Автосалон PREMIX-AUTO – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, Д. 5
Телефон: 8 (495) 540 48 78
8 (800) 550 78 74
Режим работы: Ежедневно: 9-00 - 20-00
Официальный сайт: premix-auto.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне PREMIX-AUTO
24 мая 2018 в 09:20
Заглянул в автосалон Премикс-авто по рекомендации и отзывам. Всем доволен: чуть было не выбрал вариант с трейд-ин, но подумал, да взял в кредит – условия оказались довольно приятными, не как обычно в банке потребительский кредит брать. Понравилось и как быстро работал менеджер со мной, и что реально за клиентом (мной) один человек сразу был закреплен – от подбора кредита до уже подписания договора. Спасибо Премикс-авто за оперативность.
23 мая 2018 в 09:54
Отзыв об автосалоне Премикс авто будет исключительно положительным и это потому что купленный здесь Шкоду Рапид радует без проблемным пользованием, видно, что продают хорошие автомобили. Помимо этого стоит отметить, что автоцентр обладает большим модельным рядом, что естественно не может не радовать, а так же предоставленная скидка в 180 тысяч обрадовала меня, как покупателя. Я доволен, что решился на покупку именно здесь.
22 мая 2018 в 06:56
Автосалон Премикс Авто остался в моей памяти в исключительно положительных красках и все потому что купленный здесь Ларгус проблем вообще не доставляет и только радует день за днем. Исходя из сказанного я смело берусь рекомендовать его, чувствуется так же здесь забота об интересах клиента, дали хорошую скидку и в течении полутора часов все оформили.
20 мая 2018 в 07:01
Автосалон Премикс авто понравился скидкой и подарками, которые они дарят, в моем случае после покупки Volkswagen Tiguan мне предоставили в качестве подарка Каско и коврики в машину, порадовало. Помимо всего прочего предоставили скидку в 180 тысяч, так же здесь приятное обслуживание и в целом все на хорошем уровне, чувствуется забота о клиенте, так как во время оформления покупки можно посидеть в клиентской зоне, где очень удобно и комфортно.
18 мая 2018 в 17:35
Очень доволен своей покупкой в салоне премикс авто новенького автомобиля - лада веста. Салон выделил среди остальных по городу за выгодную ценовую политику, которая отличалась своими низкими ценами. Также мне понравился качественный выбор машин в салоне. Не плохо показал себя и менеджер салона, который детально проконсультировал меня и исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Также дал ряд аргументированных рекомендаций, к которым в последствии я прислушался. Салон Премикс авто порадовал тем, что быстро оформил машину и что я смог на месте её зарегистрировать. Также приятно было получить подарок от салона, в виде видеорегистратора. Салон Премикс-Авто рекомендую.
17 мая 2018 в 12:06
На новую машину копил три года. Когда деньги насобирал, то отправился по салонам на поиски подходящей модели. Смог выбрать хорошую машину в салоне премикс авто, им стал ховер н5. Салон понравился, в первую очередь, выгодной ценовой политикой, которая сравнительно была на порядок ниже, чем по другим салонам города. Салон запомнился мне вежливым менеджером, который детально консультировал меня и высказывал аргументы, с которыми нельзя было не согласиться. Также мне понравилось, что в салоне я смог сразу поставить машину на регистрацию. И что дали в подарок комплект зимней резины. Салоном остался доволен, всем рекомендую.
15 мая 2018 в 06:12
При выборе машины, мы с мужем конечно же, в первую очередь обращали внимания на ее стоимость. В автосалоне премикс-авто были наиболее выгодные предложения. Так что, мы купили у них ладу x-ray. Машина отличная, все плюсы описанные консультантом подтвердились на деле. Мы довольны!
14 мая 2018 в 09:22
Думал купить новую машину, Renault Logan вполне устраивал своей бюджетной ценой, а в Премикс авто ещё и со скидкой эта модель была, так что вообще выгодно купил, могу сказать. Условия автокредитования уточнял у менеджера, когда мне перезвонили, а цену 292 900 тоже подтвердили. На осмотр приехал в выходной день, машину хотелось посмотреть, что называется, со всех сторон. Помог мне в этом консультант, у него узнал характеристики автомобиля, посмотрел его и решил приобрести. Некоторое время ушло на оформление кредита, зато банк одобрил и ставка невысокая, это меня устроило. Как оформил все документы, так и получил машину
13 мая 2018 в 21:12
Автосалон премикс-авто нм очень понравился, сейчас мы вообще не жалеем, что приехали из другого города, чтоб купить машину именно у них. Много популярных марок, все новые и оформление тоже быстрое!
12 мая 2018 в 13:39
Автосалон Премикс-авто привлек нас своими ценами, действительно доступные, причем нашли мы их в интернете. Просто лазили по разным сайтам, заметили рекламу зашли к ним на сайт и увидели что на старые модели у них акция. Муж сразу предложил не медлить и ехать туда лично. Зашли и увидели своими глазами ту машину, которая была выставлена на сайте с хорошей скидкой. Единственное что нас смущало это цвет. Жена хотела синего цвета, а там была белая. Менеджер вежливо попросил нас подождать, пошел смотреть общие остатки, и оказалось, что синяя тоже есть. Мы готовы ее купить ждем, пока пригонят. Я доволен и жена тоже.