Лого

Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 229-44-91
8 800 444-05-21
Режим работы: с 09,00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
26 февраля 2021 в 01:18
Купил здесь фольксваген джетта в базовой комплектации. Когда пришел в автосалон СТС Моторс, сразу заявил о решении купить именно эту модель. Персонал на удивление не назойливый, проводили к машине и просто озвучили ее данные, разрешили осмотреть изнутри и снаружи. Все договора оформлялись уже после осмотра машины, банк одобрил кредит по госпрограмме. Мне тут же застраховали машину, КАСКО оформили бесплатно. Даже не пришлось самому никуда ехать и искать страховых агентов. Поставили на учет в ГИБДД. Весь процесс сделки прошел без очередей. Такого уровня обслуживания не ожидал, автосалон заслуженно хвалят в отзывах.
Отзыв
25 января 2021 в 08:20
Месяца два назад задумалась над тем чтоб поменять свою уже без пяти минут развалившуюся машину на более солидное авто, тем более что было повышение на работе и ездить на хламе просто уже стыдно. Не знала куда идти и что покупать , пока мне не посоветовали Автоцентр Тула Моторс. Нашла их сайт, почитала отзывы на различных площадках и поняла что именно сюда и пойду за своей новой машиной. Ассортимент как было на сайте, такой был и в жизни, около 20 марок и тяжело представить даже сколько там моделей у каждой. И большая часть всего в наличии, чтоб вы понимали. Также в салоне помимо новых машин, есть в идеальном состоянии поддержанные авто с минимальным пробегом. Как бы даже если и решитесь покупать б.у авто, то в их качестве нет сомнений, не думаю что салон продавал бы лажу в виде машин на одном болтике. Цены здесь адекватные, я бы даже сказала низкие. Потому что пока я искала салоны, находила такие космические цены что в моменте даже передумывала брать машину, слишком было дорого. А здесь конечно цены что надо, еще и скидки предоставляют. Очень много моделей которые попадают под акции и скидки. Поэтому кто хочет экономить, вам сюда обязательно надо. Благодаря менеджеру и его консультации я смогла себе выбрать машину буквально за 15 минут. Ею стал Киа Рио Хлайн. Взяла ее по хорошей цене, даже выгодной, правильнее сказать так, меньше на 230 000 рублей чем она стояла изначально. Вот так вот удалось сэкономить и моего счастью не было предела. Я о такой скидке могла только мечтать. Консультация мне понравилась. Менеджер не назойливый, по пятам не ходил, для меня это важно, иначе я просто не смогу с ориентироваться и понять что хочу. Чаще всего я просто ухожу не с чем. Специалист не предлагал все подряд, не навязывал другие машины не по акции , дороже. Рассказал о дополнительных услугах, но не настаивал их делать. В общем такой профессиональный подход мне по душе, понравилось! Оформили машину оперативно. Буквально через 40 минут я стояла с документами на машину и с готовой страховкой на нее. Я очень осталась довольна Автоцентром Тула Моторс, всем рекомендую без исключения. Под каждым положительным отзывов подписываюсь и надеюсь что и мой как то повысит ему рейтинг, потому что салон этого достоин, тем более что не просто так , какой то салон, а самый настоящий официальный дилер, с машинами прямо с завода, от туда и цены такие с минимальной накруткой!
20 декабря 2020 в 10:21
Очень приятный салон с отличным обслуживанием. Выбрали тут Киа через интернет, узнали есть ли она в наличии и сразу приехали. Оформление покупки прошло минут за 40, никаких проблем с документами не возникло. Советую!
24 ноября 2020 в 18:24
Дочке исполнилось 21 год и решил ей сделать качественный подарок, купив новую машину. Такому подарку дочка была очень рада и сильно меня благодарила. Купил я ей Киа Серато в автосалоне СТС Моторс. Купил не спонтанно, а планомерно выбрав заведение, которое по ценовой политике для клиента наиболее выгодное. Также мне понравился в автоцентре блестяще подобранный модельный ряд машин, потому как данный парк включает в себя разные машины под разного покупателя и поэтому каждый сможет здесь найти, то что он ищет. Отмечу автоцентр и за профессиональную работу сотрудников, которые занимались быстрым оформлением авто, и проведением самой сделки по покупке. Автоцентр всем рекомендую.
27 октября 2020 в 05:48
Хотел жене сделать сюрприз - купить авто на День рождения. Заранее договорился в Автосалоне СТС Моторс, что мы приедем выбирать машину вместе. Когда присматривал варианты, то мне консультант Анатолий хорошо помогал - сориентировал по ценовой политике, рассказал, какие есть акции в настоящее время и какие действуют кредитные программы. По киа пиканто он мне 2 разных расчета кредита предложил и даже сказал, что могут отложить понравившуюся машину на несколько дней. Я был бы готов отложить, но не знал, какому цвету жена отдаст предпочтение, поэтому приехали с ней вместе. Оформление не затянули, подарок удался!
23 сентября 2020 в 20:18
В этом автосалоне в середине августа покупала себе автомобиль Chery Tiggo 7. Хотела специально именно эту модель, а комплектацию помог подобрать сотрудник автосалона. Порекомендовал вместо переплаты за максималку взять подешевле и при этом самой заказать все необходимые опции. Допы на машину установили за пару дней. Автомобиль выдали полностью готовый к эксплуатации, все документы были сделаны за пару часов. Приехала в салон к открытию и уже к обеду была свободна, совершив покупку. Очень понравились условия приобретения и высокий уровень обслуживания. Все получилось быстро и удачно.
12 сентября 2020 в 20:44
Сама я в автомобилях разбираюсь так себе, но к покупке собственного автомобиля отношусь со всей серьезностью. Поэтому когда стала искать себе новую машину, то подключила знакомого, у которого опыта в этих делах было побольше. Искала себе бюджетный автомобиль, но именно новый, из салона. С хорошей гарантией. Знакомый посоветовал посмотреть несколько автосалонов, так мы попали на сайт данного автосалона. Мне там приглянулся автомобиль Рено Сандеро. По характеристикам он мне сразу понравился, внешний вид тоже впечатлил. А главное, что цена вполне устраивала. Отличный компактный и недорогой вариант для города. Забронировали его прямо через сайт и поехали смотреть. После осмотра нам сделали тест и мы смогли на нем прокатиться. За рулем поняла, что сделала правильный выбор в пользу этой машины. Комплектацию взяла стандартную, без всяких наворотов. Покупка была осуществлена наличным расчетом безо всяких кредитов. Очень порадовали акции от автосалона, из-за которых мне немного уступили в цене. Удобно, что прямо в салоне можно оформить полис ОСАГО и по цене это получается так же как и в офисе страховой компании. Осталась довольна опытом обращения и удачной покупкой. Буду обращаться еще!
24 августа 2020 в 15:07
Есть возможность за адекватные деньги купит хороший автомобиль в современной и усовершенствованной комплектации. Также весьма приятны и проходимые акции и подарки от автосалона.
  • Наташа

