Лого

Автосалон Превокс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва
Режим работы: Ежедневно с 09:00-21:00
Официальный сайт: @.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Превокс Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 мая 2022 в 05:59
Как оказалось, в автосалоне Превокс Моторс не особо считаются с клиентами. Да, я покупал бюджетный автомобиль. Но это не значит, что надо ко мне относиться пренебрежительно. Консультанты слоняются туда-сюда, делают вид, что сильно заняты чем-то. 50 минут ушло только на то, чтобы дождаться, пока на меня обратит внимание один из них. Ладу Granta Hatchback, которую мне все же удалось выбрать (помощи от менеджера не было, сам в комплектациях разбирался), мне оформляли в кредит. С кредитом полный треш - пояснений по договору не получил, от банка ждал ответа 3 часа. Вот такие у них специалисты...
12 апреля 2022 в 06:08
Классный салон как не крути. Сейчас ситуация в мире конечно критическая и что сейчас с ценами я даже боюсь предположить, но на тот момент когда покупала я машину все было отлично и цены не казались такими бешеными. Очень понравился сервис в салоне. Хорошее отношение к покупателям. Приветливые и вежливые, на все вопросы разъясняют грамотно и содержательно. Претензий никаких нет. Можно даже так сказать что благодаря менеджеру я определилась с машиной за считанные минуты. О своём выборе не пожалела. Более того менеджер сразу рассказал о всех акциях и выгодных условий в салоне, и там уже зная всю информацию я стала выбирать и думать. Оформили машину быстро. Без лишних вопросов и ненужной болтовни. Там же оформила и страховку на автомобиль. В подарок вручили комплект зимней резины. Резина вроде как достойная, тяжело сказать не испробовав ее. В этом году уже смысла ее ставить нет, в следующем протестирую и надеюсь вспомню о салоне добрым словом. Определено рекомендую данный автоцентр!
15 марта 2022 в 21:08
Ранее ничего не слышала про автоцентр Превокс. Но была приятно удивлена обслуживанием, потому что мне было с чем сравнить. Я уже полтора месяца нахожусь в поиске автосалона для приобретения автомобиля в кредит оттуда всё чётко быстро а главное честно без всяких подпунктов в договоре и без доп услуг.
16 февраля 2022 в 12:28
Были во многих автосалонах, но нигде не смогли ничего приобрести. НАшли совершенно случайно автосалон Превокс Моторс. Зашли посмотреть цены, обнаружили не самый большой выбор, но приятно порадовали цены. К нам подоел менеджер предложил посмотреть варианты, мы согласились. Выбрали фольксваген туарег за 1 230 000 рублей. Менеджер предложил пройти на нем тест-драйв, но у нас было не очень много времени и мы передоговорились на следующий день. В назначенный день приехали, машина нас уже ждала, мы прокатились на ней и решили брать. Оформление заняло 3 с лишним часа, но нас бесконечно угощали кофе и конфетами, поэтому мы не сильно расстроились. Одобрение от банка пришло за час, вносили мы 20%. Подарили нам еще зимнюб резину и первые два взноса по кредиту 0 рублей. Остались очень довольны посещением данного автосалона. Сервис на уровне, менеджер был предельно вежлив и внимателен к нам.
07 января 2022 в 08:46
Купил тут машину сыну, салон неплохой, было из чего повыбирать, позиций много интересных, да и ценник на многие модели выгодный. Персонал приветливый, и работают хорошо, помогли с покупкой и оформлением.
11 декабря 2021 в 10:36
Собственно говоря, меня все в этом автосалоне устроило. Был у них на прошлой неделе, потому что увидел, что еще есть в продаже машины прошлых лет, на которые приличная скидка. Ничего заранее не бронировал и не объявлял о своем приезде. Народу было не особо много, но консультантов всем хватало – помогали усердно. Меня интересовала марка рено или ситроен, также думал глянуть марку киа. Консультант со знанием дела продемонстрировал все модели, указав на особенности эксплуатации и обслуживания с учетом состояния наших отечественных дорог. Это помогло сделать выбор в пользу киа соренто. Цена не завышена, кредит получил.
