Лого

Автосалон Рапид Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: 8 (3852) 54-49-30
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: rapid-auto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Рапид Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 июня 2022 в 17:32
Покупал свой автомобиль в Рапид Авто. Конкретного сотрудника выделить не могу, тут вся команда похвалы заслуживает. Работают слажено, вопросы все решают оперативно, консультируют детально. Как положительный итог, моя покупка машины. С выбором основательно помог определиться менеджер отдела продаж, от и до по машине проинформировал. По финансовой части благодарность сотруднику кредитного отдела, тоже все четко разъяснила, даже программу помогла выбрать наиболее выгодную. Вся бумажная волокита длилась не больше 2х часов. Уехал с чувством радости и новым автомобилем. Автосалон уже порекомендовал всем.
04 мая 2022 в 14:02
Автосалон Рапид Авто абсолютно не оправдывает свое название. Вроде как должны быстро обслуживать, иначе зачем такое название! В моем случае все делалось не спеша, медлительно. Черепашьим шагом двигались консультанты, заполняли договора на компьютере одним пальцем. Консультация вызвала больше вопросов, чем ответов, я даже начал сомневаться, стоит ли мне покупать у них хендай элантру. Кредитные условия прописаны туманно, добиться разъяснений удалось далеко не сразу (был там у них один толковый менеджер, я его имя не запомнил). Хотелось бы знать, за что такая толпа народу получает зарплату - ведь клиентов обслуживать не умеют.
08 апреля 2022 в 14:27
Классный салон. Не знаю у кого какое мнение, а мое такое, что салон реально стоящий. 100% стоит посетить потому что автоцентр завоевал свою популярность не просто так. Люди выбирают его, значит есть за что. И с этим явно не поспоришь. Однозначно достоин всех высоких рейтингов и лучших отзывов. Согласна с каждым положительным отзывом на данной странице. А как консультанты находят подход в покупателям, это что-то с чем-то. Не видел подобное отношение уже много лет. Любого смогут убедить в том что машина которую покупатель выбрал достойна быть его. Я не дня не пожалел о своём выборе. Всем советую, всем хороших покупок. В будущем только сюда!
31 марта 2022 в 11:49
В Rapid авто мы взяли Skoda Octavia 3 недели назад. И вот вчера нам её доставили. Говорили что ждать придётся от 4 до 6 недель, а привезли раньше. Спасибо за такой сервис и хорошее отношение. Держите репутацию на уровне и о вас все узнают!
01 февраля 2022 в 20:41
У меня давно была цель купить новую машину и для меня было очень принципиально не БУ, а именно с автосалона ее приобрести. На БУ я уже поездил два года и понял, как это все сложно и проблематично, она постоянно ломается и требует денег, каких-то постоянных вложений, так что даже смысла нет в это все ввязываться. И так как я старую свою машину продал и плюс у меня еще и накопленные деньги были, то я уже мог спокойно ехать и покупать машину, но теперь у меня проблема заключалась в том, что бы найти хороший, желательно проверенный кем-то автосалон. Сначала я сам ездил по разным салонам, но к каждому у меня были какие-то претензий, да и без этого я толком там ничего не мог для себя подобрать, еще и цены мне не нравились, слишком завышены, а переплачивать я не люблю. Про данный автосалон Рапид Авто мне коллега рассказал, он очень хвалил его, а так как он сам по себе большой автолюбитель и машины он часто меняет, то я конечно же сразу сюда и направился. Честно сказать, был приятно удивлен, так как здесь ко мне отлично отнеслись, встретили хорошо и в вежливой форме ответили на все мои многочисленные вопросы. Так что смею утверждать, что здесь работают очень толковые менеджеры, которые ценят каждого своего клиента. Выбор машин достаточно большой, а я как раз люблю, когда есть выбор. Цены вполне разумные и даже помимо приемлемых цен есть отличные акции и скидки. В общем, мне не сложно было здесь выбрать для себя нормальный автомобиль, тем более во всех вопросах мне помогал компетентный в своем вопросе менеджер. Могу говорить уверенно, что я действительно рад своей покупке. Успешно и выгодно я здесь себе наконец-то смог купить новую машину. Так что автосалон мне однозначно понравился и если вдруг я в будущем соберусь покупать еще одну машину, например, для супруги, то уже смело поеду за ней именно в этот автосалон. Единственный и я бы даже сказал, что незначительный нюанс, который мне здесь не понравился, это долгое оформление документов. Но нужно отдать должное специалистам, когда оформляли все необходимые документы на мою машину, при этом они меня хорошо и подробно проконсультировали по каждому пункту договора, может поэтому так долго все это длилось. Около двух часов, так точно, но это уже неважно, самое главное, что сервис здесь на высоте, условия для покупки хорошие, так же и по кредиту условия прозрачные и выгодные. Так что смело советую каждому посетить, точно не пожалеете.
