Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 229-44-91
8 800 444-05-21
Режим работы: с 09,00 до 21:00
Официальный сайт: ctc-motors.com
4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
03 июля 2020 в 20:56
Искал возможность поменять свою Ладу на что-нибудь поприличней. С рук на базаре брать не рискнул, поэтому начал просматривать варианты в автосалонах. Многие из них предлагают трейд-ин, но оценивали мою Ладу по разному, причем разбег был в районе 25 тысяч.
Выбрал этот автосалон из-за хорошего предложения и преобладанию положительных отзывов по работе, считаю, это очень важно. Сначала созвонился и проконсультировался у менеджера по поводу общих вопросов и оформлению документов, договорился о встрече.
В назначенный час подъехал и менеджер полностью уделил мне все свое время, так как я сомневался в машине, которую хотел купить. Выбирал между азиатами, если честно, потому что на большее денег не хватало. Мне рассказали о сравнительных характеристиках моделей KIA, Chery и Hyundai. В конце концов выбрал Hyundai Solaris, и скидка была, и машина хорошая.
Затем начали заниматься оформлением документов, это было не быстро, конечно, но зато я точно уверен был в том, что все сделаю правильно и по закону, без каких-либо нервотрепок. Пока менеджер готовил бумаги, мне предложили чай-кофе с конфетами и были предельны внимательны, такой сервис подкупает, нечасто встречаешь такую обходительность. Из-за оформления сделки с трейд-ином пришлось несколько поскучать, зато мне сделали полный пакет, в том числе и машину застраховал. Причем я все время сидел, а ко мне постоянно подсаживались ребята, отвечающие за свою область, с менеджером, то есть не было сумятицы, все чинно и благородно.
Чуть не забыл написать о тест-драйве, который мне дали возможность провести, я катался на 3 моделях. в итоге о своем выборе я уже писал выше, мне показалось, что автомобиль я сразу почувствовал, что он мой. Это немаловажный фактор, конечно.
Мне предлагали оформить кредит, но это и процедуру бы затянуло, и у меня с учетом трейд-ина хватало наличных сразу на всю покупку, с учетом всех налогов и сборов. Кстати, скидки были на многие модели машин, поэтому в плане денег тут точно каждый сможет найти тачку себе по желанию и возможности.
Если честно, я думал, что мне придется провести в салоне целый день, так как и поездить нужно было, и все документы оформить, но все оказалось не так уж и страшно, уже в 4 часа я уехал на машине обмывать покупку новой ласточки. Друзья и родные порадовались, что я смог себе позволить и такую покупку, и смог ее обмыть, причем второму даже радовались больше:)
19 июня 2020 в 13:29
Не скажу, что посетила много автосалонов, но для сравнения я считаю, что этого количества более, чем достаточно. Перед тем, как ехать в какой-то автосалон, я читала о нем отзывы. Об этом автосалоне в большей мере было положительных отзывов. Меня еще заинтересовали цены на автомобили. На сайте я нашла адрес автосалона, который, кстати, расположен весьма удобно. Также хочу отметить, что в автосалоне работает не один менеджер, очередей нету. Менеджер, который меня обслуживал хорошо себя проявил, хотя видно, что он еще молодой, но он обладает всей необходимой информацией, которую может запросить клиент. Я попросила менеджера предлагать мне автомобили до 600 000 рублей, и он прислушался к моему пожеланию. После консультации с менеджером я прошла тест-драйв на автомобиле Hyundai Creta, и еще на одном. Между ними выбрала автомобиль Hyundai Creta на который действовала хорошая скидка. Меня порадовал тот момент, что документы оформили на месте и поэтому никуда не пришлось ехать. Меня угостили вкусным чае с печеньями, пока я ждала окончания оформления документов. Я считаю, что покупка оказалась весьма выгодной. Советую!
07 июня 2020 в 13:00
В автосалоне СТС Моторс много японских машин. По телефону подтвердили, что могу забронировать. Так и сделал - мицубиши отложил. Быстро кредит на нее согласовали. Удачно смотался.
22 мая 2020 в 13:35
СТС моторс лучший наверно автоцентр, лично для меня точно лучший, ведь купленный у них в кредит Полик под 4,9% так и остается по такому же проценту, а знакомые говорили, что повысят, но ничего такого.
05 мая 2020 в 17:01
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Я о нем узнала от своего знакомого. У меня была старая машина, которую планировала продать. На сайте автосалона прочитала об услуге обмена старого авто на новое с доплатой. Решила воспользоваться. На особо крупную цену не рассчитывала, так как авто с пробегом. Была приятно удивлена, когда мне озвучили стоимость после оценки. Если бы я продавала в другом месте, то мне бы предложили меньше, я уверена. Плюс, мне не пришлось возиться с документами и искать покупателя. Новую модель я решила взять в кредит, а первоначальным взносом стали вырученные деньги за старую машину. Годовая процентная ставка низкая. В связи с этим переплата получается небольшой. С выбором новой модели мне подсказал сотрудник автосалона. Тут большой разнообразный выбор. Самой можно даже растеряться. Ребята порядочные и ответственные. Ничего лишнего не навязывают. Мне в подарок даже оформили страховку. На машине я уже езжу вторую неделю и пока что никаких нареканий. У них очень просторно в автосалоне. Можно в деталях рассмотреть каждую машину. Пока оформляли все бумаги я пила кофе. Обслуживание на оценку пять с большим плюсом. Советую.
22 апреля 2020 в 18:01
Никогда раньше я в интернете не оставлял ни на какой товар отзыв, ну здесь просто не удержался и решил поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с данным автосалоном. ребята, в просто не поверите, как мне повезло купить такую машину за такую низкую цену. В целом, я искал автомобиль нисан X-TRAIL. Давно мечтал о таком джипе. Здесь мне ее предложили за цену 1.084.000. Плюс ко всему дали каско в подарок, а также набор хорошей и качественной зимней резины. Я просто поражен и удивлен такими хорошими предложениями от салона. Менеджеры здесь просто отличные люди. Кофе тоже хорошее)
19 апреля 2020 в 10:43
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
11 апреля 2020 в 10:57
Машина нужна была срочно. Наслышан, что в автосалоне Стс Моторс автомобиль можно было купить за один день, а на следующий уже забрать ее. Обратился к ним с этим вопросом, менеджер уверил, что все так и есть. Посмотрели сразу солярис в максималке, обсудили что и как, дополнительно ставить я туда ничего не собирался. Потом меня проводили на оформление. Очередей, конечно, полно, куда без них. Но менеджер с кем-то договорился и меня пропустили без очереди. Оформился за пару часов и уехал домой. Утром автомобиль был уже у меня. Дали скидки и подарки, все как положено. За работу автосалону ставлю высокую оценку и благодарю за быстрый сервис!
04 апреля 2020 в 11:13
Автосалон СТС Моторс понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!
27 марта 2020 в 14:05
Здесь была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль классный для меня!