08 декабря 2021 в 21:36
Об автосалоне Превоск Моторс я узнал со слов брата, который успешно купил себе здесь новый автомобиль совсем недавно. Тоже решил сюда заехать, так как желание приобрести машину не покидало меня уже давно. Найти я его смог быстро, расположение удобное. Справедливости ради стоит отметить, что цены здесь адекватные, дефицита машин я здесь тоже не заметил, их здесь было довольно много, я сначала даже немного растерялся, так что помощь менеджера была крайне уместной. Хоть я особо и не разбираюсь в технических характеристиках машин, консультант смог донести до меня преимущества подходящих мне авто понятным языком, так что я точно имел представление о моделях, которые мне здесь демонстрировали. Окончательно определился, когда заметил Hyundai Creta, который соответствовал абсолютно всем моим требованиям, от внешнего вида, заканчивая ценой. В наличии как раз имелась такая модель чёрного цвета, которую я и решил купить в кредит. Условия по кредиту мне были предложены достаточно выгодные, жаловаться мне не на что. Вот так я купил свой первый автомобиль, который не перестаёт меня радовать. Этот автосалон могу рекомендовать абсолютно всем автолюбителям.
24 ноября 2021 в 09:40
Я могу сказать, что после того, как я прочитал отзывы про автоцентр, то сразу же откинул все другие варианты, которые держал в своей голове. Все отзывы о нем мне понравились и они были положительными. Ну а что еще надо? Это же и есть показатель. И я не ошибся. В данном салоне был действительно представлен хороший ассортимент машин и они в наличии все были. Также, ценники все были с адекватными ценами и даже хорошими скидками. Мне очень помог подобрать автомобиль менеджер. В итоге я купил со скидкой в 105900 руб. Хундай Соната. Все мои друзья и знакомые оценили мой выбор по достоинству. Замечательный автосалон. Я рекомендую!
10 ноября 2021 в 11:42
Плохого об автосалоне мне нечего написать. Тут и обслуживание нормальное, и выбор машин неплохой. Но остановила свой выбор именно на нем я из-за ценовой политики. Тут дешевле машины на несколько тысяч чем в других автосалонах. Пишу я это не просто так, сравнивал цены лично. Вообще к покупке своего первого автомобиля я отнесся серьезно. Пришлось потрудиться, чтобы найти по-настоящему достойный автосалон. Купил машину в прошлом году уже. в декабре. Только сейчас добралась до отзыва. Решил оставить свое мнение на всеобщее обозрение. Вдруг станет полезным кому
04 ноября 2021 в 03:40
Этот автосалон отличается от других правдивостью информации, как по стоимости машин, так и по кредитным ставкам. Здесь меня никто не "водил за нос" и не пытался навязать дополнительных услуг. Кредит на машину оформили за 2,5 часа, при этом в самом салоне. При этом скидка на Киа Ceed составила 75 000 руб.
27 октября 2021 в 16:38
Именно в Превокс Моторс мне посоветовали обратится мои коллеги для покупки авто. Для меня это была первая машина, поэтому выбор автосалона и был настолько важен.
У нас в Москве есть единственное представительство этого салона, поэтому туда и отправилась за просмотром. Автомобилей в салоне оказалось достаточно много и выбор был не только по маркам и модификации, но даже по цветам.
По каждому авто меня ориентировал менеджер, давал их описание, гарантии, стоимость содержания, расход топлива и прочие нюансы, которые как оказалось, не мало важны для авто.
Назвав ориентировочную цену, которую я готова потратить на покупку машины, мне сразу же предоставили все модели в данном диапазоне, хотя и предложили возможность оформления кредита, но после моего отказа перестали оказывать давление по данной услуге.
Выбрала я для себя Хюндай Солярис, с минимальным расходом топлива и приемлемой ценой.
Машину переоформили тут же, в самом салоне, без никаких выездов и очередей, что более чем удобно и позволило мне уехать на личном авто на вполне законных основаниях, прямо из самого салона.
Именно исходя из всего выше перечисленного, покупкой я осталась довольна.
18 октября 2021 в 19:23
Могу смело порекомендовать компанию, так как сам к ним обращался. Покупал автомобиль по спецпредложению. Нашел на сайте Hyundai Sonata, цена меня устроила. Приехал к ним в конце рабочей недели, оформил сделку. Понравилось обслуживание. Персонал вежливый и грамотный.