19 января 2022 в 20:01
Автосалон Рапид Авто понравился, приобрел машину, выбор бешеный, модельный ряд хороший, проконсультировали и оформили все быстро. Отдельно хочу отметить адекватные цены, профи, рекомендую!
18 января 2022 в 07:41
У меня автоцентр Рапид Авто вызывает самые положительные эмоции и тому есть одна веская причина - покупка автомобиля! Я приобретал с этого автоцентра совершенно новенький Киа Рио в новом кузове, честно скажу, покупкой я более, чем просто доволен, скидку и подарок дали. Действительно вот, этот автомобиль он просто шикарный, БОМБА на рынке, так рад, что его купил. Корейцы умеют делать, учитывая, что это бюджетный класс.
В самом автосалоне Рапид Авто большой выбор машин, вежливость персонала на высоте, в общем то, мнение у меня об этом автоцентре самое положительное, могу только ручаться смело, все по уму!!!
17 января 2022 в 04:42
Покупал месяц тому назад в этом АЦ ладу Granta Hatchback. Мне сделали неплохую скидку, сразу в автосалоне я оформил все страховки. Кредит был небольшой, выдали его через час, может, чуть больше.
15 января 2022 в 21:43
Отличный автосалон! Посещал его два раза. Первый визит был просто ознакомительным, поскольку не был уверен, что захочу покупать новый автомобиль именно здесь. Но консультация прошла действительно отлично, поэтому спустя неделю снова приехал в данный автосалон. На этот раз уже сознательно решил, что буду покупать автомобиль именно здесь. Снова провели для меня консультацию, показали автомобиль, а затем быстро оформили необходимые для покупки документы. Чуть пришлось подождать, пока пройдет оплата, но к концу рабочего дня уехал из автосалона на своем новом автомобиле. Рекомендую!
31 декабря 2021 в 01:23
Хороший знакомый осенью прошлого года пригнал из этого автосалона машину по хорошей цене. Кредит он брал, рассказал мне, на каких условиях. Условия приемлемые, так что я тоже поехал, чтобы выбрать семейный автомобиль. Народу в тот день было прилично, но консультантов всем хватало, мне сразу предложил помощь Сергей (фамилию я не запомнил). Мы с ним более часа смотрели машины, я в каждой осмотрел место водителя и салон полностью, посидел внутри. По каждому варианту, который привлекал мое внимание, Сергей называл цену со скидкой, платеж в месяц по кредиту. Chery Tiggo 7 я купил у них, доволен условиями кредита и обслуживанием.
30 декабря 2021 в 20:44
Я придирчиво выбираю любую, даже мелкую вещь. Что уж говорить о покупке такой дорогостоящей вещи, как автомобиль. Думаю, что консультант устал, пока я с ним вместе выбирал себе машину. Но он виду не подавал, консультировал хорошо, отвечал грамотно и подробно - в общем, терпения ему на меня хватило. Я не только технические вопросы задавал, еще долго консультировался на предмет получения кредита на машину (все же выбрал у них в автоцентре Kia ProCeed, который меня во всех отношениях устроил). Кредит согласовывали больше часа, там банк как-то долго отвечал. В остальном у меня положительное впечатление.
27 декабря 2021 в 21:45
По ценам и акциям, приведенным на нескольких сайтах, сориентировался, что стоит проехаться в автосалон "Рапид Авто" и у них посмотреть варианты Киа и Фольтцваген. Пока ехал, подумал, что стоило еще отзывы глянуть, но потом подумал, что если не понравится, то брать не буду. Встретили приветливо, задавали вопросы по предпочтениям, показывали комплектации обеих иномарок. Смог посидеть за рулем, сравнить багажники и все характеристики. По кредитам тоже задал интересующие вопросы. Ответили с подробностями. Поэтому дал согласие на оформление Фольтцваген в наилучшей комплектации. Обслуживание на высоте!
