Лого

Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Телефон: + 7 (495) 150-82-37
8 800 600-42-36
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
05 ноября 2021 в 21:50
Покупал митсубиси л200 в кредит по специальной цене 1200000р. Сначала смотрел сайт, звонил узнать какие условия по кредиту у нихи уже после этого поехал смотреть машину. Мне провели тест-драйв, рассказали подробно обо всех нюансах данной программы и я решил, что буду покупать. Кредит я взял на 7 лет. Мне также сказали, что будет начислена дополнительная скидка при участии в программе трейд ин. Решил воспользоваться данным предложением. Машину оценили и скидка составила 100000 рублей. Оформили документы все быстро.
30 октября 2021 в 18:56
Мне понравился автомобиль Volkswagen Polо по одной из сезонных акций в этом автосалоне. В предложении было ограниченное количество машин, но мне удалось забронировать машину и заказать тест-драйв. Пришлось прокатиться на механике, хотя хотел брать на автомате. Но основные качества машины, простота в эксплуатации, вместимость салона, то как машина ведет себя на дороге - были оценены по достоинству. Результатом этой короткой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно купить машину на таких условиях.
06 сентября 2021 в 10:33
В этом автоцентре купил Hyundai Creta. Машина была нужна для всей семьи. Жена настояла на покупке, но марку и модель выбирал лично, что больше всего самому понравилось. Ценник в этом автосалоне в принципе нам сразу понравился. Так что с женой поехали смотреть автомобиль. На машину перед этим заказывали бронь. Как только мы приехали, нам сразу показали ее, рассказали все по существу, предложили несколько комплектаций. Оформили машину в кредит и получили годовую страховку каско бесплатно. Также получили в подарок зимнюю резину. Автосалоном и покупкой остались довольны, сервис на высоком уровне и цены хорошие.
06 августа 2021 в 11:39
Хороший автосалон, я сюда приехал на днях и осталась всем доволен. Понравилось, что здесь работают настоящие профи, мальчишки молодые, но они знают абсолютно всё про свою работу и про машины которые они продают. Я здесь купил Киа Рио и не пожалел о своём выборе. Авто отлично подходит для трассы и для города. Также здесь я на месте оформил страховку, быстро сделали.
04 июля 2021 в 11:49
Остановлюсь поподробнее на том, как прошла покупка в этом автосалоне. Сначала расскажу, как звонил. Мне надо было обменять киа рио на машину получше. Обзвонил несколько автосалонов, чтобы узнать стоимость выкупа машины. Отвечали не везде охотно, в отдельных автосалонах откровенно завышали цену (я то понимал, сколько смогу выручить за пятилетнюю машину, так что там не было смысле продолжать разговор). А в этом автосалоне дали адекватную оценку машине, подробно сотрудник пояснил, как будет проходить оформление сделки покупки. Затем, когда из разговора я сделал вывод, что компания серьезная и можно с ними иметь дело, я стал спрашивать, какие у них условия кредитования. Эти вопросы мне тоже подробно осветили по телефону, назвав процентные ставки, сроки кредитования и прочие тонкости и детали. Эти ответы тоже меня удовлетворили. Специально сравнил цены на отдельные модели авто и только потом отправился на обмен. Прошло все так, как мне рассказывал сотрудник по телефону. Оценка заняла минут 40-50, далее я выбирал машину вместе с сотрудником. Первым делом проверил цены - они были не выше, чем на сайте. Выбрал Hyundai Santa Fe в одной из средних комплектаций и вечером уже был дома на новом авто.
10 июня 2021 в 13:06
Первый раз решила выбрать автомобиль не поддержанный на авторынке, а новый, в автосалоне. Выбирала из нескольких в нашем городе, но остановилась в итоге на "СТС МОТОРС". Подкупил их широкий выбор и возможность узнать о машине поподробнее через тест-драйв. Хорошо что персонал тут максимально вежливый и приятный в общении, они точно знают свою работу и индивидуальный подход к клиенту. Все документы они подготовили быстро, мне осталось только прочесть договор и подписать его в нужных места. Благо через 20 минут получили ответ. Машиной я довольна, одним словом новая, точно не подведет даже в дальних дорогах.
31 мая 2021 в 04:21
Мне очень понравилось в автосалоне!
Помимо удачной покупки авто, хочу отметить, что у менеджеров к каждому покупателю подход. За то время, что я там находилась, приходили покупатели с разными характерами, понтанутые тоже были, капризные, но сотрудники ко всем подстраивались.
21 апреля 2021 в 05:20
Друзья семьи посоветовали СТС Моторс. У меня был старый Рено Дастер, я планировал его обменять по трейд-ин. Поехал в автоцентр, посмотреть, что можно взять и сколько вообще мне могут предложить за мой Дастер. Меня вполне устроило их предложение, так как дороже бы она не ушла. А здесь я решил приобрести Фольксваген Тигуан. И уже через два часа пересел на новый Тигуан. Вообще мне очень понравилось, как в салоне внимательно и вежливо ко мне отнесся консультант. Все объяснял и подсказывал. В общем обслуживанием я доволен. Авто дилера рекомендую.
  • Никита

