, внешний вид тоже впечатлил. А главное, что цена вполне устраивала. Отличный компактный и недорогой вариант для города. Забронировали его прямо через сайт и поехали смотреть. После осмотра нам сделали тест и мы смогли на нем прокатиться. За рулем поняла, что сделала правильный выбор в пользу этой машины. Комплектацию взяла стандартную, без всяких наворотов. Покупка была осуществлена наличным расчетом безо всяких кредитов. Очень порадовали акции от автосалона, из-за которых мне немного уступили в цене. Удобно, что прямо в салоне можно оформить полис ОСАГО и по цене это получается так же как и в офисе страховой компании. Осталась довольна опытом обращения и удачной покупкой. Буду обращаться еще!
24 августа 2020 в 15:07
Есть возможность за адекватные деньги купит хороший автомобиль в современной и усовершенствованной комплектации. Также весьма приятны и проходимые акции и подарки от автосалона.
  • Наташа

    03.09.2020

    Я сюда пришла тоже пришла только поэтому, потому что здесь ассортимент есть большой и цены адекватные. Много где бывала и понимала что цены в некоторых салонах в уме не сложишь, в других цены вообще смех, детские, но все под заказ, так то этот момент вообще пугал, заплати, жди 2 месяца, а привезут вообще не пойми что. Всё таки официальные дилеры как то понадежнее частников. Поэтому мой выбор данный автосалон с полной уверенностью!

14 августа 2020 в 18:12
Брали дочери, сдавшей на права, в этом автосалоне новый датцун. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
28 июля 2020 в 21:13
Совсем недавно взяли в этом автосалоне новый автомобиль Changan CS35PLUS. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Удобно, что на сайте автосалона отвечают очень оперативно и можно сразу все согласовать, а потом уже ехать и смотреть. Приехали очень рано, с самого утра, но нас уже ждали и к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной, тест-драйв, подбор дополнительного оборудования. После этого уже занимались оформлением документов, в том числе страховых полисов. Заранее узнавали будет ли возможность забрать машину сразу же, так как нет возможности так далеко мотаться в автосалон, получили утвердительный ответ. Все документы на машину были в салоне, держать ее смысла не было. В итоге уже после обеда выехали домой на новом автомобиле. От автосалона получили скидки и подарки, как приложение к покупке. Не пожалели, что приехали сюда за столько километров. Надежный дилерский центр, вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью заключения сделки. Спасибо за отличный сервис!
17 июля 2020 в 18:51
Не было планов ехать за машиной в столицу, но обратил внимание, что у нас в области уже все ценники пересчитали в сторону повышения. Стал смотреть, что есть в СТС Моторс (этот автоцентр знакомый посоветовал). У них приличный ассортимент, есть китайские, корейские и много иных иномарок. Понравился не сильно дорогой киа. Уточнил у менеджера по телефону, смогу ли я забронировать данный киа и по получении утвердительного ответа выбрал хорошую комплектацию. Дальше было дело техники - приехал, сделал на месте осмотр и тест-драйв. Кредит брал совсем не большой, подтвердили всего через полчаса.
  • Славик

    22.07.2020

    Мне тоже кажется что этот салон против всех прет. Единственный кто еще держит свою планку и фишку того что у них цены ниже чем везде. Это и радует конечно безусловно, каждый раз когда речь заходит о смены автомобиля. Первый раз себе покупал, второй раз пришел жене купил. Сыну скоро 20 лет хочу прикупить тоже машину ему б.ушную какую-нибудь. Кто, что может посоветовать на данный момент ?

03 июля 2020 в 20:56
Искал возможность поменять свою Ладу на что-нибудь поприличней. С рук на базаре брать не рискнул, поэтому начал просматривать варианты в автосалонах. Многие из них предлагают трейд-ин, но оценивали мою Ладу по разному, причем разбег был в районе 25 тысяч.
Выбрал этот автосалон из-за хорошего предложения и преобладанию положительных отзывов по работе, считаю, это очень важно. Сначала созвонился и проконсультировался у менеджера по поводу общих вопросов и оформлению документов, договорился о встрече.
В назначенный час подъехал и менеджер полностью уделил мне все свое время, так как я сомневался в машине, которую хотел купить. Выбирал между азиатами, если честно, потому что на большее денег не хватало. Мне рассказали о сравнительных характеристиках моделей KIA, Chery и Hyundai. В конце концов выбрал Hyundai Solaris, и скидка была, и машина хорошая.
Затем начали заниматься оформлением документов, это было не быстро, конечно, но зато я точно уверен был в том, что все сделаю правильно и по закону, без каких-либо нервотрепок. Пока менеджер готовил бумаги, мне предложили чай-кофе с конфетами и были предельны внимательны, такой сервис подкупает, нечасто встречаешь такую обходительность. Из-за оформления сделки с трейд-ином пришлось несколько поскучать, зато мне сделали полный пакет, в том числе и машину застраховал. Причем я все время сидел, а ко мне постоянно подсаживались ребята, отвечающие за свою область, с менеджером, то есть не было сумятицы, все чинно и благородно.
Чуть не забыл написать о тест-драйве, который мне дали возможность провести, я катался на 3 моделях. в итоге о своем выборе я уже писал выше, мне показалось, что автомобиль я сразу почувствовал, что он мой. Это немаловажный фактор, конечно.
Мне предлагали оформить кредит, но это и процедуру бы затянуло, и у меня с учетом трейд-ина хватало наличных сразу на всю покупку, с учетом всех налогов и сборов. Кстати, скидки были на многие модели машин, поэтому в плане денег тут точно каждый сможет найти тачку себе по желанию и возможности.
Если честно, я думал, что мне придется провести в салоне целый день, так как и поездить нужно было, и все документы оформить, но все оказалось не так уж и страшно, уже в 4 часа я уехал на машине обмывать покупку новой ласточки. Друзья и родные порадовались, что я смог себе позволить и такую покупку, и смог ее обмыть, причем второму даже радовались больше:)
19 июня 2020 в 13:29
Не скажу, что посетила много автосалонов, но для сравнения я считаю, что этого количества более, чем достаточно. Перед тем, как ехать в какой-то автосалон, я читала о нем отзывы. Об этом автосалоне в большей мере было положительных отзывов. Меня еще заинтересовали цены на автомобили. На сайте я нашла адрес автосалона, который, кстати, расположен весьма удобно. Также хочу отметить, что в автосалоне работает не один менеджер, очередей нету. Менеджер, который меня обслуживал хорошо себя проявил, хотя видно, что он еще молодой, но он обладает всей необходимой информацией, которую может запросить клиент. Я попросила менеджера предлагать мне автомобили до 600 000 рублей, и он прислушался к моему пожеланию. После консультации с менеджером я прошла тест-драйв на автомобиле Hyundai Creta, и еще на одном. Между ними выбрала автомобиль Hyundai Creta на который действовала хорошая скидка. Меня порадовал тот момент, что документы оформили на месте и поэтому никуда не пришлось ехать. Меня угостили вкусным чае с печеньями, пока я ждала окончания оформления документов. Я считаю, что покупка оказалась весьма выгодной. Советую!