25 декабря 2021 в 08:45
Я с хорошим настроением уехал из этого автосалона. Еще неделю тому назад просматривал акционные предложения на разных ресурсах и обратил внимание, что много машин со скидками у этого продавца. Не поленился, набрал их номер и минут 15 общался с консультантом. Он детально осветил акции, рассказал, на каких условиях предоставляются кредиты (с многими банками работают, ставки отличаются). Я поехал с небольшой суммой денег. Посмотрел киа рио и прочие автомобили. В наличии была понравившаяся мне модель - Kia Rio X-Line. Оформление машины прошло достаточно быстро, кредит дали нормальный.
24 декабря 2021 в 12:37
Я по нескольким сайтам смотрел машины до того, как начать звонить в автосалоны и задавать вопросы. В этом и сайт понравился - нормально проработан, не поленились сделать хорошее описание к моделям и комплектациям. И цены были в норме, не завышены, так что стал общаться на предмет покупки. Менеджер отвечал охотно, пригласил радушно приехать и выбрать машину. Я на прошлой неделе в среду купил у них Lifan Murman. Машин было несколько, показали все, тест-драйв не просил - они сами предложили до того, как обсуждать все условия покупки. Цена нормальная, кредитование прошло за 1,5 час. Всем доволен.
22 декабря 2021 в 17:48
Несколько месяцев выбирала салон, все не нравилось, то выбор скудный в наличии, но условия странные, кажется что мошенники. Когда с покупкой тянуть уже некуда было, обратилась в Рапид Авто. На сайте у них неплохие цены и скидки на Киа Рио которую выбрала.Приехала, менеджер мне тут же все показал, проехались с ним на тест-драйв, и сразу приступили в к процедуре оформления. Рекомендую!
17 декабря 2021 в 07:31
Оформил в кредит в данном автоцентре киа рио в базовой комплектации. Не навязывали дополнительных услуг, страховки сделали параллельно, пока кредит выдавали. Хорошее комплексное обслуживание.
15 декабря 2021 в 15:43
История, наверное, банальная, но все равно хочу поделиться мнением о посещении этого автосалона. Цель поездки была не просто покупка, а обмен черри тигго на другой автомобиль, классом повыше. До того, как поехать, звонил и не раз. Мне вежливо предложили заполнить небольшую форму на сайте автосалона и когда я это сделал, уже сами мне перезвонили. Был ряд уточняющих вопросов по сдаваемой машине и я на них ответил. Сам тоже воспользовался возможностью узнать все условия покупки дистанционно - спросил, смогу ли получить кредит или надо будет разницу между стоимостью машин вносить. Мне подтвердили, что они готовы будут меня прокредитовать. На мой вопрос относительно ставки ответили подробно - сказали, что сотрудничают не с одним банком, а с несколькими, назвали разброс по ставкам, сроки кредитования. В общем, первое впечатление от общения было крайне положительное - все понятно, вежливо и без надоедливых звонков с вопросами и предложениями. Ездил не сам, со мной ездила жена - она сильно волновалась, чтобы я не взял дорогой кредит, сама потом вычитывала все пункты договора. Как и говорил, сдача черри тигго прошла благополучно. С нами на площадке автосалона постоянно находился менеджер, его звали Олегом, он хорошо нам помогал. Первым делом после оформления приемки черри тигго задал вопрос по предпочтениям марок и я ответил, что намерен покупать японский автомобиль. Он ответил, что у них как раз есть по акции несколько машин, мы прошли в ту часть автосалона, где были представлены ниссаны и мицубиши. Толковый этот специалист - не предлагал седаны, понимал, что мы хотим вместительную машину купить, которая подойдет для семьи из 5-ти человек. Показы были детальные и неспешные, мы даже сделали небольшой перерыв, чтобы пообедать и обсудить с женой, какую машину хотим посмотреть на тест-драйве. Кстати, Олег предложил сделать тестовые поездки на двух машинах, если у нас есть какие-то сомнения. Мы воспользовались этим предложением. В итоге выбрали к покупке Nissan X-Trail, но не прошлого года модель, а новую. Обсуждали персональную скидку не только с Олегом, а еще со старшим менеджером. Нам сделали хорошее предложение по цене, которое нас устраивало. Чтобы гарантированно получить самый низкий процент по кредиту, внесли дополнительно денежный взнос в сумме 110 тыс. Хоть и устали, но зато купили ту машину, что нравится и на хороших условиях.
