Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 229-44-91
8 800 444-05-21
Режим работы: с 09,00 до 21:00
Официальный сайт: ctc-motors.com
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
04 апреля 2020 в 11:13
Автосалон СТС Моторс понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!
27 марта 2020 в 14:05
Здесь была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль классный для меня!
09 марта 2020 в 08:46
Про Автоцентр я абсолютно не могу ничего сказать негативного, а перед поездкой туда, читал о нем отзывы и все они тоже позитивные. В общем, здесь, я быстро и выгодно купил Шкоду Рапид. Хорошенькая машинка, годами проверенная, надежная и солидная на вид. В салоне полно всяких выгодных предложений. Цены приемлемые. Даже все скидки и акции там актуальные, за счет них можно хорошо сэкономить. Обслуживание тоже в данном автоцентре меня порадовало. Все приветливые, доброжелательные. Консультанты культурные, грамотные. Так что со своей стороны я всем рекомендую проехать в этот салон. Точно останетесь довольны.
03 марта 2020 в 14:15
Еще перед новым годом запланировала покупать себе новую машину, но тогда планы изменились и я отложила свою покупку до лета. К тому времени уже знала какую модель хочу - Ford Fiesta, все про нее прочитала в интернете, оставалось лишь взять консультацию у специалиста какого-нибудь салона и уточнить какую лучше взять комплектацию. Сам автосалон на тот момент пока не выбрала, но за эти полгода пересмотрела множество отзывов, пообщалась со знакомыми и решила, что брать машину буду в автосалоне СТС МОТОРС. За это время полностью изучила их сайт в интернете, ознакомились с представленной информацией по машине, присмотрелась к регулярно проходящим акциям и специальным предложениям от автосалона. И вот, когда настало время купить машину, специально подгадала под одну из акций и позвонила им. По телефону записалась на тест-драйв и сразу забронировала автомобиль с целью в случае чего покупать. Поехала к ним утром на следующий день. На ресепшне девушки сразу позвали менеджера, тот посмотрел по компьютеру, нашел мою заявку и предложил пройти на тест-драйв, машина ждала на стоянке. На тест-драйве фиеста вызвала только положительные эмоции. Компактный, аккуратный городской автомобиль. Симпатичный и шустрый. То, что надо для девушки. Легкий и послушный в управлении. Бензина ест не много. Парковаться очень удобно. Дорогу держит уверенно. В общем, у меня не было причин не брать его. Тем более цена по акции была совсем невысокая. Менеджер помог с выбором комплектации. Не стала брать что-то слишком дорогое, взяла обычную среднюю комплектацию Trend 1.6 6AT цвет Mars Red металлик. В автосалоне было достаточно много покупателей, но менеджер без очереди проводил меня в отдел оформления. Другой менеджер проконсультировал по всей документации, оформляемой на машину, распечатал и дал прочитать договор, отметил, что цена на машину остается фиксированной, без каких-либо дополнительных платежей и комиссий. После чего мне было предложено воспользоваться услугами по страхованию автомобиля и регистрации в ГИБДД. Я сделала только страховку, а на учет машину поставила сама. Из дополнительного оборудования не стала ничего заказывать. Хочу сначала поездить на машине и определиться что мне нужно, а потом в случае чего заказать все необходимое. В подарок получила зимнюю резину и набор инструментов. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за отличный сервис, очень довольна обслуживанием, ценой и покупкой в целом!
27 февраля 2020 в 15:27
Я сказать честно не стала бегать по знакомым в поисках совета по выбору автосалона, я просто взяла села за ноутбук и стала искать, читать, выбирать. Потому что это знаете гораздо удобнее делать сидя дома, и просто читать отзывы, чем слушать длинную историю может удачной, а может неудачной покупки от знакомых, это просто лишняя трата времени. О том что в моем городе есть такой автосалон я честно говоря не знала, но они смогли меня удивить не только количеством именно положительных отзывов, а богатым выбором и приятными ценами которые разбавлены скидками. Вот туда то я и отправилась за своей новой машиной, там её и купила и осталась всем довольна.
19 февраля 2020 в 16:27
Советую прислушаться к тому, что я сейчас напишу в этом отзыве, так как, уверяю вас, это поможет вам сохранить немало денег на покупке автомобиля. Поехали. Ровно пятнадцать дней назад, я узнал о существовании этого автосалона, во многом из-за того, что здесь была распродажа и я решил заглянуть, что они предлагаю. И оказалось, что предложения здесь очень выгодные - это касается, как цены (скидки большие), так и условий по кредиту (для меня это было важно). Я не стал откладывать все в долгий ящик и через несколько дней пришел с деньгами и приобрел себе Киа Рио. За ту цены - машина просто идеальная.