07 октября 2021 в 10:54
Одним из немногих автосалонов, которым я мог доверять был Превокс Моторс, который мне рекомендовали друзья. Я был впечатлён тем, как много здесь машин, которые соответствовали моим финансовым возможностям. При помощи консультанта, который меня здесь сопровождал, я смог найти здесь машину, которую в итоге купил - Nissan Terrano. Было приятно, что консультант, не пытался навязать мне покупку машины, которая меня не интересовала. Он разрешил мне посидеть в салоне авто, которое мне приглянулось, рассказал об основных его преимуществах. Кстати, я смог немного сэкономить, так как здесь были скидки.
02 октября 2021 в 09:11
Увидел на одном форуме, где часто бываю, информацию об Превокс Моторс. Хотя и живу в другом регионе, но заинтересовался вплотную - перешел на их сайт и оценил ассортимент, о котором читал на форуме. Поехал сразу же, только проконсультировался по телефону относительно выдачи кредита иногороднему. Как подтвердили, что смогут прокредитовать, тут же помчался. Интересовала пара марок - фольксвагены и ниссаны. Они в достаточном количестве представлены на смотровой площадке автоцентра. Не сам подбирал, мне нормально подсказывал специалист. Купленным туарегом доволен - условия по кредиту отличные.
30 сентября 2021 в 21:03
У автосалона «Превокс Моторс» я лично нашла только плюсы, поэтому мой отзыв будет положительным. Во-первых цены, здесь экономия даже на самый простые модели составила больше 100 000 рублей. Во-вторых, ассортимент, выбрать есть из чего, и при этом не нужно ждать желаемую модель под заказ, почти все они есть в наличии, пришел, увидел и приобрел. В-третьих, работают тут профессионалы, и менеджеры по продажам, и кредитные консультанты настоящие мастера своего дела, все доступно объясняют, подсказывают и советуют. Мне удалось приобрести хорошенькую Киа, как я и хотела. А главное проценты по кредиту у меня получились не высокие, покупкой осталась довольна!
21 сентября 2021 в 05:16
В автосалоне "Превокс Моторс" покупал себе Datsun ON-DO. На этот автомобиль давали хорошую скидку, да и вообще мне нравился. Менеджер молодец, всё рассказал, ответил на вопросы, которые у меня возникали по ходу выбора автомобиля и его оформления.
15 сентября 2021 в 08:51
В этот автоцентр мне порекомендовал проехать коллега. Он там уже успешно с пол года назад купил себе автомобиль в семью и остался своей покупкой доволен, поэтому и мне очень советовал сюда ехать. Говорил, что и цены здесь адекватные и выбор машин хороший. Я безусловно ему верил и собрался ехать, но дома еще спокойно сел себе за компьютер и проштудировал все отзывы, которые пишут обычные люди. Никакого негатива я так и не нашел и тогда уже поехал. Хорошо меня здесь встретили. Менеджер по имени Вячеслав уважительно со мной общался, подробно отвечал на вопросы и на будущее даже дал несколько ценных для меня советов. В общем, в итоге я без каких-либо головных боле, легко и быстро приобрел здесь новую Киа Рио черного цвета. Особенно мне приятно было то, что даже мой любимый цвет был в наличие. Специалист, который уже непосредственно оформлял мне на машину документы, буквально по каждому пункту договора меня проконсультировал. Очень хороший сервис. Сразу видно, что здесь своего клиента ценят и дорожат им. Цены здесь и правда адекватные, есть акции привлекательные и существенные скидки. Внутри просторно, комфортно и не душно даже в такую жару, так как работают кондиционеры. В общем, всем смело советую ехать покупать машину именно сюда!
02 сентября 2021 в 01:39
Нашел в автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали поддержку, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.
26 августа 2021 в 03:25
Честно говоря, это на моей памяти, самая быстрая покупка автомобиля. Непривычно, что тут ты пробыл меньше чем полдня , а вышел с договором на приобретение. В подарок дали комплект зимней резины.
12 августа 2021 в 22:03
Приезжал из соседнего региона. Переживал, дадут ли кредит, но все прошло успешно. Прокредитовали на нормальных условиях, выбранный фольксваген туарег в тот же день у них забрал.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5