09 декабря 2021 в 06:33
Прошелся по рядам авто, потом пригласил менеджера (он сразу предлагал помощь, но я решил сначала сам осмотреться). Машин много, расставлены по автосалону грамотно. Менеджеры хорошо знают модельный ряд представленных у них марок (мне, во всяком случае, грамотно ответили на все поставленные вопросы). Я у них взял JAC T6 - это пикап. Скидку предоставили, всем доволен.
08 декабря 2021 в 04:20
С хорошей выгодой по деньгам я приобрел в этом автосалоне EXEED TXL. Искал этот автомобиль целенаправленно, но ждать, пока привезут по предварительному заказу, я не хотел. В этом автосалоне не просто подтвердили наличие. В подтверждение своих слов на мой телефон прислали фотографии, было 3 машины разного цвета и в разной конфигурации. Я не стал оформлять бронь, потому что не был уверен, какая конфигурация устроит меня больше. Потом уже, когда приехал и рассмотрел на месте все 3 автомобиля, остановился на лакшери в черном цвете. Оплачивал 70% самостоятельно, поэтому кредит подтвердили молниеносно.
03 декабря 2021 в 16:41
Долго обдумывали покупку новой машины и решили брать автокредит с мужем, заплатить пол суммы, а остаток в кредит. Подбирали такой автосалон чтобы и согласился на такие наши условия, и процент был минимальным, чтобы мы просто побыстрее смогли выплатить. Конечно побывали в разных автосалонах у всех красивый и большой выбор машин, но только процент по кредиту довольно не маленький, мы бы точно такой не потянули, плюс в некоторых салонах при согласии менеджеры начинают предлагать установку дополнительного оборудования, а при нашем отказе, поднимают цену. Правда хорошо что мы узнали что в автосалоне "Рапид Авто" минимальный кредитный процент. Мы с мужем решили данную информацию проверить и поехали в автосалон. Выбор конечно огромен, но мы сразу выбрали машину для покупки, решили брать семейный Хендай Кретта в средней комплектации. Менеджер сразу рассказал все про сам автомобиль, организовал тест-драйв, все объяснил, но главное рассказал про тонкости автокредита, и что придётся ждать пока нам дадут разрешение, оформят документы. Но правда сделано всё было в сроки, с оформлением уложились в полтора часа. Процент минимальный, что очень порадовало. Теперь хоть и выплачиваем кредит но уже на роботу ездим на своей машине.
29 ноября 2021 в 16:10
Пришло мне в голову, что могу воспользоваться услугой трейд-ин, когда прочел несколько отзывов о данном автодилере на этом сайте. Первым делом позвонил по указанному на сайте дилерского центра номеру, расспросил, как вообще данный процесс проходит. Получив нужную информацию, спросил, смогут ли принять киа рио и за какие деньги. Ориентировочную, а не точную сумму мне дали. Но, в принципе, обещали неплохие условия на покупку нового авто, поэтому не долго раздумывал, поехал менять машину. Мой киа рио оценили даже немного лучше, чем обещали - мне денег хватало на уплату первоначального взноса (но я все же добавил еще 80 тыс., чтобы получить как можно ниже ставку по будущему кредиту). На примете было несколько пикапов, мне их все показали. Консультант грамотно говорил о характеристиках машин, делал качественный сравнительный анализ. С его подачи я обратил внимание на пикап Great Wall Wingle 7. Тест-драйв на машине прошел по первому требованию, ждать не заставили. Небольшая заминка вышла с банком - то ли перерыв там был, то ли что-то со связью - чуть больше часа ждал. Но потом все прошло, как по маслу. В 4 часа дня уже выдали ключи от купленного пикапа и еще в подарок - комплект шин.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6