Лого

Автосалон Рапид Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: 8 (3852) 54-49-30
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: rapid-auto.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Рапид Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 июня 2022 в 17:32
Покупал свой автомобиль в Рапид Авто. Конкретного сотрудника выделить не могу, тут вся команда похвалы заслуживает. Работают слажено, вопросы все решают оперативно, консультируют детально. Как положительный итог, моя покупка машины. С выбором основательно помог определиться менеджер отдела продаж, от и до по машине проинформировал. По финансовой части благодарность сотруднику кредитного отдела, тоже все четко разъяснила, даже программу помогла выбрать наиболее выгодную. Вся бумажная волокита длилась не больше 2х часов. Уехал с чувством радости и новым автомобилем. Автосалон уже порекомендовал всем.
04 мая 2022 в 14:02
Автосалон Рапид Авто абсолютно не оправдывает свое название. Вроде как должны быстро обслуживать, иначе зачем такое название! В моем случае все делалось не спеша, медлительно. Черепашьим шагом двигались консультанты, заполняли договора на компьютере одним пальцем. Консультация вызвала больше вопросов, чем ответов, я даже начал сомневаться, стоит ли мне покупать у них хендай элантру. Кредитные условия прописаны туманно, добиться разъяснений удалось далеко не сразу (был там у них один толковый менеджер, я его имя не запомнил). Хотелось бы знать, за что такая толпа народу получает зарплату - ведь клиентов обслуживать не умеют.
08 апреля 2022 в 14:27
Классный салон. Не знаю у кого какое мнение, а мое такое, что салон реально стоящий. 100% стоит посетить потому что автоцентр завоевал свою популярность не просто так. Люди выбирают его, значит есть за что. И с этим явно не поспоришь. Однозначно достоин всех высоких рейтингов и лучших отзывов. Согласна с каждым положительным отзывом на данной странице. А как консультанты находят подход в покупателям, это что-то с чем-то. Не видел подобное отношение уже много лет. Любого смогут убедить в том что машина которую покупатель выбрал достойна быть его. Я не дня не пожалел о своём выборе. Всем советую, всем хороших покупок. В будущем только сюда!
31 марта 2022 в 11:49
В Rapid авто мы взяли Skoda Octavia 3 недели назад. И вот вчера нам её доставили. Говорили что ждать придётся от 4 до 6 недель, а привезли раньше. Спасибо за такой сервис и хорошее отношение. Держите репутацию на уровне и о вас все узнают!
01 февраля 2022 в 20:41
У меня давно была цель купить новую машину и для меня было очень принципиально не БУ, а именно с автосалона ее приобрести. На БУ я уже поездил два года и понял, как это все сложно и проблематично, она постоянно ломается и требует денег, каких-то постоянных вложений, так что даже смысла нет в это все ввязываться. И так как я старую свою машину продал и плюс у меня еще и накопленные деньги были, то я уже мог спокойно ехать и покупать машину, но теперь у меня проблема заключалась в том, что бы найти хороший, желательно проверенный кем-то автосалон. Сначала я сам ездил по разным салонам, но к каждому у меня были какие-то претензий, да и без этого я толком там ничего не мог для себя подобрать, еще и цены мне не нравились, слишком завышены, а переплачивать я не люблю. Про данный автосалон Рапид Авто мне коллега рассказал, он очень хвалил его, а так как он сам по себе большой автолюбитель и машины он часто меняет, то я конечно же сразу сюда и направился. Честно сказать, был приятно удивлен, так как здесь ко мне отлично отнеслись, встретили хорошо и в вежливой форме ответили на все мои многочисленные вопросы. Так что смею утверждать, что здесь работают очень толковые менеджеры, которые ценят каждого своего клиента. Выбор машин достаточно большой, а я как раз люблю, когда есть выбор. Цены вполне разумные и даже помимо приемлемых цен есть отличные акции и скидки. В общем, мне не сложно было здесь выбрать для себя нормальный автомобиль, тем более во всех вопросах мне помогал компетентный в своем вопросе менеджер. Могу говорить уверенно, что я действительно рад своей покупке. Успешно и выгодно я здесь себе наконец-то смог купить новую машину. Так что автосалон мне однозначно понравился и если вдруг я в будущем соберусь покупать еще одну машину, например, для супруги, то уже смело поеду за ней именно в этот автосалон. Единственный и я бы даже сказал, что незначительный нюанс, который мне здесь не понравился, это долгое оформление документов. Но нужно отдать должное специалистам, когда оформляли все необходимые документы на мою машину, при этом они меня хорошо и подробно проконсультировали по каждому пункту договора, может поэтому так долго все это длилось. Около двух часов, так точно, но это уже неважно, самое главное, что сервис здесь на высоте, условия для покупки хорошие, так же и по кредиту условия прозрачные и выгодные. Так что смело советую каждому посетить, точно не пожалеете.
19 января 2022 в 20:01
Автосалон Рапид Авто понравился, приобрел машину, выбор бешеный, модельный ряд хороший, проконсультировали и оформили все быстро. Отдельно хочу отметить адекватные цены, профи, рекомендую!
18 января 2022 в 07:41
У меня автоцентр Рапид Авто вызывает самые положительные эмоции и тому есть одна веская причина - покупка автомобиля! Я приобретал с этого автоцентра совершенно новенький Киа Рио в новом кузове, честно скажу, покупкой я более, чем просто доволен, скидку и подарок дали. Действительно вот, этот автомобиль он просто шикарный, БОМБА на рынке, так рад, что его купил. Корейцы умеют делать, учитывая, что это бюджетный класс.
В самом автосалоне Рапид Авто большой выбор машин, вежливость персонала на высоте, в общем то, мнение у меня об этом автоцентре самое положительное, могу только ручаться смело, все по уму!!!
17 января 2022 в 04:42
Покупал месяц тому назад в этом АЦ ладу Granta Hatchback. Мне сделали неплохую скидку, сразу в автосалоне я оформил все страховки. Кредит был небольшой, выдали его через час, может, чуть больше.
15 января 2022 в 21:43
Отличный автосалон! Посещал его два раза. Первый визит был просто ознакомительным, поскольку не был уверен, что захочу покупать новый автомобиль именно здесь. Но консультация прошла действительно отлично, поэтому спустя неделю снова приехал в данный автосалон. На этот раз уже сознательно решил, что буду покупать автомобиль именно здесь. Снова провели для меня консультацию, показали автомобиль, а затем быстро оформили необходимые для покупки документы. Чуть пришлось подождать, пока пройдет оплата, но к концу рабочего дня уехал из автосалона на своем новом автомобиле. Рекомендую!
31 декабря 2021 в 01:23
Хороший знакомый осенью прошлого года пригнал из этого автосалона машину по хорошей цене. Кредит он брал, рассказал мне, на каких условиях. Условия приемлемые, так что я тоже поехал, чтобы выбрать семейный автомобиль. Народу в тот день было прилично, но консультантов всем хватало, мне сразу предложил помощь Сергей (фамилию я не запомнил). Мы с ним более часа смотрели машины, я в каждой осмотрел место водителя и салон полностью, посидел внутри. По каждому варианту, который привлекал мое внимание, Сергей называл цену со скидкой, платеж в месяц по кредиту. Chery Tiggo 7 я купил у них, доволен условиями кредита и обслуживанием.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5