    03.09.2020

    Я сюда пришла тоже пришла только поэтому, потому что здесь ассортимент есть большой и цены адекватные. Много где бывала и понимала что цены в некоторых салонах в уме не сложишь, в других цены вообще смех, детские, но все под заказ, так то этот момент вообще пугал, заплати, жди 2 месяца, а привезут вообще не пойми что. Всё таки официальные дилеры как то понадежнее частников. Поэтому мой выбор данный автосалон с полной уверенностью!

14 августа 2020 в 18:12
Брали дочери, сдавшей на права, в этом автосалоне новый датцун. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
28 июля 2020 в 21:13
Совсем недавно взяли в этом автосалоне новый автомобиль Changan CS35PLUS. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Удобно, что на сайте автосалона отвечают очень оперативно и можно сразу все согласовать, а потом уже ехать и смотреть. Приехали очень рано, с самого утра, но нас уже ждали и к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной, тест-драйв, подбор дополнительного оборудования. После этого уже занимались оформлением документов, в том числе страховых полисов. Заранее узнавали будет ли возможность забрать машину сразу же, так как нет возможности так далеко мотаться в автосалон, получили утвердительный ответ. Все документы на машину были в салоне, держать ее смысла не было. В итоге уже после обеда выехали домой на новом автомобиле. От автосалона получили скидки и подарки, как приложение к покупке. Не пожалели, что приехали сюда за столько километров. Надежный дилерский центр, вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью заключения сделки. Спасибо за отличный сервис!