    26.04.2021

    Автоцентр реально достойный. Ваши слова как не кстати и правда. Ассортимент шикарный, цены низкие, акции и скидки есть, бонусы дарят, оформление быстрое и не только машины но и дополнительных моментов типа учёта в гибдд и страховки. Вообщем все слишком идеально чтоб говорить о салоне как то плохо. Всем советую однозначно. Дилер ответственный, стабильный, работают давно и качественно. Множество отзывов тому подтверждение.

29 марта 2021 в 20:16
За Автоцентр СТС Моторс узнал от коллеги, посоветовал мне его как один из достойнеших. Честно очень удивился когда пришел туда и реально было так как в описании от него. Ассортимент шикарный, и новые и б.у с пробегом, что то в наличии, что то на заказ, в любом случае для каждого найдется та самая машина. Изначально были планы купить б.у, но походив по салону и поговорив с менеджером, решил что все таки купить новую разумнее, тем более что цену тут адекватные, и карман вроде позволял. Консультация понравилась. Менеджер молодец, очень толковый, опытный, я доволен абсолютно Автоцентром Пионер Моторс советую!
  • Дарья

    03.04.2021

    Недавно в данном автоцентре покупала так же машину и хотелось бы разделить с вами ваш отзыв. Отличные цены и достаточно разнообразный ассортимент. Цены вполне человеческие. Много разных акций и скидок которые позволяют сэкономить на покупки машины что в наше время большая редкость. Определенно рекомендую.

29 марта 2021 в 13:52
Это не салон! Это ловушка для лохов! Обо всем по порядку. Вчера, 28 марта, мы с женой прехали в этот автосалон с целью купить машину HAVAL F7x. Перед этим несколько раз созванивались с «менеджером» Константином, уточняли детали сделки. Мы планировали сделать Trfde-in и оформить кредит, т.к. при этих условиях на сайте была обозначена очень «красивая» цена. Утром в воскресенье Константин перезвонил и уточнил, в силе ли наша встреча, и что он нас ждет. Когда мы приехали, выяснилось, что его нет на месте и нас отправили к менеджеру по имени Артем. Началось все с того, что на рабочем месте Артема не оказалось стульев для посетителей и мне пришлось перетаскивать стулья с других рабочих мест, Артем при этом даже не пошевелился. Дальше сюрпризом было известие, что данной машины в салоне нет, она находится где-то в другом месте и нам ее привезут и покажут только когда мы подпишем все документы и оформим кредит. Дальше началось самое интересное. Я человек юридически грамотный и профессионально подготовленный. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по поводу оформления сделки, оформления кредита и дополнительных услуг, он не смог грамотно ответить ни на один вопрос, занервничал, начал корректно хамить и делать все, чтобы быстрее от нас отвязаться и заняться другими, неподготовленными клиентами. Самое интересное, что по условиям договора, вопреки всем правилам, в тело договора включается обязательное страхование жизни на 5 лет стоимостью 50000 руб. (!) в год, без права возврата денег при досрочном погашении кредита и 4 года КАСКО стоимостью 150000 руб. (!!!) в год на тех же условиях. Сразу скажу, что мы после этой помойки поехали в салон к официальным дилерам, где такое же КАСКО стоило 38000 руб. в год, а страхование жизни не является обязательным условием с 1 сентября 2020г. Таким образом итоговая стоимость страхового пакета навязываемая этим «автосалоном» составила 850000руб.(!!!). Эта сумма включается в тело Договора и облагается процентной ставкой, причем Договор составлен таким образом, что клиент сперва выплачивает страховой пакет, а потом уже погашается сам кредит на автомобиль. Люди, не подходите к этому «автосалону» на пушечный выстрел!!! Это мошенники! Все положительные отзывы, я думаю, пишут они сами!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9