16 февраля 2020 в 10:36
Присоединяюсь к написанным положительным отзывом. Порядочный Автосалон СТС МОТОРС во всех отношениях. Никто ничего не навязывал. Купила машину со скидкой 209 тысяч рублей. Документы оформили быстро.
14 февраля 2020 в 11:56
Сразу по окончании автошколы я задумалась о приобретении автомобиля, ведь права я для того и получала, чтобы стать более мобильной, а не положить их на полочку и доставать только в крайних случаях, когда моему мужу понадобится "трезвый водитель"))) Мы сразу решили, что машину будем покупать только из салона, а не с рынка, но такого опыта раньше у нас с мужем не было! Муж покупал машину с рук и очень обжегся на ней, при эксплуатации вылезло много довольно серьезных косяков, которые вылились в хорошую такую копейку! И про которые, ясное дело, при покупке предыдущий владелец этой машины умолчал. Нарываться на такое больше не хотели, поэтому наш вариант был покупка машины у проверенного автодилера. Я долго читала отзывы, потому что во-первых не хотелось нарваться на обман, а во-вторых, не хотелось переплатить, а наоборот, купить машину по самой выгодной стоимости и с оптимальными условиями. Также я интересовалась и у своих знакомых, которые покупали машины из салона, их мнением, понравилось ли обслуживание и совершили бы они покупку в том же салоне, если бы знали все, как сейчас. Таким образом для себя я выявила лидера общественного мнения, которым стал Автосалон СТС МОТОРС) Я как раз тогда вспомнила, что когда еще училась в автошколе, у нас же многие собирались в группе покупать машину и тоже речь заходила про автосалоны и много раз положительно отзывались именно о нем. так что все сошлось и мы с мужем поехали именно в это место) На примете у меня было несколько моделей, которые меня и по своим характеристикам устраивали, и по стоимости, но я не знала, продают ли такие именно в данном салоне. Как оказалось, в этом салоне на самом деле очень хороший выбор и мне смогли предложить несколько машин из того, что я хотела даже не в единственном экземпляре, а с выбором комплектации и вариантов расцветок! В выборе тоже помогли, объяснив некоторые нюансы и подробнее рассказав о мнениях автовладельцев, которые уже имели опыт ездить на таких машинах. Оказалось, что в некоторых есть такие нюансы, которые меня совершенно не устраивают и в итоге выбор был сделан) Документы на машину оформлялись довольно быстро, может это потому, что платили мы сразу своими деньгами, никаких кредитов и рассрочек не брали, конечно, в этом случае процедура проще и бумажек намного меньше) Я осталась довольна этим салоном и не зря о нем многие отзываются положительно! Мой голос "за" тоже в копилочку)
07 февраля 2020 в 13:41
Мне было приятно пребывать в этом автосалоне, где так хорошо обслуживают. Понравилось то, что в автосалоне работает грамотный персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями. Мне никто ничего здесь не навязывал, а наоборот все мои пожелания были учтены. Машину я подобрала сама, а с комплектацией помог менеджер. Я попросила организовать тест-драйв, который был организован достаточно быстро. Мне понравилось, что документы на машину оформляют на месте и по времени это занимает не дольше полутора часа. С документами проблем не возникло и ожидала я в прохладной комнате с напитками. Спасибо.
04 февраля 2020 в 13:05
Отзыв об автосалоне хотела написать еще раньше, но не было свободного времени. Когда свободное время появилось, то решила более подробно описать свою покупку в этом месте. начну с того, что автосалон я искала долго и нудно. Я побывала в шести автосалонах, а посещения этого, я поняла, что здесь я куплю автомобиль выгоднее всего. В этом автосалоне стоимость на автомобиль Nissan Juke New оказалась самой оптимальной, а для меня было это очень важно, потому что у меня была определенная сумму денег, которую я хотела вложить в покупку машины. Я сразу же менеджеру сказала о том, что хочу этот автомобиль. Менеджер мне все подробно рассказал об автомобиле и его показал. Менеджер меня опередил и первым предложил пройти на машине тест-драйв. Тест-драйв организовали быстро и менеджер сопровождал меня на нем. После тест-драйва и сомнений не осталось в том, что машина достойная и ее следует покупать. Покупка машины обошлась в 913 000 рублей, как и указано на сайте автосалона. С документами на оформление покупки возни не возникло, а оформляли их не дольше полутора часа. В автосалоне прохладно, так как есть кондиционер и там очень чисто. Пока я ожидала мне предложили кофе или чай. Моя оценка 5 звезд.